Автор Тема: FM-Group  (Прочитано 19072 раз)

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #30 : 11 Февраля 2010, 17:15:31 »
skytopper, это такие смешные деньги , по сравнению на какие суммы я заказываю товары для магазина.

В той, куда я собираюсь вступить - 2000 руб. стартовый набор, но в нем 166 пробников отличных духов и каталог. Если даже не пойдет, уж по 50 руб.-то я их всегда продам и верну эти деньги да еще и с наваром.

Регистрация бесплатная, закупка товара только под заказы. Так что никакого риска финансового не вижу.

МЛМ сам по себе - идея очень хорошая. Если продавать хороший товар по нормальной цене, цены ему нет для производителя.  Но ее так извратили мошенники - жуть.

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 17:17:49 от Amirra »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
FM-Group
« Ответ #31 : 11 Февраля 2010, 18:21:03 »
Amirra
МЛМ не может себе позволить нормальную цену - а кто будет кормить пирамиду?
Добавлено: 11 Февраля 2010, 16:20:13
что-то мы заоффтопили ветку...
предлагаю перенести или отделить дискуссию с Amirra
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Amirra

• Новичок
  • *
FM-Group
« Ответ #32 : 11 Февраля 2010, 20:38:30 »
Подскажите, куда писать, в какую тему  :) ::) Ну в принципе, уже все ясно. Если что, я задам вопросы в других темах. Прошу прощения за офтопы ::)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 20:40:25 от Amirra »

хорошая девочка

• Гость
Re: FM-Group
« Ответ #33 : 15 Февраля 2010, 21:53:46 »
ФМ отличная компания! Не знаю, чем все остальные занимались, но если судить об МЛМ по ней - то это действительно прекрасная возможность! о мифических рисках не может быть и речи - проверено.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #34 : 16 Февраля 2010, 13:42:57 »
о мифических рисках не может быть и речи - проверено.
То есть риски вполне реальны?  :D Охотно верим...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #35 : 16 Февраля 2010, 19:18:39 »
о мифических рисках не может быть и речи - проверено.

УГУ. Риски вполне е реальные и 90%-е
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

моника

• Гость
« Ответ #36 : 27 Февраля 2010, 20:11:18 »
FM Group - на самом деле клевая компания. И за продукцию краснеть не приходится. Уже 6 месяцев в компании, работаю очень мало, т.к. грудной ребенок, но на пассивный доход уже вышла. Не огромный, но всё-таки приятно... Посчитала, если оставаться  на таких же скоростях года через 2-3 очень даже неплохой наварчик каждый месяц будет получаться.  ;) А если поднажать, тооо....  ;D

svetgaz

• Гость
« Ответ #37 : 29 Октября 2010, 20:25:32 »
Привет
Я с Эйвона по косметике тоже на ФМ перешла
Лучше . нечего даже сравнивать
Пользуюсь еще с позапрошлого года духами и минералкой
Мне знакомая привозила из Израиля
В январе опять покупала в Питере у дистрибьютора, когда все кончилось
За два года качество не изменилось
Духи хорошие и ароматы качественные-ничего плохого сказать не могу Бутылки тоже весьма! А люксовые и вовсе круче оригинальных брендов
Летом стала сама дистрибутором  FM group, набираю свою структуру.
На мой взгляд много информации по этой теме на сайте www.fmcompany.ru и по духам и по косметике
А еще новые духи появились штук 30. Классные. На официальном хуже с информацией-так что не поленитесь  заглянуть те, кто интересуется.
Если захотите тоже работать, то регистрируйтесь там Надо только данные свои оставить и лучше скайп.
Вам позвонит спонсор и всё расскажет из первых рук так сказать
Приглашаю в мою группу,  пишите в личку отвечу на все вопросы

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #38 : 29 Октября 2010, 21:21:32 »
минералкой

водой минеральной чтоль? ну я лучше липецкий бювет попивать буду. с женьшеньчиком. вкусчнотища.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #39 : 03 Ноября 2010, 17:50:03 »
Если захотите тоже работать, то регистрируйтесь там Надо только данные свои оставить и лучше скайп.
максимально три года даю... потом лопнет...
попомните мои слова...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 03 Ноября 2010, 21:00:10 »
Ну что вы!
Идея-то с перспективой. Да и продукт идеальный.
Тут несколько моментов...
1. Духи брендовых наименований действительно стоят в магазинах совершенно невменяемых денег. Ну просто неприличных.
2. Аромат - на столько специфическая штука...
Так что духи, разливаемые из 5-литровых бутылок - очень даже подходящий и перспективный для MLM продукт.

