Вообще о чем спор? я активно занимаюсь бизнесом в ФМ уже больше года, и честно говоря, вообще не эксперт в запахах. Продажами духов, косметики и бытовой химии я занимаюсь редко, но ежемесячно покупаю себе что то, чего в доме не хватает. При этом, замечу, что бизнес идея - это такой же продукт как и все остальное. И при правильной презентации этого продукта, выгоды от его использования весьма и весьма очевидны. В мае была в Польше на корпоративном мероприятии - приехали более 3 тыс человек с 66 стран мира. Вручили более 100 мерседесов от FM World, лидерам со всего мира. А по МП этот бизнес намного выгоднее Амвея, где надо личного товарооборота делать на приличные суммы. кстати, была на экскурсии на завод Перфанд, на котором разливают духи - технологию очень подробно объяснили и даже разрешили снимать на видео.
Мне без разницы чем пахнут духи ФМ групп, для меня важно как пахнут деньги, которые я зарабатываю в этой компании. Я за последние 4 месяца прошла путь от квалификации 6% до 15%. И это совсем не предел, бизнес методично и систематически растет.
Ну и напоследок скептикам - Бога ради, выполняйте 40-летний план, и получайте в старости 40% от ваших прежних доходов. Выбирайте то, к чему душа лежит - никто ж насильно не тянет.