Автор Тема: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?  (Прочитано 96275 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?
« Ответ #240 : 03 Марта 2013, 21:11:09 »
ЮТА,

Есть такое понятие как ВОЗМОЖНОСТЬ.А в какой области каждый человек воспользуется возможностью, это его личное дело

Есть такое понятие - ВОЗМОЖНОСТЬ. Я не отрицаю. Но в контексте выше, фраза подразумевала, что единственный путь - путь МЛМ, если конечно "хочет чего-нибудь добиться в жизни. Если не для себя, так для своих детей!".

Про дорогие иномарки это к чему?

Пожелал удачи по-американски.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #241 : 03 Марта 2013, 21:11:34 »
И тут же продаёт этот пакетик? ;D

Добавлено: [time]03 Марта 2013, 21:14:26[/time]
ЮТА,

Есть такое понятие - ВОЗМОЖНОСТЬ. Я не отрицаю. Но в контексте выше, фраза подразумевала, что единственный путь - путь МЛМ, если конечно "хочет чего-нибудь добиться в жизни. Если не для себя, так для своих детей!".

Ну Вы же знаете, что мЛМ - это ОДИН из путей. И я это знаю.
И если кто-то считает, что МЛМ - это единственный путь, то это его право. Возможно на чём-то основанное.
Точно так же, как АНТИ считают, что единственный путь - это НЕ МЛМ. ;)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 21:15:06 от ЮТА »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #242 : 03 Марта 2013, 21:14:30 »
Эту тему начал я 2 года назад. Мой кореш так ничего и не добился. Про свой опыт в МЛМ вспоминать категорически не любит. Про "Ауди А5 и особняк в 25 лет" обходит краем.

Добавлено: 03 Марта 2013, 21:17:24
Точно так же, как АНТИ считают, что единственный путь - это НЕ МЛМ.

Я лично так не считаю. Я вообще за свободу деятельности, если она не противоречит общественным и юридическим нормам.
Я за то, чтобы МЛМ раскрывали все карты за ранее и не проводили политику АГРЕССИВНОГО МАРКЕТИНГА. Этот факт можно отрицать, но мы то знаем...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 21:17:24 от Media777 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #243 : 03 Марта 2013, 21:18:32 »
Если бы Вы спросили моё мнение об Agel, я бы тоже сказал, что Ваш знакомый, не добьётся большого успеха в Agel.
А возможно вообще никакого.
Чтобы понимать эти вещи, надо разбираться в предмете. Как и в любой области, собственно.
И это отдельная тема, совершенно не для этого форума.

Добавлено: 03 Марта 2013, 21:22:21
Я лично так не считаю. Я вообще за свободу деятельности, если она не противоречит общественным и юридическим нормам.
Я за то, чтобы МЛМ раскрывали все карты за ранее и не проводили политику АГРЕССИВНОГО МАРКЕТИНГА. Этот факт можно отрицать, но мы то знаем...

Постом выше, не читая этого Вашего поста, я об этом и написал.
Дополнение.
Есть компании с агрессивным маркетингом. Agel относится к такому. Там возможен всплеск, но в скором времени обязательно будет большое падение.
Поэтому и голова дана на плечах, чтобы сначала разобраться. А разобраться можно, если человек готов к восприятию информации. Ваш знакомый, я уверен, не был готов. Отсюда получаем результат.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 21:22:21 от ЮТА »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #244 : 03 Марта 2013, 21:23:13 »
ЮТА,

А возможно вообще никакого.Чтобы понимать эти вещи, надо разбираться в предмете.

Вы не слышали, какие умные речи он читал. Как у него был слог поставлен. Сколько информации он знал про компанию, про сетевой маркетинг как таковой. Какие фотки он выкладывал вконтакте после семинаров.
Типичный сетевик. И чем он хуже других? Он так же ПОВТОРЯЛ за своим лидером. Уж так получилось, что судьба подарила мне примеры стольких знакомых сетевиков, что есть с кем сравнивать.

