1. Производитель
www.beautysane.com Adresse: Beautysané SAS
13 Rue de Champagne
BP 75211
57076 Metz Cedex 03
Tél. : +33 (0)3.69.67.29.00
2. NL International Deutschland GmbH
Stettiner Str. 86
65239 Hochheim am Main
Tel.: +49/6922 – 22 29 83
Fax: +49/6922 – 22 29 82
deutschland@nleurope.com
3. NL Europe - 17 avenue Grande Duchesse Charlotte - L-3441 DUDELANGE - Grand Duché du Luxembourg.
Добавлено: 09 Мая 2014, 04:43:41
4.NL International France
13, rue de Champagne
57000 Metz
Tél.: +33 3 69 67 19 19
Fax : +33 3 87 74 21 52
5.
http://www.ffbe.eu/6. 2010. Открытие фирмы в Канаде
7. Сертификацией продукции и открытием представительства в США занимается Костя Цзю
8. Лично я стал 1-м в Германии, кто сделал квалификацию Star , причём за 1 месяц и был приглашён на празднование 13 -летия компании в Москву 8-9 февраля 2014 года.
9. В компании отсутствуют обязательные ежемесячные закупки , поэтому нет затоваривания, соответственно нет и инвестирования каких-либо средств из семейного бюджета,соответственно нет и дополнительных расходов на бизнес. Инвестируется только время, причём зарабатывать теоретически могут все, но пропорционально потраченному на бизнес времени и личным профессиональным качествам. Быстрых денег в МЛМ не бывает, только в финансовых пирамидах , которые периодически возникают и в Германии, и в России и в др. странах.
При увеличении клиентской базы - растут и доходы . На сегодня первые чеки компании в России и во Франции давно перевалили шестизначные цифры.
Добавлено: 09 Мая 2014, 04:48:23
Попросите Админа упростить процедуру визуальной проверки... Больше часа не мог отправить 2 часть письма- ошибка в
Добавлено: 09 Мая 2014, 06:28:49
Kim. Оскорблять не советую- меня Вы не заденете и из себя не выведете ( слишком мелко плаваете и надуваете пузыри почём зря). Зато покажете свой низкий уровень интеллекта. А вести беседы на уровне амёб нет ни времени , ни интереса, ни смысла. Я не являюсь фанатиком МЛМ , занимаюсь и довольно успешно традиционным бизнесом , что в России , что в Германии. МЛМ меня привлекает с другой стороны -возможность самопознания и самосовершенствования, изучения психологии и психоаналитики, психоанализа и ораторского искусства, менеджмента и экономики. МЛМ даёт возможность пассивного дохода при создании большой клиентской базы,что в принципе затруднено без серьёзного научного подхода и самореализации на тонком плане. Так что не запускайте бумеранг , он вернётся. И пожалуйста , не ждите от меня сиюминутных ответов, у меня напряжённый график перелётов на след.неделе по традиционному бизнесу и 10 дневный отдых . А при дальнейших саркастических выбросах смердящего яда , я просто оставляю за собой право не опускаться до террариума и не буду уподобляться рептилиям.
Добавлено: 09 Мая 2014, 06:36:28
Сорри, чуть не забыл
http://www.energydiethd.com/info/certificates/. Сертификаты
http://www.energydiethd.com/info/research/ . Клинические исследования и экспертизы
Добавлено: 09 Мая 2014, 07:05:38
Более того , обещают золотые горы, много и сразу вовсе не компании МЛМ , а адепты, слабо разбирающиеся в МП и системе МЛМ. Компания гарантирует выплату вознаграждения не за перепись населения поголовно, не за вступительные взносы (их в НЛ просто нет) и перераспределение денег от новеньких к вышестоящим, а за конкретный товарооборот в денежном эквиваленте, отдавая часть своей прибыли назад в структуру. К Вашему сведению , в Германии по такому принципу работают ВСЕ банки, Все страховые компании, большинство фирм, связанных с сервисным обслуживанием клиентов в различных областях экономики. В системе МЛМ товар продаётся только если он эксклюзивный или дешевле, чем на рынке, при этом высокого качества.Более того, цена для конечного потребителя примерно в 1,3-2,0 раза ниже , чем этот же товар при продаже через оптово-розничную торговлю.Странно,что Вы пренебрегаете экономическими законами по ценообразованию, которые уже десятилетиями преподаются во всех Университетах как России , так и Европы
Добавлено: 09 Мая 2014, 07:16:31
97% de clients satisfaits*
* Enquête réalisée en 2008 par le cabinet indépendant DPMC