Автор Тема: NL International  (Прочитано 294819 раз)

Оффлайн Редиска

• Прохожий
  • *
Re: NL International
« Ответ #300 : 17 Апреля 2014, 00:05:06 »
Разобраться.
Бесплатно - это для наемников. Вам же предлагают партнерство...
Брошюры - не столько реклама, как инструмент для построения бизнеса.
Не обольщайтесть , навариваться не будете... Халявы тут нет.
Вознаграждение только за честный и трудный труд.

Если развиваться "не ваше", ничего не добьетесь!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #301 : 17 Апреля 2014, 00:49:07 »
Вы как считаете как мне поступить правильно ? И по совести !?

Ну, во-первых, продукт у НЛ, конечно-же полностью лажовый. Как везде в МЛМ.
А как поступать - это дело каждого. Мне в МЛМ просто противно было-бы, потому что надо врать. А кому врать? Своим-же друзьям и знакомым.
Я за чистую совесть.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #302 : 17 Апреля 2014, 01:31:12 »
Вы как считаете как мне поступить правильно ? И по совести !?
А совести, видимо, у Вас таки нет! Раз такие вопросы задаёте... Торгуетесь... ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн smith63

• Прохожий
  • *
« Ответ #303 : 08 Мая 2014, 12:16:31 »
Ну, во-первых, продукт у НЛ, конечно-же полностью лажовый. Как везде в МЛМ.
А как поступать - это дело каждого. Мне в МЛМ просто противно было-бы, потому что надо врать. А кому врать? Своим-же друзьям и знакомым.
Я за чистую совесть.

Всем привет..Читаю и удивляюсь, откуда столько ненависти и злопыхательства в сторону МЛМ вообще , и НЛ в частности? Остановитесь !!Индустрия МЛМ набирает обороты во всём мире,независимо от того, как Вы к этому относитесь! Фирма НЛ ( а вовсе не конторка) признана во всём мире.Во Франции за 10 лет -97 % довольных клиентов ( заидите не французский сайт -исследования независимых авторитетных рейтинговых компаний) .Недавно сертифицировали диетическое питание от НЛ и начали продвигать продукцию в Германии. Результаты проявляются на 2 -3 день после изменения рациона питания и БлагоДарности от клиентов-самый лучший ответ на все Ваши недоверчивые и саркастические выпадки.Производители во Франции 23 года на рынке , и поверьте, если бы продукция не соответствовала нормам и европейским стандартам, фирму давно бы затаскали по судам и закрыли бы. Но фирма развивается и открывает новые страны и континенты..Скоро сертифицируют диетическое питание в Америке...А то ,что продукция функционирует и приносит результаты по здоровью, меняя вкусовые пристрастия клиентов- подтверждается повторными покупками клиентов-без всякого "втюхивания", "впаривания", "впендюривания" и т.д и т.п.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #304 : 08 Мая 2014, 13:38:01 »
Агент Смит, а не скажете ли вы (разумеется, не скажете), ЧТО такого обещает "компания" ВСЕМ участникам ИЗ-ЗА чего, собственно и в частности, и присоединяются ПРЕОБЛАДАЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО самопотребляющих "дестрыбиутараф", и укажите процент УСПЕШНОСТИ, можете? Можно ли назвать "бизнесом" то, где более 90% инвесторов НЕ ПОЛУЧАЮТ чистый доход и даже несут убытки от $1000 в год?

Правило 70% Суда ФТК запамятовали? И раз это "прямые продажи", то назовите кто в "компании" реальные продавцы, и кто покупатели, а то прямое направление финансовых потоков такой "деловой возможности" (ради чего и "покупают" шняшкотоввар) почему-то всегда в жо, а?
Пример того, что такое "пирамида" или "закрытый рынок":

В закрытой комнате 10 (десять) участников.
Каждый скидывается по 10 (десять) рублей.
Итого в кассе 10 х 10 = 100 (сто) рублей.
Так как нет внешнего дохода (комната закрыта), то
если кто-то возьмёт больше, чем вложил (получит прибыль), то кто-то другой либо (1) только вернёт своё, либо (2) понесёт убытки.

