Автор Тема: вот грустная история независимого предпринимателя амвей  (Прочитано 22413 раз)

Zaragosa

• Гость
Добрый день. Решил таки поведать вам, уважаемые противники и непротивники МЛМ свою историю, хотя думаю она типична для многих НПА и не будет чем-то из ряда вон выходящей.
Так вот, ситуация происходит с моей мамой.
Мама попала в амвей за год до официального открытия этой конторы в России и сразу засучив рукава взялась за строительство сети. Было всё: и «сын, собери своих друзей, им необходимо все рассказать про высококачественный товар», и «тут тебе надо разобраться — тут столько денег — ууууууууу», и «я не собираюсь работать больше на кого либо — я теперь независимый предприниматель», и «слушай, тут такое событие! Приезжает Залинян (Ена, Гидофалви, Шефер и т. п. и т. д.) надо ехать!», и «смотри — у этой кастрюли паровой замок — ну все — теперь заживем», и «надо бы взять кредит на аквафильтр — люди увидят у нас его — тут же закажут», и «смотри что у меня для тебя есть  - это билет на WES (или как там он называется...)», и «скоро бензин и хлеб будут за баллы, вот тогда вы будете жалеть что не подключились». Были очень частые поездки на семинары по всей стране, ночевки в дешевых гостиницах, ночные разбитые зимние дороги, разноцветные мочалки для махания на семинарах, кучи....куууууучи касет и двд с гнусавым переводчиком, обклееные вырезками из журналов стены, кучи книг про финансовую независимость и квадрант с салфетками, полуполные Лужники с лимузинами, толпы совершенно незнакомых людей в квартире до ночи, разрывы отношений с «неподдерживающими тебя» знакомыми и родственниками, залечивание локом комариных укусов, лезвия для бритвы «которых хватает на полгода», горы коробок с товаром в коридоре квартиры, куча нереализованных качественных но дорогущих автополиролей, духовок и другой химии, пылящейся на антресоли, были и проходы по сцене, и цветы от преданных членов группы. Все это было. Я ездил с ней для поддержки на два семинара (всего она посетила по моим подсчетам порядка 50 (!) семинаров разных мастей (несколько выездов в Венгрию, Украину, Турцию), и крайне скептически наблюдал за всем что происходило и наяву и в разуме окружавших меня людей. Зомби...зомби... я не верил, что такое может быть в реальной жизни. В последние 2 с половиной года я полностью отошел от мамы. Просто не мог с ней общаться — это было не возможно — ее не интересовала ни моя жизнь, ни жизнь наших родственников — все мысли были в амвее, бриллиантах, спонсорах. Время шло — зимой 8-го года она стала платиной, казалось — вот сейчас польется золотой дождь :). Но. Весной Амвей выгнал Гидофалви, появились вопросы... стали уходить люди. Что-то застопорилось. И всё. Прекратились поездки... незнакомые люди перестали появляться дома... коробки с товаром перестали привозить. На текущий момент со слов мамы — ей капает на счет ип 5 тыс. руб. от амвея, но при условии что нужно делать закуп на определенное колличество балов. 5 тыс (!) грязными - вот результат всей этой вакханалии за эти годы — подумал я — и был к сожалению категорически не прав. Результат, как оказалось, был совсем другой.
31.01.10 г. заскочил к своей маме в гости - мы поговорили по душам — выясняется, что на текущий момент у нее имеется несколько просроченных вхлам кредитов на общую сумму 250 тыс. рублей (!). Я был в шоке. Более того уже на руках имеются решения судов и постановления судебных приставов на взыскание задолженности по коммунальным платежам на сумму около 40 тыс. руб., ко всему прочему имеется информация, что еще имеются просроченные долги перед некоторыми родственниками и знакомыми. Причем эти долги напрямую связаны с ее участием в амвее — ничего (!) за эти годы в дом приобретено не было. Откровенно говоря для меня всё это не было громом среди ясного неба. За сетевиками я слежу давно, читаю и «правду» и «привет» и всякие иные материалы. Я прекрасно понимаю, что данный бизнес — не бизнес вовсе а затратное хобби... но я не был готов к таким убыткам своей мамы.
Так вот. Продолжение истории в том, что спонсор убедил маму пойти в НСГ (национальная страховая группа) страхование жизни... и вот начиная с ноября прошлого года началась новая сетевая эпопея. Как я не пытался за последнее время убедить маму не залазить более в сети — это бесполезная затея. Сегодня очередной звонок от нее: «Сын, приезжает финансовый консультант Кириллов из Москвы как раз по НСГ — надо вам с женой прийти — разобраться».
Прошу всех, кто еще не болен этой заразой. Прошу Вас, ради вас же самих, ради ваших детей, родственников, друзей, знакомых, ради вашего финансового благополучия, прежде чем что-то начинать в сетевом бизнесе - просчитайте все досконально, до копейки. Изучите каждый ньюанс. И думайте своей головой, а не головой спонсора/гидофалви/де воса. А лучше всего не лезьте в сеть вообще. Это удел не мечтателей, а людей-акул с холодным расчетом.

