Автор Тема: FM-Group  (Прочитано 19073 раз)

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« : 07 Февраля 2010, 15:14:51 »
Почитала. Мама дорогая. чего только нет!  :o

Прошу посмотреть и оценить с точки зрения профессионалов вот этот сайт.

По моему мнению - там все предельно прозрачно. МП выложен открыто.

Информации о фирме много.   http://www.fmgroupru.ru/index.php

Склоняюсь к мысли начать там работать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
FM-Group
« Ответ #1 : 07 Февраля 2010, 22:53:54 »
Amirra
Ложь номер один:
на сайте указано: "В нашем ассортименте Вы найдете 161 аромат всемирно известных брендов духов по ценам в 5 раз ниже их стоимости в магазинах и бутиках."
На самом деле: ВСЕ товары FM-Group продаются под брендом "FM", об этом чётко сказано в пользовательском соглашении. Каталог тоже - никаких других марок НЕ содержит.

#
Больно напоминает Амвэй. Но АХТУНГ! - имеется максимальное ограничение покупок на месяц! При условии, что товарищ - не зарегистрирован дистрибутором. Забавно...

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 00:25:13 »
Продолжаю изучать тему про парфюм. Тоже напрягло, что известных брендов.
Начала вникать в производство.  Выяснила - бренды не производят парфюм, а только его разливают (разводят эссенции спиртом) в свои флаконы и красиво называют.
И теперь самое интересное, что я узнала - бренды НЕ ПАТЕНТУЮТ ароматы, они собственность парфюмерных фирм-производителей.

Склоняюсь к тому, чтобы попробовать духи от ФМ продавать.

Теперь мне срочно нужно узнать про компанию  http://strategwork.net/diamond1.htm
Кто-нибудь сталкивался? Моих знакомых тащут туда со страшной силой. Но я как-то не доверяю виртуальным бриллиантам.  Боюсь, они могут нарваться на лохотрон или пирамиду. Никакие мои увещевания не помогают.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
FM-Group
« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 01:26:44 »
Выяснила - бренды не производят парфюм, а только его разливают (разводят эссенции спиртом) в свои флаконы и красиво называют.

У вас ошибочка. Бренды - как раз НИЧЕГО не разливают. Бренды разрабатывают запахи и сами флакончики, привлекая для этого экспертов. "Разливают" по флакончикам как раз другие фирмы, которые на этом живут. Какая-то из МЛМ-фирм (забыл - какая) кичилась одно время, что сотрудничает с "крупнейшим" производителем косметики в Европе. На самом деле - они всего-лишь разливали на том оборудовании свою бодягу.
И, согласитесь, даже если на запах парфюма нет копирайта, то было бы обидно покупать что-то, что не под оригинальным брендом, в другой фасовке, но типа "похоже" на бренд по запаху.
В ЕС запрещено продавать, скажем, часы неизвестной марки и сообщать при этом "похожи на Ролекс".
Поэтому нигде в каталоге FM нет указаний - на какой бренд что у них похоже.

Вы сами знаете все "брендовые запахи"? Я вас поздравляю!!! Вы - эксперт самого высокого класса!
Вы не знаете разницу между "Hugo Boss Deep Red Woman Eau de Parfum" и "Calvin Klein Secret Obsession Woman Eau de Parfum" на запах? О чём тогда с вами говорить - ведь вам можно втулить что угодно!

Вы понимаете, что вас просто дурят, лишь бы вовлечь в структуру?

Добавлено: 07 Февраля 2010, 23:10:52
Но я как-то не доверяю виртуальным бриллиантам.
Да уж... Австралия знаменита своими богатыми алмазными россыпями...
Лохотрон из "канадских бриллиантов" перекочевал в австралийские.

Очень впечатлили контактные данные на сайте "diamondrewards": только один номер телефона...
Ни фамилии, ни названия фирмы.
А народ уже повёлся.

