Автор Тема: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?  (Прочитано 96185 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?
« Ответ #90 : 25 Марта 2010, 20:36:44 »
Вот тут ты не прав! Совсем наоборот, в среде МЛМ преобладающее количество людей с высшим образованием.

Я здесь спорить не буду. Вполне могу и ошибаться. Сужу по личному опыту общения.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #91 : 26 Марта 2010, 00:59:50 »
Гм....а могу я попросить у Аджелевцеев ссылку на клинические исследования джелей? Я знаю такие проводились в Украине, как это ни странно.... Для БАД это не нужно делать, но что не сделаешь в условиях жесткой конкуренции чтобы выделиться?  ;)  Наверняка Вы в курсе какой козырь имеет ваша компания?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #92 : 26 Марта 2010, 13:37:15 »
Я знаю такие проводились в Украине, как это ни странно....
И совсем даже не странно. Когда я занимался изучением шаманской лампы Биоптрон от компании Цептер, я тоже обратил внимание на то, что все ее немногочисленные клинические испытания проводились на Украине. Очевидно, украинские врачи меньше берут за подписание нужных заключений. Демпингуют, так сказать.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #93 : 26 Марта 2010, 15:15:54 »
ссылку на клинические исследования джелей?
Как-то особо не из чего и выбирать:
Detractors also point out that there have been no serious independent studies to attest to the value of Agel products, that they are safe or effective when taken as directed or validating the benefits of delivery through gel. [7]

There are also questions about the effectiveness of the Agel products. For instance, the FIT product uses hydroxycitric acid to promote weight loss. Trials were done on rats, but extrapolating that to human effectiveness has been controversial. Along with trials on rats, several human studies have been done showing lack of efficacy of low dosages of hydroxycitric acid. [8]
http://en.wikipedia.org/wiki/Agel_%28MLM_company%29
Независимых подтверждений ни эффективности ни безопасности не было.
Гель для потери веса испытывался на крысах, а результаты были экстраполированы на человека, потом эффективность не подтвердилась.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #94 : 26 Марта 2010, 19:46:58 »
Предположу что информация по плацебо-контролируемым исследованиям просто еще не успела попасть в Вики.....
Предлагаю Ажелевцам поделиться текстом исследования.

Может Данилевски не из трусливых?  ;D Не всё же фантазировать на тему моих мультов?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #95 : 26 Марта 2010, 23:22:18 »
Хм. В фагах на офф-сайте Agel-я интересная рекомендация:
Где я могу найти дополнительное исследование и информацию продукта?
Вся текущая информация продукта может быть найдена в разделе Продуктов Вебсайтом Agel в www.agel.com/products. Мы поощряем Вас делать свое собственное исследование.
Интересно, чем Agel поощеряет "исследователей" и где можно ознакомиться с этими перлами? Дорогой Danilevski, может Вы подскажите?  Но вот цитата с сайта одного из распространителей гелей Agel-я:
Если у Вас предлагаете продукт, которому требуется 2 лабораторных отчета, 10 научных исследований и 5 CD-дисков с объяснениями докторов, Вам придется долго и трудно строить свой бизнес.
Действительно, товарисчи, а нафига нам вся эта научная лабуда? Надо просто кушать. Кушать и строить. :)

Оппачки

• Гость
« Ответ #96 : 28 Марта 2010, 04:10:48 »
Ребят, вот чесное слово, вам ничего не докажешь. Говорю продукт хороший, мне нравится и маму кормлю - нет, гони сертефикаты. Ладно. Говорю заработал за первый месяц хорошо... и тут засрали, какого черта вы хотите услышать от меня не пойму. ЭТО ЧЕРТОВА ПиРАМИДА!! Я ХОЧУ РАБОТАТЬ ЧЕСНО В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛУЧЕННЫМ ДИПЛОМОМ!! НЕ ХОЧУ В СПОРТ_ЗАЛ!! ХОЧУ ВОБЛУ РАЗГРУЖАТЬ МОМРОЖЕННУЮ!! ХАЛЯВЕ БОЙ! Так лучше? я так вам больше нравлюсь? И, о Господи, сказал что получил деньги - это штамп, богатые не говорят, что у них есть деньги, они носят мешки, вместо костюмов и кушают доширак, вместо лобстеров. А еще долго ржал над подписанными 72 в первую линию за 15 лет.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #97 : 28 Марта 2010, 13:13:45 »
Оппачки,