cherrytoma

• Гость
Статья тронула за самое сердце!Мой муж сейчас рьяно занимается этой ерундой...Я очень боюсь и переживаю за него,но уже ниччего не могу поделать...Мне так жаль его...но все наши попытки поговорить об этом заканчиваются скандалом...Я-по образованию психолог,но мне очень тяжело...Чувствую свою беспомощность,но все же борюсь,как могу...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: вот грустная история независимого предп&#
« Ответ #2 : 03 Февраля 2010, 01:01:29 »
Zaragosa

Если вы не против, я бы разместил данный материал в нашей библиотеке.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

zaragosa

• Гость
Zaragosa

Если вы не против, я бы разместил данный материал в нашей библиотеке.

конечно не против, размещайте.
Вчера снова посетили маму. Опять обнаружил в зале несколько незнакомых теток - оказалось НСГшницы пришли... сидят чаи гоняют - делят богатства еще не убитых клиентосов :-\ на нас - 0 внимания, как у ся дома сидят. Ну эт типичный признак коренного млмщика я заметил.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 03 Февраля 2010, 11:55:12 »
zaragosa
Уважаемый, не делайте никаких страховок у этих НСГ.
Ну а то, что накопительное страхование жизни - это пустое выбрасывание денег, тут и к бабке не ходи....
Я около года страховками по системе МЛМ "банчевал".

Советую: ежели уж так за жизнь страшно и как-то это дело деньгами желательно "поправить" - тогда только "страхование риска".
Взносы там копеечные, а выплаты - не хуже.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

zaragosa

• Гость
zaragosa
Уважаемый, не делайте никаких страховок у этих НСГ.
Ну а то, что накопительное страхование жизни - это пустое выбрасывание денег, тут и к бабке не ходи....
Я около года страховками по системе МЛМ "банчевал".

Советую: ежели уж так за жизнь страшно и как-то это дело деньгами желательно "поправить" - тогда только "страхование риска".
Взносы там копеечные, а выплаты - не хуже.

безусловно речи ни о каких накопительных страховках быть не может. 10-15 лет выкладывать приличную сумму, чтобы по итогу получить (если еще повезет, и контора не крякнет, или еще чтонить не произойдет в нашем изменчивом мире) обесценившуюся бумагу - это шибко грамотным надо быть. Согласен - "рисковое" страхование единственный выход если уж на то пошло.

Тем не менее нсгшники умудряются впаривать подобную лабудень людям. Но судя по всему - основной мотивировкой приобретения полисов является стремление обзавестись "казенной" квартирой. Ну там та еще афера с квартирками. Буду изучать договоры с правовой точки зрения.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 16:45:29 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6 : 03 Февраля 2010, 17:05:01 »
Ну там та еще афера с квартирками. Буду изучать договоры с правовой точки зрения.

Да, изучайте, однако - форум про МЛМ.  8) Нам не до "иммобилиев" ещё плюс ко всему...
накопительная страховка - не Бог весть какая помощь в покупке квартиры... все банки имеют в своей упряжке собственные страховки и плевать они будут слюной, если кто-то придёт к ним со страховкой другой компании. Мне известны случаи в Германии, когда банк помогал расторгнуть страхование жизни и тут-же оформлял "свою" страховку, которая, в принципе, должна обезопасить кредит на случай смерти клиента.
Вы лучше, если будете столь любезны, нам парочку-тройку книжечек или кассеток от Амвэй у мамы займите. Для чтения и конспектирования.

Очень желаю вам  - отбить маму у гоблинов из МЛМ. Ну и как-то с деньгами разрулить.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #7 : 04 Февраля 2010, 13:02:01 »
ама попала в амвей за год до официального открытия этой

М-дя... попадос...

Весной Амвей выгнал Гидофалви, появились вопросы... стали уходить люди. Что-то застопорилось.

