Автор Тема: NL International  (Прочитано 294849 раз)

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
Re: NL International
« Ответ #240 : 08 Сентября 2013, 19:41:18 »
Я вам отвечу как только будет у меня возможность доступа к пк, с iPad не удобно цитировать.

Добавлено: 08 Сентября 2013, 19:43:26
А пока чтоб вы не скучали можете сами рассчитать какой чек имеет в месяц статус DT1
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 19:43:26 от Ligrand »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #241 : 08 Сентября 2013, 20:01:20 »
Я вам отвечу как только будет у меня возможность доступа к пк, с iPad не удобно цитировать.
Договорились. :)

А пока чтоб вы не скучали можете сами рассчитать какой чек имеет в месяц статус DT1
Я не знаю, что такое "статус DT1". Мне не интересны ваши (в общем) потешные "золотые директора" и "Коронованные послы куда подальше..." Тем паче, в подобных конторках существует масса нюансов так или иначе "формирующих чек". О них мне в принципе не может быть известно. И не интересно. Интересует лишь "сухой остаток", который УЖЕ! А не вот-вот, скоро... ;D
Большая просьба! Прежде чем отвечать, ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мои вопросы и отвечайте именно на них, а ни на то, на что бы Вам хотелось! ;) А то такое  бывает с вашей братией... :D

Добавлено: [time]08 Сентября 2013, 20:08:45[/time]
Ligrand,
И это... Четвёртая попытка! Почему тот сертификат на конфетки выдан ветеринарами? Это тонкий намёк, что ваши потребители суть жЫвотные? ;D Или в других лицензированных конторах ваши батончики сертифицировать отказались? ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 20:09:49 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 08 Сентября 2013, 20:39:26 »
Вам будет достаточно того что, статус DT нарабатывается в среднем 3-5 лет, чек составляет в среднем 150-200 тысяч.  Мне вот интерестно вам не чего не надо, не чего не хотите, но тем самым беретесь судить о компании о ее продукции, на каком основании?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #243 : 08 Сентября 2013, 20:45:33 »
Вам будет достаточно того что, статус DT нарабатывается в среднем 3-5 лет, чек составляет в среднем 150-200 тысяч.
Это Вы так... Чисто теоретически... МП нам тут рассказываете? ;D

Мне вот интерестно вам не чего не надо, не чего не хотите, но тем самым беретесь судить о компании о ее продукции, на каком основании?
На основании Ваших (как вариант) ответов! Или НЕответов! Итак... Я повторю на всякий случай свои вопросы.

Лично Вы:
1. С какого времени Вы "трудитесь" в NL International?
2. Сколько УЖЕ и САМИ (а не "спонсор", "сосед", "знакомый", "друг-инопланетянин"...) заработали ЧИСТЫМИ в этой конторке?
3. Сколько у Вас в месяц ДОХОДОВ и РАСХОДОВ (Вы ведёте книгу учёта)?
4. Сколько налогов заплатили с начала своей деятельности?
5. Сможете хоть чем-то подтвердить свои слова?

Заранее спасибо. ::)

p.s.
Пятая попытка!!! Почему батончики сертифицировали ветеринары? :D

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 08 Сентября 2013, 21:03:53 »
Реально мне жаль вас.  Я бы с удовольствием продолжил этот разговор с человеком который хоть читать может нормально, то что ему пишут.  От вас этого я не увидел, а разговаривать и писать об одном и том же мне не интересно, я вам ответил какой у меня статут сколько я в бизнесе и какой у меня чек. Так же я вам писал высше что в данный момент мне не удобно общаться в полном объеме потому как пишу с iPad или вам этот гаджет не очем не говорит? Чем часами сидеть и бездарно жать на кнопки, напишите оф запрос в роспотребнадзор изложите им свои вопросы, и получите на них развернутые ответы, удачи!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #245 : 08 Сентября 2013, 21:30:09 »
Реально мне жаль вас.
А меня то чего? :o Я ни в одном лохотроне не лошусь... ;D Вы бредите?

