Автор Тема: Хочу (?) заниматься сетевым бизнесом.  (Прочитано 50007 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Хочу (?) заниматься сетевым бизнесом.
« Ответ #120 : 14 Февраля 2011, 11:32:24 »
не можете "приказом по структуре" обязать
Поэтому надо учиться "воодушевлять" доунлайн на ратные подвиги. Лучше всего этого можно добиться, неся пургу на подобии тех записей, какими переполнен интернет.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #121 : 14 Февраля 2011, 23:12:24 »
Ну и как дела у этих двадцати кинутых "подписанных" - тоже нашли крайних с кого и имеют крохи?
Нет, как простые потребители, покупают нужную им продукцию (БАДы, косметику, чаи) по той же цене, что и я для своего семейства. Двое, под которыми люди тоже зарегистрированы, изредка "крохи" от нижестоящих покупок имеют, когда размеры их личных закупок превышают товарооборот "активности" (дающий право на получение комиссии), но это они делают не каждый месяц. Одна врачом работает, другой свой бизнес имеет, МЛМ-возможности им, конечно, интересны, и очень даже желательны МЛМ-результаты, но работать ведь надо в этом направлении, вот в чём загвоздка... Вот к этому пока не готовы... А я и не тороплю.  :)
Понимаете, на наемных работников работодатель имеет вполне определенные рычаги влияния, которыми он может добиваться необходимой ему результативности. На привлеченных "партнеров/потребителей" такого влияния у него нет, вы же не можете "приказом по структуре" обязать нижестоящих делать оборот не менее XXX$ в месяц.
Абсолютно с Вами согласен. Только личная заинтересованность нижестоящих дистрибьюторов в собственных результатах их труда даёт успешный и долгосрочный бизнес в МЛМ.
А "геморра" с подчинёнными я нахлебался вдосталь (даже, наверное, больше, чем проблем с начальством) на госслужбе... :D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #122 : 15 Февраля 2011, 10:51:01 »
Понятно, основной доход с нижеподписаных.
"Крохи" поступают с переплаты со "скидки".
К работе они не готовы, но уже подписались и узнают нюансы. Всё ясно.
Только личная заинтересованность нижестоящих дистрибьюторов в собственных результатах их труда даёт успешный и долгосрочный бизнес в МЛМ.
Давайте уже хоть здесь определимся:
Только личная заинтересованность дистрибьюторов в результатах нижестоящих дистрибьюторов даёт успешный и долгосрочный бизнес в МЛМ.
Разницу почувствовали? Низы и "новенькие" всегда будут сосать лапки в минусах не зависимо от оборота, а ведь люди и рынки ограничены...

Основная приблуда МЛМ - заставить "покупателей" думать, что они "продают".
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 10:54:01 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Аня

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 13 Марта 2011, 02:11:12 »
Вот в том то и дело, что когда есть в спонсорской линии предприниматель его хватает еще на 5 - 6 человек как примера, у него все получается и он имеет денежку, но потом по всем законам влияния его "не хватает" на других , и эти другие будут бокопорить немыслемо, потом появляется еще один более мение грамотный и его хватает еще на 5-6 человек. А остальные, спросите вы? А остальные так и останутся быть "остальными 8)"

А когда спонсируют, то можно ли, если знаешь, что спонсор сам новичок, отказаться спонсироваться у него и как-нибудь хитро подписаться у более высокоуровневого спонсора? Или они могут перенаправить к более нижним уровням?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #124 : 13 Марта 2011, 06:53:29 »
Вот в том то и дело, что когда есть в спонсорской линии предприниматель его хватает еще на 5 - 6 человек как примера, у него все получается и он имеет денежку, но потом по всем законам влияния его "не хватает" на других , и эти другие будут бокопорить немыслемо, потом появляется еще один более мение грамотный и его хватает еще на 5-6 человек. А остальные, спросите вы? А остальные так и останутся быть "остальными
А когда спонсируют, то можно ли, если знаешь, что спонсор сам новичок, отказаться спонсироваться у него и как-нибудь хитро подписаться у более высокоуровневого спонсора? Или они могут перенаправить к более нижним уровням?
Я как-то давно писал, что спонсора, как родителей, не выбирают. Можете ли Вы, узнав, что у Ваших родителей Вы первенец, попроситься родиться у других, более опытных? Существуют следующие положения (на примере Amway):
- если Ваш спонсор неопытен, он придет с Вами вместе к вышестоящему, опытному;
- грамотный опытный не примет Вас без Вашего непосредственного;
- если Вы так и не нашли общий язык с Вашим спонсором, Вы можете его сменить, но эта процедура, например, в Amway, искусственно максимально затруднена - в условия ее совершения включены практически невыполнимые условия, однако есть выход: выйти из бизнеса, выдержать период неактивности и зарегистрироваться под другим спонсором;
- рассуждизмы о том, кого и на сколько хватит есть дилетантский бред. Опытных в качестве примера хватает на десятки и сотни тысяч людей
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #125 : 13 Марта 2011, 07:17:07 »
Я как-то давно писал, что спонсора, как родителей, не выбирают.
поциент Стащенюк, не очеловечивайте бизнес.
Неужели Бескровный подписался под 3х%? По любому под таких лакомых кандидатов выбирают спонсоров, может даже кастинг устраивали или аукцион  ;D
а ты всё свои сказки наивные постишь.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #126 : 13 Марта 2011, 09:28:24 »
Бескровный подписался под
9% -ками, точнее, подписалась жена. Он рассказывал, как на МП им объясняли, как заработать дополнительные 100$ ...к его 1 000 000
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #127 : 13 Марта 2011, 09:33:05 »
он рассказывал, как на МП им объясняли, как заработать дополнительные 100$ ...к его 1 000 000
я и говорю - сказки для наивных НПА.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #128 : 13 Марта 2011, 10:48:20 »
я и говорю - сказки для наивных НПА.
да нет, факты для глупых антиНПА

