Странно, все молчат.
Расскажу подробнее. Друг сначала пытался заняться эмвеем, покрутился там месяц, уговаривал меня "подключиться", но его перетянули в эту конторку. Т.к. якобы в эмвее надо вкалывать сильно и может быть через год у тебя будет всего лишь 100тыщ в месяц(смешно эта фраза звучит
типа какие маленькие деньги), а тут ему через год наобещали 300тыщ в месяц!
Опять уговаривает подключиться уже сюда. Интересно то, что денег за "подключение" они не просят, однако если не будешь делать для них определённый оборот в месяц, то договор с тобой они расторгают. Вот такая мотивировка к действию.
Что они вещают при встречах: якобы кто то из знаменитой команды Кусто давно придумал такой способ питания - порошок, который просто развёл выпил как коктейль и он заменил тебе завтрак. Потом этот человек решил делать эти товары для простых людей
Вся продукция делается якобы во Франции, однако добиться от них при встрече доказательства этого я не смог. Кроме разумеется надписи на банке "изготовлено во франции". Сертификатов тогда же мне никто не показал, осталось смотреть их только на сайте. Как выше упомянуто с сертификатами у них сейчас вроде как порядок.
Что ещё известно: конторка эта якобы достаточно хорошо развилась в Новосибирске кажется. Кстати в сертификатах смущает место регистрации этого ООО - село Верх-Тула Новосибирской области... да уж. ну да ладно это ведь не аргумент.
Вобщем и вот как мне сказали фирма "созрела" для покорения нашего города - Ростова-на-Дону. У нас она вроде как всего несколько месяцев, если даже не меньше. И короче говоря всё хорошо и замечательно и надо всем подключаться, вот только побаиваюсь я в себя сувать эту ихнюю "продукцию", а убедительно доказать что она действительно как минимум безвредна они не могут, кроме как фразами типа "да это же из франции!!" или "да посмотрите сертификаты на сайте!". Вот такие пироги.
PS Onkel спасибо за помощь в создании темы.