Да, да...я же упустил, что Вы, SomKom - о-о Великий...И только Вы говорите НЕ БРЕД в области очень далёкой от Вашего образования...Надо будет того же Лысикова к Вам на консультации отправить.
ЮТА, воздержитесь от хамства. Я не виноват, что вы как-то по своему интерпретируете сказанное или излишне плещите эмоциями, вместо переспросить если, что не понятно. Про бред имелось в виду отсутствие суровой критики, что там (ПабМед) публикуют и просто курьезные исследования, гораздо более простые, и менее строгие по дизайну чем КИ БАДов.
Если хотите общаться - общайтесь, без перехода к обсуждению моей личности, а по теме обсуждения. Не хотите - как хотите, но незачем тут паясничать и кривляться
Если не понравилоась формулировка про патент - то переформулирую, но смысл не измениться.
Нет проблем запатентовать любой состав наделив его некими св-вами. Ни кто проверять не будет. Патентное бюро не является экспертной организацией и не имеет специального финансирования для экспертизы всяк поданного для регистрации изобретения. Более того если патентный повереный по каким своим внутренним убеждением считает, что патентуется откровенный бред, он не имеет право отказать изобретателю в патентовании так как не может выступать в качесте эксперта.
В случае лекартсв жля подтверждения клинического эффекта как раз и проводятся испытания. А патентование это просто бумажка подтверждающего право первооткрывателя, но не само открытие.
Как мог разъяснил, а то вдруг не понятно.... хотя такое не поянть можно только стеба ради.
Добавлено: 09 Марта 2011, 11:13:11
А надо бы было выпить литр молока, которое у множества людей не переваривается, съесть качан капусты, вместе с нитратами, хлеба, в котором мало что осталось из полезного, но зато приготовленного с помощью дрожжей, которые являются прекрасной питательной средой для кандиды, мясо, напичканное антибиотиками т. д.Разве это не обман потребителей?
Таки все же всё влезет в одну капсулу?
особенно понравились про страшные дрожжи.. Ужжасы нашего городка. Дрожжи вместе с кандидами захватили власть... Бррр.
Добавлено: [time]09 Марта 2011, 11:13:03[/time]
Вот занимательная статья о микроэлементах. http://www.trichos.ru/diagnostik/tomno/analiz/
Глянул, действительно занимательная ссылка. Завтра почитаю. Спасиб.