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 01:30:25 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #4 : 08 Февраля 2010, 02:59:00 »
По поводу того, что бренды разрабатывают сами парфюм - неправда. Они заказывают разработку парфюмерным компаниям. Тут уж меня не собьешь - тему изучила досконально! Только Шанель и пара компаний имеют своих парфюмеров. Парфюмеров, но не производство. основная же масса заказывает ароматы парфюмерам компаний-производителей. Наиболее известные IFF,  DROM и другие.
Это как текстилная фабрика выпускает ткани, а шьют и продают под своими брендами из их ткани великое множество швейных фабрик и модельеров.
По поводу флакона. Если передо мной поставят два флакона с одинаковым содержимым, но только один за 1000 руб. , а второй за 12000, я плюну на красивый флакон и выберу первый. Т.к. флакон на шее не ношу.
Я, конечно, не знаю все брендовые ароматы. Но взяла у приятельницы папку с пробниками и протестировала и сравнила те, что у меня были. Отличий не нашла.

Купила у нее духи для себя и мужа. Работать сокрее всего, все-таки начну, т.к. духи - это мое.  Да и столько материала уже изучила, хоть диссертацию защищай.  ::)

По поводу второго заданного мной вопроса - все ответы нашла в интернете - дала ссылку подругам, по-моему, мозги у них встали на место.
Кому интересно
http://stonetrader.org/index.php/2009-07-23-08-39-34/40-2010-01-29-10-44-50  По поводу самой канадской фирмы. Вроде все солидно, но что-то настораживает.  :-\
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 03:17:26 от Amirra »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
FM-Group
« Ответ #5 : 08 Февраля 2010, 03:32:57 »
Amirra
ну, раз так хочется - начинайте...
но учтите - вы будете торговать дешёвкой, именно в том сегменте, где марка, имидж - это всё, а неизвестная фирма - ничто.
Наиболее известные IFF,  DROM и другие
не спешат торговать своей собственной маркой, они делают именно для тех - у кого марка есть.

Попробуйте рассказать кому-то, что продукция FM-Group - элитная.

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #6 : 08 Февраля 2010, 03:42:32 »
Ладно - война план покажет!  ;) Во всяком случае, то что я тестировала, мне понравилось. Да и потерь никаких. Не пойдет, так пробнички останутся, буду пользоваться.

Я ж человек дотошный. Вот что нарыла по вторму вопросу. На сайте канадской фирмы дано фото центрального офиса и адрес. А я имею у себя на компе такую программку - Земля. Так вот забила я туда адресок фирмы. И что увидела? Здание такое же, что и на фото. НО! Вывски нет! И стоит это здание (небольшое) где-то на окраине . Напротив резервуары с нефтью, а вокруг гаражи!  Как же полезно иногда иметь разные интересные программки.  Вся красота вокруг офиса на сайте сделана в Фотошопе. А я его как раз довольно хорошо знаю и у меня закралось сомнение сразу.

Теперь-то я точно знаю, чем аргуметировать, если мне пришлют приглашение в этот лохотрон.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 03:44:15 от Amirra »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
FM-Group
« Ответ #7 : 08 Февраля 2010, 04:04:21 »
еперь-то я точно знаю, чем аргуметировать
Там всё просто - "заплати 300 долларов и получи возможность приводить других, которые заплатят по 300 долларов". Ну а брилики весь этот лохотрон "облагораживают".

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #8 : 08 Февраля 2010, 10:10:26 »
Нет, не все так просто. По 300$ это у компании Diamond Rewards" руководимой неким Дэвидом Райтом . А у якобы официальной - 140$.
И условия работы совсем другие.
Ну да бог с ними. Главное, я разобралась, что это за зверь в нашем зоопарке.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
FM-Group
« Ответ #9 : 08 Февраля 2010, 10:14:48 »
 По поводу флакона. Если передо мной поставят два флакона с одинаковым содержимым, но только один за 1000 руб. , а второй за 12000, я плюну на красивый флакон и выберу первый. Т.к. флакон на шее не ношу.
Я, конечно, не знаю все брендовые ароматы. Но взяла у приятельницы папку с пробниками и протестировала и сравнила те, что у меня были. Отличий не нашла.