ЮТА

• Гость
« Ответ #245 : 03 Марта 2013, 21:27:31 »
Media777, если  не вдаваться в подробности, проясните для себя, какие компании на протяжении многих и многих лет входят в лидеры в области СМ.
Какой у них продукт, ассортимент. Какая цена, какой маркетинг план, какое руководство. Страна происхождения компании...
Вот в этих компаниях и успех более реален.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #246 : 03 Марта 2013, 21:28:48 »
Поэтому и голова дана на плечах, чтобы сначала разобраться. А разобраться можно, если человек готов к восприятию информации. Ваш знакомый, я уверен, не был готов. Отсюда получаем результат.

Как говорят сами сетевики: это простой бизнес, в него просто вникнуть, тому подтверждение, что у нас столько людей без образования! - эту фразу я слышал на протяжении всего 2005 года в свое время.
И как всегда в итоге выясняется, что на самом деле, нужно очень глубоко разбираться. Как-то странно получается, что нужно грызть теорию МЛМ как гранит науки.
Вы не знаете, что конкретно говорил этот человек и как он себя вел. Но вы пишете выше. Не в обиду Вам и не в критику: на мой взгляд, Вы, как сетевик, блокируете тем самым пример, который может пошатнуть Вашу мотивировку.

ЮТА

• Гость
« Ответ #247 : 03 Марта 2013, 21:35:25 »
Чтобы уметь анализировать, надо пройти большой сетевой путь. Ваш знакомый, я полагаю, не имел опыта за плечами.
Плюс ещё есть люди авантюристы. Они никогда не пойдут в надёжную, стабильную компанию, со спокойным маркетинг планом.
Я не раз встречался с Мамедовым и ему также говорил, что я не вижу перспективы в его компании.

Добавлено: 03 Марта 2013, 21:35:59
А бизнес, да, простой до безобразия.

Оффлайн belalex

• Прохожий
  • *
« Ответ #248 : 06 Марта 2013, 14:41:06 »
Мне нравится, как сказал о Возможности Билл Гейтс вот здесь:

Одиннадцать советов для жизни от Билла Гейтса:                                       

1. Жизнь несправедлива – привыкните к этому!

2. Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от вас закончить дело ДО того, как вы почувствуете себя уверенно.

3. Вы не будете получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде, чем вы заработаете на них.

4. Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы.

5. Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет – они называли это Возможностью.

6. Если вы сели в лужу, это не вина ваших родителей, не хнычьте, учитесь на ошибках.

7. До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому, прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате.

8. Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь НЕТ. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько вам требуется для правильного ответа. Это не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью.

9. Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы НАШЛИ СЕБЯ. Ищите за свой счет!

10. Телевидение – это НЕ реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком кафе.

11. Будьте обходительны с зубрилками и ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них.

Это инфантильной молодежи полезно перечитывать.

Считаю, нужно воспользоваться любой возможностью заработать (конечно, в рамках Закона), а не ждать"манны небесной". 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #249 : 06 Марта 2013, 15:16:47 »
belalex, банальщина, однако. Хотя даже она не имеет отношения к пресловутому млм, т.к. кривой "сетевой (многоуровневый) маркетинг "прямых продаж" - это реклама на ТВ, а не факты.

Млм называется "деловой возможностью" "пассивного дохода" с "равными правами для всех участников", но это только реклама, это всего лишь жалкая и довольно таки убогая пародия на реальный бизнес с соответствующим контингентом.

А вот то, что делает наш барыга-млмщик -- это уже моветон, т.к. "независимым"лохам явно и косвенно ЗАПРЕЩЕНО участвовать и выступать против других подобных шарашек. И дело не в "товаре", инвестициях" или "времени", а в том, что реальный товар из-за которого все млмные шарашки прямые конкуренты - это участники. Ведь если участник вступит в две-три-пять-десять шарашек, то он быстро поймёт, что это бутафория, а все "фирмы" абсолютно одинаковы: под гуманистическими лозунгами и блестящей мишурой сотня "нижних" кормят одного "верхнего" хрена.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #250 : 06 Марта 2013, 16:37:11 »
Одиннадцать советов для жизни от Билла Гейтса:
Билл Гейтс такого НИКОГДА не говорил и никогда такого не писал.
http://urbanlegends.about.com/library/bl_bill_gates_speech.htm
Поэтому вы изначально отталккиваетесь от ложных сообщений, у вас не хватает времени или просто гугол-скиллс для понятия этого.