а можно этот период поподробнее расписать...
а то на Привете волна пошла, дык Хозяка Горы "волнорез" всем вставила и всё затихло... а страсть как интересно...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #8 : 04 Февраля 2010, 13:26:33 »
Да, про то, как "ушли" Аттилу - это очень завлекательно.
Zaragosa, удружите - расспросите там матушку.
И нам расскажите.

zaragosa

• Гость
Думаю, она обладает информацией не намного большей чем вы.  
После того, как мама приехала из Киева с того самого семинара (уважаю я этих гидофалви за то что могут так напудрить мозг, что полный зал билетов продают на так называемое прощание), она старалась ничего не говорить нам. А ей и нечего было сказать. «Работаем дальше — что делать то» - вот ее основная фраза для нижестоящих.
Вообще общая реакция амвеевцев  на событие была следующая: разборки на верху нас не касаются, меньше знаешь — лучше спишь, у них своя свадьба — у нас своя. Короче — закрываем уши и глаза, выключаем мозг и дальше продолжаем мечтать.
Не знаю — говорил ли Атилла на том семинаре про какую-либо новую сеть, но тем не менее через некоторое время он оказался в фореверливинг. А еще через небольшой промежуток времени за ним ушел и Владимир Залинян с женой. С учетом того что вся мамина группа молилась исключительно на вышеуказанных товарищей, их уход из амвей сказался на деятельности маминой ветки (да и не только на ней) крайне отрицательно. Ну это логично — есть безусловные лидеры, которым смотришь в рот, цитируешь их, вбухиваешь бабки на поездки к ним на семинары... а эти лидеры в какой-то момент собирают манатки и переходят в другую сеть и манят пальчиком — типа пойдем к нам — тут баблойдмол. А группа в шоке и не знает что делать — опять с нуля строить черти-че? Опять на семинары гнать, новые звания учить. Да и денег уж нету ни хрена — все из загашника вытащили, весь ликвид продали — в семинары вложили, семьи уже воют, кредиторы одолевают. Вот-вот же бабки должны полится золотым дождем... еще чуть-чуть и.... Да черт с ними с семинарами — тут ведь вообще ломать стереотипы — надо ж на ДРУГУЮ (!!!) продукцию переходить :). Вот так и ломаются сети.
А наши товарищи тем временем замутили новую алилуйю и там уже на сценах с чеками пляшут.
ссылку не дает разместить...  ввв.foreverliving.ru/ru/distr/vip/

Зарегистрируйтесь, это недолго, и вы сможете не только размещать ссылки, но и прикреплять файлы, а также пользоваться полными возможностями форума.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 19:57:36 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #10 : 04 Февраля 2010, 15:27:34 »
zaragosa
спасибо

Уважаемый, а почему бы не зарегиться вам на форуме?
Будет почёт и уважение.
Коллектив хороший.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #11 : 04 Февраля 2010, 17:05:51 »
А наши товарищи тем временем замутили новую алилуйю и там уже на сценах с чеками пляшут.
ссылку не дает разместить...  ввв.foreverliving.ru/ru/distr/vip/
Роскошные титулы у них там O0 "Вот на сцену под бурные апплодисменты неторопливо взмывает Взмывающий менеджер Владимир Залинян"
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

zaragosa

• Гость
« Ответ #12 : 04 Февраля 2010, 20:27:56 »
аха, фотки там тоже уморительные))
особенно мне нравятся "Народные артисты санатория" ;D
http://www.foreverliving.ru/ru/distr/photos/?id=28
Добавлено: 04 Февраля 2010, 20:23:08
Onkel
IvanOFF

Спасибо за приглашение. Теперь я с вами.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #13 : 04 Февраля 2010, 20:58:47 »
zaragosa
про Аттилу у нас уже ветка есть
Знаете что... хрен бы с им. Я бы вот рад был, чтоб вашу матушку оттель вытянуть.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #14 : 04 Февраля 2010, 22:56:33 »
Вот, живешь так с человеком всю жизнь, и не знаешь, что у него с головой проблемы отроду.  ;D
Хорошо, что хоть сетевой выявляет, кто с головой, а кто без. А то так и оставались бы в счастливом неведении......