Все верно. Эти многочисленные компании на парфюме достаточно грамотно скрывают, что они продают НЕ ОРИГИНАЛЫ запахов (разработанных по заказу и т.д....), а весьма похожие на них композиции.
Причем схожесть такова, чтобы обыватель НЕ НАШЕЛ различий, а любой эксперт-нос сразу сказал, что это отличающиеся вещи! Иначе суд и все прочие радости плагиата и нарушения авторских прав.

Добавлено: 08 Февраля 2010, 10:10:31

Купила у нее духи для себя и мужа. Работать сокрее всего, все-таки начну, т.к. духи - это мое.  Да и столько материала уже изучила, хоть диссертацию защищай.  ::) 

Работать можно. На базарах тоже продают контрафакт (в смысле подделки запахов).
Только не лукавьте, что у вас, мол, истинные запахи.  ;D
Для пипла может и проканает, но для человека с тонким обоняние никак не прокатит.

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #10 : 08 Февраля 2010, 14:00:08 »
Сергей Евгеньевич, я похожа НА ДУРУ?

Прежде чем решусь начать продавать этот товар (к сведению, у меня два классичсеких бизнеса, сетевой изучаю) я решила привести так называемую независимую экспертизу.   :-\ На днях отдала папку с пробниками своей подруге. А вот ее мы меж собой зовем  ласково "носик", потому что у нее абсолютный нюх. Она чувствует все ароматы и расскладывает их нам по нотам. Из десяти ароматов, что она протестировала (сравнивала со своими духами, и только одни вызвали у нее небольшие сомнения. Для меня это показатель высочайшего качества этих духов, потому что она в ароматах у нас бесспорный авторитет.

Во вторых, я уже говорила, что вникала в производство. Так вот, ФМ берет эссенции на той же  DROM, что и все бренды, представленные у него в каталоге.
Люблю, когда оппонируют со знанием дела, а не просто как обычные обыватели.

И зачем с таким неуважением к своим потенциальным покупателям отзываться?
Или Вы не МЛМщик? Тогда что делаете здесь? Я считала, что на этом форуме собрались серьезные люди.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
FM-Group
« Ответ #11 : 08 Февраля 2010, 15:19:05 »
Amirra, расскажите пожалуйста о своих двух классических бизнесах!

• Топ Лидер
  • *
FM-Group
« Ответ #12 : 09 Февраля 2010, 03:13:27 »
Сергей Евгеньевич, я похожа НА ДУРУ?

И зачем с таким неуважением к своим потенциальным покупателям отзываться?

1.  Не знаю, не видел.!  ;D

2. Я то как раз реально отношусь. Никому из потенциальных наших покупателей высший класс реально не нужен.
Музыка (аппаратура) не нужна, потому как людей, слЫшащих частоты от 16кГц и выше, единицы.
Продукты не нужны свежие, достаточно замороженных. (к примеру мясо в магазине)
Запахи они тоже не различат.
Похожи, значит покатит.  ;D

К тому же, высший клас не только из запахов состоит, но еще и из упаковки и бренда. Вы же сами не хотите за "марку" платить? А без марки, это уже не высший класс.
А так..... Запорожец, с двигателем от Мерседеса.
Все есть, скорость, надежность, но комфорта и элегантности обводов кузова Мерсовского нет.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 03:15:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
FM-Group
« Ответ #13 : 09 Февраля 2010, 10:44:11 »
Сергей Евгеньевич
и я соглашусь с вами!
Почитать Amirra, так приходит на ум прикол: "Люди, жрите гавно! Миллиарды мух не могут ошибаться!"

