Ваше сообщение, как и почти ежедневные рапорты мною было рассмотрено, однако нарушений выявлено не было. Если вы считаете иначе - подробно изложите, что именно и как вас оскорбило. Взяв ваши сообщения за произвольный период времени я могу надергать не меньше аналогичных фраз. Мне требовать забанить участника ВВС на месяц?
Что такое "рапорты"? Вы решили дать мне полномочия модератора? Не верю
И хотя я не каждый день могу более получаса присутствовать на форуме, предупреждаю, что если вдруг раздастся такой рачий свист, ни одно нарушение со стороны антиМЛМщиков не будет оставлено без реакции (со стороны МЛМщиков пусть занимаются модератры-антиМЛМщики). Именно поэтому, а еще потому, что лично не признаете собственных правил и нарушаете те, которые написали для других, Вы просто струсите давать такие полномочия мне
.
До тех пор, пока Вы будете отмалчиваться, прячась за фразами "администрация не обязана уведомлять о действии или бездействии..." - она бездействует.
Если Вы вменяемый человек (предупреждаю, что все жесткие и резкие формулировки в Ваш адрес спровоцировали лично Вы, так что Вы, как и администрация, точно так же, как не уведомлять о своем безделии, не обязаны оскорбляться), Вы легко примерите оскорбления к себе и определите, что и как Вас оскорбляет:
Прошу рассмотреть вопрос о лишении модераторских полномочий пользователя metallgiver и блокировании на 1 месяц за нарушение правил, которыми запрещено:
2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям. Этим же пунктом запрещается злоупотребление сленгом Живого Журнала, udaff.com и прочими подобными лексическими построениями. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего.
Пользователем metallgiver постоянно допускаются оскорбления, переход на личности, используется слэнг, преднамеренное коверкание русского языка и ника оппонента:
Цитата: metallgiver от 18 Октября 2010, 00:24:23
ВВС, йа написал, дальше че? могу добавить.
Цитата: metallgiver от 17 Октября 2010, 11:54:17
Нарушения правил форума любым участником, караеццо. просто некоторые понимают с первого раза, а некоторые особенно бывшие военные с шилом в с первого раза не понимают, поэтому приходиццо применять прикладной метод.
Цитата: metallgiver от 16 Октября 2010, 11:55:54
ВВС, мучаюццо тока военные с шилом в заду.
Цитата: metallgiver от 15 Октября 2010, 15:30:14
да вы шо. прочитайте ка еще раз статью 138 ук рф уголовник вы наш.
Цитата: metallgiver от 15 Октября 2010, 14:58:23
ВВС, ... Новый движок такого не предусматривает, и вы ВВаСя амвейский вруль.
Цитата: metallgiver от 15 Октября 2010, 14:15:35
ВВС, не обманывать, не на семираре. ... И вновь не обманывать, убавлять репутацию не может никто.
Цитата: metallgiver от 14 Октября 2010, 15:26:11
есть тут у нас 1 военный. постоянно обижаеццо, кляузы на любой чих карябает.
Цитата: metallgiver от 14 Октября 2010, 00:37:26
IOEVOAH, чаво ви тута понапейсали? Йа такой йазык не знать. Даже падонкаффкий йазык понятнее.
Цитата: metallgiver от 13 Октября 2010, 15:24:06
Ну раз доказательств нет, значит ВВаСя как обычно амвейский вруль.
Цитата: metallgiver от 12 Октября 2010, 11:54:08
поименный список забаненых. (Доказательство. (цытатко.))
Это только малая часть.
Если здесь Вы не находите нарушений, указанных Вами в п.2.2 правил, то нет ничего удивительного: для Вас нарушений нет, ибо нет и правил.