Не, моя первая цифровуха - панасик длс-70 (оптика лейка), почти все из 256 МБ (около 400 фоток) на SD были распечатаны 10х15 на полуглянце на шестицветном фотопринтере Эпсоне... Больше такого расхода не было - СНПЧ
А с плёночным - купил гараж, а у бывшего хозяина завялался хлам и тот девайс, вот я и прикольнулся... Я тому чуваку обменял вещь на десяток безбордюрных ультрахаев на фотобумаге А3 и пару А4, но потом думал, а не сильно ли продешевил - на рынке старые девайсы были от $1 до $200, а то чувак был как-то сильно доволен.
Да и с машиной мне типа повезло - когда-то в конце 2004 взял с Германии немного б/у мерса для учёбы на заднеприводном ручнике (тяжеловато после переднеприводного автомата на Пассасате) и нашёл в багажнике "контрабанду": три КПК (HP ipaq 3870 (перепрошитый wm 2003 SE из-за которого немного глючил синезуб) -- офигительная по качеству мр3 и дистанционка, извратный но шустрый Toshiba e740 и T-Mobile MDA с iGO и залоченым GSM), разобраную стереосистему Blaupunkt, пару мобилок Сименс и ноут с немецким GUI. Я подумал, что ворованое, но оказалось бывший хозяин посчитал, что покупают такую машину только "деловые люди". К своему стыду я до этого видел, но никогда не работал с КПК или комутаторами, а тут аж куча...