До какого нить суда за кусок старого дома или за 2 сотки в деревне.  ;D Мало ли мам судится с детьми или мужья с женами вдрызг передерутся из за старого "Запорожца".
А потом вопли, типа: да я и подумать не могла....., ах вот он какой оказался св...., жизнь на него (нее) положила, а он (она) скотина неблагодарная оказалась.
Ну и так далее....
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 22:59:07 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #15 : 05 Февраля 2010, 07:27:07 »
Я бы вот рад был, чтоб вашу матушку оттель вытянуть.
Так ведь есть ветка "Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (обмен опытом)". Правда там Сергей Евгеньевич и прочие сетевые мошенники все зафлудили обсуждением достоинств своего товара и про борьбу с зависимостью уже никто и не заикается. А зря, тема-то актуальная. А с матушкой зарагосы было бы интересно поработать.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #16 : 05 Февраля 2010, 08:07:49 »
я бы щаз Сергею Евгеньевичю поставилбы "-1000"...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17 : 05 Февраля 2010, 09:56:11 »
я бы щаз Сергею Евгеньевичю поставилбы "-1000"...

Мдя......
Тем не менее, это беспощадная правда жизни....  ::)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #18 : 05 Февраля 2010, 16:08:18 »
Тем не менее, это беспощадная правда жизни....
Сенчик, ты прав. Мдя.... походу это и есть безпощадная правда МЛМ жизни (большинства)  :o Понятно что больных на голову везде полно, но вот не всем компаниям нужны вот такие больные, а в МЛМ их походу почем-то особо любят и лелеют. Не знаешь почему?  ;D Мне вот такие не нужны. А в Амвэе самое ценное "мясо".
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 11:22:36 от IvanOFF »

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 05 Февраля 2010, 19:02:06 »
А веселые истории будут , я тут уже писал кое что и знаю Амвей изнутри . Я конечно в силу моих обстоятельств должен быть ярым ненавистником , но стараюсь мыслить трезво . И так случилось , что я стал и являюсь сторонним наблюдателем одного независимого пред-теля , и могу сказать , что заглавная история както уж описана в темных тонах . Могу приоткрыть немного истории развития , цифер и доходов .

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 06 Февраля 2010, 03:21:59 »
krug рассказывайте что знаете.

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 06 Февраля 2010, 06:35:37 »
Прочитал грустную историю автора темы и думаю , что он мало внимания своей матери уделял. Скорее всего она была активным человеком в жизни ,работала и потом все каким-то образом прекратилось и она нашла себе занятие и заполнила нишу пустоты. Скорее всего не она не интересовалась вашими делами ,а вы не замечали ее и в итоге такой результат.
А с кредитами выпутаться вы помогли своей маме? Если этого не сделать , то она так и останется в сети с надеждой заработать и вернуть долги.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 06:42:35 от aiman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #22 : 06 Февраля 2010, 09:34:56 »
аха, фотки там тоже уморительные))
особенно мне нравятся "Народные артисты санатория"
http://www.foreverliving.ru/ru/distr/photos/?id=28

Не на что более денег не хватило видно. Особенно понравился Взмывающий менеджер.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23 : 06 Февраля 2010, 14:21:47 »
Прочитал грустную историю автора темы и думаю , что он мало внимания своей матери уделял. Скорее всего она была активным человеком в жизни ,работала и потом все каким-то образом прекратилось и она нашла себе занятие и заполнила нишу пустоты. Скорее всего не она не интересовалась вашими делами ,а вы не замечали ее и в итоге такой результат.
Есть правда в ваших словах.
Но не сын должен был внимание уделять, а сам человек, зачастую вопреки менталитету и обычаям должен думать о себе, своем развитии, движении вперед.
Мать активна, коммуникабельна. Как же так получилось, что она оказалась невостребованна в несетевой жизни? Внучат нянчила? Посвятила жизнь детям?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #24 : 06 Февраля 2010, 14:27:00 »
не будем судить о маме по тому, что нам сообщил её сын...
и не надо тут полемику разводить...

по-сути - здесь как-бы именная ветка:
"камрад с ником Zaragosa рассказывает о том, что он увидел в результате работы мамы как НПА"
и всё остальное, пока что, тут ни к месту
и я буду стирать флуд и наказывать...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #25 : 06 Февраля 2010, 14:42:28 »
Сенчик, ты прав. Мдя.... походу это и есть безпощадная правда МЛМ жизни (большинства)  :o Понятно что больных на голову везде полно, но вот не всем компаниям нужны вот такие больные, а в МЛМ их походу почем-то особо любят и лелеют. Не знаешь почему?  ;D Мне вот такие не нужны. А в Амвэе самое ценное "мясо".

То, что люди часто бывают "больны на голову", это факт.
Но если у человека есть , к примеру, аллергия на что то, то он не будет сам себя заставлять нюхать какую нить пыльцу. И все ему говорят, что этого делать нельзя.
А когда у человека есть болезнь под названием "патологическая внушаемость", то ему никто почему то не скажет, что НЕЛЬЗЯ верить безоглядно всему. Что он БОЛЕН!!!

