Автор Тема: А. А. Перегудин. Взыскание  (Прочитано 26779 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
А. А. Перегудин. Взыскание
« : 01 Марта 2010, 11:06:32 »
...Господам модераторам...
...Засуньте ваш горчичник между коктейлем ЕД и косметикой Анна Пегова...
..Если я неправ-извинюсь..
...А так--адью...
..
..В общем и целом на нашей ветке бьем больнее.И аргументированнее..
..А тут детский сад с уклоном на скрипку...
..
...Засим удаляюсь,либо это не Анти-МЛМ.а АНТИ-непонятночтоматеритсянеохота...
..
..С уважением А А Перегудин...
Добавлено: 01 Марта 2010, 00:07:25
Если есть аргументы-пишите в личку...
..Нет-удаляйте аккаунт...

Если вы не заметили, у нас не Анти, а Правда о МЛМ, а правда она всегда где то посередине. Если сможете аргументированно доказать мне, что в тех постах, которые я снес в БК есть какой-то конструктив верну их на место и взыскание сниму. А то развели срач, детский сад, честное слово.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: А. А. Перегудин. Взыскание
« Ответ #1 : 04 Июля 2011, 08:04:01 »
у нас не Анти, а Правда о МЛМ, а правда она всегда где то посередине.
Правда - это то, что соответствует действительности вне зависимости от отношения того, кто излагает. Организатор форума имеет строго отрицательное отношение к МЛМ и потворствует непрерывным нарушениям правил, допускаемым антиМЛМщиками. Кстати, правила он установил для всех, кроме себя, что является лишним доказательством трусости и лживости. Поэтому ни о какой "правде об МЛМ" в исполнении антиМЛМщиков речи быть не может.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2 : 04 Июля 2011, 10:04:05 »
Правда - это то, что соответствует действительности вне зависимости от отношения того, кто излагает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0
У Ивана Тургенева правда отличается от истины как математической («сухой») достоверности, поскольку отвечает жизненным запросам человека. Отсюда правда может быть у каждого своя (личная, субъективная), тогда как истина мыслится одной. Кроме того, правда может быть половинчатой, полуправдой, тогда как истина претендует на абсолютность.
И здесь тоже мнения могут быть разными  :) Ща ВВС Тургенева начнет оспаривать. Он же не знал про Амвэйку  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3 : 04 Июля 2011, 22:22:25 »
Ща ВВС Тургенева начнет оспаривать.
Я просто его игнорирую. Он не знал про существование Дубликатора
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4 : 05 Июля 2011, 02:38:55 »
ВВС, вы Правила раздела читали? В следующий раз накажу, пока устное. Это, кстати, касается всех.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #5 : 06 Июля 2011, 01:20:52 »
вы Правила раздела читали? В следующий раз накажу, пока устное. Это, кстати, касается всех.
Я жду ответа на мои жалобы в отношении муодераторов. Требую оставить только одного - Хартманна. Остальных, в силу осознания ими безнаказанности и постоянного личного нарушения правил - лишить модераторских полномочий

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 06 Июля 2011, 01:24:52 »
Ответ отрицательный, т.к. жалобы поданы в ненадлежащем виде и разобрать их по существу не представляется возможным.
Вынесенное решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #7 : 06 Июля 2011, 02:05:56 »
Ответ отрицательный, т.к. жалобы поданы в ненадлежащем виде и разобрать их по существу не представляется возможным.
ой, че щас будет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #8 : 06 Июля 2011, 08:37:27 »
Ух ты, блин, а если бы жалобу подал антиМЛМщик, она была ба реализована мгновенно. Для опаскудившегося бюрократа, целью которого является всегда найти причину, по которой не сделать свою работу: вид определен формой "сообщить модератору". Кто не может разобрать жалобу по существу, просто не хочет этого делать, выгораживая своих.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #9 : 06 Июля 2011, 10:21:14 »
Еще раз повторю, читайте Правила:

1. Если вы считаете, что участник нарушил Правила воспользуйтесь кнопкой "Сообщить Модератору" внизу сообщения содержащего нарушение. Модератор примет меры согласно своего разумения и Правил модерирования. Модератор не обязан уведомлять вас о своем решении и его причинах.

