Автор Тема: Quest Net  (Прочитано 126333 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Quest Net
« Ответ #330 : 21 Февраля 2013, 18:00:57 »
Сегодня-завтра планирую позвонить своему приятелю, приглашавшему в эту пирамидку... Спросим, как успехи в "Бизнесе ХХI века" ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 21 Февраля 2013, 18:55:24 »
интересно будет потом отчёт почитать ваш O0 ДжинНик,тока не завидуйте его богатству,а то эт плохо :D

Добавлено: [time]21 Февраля 2013, 17:28:15[/time]
Бомба ребятки! Вот что нарыл. Так готовтя кунетовцев ;D Посмотрите,интересно.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 21:56:43 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #332 : 21 Февраля 2013, 22:12:32 »
Посмотрите,интересно.
Самое интересное - в вопросах по курортам. Я, пардон, не удержался и заменил богомерзкий .docx на православный PDF.
Общее настроение сего "коммюнике" мне показалось таким: "Лох, жри, что даём. Отдай деньги и закрой хлебало."
Всеми горячо ненавидимый тайм-шеринг получает новое дыхание, новое название.
Вопрос:
Почему QVI Club не располагает отелями в таким
городах, как Лондон, Нью-Йорк, Мадрид или
Париж?
Ответ:
Проживание в отеле в столице или крупном городе всегда стоит дороже в связи с
высоким уровнем спроса. Обычно стоимость номера в отеле среднего класса
начинается от 200 долларов США за ночь. Ценовая политика участия в QVI Club
подразумевает, что нам сложно обеспечить необходимые ресурсы в таких городах
без перекладывания расходов на участников клуба.
Что-то они там не в курсе. Сотни российских туристов, которые уже побывали в Париже или Барселоне, Лондоне или Мадриде легко назовут вам цену отеля "среднего класса", которая начинается даже ниже ста долларов за ночь.
Ну и так далее.
Почему я не могу настоять на конкретном курорте и
определенной дате его посещения?
Потому что ты лох.

Почему стоимость номеров, резервируемых через
QVI Club иногда выше, чем стоимость аналогичных
номеров на сайте отеля?
Потому что ты лох и пижон. Мы тебя дурим и дурить будем.

Наше участие в клубе и пакеты включают питание
и трансферы?
Лохам не положено питаться. Полетишь сам, жрать будешь подножный корм. Не вякай. Один раз лох - всегда лох.

Почему я должен платить взнос за использование?
Как почему??? Ты ведь ЛОХ!

У нас уже были темы про тур-бизнес с МЛМ. У моего родственника 6 турбюро в Германии. Навар в это деле не больно высок, поэтому гигантских скидок там просто не предусмотрено физически. Поэтому все эти "турклубы" - чисто лохово для полных идиотов, которые неспособны даже полистать проспектик или почитать - что имеет сообщить интернет.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #333 : 22 Февраля 2013, 10:54:44 »
Ооооо, красавчики. Во втором документе третья страница "отечественные курорты" - Тайланд! :D ;D У них еще есть "Воздушный (! :D) кондиционер!"

Располагает ли QVI Club 5-звездочными
отелями/курортами?
На настоящее время единый стандарт для определения количества звезд отелей
отсутствует. Как правило, присвоенное отелю количество звезд указывает на
диапазон доступных услуг и необязательно означает степень роскоши отеля.
Присваиваемое количество звезд: от одной до пяти. Шести- или семизвездочных
отелей не существует.
Qnet просто сломал систему нафиг... А как же классификация по швейцарским стандартам? И все там расписано. Нет, мы пойдем своим путем... Хотя... Есть лучик света в темном царстве... Мне открыли глаза на то, что шести и семизвездочных отелей нет...

Почему стоимость номеров, резервируемых через
QVI Club иногда выше, чем стоимость аналогичных
номеров на сайте отеля?
Являясь зарегистрированным пользователем, Вы получите возмещение за
продукты, приобретаемые через QNET. Данное денежное возмещение
закладывается в расчет стоимости каждого членства в QVI Club или пакета,
поэтому иногда кажется, что стоимость номеров, резервируемых через QVI Club
выше стоимости аналогичных номеров, резервируемых через отель. Как правило,
предлагаемые нами тарифы на отели более комфортны по сравнению с тарифами
для обычных посетителей.
Бла-бла-бла... Особенно порадовало "как правило"...

