мы не увлекаемся кредитами. Своими деньгами выкручиваемся. И то почувствовали.
Мусин Михаил.....А сам на Агелевском сайте плачет-не дают кредиты молодым!!!Рад бы взять-да не дают!!!!Комменты Миши......
Прекращаем перепалку. Для выяснения отношений есть БК, здесь строго по теме. Дальше буду наказывать!Добавлено: 09 Марта 2010, 17:26:50
Дык он сам,товарищ Модератор,говорит одно-а делает другоееееееееее!!!!Не бейте,не виноват!!!Забыл про БК!!!Забыл,что забанить можете....Дяденькиииии...
Добавлено: 09 Марта 2010, 19:09:17
Товарищ IvanOFF,вы в оффлайне-значит писали и на место ставили: вы бы зашли в гости к нам на сегодняшние страницы-результат налицо...
..Адепт/один из многих/подтверждает неправомерность занятия бизнесом НЛ...
..Но наш Соратник Михаил получил подтверждающее письмо от Бланше-теперь наверное,гордиться будет до пенсии- прикоснулся к элите сетевого бизнеса...Шутка...Мы обсуждаем..Мы ругаемся..Мы ищем зерно...А у вас одни горчичники на уме...
..Зачем тогда разводить бодягу эту-АНТИМЛМ....
........В споре истина рождается-не мои слова-словаАВТОРИТЕТА...
...и вам не грустить...
Добавлено: 09 Марта 2010, 19:28:47
....Мне не надо орден,как у модеров----я согласен на медаль.За выведение на чистую воду адептов и их приближенных...
....Дайте индульгенцию на разработку,уберите горчичники...
....Спасибо за понимание...товарищи модераторы...
Хотите спорить - спорьте. Тема для дискуссии написана вверху страницы (Тема: NL International). Хотите обсудить Мусина Михаила - идите в БК, гостям он не виден, свои и так знают что там. В основном форуме переход на личности запрещен Правилами, которые обязательны к исполнению как сторонниками, так и противниками. И вообще, давайте учится цивилизованным методам дискуссии: обсуждать предмет, а не личности.Добавлено: 09 Марта 2010, 20:43:07
...Ну ладно,согласен...А медаль будет

??
Добавлено: 09 Марта 2010, 21:15:24
...А по поводу спорить-когда будет ОТНОСИТЕЛЬНАЯ свобода выражаться на вашем сайте-буду спорить здесь.Ваши горчичники и красные замечания говорят об одном-встань в строй и ори строго по знаку...............
...Парни,остыньте...
...Мне Мусин не упирался никуда...Он младше меня в два раза.А солдат ребенка не обидит.............Розовый он и пушистый...И дело доброе делает-порошок пихает...
...Но вам от этого тошно...Но воспитание говорит-прекрати смуту...
...А вот тут противоречие-либо молчим,либо смуту прекращаем...........
..
..С уважением к вашему нелегкому делу А А Перегудин...
..
..ПыСы:..Кста-у вас за три месяца - 2 страницы.....
..............А мы уже ...сят навоевали....
..Смольный дворец благородных девиц пал под напором солдат и матросов в 1917 г.....Всемирная История...Банк Империал.....