Автор Тема: NL International  (Прочитано 294827 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: NL International
« Ответ #210 : 17 Июня 2013, 21:10:06 »
В абсолютном польшинстве МП выплаты лидеру стремятся сверху к 3%.

Не факт. В бинаре 7% с меньшей ветки (спонсорская премия): http://youtu.be/mhfOdjkZ4P0?t=2m

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #211 : 17 Июня 2013, 21:28:25 »

Я вам подсчитал структурный гонорар за нарисованную вами структуру.
Хотите подробнее, лучше в личку.
Нее, лучше прилюдно!

Оффлайн Редиска

• Прохожий
  • *
« Ответ #212 : 17 Июня 2013, 22:02:14 »
Нее, лучше прилюдно!
Вот когда перестанете здесь сраться, меряться пиписками и офтопить, можно и поговорить.

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 21 Июня 2013, 12:05:10 »
metatron не может по другому. Он мне еще про вред витаминов пишет.... Это просто провокатор.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #214 : 21 Июня 2013, 14:04:38 »
Эпикфейл Эпифан, а это лично ваше мнение или ваше (?) мамы (?) типа доктора? Это не праздное любопытство, так как польза витаминов отдельно от пищи весьма неоднозначна, особенно для некоторых категорий и без причины.

Например, все млмщики, "альтернативщики" и прочие лоховоды ссылаются на исследования в США, где многие продукты витаминизируют и минерализируют ещё с 1930-х, но весь результат приписывают исключительно "витаминкам". Или же замалчивают или искажают результаты исследований, например, для курильщиков, у которых витамин А резко повышает смертность, а многие "исследования" не соответствуют стандартам или выборка и выводы являются косвенными и вторичными.

Если проще, то я не верю "советам" тупых продавцов "здорового питания" и вам не советую. Но если это "мнение" "вашей" "мамы" "доктора", то она у вас очень специфический и, мягко говоря, нетрадиционный и некомпетентный специалист, однако.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #215 : 21 Июня 2013, 21:58:17 »
metatron не может по другому. Он мне еще про вред витаминов пишет.... Это просто провокатор.
Так как, за яблочки "здулись" ;D Не растраивайтесь, просвещайтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/BBC
EPIFAN , это не я пишу! Это видео как "тапок" для шкодливого щенка,корый пакостит! Другими словами сам университет-Полинга, приводит эти факты ;)
Спросите маму цэ есть Полинг и Ортомолекулярная медицина,а опосля и поговорим.

Оффлайн Mihail

• Прохожий
  • *
« Ответ #216 : 16 Июля 2013, 19:42:38 »
Короче,хочу поделиться инфой.тоже стандарт история,посоветовали придти в офис типа круто типа здоровое питание,но....,вообщем,я веган и знаю на своем опыте, без мяса на фруктах и оФощах, можно и молоко добавить(по желанию) и его компоненты - за месяц можно потерять хоть 10 хоть и более кило,но можно - сами проверьте ,а то что NL предлагает - помоему здец....,извините меня не читал весь ваш форум,пробовал их продукт...,сомнения взяли свое...да  просто молоко пить на протяжении 20 дней и ничего кроме, в любом случае потеряешь вес.На фруктах и оФощах  5-7 кг посеял за месяц...химия она и в Африке химия..простите ежели что не по форумчанске.

Оффлайн Дарья 6532

• Прохожий
  • *
« Ответ #217 : 07 Августа 2013, 13:36:08 »
извините меня не читал весь ваш форум,пробовал их продукт...
Ничего не поняла. Так вы пробовали или так, начитались отзывов?

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 07 Сентября 2013, 21:52:27 »
"мэйд ин франс"? где?

вот сертификат

Уважаемый Onkel.
Вы хоть прежде чем что то выкладывать, ознакомтесь  на какой продукт выдан сертификат, и о каком продукте изначально идет речь, и не в водите людей в заблуждение, а то получается "Слышал звон да не знаю где он"
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 22:05:57 от Ligrand »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #219 : 07 Сентября 2013, 22:20:52 »
Ligrand, вас действительно интересует производитель фекалий конфеток с фруктовыми корпусами, которые продают как золотые в виде панацеи? Так вы ими даже типа лечитесь? Не, точно не помогает.