• Топ Лидер
  • *
FM-Group
« Ответ #14 : 09 Февраля 2010, 11:22:07 »
Вы сами знаете все "брендовые запахи"? Я вас поздравляю!!! Вы - эксперт самого высокого класса!
Вы не знаете разницу между "Hugo Boss Deep Red Woman Eau de Parfum" и "Calvin Klein Secret Obsession Woman Eau de Parfum" на запах? О чём тогда с вами говорить - ведь вам можно втулить что угодно!

Вы понимаете, что вас просто дурят, лишь бы вовлечь в структуру?

Когда то, на заре своей сетевой деятельности, я участвовал в компании Bea Cosmetics.
Это тоже была сетевая компания на парфюме.
Кстати, упаковки от ВС я потом видел в Лямбре поначалу.  ;D

Так вот, я имел возможность сравнить стойкость духов, разлитых где то во флаконы, и оригинальных.
Я купил жене оригинальный Кензо (зеленый), а в компании взял похожий аромат.
Поначалу вроде как похожи были, только оригинал пах дольше.
Вся разница хорошо выявилась примерно через полгода.  ;D
Парфюм от ВС просто стал пахнуть иначе. Пропал, протух или еще что с ним случилось, не знаю.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
FM-Group
« Ответ #15 : 09 Февраля 2010, 14:04:51 »
А, ФМ сюда пожаловали! Пытался я узнать, что за бренды работают с DROM - все от этой "лаборатории" открестились.
ЗЫ. Amirra, история про "носик" по стилю явно была где-то напечатана - заметно, что у неё есть автор, окончивший журфак, т.е."независимую экспертизу" Вы явно не проводили. Зачем же тогда врать? - Тут же Вы не бизнес-план читаете.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
FM-Group
« Ответ #16 : 09 Февраля 2010, 18:24:40 »
Вся разница хорошо выявилась примерно через полгода. 
Парфюм от ВС просто стал пахнуть иначе. Пропал, протух или еще что с ним случилось, не знаю.
Такая же история. Прошла пара месяцев и даже я, с рядовым нюхом, не могла не обратить внимание. Выкинула.

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #17 : 09 Февраля 2010, 19:40:54 »
ВодкуГлыть

Пытался я узнать, что за бренды работают с DROM - все от этой "лаборатории" открестились.
ЗЫ. Amirra, история про "носик" по стилю явно была где-то напечатана - заметно, что у неё есть автор, окончивший журфак, т.е."независимую экспертизу" Вы явно не проводили. Зачем же тогда врать?

1. Кто конкретно открестился от этой лаборатории - переписка есть или еще что? ФМ не ВС

2. Я НИКОГДА НЕ ВРУ!  Спасибо за похвалу стиля. Оказывается, во мне умер журналист. Не зря мне учительница лит-ры когда-то говорила: "Иди на литфак"  :)  Если ОЧЕНЬ интересно - могу привести нашу переписку с Машей в скайпе. Но вот поверите ли...

3. Мои классические - магазин детских товаров -15 лет и небольшая фирма по изготовлению свадебных украшений на машины - 7 лет. Оба бизнеса стабильны и не требуют моего постоянного участия.

Вот решила изучить сетевой.  Даже не знала до этого, сколько же народа, оказывается, задействовано в нем. :o И сколько всевозможных компаний. И сколько лохотронов.

Узнала и узнаю много интересного.

Как представители одной фирмы ненавидят другие и готовы заклевать.
Как буквально молятся на своих божков.
Как говорят лозунгами и шаблонами.
Как много просто зомбированнных, повторяющих тупо действия за лидерами.

На этот форум набрела случайно. Вижу, что тут вотчина Амвей.   Понятно отношение к чужаку.

Свои выводы о сетевом бизнесе я сделала. Желаю вам всего хорошего...