Два примера с моей работы.
Но для начала скажу, что я, вообще, к запахам отношусь плохо. К любым, особенно интенсивным.
Итак, у нас есть очень модная и (честно!) очень красивая женщина. Пользуется, судя по всему, очень дорогой косметикой и парфюмерией. Как-то раз заходит ко мне по делу... Решаем проблему, потом я спрашиваю "Света, а что, сейчас модно духи с запахом ладана?". Просто её парфюм конкретно отдаёт ладаном. Уж этот запах трудно с чем-то спутать. Она говорит "да ты что! Это же Шанель.... и т.д." Да я же разве против? Шанель так шанель. Но ведь пахнет ладаном  :-\
Другой пример. Есть ещё одна, также, весьма модная женщина. Очень любит весьма пахучий парфюм. Когда проедет в лифте, минут через 15 ещё чувствуется... Так вот её парфюм конкретно пахнет дустом. Я ни разу не шучу. При этом я совершенно уверен, что это тоже, наверняка, какой-нибудь дорогущий супербренд, ибо чем-попало эта женщина мазаться не будет.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

svetgaz

• Гость
« Ответ #41 : 27 Ноября 2010, 16:39:15 »
водой минеральной чтоль? ну я лучше липецкий бювет попивать буду. с женьшеньчиком. вкусчнотища.

Ну, нет же!!!!
Просто есть косметика минеральная, а есть химия.
Первая дороже и практически не аллергенна
Эйвон ужасно токсична... для крепкой кожи подойдет, а если есть проблемки, то готовься к неприятностям.
Женьшеньчик тоже не для всех... даже в виде настойки. В загаженных городах у людей с иммунитетом проблемы, а следовательно, они более восприимчивы к воздействиям химических косметических средств.

попомните мои слова...
И банки у нас уже лопались, и страны,- так что нечего заниматься прогнозами без знаний и троллизмом на сайте.... Не красит.
А в мире ФМ уже 6 лет и ничто не предвещает конца. Никакие конкуренты.
Но... знал бы прикуп... или не моя это фирма,- отвечать за ее судьбу не могу, так как и за судьбу ЛЮБОЙ фирмы, ЛЮБОГО завода, ЛЮБОЙ отрасли  в нашей стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за три года можно не один мерседес заработать (посмотрите, чего добились  люди в ФМ в России за 1, 2, 3 года... я уже про Европу не говорю... это есть в интернете... найти не сложно) Просто на хороших духах, косметике и бытовой химии для дома и машин.
Чего и вам желаю.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #42 : 27 Ноября 2010, 17:07:59 »
(посмотрите, чего добились  люди в ФМ в России за 1, 2, 3 года... я уже про Европу не говорю
А чего добились? Как бы узнать? Если много добились, то и я бы тоже подписался.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #43 : 27 Ноября 2010, 17:56:26 »
Просто есть косметика минеральная, а есть химия.

минералы тоже химические элементы. приведите отличия в химическом составе, будет любопытно.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

svetgaz

• Гость
« Ответ #44 : 27 Ноября 2010, 18:16:34 »
А чего добились? Как бы узнать? Если много добились, то и я бы тоже подписался.
Если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует это, то вы легко можете найти информацию в сети.

... приведите отличия в химическом составе, будет любопытно.
Пожалуйста : http://www.yandex.ru/

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #45 : 27 Ноября 2010, 19:55:00 »
Если даже не пойдет, уж по 50 руб.-то я их всегда продам и верну эти деньги да еще и с наваром.

Впарю точнее сказать.

FM Group - на самом деле клевая компания.

А skytopper Project ещё клёвее. Вы мне платите вступительный взнос на 10000 евро и уже через месяц начинаете получать 20000 евро. Гарантирую. Вы главное верьте мне.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #46 : 27 Ноября 2010, 21:34:26 »
svetgaz, по ссылке почему то яндекс, а не отличия.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #47 : 28 Ноября 2010, 12:44:06 »
сли вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует это, то вы легко можете найти информацию в сети.
Дело в том, что если просто искать в сети, то можно найти много негатива про компанию. А вот про успехи найти мне не удалось.

svetgaz

• Гость
« Ответ #48 : 28 Ноября 2010, 13:44:42 »
Желающий ударить собаку всегда найдет палку.

Собаки лают, - караван идет.