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #129 : 13 Марта 2011, 11:11:31 »
да нет, факты для глупых антиНПА
Вася, не тупи.  :D
для глупых НПА - факты, а для как ты их зовёшь "антиНПА" - сказки.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #130 : 13 Марта 2011, 11:13:28 »
для глупых НПА - факты, а для как ты их зовёшь "антиНПА" - сказки.
Ладно, пусть будут глупые токи, букафф меньше

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #131 : 13 Марта 2011, 11:21:22 »
ВВС, toka, прекращаем флейм. расстреляю обоих.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #132 : 13 Марта 2011, 21:44:11 »
А когда спонсируют, то можно ли, если знаешь, что спонсор сам новичок, отказаться спонсироваться у него и как-нибудь хитро подписаться у более высокоуровневого спонсора?
Есть такой соблазн...  :) И формальное право выбора спонсора у новичка есть.
Я, в поисках компромата инфы накопавший-изучивший поболе моего спонсора (дошло до смешного - она (присматривающаяся-сомневающаяся жена друга) контракт позже меня (минут на 10) подписала - сначала я свой заполнил, указав ID спонсора с пустого бланка, а потом уже его заполнили), решил, что спонсор покруче (кандидат биологических наук у меня во 2-м уровне "вверху") будет гораздо полезнее.
Мягко разъяснила она (к.б.н. которая) мне тогда этику сетевого бизнеса - "...сегодня ты спонсора "покруче" выбрал, завтра твои новички контракты под "крутыми" предпочтут, несмотря на то, что инфа с предложением им от тебя пришла..."  ;)
Потом уже призналась, что и ей соблазн преодолеть непросто удалось. 
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #133 : 13 Марта 2011, 22:03:51 »
Конечно же - кто захочет верить, а тем более - признать, что он, мягко говоря, в самом низу "лохоструктуры"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Аня

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 15 Марта 2011, 20:22:33 »
Мягко разъяснила она (к.б.н. которая) мне тогда этику сетевого бизнеса - "...сегодня ты спонсора "покруче" выбрал, завтра твои новички контракты под "крутыми" предпочтут, несмотря на то, что инфа с предложением им от тебя пришла..."  ;)

Ну если новички такие умные - честь им и хвала. Будет мне (условно) стимул развиваться. Просто я тут вижу вопрос опыта. Конечно, опытный спонсор и замотивировать круче сможет уже в процессе работы, и вести будет качественно, зная всю "рутину", и ответы на каверзные вопросы от новичка или его возражателей. для меня это больше похоже не на родителей, а на тренеров в спорте: те, кто только начал тренировать и опытные тренеры, которые знают все тонкости. И если хочется получить результат, то хочется учиться у хорошего тренера, к нему и доверия больше.

Ну, нельзя так нельзя. Спасибо.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #135 : 15 Марта 2011, 20:52:06 »
...я тут вижу вопрос опыта. Конечно, опытный спонсор и замотивировать круче сможет уже в процессе работы, и вести будет качественно, зная всю "рутину", и ответы на каверзные вопросы от новичка или его возражателей. для меня это больше похоже не на родителей, а на тренеров в спорте: те, кто только начал тренировать и опытные тренеры, которые знают все тонкости. И если хочется получить результат, то хочется учиться у хорошего тренера, к нему и доверия больше.
А почему Вы решили, что опытный (более вышестоящий) спонсор не заинтересован и не будет учить и Вас, и Вашего непосредственного спонсора (тоже новичка), не намного больше Вас знающего?
Поймите правильно, право у новичка выбрать спонсора до регистрации контракта есть, но МЛМ построен на дублицировании. Какие принципы, подходы и "подходцы" будете Вы в этом бизнесе применять, такие же и повторят те, кто уже на Вас как на спонсора (в т.ч. потенциального, будущего) смотрят.
Представьте. Расскажете-покажете Вы всё кандидату (и не за раз, и не по 5 минут), а потом он посетит мероприятие покрупнее, "присмотрит" кого поопытнее (или побалаболистее просто, но новичок-то это распознать ещё не может...), "подпишется" под него и, в лучшем случае, Вам спасибо скажет, что время на него затратили. Уверяю, в момент "размотивируетесь" таким бизнесом заниматься...  :-\
 ;)