Автор Тема: Quest Net  (Прочитано 126435 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Quest Net
« Ответ #30 : 12 Июля 2010, 20:50:23 »
Зарина,  эй, полегче, тут форум все таки.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Зарина

• Гость
« Ответ #31 : 12 Июля 2010, 21:04:17 »
Зарина,  эй, полегче, тут форум все таки.
Будьте любезны предоставить информацию о лицензии, сертификатах на предоставляемый товар. Контактные данные, фирмы производителей и посредников. Будьте любезны, если Вы отвечаете за свой товар

Добавлено: 12 Июля 2010, 21:32:04
Короче люди!!! если не хотите быть обманутыми, не лезьте туда!!! Посылайте таких представителей и "призывателей в жопу!!!"
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 21:32:04 от Зарина »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #32 : 12 Июля 2010, 23:27:10 »
Будьте любезны предоставить информацию о лицензии, сертификатах на предоставляемый товар. Контактные данные, фирмы производителей и посредников.

Эй, если что я тут вообще то модератор. Да, я вас понимаю, мне тоже не нравятся подобные фирмы, которые людей разводят, но тем не менее, я матом тут не ругаюсь. И не позволю никому.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Ахрор

• Гость
« Ответ #33 : 06 Сентября 2010, 10:15:15 »
Я Ахрор регистрировался и стал Quester в июне 2008 г. Покупал часы Швейцарские от B.H.Mayer за 690$. Дольго работал, в моем группе получился 5 человек после меня. Под моим логином зарегистрировался мои близкие друзья и родственники. Тогда у нас в Ташкенте этот бизнес был новым. Вот год назад он останавился. Я посмотрел многие ролики, разные презентации, познакомился с разними Лидерами, которые пришли с разных государств. Quest net к нам с Таджикистана пришел. В течение года проведен разные концерты, конференции. В конце мой вывод: не лезьте туда, если даже обешают золотые горы!!! .  Любой вопрос напишите мне на  ibn_abdumalik@mail.ru

Goro

• Гость
« Ответ #34 : 13 Сентября 2010, 13:53:42 »
Квест.Нет настоящая афера, никто на нем не заработал и не заработаете, потеряете только время и деньги. если интересно читайте обсуждение
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1105772#1105772
Квест начал развиваться и в России, уже 2 года и где результаты, где миллионеры? где 5000 в неделю?
1. почему продавая путевки представители не говорят, что в путевку не входит перелет, виза, еда, а только проживание в 3-ом отеле.
2. почему молчат, что кроме денег заплаченных за путевку есть еще плата за пользование?
3. почему не говорят, что неиспользованные недели сгорают и нельзя все отложить на последней год?
4. почему молчат, что биодиск -кусок пластмассы
5. почему не говорят, что древняя фирма Бернард Маер известна только в Квест.нете? и в союз швейцарских часовщиков не входит?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #35 : 13 Сентября 2010, 17:52:09 »
Квест.Нет настоящая афера
тут, как-бы, и не сомневались ни секунды...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

баке

• Гость
« Ответ #36 : 25 Сентября 2010, 21:37:45 »
знаете неприятно: ты получаеш деньги, а когда ктото "срет" на ето так охото в зубы дать. я зарабатываю в неделю больше чем мои родители в месяц, а зарабатывают они очень хорошо. в квесте я купил карту путешествий: мои родители етим летом былы в дубаи, и знаете они там прекрасно отдохнули, радость моих родителей для меня много больше чем какието 1500$. вообщем я благодарен квесту, изменил мою жизнь. всем у кого есть возможность наинайте и никого не слушайте. а те у кого не получилось, они просто слабые люди. Не бывает плохих бизнесов, есть плохие бизнесмены. Как говорится "плохому танцору яица мешает" КВЕСТ- ЕТО ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #37 : 28 Сентября 2010, 20:45:06 »
ты получаеш деньги, а когда ктото "срет" на ето
мы, грубо говоря, срём на обман и на обманщиков...
Не повезло вам...