А в итоге - Ребята, платите бабло (причем нехилое), отдыхайте не там, где хотите, а там, где есть места. Из аэропорта - ножками, ножками... Обед? Так во многих номерах кухня с плитой есть, с собой привезли картошечки, сосисок - и вперед, как дома готовить...
Господи, какой идиот это покупает? :o

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #334 : 01 Марта 2013, 18:10:42 »
у меня ещё приятель один туды влез,эх. уже 3 знакомы там повисли. куда мир катиться. Qnet-мозгов и денег нет :(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #335 : 01 Марта 2013, 18:35:36 »
Qnet-мозгов и денег нет
Не печалься, камрад.
Когда они придут занимать деньги - объясни им, что вкладываешь только в успешный бизнес. А на сирых и убогих пусть наживается QNet.
Спрси, между делом, почему их в Иране чуть-ли не вешают на столбах. От зависти?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 02 Марта 2013, 22:17:44 »
Onkel. да говорил я уже мульён раз про Иран им. на что ответ один: не верте википедии,там пишут лож ну и просто государство заперетило кунет из за того что те не деляться прибылью:) мол завидно :) Qnet моя любимая организация,когда мне скучно я иду на призентацию. они б ещё кормили б там как в цептере так было б в общее шик O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #337 : 03 Марта 2013, 02:20:26 »
Qnet моя любимая организация,когда мне скучно я иду на призентацию.
Отстали мы в Европах, ой как отстали... Активность МЛМ на уровне плинтуса...

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #338 : 03 Марта 2013, 12:33:56 »
Отстали мы в Европах, ой как отстали... Активность МЛМ на уровне плинтуса...
конечно отстали,вот потому сюда всякий кунет и лезет. давно пора их прижать законом. даёшь котолашку им :D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #339 : 04 Апреля 2013, 18:44:24 »
В итоге пообщался я со знакомым, который приглашал в эту шарагу... Что могу сказать? Ушел из этой конторы... Денег он не заработал. Подписал одного своего знакомого, который теперь его обстоятельно ищет и жаждет пообщаться... А мой знакомый так же тщательно от него скрывается... ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #340 : 04 Апреля 2013, 21:29:08 »
пообщался я со знакомым, который приглашал в эту шарагу
Часы он, случаем, не купил? Швейцарских мастеров... гы-гы...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #341 : 05 Апреля 2013, 11:35:36 »
Не, он путевку купил... В три звезды в тайланде по системе "Все выключено"... ;D

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #342 : 05 Апреля 2013, 20:28:24 »
да уж.теперь пусть в по этой путёвке и едет ;D а у нас в городе всё больше этих избраных с кунета появляется,как не спрошу знакомых которых давно не видел так все бизнесом занимаются:) я аж в шоке.боюсь спрашивать этих бизнесменов и чем это занимаются:( ну в общем забанил меня местный кунет,сказали что б меня не пускали на их презентации так как я тока тупо спорю и не вступаю,мол достал я их :D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #343 : 03 Сентября 2013, 16:18:57 »
Эх, подниму тему.
Сегодня тема QNet родилась из переписки по е-мэйлу.
Сначала ссылка на полезный ресурс:
http://stopqnet.livejournal.com/

Второе - я нашел для себя ответ на один из поднятых тут вопросов про часы. Просто скопирую часть текста.

1) Часы Cimier 5103-BP131 Jours Retrogrades, известные в каталоге Qnet как La Rétrograde Watch II]

– страница с информацией на сайте Qnet – http://products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111400015
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/jours-retrogrades-tec-ru.html

Цена в Qnet* – 53 942 р. (сейчас по акции 49 342 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине – 25 214 р. ( www.watchshop4u.com/cimier-watches/1861-cimier-5103-bp131-jours-retrogrades-tec-watch.html)

2) Часы Cimier 2499-SSC21 The Grid, известные в каталоге Qnet как Force Ultimate

– страница с информацией на сайте Qnet – products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111600007
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/the-grid-ru.html

Цена в Qnet* – 35 248 р. (сейчас по акции 31 815 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине** – 14 570 р. ( www.3-15.ru/catalog/watch/Cimier/2499_ssc21/ )

3) Часы Cimier 2499-SSC22 The Grid, известные в каталоге Qnet как Force Ultimate - Stainless Steel

– страница с информацией на сайте Qnet – products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111600008
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/watches/product/the-grid-2499-SSC22.html

Цена в Qnet* – 49 686 р. (сейчас по акции 43 628 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине – 17 690 р. ( www.3-15.ru/catalog/watch/Cimier/2499_ssc22/ )

4) Часы Cimier 3103-SS031, известные в каталоге Qnet как Serenade - Deep Blue Strap

– страница с информацией на сайте Qnet – products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111500011
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/latifa-ru.html

Цена в Qnet* – 48 429 р. (сейчас по акции 42 005 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине – 23 120 р. ( www.3-15.ru/catalog/watch/Cimier/3103_ss031/ )

5) Часы Cimier 2417-SS021 Retro Chrono, известные в каталоге Qnet как Chronomax

– страница с информацией на сайте Qnet – products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111400020
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/retro-chrono.html

Цена в Qnet* – 49 667 р. (сейчас по акции 42 907 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине – 28 140 р. ( www.3-15.ru/catalog/watch/Cimier/2417_ss021/ )

*Ознакомиться с ценами в каталоге Qnet вы можете, перейдя в раздел Shop на официальном сайте (www.qnet.net) и введя произвольный IR (к примеру, HZ646000).

