Автор Тема: Прямые продажи. ОСЭ или Джус вам, братья!  (Прочитано 119048 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А тебе хочется ещё побеседовать? Давай это по Скайпу может проделаем, хочется видеть эдакого умника писаку. Не, ругаться конечно я не собираюсь, но хочется понять тебя. Так как в ответ на нормальные объяснения, кроме едких подколов и ухмылок ничего больше не вижу.
А вот хренушки... Нафига ты мне в привате нужен? Смысл? В конторку свою будешь блатовать? ;) Не, мне нравится ПРИЛЮДНО таких как ты во всей своей красе на панель выставлять! O0
В привате (хоть в скайпе, хоть где) я общаюсь лишь по своим делам и с серьёзными людьми. Ты явно не входишь в их число. :)

И это... Я у тебя не видел "нормальных объяснений"! Приехать в город и купить газетку объявление в поисках твоего юр.адреса - нормальное объяснение? Для тебя это НОРМА? ;D Тогда, извини... :'(

Понять человека можно везде! А вот лохотронщики предпочитают в приват народ уводить. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Влад из OSE

• Прохожий
  • *
А вот хренушки...
Ну, ладно. Мне, в принципе, достаточно и того, что соискатели, приходящие ко мне на собеседование, так не хорошо к моей деятельности не относятся (и даже если их не устраивает система работы).
Бывай тогда, будь здоров.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Не понял  ??? почему 0...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ну, ладно. Мне, в принципе, достаточно и того, что соискатели, приходящие ко мне на собеседование, так не хорошо к моей деятельности не относятся (и даже если их не устраивает система работы).
Значит, такие "соискатели"... Флаг им в руки.:)

Бывай тогда, будь здоров.
Бывай... А что вообще приходил-то? Наврать за "крутую контору", "юр.адрес", "офисы" и потом слиться? :D

metatron,
Не понял   почему 0...
Потому, что считаются только сообщения основного форума.:) Да и вообще... То, что он тут понаписал - примерно нулю и равно! ;D

Оффлайн Сергей Николаевич

• Прохожий
  • *
 Владу из осэ.
Послушай Влад, ничего личного, но как человек "близкий" к теме обсуждения не смог пройти мимо.. Ты реальный фантазер и это очень мягко сказано ))) 8 филиалов и прочее да еще и на флаерах-  не пускай пыль в глаза читающим эту ветку...

Единственный человек кто в Казахстане реально открыл филиалы во всех городах страны (более 15!!!) и успешно работал и развивал ds-max (дсмакс) или как еще называют ОСЭ это был человек которого все называли Грек. Мало кто знал его настоящего имени..  Он был как кость поперек горла московскому головному офису ОСЭ потому как при его реальной работе ни один офис от "Москвы" не мог пробиться и удержаться на территории РК. У него были свои склады в Алматы и Астане, контракты с южно китайскими заводами и прочее...  Вот это был настоящий человек легенда! Он отошел от дел еще до 30 лет и уехал в Америку в солнечный город на океане - Майами...
 Грек, если ты когда нибудь встретишь этот пост на просторах интернета - знай, мы помним тебя как настоящего лидера, человека, успешного бизнесмена и наставника!!! 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Да-да, мы вам верим, млмщики: вы такие "успешные", что приходиться придумывать секретных "греков", путать свою реальность и спонсированные фантазии, искажать понятия и быть просто дебилами, которые носят деньги на поклон в "церковь" млм. Мы о вас тоже помним, скромные вы наши лохи, многие из которых "до 30 по-американски уехали в солнечный типа Магадан"))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ты реальный фантазер и это очень мягко сказано )))
Это было с самого начало понятно. Но хоть привычно посмешил отмазками, типа "приехать в город и купить газету с объявлениями" - там и его "офисы" высветятся. ;D

Единственный человек кто в Казахстане реально открыл филиалы во всех городах страны (более 15!!!) и успешно работал и развивал ds-max (дсмакс) или как еще называют ОСЭ это был человек которого все называли Грек. Мало кто знал его настоящего имени..
Вопрос! У вас там мафия? ;) Почему руководитель скрывается за какой-то кликухой-псевдонимом? Вы считаете - это нормально? :-\

p.s.
"Что вы за народ, уголовники поганые? Ни имён у вас, ни фамилий - одни кликухи позорные!"(с) "Место встречи изменить нельзя" (по памяти)

Оффлайн Влад из OSE

• Прохожий
  • *
Владу из осэ.
Послушай Влад, ничего личного, но как человек "близкий" к теме обсуждения не смог пройти мимо.. Ты реальный фантазер и это очень мягко сказано ))) 8 филиалов и прочее да еще и на флаерах-  не пускай пыль в глаза читающим эту ветку...