Добавлено: [time]28 Сентябрь 2010, 18:48:07[/time]
баке,
а может вы нам подробнее расскажете - как там и что?
Вдруг нам понравится?

Что, к примеру, вы имеете сообщить по пунктам:
1. почему продавая путевки представители не говорят, что в путевку не входит перелет, виза, еда, а только проживание в 3-ом отеле.
2. почему молчат, что кроме денег заплаченных за путевку есть еще плата за пользование?
3. почему не говорят, что неиспользованные недели сгорают и нельзя все отложить на последней год?
4. почему молчат, что биодиск -кусок пластмассы
5. почему не говорят, что древняя фирма Бернард Маер известна только в Квест.нете? и в союз швейцарских часовщиков не входит?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 20:49:41 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Ujin

• Гость
« Ответ #38 : 08 Октября 2010, 15:57:09 »
1. Начнем с того, что в сетевую компанию надо входить пока она молодая.
2. времени на развод новых покупателей уходит ооочень много
3. аналоги их товаров стоят в 2-10 раз дешевле при том же качестве.
4. регулярный доход возможен только если вся сеть ПОСТОЯННО САМА ПОКУПАЕТ их товары (компания амвей, и разные БАДовые фирмы), но и он будет не так уж и велик, как обещают, если только вы не ОСНОВАТЕЛЬ фирмы ))
5. если втянете туда друзей, и они не смогут заработать или отбить бабки- испортите отношения гарантированно...
6. Вы хотите продавать дешевый товар за большие деньги?
7. вы хотите убеждать друзей купить абсолютно не нужную и дорогую вещь?
8. вы хотите тратить кучу времени на то, что АБСОЛЮТНО ТОЧНО (относительно QUEST NET) НЕ БУДЕТ приносить ХАЛЯВНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД ДОЛГО..
9. если ва это все устраивает-вперед! Но прежде чем вступить помните, что сам QUEST NET  НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ РАСПРОСТРАНИТЕЛИ И САМ САЙТ КОМПАНИИ!! Это подтвердил представитель компании после того, как в Азербайджане возбудили дело.. И еще он сказал, что они, quest net, не обещают доходы! они просто продают товар!

Evgenij

• Гость
« Ответ #39 : 18 Октября 2010, 10:54:42 »
Люди никто-никого не разводит с квестом, за 1 год в квесте я отдыхал в Катаре,Сингапуре,Малайзии, сейчас планирую на Бали. А вы работаете по 40 лет и потом не можете позволить себе съездить в Сочи. Вообще понимаю тех кто говорит плохо, просто им объясняли не доходчиво, или они просто как бараны упираются. Кто не хочет "Чтоб вы жили на одну зарплату".

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #40 : 18 Октября 2010, 12:44:50 »
Evgenij, я всего 2 года работаю и уже могу себе позволить в сочи съездить. дальше что?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #41 : 19 Октября 2010, 16:04:55 »
никто-никого не разводит с квестом
это как-раз ещё и под вопросом...
мне легче жить честно, чем родных и близких разводить...
Расскажите нам о своей деятельности  в Quest Net и покажите как-нибудь доходчиво - как вы заработали деньги.
За год три раза смотаться в ЮВА - а работать когда?

rafenix

• Гость
« Ответ #42 : 26 Октября 2010, 15:47:22 »
Подскажите пожалуйста контактные данные фирмы Bernard h Mayer

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #43 : 26 Октября 2010, 15:51:26 »
rafenix, гугль вам в помощь.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Денис

• Гость
« Ответ #44 : 31 Октября 2010, 21:33:46 »
Народ возмущёный и допытчивый!!!
Вам, что трудно потратить два часа своего времени и прослушать
две встречи с человеком, которому можно задать те же самые вопросы
и на которые он вам ответит и даже покажет почему так, а почему эдак
Труднее всего начать, потому что кажется, что невозможно
начав с ноля получать большие деньги.Это обычное стандартное мышление
большинства населения планеты,- потому и бедные все.. прибедняются
как только разговор о деньгах заходит, не понимая, что тем самым продлевают
свою невозможность зарабатывать большие деньги.
Только и можете говорить что всё развод...От куда вы знаете?...от таких же как вы ,
которые не попробовали, палец о палец не ударили...
Всё равно, что ездить на запарожце и говорить, что "на мерседесе лучше" - это развод
Удачи всем неверующим....может быть к пенсии на квартирку собственную заработаете