В гнилом фуфловом бизнесе фуфловый "товар", который нужен исключительно для фуфлогонов. Или вы типа "бизнесмен"? Поведайте нам поскорей свою очередную уни-кальную слезливую историю "успеха" из "личного опыта" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 07 Сентября 2013, 22:36:17 »
Ligrand, вас действительно интересует производитель фекалий конфеток с фруктовыми корпусами, которые продают как золотые в виде панацеи? Так вы ими даже типа лечитесь? Не, точно не помогает.

В гнилом фуфловом бизнесе фуфловый "товар", который нужен исключительно для фуфлогонов. Или вы типа "бизнесмен"? Поведайте нам поскорей свою очередную уни-кальную слезливую историю "успеха" из "личного опыта" ;)
Вы суть моего поста уловили вобще? Где написанно что это как вы выразились чудо конфеты, имеют лечебное действие? Или все в том же русле? Не важно что, главное написать? По поводу бизнеса слезливых историй и.т.п. Мне интересно Вам что то либо доказывать, каждый видет то что хочет видеть, только если ваше видение не имеет подтверждения оставьте его при себе, и не несите в массу.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 22:44:07 от Ligrand »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #221 : 08 Сентября 2013, 11:13:01 »
Где написанно что это как вы выразились чудо конфеты, имеют лечебное действие?

По фиг. Главное есть сертефикат. А фуфло просто так не сертефицируют
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 08 Сентября 2013, 11:40:05 »
По фиг. Главное есть сертефикат. А фуфло просто так не сертефицируют
Вот это аргумент! ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #223 : 08 Сентября 2013, 12:32:50 »
Ligrand,
Так сертификат-то уже более полутора лет, как просрочен... :D А Вы до сих пор его всем суёте, да? ;)
И, кстати, где там приложение (бланк №1748607), без которого данный сертификат НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН? У кого-то другого? Вам лично его не дали?
У вас (вообще) эта устаревшая ксерокопия одна на всех? O0

Добавлено: [time]08 Сентября 2013, 13:37:25[/time]
Ligrand,
И ещё один момент! По адресу Даргомыжского, 1, по которому выдан данный сертификат, в НАСТОЯЩЕЕ время находятся:
1. Отдел ветеринарной службы Заельцовского р-на.
2. ООО, ЖЭУ "Партнёр".
Всё.
Орган сертификации просто переехал или этот сертификат выдал кто-то из двух мной перечисленных? ;D

Добавлено: 08 Сентября 2013, 13:41:26
А вообще, судя по названию органа сертификации: ООО "ЗАПСИБВЕТ" - ветеринары его и выдали! O0 Это конфетки для кошек и собак?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 13:41:26 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 08 Сентября 2013, 13:43:26 »
Ligrand,
Так сертификат-то уже более полутора лет, как просрочен... :D А Вы до сих пор его всем суёте, да? ;)
И, кстати, где там приложение (бланк №1748607), без которого данный сертификат НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН? У кого-то другого? Вам лично его не дали?
У вас (вообще) эта устаревшая ксерокопия одна на всех? O0
Причем тут этот сертификат? Вы если вернетесь на первую страницу и не много по читаете и в никните в суть написанного то поймете, что изначально, речь пошла о продукте Энерджи Дитет, о том что это продукт якобы выпускается во Франции, и там же выкладывают сертификат совершенно на другую продукции т.е. на фруктовый батончики, и потом задаются вопросом как так, на банке написано произведено во Франции а в сертификате написано что в России, так сертификат то выложен на продукцию которая выпускается да, в России) в сертификате Энерджи Диет четко написано продукт произведен во Франции)
По поводу, сертификата и их ксерокопий, нам их не выдают, они есть у нас в электронном виде и все сертификаты действительны)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #225 : 08 Сентября 2013, 13:55:18 »
Причем тут этот сертификат? Вы если вернетесь на первую страницу и не много по читаете и в никните в суть написанного то поймете, что изначально, речь пошла о продукте Энерджи Дитет, о том что это продукт якобы выпускается во Франции, и там же выкладывают сертификат совершенно на другую продукции т.е. на фруктовый батончики, и потом задаются вопросом как так, на банке написано произведено во Франции а в сертификате написано что в России, так сертификат то выложен на продукцию которая выпускается да, в России) в сертификате Энерджи Диет четко написано продукт произведен во Франции)
Так может потому и выкладывают, что этот (просроченный и выданный... ветеринарами!) сертификат ЕДИНСТВЕННЫЙ, что у вас там есть? ;) Покажите мне сертификат на Энерджи Дитет. ::)
Почему у вас, неграмотных млмщиков, повальное поветрие писать раздельно те слова, которые пишутся вместе? :D Яркий представитель сех грамотеев - NTO. Запомните: "почитаете", "вникните"! О пунктуации я уж и не заикаюсь... :'( Неграмотный? Вперёд - в МЛМ! 8)