2. Если вы считаете что ваша жалоба осталась без ответа, либо действия Модератора вас не устраивают, вы вправе изложить жалобу в этой теме. Жалоба должна содержать указание на пост с нарушением, цитату нарушения, а также какой пункт Правил по вашему нарушен. В случае несогласия с действиями Модератора укажите какие именно действия (бездействие) Модератора вас не устраивают.

Все ваши жалобы поданные через форму "Сообщить модератору" рассматриваются, однако Администрация не обязана уведомлять вас о своем действии / бездействии и его причинах. Так как вы обратились в эту тему будьте добры оформить жалобу по правилам данной темы, иначе разобраться в ситуации не представляется возможным.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 10:24:35 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #10 : 06 Июля 2011, 10:51:42 »
ВВС, кстати, я душевно попытался написать вам мэйл.
Получил "отлуп" от вашего ясчика: "переполнен".
И как теперь?

И вообще, я конечно, тронут, но оставаться единственным модератором "чо-то очкую". А вдруг, как было с oldjew, я выпаду из форума на недельку-две?
Так что - давайте немного полагаться на коллективный разум. И, если вдруг чего, то я рекомендую использовать инструмент личных сообщений для персональных контактов.
С люядми - попроще, на вопросы - ширше!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 06 Июля 2011, 12:11:09 »
Много смеялся.
ВВС похоже решил, что тут некая гос.контора, раз уж оперирует терминами типа "опаскудившиеся бюрократы".
Следующим шагом будет объявление конкурса на занятие модераторской должности, с перспективой сделать впоследствии эту должность выборной, а также проведение ежегодной (ежемесячной?) аттестации модераторов. ВВС, конечно же, возглавит контрольно-ревизионное управление, после чего начнет борьбу с админом за контроль над ресурсом, победит, и обяжет админа не публиковать никакие материалы, без его (ВВСа) предварительного одобрения.

ВВС, да что мешает вам организовать свой ресурс, с блэкджеком и шлюхами с "мудрыми" модераторами и "справедливым" админом ВВС?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #12 : 06 Июля 2011, 12:31:25 »
ВВС, да что мешает вам организовать свой ресурс, с блэкджеком и шлюхами с "мудрыми" модераторами и "справедливым" админом ВВС?
так был же вроде? Ток закрылся - то ли посетителями за последние пару-тройку лет только взломщики были, то ли денек не стало.. вдруг
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #13 : 06 Июля 2011, 12:48:52 »
Дубликатор, шо? Закрылся? Када?
Плохо мы ценим посторонние ресурсы...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #14 : 06 Июля 2011, 20:28:08 »
иначе разобраться в ситуации не представляется возможным.
Это есть наглая брехня. Правильно было написать: "не хочу".
Все правила были соблюдены: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2821.msg56090#msg56090. Разбирательство никаких проблем не составляет: все цитаты приведены, при подаже собщения модератору всегда есть ссылка на сообщение, в котором пользователь усмотрел проблему, прозеванную или проигнорированную модератором.
Пример: управлять автомобилем в состоянии алкоопьянения нельзя. За трезвостью граждан следит ДПС. А кто следит за ДПС? В инете достаточно роликов, где ДПСники рулят пьяненькими без проблем, ибо у них такой же контролер, как администратор этого горе-форума - над горе-модераторами, которые используют модераторские полномочия для получения преимущества в споре.
Интересно, что моя активность в этой теме притянула всю антиМЛМ-камарилью  ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #15 : 07 Июля 2011, 00:14:40 »
Правильно было написать: "не хочу".
Все правила были соблюдены: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2821.msg56090#msg56090. Разбирательство никаких проблем не составляет: все цитаты приведены, при подаже собщения модератору всегда есть ссылка на сообщение, в котором пользователь усмотрел проблему, прозеванную или проигнорированную модератором.