Да нет, товарищ, ничего ты из сказанных слов не понял.
И, о Господи, сказал что получил деньги - это штамп
Дело в том, дружок, что КАК это ты сказал. Прочитай внимательно свой первый пост. Пришел эдакий знаток-бизнесмен, счас научит он тут неудачников, негативщиков да и просто лохов-грузчиков воблы всем канонам богатого бытия, и не важно, что в МЛМ он всего месяц, главное инициатива.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 28 Марта 2010, 13:44:20 »
Или все таки получать высшее образование, работать грузчиком, жениться, спиться и в ящик деревянный?
М-да, высшее образование именно такие перспективы и предполагает...  ;D
Не знал я об этом раньше и получил два высших  :(
Осталось мне работать грузчиком, жениться, спиться и в ящик деревянный...
Я плакаю  :'(
Сергей Евгеньевич, так Вы, батенька, рецидивист?  ::) (хотя, знает ли Anton Shere смысл данного термина?)
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн slimburger

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 29 Марта 2010, 15:21:45 »
БАДы не кушать на работу не возьмут

если это РАБота, то уже нефиг идти. Все так же наемным рабочим будешь.

Aleksandrfun

• Гость
« Ответ #100 : 29 Марта 2010, 16:49:18 »
Друзья, я не видел маркетинг плана этой компании - но недавно посмотрел вот это видео, сразу стало понятно почему дистрибьюторы некоторых компании вместо денег получают продукт компании или имеют большую сеть дистрибьютеров - но денег получают 0 рублей 0 копеек.
 Всем бы рекмендовал посмотреть

Даже кто не ведет млм бизнс рекомендую посмотреть на будущее, что бы не попасть в просак с компанией.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #101 : 29 Марта 2010, 17:31:25 »
А еще долго ржал над подписанными 72 в первую линию за 15 лет.

Я что то не понял юмора? Чем тебя это так рассмешило?

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 29 Марта 2010, 19:58:06 »
Ребят, вот чесное слово, вам ничего не докажешь. Говорю продукт хороший, мне нравится и маму кормлю - нет, гони сертефикаты.

Да корми кого хочешь, маму, папу, дядю и пр., твоя семья - твоё дело, а вот продавать - вынь да полож сертификат.

Ладно. Говорю заработал за первый месяц хорошо... и тут засрали, какого черта вы хотите услышать от меня не пойму.

Отличительная черта всех млм-щиков - полное отсутствие понимания самых примитивных понятий: доход - это одно дело, прибыль - совсем другое, а уж оборот - вообще третье.  Наличие высшего образование, для различения этих понятий - совсем необязательно, а вот наличие извилин - обязательно, как впрочем и для получения высшего образования.

ЭТО ЧЕРТОВА ПиРАМИДА!! Я ХОЧУ РАБОТАТЬ ЧЕСНО В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛУЧЕННЫМ ДИПЛОМОМ!! НЕ ХОЧУ В СПОРТ_ЗАЛ!! ХОЧУ ВОБЛУ РАЗГРУЖАТЬ МОМРОЖЕННУЮ!! ХАЛЯВЕ БОЙ!

Ты напрасно думаешь, что кто-то будет тебя ЗАСТАВЛЯТЬ получать высшее образование, это дело добровольное. В отличии от поддержания высоких продаж в млм. Дядя/тётя, которые тебя развели на эту чухню, будут от тебя ТРЕБОВАТЬ не снижать объёмов, все остатки мозга тебе выедут, замотаешься по "семинарам" мотаться(за свои же деньги), т.е. сунув голову в эту петля - ты подписываешься под натуральную подёнщину.
Халява - бабло с госзаказа пилить, но к этому делу без высшего образования не допускают, брезгуют "успешными млм манагерами", гады!  ;)

Так лучше? я так вам больше нравлюсь?

Да хрен на тебя, всем, здесь борются за потенциальных млм-щиков, те кто уже там - конченые люди. Уйдёт агель - на его место придёт другая шарага, на её место ещё другая и ещё и ещё..., это диагноз.  :(

И, о Господи, сказал что получил деньги - это штамп, богатые не говорят, что у них есть деньги, они носят мешки, вместо костюмов и кушают доширак, вместо лобстеров. А еще долго ржал над подписанными 72 в первую линию за 15 лет.

Богатые, те которые реально богатые, рано или поздно попадают в список форбс, вот сколько там млм-щиков и есть ли они там вообще? Да пожалуй их там и не может быть, ты не поверишь, там все с высшим образованием, что как ты правильно заметил - "не млм-ский метод"  ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #103 : 30 Марта 2010, 00:02:54 »
Вобщем извергает кучи всякого бреда, по типу: в Японии есть закон, если БАДы не кушать на работу не возьмут, или 2-а года и ты миллионер. Там вобщем какая-то новая система вознаграждений.... и т.д.
Кто скажет от куда эта байка  (имхо) пошла? Или действительно где-то такие закидоны у работодателеля имели место быть?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #104 : 30 Марта 2010, 09:57:01 »
Кто скажет от куда эта байка  (имхо) пошла? Или действительно где-то такие закидоны у работодателеля имели место быть?