Я бы с удовольствием продолжил этот разговор с человеком который хоть читать может нормально, то что ему пишут.  От вас этого я не увидел, а разговаривать и писать об одном и том же мне не интересно, я вам ответил какой у меня статут сколько я в бизнесе и какой у меня чек.
Не надо тут ВРАТЬ!  >:( Не на промывочном семинаре... :D Вы всего лишь абстрактно потеоретизировали относительно некоего чека и даже назвали его наименование. И что дальше? Где КОНКРЕТИКА? Где ответы на мои вопросы?

Так же я вам писал высше что в данный момент мне не удобно общаться в полном объеме потому как пишу с iPad или вам этот гаджет не очем не говорит?
Не надо тупо подкалывать, ага? ;) Мы же вроде обо всё договорились! Ответите на мои вопросы тогда, когда
у меня возможность доступа к пк
. А Вы что? Уже ретироваться собрались? :'(
Я запасся терпением (и, думаю, не я один!) и спокойно жду! 8)

Чем часами сидеть и бездарно жать на кнопки, напишите оф запрос в роспотребнадзор изложите им свои вопросы, и получите на них развернутые ответы, удачи!
Зачем? Тут появился живой представитель некой конторки! Заявил, что:
Если что то не понятно спрашивайте, я по стараюсь максимально развернуто Вам ответить.
Я пытаюсь ЕМУ задать вопросы и... Меня тут же посылают в Роспотребнадзор? :'(
Какие же вы, лохотронщики, все одинаковые... :D

Так что мои прежние вопросы остаются! Я всё ещё жду на них "развёрнутый" ответ. :)

p.s.
Шестая попытка! Почему ваши батончики сертифицировали ветеринары? :D

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 08 Сентября 2013, 21:46:03 »
Так что же вы бедный 6 раз один и тот же вопрос задаете? Я же написал что будет возможность сразу отвечу. Где ваше терпение ? Терпели и еще по терпите вам же не ясность нужна, а просто хернею помаяться, по говорить о том о чем и понятия не имеете. На мой вопрос по ваш заработок посылаете создать меня свой сайт, на нем тему про вас, детский сад какой то, а тут что тема называется доходы и расходы Ligranda? Или речь идет о компании Nl?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 21:52:09 от Ligrand »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #247 : 08 Сентября 2013, 22:18:03 »
Так что же вы бедный 6 раз один и тот же вопрос задаете?
Я понял. Чтобы на него ответить необходимо тщательное цитирование (чего iPad не позволяет). Зато он позволяет спросить: почему я 6 раз один и тот же вопрос задаю? :D

Я же написал что будет возможность сразу отвечу. Где ваше терпение ?
Запасся! 8)

Терпели и еще по терпите вам же не ясность нужна, а просто хернею помаяться,
Давайте Вы свои ментальные проекции оставите при себе. Договорились? :) Ванга, блин... :'(

по говорить о том о чем и понятия не имеете.
Так вот Вы нам тут очень (или не очень? :() скоро всё развёрнуто и разъясните! 8) А мы терпеливо ждём-с... Долго ждать-то? ;)

На мой вопрос по ваш заработок посылаете создать меня свой сайт, на нем тему про вас, детский сад какой то, а тут что тема называется доходы и расходы Ligranda? Или речь идет о компании Nl?
Объясняю для тех, кто глубоко в танке. И для тех, у кого проблемы с адекватным восприятием реальности. :) Данный ресурс (и данная рубрика) называется "Правда о МЛМ". Конкретно эта тема посвящена МЛМ-конторе под названием NL International и освещает (должна, по крайней мере, это делать!) все нюансы деятельности этой конторки. Сюда входят сам товар, люди - её адепты (!!!) - их деятельность, заработки, МП и прочее, и прочее... Я пока доступно для Вас всё излагаю? ;) Сетевой маркетинг - это же прежде всего людской ресурс! Эксплуатация их страстей и глупости. Разве нет? Или роботы нынче тоже сетевым занимаются? ;D