**Цены на модели Cimier, аналогичные моделям из каталога Qnet, взяты из каталога официального дилера Cimier в России – салона www.3-15.ru (список дилеров на официальном сайте Cimier – www.cimier.com/340.html?c=15)

Где-то на 7-й странице тут описывался идеальный случай "правильного построения пирамиы", при котором отчисления в сеть составляют как раз 45-48%.
Всё логично. Отсюда и деньги на "марусь" и прочие ништяки.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 16:30:32 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #344 : 04 Сентября 2013, 16:53:16 »
Эх, подниму тему.
Возможно, уже кидали такую ссылку, так что прошу прощения, если повтор https://lurkmore.to/QNet
Действительно, как говорят адепты, "кампания ширако извесна, видет риальный бизнес уже многа лет"... ;D

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #345 : 05 Сентября 2013, 21:18:33 »
Эх, подниму тему.
Сегодня тема QNet родилась из переписки по е-мэйлу.
Сначала ссылка на полезный ресурс:
http://stopqnet.livejournal.com/

Второе - я нашел для себя ответ на один из поднятых тут вопросов про часы. Просто скопирую часть текста.

1) Часы Cimier 5103-BP131 Jours Retrogrades, известные в каталоге Qnet как La Rétrograde Watch II]

– страница с информацией на сайте Qnet – http://products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111400015
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/jours-retrogrades-tec-ru.html

Цена в Qnet* – 53 942 р. (сейчас по акции 49 342 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине – 25 214 р. ( www.watchshop4u.com/cimier-watches/1861-cimier-5103-bp131-jours-retrogrades-tec-watch.html)

2) Часы Cimier 2499-SSC21 The Grid, известные в каталоге Qnet как Force Ultimate

– страница с информацией на сайте Qnet – products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111600007
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/the-grid-ru.html

Цена в Qnet* – 35 248 р. (сейчас по акции 31 815 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине** – 14 570 р. ( www.3-15.ru/catalog/watch/Cimier/2499_ssc21/ )

3) Часы Cimier 2499-SSC22 The Grid, известные в каталоге Qnet как Force Ultimate - Stainless Steel

– страница с информацией на сайте Qnet – products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111600008
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/watches/product/the-grid-2499-SSC22.html

Цена в Qnet* – 49 686 р. (сейчас по акции 43 628 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине – 17 690 р. ( www.3-15.ru/catalog/watch/Cimier/2499_ssc22/ )

4) Часы Cimier 3103-SS031, известные в каталоге Qnet как Serenade - Deep Blue Strap

– страница с информацией на сайте Qnet – products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111500011
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/latifa-ru.html

Цена в Qnet* – 48 429 р. (сейчас по акции 42 005 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине – 23 120 р. ( www.3-15.ru/catalog/watch/Cimier/3103_ss031/ )

5) Часы Cimier 2417-SS021 Retro Chrono, известные в каталоге Qnet как Chronomax

– страница с информацией на сайте Qnet – products.qnet.net/Productdetail.aspx?prodcode=1111400020
– страница аналогичной модели на сайте Cimier – www.cimier.com/retro-chrono.html

Цена в Qnet* – 49 667 р. (сейчас по акции 42 907 р.)

Цена модели Cimier в интернет-магазине – 28 140 р. ( www.3-15.ru/catalog/watch/Cimier/2417_ss021/ )

*Ознакомиться с ценами в каталоге Qnet вы можете, перейдя в раздел Shop на официальном сайте (www.qnet.net) и введя произвольный IR (к примеру, HZ646000).

**Цены на модели Cimier, аналогичные моделям из каталога Qnet, взяты из каталога официального дилера Cimier в России – салона www.3-15.ru (список дилеров на официальном сайте Cimier – www.cimier.com/340.html?c=15)

Где-то на 7-й странице тут описывался идеальный случай "правильного построения пирамиы", при котором отчисления в сеть составляют как раз 45-48%.
Всё логично. Отсюда и деньги на "марусь" и прочие ништяки.
хорошая статейка. мой знакомый из кунета совсем стал плохо жить. денег не хватает, ну и перестал ходить на их семенары зобирующие так за 1.5 года ни чего не добившишь. тока время там потерял он да и деньги.