Единственный человек кто в Казахстане реально открыл филиалы во всех городах страны (более 15!!!) и успешно работал и развивал ds-max (дсмакс) или как еще называют ОСЭ это был человек которого все называли Грек. Мало кто знал его настоящего имени..  Он был как кость поперек горла московскому головному офису ОСЭ потому как при его реальной работе ни один офис от "Москвы" не мог пробиться и удержаться на территории РК. У него были свои склады в Алматы и Астане, контракты с южно китайскими заводами и прочее...  Вот это был настоящий человек легенда! Он отошел от дел еще до 30 лет и уехал в Америку в солнечный город на океане - Майами...
 Грек, если ты когда нибудь встретишь этот пост на просторах интернета - знай, мы помним тебя как настоящего лидера, человека, успешного бизнесмена и наставника!!!

Сергей, вы бесконечно далеки от истины. В настоящий момент в Казахстане работает 8 филиалов на направлении ОСЭ-Флаерс. Прежде чем быть голословным убедитесь в том, что берётесь утверждать. Ни про каких Греков не слышал, а потому и не спорю, может и был такой, но если по имени и фамилии назовёте, то смогу точно сказать. Не берите дурных примеров с пустозвонов, их итак достаточно.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Сергей, вы бесконечно далеки от истины. В настоящий момент в Казахстане работает 8 филиалов на направлении ОСЭ-Флаерс. Прежде чем быть голословным убедитесь в том, что берётесь утверждать. Ни про каких Греков не слышал, а потому и не спорю, может и был такой, но если по имени и фамилии назовёте, то смогу точно сказать. Не берите дурных примеров с пустозвонов, их итак достаточно.
Кстати о пустозвонах. Влад, что там с адресами офисов? Да и на вопросы ты не хрена не ответил. :'( Крутой бузинесмен, я фигею. "А от вас не прячусь" - а про адреса - молчок. :D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Сергей Николаевич

• Прохожий
  • *
 Владу из ОСЭ.
Влад, а ты спроси у своего топ менеджера или еще повыше )) и тебе расскажут про этого человека )))) А то что ты не слышал про Грека президента DS-Max в Казахтане, причем не от Могилевского из Москвы, а человека с самостоятельной организацией - то это наводит определенно на мысль о том что ты вообще не вкурсе этого бизнеса в Казахстане )))))