А почему нельзя себе самому поставить какие-то цели и задачи?
Кто такой Билл Гейтс? Вы хотите быть как Билл Гейтс? Ну, для начала, разработайте свою ОС, которая установлена почти на каждом компьютере в мире.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн belalex

• Прохожий
  • *
« Ответ #251 : 12 Марта 2013, 14:13:34 »
Пусть не Билл Гейтс, спорить не стану (хотя вопрос спорный) но, сказано хорошо и правильно, как раз для тех, кто считает, что им все и всё обязаны предоставить и, желательно, сразу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #252 : 12 Марта 2013, 15:56:12 »
сказано хорошо и правильно

Да, особенно вот это:
3. Вы не будете получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде, чем вы заработаете на них.
прямо для МЛМ-щиков. Они-то думают, что у них всё это будет просто так - из "доходов от структуры".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн belalex

• Прохожий
  • *
« Ответ #253 : 27 Марта 2013, 21:58:54 »
belalex,  а все "фирмы" абсолютно одинаковы: под гуманистическими лозунгами и блестящей мишурой сотня "нижних" кормят одного "верхнего" хрена.

Все мы в этой жизни верхних кормим, может быть только по другой схеме...

Возьмите хотя бы Мавроди - он собрал в 2012 году под свои знамёна опять миллионы.... Думаю, что здесь нужно говорить не о млм, как таковых, а о том, что оччччень много нашего народу любит "халяву" и для них создаются вот такие "фирмы".

Оффлайн belalex

• Прохожий
  • *
« Ответ #254 : 08 Апреля 2013, 19:17:35 »
Кажется дискуссия закончилась...  :'(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #255 : 04 Июля 2013, 16:16:11 »
В Омске регулярно появляются наклеенные на столбах и автобусных остановках бумажки объявления: "Бизнес будущего... В одной команде со мной Ренди Гейдж и Ата Мамедов..." Я смотрю на эти бумажки и думаю, сколько же лет уже этому "бизнесу будущего", и что? Агель так и остался маргинальной конторкой с неликвидным товаром.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #256 : 04 Июля 2013, 22:56:45 »
Я смотрю на эти бумажки и думаю...

Несмотря на все сложности Аджеля (при всей моей нелюбви к этой компании), весьма многие круто поднялись в ней. Ну, к примеру, из тех, с кем я лично знаком, месячный доход (минимальный) от 50К, до 6К убитых енотов.

Учитывая ваш вояж в бизнес (о котором вы пока постеснялись мне ответить), мои знакомые не хуже вас сработали. А вам останется только пожалеть о тех, кто ни в МЛМ, ни в обычной жизни не смог за два года слупить денег на двухкоматную квартиру. ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #257 : 05 Июля 2013, 08:33:51 »
Учитывая ваш вояж в бизнес (о котором вы пока постеснялись мне ответить),
Сергей Евгеньевич, да я не стесняюсь. Автомобиль есть же у вас, КАСКО, ОСАГО знаете, что такое? Вот я разрабатываю и споровождаю программное обеспечение для страховых компаний. Как оказалось, страхование в России, это золотое дно: все хотят ездить на четырех колесах, потому страховщики не скупые к тем, кто на них работает (они скупые к страхователям).
ЗЫ. И именно поэтому я себе никогда не куплю машину - не хочу, чтоб меня имели так, как страховые компании имеют автовладельцев, ведь теперь знаю эту кухню изнутри. Я лучше постою в стороночке, да буду с этого снимать пенку.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 08:50:25 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн od1n