Давайте считать, что эта женщина больна именно патологической внушаемостью.
Границ, где можно верить, а где нельзя, она не видит.
Отсюда такой печатьный результат.
Короче, нужно быть и по жизни, и в МЛМ немного сам себе на уме.  O0

Жаль, что ей не попался взвешенный спонсор. С ним она и успеха бы достигла, и избегла бы негативных моментов. Впрочем.... опять же сама виновата. Ибо вступая в бизнес МЛМ, главное, что любой человек должен сделать, это оценить именно спонсора на предмет, не кинет ли, честен ли, искреннен ли, не подлый ли и т.д. Ибо лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Наверняка ведь знает, что люди и честные, и нечестные бывают.

Что касается того, почему в МЛМ востребованы такие (я бы сказал, не совсем такие, а в пределах нормы мотивированные), то вопрос прост: это позволяет включить в процесс такие моменты, как азарт, инициативу, свой интерес, короче, человеческий фактор. Что позволяет и быстрее, и дешевле, и качественнее наладить сбыт. Во все времена начальники стремились именно таких людей заполучить, и создать именно такую обстановку.
Комсомольские стройки помните?
Павла Корчагина и прочих...
Ты , Сом, лукавишь, когда говоришь, что тебе такие люди не нужны. Всем нужны люди, которые "горят на работе", а не делают ее от звонка до звонка, от сих до сих.
Добавлено: 06 Февраля 2010, 14:35:21
 Я бы вот рад был, чтоб вашу матушку оттель вытянуть.

А я был бы рад, чтобы мать получила результат без негатива. Вполне заслужила.

А долги....
Да я и сам, занявшись МЛМ, первым делом влез на 7200 долларие в долги. И это при зарплате в 65!  :o
Года три рассчитывался. Все учатся на своих ошибках.
Дураки мы все в плане бизнеса изначально. Понимание потом приходит, что можно, и что нужно, а что нельзя.

Я бы расценивал это как жизненный урок. Дай бог ей вынести из него правильные выводы.

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 06 Февраля 2010, 15:56:40 »
krug рассказывайте что знаете.
Спрашивайте

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #27 : 06 Февраля 2010, 16:45:17 »
А когда у человека есть болезнь под названием "патологическая внушаемость", то ему никто почему то не скажет, что НЕЛЬЗЯ верить безоглядно всему. Что он БОЛЕН!!!

Вот мы и плавно подошли к теме плацебо и целевой аудитории. И соответственно субъективной эффктивности БАД-панацей.  ;D

Что касается того, почему в МЛМ востребованы такие (я бы сказал, не совсем такие, а в пределах нормы мотивированные), то вопрос прост: это позволяет включить в процесс такие моменты, как азарт

Так и я всегда говорил, что МЛМ по большому игра, как в казино. И действительно кому-то везет, но их единицы, остальные лопают мечты.

Ты , Сом, лукавишь, когда говоришь, что тебе такие люди не нужны. Всем нужны люди, которые "горят на работе", а не делают ее от звонка до звонка, от сих до сих.

Нет. Мы по разному понимаем психологию таких вот людей. Мне зомбики, которые готовы вляпаться в очередного г даже по специфики моей деятельности не нужны (Типа на переговорах с клиентом наобещать всякой херни, а мне отдувайся потом, чтобы не ронять лицо за свой счет). Например, клиенты наплетут про обещанные скидки (а клиенты и преувеличивают, и тупо не понимают за что скидки даются)... и нет бы позвонить на мобилу, уточнить у меня, Хрен там - поверят и наобещают.  Естественно при прочих равных. Потому, что если рассматривать дурачков готовых работать за бесплатно, то почему бы и не доверить самый неквалифицированный труд.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 16:47:41 от SomKom »

guran

• Гость
"Хорошая" история.Меня Амвеевцы донимать стали.Решил проверить по нету,с чем ето
едят.То,что развод понял сразу,не мог понять-как?По сайтам побродил-дошло.Да еще
"грустная история..."Что-то в этом роде и предполагал.Спасибо всем за информацию.

zaragosa

• Гость
« Ответ #29 : 06 Февраля 2010, 18:38:09 »
Границ, где можно верить, а где нельзя, она не видит.
Отсюда такой печатьный результат.
Короче, нужно быть и по жизни, и в МЛМ немного сам себе на уме.  O0

вот, в точку.