Добавлено: 01 Ноября 2010, 16:04:17
Когда шарящие бизнесмены слышат, что в МЛМ нужны "бесконечные" рынки, то они не смеются только потому, что понимают: лохотрон - это тоже бизнес.

Три кита, на которых держится любой реальный бизнес:
1) не нанимать слишком много сотрудников;
2) не расширяться чрезмерно;
3) не переполнить рынок товарами.

В лохотроне - всё наоборот:
1) вечнооткрытые вакансии для лохо-конкурентов - до самого коллапса и дольше;
2) нет планирования и защиты интересов своих участников хотя бы на определённом сегменте рынка;
3) никакого контроля, нет корреляции точки насыщения, после достижения которой каждая лишняя единица товара - не востребована и идёт в убыток.

При нарущении даже одного любого их них бизнес часто рушится, а в МЛМ это саморазрушение заложено в планы, то есть, он будет расти пока не лопнет под собственной тяжестью. Другими словами, МЛМ игнорирует все правила с единной целью - урвать верхушке по максимуму. Самое страшное, что такие "горе-бизнесмены" разрушют свой ближний круг - портят отношения с родными и близкими.

ИТОГО:
1. МЛМ изначально «обречены» набирать слишком много участников-распространителей, которые в свою очередь вынуждены пытаться набрать ещё больше участников и так до бесконечности.

2. Некоторые наивно полагают, что наличие товара или услуги превращает МЛМ из завуалированной мошеннической схемы в почти «легальный» бизнес.

3. Для «успеха» в МЛМ нужен непреклонный моральный компромисс (как минимум, лгать не моргнув и глазом в праведной надежде «немного заработать»), что большинству кажется неприемлемым.

4. Друзья и родные не должны быть «целью» для эксплуатации
------------------------------------------------------------------------
Товары МЛМ - не конкурентноспособны. Они, как и «мотивационные инструменты» - всего лишь трофей ущемлённой гордости и тупости, которая отказалась признать, что её тупо поимели.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 16:04:17 от Денис »

Zhaks

• Гость
« Ответ #45 : 05 Ноября 2010, 08:00:53 »
Dobryi den 9 pro4ital vse na forume i ne nashel faktov 4to quest net loxotron... tak s 4ego vy vz9li 4to eto ne realno??? 9 rabotayu 4 mec9c imeyu svoi doxod, i Bernhard H. Mayer eto brend, a zovod v germanii Mayer Mint, sborkoi zanimaetsya cimer, to est vy ni4ego ne znaete i pishete 4to popala esli 4estno mne smeshno))) ne probuya konfetu vy govorite o nei slovno experty)))) pro4itaite sami 4to napisali))) esli est voprosy pishete mne na mylo.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 05 Ноября 2010, 17:34:21 »
Денис, я что-то не понял.
Две половинки поста разные люди писали?
Кстати, отвечаю сразу двум ораторам.
А вы работаете по 40 лет и потом не можете позволить себе съездить в Сочи.
В Сочи мы ездили ещё студентами. Каждый год после стройотряда мы недельки на две-три улетали в Сочи. Точнее - в Лазоревское. Нравилось нам там  :) Это был конец 70-х.
Удачи всем неверующим....может быть к пенсии на квартирку собственную заработаете
На квартирку-то мы уже давненько заработали. Хоть и неверующие.
А как там у верующих? На банку пива-то заработали?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #47 : 05 Ноября 2010, 21:23:50 »

Движок иногда странным образом склеивает гостевые посты.  :-\
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Van Druff