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2010, 13:46:18 от svetgaz »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 28 Ноября 2010, 14:13:19 »

Передайте Вашим гуру(спонсорам, наставникам, методичкам и мотивационным листовкам), благодаря которым Вы познакомились с вышенаписанными цитатами, чтобы Вас научили правильно их использовать.
Приведенные Вами цитаты в данном ключе диаметрально противоположны.
В первом случае собака выступает в роли безвинной жертвы, и, как следствие-объект для нападок
Во втором-собака становится антиподом жертвы и сама перебирает на себя роль обличителя, отличие второго варианта лишь в том, что Вам настоятельно  рекомендовали не обращать внимания на эту самую собаку.
Вы ассоциируете себя с караваном, поэтому логично вытекает из Вашего цитирования дословно следующее:
Вы стоически ищите палки.(И это при том, что несколькими словами ранее:-героически отстаивали право собаки на жизнь без палки)
Включайте мозги ;)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2010, 14:15:26 от Vika »

svetgaz

• Гость
« Ответ #50 : 28 Ноября 2010, 14:54:25 »
А вот как раз и подтверждение подоспело. Смешно.

Передавайте сами своим гуру. Прежде всего то, что они своего добились, (ВЫ ПРИЗНАЛИ их наличие в своей среде! ВЫ ИХ САМИХ ПРИЗНАЛИ! Вы признали их превосходство над вами!) они вас зазомбировали. Вы стали фанатиком.

У меня же своих НЕТ.
Я сама по своим граблям ходила и наступала. Хожу и обхожу. Иногда все равно наступаю. (Крыльев нет... летать не умею)
А это :
не цитаты, а жизненный опыт в виде фраз запомненных еще в детстве, когда слово гуру в СССР еще не употреблялось, говорящий о том, что, если ХОЧЕШЬ ударить собаку (человека, оскорбить кого, поругать что-то), то палку (причину и способ) найдешь.
а когда караван топает, то ему начхать на всех гавкающих! Будь то собаки, шакалы или просто блеющие овцы.

Выключайте... чужие мозги. Умнее казаться будете.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #51 : 28 Ноября 2010, 15:45:49 »
svetgaz, поговорку насчет каравана здесь употребляет каждый первый замшелый МЛМ-щик, это у Вас подштамповка такая просто - МЛМ-щик стандартизированный караванный.
ВЫ ИХ САМИХ ПРИЗНАЛИ!
Для придания полной истеричности положено все сообщение с капсом набирать (правила форума почитайте),  а не отдельные фразы. Ну это так, на будущее. И еще жирным выделять. Желательно красным жирным - быстрее оценят.
У меня же своих НЕТ.
Это Вы по поводу мыслей?  ;) Кто бы сомневался..

Добавлено: 28 Ноября 2010, 15:47:32
не цитаты, а жизненный опыт в виде фраз запомненных еще в детстве,
Лучше бы таблицу умножения запомнили.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2010, 15:47:32 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

svetgaz

• Гость
« Ответ #52 : 28 Ноября 2010, 16:10:21 »
А вот как раз и подтверждение подоспело. Смешно.

Передавайте сами своим гуру. Прежде всего то, что они своего добились, (ВЫ ПРИЗНАЛИ их наличие в своей среде! ВЫ ИХ САМИХ ПРИЗНАЛИ! Вы признали их превосходство над вами!) они вас зазомбировали. Вы стали фанатиком.
У меня же своих ГУРУ НЕТ. (это я для идиотов тупых выделяю)
Я сама по своим граблям ходила и наступала. Хожу и обхожу. Иногда все равно наступаю. (Крыльев нет... летать не умею)
А это : не цитаты, а жизненный опыт в виде фраз запомненных еще в детстве, когда слово гуру в СССР еще не употреблялось, говорящий о том, что, если ХОЧЕШЬ ударить собаку (человека, оскорбить кого, поругать что-то), то палку (причину и способ) найдешь.
а когда караван топает, то ему начхать на всех гавкающих! Будь то собаки, шакалы или просто блеющие овцы.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #53 : 28 Ноября 2010, 16:11:14 »
У меня же своих НЕТ.