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 19:44:10 от Amirra »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
FM-Group
« Ответ #18 : 09 Февраля 2010, 21:29:03 »
Amirra, ну а вы хотяб тему про амвей прочитали, чтоб такие выводы делать.  мы так относимся почти ко всем сетевикам.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
FM-Group
« Ответ #19 : 09 Февраля 2010, 23:14:51 »
Не могу себе представить, что человек, основавший две производственные фирмы, может заинтересоваться МЛМ. Представить такое столь де сложно, как, скажем представить, что биржевой трейдер, прогуливаясь по улице, увидит наперсточников и решит поработать на этой площадке.

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #20 : 09 Февраля 2010, 23:27:39 »
ZeebaEata, у Вас плохо с воображением.  ;)

Почему я не могу заинтересоваться сетевым? Люблю изучать новое, а сетевой для меня новое.
Я никому ничего не собираюсь доказывать, думайте что хотите.
Магазин - это не производственная фирма. А свадебный - бизнес сезонный. Вот сейчас несезон, решила посмотреть поближе сетевой. Не вижу криминала.
Выбираю компанию. Решила, что парфюм для меня ближе. Много говорить не надо, все и так знают свои любимые ароматы. Продавать я умею, лидерские качества есть, почему не попробовать.
Уж очень манит пресловутый пассивный доход.  ;)

• Топ Лидер
  • *
FM-Group
« Ответ #21 : 10 Февраля 2010, 03:30:01 »
Уж очень манит пресловутый пассивный доход.  ;)

Чтобы получить более менее приличный остаточный доход, который будет хотя бы несколько лет, вам пахать и пахать надо.
Учитывая, что по МП практически всех фирм лидеру сети  выделяют порядка 4-7% (причем с увеличением товарооборота этот процент стремится к 3%%), то вам нужно создать товарооборот примерно в 300 000 долл в месяц. Зная среднюю производительность ваших дистров (долл в месяц), вы легко можете прикинуть, какую сеть вам создать надо.
В принципе реально. Но о форумах придется забыть, лет так на 5.  ;D

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #22 : 10 Февраля 2010, 23:57:25 »
Сергей Евгеньевич, Вы меня порадовали! 5-6 лет я согласна посвятить сетевому, если увижу реальность достижения ПД.
Позвольте спросить - какие у Вас достижения?  Есть ли уже ПД и как давно? 
Конечно, я малек здесь среди акул сетевого.  :) Мне не совсем нравятся методы, применяемые в сетовом, может и буду пользоваться ими, но без фанатизма. И очень не нравятся громкие фразы про легкий заработок.  И псевдо бодряческие фразы. От них на километр разит фальшью.
Думаю, что надо настроиться на спокойную методичную работу.

Может, я и не права, но таково мое мнение. ИМХО

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
FM-Group
« Ответ #23 : 11 Февраля 2010, 02:01:21 »
Amirra
а вот не лучше-ли будет - настроиться на на спокойную и методичную работу в своих УЖЕ наличествующих бизнесах?
Уделить время на поиски направлений развития, может стоить подумать о каких-то новшествах?

Всё будет "ближе к телу" (как говорил Мопассан). Чем повесить на себя еще и третий бизнес, который, при определённом старании, может запросто погубить ваши имеющиеся два бизнеса.

Занимаясь сетевым маркетингом в свободное от двух бизнесов время, вы просто рискуете заполучить гемороистое хобби. Раз уж два бизнеса вас и так нормально кормят - вложите своё время в самое дорогое и любимое, что у вас есть - в себя! Это будет приятнее и веселее, а отдача придёт гораздо быстрее.

Для того, чтобы достичь успеха в МЛМ - просто кровно необходимо быть хозяином той фирмы или стоять далеко на вершине пирамиды.

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #24 : 11 Февраля 2010, 02:35:25 »
Да я спокойно и методично уже работаю который год.
Да, можно расширять свои бизнесы. Но для этого они требуют вложений капитала и не малых.  В классический бизнес деньги можно вкладывать до бесконечности.
И они остановятся, как только я перестану работать.
Если это правда, что в МЛМ можно через какое-то время отойти от дел почти, то почему не попробовать?
Или это все же миф? Достиг ли кто-нибудь из общающихся здесь пассивного дохода?