Так называемый "маркетинг-план" и задаёт порядок деления тушки - всё менее 1% верхним участникам (организаторам и ранним прихвостням), а остальные 99% всегда гордо лобызают по полной: поздние (нижние) участники тупо передают деньги верхним (кто пришёл ранее), усё - вот и весь "секрет".
Кстати, а не постесняетесь ли вы традиционно рассказать о своих типа успехах в шарашке и подтвердить документально - вы ведь там легально трудитесь и получаете чистый доход? ;)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 13:40:58 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #305 : 08 Мая 2014, 13:42:11 »
Всем привет..Читаю и удивляюсь, откуда столько ненависти и злопыхательства в сторону МЛМ вообще , и НЛ в частности?
Плохо читаете, раз удивляетесь. У нас даже отдельная тема есть по этому поводу.
Остановитесь !!
И зачем нам это? И да, больше, больше восклицательных знаков!!!11одинодинраз
Индустрия МЛМ набирает обороты во всём мире,независимо от того, как Вы к этому относитесь!

На это у меня возникает вполне закономерный и основополагающий, я бы даже сказал фундаментальный вопрос: "И чо????77семьсемь"
Фирма НЛ ( а вовсе не конторка) признана во всём мире.
Признана кем? Ссылки сразу кидайте, чтобы не быть голословным(как сейчас)
Во Франции за 10 лет -97 % довольных клиентов ( заидите не французский сайт -исследования независимых авторитетных рейтинговых компаний) .
Приведите ссылки на "исследования независимых авторитетных рейтинговых компаний". Так делают в приличном обществе, когда озвучивают утверждения, подобные вашим.
Недавно сертифицировали диетическое питание от НЛ и начали продвигать продукцию в Германии.

Сертифицировал кто? Где можно увидеть сертификаты?
Результаты проявляются на 2 -3 день после изменения рациона питания и БлагоДарности от клиентов-самый лучший ответ на все Ваши недоверчивые и саркастические выпадки.
Самый лучший ответ на все Наши недоверчивые и саркастические выпадки - это пачка клинических исследований. И это только что-то скажет нам о качестве "продукта". А уж если начать копать т.н. "бизнес"...
Производители во Франции 23 года на рынке , и поверьте, если бы продукция не соответствовала нормам и европейским стандартам, фирму давно бы затаскали по судам и закрыли бы.

И вы, вот прямо сейчас, можете написать названия этих самых "производителей во Франции" и их координаты? Сомневаюсь. А пересказывать сказки спонсора каждый может.
Но фирма развивается и открывает новые страны и континенты..
Какие же континенты открыла шарага фирма за последнее время?
Скоро сертифицируют диетическое питание в Америке...
Почему у млм-щиков всё в будущем времени? "Скоро буду богатым", "скоро млм захватит мир", "скоро вы все пожалеете", "скоро сертифицируют диетическое питание в Америке".
А то ,что продукция функционирует и приносит результаты по здоровью, меняя вкусовые пристрастия клиентов- подтверждается повторными покупками клиентов-без всякого "втюхивания", "впаривания", "впендюривания" и т.д и т.п.
Да-да, у амвейщиков ЛОК тоже лечил все болезни, открывал третий глаз и прочие замечательные эффекты. И поди ж ты, тоже всё подтверждалось "повторными покупками клиентов-без всякого "втюхивания", "впаривания", "впендюривания" и т.д и т.п."
Клинические исследования подгоните для серьёзного разговора.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #306 : 08 Мая 2014, 14:13:39 »
Payne, я немного сомневался, что попугаистый зомбик-мечтун осилит пример аж с десятью (!) "успешными" участниками, а вы тут загрузили тушку по полной, что агенты вряд ли теперь смогут понять, что в МЛМ любой ТОВАР побоку, т.к. это только ширма, а все шарашки одинаковы и конкурируют исключительно за жертв-"инвесторов" (основной доход/товар шарашек). Вот теперь Смита точно будет плющить... впрочем, как и остальных "успешных".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #307 : 08 Мая 2014, 14:38:14 »
Kim, ну так адепт по большей части высказывался насчёт качества "продукта" и самой шараги. Так вот пусть и ответит по-существу на ряд простых вопросов, которые должны возникать у любого здравомыслящего человека после прочтения подобных текстов. Но, я чувствую, будет стандартный слив в стиле "кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?!", "оно работает, потому что работает!!!", "мне некогда тут всяким неудачникам расписывать - пока вы тут сидите, люди зарабатывают!!!1". Надеюсь, что ошибаюсь.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #308 : 08 Мая 2014, 16:33:48 »
Payne, чрезмерно дорогой ширпотребный копеечный товар в раздутой сети тысяч ненужных самопосредников-самопотреблядунов - это только ширма для контролирующих органов и замотивированных недумающих, это побрякушка для отвода глаз.