Так вот, Ligrand, мне совершенно НЕ интересно, есть ли у Вас жена, дети, любовница, собака и т. п. Мне совершенно НЕ интересно, где Вы работаете (или не работаете) помимо NL International. Вы как человек, личность сама по себе - меня НЕ интересуете ВООБЩЕ! Вы мне (и, думается, не только мне ;)) интересны только и исключительно, как участник лохотрона под названием NL International, и все нюансы Вашей деятельности строго по этой конторке! Всё! Ещё раз читаем название ресурса, данного топика и думаем, что всё это значит. И больше не задаём глупых вопросов, относительно "интереса" конкретно к Вам.

Завтра Вы бросите эту конторку - перестанете интересовать меня (и остальных посетителей данного форума) вообще.
Послезавтра вляпаетесь в другой лохотрон - снова станете интересны! ;) Только уже в связи (и исключительно!) с новой лоховозкой.

Я понятно всё объяснил? Хотелось бы верить...
А пока ждём-с... ;)

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 08 Сентября 2013, 22:39:57 »
Как будет возможность сразу отвечу, работа однако важнее чем терки с не удачниками)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #249 : 08 Сентября 2013, 22:47:18 »
Как будет возможность сразу отвечу, работа однако важнее чем терки с не удачниками)
"Неудачники" - пишется вместе. ;) Правильно! Надо РАБотать! Чем с какими-то там "неудачниками" чего-то "тереть"... :D Тут главное не перепутать! Нужно ведь доподлинно знать, что они именно те, кем Вы их считаете! ;) А то, вдруг, попадутся удачники (грамотные, причём! ;)), а Вы все тёрки уже повыкидывали... ;D

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 08 Сентября 2013, 23:04:15 »
Не большая информация о фирме которая сертифицирует фруктовые батончики для животных ... ;D Компания ООО "ОС ЗАПСИБВЕТ" зарегистрирована 19 февраля 2003 года, юридический адрес: 630047, г. НОВОСИБИРСК, ул. ДАРГОМЫЖСКОГО, д. 1. Компании присвоен ОГРН: 1035401010094. Основным видом деятельности является: "Контроль качества пищевых продуктов". Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: "Сертификация продукции и услуг", "Непродовольственные потребительские товары (контроль качества)". Руководитель компании — Ларина Нина Максимовна. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность. Вы даже гуглом толком не умеете пользоваться) это еще не все, это я вам кратко ответил.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #251 : 08 Сентября 2013, 23:30:48 »
Не большая информация о фирме которая сертифицирует фруктовые батончики для животных ...
"Небольшая" - пишется вместе. :)

Компания ООО "ОС ЗАПСИБВЕТ" зарегистрирована 19 февраля 2003 года, юридический адрес: 630047, г. НОВОСИБИРСК, ул. ДАРГОМЫЖСКОГО, д. 1. Компании присвоен ОГРН: 1035401010094. Основным видом деятельности является: "Контроль качества пищевых продуктов". Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: "Сертификация продукции и услуг", "Непродовольственные потребительские товары (контроль качества)". Руководитель компании — Ларина Нина Максимовна. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность. Вы даже гуглом толком не умеете пользоваться) это еще не все, это я вам кратко ответил.
Прекрасно. Видел и что из этого следует? Я всё же повторю свой вопрос:
1. По данному адресу находится Отдел ветеринарной службы Заельцовского р-на.
2. Название конторы, выдавшей сертификат: ООО "ЗАПСИБВЕТ"  - видимо, Западно-Сибирская Ветеринария, или что-то в этом духе. Нет?

Я допускаю, что они могут сертифицировать ваши конфетки, но очевидно то, что специализируются они именно на животном корме. Либо просто с него начинали - получали лицензию. И ваши конфетки, вероятно, из этой же категории...