Сомневаюсь я что-то. Чего я там ем / пью / запиваю - мое личное дело, на западе есть хороший термин для этого - privacy, за это и у нас можно судебный иск вкатить, не говоря уже о Японии.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #105 : 31 Марта 2010, 01:21:30 »
Ну, как бы, говорят про Хусейна Чеченова. Якобы он обмолвился про это на "Радио России" в 2007. http://radiorus.ru/news.html?rid=316&id=229848 (Тогда был он членом СФ РФ, зам. пред. комитета верхней палаты парламента России по здравоохранению, образованию, науке и экологии. Возможно, народ ему поверил. :))
Но прослушать не получается. Чего-то не фурычит. Так что правда это или нет сказать не могу. Может у других получится.
Я думаю была некая анкета одной японской конторы (возможно по распространению БАДов) с вопросиком типа:"Употребляете ли Вы БАДы и какой фирмы?" Ну так, чисто для статистики. Ну а наши МЛМщики, посредством "сарафанного радио", превратили это в вопрос о приёме на работу.  :)

Добавлено: 31 Марта 2010, 02:29:04
Вот, прослушал через другой браузер. Действительно упоминается такое.
…сегодня в продуктах питания, которые есть, всего 15% тех нужных организму биологических активных веществ, которые 100 лет назад были за 100%(?), сегодня 15%, т.е. – что люди едят?
А вот теперь добавим к этому, что эти добавки крайне важны, например, в Японии до 97% населения потребляют биологически активные добавки, но они действительно биологически активные, они нужны. Даже при приёме на работу интересуются, потребляет ли человек их или нет. Потому что это показатель здоровья, это культура здоровья, а у нас, если уже лекарства имеют контрафактную (имеется в виду контрафактное происхождение).  Представляете, какие БАДы у нас дают?...

Интересно, из каких "достоверных" источников Чеченов это узнал?  ;)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 02:29:04 от Strix »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #106 : 31 Марта 2010, 06:22:54 »
Про питание БАДами в Японии - ложь. Как раз этой ночью общался с одной обаятельной японской девушкой-врачом. На вопрос о БАД она сделала квадратные глаза и спросила: "Зачем?", после чего мне прочитала целую лекцию о питании в Японии. Оказывается, японцы меньше других наций страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, у них самая высокая продолжительность жизни, и это, кроме всего прочего, связано и с питанием. Все дело в том, что основу питания японцев состовляют морепродукты: ни тебе холестерина, куча ценных микроэлементов и другое-прочее. Она считает, что им БАДы вообще не нужны. А когда я сказал, что слышал, будто в Японии вопрос о том, какие БАДы употребляете, включен в анкету для трудоустройства, и исходя из ответа на этот вопрос, работодатель отдает предпочтение определенным кандидатам, она вообще возмутилась: "Это дискриминация! В современной Японии такое невозможно". Далее я спросил про Сетевой маркетинг и Амвей в частности, ведь со слов млм-щиков в Японии вообще все продается методом МЛМ, но увы, о таком чуде она и слыхом не слыхивала, про "Международную компанию Amway" - и подавно.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #107 : 31 Марта 2010, 06:51:17 »
Как раз этой ночью общался с одной обаятельной японской девушкой-врачом
Вы по ночам с девушками общаетесь только на темы БАДов и МЛМ?

но увы, о таком чуде она и слыхом не слыхивала, про "Международную компанию Amway" - и подавно.
По одной овце о стаде не судят. Это не очень репрезентативно.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 31 Марта 2010, 07:06:05 »
Вы по ночам с девушками общаетесь только на темы БАДов и МЛМ?
В аське - да, плюс еще прочие высококультурные темы. Секс - только IRL.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #109 : 31 Марта 2010, 09:29:26 »
Если через МЛМ продается ВСЕ, то и знать об этом должны все без исключения, ведь даже хлеба не купишь.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #110 : 31 Марта 2010, 12:31:46 »

Это точно, но вот таких овец очень много оказывается в стаде. Как вы верно подметили СТАДО.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #111 : 01 Апреля 2010, 23:06:14 »
IvanOFF, Strix, ВодкуГлыть большое спасиб за ответ.