• Гость
« Ответ #48 : 06 Ноября 2010, 02:47:30 »
Представляете себе, что вы просто захотели купить мороженое, а вас преследует какой-то клоун и пламенными речами агитирует стать перепродавцом мороженого… Нравится? Или представьте, что вы выбираете себе обувь, а за вами бегает эксклюзивный представитель продавца обуви обвешанный сертификатами и рассказывает, что вам следует немедленно бросить работу, чтобы получить «золотую ложку для обуви» и «подняться с пола». Если же вы указываете на то, что вам это не интересно или что это не для вас, то вы редкостный «лузер» или другое заумное слово. И все эти оскорбления и махинации только для того, чтобы купить себе обувь...

================================================================
Например, представьте соискателя, который ищет возможность немного подзаработать в крупном торговом центре. Вот в отделе одежды стоит объявление «Требуется помощник». Он заходит, спрашивает бланк и хочет уточнить заплату, но его просят подождать в очень длинной очереди, которая выходит на улицу. Пока он стоит в очереди и думает, начинают закрадываться подозрения. Может, по этой причине в отделе практически нет покупателей, только нервные соискатели?

Когда подходит его черёд, то ему поясняют, что «работа» - это не столько работа как «бизнес», за вступление в который нужно ЗАПЛАТИТЬ. А вот если он заплатит вербовщику за столом (а столов гораздо больше, чем товара), то он сможет продавать прекрасную одежду из витрины. Но придётся заплатить за возможность «быть нанятым» и ещё купить специальный инвентарь. И ему говорят, что САМОЕ ВАЖНОЕ – для успеха нужно нанимать других, чтобы они тоже стали «успешными» как будет он.

Подсчитав доход от реализации товара, он понимает, что даже на минимальную зарплату не хватит, кроме того... в очереди столько много людей, а ему придётся открыть такой же свой отдел по соседству.

Он выходит в замешательстве и когда проходит мимо длинной очереди, то вдруг понимает, что все эти люди тоже будут пытаться завербовать ЕЩЁ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ, чтобы тоже открыть свои отдели по соседству – и так далее в геометрической прогрессии. Ну как,  шикарное предложение?

А является ли постоянный набор новых участников-конкурентов гарантией реального «успеха»? Подумайте ещё раз.

Разумеется, в МЛМ редко попадаются супермаркеты или очереди, чаще это просто милые встречи на дому, непонятные обеды с «друзьями», семинары в отелях и т.д. – всё, чтобы участники не могли понять нелепую кривую бесконечную очередь из тех, с кем им придётся работать-конкурировать.

Точно прекраснейшая возможность, да? Однозначно. Но для кого?

================================================================
ИТОГО:
МЛМ НИКОГДА не будет даже теоретически работать честно, пока в нём акцент на «МЛ» (многоуровневости), а не «М» (маркетинге товара/услуги) - как бы всякие балаболы не трубили об обратном, разве что «честной работой» будут называть работу эксплуататоров, воров, моральных уродов и барыг.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #49 : 06 Ноября 2010, 11:19:47 »
Van Druff, мне Вас жаль. Честно. Ваше сообщение, особенно "итого"
МЛМ НИКОГДА не будет
даже теоретически работать честно, пока в нём акцент на «МЛ» (многоуровневости), а не «М» (маркетинге товара/услуги) - как бы всякие балаболы не трубили об обратном, разве что «честной работой» будут называть работу эксплуататоров, воров, моральных уродов и барыг.
не имеет никакого отношения к МЛМ. Объекты Ваших ругательств в конце абзаца занимаются не МЛМ. Первая часть сообщения описывает разносную торговлю, а не прямые продажи - основу МЛМ. Разберитесь.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Kim

• Гость
« Ответ #50 : 06 Ноября 2010, 15:58:10 »
А я считаю, что это довольно неплохой пример и главное - наглядный ;)