Ещё раз! По данному адресу официально сидят ветеринары! И сейчас любая фирма обязана находиться по своему юр. адресу (иначе штрафуют).  Название конторы говорит о том же. Так что? Ваши конфетки только ветеринары решились сертифицировать? ;D

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 09 Сентября 2013, 00:10:26 »
Вы даже в этом вопросе не имеете ясности, на сегоднешний день, законом не запрещенно регистрация нескольких юр лиц, по одному и тому же адресу, это связанно с тем что, по данному адресу может быть расположенно офисное здание которое позволяет регистрировать 1 и более компаний и обеспечивать нахождение их всех, по месту регистрации. Прямой пример, по первой моей фирме основной моей роботе, она зарегестрирована в здании где по мимо меня находится еще 100 компаний, которые имеют офисы так же складских помещения и.т.п.  На этом диалог с вами заканчиваю, по тому как вы мне не интересны не в каком плане и дальше просвещать вас я не имею желания!P/S не утруждайтесь в наборе текста, диалог закончен.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 00:14:06 от Ligrand »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #253 : 09 Сентября 2013, 00:25:44 »
Вы даже в этом вопросе не имеете ясности, на сегоднешний день, законом не запрещенно регистрация нескольких юр лиц, по одному и тому же адресу, это связанно с тем что, по данному адресу может быть расположенно офисное здание которое позволяет регистрировать 1 и более компаний и обеспечивать нахождение их всех, по месту регистрации. Прямой пример, по первой моей фирме основной моей роботе, она зарегестрирована в здании где по мимо меня находится еще 100 компаний, которые имеют офисы так же складских помещения и.т.п.
Да Вы что? :D Ещё раз для очень тугих и непонятливых... У меня свежий Дубль-Гис и он выдаёт по этому адресу лишь две конторы:
1. Отдел ветеринарной службы Заельцовского р-на.
2. ООО, ЖЭУ "Партнёр".
Я правильно понимаю, что к ЖЭУ данный орган сертификации не имеет никакого отношения? ;D Далее...
Название органа прямо указывает на его принадлежность к ветеринарной структуре! "ЗАПСИБВЕТ". Сопоставляем 1+1 и получаем... :D Делаем ПРАВИЛЬНЫЕ выводы! O0

На этом диалог с вами заканчиваю, по тому как вы мне не интересны не в каком плане и дальше просвещать вас я не имею желания!
А что это так? Я Вас чем-то обидел? Или "не тот/не правильный вопрос" задал? :'( Пошатнул Ваше стойкое мировоззрение? :D А как начинал-то... "Если что непонятно, спрашивайте..." "Постараюсь максимально развёрнуто..." :D Слабачок... :(

Или это лишь предлог НЕ ОТВЕЧАТЬ на мои вопросы о личных "заработках" в лохотроне? ;) Или это остаётся в силе? Обещались же... Типичный млм-балабол?

Я всё же не теряю надежды дождаться ответы. Что, зря что-ли терпением запасался? И не я один! O0

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #254 : 09 Сентября 2013, 08:59:59 »
На этом диалог с вами заканчиваю, по тому как вы мне не интересны не в каком плане и дальше просвещать вас я не имею желания!P/S не утруждайтесь в наборе текста, диалог закончен.

Ligrand, Дезинфектор прав. Не только ему интересны ваши ответы. Пока ощущение только одно - вы уклоняетесь от ответов. Коль уж тема про вашу организацию, так дайте развернутую информацию.

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #255 : 09 Сентября 2013, 11:47:54 »
Не только ему интересны ваши ответы.
Но, задает только он один.

Пока ощущение только одно - вы уклоняетесь от ответов.
От каких ответов я уклонился?
Сертификаты выложил, про себя рассказал, если человек не может понять разницы между такими организациями как
ветеринарная структура!
и организация которая занимается
Основным видом деятельности является: "Контроль качества пищевых продуктов"
я чем могу в этом случаи помочь? Для не кого авторитет это...
Дубль-Гис
когда на сегодняшний день, единственных способа проверить юридический адрес регистрации компании это 1. Сделать запрос в налоговую по месту регистрации. 2. Посмотреть свидетельство о регистрации в живую, где будет указан, юридический адрес регистрации компании.

