а 11 апреля с 9.36 до 14.26 - 6 сообщений.
Глубокоуважаемый ТЫ! Вместе с тобой коров не пас и пасти не собираюсь. Толку никакого от тебя там не будет.
Что такое прогул я, естественно, знаю получше ТЕБЯ. Приходилось нерадивых Тузиков подлавливать, когда они сидели в других кабинетах, писали, писали ...., и увольнять по ст.40.4 и никакой суд им не помог.
Примечание. Я заметил, что самым деструктивным автором на форуме является toka. После появления его сообщения бывает по 10 дней молчит даже такой посещаемый форум, как AMWAY, часть 2. Куда администрация смотрит?
Добавлено: 01 Октября 2009, 22:59:08
Во-первых, поправка, я сообщал о том, что делал это в рабочее время офиса. Мое рабочее время ненормированное.
Ненормированное рабочее время - это работа после(до) рабочего дня. В рабочее время все должно быть по трудовому распорядку, который обязателен для всех.
Сколько можно выкручиваться? Вы должны понять, что был бы человек, а статья всегда найдется, все не охватишь!
А нарушили вы:
КЗОТ Украины (в России есть аналогичная статья, поверьте).
Глава IV: Робочий час
Стаття 50. Норма тривалостi робочого часу
Нормальна тривалiсть робочого часу працiвникiв не може перевищувати 40 годин на
тиждень. и т.д.
Я вас не обвиняю, обвиняет прокурор.
Я вам хотел хотел сказать, что все понемногу нарушают, но молчат и не кричат, что другие больше нарушают, чем они. Большинство сидят и молчат, и их долго не замечают. Вы, почему-то, все переносите на НПА, не в них все беды, беды в системе, которая сделала многих равнодушными, не имеющими смелости постоять за себя и других.