По поводу, сертификата и их ксерокопий, нам их не выдают, они есть у нас в электронном виде и все сертификаты действительны)
Данный сертификат ПРОСРОЧЕННЫЙ!!! И что это за новость - "действительность" сертификатов в электронном виде? :D Это я сейчас начну выпускать ЛЮБУЮ хрень в гараже, скачаю из интернета на неё сертификат... и на данную (произведённую мной!) "продукцию" он будет действительный? :o
У Вас проблемы с восприятием реальности? Или... просто осень? На некоторых местных млмщиков она уже подействовала... ;D

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 08 Сентября 2013, 13:58:52 »
Так может потому и выкладывают, что этот (просроченный и выданный... ветеринарами!) сертификат ЕДИНСТВЕННЫЙ, что у вас там есть? ;) Покажите мне сертификат на Энерджи Дитет.
А может это потому что, лень искать, лень изучать?

Добавлено: [time]08 Сентября 2013, 14:01:53[/time]
Это я сейчас начну выпускать ЛЮБУЮ хрень в гараже, скачаю из интернета на неё сертификат... и на данную (произведённую мной!)
У вас как минимум по мимо дубликата, должен быть оригинал.

Данный сертификат ПРОСРОЧЕННЫЙ!!!
Конечно, потому как он выдавался в 2010 году, а сейчас 2013, п моему не у меня
проблемы с восприятием реальности? Или... просто осень?
Вы элементарные вещи связать не можете)

Добавлено: 08 Сентября 2013, 14:06:25
Возвращаемся к сертификату фруктовых батончиков.
Сам сертификат.

И неотъемлемое приложение к нему.

Видите все как просто, если иметь ясность.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 14:06:25 от Ligrand »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #227 : 08 Сентября 2013, 14:08:50 »
А может это потому что, лень искать, лень изучать?
Ок. Хорошо, что хоть этот выдан не ветеринарами! O0

У вас как минимум по мимо дубликата, должен быть оригинал.
А лично у Вас он где? ;)
нам их не выдают, они есть у нас в электронном виде и все сертификаты действительны
"Помимо" - тоже пишется вместе! >:(

Конечно, потому как он выдавался в 2010 году, а сейчас 2013, п моему не у меня
Так речь шла именно о том сертификате, разве нет? ;) Надеюсь, обновили? :)

Вы элементарные вещи связать не можете)
Допустим. Не будете ли Вы так любезны эти вещи (которые я (как вариант) не могу связать) все перечислить? :) Ну чтобы не быть голословным... Итак: я не могу связать ...

Добавлено: 08 Сентября 2013, 14:13:32
Ага, вижу, обновили...
1. Почему на эти батончики выдают сертификат ветеринары?
2. Почему я (имея его так же, как и вы, только в электронном виде!!!) могу выпускать в гараже всякую хрень (вариант - закупать по дешёвке нечто просроченное у китайцев), продавать её людям, показывая данный сертификат... и у меня он будет действительный? :D
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 14:13:32 от Дезинфектор »

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 08 Сентября 2013, 14:14:49 »
А лично у Вас он где?
У меня его нет, потому как я не продаю с рук продукцию, клиент, приобретает ее в официальном магазине компании, где получает все нужные ему документы.

Так речь шла именно о том сертификате, разве нет?
Нет, я же вам еще раз говорю, прочитайте на 1 странице суть изложенного и вы поймете, о чем речь.

Допустим. Не будете ли Вы так любезны эти вещи (которые я (как вариант) не могу связать) все перечислить? :) Ну чтобы не быть голословным... Итак: я не могу связать ...
Я Вам по моему уже все показал и объяснил, по поводу сертификатов на продукцию, а так же ответил на ваш вопрос по поводу..
И что это за новость - "действительность" сертификатов в электронном виде? :D Это я сейчас начну выпускать ЛЮБУЮ хрень в гараже, скачаю из интернета на неё сертификат... и на данную (произведённую мной!)

