Я предлагал СомКому продолжить ее разбор
Вы меня изрядно посмешили!
И что же я ответил? Напомнить?
Если по Бутаковой то там. Так как там врачи, а не здесь. Не комильфо у них за спиной критиковать, не дав им шанса вступить в дискуссию.Позже добавил:
Там и продолжайте, или уж если хочется именно здесь. тогда и там и здесь одновременно.Забавно, что Вы как-то алогично истолковали мой прямой ответ, как якобы, я не выразил своего желания в продолжении разбора полётов?
Я лишь указал. что я не врач. и зздесь на площадки их нет, и несколько раз жирно намекнул, что ответ надо держать не здесь перед физиками, а на ТОМ форуме. И? Вы нашли себе, высосунную из пальца, причину сделать всё по своему. Ну, а зачем было тогда спрашивать?
Дальше все понятно, изворачиваясь и передергивая, Вы пытаетесь спасти лицо Ваших подельников - малообразованных критиканов, которым была поставлена задача
Ну, а я значит в Ваших глазах, тот самый агент от медицинской мафии, который раздает задачи?
-----------------------------------------
Я лишь хотел показать, что критика Бутаковой строилась на выдергивании цитат из контекста
А это, Антон Ваш косячек, напомнит что вы сказали?
Ладно, уговорили. Давайте ссылку. Погляжу я то видео.
О чём по Вашему это Ваше откровение говорит? Может о том, что это как раз Вы, Антон, взявшись выводить на чистую воду критиков не удосужились даже посмотреть указанную в начале темы, лекцию Бутаковой.
Так, что д-р Антон по аккуратней с высказываниями, здесь не устная беседа, когда можно включить дурку, что я не так понят, и вообще я этого не говорил. Здесь, в инете, все ходы записаны, буковы Ваши сохранены и помещены в цитаты. Про обещания свои данные в теме КК не забыли?
При всём уважении, продолжайте конечно же разбор полётов, я только это приветствую, ну и не забудьте зайти в тему КК.
Добавлено: 04 Октября 2009, 01:44:25
Их стремление понятно. Широкое внедрение кораллотерапии приведет к тому, что болшая часть ныне существующих врачей, наживающихся на страданиях людей, станет попросту ненужна.
Ну так в сём вопрос?
Давайте выведем врачей на чистую воду, и расскажем публично про успехи исследований коралловой воды. Я всегда за справедливость и правду. Особенно за правду. так как по отношению к какой-либо стороне справдливость всё равно станет попой. Таковы увы законы жанра, и не мне вас учить. Если Вы докажете, что правда ваша - я всегда вас готов поддержать.