Коль уж тема про вашу организацию,
Да вы правы, тема касается компании NL, для этого у компании есть специалисты в этой области, любой из вас может зайти на оф сайт компании и задать любой вопрос, как по самой продукции, так и по сертификации и.т.п

Добавлено: [time]09 Сентября 2013, 11:54:07[/time]
Дезинфектор,
Специально для тех к то в танке.
С какого времени Вы "трудитесь" в NL International?
3 года 8 месяцев. Это с чет учетом, что это не основной мой бизнес, жена больше работает в этом направлении!
Сколько УЖЕ и САМИ (а не "спонсор", "сосед", "знакомый", "друг-инопланетянин"...) заработали ЧИСТЫМИ в этой конторке?
чек составляет ежемесячно порядка 6.000$

Сможете хоть чем-то подтвердить свои слова?
Мне это не надо, вы для меня не кто и звать вас не как, чтоб я вам что либо подтверждал!
Я вам ранние писал, хотите подтверждения? Приезжайте все наглядно покажу и даже интернет банк открою чтоб вы могли посмотреть капитал, человека Лоха. ;D

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 12:11:25 от Ligrand »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #256 : 09 Сентября 2013, 11:54:40 »
Но, задает только он один.
но это не значит, что остальные не читают и не интересуются :) считайте Дезинфектора гласом народным  :)

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 09 Сентября 2013, 11:59:50 »
Шестая попытка! Почему ваши батончики сертифицировали ветеринары?
Прямые доказательства у вас этому заявлению есть? Или очередное пиздабольство? только не надо мне опять выкладывать данные дубль -гис, документальное подтверждение прошу!Я вам могу кучу ссылок на кидать по которым по данному адресу находиться орган занимающийся сертификацией продукции.

Добавлено: 09 Сентября 2013, 12:01:05
но это не значит, что остальные не читают и не интересуются :) считайте Дезинфектора гласом народным  :)
Не хотелось бы так считать, потому как он не зарекомендовал себя, как умного взрослого человека, один стеб и сплошная несуразица. ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #258 : 09 Сентября 2013, 12:19:08 »
когда на сегодняшний день, единственных способа проверить юридический адрес регистрации компании это 1. Сделать запрос в налоговую по месту регистрации. 2. Посмотреть свидетельство о регистрации в живую, где будет указан, юридический адрес регистрации компании.
Я Вам уже указал признаки, по которым можно судить, что основная специализация этих людей - ветеринария! О чём недвусмысленно заявлено даже в названии органа сертификации! Тот факт, что они имеют лицензию сертифицировать и прочие продукты - я не отрицал и не отрицаю. Но основная специализация говорит сама за себя! :D
Вот у меня и возникли те вопросы, на которые ответа Вы НЕ ДАЛИ! ;)
Почему ваши конфетки сертифицировала именно такая контора? Другие отказались? Или это тонкий намёк, что ваши потребители суть жЫвотные? :D

Дезинфектор,
Специально для тех к то в танке.
Ок. Почитаем Ваши максимально развёрнутые ответы. :)

1. С какого времени Вы "трудитесь" в NL International?
3 года 8 месяцев.
Ответ принят.

2. Сколько УЖЕ и САМИ (а не "спонсор", "сосед", "знакомый", "друг-инопланетянин"...) заработали ЧИСТЫМИ в этой конторке?
Ответ отсутствует. :'(

3. Сколько у Вас в месяц ДОХОДОВ и РАСХОДОВ (Вы ведёте книгу учёта)?
чек составляет ежемесячно порядка 6.000$
И? Ежемесячные РАСХОДЫ каковы? Ответ не полный.