Оффлайн Пивнер

• Прохожий
  • *
Re: Прямые продажи. ОСЭ или Джус вам, братья!
« Ответ #70 : 18 Января 2014, 13:47:35 »
Всем привет! проработал в OSE около года, было это 13 лет назад, до этого работал строителем, завскладом, барменом , зубным техником, предпринимателем, потом пришлось переехать в город  и работал  монтажником кондиционеров, но поработав на нескольких фирмах разочаровался , везде рабочих в зарплатах обманывали, половину срезали под разными предлогами и тогда начал искать другие работы, имея три специальности не мог найти такую что бы платили сразу, всё в туманной перспективе. Месяц побегав по городу , уже отчаявшись, наткнулся в газете на объявление )) да конечно обманули  что буду на складе работать, но если честно , то мне было пофигу кем работать, лишь бы платили исправно. Немного шокировало по началу то что происходило в офисе))) мне на тот момент было 30 лет и развернувшееся действо показалось сектантством, позже анализируя я понял что это не так. Скажу сразу- да, многие менеджеры смотрят сквозь пальцы на то что их подчинённые завышают цены на товар /правда товаром на фирме его не называют))/ , обычно это происходит на клиренсе / направление где двигают разные вещи для быта/. Сам я работал в направлении Бук т.е. книги, но под одной крышей с нами были и парфюм и клиренс, так что по утрам мы слышали как "пичат" / рассказывают о товаре/ они. Мы не завышали цены, фирма действительно дешевле реализует товар, если кого ловили на завышении , его выгоняли. В офисе клиренса цены на товар завышали в три раза, приехал инкогнито  проверяющий с головного офиса, пошёл следом за ребятами и узнал об этом , на менеджера наложили штраф и в его офис на год перестали поставлять новинки. Я очень хорошо помню как он переживал и уволил 80% работников, так как они не могли уже работать так как положено. ОSЕ - это не сетевой бизнес, там нет вложений никаких, да, ты двигаешь товар, да, ты создаёшь свою команду / с которой потом будешь открывать свой офис/ , похоже ли на сеть? конечно)) ведь по всему миру уже офисы, но нет никакой системы баллов, пока ты не научишься , ты не станешь менеджером, хоть двадцать лет работай.Мне оставалось пару месяцев до помощника менеджера и потом ещё месяца через три открыл бы свой офис в г. Пятигорске,  даже ездил туда в командировку для того что бы осмотреться. Этот год работы в ОSЕ мне дал многое, я стал лучше понимать психологию людей, научился руководить ,  научился продажам , да так, что нас цыгане стороной обходили )) научился не бояться начальников любого уровня, научился отвечать на агрессию не кулаками, а словами , просто  человек застывает переваривая что ему сказали. Наверное мне повезло с менеджером, спасибо тебе Кутепов Дима!   Многое то о чём писалось до меня - правда, насчёт имитации полового акта то же, но это делается ооочень редко и в виде шутки, типо пары фрикций и с человеком который не воспримет это как обиду, а будет пищать и кричать что будет стараться РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ! Насчёт бананов и прочего это перебор конечно, но вспомните, там же молодые работают, дурачатся  ))) Если человек заболел, менеджер звонит и предлагает помощь лекарствами , решает вопросы своих подчинённых , делает всё , что бы человек работал , разве это не нормально? конечно появляется привязанность , ведь ты получается вроде в семье. Обучение где то по полтора-два часа каждый день, очень дружный коллектив , по этому уйти трудно , я по причине переезда ушёл , семья попросила помощи / подозреваю что они подумали что я в секту попал ;D/ Вообщем - людей не обманывал , было много тех кто постоянными клиентами стали, цены не завышал , считаю что каждому человеку не мешает поработать там полгода хотя бы )) Вспоминаю и на душе тепло - Джус вам ребята!
P.S. Искренне сочувствую тем кто попал на не добросовестных сотрудников,  мы работали честно. Нашел сайт компании http://www.oseltd.ru/contacts думаю если вы пострадали от аферистов, можно позвонить и к ним направят проверку.
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 14:28:26 от Пивнер »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #71 : 18 Января 2014, 19:37:22 »
Всем привет! проработал гопником около года, до этого работал строителем, завскладом, барменом, зубным техником, предпринимателем . . . Этот год работы мне дал многое, я стал лучше понимать психологию людей, научился руководить ,  научился продажам , да так, что нас цыгане стороной обходили )) научился не бояться начальников любого уровня, научился отвечать на агрессию не кулаками, а словами , просто  человек застывает переваривая что ему сказали. Наверное мне повезло с менеджером, спасибо тебе Горбатый Хрыч! . . . Вообщем - людей не обманывал , было много тех кто постоянными клиентами стали, цены не завышал , считаю что каждому человеку не мешает поработать там полгода хотя бы )) Вспоминаю и на душе тепло - Джус вам ребята!
P.S. Искренне сочувствую тем кто попал на не добросовестных сотрудников,  мы работали честно. Нашел сайт компании http://www.oseltd.ru/contacts думаю если вы пострадали от аферистов, можно позвонить и к ним направят проверку.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Пивнер

• Прохожий
  • *
« Ответ #72 : 24 Января 2014, 19:44:46 »
Что значит "бездоказательно успешных"? да, стать менеджером сможет далеко не каждый, но научиться двигать товар,общению ,  снять комплексы, в этом компании не откажешь, я теперь свободно себя чувствую в политике и управлении , хоть не заканчивал высшего образования. Во время работы в компании мне за год , видя как умею общаться, три раза предлагали работу в крупных компаниях, каждый раз заместителем директора. Несомненно что на тех кто приходит в компанию делают деньги, так это нормальный процесс в наше время  (( , это жизнь, а тот кто не хочет и не может приспособиться, тот погибнет. Надо жить и работать и стараться изменить жизнь  так, как хотелось бы, ведь нищий человек ничего изменить не может, разве что пойти грабить, ну так это мы уже проходили в 1917-ом году. Для тех кто не хочет принимать новое время есть выход - общины, никто не мешает селиться отдельно и создавать коммунизм в отдельно взятом поселении, примеры уже есть )))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #73 : 24 Января 2014, 20:19:25 »
снять комплексы
А вот это факт! Пока комплексы не снимешь, в таких компаниях работать невозможно... :D

три раза предлагали работу в крупных компаниях, каждый раз заместителем директора.
lol O0

разве что пойти грабить, ну так это мы уже проходили в 1917-ом году.
Какой феерический бред! :D Не правда! Дело было не в 1917, а ранее - во времена пугачёвской смуты, ещё при Екатерине Второй. ;) Тоже многие без комплексов ходили...

Для тех кто не хочет принимать новое время есть выход - общины, никто не мешает селиться отдельно и создавать коммунизм в отдельно взятом поселении, примеры уже есть )))
К специалистам-мозгоправам обращаться не пробовали? Позовите их в общину Джусом торговать! Узнаете много для себя нового и интересного... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #74 : 24 Января 2014, 20:31:26 »
Что значит "бездоказательно успешных"?
А это значит только то, что утверждающий "успешный" лжёт, так как не получил легальный чистый доход (больше затраченных "бизнес-инвестиций", промо и мотивационыне встречи). То есть, ни один из армии якобы "успешных" (wannabe-успешных) позёров так и не смог подтвердить что
1) получил ЧИСТЫЙ доход и
2) получил его ЛЕГАЛЬНО (заплатил налоги).