• Топ Лидер
  • *
FM-Group
« Ответ #25 : 11 Февраля 2010, 06:11:28 »
Сергей Евгеньевич, Вы меня порадовали! 5-6 лет я согласна посвятить сетевому, если увижу реальность достижения ПД.
Позвольте спросить - какие у Вас достижения?  Есть ли уже ПД и как давно?  

По нашему МП я ДП-8.
ДП стал в 1999 году.

По сути я уже с 2005 года можно сказать вообще не работаю.
Нельзя же, в самом деле, назвать работой 2 часа в неделю в офисе, да раз 5-6 в год выезд куда нить в регионы на очередной сабантуй.

Что касается времени, то вам реально выйти на доход.
Но гарантий нет, и все по сути, зависит от вас.
Поиск, подписания, опять поиск новых, бросание (посылание на ....  ) старых, опять поиск и т.д.
Совет: не зацикливайтесь на обучении тех, кто уже есть.  ;D
Добавлено: 11 Февраля 2010, 06:05:57

Для того, чтобы достичь успеха в МЛМ - просто кровно необходимо быть хозяином той фирмы или стоять далеко на вершине пирамиды.

Так кто мешает создать эту самую пирамиду (по форме)
Вот чем уж хорош МЛМ, так это тем, что тут все начинают, как положено, с нуля. Ни деньги, ни связи не помогут создать стабильную сеть.
В отличии от обычного бизнеса.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
FM-Group
« Ответ #26 : 11 Февраля 2010, 09:59:53 »
Если это правда, что в МЛМ можно через какое-то время отойти от дел почти, то почему не попробовать?

попробуйте... отчего-же нет...
только крепче деньги держите... сопрут млм-щики  ;)

Обратите свой взор на Аттилу Гидофальви. Можно сказать - первооткрыватель Украины и России. "Коронованный посол платинового бриллианта"!!! Но выперли... Нет бы ему сидеть дома, калабашки считать. Нет - он побрёл в другую пирамидку... Видать - не больно заработал сколько. Больше на "понты" ушло. Так что...
Лучше вкладывайте в свой бизнес. Тем более - эти деньги, даже в России, можно списать из налоговой суммы. Или нет??? (явужосе)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
FM-Group
« Ответ #27 : 11 Февраля 2010, 11:28:58 »
Тем более - эти деньги, даже в России, можно списать из налоговой суммы
Что за бред...

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #28 : 11 Февраля 2010, 12:48:49 »
Вот меня тем и прельщает пока сетевой - что не нужно вкладывать капитал в начало бизнеса . Навкладывалась дай бог. Да и в продолжение не очень много - я не собираюсь мотаться по стране с рекрутированием, На это есть интеренет и скайп.

И что на начальном этапе все равны. Были когда-то. Потому что сейчас, как я вижу, многие лидеры ходят из компании в компанию и таскают за собой свои сети. Поэтому если начнем в какой-либо фирме одновременно я и или директор Орифлейма, предположим - старт будет разный.

Обратите свой взор на Аттилу Гидофальви.
Честно, я не знаю много имен корифеев МЛМ. В каждой компании наверняка есть люди, достгшие вершин, т.к. когда-то оказались в нужное время в нужном месте и встретили нужного человека.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
FM-Group
« Ответ #29 : 11 Февраля 2010, 16:17:47 »
Вот меня тем и прельщает пока сетевой - что не нужно вкладывать капитал в начало бизнеса . Навкладывалась дай бог. Да и в продолжение не очень много - я не собираюсь мотаться по стране с рекрутированием, На это есть интеренет и скайп.

Как не надо вкладывать??? А деньги за подключение, регистрацию, закупка товара? Или это бесплатно в сетевых компаниях делается?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота