Автор Тема: NL International  (Прочитано 294814 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: NL International
« Ответ #360 : 09 Сентября 2014, 00:47:50 »
поделись инфою
я думал, что гуголь не только мне помогает  :)
пошёл искать снова
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #361 : 09 Сентября 2014, 01:17:52 »
нашёл!!
https://sites.google.com/site/nlyandru/marketing-plan
План прилагаю.
Чтиво от очевидца:
https://vk.com/topic-339222_26109696

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ДИван

• Прохожий
  • *
« Ответ #362 : 09 Сентября 2014, 08:27:13 »
Ссылки прошу, чтобы была возможность репостить во ВКонтакт.
Тему по второй ссылке прочёл полностью, эмоций и срача много, информации мало.

P.S. Зараза начала плодиться среди моих знакомых, не знаю как бороться.
Что если...

Оффлайн Рич Паркер

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 09 Сентября 2014, 09:38:59 »
ДИван, просто сделать о них выводы

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #364 : 09 Сентября 2014, 15:50:41 »
ДИван, если вы понимаете, что в реальном мире "бесконечностей" не существует и хотя бы немного ознакомились с принципом схемы Понцы (взносы нижних (поздних) участников тупо или замаскировано передаются для компенсации верхним (ранним) участникам) и можете абстрагироваться от товара-почтовой марки, то всё довольно просто и понятно.
На всякий случай напомню пресловутый пример "закрытого рынка" МЛМ:
1) в закрытой комнате (без розничных продаж) находится 10 (десять) учатников;
2) Каждый участник "инвестирует" на стол (компанию) по, например, 15 рублей;
3) Итого в общаке 10 х 15 = 150 рублей;
4) Теперь (согласно очерёдности в МП) если хотя бы один участник получит "прибыль" (возьмёт больше, чем вложенные 15 рублей), то минимум один участник недополучит прибыль, останется на нуле или понесёт убыток.
Так откуда же "доход"? Правильно, с более 90% нижних вечно сосущих "успешных" участников. То есть, участники просто варятся в собственном дер соку.

МЛМ - это воровство путём мошенничества, паразитический псевдобизнес на "лохо-бизнесменах", которые и являются реальным товаром. Как иначе назвать "лотерею", где "победители" известны заранее, так как являются организаторами? Если копнуть поглубже, то оно состоит из (1) нерентабельного самопросуменства (самопродажных-самопокупок) с правом вербовать таких же смердов с такими же правами - как замаскированные под квоты закупок товара регулярные взносы в пирамиду, и (2) реального жирного "а-ля побочного" бизнеса мотивационно-обучающих инструментов, где участники начиная с определённого уровня получают право выступать на шабашах за шальные деньги и продавать мусоро-хлам для "мацивасийи и абученьйа". Другими словами, МЛМ - это крысиная гонка дорваться до уровня повыше за счёт сотен и даже тысяч кинутых лошков-самоконкурентов.

Хотите конкртики? - Спрашивайте в "успешных" вербовщиков конкретные цифры - инвестиции, операционные расходы, нетто на руки от компании, период выхода на безубыточность, размер "даунлайна" и т.д. Также раз они занимаются МЛМ якобы (1) успешно - получают чистую выручку и (2) легально - выплачивают налоги, то попросите "бизнесмена", его "спонсорятко", спонсорятко его спонсорятко и т.д. предоставить декларацию о доходах от МЛМ за последний год ;) И сравните со статистикой в зарубежных странах за последние 10-20-30 лет.
и сразу станете как "завистливый анти", "глупый не-га-тиф-щик" и "злобный похититель мечт"!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #365 : 09 Сентября 2014, 16:18:52 »
Ссылки прошу, чтобы была возможность репостить
Ну я понимаю ваши интересы. Однако по первой ссылке вход с кодом. Посему я и выложил то, что на том сайте в формате PDF.

Да не это главное, в принципе. В этих МЛМ-конторах редко кто читал, а кто читал - редко кто понимал всю их корпоративную макулатуру. Главное: верить, слушать спонсора, дуплицировать, посещать семинары и делать товарооборот.