Добавлено: 08 Сентября 2013, 14:16:22
Если что то не понятно спрашивайте, я по стараюсь максимально развернуто Вам ответить.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 14:16:22 от Ligrand »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #229 : 08 Сентября 2013, 14:20:51 »
У меня его нет, потому как я не продаю с рук продукцию, клиент, приобретает ее в официальном магазине компании, где получает все нужные ему документы.
В чём конкретно состоят Ваши обязанности перед данной конторой? Строить сеть таких же "посылателей в официальный магазин"? Или... ;)
И почему сертификат на конфеты выдали ВЕТЕРИНАРЫ (третья попытка!)?

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 08 Сентября 2013, 14:25:37 »
В чём конкретно состоят Ваши обязанности перед данной конторой?
Я виду свой бизнес в рамках этой компании, у меня заключен договор (не соглашение) открыто ИП, я плачу налоги,
Строить сеть таких же "посылателей в официальный магазин"?
Вы не знаете что такое многоуровневый сетевой маркетинг?

И почему сертификат на конфеты выдали ВЕТЕРИНАРЫ (третья попытка!)?
Я вам отвечу на ваш вопрос, только после того, когда вы мне четко ответите с чего вы решили, что его выдали..
ВЕТЕРИНАРЫ

Добавлено: 08 Сентября 2013, 14:35:55
Гугл не помогает?)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 14:35:55 от Ligrand »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #231 : 08 Сентября 2013, 14:52:30 »
Надолго тебя хватит? Этого неадеквата давно уже все млм-щики в игнор засунули.

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 08 Сентября 2013, 14:55:49 »
День добрый Вам! 8)
Да нет, я особо не собираюсь тут разжевывать что да как, просто в нес не которую ясность.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #233 : 08 Сентября 2013, 14:56:20 »
День добрый Вам!
И тебе не хворать))))

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 08 Сентября 2013, 14:57:09 »
Этого неадеквата давно уже все млм-щики в игнор засунули.
за информацию отдельное спасибо! ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #235 : 08 Сентября 2013, 17:58:25 »
Я виду свой бизнес в рамках этой компании, у меня заключен договор (не соглашение) открыто ИП, я плачу налоги,
Я весьма рад за Вас. :) И за Ваш конкретный ответ. Что ты ешь? Я беру ложку, тарелку и накладываю туда еду... :D

Знаю. Это "технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло и радостно потирает лапки".(с) Вы подтверждаете данную деятельность? ;)

Я вам отвечу на ваш вопрос, только после того, когда вы мне четко ответите с чего вы решили, что его выдали..
Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 14:20:51
ВЕТЕРИНАРЫ
Кто-то тут сокрушался о неумении связывать элементарные вещи. ;)

1. По данному адресу находится Отдел ветеринарной службы Заельцовского р-на.
2. Название конторы, выдавшей сертификат: ООО "ЗАПСИБВЕТ"  - видимо, Западно-Сибирская Ветеринария, или что-то в этом духе. Нет?

Я допускаю, что они могут сертифицировать ваши конфетки, но очевидно то, что специализируются они именно на животном корме. Либо просто с него начинали - получали лицензию. И ваши конфетки, вероятно, из этой же категории... lol

Добавлено: [time]08 Сентября 2013, 18:01:44[/time]
Ligrand, проверьте себя - насколько Вас хватит? ;) Может Вы окажитесь крепче некоторых пенсионеров-алкашей... 8) Которые в виду недостатка мозгов и неумения адекватно отвечать на вопросы, всех неудобных в игнор ставят. :'(

просто в нес не которую ясность.
Слово "внёс" тоже пишется вместе! И не стесняйтесь букву "ё" писать так, как положено. ;) Иначе ёфикаторы не одобрям-с...
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 18:06:52 от Дезинфектор »