4. Сколько налогов заплатили с начала своей деятельности?
Ответ отсутствует. :'(

5. Сможете хоть чем-то подтвердить свои слова?
Мне это не надо, вы для меня неи кто и звать вас неи как, чтоб я вам что либо подтверждал!
Ответ понятен! O0 (Мне, кстати, инопланетяне каждый день чек по 10килобаксов на дом приносят! Вы же хотели про меня всё знать? ;) Подтвердить? Так Вы же никто и звать Вас никак! ;D)

Максимально развёрнутые ответы налицо! O0

Хотелось бы получить ещё один максимально развёрнутый ответ. ::)
Сколько уровней/человек в Вашей структуре посылателей... в магазин, и сколько они имеют дохода с лохотрона? Желательно по уровням. От того, который под Вами, до самого нижнего. Хотя бы примерно... Будем враньё на чистую воду выводить.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #259 : 09 Сентября 2013, 12:20:02 »
Ligrand, Дезинфектор прав. Не только ему интересны ваши ответы.
Думаю, я могу ответить, почему сертификация произведена в ЗАПСИБВЕТ-е.
Отвечаю: потому что они имеют лицензию на сертификацию! И любой желающий засертифицировать свою продукцию может обратиться в ЛЮБОЕ учреждение, имеющее право это делать.
Возможно там сертификация просто обошлась дешевле. ;D (типа, клинтов  себе ЗАПСИБВЕТ собирает)

Надеюсь, домыслы о том, что Ветеринарная контора что то там схимичила вы не станете выкладывать? Ибо процесс сертификации четко описан, и я глубоко сомневаюсь, что они могли нарушить что то там в процессе, ибо чревато потерей лицензии.

Чё приколебались то к названию сертифицирующего органа?

ЗЫ. Когда то, очень давно, наша областная СЭС почему то не признала Новосибирский сертификат (от такой же областной СЭС) на нашу продукцию. Мы сделали Российский. Прикол в том, что года через три, наша Орловская СЭС сама предложила нам сертифицировать продукцию АРГО. На что я им резонно ответил, что они сами обрубили свой сук и лишили себя денег за сертификацию, своими выкрутасами.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 12:30:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #260 : 09 Сентября 2013, 12:21:01 »
Я вам ранние писал, хотите подтверждения? Приезжайте все наглядно покажу и даже интернет банк открою чтоб вы могли посмотреть капитал, человека Лоха.
Куда подъехать-то? ;) А то, вдруг, соберусь, да и подъеду... С оказией или так. Адресочек в студий, плиз. ::)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #261 : 09 Сентября 2013, 12:21:06 »
считайте Дезинфектора гласом народным
Дурачком народным мы его считаем. ;D O0

Оффлайн Ligrand

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 09 Сентября 2013, 12:25:19 »
Хотелось бы получить ещё один максимально развёрнутый ответ. ::)
Сколько уровней/человек в Вашей структуре посылателей... в магазин, и сколько они имеют дохода с лохотрона? Желательно по уровням. От того, который под Вами, до самого нижнего. Хотя бы примерно... Будем враньё на чистую воду выводить.
Вы опять читаете между строк? Я же вам уже ответил....
Мне это не надо, вы для меня не кто и звать вас не как, чтоб я вам что либо подтверждал!
;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #263 : 09 Сентября 2013, 12:25:41 »
Думаю, я могу ответить, почему сертификация произведена в ЗАПСИБВЕТ-е.
О, спасибо. Наконец-то я всё понял! O0 А то наш NL'овец беспомощный какой-то... На простые вопросы ответить не в состоянии. :'(
p.s.
Но сама конторка сертификации впечатляет! O0 ;D

Добавлено: [time]09 Сентября 2013, 12:28:12[/time]
Дурачком народным мы его считаем.
И кто это "вы"? Фамилии в студию! Парочка местных дурагонов от МЛМ? Ну так это же хорошо! O0

Добавлено: [time]09 Сентября 2013, 12:29:23[/time]
Сергей Евгеньевич,
Кстати, ваши пилюли тоже сплошь ветеринары сертифицируют? ;D Честно - не удивлюсь! ;)