Почти честный, жалостливый и слезливый вы наш вВаСя, а вы сами то знаете разницу?
Разносная торговлярозничная торговля, осуществляемая вне стационарной розничной сети путем непосредственного контакта продавца с покупателем в организациях, на транспорте, на дому или на улице. К данному виду торговли относится торговля с рук, лотка, из корзин, ручных тележек и т.д.
Для сравнения -
Прямые продажи, согласно определению Американской ассоциации прямых продаж [ака рассадник и вассал МЛМ], — продажа потребительских продуктов или услуг, осуществляемая от человека к человеку вне стационарных точек розничной торговли. Продукты и услуги поставляются заказчикам независимыми продавцами; в зависимости от компании эти продавцы могут называться дистрибьюторами, представителями, консультантами или иначе.
И смотрим далее -Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид персональных продаж, при которой сбытовые агенты (ака дистрибьюторы) фирмы-производителя самостоятельно устанавливают, в первую очередь на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя. Продав покупателю определённый товар, дистрибьютор предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т. д. Таким образом создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов (в различных компаниях их называют по-разному — партнёрами, независимыми владельцами бизнеса, дилерами, консультантами, консультантами по продажам, независимыми агентами и т. д.[, но суть - лохи]), представляющая собой пирамиду [лжецов].

По определению энциклопедических изданий, прямые продажи представляют собой форму организации розничной торговли вне стационарных торговых точек, например с лотков, тележек, автомобилей и прочих временных торговых мест. Могут применяться как индивидуальными продавцами, так и организациями.

Согласно Американской ассоциации прямых продаж, прямые продажи осуществляются главным образом с использованием домашних, групповых демонстраций и продаж один-на-один, «непосредственно при личной презентации, демонстрации и продажи товаров и услуг потребителям, как правило, у них дома или на работе»
Для приличия, Коммивояжёр ВВС (ники попрошу не коверкать Onkel),  хоть сами то разберитесь в своей чухне. А то напридумывают хитрожопых терминов и сами же связать не могут "ВВ" с "С".

Для обычных людей поясню так: в МЛМ зомботорговцы ищут новых жертв и торгуют тем, что самы уже выкупили у "компании": как смесь попрошайничества с барыжничеством (прикольное слово, кстати - ёмкое))
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010, 12:41:35 от Onkel »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #51 : 06 Ноября 2010, 16:03:03 »
Kim, Вы хамству где учились?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #52 : 06 Ноября 2010, 16:05:52 »
ВВС, где же вы флудить учились? +5 за флуд.
Kim, просьба писать ники и имена правильно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #53 : 06 Ноября 2010, 16:16:40 »
ВВС, где же вы флудить учились? +5 за флуд.
Kim, просьба писать ники и имена правильно.
Вниманию читателей: антимлмщик-модератор покрывает (мягонько так просит) хама-участника-антимлмщика, а своего и подельника - оппонента называет ВСЕГДА в первой строке предупреждения.
Так как я его - использующего модераторство исключительно для получения преимуществ в спорах - отправил в игнор - жду сейчас продолжения марлезонского балета - писем от некоего павла кириллова, которого андрей уваров, администратор этого хамского шабаша, поощряет, или блокировок под любым предлогом. Непорядочность антимлмщиков во всей красе.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #54 : 06 Ноября 2010, 16:19:27 »
ВВС, обсуждение действий модератора. устное предупреждение.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Анgрей

• Гость
« Ответ #55 : 06 Ноября 2010, 17:00:01 »
ВВС, да не будьте вы таким нытиком и отвечайте по сути. А то получается что вы сами же напросились на свою претензию, а теперь ламаете комедию с мыльной оперой.

Предьява по существу? - Так и признайте, а не корчите из себя забаненого мученика.

kim, терминология и регулировка МЛМ действительно плавает - даже в США (обители МЛМ), что свидетельствует о зыбкости обсуждаемого предмета. Но справедливости ради, в случае с примерами Van Druff'а о мороженом и обуви нужно было также добавить вербовку - купить мороженку или сандали, подписаться на продавца, бросить работу и продать родных и близких чтобы только подписывать клиентов на продавцов мороженого, чтобы те в свою очередь тоже это делали и т.д. - не важно что самого мороженого и покупателей больше не осталось.