А важна сама мошенническая гнилая суть наебизнеса - "деловая возможность" поживиться - им абсолютно пофигу что именно толкать лошкам-самопотреблядунам, ведь если те поверили в "бесконечности", то это жадные невежды, наивные и просто неадекват - потенциальные жертвы.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #309 : 08 Мая 2014, 16:34:04 »
Индустрия МЛМ набирает обороты во всём мире,независимо от того, как Вы к этому относитесь!
И какими темпами? Пропорционально росту численности населения дураков? ;)

Оффлайн smith63

• Прохожий
  • *
« Ответ #310 : 09 Мая 2014, 03:40:06 »
1. Производитель www.beautysane.com Adresse: Beautysané SAS
13 Rue de Champagne
BP 75211
57076 Metz Cedex 03
Tél. : +33 (0)3.69.67.29.00

2. NL International Deutschland GmbH
Stettiner Str. 86
65239 Hochheim am Main
Tel.: +49/6922 – 22 29 83
Fax: +49/6922 – 22 29 82
deutschland@nleurope.com
3. NL Europe - 17 avenue Grande Duchesse Charlotte - L-3441 DUDELANGE - Grand Duché du Luxembourg.

Добавлено: 09 Мая 2014, 04:43:41
4.NL International France
13, rue de Champagne
57000 Metz
Tél.: +33 3 69 67 19 19
Fax : +33 3 87 74 21 52

5. http://www.ffbe.eu/
6. 2010. Открытие фирмы в Канаде
7. Сертификацией продукции и открытием представительства в США  занимается Костя Цзю
8. Лично я стал 1-м в Германии, кто  сделал квалификацию Star , причём за 1 месяц и был приглашён на празднование 13 -летия компании в Москву 8-9 февраля 2014 года.
9. В компании отсутствуют обязательные  ежемесячные закупки , поэтому нет затоваривания, соответственно нет и инвестирования каких-либо средств из семейного бюджета,соответственно нет и дополнительных расходов на бизнес.  Инвестируется только время, причём зарабатывать теоретически могут все, но пропорционально потраченному на бизнес времени и личным профессиональным качествам. Быстрых денег в МЛМ не бывает, только в финансовых пирамидах , которые периодически возникают и в Германии, и в России и в др. странах.
При увеличении клиентской базы -  растут и  доходы . На сегодня первые чеки компании в России и во Франции давно перевалили шестизначные цифры.

Добавлено: 09 Мая 2014, 04:48:23
Попросите Админа упростить процедуру визуальной проверки... Больше часа не мог отправить 2 часть письма- ошибка в

Добавлено: 09 Мая 2014, 06:28:49
Kim. Оскорблять не советую- меня   Вы не заденете и из себя не выведете ( слишком мелко плаваете и надуваете пузыри почём зря). Зато покажете свой низкий уровень интеллекта. А вести беседы на уровне амёб нет ни времени , ни интереса, ни смысла. Я не являюсь фанатиком МЛМ , занимаюсь и довольно успешно традиционным бизнесом , что в России , что в Германии. МЛМ меня привлекает с другой стороны -возможность самопознания и самосовершенствования, изучения психологии и психоаналитики, психоанализа и ораторского искусства, менеджмента и экономики. МЛМ даёт возможность пассивного дохода при создании большой клиентской базы,что в принципе затруднено без серьёзного научного подхода и  самореализации на тонком плане. Так что не запускайте бумеранг , он  вернётся. И пожалуйста , не ждите от меня сиюминутных ответов, у меня напряжённый график перелётов на след.неделе по традиционному бизнесу и 10 дневный отдых . А при дальнейших саркастических выбросах смердящего яда , я просто оставляю за собой право не опускаться до террариума и не буду уподобляться рептилиям.