• Прохожий
  • *
« Ответ #258 : 05 Июля 2013, 10:35:39 »
Буквально вчера побывал на семинаре этой компании, которую уже на старте признали "миллиардной".
Скажу сразу я к МЛМ отношусь довольно таки скептически, но есть знакомые, которые не сказать, что делают большие деньги на этом, но зарабатывают. Так что право на жизнь данных организаций я признаю, пускай порой и с неохотой.
Так вот к сути, неужели люди настолько идиоты? Настолько необразованны и глупы, что когда им впихивают исковерканные исторические факторы, они хлопают как стадо баранов.
Но к сути. За стартовый пакет попросили уже 400 баксов, и это все для личного потребления, за каждого приведенного получали бы 35 баксов. Неужели человечество настолько глупо.
З.Ы. Семинар проходил в Минске.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #259 : 05 Июля 2013, 10:57:11 »
Так вот к сути, неужели люди настолько идиоты?
Неужели человечество настолько глупо.
Вы не поверите, но, таки, да.
А ещё есть такие вещи как жадность и безысходность.
Но глупость - основное.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Пятигорск

• Прохожий
  • *
« Ответ #260 : 24 Ноября 2013, 14:43:25 »
Добрый день Уважаемые.
Читал, читал тему… Дочитал пока что только до конца 4 страницы. Не знаю, что там дальше на других страницах уже обсудили, но захотелось кое что сказать. Никого и никуда агитировать не собираюсь, продавать Вам продукт тоже не намерен. Отбивать все минусы млм вроде бы тоже нет желания. Просто хочу высказать некоторые свои соображения.
1. В млм действительно есть много кидал и нерадивых дистрибьюторов. Почему? Потому что им сказали: «За год станешь миллионером!», «Регистрируй как можно больше людей в первую линию!», «Каждый месяц покупай на 6000 рублей продукта», «Наш продукт решит все твои проблемы со здоровьем за 1 месяц», «Уйди с работы она тебе мешает», «Как только найдешь нового человека сразу дай ему всю информацию о нашем бизнесе за 1 раз (и пусть он сойдет с ума от ее переизбытка)», «Покажи человеку свою радость от того что ты занимаешься этим бизнесом», «Никогда не говори человеку по телефону о компании и о бизнесе, приглашай его на полную презентацию вслепую», «Не переставай постоянно приглашать на презентацию людей которые тебе уже отказали в желании ее посетить», «Постоянно рекламируй продукцию всем кого знаешь» и т.д. и т.п. Я думаю, что этот подход неверен и не может дать стабильного результата. Потому что это просто не по-человечески.
2. В сети можно найти тренинг Ренди Гейджа, который называется: «Нация дупликации». Ссылка: В этом тренинге нормально и понятно объясняется, как правильно нужно работать в млм. Если следовать этой системе, то не придется приглашать по 100 человек в неделю для того что бы стать успешным в млм. Нужно просто с умом вести этот бизнес. И нормально на своем примере обучать новых дистрибьюторов. Тратить по 2 месяца на их обучение. Для того что бы они были адекватными и профессиональными. И только после этого можно искать следующих дистрибьюторов. Этот путь более долгий, чем просто: «Давай!! Забудь обо всем!! Давай в млм!!! Будешь богатым через год!!! Не будь лохом!!» Подписав 100 дистрибьюторов по схеме «Давай в млм!!» через пол года от них ничего не останется, все разбегутся. Это тупиковый путь. Лучше иметь через два месяца двух профессионалов, которые будут обучать следующих 2 профессионалов. Только так может развиваться сеть. И никак иначе.
3. Нужно искать адекватных, обучаемых, стабильных в намерениях, без отталкивающей внешности людей. А не идиотов, пенсионеров (они не смогут долго работать в млм, возраст, трудно обучаемые), молодых (до 23 лет, не стабильны в намерениях). И говорить им правду, а не грузить байками.
Бизнес даст тебе возможность за 5-10 лет стать богатым человеком. Для этого нужно постоянно (стабильно) им заниматься. Не надо бросать работу, зарабатывать в млм ты сможешь не ранее чем через год. Будут дополнительные расходы на бизнес. Начать можно не оформляя ИП, оформишь, когда твой заработок будет перекрывать налоги и пенсионные отчисления. Клиенты для компании нужны, не отказывайся от них – это твоя стабильность. Строй сеть. Не обманывай людей и не рассказывай им сказок. Будь человеком, те, кто тебе откажут не враги, оставляй возможность в будущем напомнить о своем предложении, не ранее чем через 6 месяцев. Если ты будешь говорить с неадекватным дистрибьютором из другой компании расскажи ему о правилах, которым следуешь сам в бизнесе (попробуй сделать одним неадекватом меньше в индустрии). Не пытайся переубеждать людей твоя цель дать информацию (и работать с теми кто ее понял и хочет вести бизнес в млм) и не более.
Отпишите, пожалуйста, на данный пост я потом почитаю, что Вы думаете по этому поводу (не часто бываю в сети).
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 17:44:56 от Onkel »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #261 : 24 Ноября 2013, 15:21:49 »
Приветствую Сергей, начинаем за здравие.

1) В млм вообще нет кидал, так как это и есть криминал -  воровство путём мошенничества.
 Аргументирую:
а) вы хот раз видели хоть одного "успешного" млмщика, который мог бы подтвердить свои доходы с млм?  (разумеется, кроме основателей и приближённых топ-топов)
Если вы наивно полагаете, что это только у наших  млмщиков почему-то отсутствуют чистые и легальные доходы с млм, то все судебные разбирательства показывают, что и зарубежные "успешные" получают... минус $80 - минус $800.
б) как можно заработать ЛЕГАЛЬНО если продавать в розницу реальным конечным потребителям (неучастникам) "не обязательно и не выгодно"?
 Аргументирую: Если розничными продажами можно пренебречь (хотя это прямое нарушения правила ФТК о минимум 10 розничных клиентах) , то схема превращается в банальную пирамиду, где нижние (новые) участники выплачивают верхним (предыдущим). То есть, представьте закрытую комнату, где находится, например, 10 человек. Каждый скинулся по 10 рублей, итого в "кассе" 10 х 10 = 100 рублей. Теперь если любой из них получит "прибыль" (возьмёт больше, чем вложил - больше 10 рублей), то кто-то обязательно недоберёт или будет в убытке, т.к. нет дохода из-вне - нет розничных продаж. Это суть пирамиды.

ИТОГО: в млм основные "покупатели" это сами "бизнесмены-продавцы".

2) В любой шаражке обязательно есть "тренинги" и семинары (ака мотивационный бизнес, т.к. это пирамида в пирамиде, которая и является основным доходом для "верхушки" (организаторы + приближенные).
 Аргументирую:
а) все "успешные" млмщики с большими гонорарами поднялись не на продвижении товара/услуг млм, а именно на мотивационном бизнесе.
б) чему там конкретно учат полезному, кроме как "историям успехов"?
в) почему они никогда не заканчиваются?
г) почему они всегда принудительны?

3) зазывать "терпил" (воров и мошонников) вербующих "терпил" (воров и мошонников)...
Вы это серьёзно? Для некоторых это может и бизнес, но нужен дегенеративный склад ума и пат алогическая аморальность и бездушевность.

ИТОГО: млм - это показуха, бизнес на мотивации обманутых жертв, которые считают себя "бизнесменами".
Итак, чтобы преуспеть в наборе новобранцев в сетевой маркетинг, нужно сначала поверить обману, поддерживать высокий уровень самообмана и, в итоге, начать обманывать других. Также обязательно нужно постоянно отрицать факт огромнейшего количества разорившихся жертв или делать вид, что об этом ничего не известно. Можно сказать что это «грабёж путём мошенничества», кроме тех немногих, кто осознано обманывает и фактически грабит новых участников.

-5 ярких признаков опасности в рекрутском МЛМ
Кстати, как у вас с подтверждаемыми "успехами" в млм?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 15:25:04 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Пятигорск

• Прохожий
  • *
« Ответ #262 : 24 Ноября 2013, 16:00:13 »
Прочитал Ваш ответ. Но ничего из него не понял. Такое впечатление как будто Вы вообще ничего не читали из лично мною написанного и отправленного на форум. Вы что то ответили. Прочитайте мое сообщение, а потом Ваше. И скажите мне - вы на мое сообщение ответили или на чье то другое?