Добавлено: 09 Сентября 2013, 12:32:30
Вы опять читаете между строк? Я же вам уже ответил....
Цитата: Ligrand от Сегодня в 11:47:54
Ни для меня, а для читающего народа! Что Вы тогда тут делаете, если на вопросы "максимально развёрнуто" ;D отвечать не хотите?
Структура сыпется, решили здесь очередных лошков поискать? Думаете, получится? ;)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 12:32:30 от Дезинфектор »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #264 : 09 Сентября 2013, 12:51:56 »
Я вам могу кучу ссылок на кидать по которым по данному адресу находиться орган занимающийся сертификацией продукции.
Ну что за дешёвые понты? Можете - так кидайте сразу. Смысл тут угрожать, озвучивать возможность, но не делать?
Не хотелось бы так считать, потому как он не зарекомендовал себя, как умного взрослого человека, один стеб и сплошная несуразица. ;)
Вы тоже на умного и взрослого совсем не тянете. Такое количество ошибок в текстах какбе намекает. O0 И пачка млмных шаблонов. Чувствую, сейчас в ответ пойдёт ещё один: "я занятой человек - мне не до орфографии".

Что там с неотвеченными вопросами, на которые вам любезно указал Дезинфектор?
Дурачком народным мы его считаем. ;D O0
Ага, пенсионер-лоховод, который трусливо кидает всех неугодных в игнор и только подтявкивает с чужих цитат, что-то там считает. Нам всем очень важно твое мнение, Евгенич. ::) При том, что, как ты знаешь, стоимость твоего слова уходит куда-то далеко вниз, в минуса. O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн vitos125

• Прохожий
  • *
« Ответ #265 : 24 Октября 2013, 16:29:15 »
Сначала немного о себе: Работаю юристом, уже не один год. В силу специфики работы приходится доказывать, что белое - это черное, а черное  - это белое и соответственное, нести всякую пургу и слушать чужую.
Как то позвонила одна знакомая, пригласила поговорить, я пошел. Прихожу к непонятному офису (название конторы на табличке нет), что такое -  не понятно. Захожу в кабинет и что я вижу: куча народу, причем в не очень дорогой одежде о чем то беседует. В нормальном, приличном костюме ни одного. (Сразу, как бы намекает на статус нищебродов). Потом мне начинают рассказывать об офигительной прибыли (ну да, а почему у самих на шмотки не хватает)))?), пользе для здоровья и чудесах самоизлечения (а Нобелевка тогда где?), поят каким - то чаем, коктейлем (на вкус правда не очень), ну и дальше по списку оболванивания.
Вопросы о клинических исследованиях, о том, где тут хотя бы в  рекламных буклетах пишется что от чего помогает, какие объективные доказательства излечения, и где Нобелевская премия??!! вводят персонал в ступор.
причем, после посыла в пеший эротический поход, все еще пытаются дозвониться, пишут СМС, теперь уже про косметику, бытовую химию и т.д.
Фигово работают, незачот.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #266 : 24 Октября 2013, 17:53:00 »
В силу специфики работы приходится доказывать, что белое - это черное, а черное  - это белое и соответственное, нести всякую пургу и слушать чужую.
Так это кратко суть МЛМ.  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн vitos125

• Прохожий
  • *
« Ответ #267 : 29 Октября 2013, 14:44:36 »
Так это кратко суть МЛМ.  :)

Это частная юридическая практика :)

Оффлайн Romaka

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 03 Декабря 2013, 00:04:53 »
Уважаемый Ligrand, а почему компания ЗАПСИБВЕТ находится по адресу Новосибирская обл., г. Новосибирск, Серебренниковская ул. 5. , а в вашем сертификате указан адрес г. новосибирск ул. даргомыжского 1.
как быть?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #269 : 03 Декабря 2013, 00:30:42 »
Отвечаю: потому что они имеют лицензию на сертификацию!

Аккредитацию, а не лицензию.
If you are going through hell, keep going...