Так что же вы бедный 6 раз один и тот же вопрос задаете?
Я понял. Чтобы на него ответить необходимо тщательное цитирование (чего iPad не позволяет). Зато он позволяет спросить: почему я 6 раз один и тот же вопрос задаю?
Я же написал что будет возможность сразу отвечу. Где ваше терпение ?
Запасся!
Терпели и еще по терпите вам же не ясность нужна, а просто хернею помаяться,
Давайте Вы свои ментальные проекции оставите при себе. Договорились?
Ванга, блин...
по говорить о том о чем и понятия не имеете.
Так вот Вы нам тут очень (или не очень?
) скоро всё развёрнуто и разъясните!
А мы терпеливо ждём-с... Долго ждать-то?
На мой вопрос по ваш заработок посылаете создать меня свой сайт, на нем тему про вас, детский сад какой то, а тут что тема называется доходы и расходы Ligranda? Или речь идет о компании Nl?
Объясняю для тех, кто глубоко в танке. И для тех, у кого проблемы с адекватным восприятием реальности.
Данный ресурс (и данная рубрика) называется "Правда о МЛМ". Конкретно эта тема посвящена МЛМ-конторе под названием NL International и освещает (должна, по крайней мере, это делать!) все нюансы деятельности этой конторки. Сюда входят сам товар, люди - её адепты (!!!) - их деятельность, заработки, МП и прочее, и прочее... Я пока доступно для Вас всё излагаю?
Сетевой маркетинг - это же прежде всего людской ресурс!
Эксплуатация их страстей и глупости. Разве нет? Или роботы нынче тоже сетевым занимаются?
Так вот,
Ligrand, мне совершенно НЕ интересно, есть ли у Вас жена, дети, любовница, собака и т. п. Мне совершенно НЕ интересно, где Вы работаете (или не работаете) помимо NL International. Вы как человек, личность сама по себе - меня НЕ интересуете ВООБЩЕ! Вы мне (и, думается, не только мне
) интересны только и исключительно, как участник лохотрона под названием NL International, и все нюансы Вашей деятельности строго по этой конторке! Всё! Ещё раз читаем название ресурса, данного топика и думаем, что всё это значит. И больше не задаём глупых вопросов, относительно "интереса" конкретно к Вам.
Завтра Вы бросите эту конторку - перестанете интересовать меня (и остальных посетителей данного форума) вообще.
Послезавтра вляпаетесь в другой лохотрон - снова станете интересны!
Только уже в связи (и исключительно!) с новой лоховозкой.
Я понятно всё объяснил? Хотелось бы верить...
А пока ждём-с...