Добавлено: 09 Мая 2014, 06:36:28
Сорри, чуть не забыл

http://www.energydiethd.com/info/certificates/.  Сертификаты

http://www.energydiethd.com/info/research/ . Клинические исследования и экспертизы

Добавлено: 09 Мая 2014, 07:05:38
Более того , обещают золотые горы, много и сразу вовсе не компании МЛМ , а адепты, слабо разбирающиеся в  МП и системе МЛМ. Компания гарантирует выплату вознаграждения не за перепись населения поголовно,  не за вступительные взносы (их в НЛ просто нет) и перераспределение денег от новеньких к вышестоящим, а за конкретный товарооборот в денежном эквиваленте, отдавая часть своей прибыли  назад в структуру. К Вашему сведению , в Германии по такому принципу работают ВСЕ банки, Все страховые компании, большинство фирм, связанных с сервисным  обслуживанием клиентов в различных областях экономики. В системе МЛМ товар продаётся только если он  эксклюзивный или дешевле, чем на рынке, при этом высокого качества.Более того, цена для конечного потребителя примерно в 1,3-2,0 раза ниже , чем этот же товар при продаже через оптово-розничную торговлю.Странно,что Вы пренебрегаете экономическими законами по ценообразованию, которые уже десятилетиями преподаются во всех Университетах как России , так и Европы

Добавлено: 09 Мая 2014, 07:16:31
97% de clients satisfaits*
* Enquête réalisée en 2008 par le cabinet indépendant DPMC
« Последнее редактирование: 09 Мая 2014, 07:16:31 от smith63 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #311 : 09 Мая 2014, 12:34:36 »
Быстрых денег в МЛМ не бывает, только в финансовых пирамидах , которые периодически возникают и в Германии, и в России и в др. странах.
Назовите, пожалуйста, основные отличия МЛМ от финансовых пирамид. ::)

8. Лично я стал 1-м в Германии, кто  сделал квалификацию Star , причём за 1 месяц и был приглашён на празднование 13 -летия компании в Москву 8-9 февраля 2014 года.
Onkel, Проверишь? ;)

Компания гарантирует выплату вознаграждения не за перепись населения поголовно,  не за вступительные взносы (их в НЛ просто нет) и перераспределение денег от новеньких к вышестоящим,
Да Вы чо? :o Серьёзно? Прямо "перераспределение денег от новеньких к вышестоящим" отсутствует напрочь и в цену за "товар" не входит? :D

К Вашему сведению , в Германии по такому принципу работают ВСЕ банки, Все страховые компании, большинство фирм, связанных с сервисным  обслуживанием клиентов в различных областях экономики.
Onkel, дружище, ну объясни ты человеку... :'( Может тебе, как жителю Германии, он поверит? :-\

а за конкретный товарооборот в денежном эквиваленте, отдавая часть своей прибыли  назад в структуру.
А каким образом в условиях рыночной конкуренции одна структура (собственно лохотрон фирма) может себе позволить отдать часть своей прибыли в другую структуру (толпу закреплённых разноуровневых лошков и лоховодов - коробейников/самопотребителей)? За счёт чего? Африканской рабсилы на производстве? Преференциях на эл. энергию, грузоперевозки, прочие расходы? Суперналоговых льгот? Или всего лишь за паразитическое увеличение цены на свою шнягу, которая неконкурентоспособна на обычном рынке, но лошки с подвешенной к носу морковкой хавают? ;) Можно об этом поподробней?
Да, и ещё желательно не голословные высказывания, что, мол, я первый космонавт на деревне, а реальный пруф! А то я вот тоже зарабатываю в день десять тысяч квадриллионов квинтиллионов египетских фунтов, а мне, почему-то, никто не верит... :'(

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #312 : 09 Мая 2014, 14:33:56 »
Сорри, чуть не забыл

http://www.energydiethd.com/info/certificates/.  Сертификаты

http://www.energydiethd.com/info/research/ . Клинические исследования и экспертизы

Интересная продукция. Революция в производстве сухого пайка. Именно это нужно поставлять в голодающую Эфиопию и прочие страны Африки со схожей проблемой.  Космонавтам тоже, наверное, подойдет (не уверена). А в Европе и Америке - кто это жрёт, интересно?