Добавлено: [time]24 Ноября 2013, 16:40:48[/time]
Млм = мошенничество?
Я так не считаю (исходя из своих личных убеждений). Что такое мошенничество? Смотрим ст.159 УК РФ: "Мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием". Далее смотрим - Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2007 N 51 "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате":
п. 2 "Обман как способ совершения хищения или приобретения права на чужое имущество, ответственность за которое предусмотрена статьей 159 УК РФ, может состоять в сознательном сообщении заведомо ложных, не соответствующих действительности сведений либо в умолчании об истинных фактах, либо в умышленных действиях (например, в предоставлении фальсифицированного товара или иного предмета сделки, использовании различных обманных приемов при расчетах за товары или услуги или при игре в азартные игры, в имитации кассовых расчетов и т.д.), направленных на введение владельца имущества или иного лица в заблуждение. Сообщаемые при мошенничестве ложные сведения (либо сведения, о которых умалчивается) могут относиться к любым обстоятельствам, в частности к юридическим фактам и событиям, качеству, стоимости имущества, личности виновного, его полномочиям, намерениям".
п.3 "Злоупотребление доверием при мошенничестве заключается в использовании с корыстной целью доверительных отношений с владельцем имущества или иным лицом, уполномоченным принимать решения о передаче этого имущества третьим лицам. Доверие может быть обусловлено различными обстоятельствами, например служебным положением лица либо личными или родственными отношениями лица с потерпевшим.
Злоупотребление доверием также имеет место в случаях принятия на себя лицом обязательств при заведомом отсутствии у него намерения их выполнить с целью безвозмездного обращения в свою пользу или в пользу третьих лиц чужого имущества или приобретения права на него (например, получение физическим лицом кредита, аванса за выполнение работ, услуг, предоплаты за поставку товара, если оно не намеревалось возвращать долг или иным образом исполнять свои обязательства)".
Если применять методику работы упомянутую мною ранее, то никакого мошенничества в деятельности связанной с млм - нет.

Добавлено: 24 Ноября 2013, 16:57:37
МЛМ = ВОРОВСТВО?
Я так не считаю. Обратимся к ст.158 УК РФ. Кража - есть тайное хищение чужого имущества. Далее обратимся к постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2002 N 29 (ред. от 23.12.2010) "О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое".
П.2 «Как тайное хищение чужого имущества (кража) следует квалифицировать действия лица, совершившего незаконное изъятие имущества в отсутствие собственника или иного владельца этого имущества, или посторонних лиц либо хотя и в их присутствии, но незаметно для них. В тех случаях, когда указанные лица видели, что совершается хищение, однако виновный, исходя из окружающей обстановки, полагал, что действует тайно, содеянное также является тайным хищением чужого имущества».
Если следовать схеме работы предлагаемой мною, то, ни о какой краже и речи быть не может. Каждый второй говорит, что млм – это мошенничество, но не каждый второй знает юридическое значение этого слова (явления).
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 16:57:37 от Сергей Пятигорск »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #263 : 24 Ноября 2013, 17:12:15 »
Сергей, а как назвать "бизнес", который не бизнес, продажи, которые покупки, товар, который не товар и т.д.? Это ложь - мошенничество. Разумеется, юридически у нас довольно сложно подвести млм к статье, но это ничего не меняет: далеко не все преступники сидят за решёткой или здохли.

Я ни сколько не сомневаюсь, что вы ничего не поняли, т.к. вам это не выгодно понимать, но хотя бы в этих пределах вы стараетесь говорить правду.

Дерево узнают по плодам, а бизнес - по результатам.
Как у вас успехи в млм, Сергей? Декларация о доходах есть или как обычно и всё на словах и обидах? А у вашего "спонсорятко" есть подтверждаемые и легальные доходы? А у спонсорятко спонсорятко сопнсорятко? Как забавно, что в уни-кальном бизнесе нет действительно успешных, а есть организаторы и радостно-мотивированные жертвы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #264 : 24 Ноября 2013, 17:46:17 »
Сергей Пятигорск,
прошу не писать посты где-то и копировать сюда из ВОРДа.