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 08 Сентября 2013, 18:28:48 »
Пишу с iPad по этому не цитирую. 1. Я ем все тоже самое что должен есть человек ведущий здоровый образ жизни и плюс ко всему раз в день перед тренировкой с утра употребляю Энерджи для баланса витаминов углеводов и.т.п и употребляю уже на протяжении 3 лет, поверте жив здоров чувствую себя прекрасно, хватает сил на все. 2. По поводу лохов, в сетивом маркетинге не зарабатывают по следующим причинам 1. Не приходят в него вообще. 2 уходят слишком рано! 8) 3. Не разобравшись в этом бизнесе как он работает начинают вкладывать совершенно не разумные деньги, в погоне за быстрой прибылью. И таких примеров куча в любом другом бизнесе гдн новичок берет кредиты на запуск своего бизнеса который в скором временни прогарает если у человека нет желание узнать его, а есть желание быть бизнесменом на слуху а не наделе.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #237 : 08 Сентября 2013, 18:39:44 »
Пишу с iPad по этому не цитирую. 1. Я ем все тоже самое что должен есть человек ведущий здоровый образ жизни и плюс ко всему раз в день перед тренировкой с утра употребляю Энерджи для баланса витаминов углеводов и.т.п и употребляю уже на протяжении 3 лет, поверте жив здоров чувствую себя прекрасно, хватает сил на все.
А при чём здесь Ваша еда? Вы аналогии "конкретности" Вашего предыдущего ответа на мой вопрос не уловили? У Вас плохо с пониманием иронии? :-\

2. По поводу лохов, в сетивом маркетинге не зарабатывают по следующим причинам 1. Не приходят в него вообще. 2 уходят слишком рано!
Спасибо за Вашу дилетантскую точку зрения. O0 Вы же искренне, правда? Вы же сознательно не врёте? ;)
"сетЕвом"!

3. Не разобравшись в этом бизнесе как он работает начинают вкладывать совершенно не разумные деньги, в погоне за быстрой прибылью. И таких примеров куча в любом другом бизнесе гдн новичок берет кредиты на запуск своего бизнеса который в скором временни прогарает если у человека нет желание узнать его, а есть желание быть бизнесменом на слуху а не наделе.
А вот с шаблонными отмазками предлагаю быть поосторожней... ;) У нас тут и тема на этот счёт специальная есть.

Лично Вы:
1. С какого времени Вы "трудитесь" в NL International?
2. Сколько УЖЕ и САМИ (а не "спонсор", "сосед", "знакомый", "друг-инопланетянин"...) заработали ЧИСТЫМИ в этой конторке?
3. Сколько у Вас в месяц ДОХОДОВ и РАСХОДОВ (Вы ведёте книгу учёта)?
4. Сколько налогов заплатили с начала своей деятельности?
5. Сможете хоть чем-то подтвердить свои слова?

Заранее спасибо. ::)

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 08 Сентября 2013, 18:49:00 »
За чем вам знать о моих доходах? Что это вам даст? Вам потом же и декларацию надо показать будет в подтверждение да? Вы лучше приезжайте я вам наглядно все покажу) вы лучше про себя поведайте чем занимаетесь сколько зарабатываете чтоб я хоть понимал с кем я беседую)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #239 : 08 Сентября 2013, 19:31:16 »
За чем вам знать о моих доходах? Что это вам даст?
Как что? Всем читателям данного форума будет понятно, что лохотрон  NL International - дело стоящее! O0
А Вы сразу же (как и подавляющее большинство млмщиков!) в кусты, как попросили "доходы" показать... :'(

Вам потом же и декларацию надо показать будет в подтверждение да?
Желательно, но не обязательно. Хотя бы на мои предыдущие вопросы ответьте. ::)

Вы лучше приезжайте я вам наглядно все покажу)
Тьфу, тьфу, тьфу... Чур меня... Подобных млм-зазывал на каждом углу. :D
А что, ПУБЛИЧНО рассказать не получается, да? Эффекта задушевности нет? ;D

вы лучше про себя поведайте чем занимаетесь сколько зарабатываете чтоб я хоть понимал с кем я беседую)
Где, здесь? В этой теме, на этом форуме? m1544 Потрудитесь понять: кто и какие темы тут обсуждаются. Или у Вас, действительно, с восприятием реальности проблемы? ;)
Открывайте свой форум, заводите тему: "Дезинфектор: и это всё о нём" - вот там обо мне и поговорим! lol
Кстати, это тоже типичный ШАБЛОН лохотронщиков - переключать тему со своих доходов в конторке на собеседника. ;) Как вы все моноштампованны... :'(

p.s.
Так что с моими вопросами? Всё? Ответа не будет? Отсидимся в кустах? :'(