Недавно писал, как попал на "лекцию" к Tiens и тут вспомнилась компания NL. Помнится года 2 назад меня вербовал туда мой знакомый. Он, к тому времени, был там где-то пол-года. Я даже на их презентацию сходил. Там рассказывали про их компанию, предлагали попробовать продукцию. Никто к ним вступать не заставлял, просто предлагали продукцию на продажу заинтересовавшимся. Я на тот момент про млм ничего конкретного не читал, хотя уже тогда чувствовал, что бред какой-то в уши льют)) Выходили якобы довольные покупатели, рассказывали про то, как это все замечательно и как они лечат все болезни каким-то разводным чайком. Короче переборщили они, не поверил я им) Но продукцию попробовал. Вкус совсем прям не очень. Если кто пил протеиновый коктейль, то вот их "коктейли" - это в 2 раза жиже, в 10 раз противнее и в 1.5 раза дороже. Муть короче, ничего я не купил у них и ушел домой.
Короче, к чему я это все. После неудачи в Tiens я написал этому знакомому, спросить работает ли он до сих пор там, как дела в общем. Помнится еще год назад он продавал свое муз. оборудование и мотоцикл. Видимо, дела совсем не очень шли) Так на сегодняшний день он там не работает, но продукцию все равно покупает. Ищет нормальную работу. Странно как-то. Выгнали наверное, не смог норму продаж выполнить. Столько лет потерял на эту ерунду. Я с самого начала говорил ему валить оттуда, темное дело какое-то, да и не выгодное, очевидно же. Потерял 3 года своей жизни и кучу бабла, скорее всего.