К Вашему сведению , в Германии по такому принципу работают ВСЕ банки, Все страховые компании, большинство фирм, связанных с сервисным  обслуживанием клиентов в различных областях экономики.

Вы бредите.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2014, 14:39:39 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Просто Человек

• Прохожий
  • *
« Ответ #313 : 21 Июля 2014, 16:16:54 »
Интересная продукция. Революция в производстве сухого пайка. Именно это нужно поставлять в голодающую Эфиопию и прочие страны Африки со схожей проблемой.  Космонавтам тоже, наверное, подойдет (не уверена). А в Европе и Америке - кто это жрёт, интересно?
Это просто вкусно! Кто не изучал состав и технологию производства, рекомендую ознакомиться. Почему столько положительных отзывов, результатов? Потому что клетки человеческие начинают получать то, что им необходимо. Все кормят своих детей детскими смесями, а вот о себе взрослом почему-то забывают, ограничивают. Кто хоть раз ощутил, как кожа становится бархатистой после нескольких месяцев питания ED, тот вряд-ли когда-то откажется от такой еды.
EnergyDiet - это очень удобно - завтрак за 2 минуты. Летом прохладный коктейль с соломинкой - что может быть лучше! Ведь и думать не надо, сколько чего съесть, всё уже посчитано и отмерено в одной порции. Это стильно - человек с шейкером выглядит привлекательнее, чем человек с сигаретой. Это полезно для мышц рук, так как при приготовлении работают руки.
Что касается Америки, то там есть другие производители похожих продуктов, но они не вкусные, я не знаю, как их едят. В Европе баночки иногда встречаются в фильмах, в интерьере.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #314 : 21 Июля 2014, 16:39:25 »
Кто хоть раз ощутил, как кожа становится бархатистой после нескольких месяцев питания ED, тот вряд-ли когда-то откажется от такой еды.
lol А волосы шелковистыми становятся? ::) Если нет, то ну его нафиг... :D

Оффлайн Просто Человек

• Прохожий
  • *
« Ответ #315 : 21 Июля 2014, 17:00:18 »
А волосы шелковистыми становятся?  Если нет, то ну его нафиг...
И волосы тоже становятся лучше.  Буквально позавчера девушка поделилась впечатлением - пошла к парикмахеру "ровнять кончики". А парикмахер ей не стала ничего делать, сказала, что у неё и так всё идеально и спросила, чем она пользуется, чтобы кончики были такие.
Я замечаю, что у девушек волосы становятся более мягкими что-ли, послушными, и смотрятся на голове как волосы, а не как проволоки до знакомства с компанией.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #316 : 21 Июля 2014, 18:05:29 »
Буквально позавчера девушка поделилась впечатлением
...мой котёнок, сегодня с утречка тоже поделился впечатлением, он это каждое утро проделывает O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #317 : 21 Июля 2014, 18:42:35 »
И волосы тоже становятся лучше.  Буквально позавчера девушка поделилась впечатлением - пошла к парикмахеру "ровнять кончики". А парикмахер ей не стала ничего делать, сказала, что у неё и так всё идеально и спросила, чем она пользуется, чтобы кончики были такие.
Я замечаю, что у девушек волосы становятся более мягкими что-ли, послушными, и смотрятся на голове как волосы, а не как проволоки до знакомства с компанией.
И много у Вас ещё таких сказочек заготовлено? ;) Что-то мы по подобным байкам-шаблонам уже соскучились. Не балуют в последнее время лохотронщики... Ой, не балуют! :'( Ну хоть Вы ещё с пяток расскажите, всё будет веселей.
Их есть у Вас для неофитов-лошков? Просим-просим... ::)