А вдруг вы можете? Ну-ну, вы же такой стеснительный и закомплексованный...
Может какие-то проверяемые документы или хотя бы статистика осталась? Только понты и пафос? И почему же вы покинули такую распрекраснейшую "деловую возможность"?

МЛМ-шарашки -- это и есть лохо-"общины" закрытого контингента наивных самопотреблядунов и осознаных быдлокидал.
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 20:39:47 от Kim »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #75 : 28 Февраля 2014, 17:08:00 »
сегодня уже в третий раз за пол года приходили эти товарищи. Прикрывая торговым центром Империал, мол у него рекламная акция, одаривали подарками. долго слушать не стал. дали бритву потом набор ножей. Сказал им спасибо за подарки и захлопнул дверь. Подарки же! стали стучаться пригрозил милицией. Жду продолжения кина. Может внесут уже мой адрес в чёрный список ато достали.

Добавлено: 28 Февраля 2014, 17:12:20
Забыл правда у них про Империал спросить. Империал сдает помещения и сам ничем не торгует. Что за рекламная акция? Там штук 30 форм торгуют зазными товарами. Если имелось ввиду что их фирма там тоже торгует так чего фирму не назвали?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 17:12:20 от Winder »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #76 : 28 Февраля 2014, 17:48:15 »
Winder, зачод. Подарки хоть потребные?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 28 Февраля 2014, 18:12:09 »
Winder, зачод. Подарки хоть потребные?
Ножи керамические производства китай. А бритва омно китайское ни на что негодное. Вот ножи послужат но наверное недолго :)

Добавлено: 28 Февраля 2014, 18:19:31
Кстати в прошлый раз когда приходили говорили что набор этих ножей аж 41 000 стоят. Такшто мне крупно повезло с подарком  O0
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 18:19:31 от Winder »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #78 : 28 Февраля 2014, 19:36:46 »
набор этих ножей аж 41 000
У нас фирменные в KARSTADT керамические ножики - стоит средненький такой 10 евро...
41 тыща рублёв - это должен быть набор из ста ножей...  :)
Если не ронять и ковырять таким керамическим что попадя - он довольно долговечны.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 28 Февраля 2014, 21:36:24 »
Я 1 раз потратися и заказал хороший кухонный нож. Булатный. отдан 7к. Но он честно говоря не кухонный. Нет ни какой германской самозаточки и т.д. Точу раз в год но режет так что никакой керамики и не снилось... но есть минусы. Кто пользоваться не умеет то вместе с морковкой и пальцы отрежет :)

Добавлено: 28 Февраля 2014, 21:40:45
оффтоп конечно но всёже
Хорошим считается клинок ножа, который выдержал разделку 1-ой туши крупного животного без правки лезвия. Испытания
наших изделий, которые проводились в охотничьем хозяйстве концерна «Ижмаш», показали следующие результаты:
А) Дамасская сталь выдерживает разделку 2-х кабанов и 1-го лося или 130 кг щуки без правки лезвия.

Б) При испытаниях углеродистой булатной и нержавеющей булатной сталей ограничений не выявлено,
т.к. во время испытаний имеющееся количество туш животных оказалось недостаточным для этих сталей.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 21:40:45 от Winder »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #80 : 01 Марта 2014, 20:52:26 »
Winder, прикольно про булатные ножи. Высокоуглеродистая сталь очень твёрдая, но ржавеет. Сам пользуюсь ножиками Opinel. А как бы прикупить булатный нож из нержавеющей стали? Для водных походов, когда вокруг очень (!) сыро?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #81 : 01 Марта 2014, 22:16:01 »
предлагаю с ножиками переехать в "любимые покупки"

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 02 Марта 2014, 02:42:33 »
А как бы прикупить булатный нож из нержавеющей стали
Была бы мечта а не нож :)

есть стали с пониженным содержанием углерода, азотом восполняют низкое содержание углерода. Это конечно не нержевейка но загубить влагой такую сталь будет сложно. И нож будет стоить ооочень дорого :) нержевеющим металл становится при 13% (точно не помню вроде от 13) содержания хрома но свойства метталла меняются и это уже не булат.
Если тема кому то интересна то можно и создать про ножи :)

Добавлено: 02 Марта 2014, 02:45:07
А как бы прикупить булатный нож из нержавеющей стали

Попробую узнать реальноли купить

Добавлено: 02 Марта 2014, 02:55:30
вот http://www.pampuha-bulat.ru/
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 02:55:30 от Winder »