Ребят, вот чесное слово, вам ничего не докажешь. Говорю продукт хороший, мне нравится и маму кормлю - нет, гони сертефикаты.
Да корми кого хочешь, маму, папу, дядю и пр., твоя семья - твоё дело, а вот продавать - вынь да полож сертификат.
Ладно. Говорю заработал за первый месяц хорошо... и тут засрали, какого черта вы хотите услышать от меня не пойму.
Отличительная черта всех млм-щиков - полное отсутствие понимания самых примитивных понятий: доход - это одно дело, прибыль - совсем другое, а уж оборот - вообще третье. Наличие высшего образование, для различения этих понятий - совсем необязательно, а вот наличие извилин - обязательно, как впрочем и для получения высшего образования.
ЭТО ЧЕРТОВА ПиРАМИДА!! Я ХОЧУ РАБОТАТЬ ЧЕСНО В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛУЧЕННЫМ ДИПЛОМОМ!! НЕ ХОЧУ В СПОРТ_ЗАЛ!! ХОЧУ ВОБЛУ РАЗГРУЖАТЬ МОМРОЖЕННУЮ!! ХАЛЯВЕ БОЙ!
Ты напрасно думаешь, что кто-то будет тебя ЗАСТАВЛЯТЬ получать высшее образование, это дело добровольное. В отличии от поддержания высоких продаж в млм. Дядя/тётя, которые тебя развели на эту чухню, будут от тебя ТРЕБОВАТЬ не снижать объёмов, все остатки мозга тебе выедут, замотаешься по "семинарам" мотаться(за свои же деньги), т.е. сунув голову в эту петля - ты подписываешься под натуральную подёнщину.
Халява - бабло с госзаказа пилить, но к этому делу без высшего образования не допускают, брезгуют "успешными млм манагерами", гады!
Так лучше? я так вам больше нравлюсь?
Да хрен на тебя, всем, здесь борются за потенциальных млм-щиков, те кто уже там - конченые люди. Уйдёт агель - на его место придёт другая шарага, на её место ещё другая и ещё и ещё..., это диагноз.
И, о Господи, сказал что получил деньги - это штамп, богатые не говорят, что у них есть деньги, они носят мешки, вместо костюмов и кушают доширак, вместо лобстеров. А еще долго ржал над подписанными 72 в первую линию за 15 лет.
Богатые, те которые реально богатые, рано или поздно попадают в список форбс, вот сколько там млм-щиков и есть ли они там вообще? Да пожалуй их там и не может быть, ты не поверишь, там все с высшим образованием, что как ты правильно заметил - "не млм-ский метод"