Сенчик, ты прав. Мдя.... походу это и есть безпощадная правда МЛМ жизни (большинства) Понятно что больных на голову везде полно, но вот не всем компаниям нужны вот такие больные, а в МЛМ их походу почем-то особо любят и лелеют. Не знаешь почему? Мне вот такие не нужны. А в Амвэе самое ценное "мясо".
То, что люди часто бывают "больны на голову", это факт.
Но если у человека есть , к примеру, аллергия на что то, то он не будет сам себя заставлять нюхать какую нить пыльцу. И все ему говорят, что этого делать нельзя.
А когда у человека есть болезнь под названием "патологическая внушаемость", то ему никто почему то не скажет, что НЕЛЬЗЯ верить безоглядно всему. Что он БОЛЕН!!!
Давайте считать, что эта женщина больна именно патологической внушаемостью.
Границ, где можно верить, а где нельзя, она не видит.
Отсюда такой печатьный результат.
Короче, нужно быть и по жизни, и в МЛМ немного сам себе на уме.
Жаль, что ей не попался взвешенный спонсор. С ним она и успеха бы достигла, и избегла бы негативных моментов. Впрочем.... опять же сама виновата. Ибо вступая в бизнес МЛМ, главное, что любой человек должен сделать, это оценить именно спонсора на предмет, не кинет ли, честен ли, искреннен ли, не подлый ли и т.д. Ибо лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Наверняка ведь знает, что люди и честные, и нечестные бывают.
Что касается того, почему в МЛМ востребованы такие (я бы сказал, не совсем такие, а в пределах нормы мотивированные), то вопрос прост: это позволяет включить в процесс такие моменты, как азарт, инициативу, свой интерес, короче, человеческий фактор. Что позволяет и быстрее, и дешевле, и качественнее наладить сбыт. Во все времена начальники стремились именно таких людей заполучить, и создать именно такую обстановку.
Комсомольские стройки помните?
Павла Корчагина и прочих...
Ты , Сом, лукавишь, когда говоришь, что тебе такие люди не нужны. Всем нужны люди, которые "горят на работе", а не делают ее от звонка до звонка, от сих до сих.
Добавлено: 06 Февраля 2010, 14:35:21
Я бы вот рад был, чтоб вашу матушку оттель вытянуть.
А я был бы рад, чтобы мать получила результат без негатива. Вполне заслужила.
А долги....
Да я и сам, занявшись МЛМ, первым делом влез на 7200 долларие в долги. И это при зарплате в 65!
Года три рассчитывался. Все учатся на своих ошибках.
Дураки мы все в плане бизнеса изначально. Понимание потом приходит, что можно, и что нужно, а что нельзя.
Я бы расценивал это как жизненный урок. Дай бог ей вынести из него правильные выводы.