Оффлайн Просто Человек

• Прохожий
  • *
« Ответ #318 : 22 Июля 2014, 11:15:03 »
И много у Вас ещё таких сказочек заготовлено?  Что-то мы по подобным байкам-шаблонам уже соскучились. Не балуют в последнее время лохотронщики... Ой, не балуют!  Ну хоть Вы ещё с пяток расскажите, всё будет веселей.
Их есть у Вас для неофитов-лошков? Просим-просим...
Сказок и шаблонов у меня нет для вас, к счастью. В отличие от вранья, которое несут звёзды с экранов ТВ в рекламе, за которую платят огромные деньги за её создание, зачастую не зная, что рекламируют, сетевики чаще предоставляют более правдивую информацию, так как нормальный человек не сможет продвигать продукт через знакомых, если он некачественный.  Какой идиот будет рекомендовать туфту своим друзьям?  Если Вы так можете, то это не значит, что смогут другие. Большинство сначала тестируют сами, а потом уже делятся опытом с людьми.
Сеть не может существовать долго без качественного товара. Компании NL больше 13-ти лет, и за это время ни одна линейка в компании не лишилась продукта. Улучшается состав, улучшается упаковка, снижается цена, например на продукты линии Fineffect.
В чём-то Ваше настроение мне понятно, лично я знаю и недобросовестные компании сетевого бизнеса. Но это как в жизни: если девушка считает, что все парни сволочи, то вряд-ли ей когда-то повезёт, она всегда будет любого в чём-то подозревать. Просто надо быть мудрее: стараться за словом увидеть суть, докопаться до истины, разложив всё по полочкам. К примеру, Вы должны знать, что NL - это не производитель продукции, это компания, которая выбирает себе производителя, адекватного, который может предоставить качественный продукт. Если производитель не отвечает требованиям - тогда прощай любовь, компании с ним не по пути. Если уж партнёр, то самый лучший, Мерседес-Бенц к примеру.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #319 : 22 Июля 2014, 11:46:39 »
Какой идиот будет рекомендовать туфту своим друзьям?
Именно в МЛМ этим и занимаются. Потому что надо обязательно продать и, что ещё лучше, "пригласить в бизнес". А начинать надо со своего окружения.
Всё элементарно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Просто Человек

• Прохожий
  • *
« Ответ #320 : 22 Июля 2014, 13:00:32 »
А как же?... Продавать надо всегда и везде. Назовите отрасль, где нет продаж. Если что-то произведено, его надо реализовать через продажи. Если это конечно не ребёнок. Без продаж нет никакого бизнеса, нет развития, нет прогресса.
Суть МЛМ не в личном обогащении, кстати. И до тех пор, пока человек это не поймёт, он будет неудачником.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #321 : 22 Июля 2014, 13:29:25 »
Суть МЛМ не в личном обогащении, кстати.
Да?
А зачем эти олухи клеят "альбомы мечты", да показывают друг-дружке картинки с ферраримерседесами и вилламинабагамах?
Вы не поняли сути МЛМ. Суть МЛМ - создать под собою лично большую толпу олухов-покупателей и кассировать комиссию.

Или вам сказали, что "МЛМ несёт добро и здоровье"?

Продавать товар и разговаривать с покупателем на одном уровне глаз - это одно. А нагло врать и втюхивать фуфло по цене самолёта - это другое.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #322 : 22 Июля 2014, 13:44:07 »
Сказок и шаблонов у меня нет для вас, к счастью.
Вы сами себе противоречите. ;) Ибо за этой фразой у Вас понеслась куча шаблонов, оправдывающих МЛМ-индустрию. Поспорил бы с Вами, но... Надоело уже, честно! Да и смысл?
"И грядет новый даун;
 И запоёт он старую песню;
 С самого начала..."
:'(