Маленький мальчик есть мороженое и в руке держит ещё три пачки мороженого. Мимо пробегает злая завидющая бабуля: - Мальчик, не ешь много мороженого, а то пукнешь и ножки отморозишь!

satybaldy

• Гость
« Ответ #56 : 19 Ноября 2010, 13:29:08 »
мой друг подключился 4 месяцев назад, у него уже мноо людей.зарабатывает за каждый месяц 1250 баксов.В Кыргызстане.это компания скоро будет лидером в мире.

Добавлено: 21 Ноября 2010, 12:11:25
satybaldy -
А лиса так ловко владела языком, что у вороны шансов трезво мыслить практически не оставалось
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 12:11:26 от satybaldy »

Ахрор

• Гость
« Ответ #57 : 03 Декабря 2010, 07:19:59 »
Я не пробовал войти, а вошел польнустю в этом деле долго работал - Я считаю что это пирамида и нереальный бизнес.

Денис

• Гость
« Ответ #58 : 12 Декабря 2010, 21:54:20 »
Кстати, отвечаю сразу двум ораторам.В Сочи мы ездили ещё студентами. Каждый год после стройотряда мы недельки на две-три улетали в Сочи. Точнее - в Лазоревское. Нравилось нам там  :) Это был конец 70-х.На квартирку-то мы уже давненько заработали. Хоть и неверующие.
А как там у верующих? На банку пива-то заработали?
Да вторую часть я не писал

Добавлено: [time]12 Декабрь 2010, 22:00:46[/time]
Я не пробовал войти, а вошел польнустю в этом деле долго работал - Я считаю что это пирамида и нереальный бизнес.
Это как же ты так "работал" ?
Куда смотрел тот, под кого ты подключился?
Он должен был всё сделать, чтоб ты начал зарабатывать.
Надо работать со списком ПРАВИЛЬНО, а не тупо звать кого попало.
Тебе же работать с этими людьми в дальнейшем.
Если ты хочешь работать с лучшим другом, ты всё ему "разжуёшь и в рот положишь, чтоб он проглотил"
Если ты до сих пор считаешь, что это пирамида ,то ты вообще ни чего не понял.
Как ты вообще подключился, нипонятно?

Добавлено: 13 Декабря 2010, 16:59:01
Опа, Денис снова вернулся с намазаной интимным гелем головой))
Ну и как после этого называть таких - "хреноголовые"? "трахнутые-на-голову"? "пипец"? "концемэны"?

Короче, "мазков мала-мала, да"?

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 16:59:02 от Денис »

DRUGVSEIA7575

• Гость
« Ответ #59 : 25 Января 2011, 15:17:08 »
Про такие компании говорят: Финансовая пирамида под прикрытием сетевого маркетинга.. ОООчень дешевый товар, впариваешь двум наивным друзьям за бооольшие деньги, и за это получаешь деньги.. Никаких официальных договорных отношений, никаких гарантий, никаких обещаний.. вы просто ищите лохов и впариваете ерунду)) В россии уже никаких перспектив нет.. их уже слишком много, и все приближается к развязке..  подробнее в группе контакта http://vkontakte.ru/club23129376

Добавлено: 26 Января 2011, 14:33:20
Я знаю точно что это за компания. я там работала, меня туда тоже пригласил друг и он был очень честным, хорошим человеком, по этому я ему поверила. спустя пол года мне пришлось бросить все, хотя я один раз получила денег. Это очень мощная компания, и там никто ни кого обманывать и церемониться не станет,да там очень много сомнительных моментов, но для того чтобы разобраться нужно время и все станет ясно и очевидно. ушла я потому что сама не смогла работать по их системе, то-есть приглашать людей. если вы уверены в себе, в то что сможете, постоянно приглашать людей и терпеть их капризы, то уверяю Вас, что получите 5000 долларов в неделю.   Желаю ВСЕМ Удачи!!!
 :)Naka
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 14:33:20 от DRUGVSEIA7575 »