Добавлено: 24 Ноября 2013, 17:54:44
И говорить им правду, а не грузить байками.
Бизнес даст тебе возможность за 5-10 лет стать богатым человеком. Для этого нужно постоянно (стабильно) им заниматься.

За пять лет стабильного занятия простым бизнесом вполне можно выйти на очень хороший доход.
За пять лет в МЛМ вы снесёте туда столько денег, что можно организовать приличное предприятие.

Говорить правду в МЛМ невозможно. МЛМ живёт выдумками и недоговорками, а то и просто - откровенной ложью. Продать элементарный товарчик в качестве супер-пупер эксклюзива невозможно, если рассказать об этом товаре правду.
Ложь начинается в МЛМ со слов "уникальный", "выгодный", "недорогой".
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 17:54:44 от Onkel »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #265 : 24 Ноября 2013, 18:19:50 »
Прочитал Ваш ответ. Но ничего из него не понял.
Вот потому-то Вы и оправдываете МЛМ, что не в состоянии прочитать и понять даже самые простые вещи! :'( Шаблон рвёт? ;)
А мошенничество - это не что иное, как злоупотребление доверием для личного обогащения! Но, увы, не всякое мошенничество можно сегодня подвести под статью. :(

Давайте начнём лично с Вас!

1. Вы ДОВЕРЯЕТЕ МЛМ вообще и конторке, в которой вы лошитесь числитесь, в частности?

2. Вы доверяете своему "спонсору", организаторам млм-шаражки-структуры и различным "гуру" (в т.ч. приглашённым со стороны) в "вашей" пирамиде?

3. Вы приносите им доход? Сколько УЖЕ принесли/приносите? Конкретные цифры!

4. Вы потратили на это дело собственные ресурсы (время, деньги, нервы, жизненную энергию, прочее)? Время и деньги - конкретные цифры!

5. Сколько денег Вы УЖЕ получили/получаете? Вы можете это документально подтвердить? Конкретные цифры!

Вот и глянем: есть элемент мошенничества или нет? ;)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 18:24:12 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Пятигорск

• Прохожий
  • *
« Ответ #266 : 24 Ноября 2013, 19:09:01 »
Дезинфектор, Onkel, Kim - у Вас даже имен настоящих нет, а Вы думаете, что я буду Вам предоставлять декларацию о доходах? Вы представляете в своем лице налоговую инспекцию? Вы являетесь потенциальными дистрибьюторами? Или быть может Вы хотите стать клиентами? Если нет, то я не собираюсь перед вами отчитываться. В ворде я печатаю, потому, что форум глючит. Как я и сказал в самом начале, я не имею намерения вас рекрутировать или что то вам продавать. По поводу моего спонсора. Спонсор зарабатывает 6-7000$ в месяц. Я видел документы которые однозначно об этом свидетельствуют. Но и он перед вами отчитываться не будет. По причинам которые я вам уже указывал.

Добавлено: 24 Ноября 2013, 19:29:12
Но если вас интересуют доходы в млм, то можете пройти по этой ссылке и посмотреть на них. http://mlmpeople.ru/stena-slavy-mlm-cheki-top-liderov-mart-2013/. Если будет желание можете предложить этим людям предоставить вам декларацию о доходах ;).
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 19:29:12 от Сергей Пятигорск »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #267 : 24 Ноября 2013, 20:30:41 »
Дезинфектор, Onkel, Kim - у Вас даже имен настоящих нет, а Вы думаете, что я буду Вам предоставлять декларацию о доходах?
Ну имя "Сергей Пятигорск" по-сути ничем не лучше "Кима" или "Дезинфектора". ;) Однако, дело не в этом! Я у вас что-то требовал? Я лишь спросил: можете документально подтвердить? Ответ Ваш понял: не можете! :D
А цифры где? Цифры будут? ::) Тоже нет? :'(