Оффлайн ДИван

• Прохожий
  • *
« Ответ #366 : 10 Сентября 2014, 05:57:47 »
Верующих в то, что разбогатеют на МЛМ уже не спасти. Хочу попытаться спасти тех, что просто верят в сверх полезность продуктов этого жулья.
Что если...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #367 : 10 Сентября 2014, 10:52:17 »
верят в сверх полезность
Это, пожалуй, даже сложнее.
Один бывший амвэйщик (весьма активный был) сокрушался мне, что ему "семья не дала развиваться". Ему пришлось всякие потуги в МЛМ забросить. И всё-же он мне сообщил, что: "бизнес не получился, но продукты всё равно хорошие".

"Продукты" МЛМ хороши уже тем, что от них нет вреда. Но и то не всегда. Всё элементарно: чудес не бывает вообще - хоть в МЛМ, а хоть без МЛМ.
Если дело касается витаминов, то крупнейший мировой производитель витаминов - фирма BASF. Чем отличаются витамины от BASF в баночке одной фирмы от тех-же витаминов BASF в другой баночке?
Цветом баночки и ценой. Как тут говорят: "то-же самое дерьмо, но упаковано интереснее"  ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #368 : 11 Сентября 2014, 17:35:53 »
Да, к сожалению, для большинства не достаточно образованных, рассудительных и разумных (и просто мошенников и жлобов) - "жаба" юбераллес, чем и пользуются лохо-организаторы: запугивают гипножабой экономикой или опасностями и так ненавязчиво предлагают решение всех проблем, "дружески" протоколируют слабости и предпочтения и вынуждают просументствовать (самопотреблядствовать) и вербовать таких же "обязательно успешных", не забывая параллельно обогащать карманы на лохо-встречах и за промо-инструмнты.

Кроме лохо-культа есть ещё одна уловка: на сцену выходит реально обдолбанный колхозник и рассказывает умилительную "историю успеха", как оно типа за 100 рублей через пару месяцев стало чуть ли не "мульти-евро-пейсах-миллиардером" (в пьяном белочном угаре). И люди видят такое одоробло и себе думают: "Вах-вай! Да я же в тысячи раз круче этого заморыша-имбицила! Да я! Чем я хуже?! Банзай!" - и очередной лошок отлобызал по плану лохо-организаторов. На то и расчёт.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДИван

• Прохожий
  • *
« Ответ #369 : 18 Сентября 2014, 11:36:20 »
Похоже NL встаёт на путь Amway. Мне вчера кинули рекламу их моющего средства.
Что если...

Оффлайн randy4444

• Прохожий
  • *
« Ответ #370 : 18 Сентября 2014, 18:35:26 »
Недавно писал, как попал на "лекцию" к Tiens и тут вспомнилась компания NL. Помнится года 2 назад меня вербовал туда мой знакомый. Он, к тому времени, был там где-то пол-года. Я даже на их презентацию сходил. Там рассказывали про их компанию, предлагали попробовать продукцию. Никто к ним вступать не заставлял, просто предлагали продукцию на продажу заинтересовавшимся. Я на тот момент про млм ничего конкретного не читал, хотя уже тогда чувствовал, что бред какой-то в уши льют)) Выходили якобы довольные покупатели, рассказывали про то, как это все замечательно и как они лечат все болезни каким-то разводным чайком. Короче переборщили они, не поверил я им) Но продукцию попробовал. Вкус совсем прям не очень. Если кто пил протеиновый коктейль, то вот их "коктейли" - это в 2 раза жиже, в 10 раз противнее и в 1.5 раза дороже. Муть короче, ничего я не купил у них и ушел домой.

Короче, к чему я это все. После неудачи в Tiens я написал этому знакомому, спросить работает ли он до сих пор там, как дела в общем. Помнится еще год назад он продавал свое муз. оборудование и мотоцикл. Видимо, дела совсем не очень шли) Так на сегодняшний день он там не работает, но продукцию все равно покупает. Ищет нормальную работу. Странно как-то. Выгнали наверное, не смог норму продаж выполнить. Столько лет потерял на эту ерунду. Я с самого начала говорил ему валить оттуда, темное дело какое-то, да и не выгодное, очевидно же. Потерял 3 года своей жизни и кучу бабла, скорее всего.