Администрация не обязана уведомлять вас о своем действии / бездействии и его причинах. Если никаких мер принято не было, значит в указанных обращениях нарушений выявлено не было. Еще раз говорю, хотите конструктивного разбирательства, оформляйте жалобу по форме.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #16 : 07 Июля 2011, 08:01:20 »

никаких мер принято не было, значит в указанных обращениях нарушений выявлено не было
Очередная наглая брехня. Никаких мер не было принято потому, что нарушитель - антиМЛМщик и модератор. Кстати, нарушать продолжает. Так что администрация "форума" всего-навсего бездельники и нарушители объявленных правил. То есть правила на форуме отсутствуют

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17 : 07 Июля 2011, 09:25:44 »
Напоминаю в очередной и последний раз:

Администрация не обязана уведомлять вас о своем действии / бездействии и его причинах.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #18 : 07 Июля 2011, 12:36:37 »
Никаких мер не было принято потому, что нарушитель - антиМЛМщик и модератор.
Читайте выше. Я не смог обратиться к вам лично по мэйлу в качестве реакции на жалобу.
"Дело" закрыто.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #19 : 08 Июля 2011, 07:49:56 »
Читайте выше. Я не смог обратиться к вам лично по мэйлу в качестве реакции на жалобу.
"Дело" закрыто.
Не прикидывайтесь беспомощным. Вот здесь Вы можете обратиться ко мне. Я снова привел ссылку на сообщение, в котором перечислил нарушения Кириллова, сделанные им совершенно умышленно, с сознанием безнаказанности, так как свои не тронут. И "дело", которое и не открывалось, закрыто, хотя он после натворил уже много новых дел, модератор-тролль. Следовательно, я совершенно прав, а Вы лжец: "дело закрыто", потому что нарушитель - соратник. Поэтому я и называю антиМЛМщиков соответственно

Добавлено: [time]08 Июля 2011, 07:52:50[/time]
Напоминаю в очередной и последний раз:

Администрация не обязана уведомлять вас о своем действии / бездействии и его причинах.
Отвечаю не в последний раз: до тех пор, пока Вы так, как опаскудившиеся бюрократы (главная цель которых - найти причину, по которой не сделать свою работу, не уведомлять и проч. - читайте "Немецкую идеологию" К. Маркса), себя ведете, вы останетесь непорядочными, нечестными, ... да и людьми вас как-то неловко называть, в общем - антиМЛМщиками.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 07:57:44 от ВВС »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 08 Июля 2011, 09:40:10 »
"Дорогая передача! Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото!"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #21 : 08 Июля 2011, 10:33:31 »
Я снова привел ссылку на сообщение, в котором перечислил нарушения Кириллова, сделанные им совершенно умышленно, с сознанием безнаказанности, так как свои не тронут.

Ваше сообщение, как и почти ежедневные рапорты мною было рассмотрено, однако нарушений выявлено не было.  Если вы считаете иначе - подробно изложите, что именно и как вас оскорбило. Взяв ваши сообщения за произвольный период времени я могу надергать не меньше аналогичных фраз. Мне требовать забанить участника ВВС на месяц?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #22 : 08 Июля 2011, 11:35:26 »
ВВС, если все так плохо и Вам ничего не нравится, какой смысл находиться на форуме вообще?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #23 : 08 Июля 2011, 11:43:30 »
если все так плохо
Не так уж всё и плохо.
Я вообще стараюсь персональные наезды пропускать мимо глаз ("мимо ушей", подумал я... но тут не митинг).

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #24 : 08 Июля 2011, 17:12:07 »
Ваше сообщение, как и почти ежедневные рапорты мною было рассмотрено, однако нарушений выявлено не было.  Если вы считаете иначе - подробно изложите, что именно и как вас оскорбило. Взяв ваши сообщения за произвольный период времени я могу надергать не меньше аналогичных фраз. Мне требовать забанить участника ВВС на месяц?
Что такое "рапорты"? Вы решили дать мне полномочия модератора? Не верю  ;D И хотя я не каждый день могу более получаса присутствовать на форуме, предупреждаю, что если вдруг раздастся такой рачий свист, ни одно нарушение со стороны антиМЛМщиков не будет оставлено без реакции (со стороны МЛМщиков пусть занимаются модератры-антиМЛМщики). Именно поэтому, а еще потому, что лично не признаете собственных правил и нарушаете те, которые написали для других, Вы просто струсите давать такие полномочия мне  ;D ;D ;D.
До тех пор, пока Вы будете отмалчиваться, прячась за фразами "администрация не обязана уведомлять о действии или бездействии..." - она бездействует.
Если Вы вменяемый человек (предупреждаю, что все жесткие и резкие формулировки в Ваш адрес спровоцировали лично Вы, так что Вы, как и администрация, точно так же, как не уведомлять о своем безделии, не обязаны оскорбляться), Вы легко примерите оскорбления к себе и определите, что и как Вас оскорбляет:

Прошу рассмотреть вопрос о лишении модераторских полномочий пользователя metallgiver и блокировании на 1 месяц за нарушение правил, которыми запрещено:

2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям. Этим же пунктом запрещается злоупотребление сленгом Живого Журнала, udaff.com и прочими подобными лексическими построениями. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего.