Послушал Хусейнова. Да, ближе к концу он вспомнил про Японию. Про анкеты с вопросом о БАД тоже было... . хм... Возможно и имеет место частный случай. Если вспомнить про специфический корпоративный дух свойственный именно японским компаниям, когда любой служащий готов себе сделать харакири если БОСС прикажет...)))))))..... то становится понятным, что такое в принципе допустимо на уровне собеседования в компаниях производящих БАДы или в фармакомпаниях на предмет выявления симпатий к недружественным маркам и компаниям.

Что  до персоны Хусейнова, то он и ведущие не слабо отжигают байки. Например опыты с мышками которые во втором или третьем поколениях (не важно) кушая ГМО корм становились бесплодными - то это известная мистификация. Если так можно выразится про популистов (столь любимымх газетчиками) в научных кругах чьи эксперименты не нашли подтверждения ни разу! А байка живёт и по ныне... второйотжигпро известное (уже наверное всем, кроме меня) какое-то исследование, выявившее падение витаминов и минералов в продуктах питания на 75% в сравнении со 100 лет назад.

Может кто-то покажет мне эти исследования? Ну не смог я такого найти, все друг на друга кивают. Максимум что нашел - исследования сельхозведомства правительства США (или как-то так), где было показано падение на 10-15% по отдельным (чаще второстепенным для конкретного продукта) минералам и витаминам, а где-то подъем до 40%, и единичные случаи потери на 40% и то эти изменения связывают не с обеднением почв, а с отказом от использования некоторых ранее модных удобрений.

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 02 Апреля 2010, 01:09:22 »
Что-либо объяснять людям, которые решили ни за что не принимать никаких аргументов, кроме собственных - дело неблагодарное. Просите результат - не верите, просите сертификаты - фальшивые или купленные, просите экспертизу - так если мы и ее раздобудем, то скажите что куплена :) То, что в РАМНе говорили на конференции - тоже проплачено, оказывается... Так что смысла нет.

Вообще, я тут отвечал людям, которые просили поделиться опытом работы в/с компанией Agel.

Опыт положительный, деньги платят, продукт - работает. А что до тех, кто не пробовал, не работал и даже не собирается... Тут уж дело хозяйское, слушать или нет.

- Ненавижу Америку, там плохо, все только о деньгах думают и жрут в макдональдсе!!!
- Ты там был?
- Нет, и не буду никогда! Там ведь плохо!

;)

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 02 Апреля 2010, 02:48:18 »
- Ненавижу Америку, там плохо, все только о деньгах думают и жрут в макдональдсе!!!
- Ты там был?
- Нет, и не буду никогда! Там ведь плохо!

-Терпеть не могу крыс!  :(
-Ты их пробовал?
-Нет. И тебе не советую!  ;D

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 04 Апреля 2010, 20:43:23 »
А эйджел вы пробовали? Нет и не советуете? :)

А я - пробовал, пробую и буду продолжать.

Кстати сказать, я курил девять лет, три последних года я пытался бросить. Получалось с переменным успехом - иногда на неделю, иногда - на месяц, но всегда было желание затянуться. Кто курит и пытался бросить, меня поймут. И я бросил бросать, старался просто снизить количество сигарет в день.

А потом я съел одну коробку эйджела - EXO. И просто перестал курить. Я даже не планировал тогда бросать, для меня это стало одним из лучших сюрпризов в моей жизни. Не бросая, не мучаясь, не переживая - просто перестал. Организму больше стал не нужен табачный дым.

Более того, недавно мы летали отдыхать в Индию, в Гоа. И я думал - ну, там я немножко покурю сигареты, вернусь и брошу. Ведь наверняка по-пьяни захочется... Прилетел. В первый же день естественно мы как следует отпраздновали. Но, что удивительно - даже после третьей бутылки рома я курить не смог. Я пытался два раза, на тритий сдался. Табак просто не лез.

С момента, как я перестал курить, прошло полгода. Экзо с тех пор я не ел. Не курю и даже малейшего желания нет - есть непонимание того, зачем и почему я себя так гробил предыдущие десять лет.

Вот так. Можете говорить, что хотите, затянувшись очередной сигареткой - варенье мол, вытягивание денег, лохотрон - как угодно. Но такого результата ни одна пилюля, пластырь, жвачка и "Легкие способы бросить курить" мне не дали. 

