Не прав был Doktor, что и подтверждает.
Юта, к вам. Если прежде я говорил о том, что все ваши БАДы скорее всего фуфло и не имеют лечебного эффекта, то теперь я вынужден признать, что был неправ. БАД, имеющий состав аналогичный (и даже превышающий по дозировкам) лекарства аналогичных групп обязан обладать действием на организм (возможно даже превышающим лекарственное). Несмотря на то, что приведенные вами КИ это не совсем те КИ, которые следует характеризовать как достоверные (вышесказанное данного факта не отменяет).
Как собственно не правы и все остальные, по поводу лечебного эффекта БАД NSP.
Так и по ценам. Я уже много раз приводил сравнительные примеры (если можно вообще сравнить) на как бы, подобную продукцию аптек и NSP.
Вчера только последний пример, предоставленный SomKom о сорбенте. Тот сорбент стоит примерно одинаково с нашим LoClo. Состав конечно не сравнимый
, но даже так, аптечного на 10 дней, нашего на месяц.
Всё, сколько нибудь схожее (хоть примерно) по составу импортное аптечное - в 2-3 раза дороже, чем у нас. Отечественное - флагман БАД индустрии России Эвалар (сравнить можно только черникосодержащий БАД, которой в Эваларе, как оказалось, гораздо меньше заявленного
) стоит одинаково.
И конечно весело наблюдать антимЛМщиков, которые на все предоставленные материалы кричат, что у вас в РАЗЫ, ДЕСЯТКИ и СОТНИ раз дороже.
Возьмите пример с Doktora. Вы ведь, как пишите такие САМОДОСТАТОЧНЫЕ.
Добавлено: [time]10 Марта 2011, 16:27:34[/time]
SomKom, если Вы говорите о Линексе, то это пробиотический препарат.
В КИ, предоставленных Вам не было пробиотических продуктов.
Там был БАД с пищеварительными ферментами.
Добавлено: 10 Марта 2011, 16:39:05
Осталось два вопроса. Где публикация? И почему нет плацебо-контроля. Без последнего- исследолвания теряют смысл. Ну а то, что это пробиотики, я уже писАл!
Публикация у Вас перед глазами - отсканированная.
Почему нет плацебо- контроля, возможно потому, что исследования проводились в клинике, где люди лежат и лечатся. Больных опасно кормить пустышками. И БАДы - это не лекарства. Сравнивались более сильный по составу БАД или альтернативные с лекарством подобного направления.
Плацебо, возможно можно использовать для сравнения с лекарственным средством.
Я в этом не разбираюсь.
И главное. были ли КИ БАД NSP или не были, хуже или лучше они от этого не станут. Я уже много раз писал, что главное - это РЕЗУЛЬТАТЫ, которые получают люди. За 11 лет их море.
То есть Вам ШАШЕЧКИ или ЕХАТЬ...?