Вы представляете в своем лице налоговую инспекцию? Вы являетесь потенциальными дистрибьюторами? Или быть может Вы хотите стать клиентами? Если нет, то я не собираюсь перед вами отчитываться. В ворде я печатаю, потому, что форум глючит. Как я и сказал в самом начале, я не имею намерения вас рекрутировать или что то вам продавать.
Правда? О что тогда Вы здесь делаете? Цель Вашего здесь нахождение и копипаста шаблонных и многажда повторяемых различными пройдохами млмщиками "доводов"? :)

По поводу моего спонсора. Спонсор зарабатывает 6-7000$ в месяц. Я видел документы которые однозначно об этом свидетельствуют.
Ну это мы уже здесь неоднократно слышали! O0 ;D
Шаблон № 15 и № 16 вот от сюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.msg80898#msg80898

Но и он перед вами отчитываться не будет. По причинам которые я вам уже указывал.
Да понятно, понятно... Потому, что у него ничего нет! ;D

Но если вас интересуют доходы в млм, то можете пройти по этой ссылке и посмотреть на них. http://mlmpeople.ru/stena-slavy-mlm-cheki-top-liderov-mart-2013/.
Интересная ссылочка! O0 , Млм-овцы, смотрите все - вот так выглядят ваши лоховоды! ;D Несколько десятков стригунов на миллионы бедных овечек... :'(

Если будет желание можете предложить этим людям предоставить вам декларацию о доходах .
Зовите сюда - спросим! 8)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #268 : 24 Ноября 2013, 20:37:44 »
*Швыряет в сторону большое ведро попкорна* Ну, е-маё, я уже приготовился читать конструктивный диалог(ведь начало было вполне себе адекватным). :( А тут, всё как обычно: стоило кому-то начать задавать нормальные вопросы, как тут же произошла небольшая истерика с шаблоном "кто ты? кто ты? что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
Сергей Пятигорск, у Дезинфектора и остальных помимо так непонравившегося(но самого правильного) вам вопроса про доход, ещё много чего написано. А вы почему-то предпочли остальное не комментировать, а просто огрызнулись в стиле любого млмщика. Можно узнать: зачем вы сюда пришли?
1. В млм действительно есть много кидал и нерадивых дистрибьюторов. Почему? Потому что им сказали: «За год станешь миллионером!», «Регистрируй как можно больше людей в первую линию!», «Каждый месяц покупай на 6000 рублей продукта», «Наш продукт решит все твои проблемы со здоровьем за 1 месяц», «Уйди с работы она тебе мешает», «Как только найдешь нового человека сразу дай ему всю информацию о нашем бизнесе за 1 раз (и пусть он сойдет с ума от ее переизбытка)», «Покажи человеку свою радость от того что ты занимаешься этим бизнесом», «Никогда не говори человеку по телефону о компании и о бизнесе, приглашай его на полную презентацию вслепую», «Не переставай постоянно приглашать на презентацию людей которые тебе уже отказали в желании ее посетить», «Постоянно рекламируй продукцию всем кого знаешь» и т.д. и т.п.
Что же делать, ежели всё это вдалбливают адептам на семинарах? Вы не посещаете семинары? Самостоятельное обучение?
И говорить им правду, а не грузить байками.
Может написать здесь какую правду вы говорите рекрутируемым? Что рассказываете про товар? Реально, очень интересно.
Бизнес даст тебе возможность за 5-10 лет стать богатым человеком. Для этого нужно постоянно (стабильно) им заниматься.
А вот скажите: этот самый "бизнес" вы считаете своим? И если да, то каким образом юридически оформлено владение бизнесом?
Начать можно не оформляя ИП, оформишь, когда твой заработок будет перекрывать налоги и пенсионные отчисления.
Вы уже оформили ИП или только в планах? ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #269 : 24 Ноября 2013, 20:38:05 »
Сергей Пятигорск,
Кстати!
В ворде я печатаю, потому, что форум глючит.
Форум глючит при написании только, если у Вас видеокарта очень дешёвая или интернет допотопный. Или пишете из дешёвого непоймичего... Вот у меня, например, НИКОГДА этот форум не глючит! 8) А у Вас... :'(
Понятно, вечно будущий "миллионер"? :)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 20:40:31 от Дезинфектор »