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #115 : 04 Апреля 2010, 21:45:42 »
А если б вы коробку эйджела флаконом лока запили б, то и алкоголь перестал бы лезть.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #116 : 04 Апреля 2010, 22:55:33 »
А потом я съел одну коробку эйджела - EXO. И просто перестал курить. Я даже не планировал тогда бросать, для меня это стало одним из лучших сюрпризов в моей жизни. Не бросая, не мучаясь, не переживая - просто перестал. Организму больше стал не нужен табачный дым.
Это ж сколько в нем никотина должно быть для такой интоксикации?:)
Прилетел. В первый же день естественно мы как следует отпраздновали. Но, что удивительно - даже после третьей бутылки рома я курить не смог. Я пытался два раза, на тритий сдался.
Три бутылки в каждого? так я даже подкурить не смогу в таком состоянии:). В прочем вы тоже на третий раз сдались:)

Добавлено: 04 Апреля 2010, 22:57:44
Готов на эксперимент--если эта дрянь заставит бросить курить мою девушку лично перечисляю пару сотен зелени на любой указанный вами счет. Не заставит--вы компенсируете стоимость этого варенья. Сколько оно там стоит?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2010, 22:57:44 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #117 : 05 Апреля 2010, 00:36:23 »
Вот так. Можете говорить, что хотите, затянувшись очередной сигареткой - варенье мол, вытягивание денег, лохотрон - как угодно. Но такого результата ни одна пилюля, пластырь, жвачка и "Легкие способы бросить курить" мне не дали.
Молодец, серьёзно, очень даже рад за Вас! Но. Но ни одна пилюля, пластырь, жвачка, методики, врачи, знахари, шаманы и бубны не помогут человеку если у него нет собственного огромного желания ! Исходя из собственного опыта, опыта друзей и знакомых я Вам скажу, что дело не в эйджеловском "варенье", а в Вас самом. Не будет цели, желания и силы - не будет результата. А что помогло Вам поддержать веру и желание - не столь важно. Это мог оказаться даже банальный активированный уголь.
Просите результат - не верите, просите сертификаты - фальшивые или купленные, просите экспертизу - так если мы и ее раздобудем, то скажите что куплена  То, что в РАМНе говорили на конференции - тоже проплачено, оказывается... Так что смысла нет.
Да, еще месяца два-три я отказывался есть эйджел, сомневаясь в его качестве и изучал его составы, сертификаты и прочее.
А с чего Вы решили, что все должны воспринимать Ваши слова на веру? Сами сомневались, а другие не могут?  Не доделанный калькулятор без всяких пояснений к набору чисел столбиками, ссылка на не проверенную информацию, универсальный ответ: "Google Вам поможет" и утверждение:
Опыт положительный, деньги платят, продукт - работает.
Это всё?

Меня, всё таки, интересуют Ваши хрящики. :) Какой продукт сработал. По чьей рекомендации, и сколько времени это заняло?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #118 : 05 Апреля 2010, 04:26:17 »
Молодец, серьёзно, очень даже рад за Вас! Но. Но ни одна пилюля, пластырь, жвачка, методики, врачи, знахари, шаманы и бубны не помогут человеку если у него нет собственного огромного желания ! Исходя из собственного опыта, опыта друзей и знакомых я Вам скажу, что дело не в эйджеловском "варенье", а в Вас самом.

Им (продавцам БАДов) в детстве сказки не читали про кашу из топора.  ;D

Они видят любые позитивные сдвиги и приписывают действию БАД. При этом ежедневно (а на презентациях не переставая) говорят про деньги и про здоровье, про здоровье, про здоровье... то один дистр в бассейн запишется по ходу, то второй начнет в спорт зал ходить. Потом они, вдруг, бросают курить ... и при этом говорят всё об этом же. И конечно же видимый результат через год отражается на лице, и конечно же из-за состава БАД  ;D

Так, что ни кто не знает об исследовании двойным слепым на-в Украине? Инфой со мной поделилась  сколько-то раз бриллиант - супруга Ата Мамедова. Странно.... Выспрашивать подробности у дамы не хочу по своим причинам.

И всё же про деньги говорят больше ...

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 05 Апреля 2010, 10:05:35 »
Но, что удивительно - даже после третьей бутылки рома я курить не смог.
Ром(та жидкость, которая имеет право называться ромом) имеет 70 оборотов, 3 бутылки рома - не всякий закалённый пират выдерживал, а уж млм-щику было бы "не до сигарет".  ;D

А эйджел вы пробовали? Нет и не советуете?

А я - пробовал, пробую и буду продолжать.

Да я оч. много всего не пробовал: крыс, мух, тараканов, агель, вшей, блох,... да всего и не перечислишь.  ;)
Уж если я и решу "попробовать", что крайне маловероятно, то уж начну точно не с агеля.  ;D