Пользователем metallgiver постоянно допускаются оскорбления, переход на личности, используется слэнг, преднамеренное коверкание русского языка и ника оппонента:
Цитата: metallgiver от 18 Октября 2010, 00:24:23

ВВС, йа написал, дальше че? могу добавить.

Цитата: metallgiver от 17 Октября 2010, 11:54:17

Нарушения правил форума любым участником, караеццо. просто некоторые понимают с первого раза, а некоторые особенно бывшие военные с шилом в  [censored] с первого раза не понимают, поэтому приходиццо применять прикладной метод.

Цитата: metallgiver от 16 Октября 2010, 11:55:54

ВВС, мучаюццо тока военные с шилом в заду.

Цитата: metallgiver от 15 Октября 2010, 15:30:14

да вы шо. прочитайте ка еще раз статью 138 ук рф уголовник вы наш.

Цитата: metallgiver от 15 Октября 2010, 14:58:23

ВВС, ...  Новый движок такого не предусматривает, и вы ВВаСя амвейский вруль.

Цитата: metallgiver от 15 Октября 2010, 14:15:35

ВВС, не обманывать, не на семираре. ... И вновь не обманывать, убавлять репутацию не может никто.

Цитата: metallgiver от 14 Октября 2010, 15:26:11

есть тут у нас 1 военный. постоянно обижаеццо, кляузы на любой чих карябает.

Цитата: metallgiver от 14 Октября 2010, 00:37:26

IOEVOAH, чаво ви тута понапейсали? Йа такой йазык не знать. Даже падонкаффкий йазык понятнее.

Цитата: metallgiver от 13 Октября 2010, 15:24:06

Ну раз доказательств нет, значит ВВаСя как обычно амвейский вруль.

Цитата: metallgiver от 12 Октября 2010, 11:54:08

поименный список забаненых. (Доказательство. (цытатко.))

Это только малая часть.
Если здесь Вы не находите нарушений, указанных Вами в п.2.2 правил, то нет ничего удивительного: для Вас нарушений нет, ибо нет и правил.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #25 : 08 Июля 2011, 20:30:41 »
ВВС, вы как то выборочно Правила читаете, если уж обращаетесь к 2.2, то будьте любезны привести 2.2.2

2.2.2 Злоупотреблением сленгом ЖЖ и т.п. является такое построение сообщения, когда большая его часть построена с помощью вышеуказанного сленга.

Опять таки оценивать степень  злоупотребления - прерогатива администрации. И как связано нарушение участником п. 2.2 в части злоупотребления сленга и выполнение им модераторских полномочий? А то получается: "Давайте лишим Петрова прав, а то он матом ругается".

Кроме того данное нарушение считается незначительным, насчет него в Правилах модерирования (внутренний регламент) указано следующее:

Устное предупреждение, редактирование либо удаление поста.

Поэтому, наконец, успокойтесь.

а еще потому, что лично не признаете собственных правил и нарушаете те, которые написали для других

Еще раз читаем Правила, сначала здесь:

4.5.1 Администратор при модерировании форума руководствуется собственным мнением и не связан правилами.

Затем здесь:

1.1 "Правда о МЛМ" является частным ресурсом. Правила устанавливаются владельцем и администратором форума и обсуждению не подлежат. В случае несогласия вы вправе покинуть этот форум.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #26 : 09 Июля 2011, 00:22:04 »
Ха, "счастливого" и "успешного" Василия снова обижают и попускают, потому что он выполняет заказ поручения третьих жоп млмных лиц.

Не бойся, Вася, я никому не скажу, что вы редкостный старый пердун нытик. Хотя в млм такие как вы - это ведь "традиция" и "независимая корпоративная этика".
Так когда вы тама уже станете "успешным"?  ;D
Может стоит блокировать тему, пока наш "о, счастливчик" не остынет ниже комнатной?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 00:25:12 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?