Это Вы по поводу мыслей?   Кто бы сомневался..
Та подождите, может дама просто заблудилась чуток. ;)
 Вот придёт и сразу реабилитируется:

svetgaz, вот Вы же не какая-то брехливая собака, значит сможете враз нам поведать:
(ВЫ ПРИЗНАЛИ их наличие в своей среде! ВЫ ИХ САМИХ ПРИЗНАЛИ! Вы признали их превосходство над вами
Плиз по пунктам-где, кто, в каком сообщении на этом форуме это сказал????
Или Вы разливных духов нанюхамшись? ;)
Это изречение также требует пояснений, если не пустобрех:
1 Что навело Вас на мысль о включении чужих мозгов?
2 Почему Вы взяли для себя за аксиому, что казаться умнее выгоднее, чем быть умным человеком? Вы не смогли стать самодостаточным человеком?
жду ответов с нетерпением :)
Вам, как любителю жить по поговоркам: "слово-не воробей.."
Либо отвечайте за свои слова-либо оставайтесь в роли героини своего жизненного опыта ;)

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 04 Февраля 2011, 18:43:24 »
Ну как там дела с караваном духов, на который лают идущие собаки? ;)

Жене подарили на днях "новинку" FMGroup - LUXURY collection #141, да ещё и 50 мл вместо обычных 30. Сдаётся мне, такими темпами FM постепенно перейдёт с подделок на собственные ароматы, а там и загнётся благополучно...

Оффлайн Olga801

• Прохожий
  • *
« Ответ #55 : 18 Февраля 2011, 22:56:20 »
Amirra
ну, раз так хочется - начинайте...
но учтите - вы будете торговать дешёвкой, именно в том сегменте, где марка, имидж - это всё, а неизвестная фирма - ничто. не спешат торговать своей собственной маркой, они делают именно для тех - у кого марка есть.

Попробуйте рассказать кому-то, что продукция FM-Group - элитная.

К сожалению этот самый "сегмент" составляет большинство населения нашей страны (не в состоянии наш народ платить за товар от мировых брендов), а потому берут парфюм FM Group и радуются возможности сэкономить.
А парфюм действительно хороший - попробовала сама, поэтому могу сказать это не с чьих-то слов. Мои подруги, покупающие в Летуалях и т.п., тоже с удовольствием переключились на парфюм от FM Group.

Fialka

• Гость
« Ответ #56 : 22 Февраля 2011, 17:41:17 »
К сожалению этот самый "сегмент" составляет большинство населения нашей страны (не в состоянии наш народ платить за товар от мировых брендов), а потому берут парфюм FM Group и радуются возможности сэкономить.
А парфюм действительно хороший - попробовала сама, поэтому могу сказать это не с чьих-то слов. Мои подруги, покупающие в Летуалях и т.п., тоже с удовольствием переключились на парфюм от FM Group.
Если Вас интересует действительно хороший парфюм, то попробуйте лучше "Си Эль парфюм". У них кроме так называемой "философии ароматов" есть и собственные бренды, которые заваевывали призы на международной выставке ароматов "Аромат года", проходящий ежегодно в Москве, призы. Поставщики сырья у них не менее титулованные фирмы. И все таки это отечественный парфюм! O0

Алина Михайлова

• Гость
« Ответ #57 : 15 Июня 2011, 16:35:08 »
Вообще о чем спор? я активно занимаюсь бизнесом в ФМ уже больше года, и честно говоря, вообще не эксперт в запахах. Продажами духов, косметики и бытовой химии я занимаюсь редко, но ежемесячно покупаю себе что то, чего в доме не хватает. При этом, замечу, что бизнес идея - это такой же продукт как и все остальное. И при правильной презентации этого продукта, выгоды от его использования весьма и весьма очевидны. В мае была в Польше на корпоративном мероприятии - приехали более 3 тыс человек с 66 стран мира. Вручили более 100 мерседесов от FM World, лидерам со всего мира. А по МП этот бизнес намного выгоднее Амвея, где надо личного товарооборота делать на приличные суммы. кстати, была на экскурсии на завод Перфанд, на котором разливают духи - технологию очень подробно объяснили и даже разрешили снимать на видео.
Мне без разницы чем пахнут духи ФМ групп, для меня важно как пахнут деньги, которые я зарабатываю в этой компании. Я за последние 4 месяца прошла путь от квалификации 6% до 15%. И это совсем не предел, бизнес методично и систематически растет.
Ну и напоследок скептикам - Бога ради, выполняйте 40-летний план, и получайте в старости 40% от ваших прежних доходов. Выбирайте то, к чему душа лежит - никто ж насильно не тянет. 

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #58 : 15 Июня 2011, 16:57:38 »
Ну и напоследок скептикам - Бога ради, выполняйте 40-летний план, и получайте в старости 40% от ваших прежних доходов.
Да...слабоват маркетинг-план.... ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #59 : 15 Июня 2011, 18:05:33 »
бизнес методично и систематически растет
В Хабаровске закрыли склад, немецкий сайт FM-Group вообще в ступоре стоит.
Это от развития?