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #323 : 22 Июля 2014, 13:53:17 »
А как же?... Продавать надо всегда и везде. Назовите отрасль, где нет продаж. Если что-то произведено, его надо реализовать через продажи. Если это конечно не ребёнок.
С такой логикой попробуйте продавать наркотики. А чо? Они ведь были кем-то произведены. Да и профит будет в разы больше, чем от млм-шняги.
Без продаж нет никакого бизнеса, нет развития, нет прогресса.
В чём заключается бизнес? Чей он? Ваш? Как выглядит, по-вашему, "развитие"?
Суть МЛМ не в личном обогащении, кстати. И до тех пор, пока человек это не поймёт, он будет неудачником.
Расскажите же нам, в чём эта самая "суть", просветите неудачников. И это... больше, ещё больше шаблонов - мы реально по ним соскучились. ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #324 : 22 Июля 2014, 14:52:56 »
Большинство сначала тестируют сами, а потом уже делятся опытом с людьми.
Как сейчас помню, был на очередной лекции НСП,там собрались добрые,честные да и просто хорошие люди :) После научной части лекции,перешли к теме "поделись опытом", рассказ шёл о НСПишном "Хлорофилле". У тяжело больной женщины были пролежни, кто то из знакомых посоветовал "Хлорофилл", после обработки пролежней чудо-средством
напомню состав хлорофилла: вода подкрашенная пищевым красителем е141 и ментол для запаха
;D ;D ;D  к утру они рассосались... Не хило так поделились опытом O0

Оффлайн Просто Человек

• Прохожий
  • *
« Ответ #325 : 22 Июля 2014, 15:12:26 »
Суть МЛМ - создать под собою лично большую толпу олухов-покупателей и кассировать комиссию.
Так это обычное дело, не только в МЛМ, в любой организации. У Вас есть начальник? Директор?  Почему у него зарплата всегда выше Вашей, не задумывались? Просто учредитель так захотел, он весь доход своего предприятия распределяет от высшего ранга к низшему. Вы отдаёте учредителю своё время, руки, голову, а он ими пользуется за дёшево, и платит Вам зарплату, которая может быть в несколько раз меньше директорской.  Но, в МЛМ, в отличие от традиционки, директор будет рад, что Вы хотите много зарабатывать. И будет Вас обучать, он всё сделает, чтобы Вы были удовлетворены.
Именно поэтому МЛМ развивается, несмотря на усилия злопыхателей.
http://gold-mlm.ucoz.ru/mlm-struktura-4.jpg

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #326 : 22 Июля 2014, 15:23:57 »
Именно поэтому МЛМ развивается, несмотря на усилия злопыхателей.
Это ничем не доказанная ложь.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #327 : 22 Июля 2014, 15:28:51 »
Ой, как же у вас всё просто, простой вы человек (простонародное "простак").

Бизнес - это когда вложил одну сумму, а через месяц-два получил чистую прибыль (больше, чем вложил) - ко всяким шарашкам типа млм это не относится.

На РАБоте всем всегда платят (хотя бывают форсмажоры) чистую прибыль, а должность начальника подразумевает большую ответственность и навыки - ко всяким шарашкам типа млм это не относится.

Что это за "бесконечный бизнес", где нет никакого ценза и полезной работы, а тупо постоянная вербовка? Бесконечности абстрактны, а как насчёт конкретики в млм - тоже лобызаете? И правило 70% ФТК не ведаете, и традиционно учёт "бызнэза" не ведёте? И о "продавать не обязательно" ЗАКРЫТЫХ РЫНКАХ не знаете?
В закрытой комнате 10 (десять) человек.
Каждый скидывается в "кассу" по 10 рублей.
Итого в "кассе" 10 х 10 = 1000 рублей.
Теперь если хоть один возьмёт БОЛЬШЕ, чем "инвестировал", то кто-то вернёт МЕНЬШЕ или вообще ничего.
Так что, добропыхатель, можете подтвердить свои (э? или чужие) "успехи" или лобызаете и чупачупсите как заядлый млмщик-самопотреблядун?

Оффлайн Просто Человек

• Прохожий
  • *
« Ответ #328 : 22 Июля 2014, 15:29:45 »
Это ничем не доказанная ложь.
Да ну? :)) Что Вы говорите :)))
Смотрите ка, рейтинг лучших работодателей РФ свеженький:
http://hh.ru/news/3266
Считайте количество компаний, использующих МЛМ в своём бизнесе. Даже известные банки в хвосте оказались :)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 15:51:31 от Просто Человек »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #329 : 22 Июля 2014, 15:37:07 »
[ ОФФТОП ]
так вроде 100 рубчиков?!