Автор Тема: Amrita - нужна помощь в разоблачении  (Прочитано 83512 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: Amrita - нужна помощь в разоблачении
« Ответ #30 : 07 Июля 2010, 12:19:18 »
Потому что бады - это таблетки, капсулы, порошки, суспензии, чаи (некоторые), ну есть ищё и бажи.
БРЕД. БАДы--это в первую очередь вещества,Ю не важно в какой форме. да та же соль--это ведь тоже порошок, подходит под определение БАДов:)
и зачем одну и ту же ссылку кидать столько раз?! и какое авторское право мы нарушаем(из законодательства только, а не бред сайтостроителей амриты).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 07 Июля 2010, 13:00:14 »
Перед тем как что то писать почитайте здесь о ней http://amritaclub.com/legal/ , а то вы нарушаете авторское право.
Прочитал.
Данный Сайт является официальным сайтом Компании в сети Интернет.
Если он такой "официальный", то где хоть какие-то данные о том, где сия замечательная компания находится?
В разделе "контакты" с меня просят мои персональные данные, кстати, защищаемые законом, о самой же "компании" ровно ноль.

Вот от этого просто прослезился  :'(
Компания сохраняет за собой право ограничивать ссылки на настоящий Сайт в максимальной степени, разрешенной законодательством, и Пользователь настоящим дает свое согласие незамедлительно убрать или уничтожить любую ссылку на настоящий Сайт после получения Пользователем письменного уведомления от Компании.

Уважаемая Раиса Туник, если "компания" потребует удалить те ссылки на "официальный сайт", которые Вы тут навтыкали, чего делать-то будете?  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #32 : 07 Июля 2010, 15:58:33 »
Всё здесь http://amritaclub.com/legal/ написано почему на этом форуме вообще сидите?И так всё понятно что нормальная компания.

И что я должен понять из этой писанины? Подайте в суд на меня, я хоть узнаю кто стоит за Амритой, а мой адрес не дом и не улица мой адрес Совецкий Союз! ;D

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #33 : 08 Июля 2010, 11:25:53 »
У меня есть свой личный интернет-магазин по этой продукции если мне его разрешили открыть думаете запретят защищать права компании, вы же её просто оскорбляете http://www.amritaclub.com/about/who/ здесь написано где представительства(в каких городах), а адреса уточняют по телефонам.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #34 : 08 Июля 2010, 15:37:34 »
Ув. Лариса , через интернет продают, - оружие, наркотики, девченок снять можно, и в се через инет. Так что открытие (как звучит!) вашего магазина нечегошеньки не говорит. Это первое. Второе. Юр.адрес - это не город на карте, и не позвоните по телефону, это http://ru.wikipedia.org/wiki/Юридический_адрес.

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #35 : 16 Июля 2010, 18:31:40 »
Если бы это был лохотрон или не фитопрепараты, я бы здесь не работала 10 лет и не открывала интернет-магазин, посмотрите какие отзывы люди пишут о продукции http://amritaclub.do.am/gb если бы она не помогала никто такого бы не писал. :'( как можно судить то что мне так дорого я же ей отдала 10 лет своей жизни, а вы критикуете её ничего не зная о ней. Как Вам не стыдно? Ай яй яй.  :'(

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #36 : 16 Июля 2010, 18:35:31 »
работала
работайте наздоровье  :D

Добавлено: [time]16 Июля 2010, 18:36:16[/time]
интернет-магазин
вы хоть знаете как он открывается? ;D

Добавлено: 16 Июля 2010, 18:38:05
я же ей отдала 10 лет своей жизни
и последнее то что вы отдали 10 лет своей жизни туда низнаю куда - это ваша забота, а вот моя разобраться куда же их отдают все остальные... ведь вы так и не назвали юр адреса, того места кула вы отдали 10 лет жизни. :-\
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 18:38:05 от klyauza_da »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #37 : 16 Июля 2010, 20:15:32 »
посмотрите какие отзывы люди пишут о продукции http://amritaclub.do.am/gb

Мощные отзывы в количестве 3-х штук. Все три - о продукции. Можно сразу в отжиги  ;D

3.  Лилия    (Сьогодні 17:27)
Спасибо Вам за очень интересную информацию, продукцию и качество обслуживания. Покупала препарат Хондроэтин очень понравился good

2. Валентина   (25.05.2010 22:53)
Очень красиво оформленный сайт, спасибо за интересную и полезную информацию. Желаю процветания! good
Місто: Энергодар

1. Олександр   (25.05.2010 22:39)
Сайт розроблений згідно сучасних технологій та сучасного оформлення.
Адміністратор сайту.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #38 : 17 Июля 2010, 23:20:47 »
Сайт открылся только месяц назад. Открывала и делала сама.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #39 : 18 Июля 2010, 16:24:08 »
Открывала и делала сама

Его делали не Вы - даю 100% Сайт - по шабдону, от того и левая рекламма на нем процветает ;D

Добавлено: 18 Июля 2010, 16:24:41
ах да .. ведь вы так и не назвали юр адреса :(

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #40 : 18 Июля 2010, 22:36:15 »
По шаблону но сама. Кстати рекламы там нет, там есть ссылки для раскрутки. Я так понимаю вы не разбираетесь в сайтах и их раскрутке.

Добавлено: [time]18 Июля 2010, 22:44:32[/time]
Я задам вам встречный вопрос. Если бы у вас была крупная компания, вы бы разглашали информацию о юр. адресах не известно кому и тем более не со своей страны? Конечно же нет. Единственное могу сказать что это зарегистрированная в Украине торговая марка. Она имеет офисы только в Украине. Про юр. адрес. могу только сказать Украина, Киев (в центре города) улицу сказать не могу уже говорила почему.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 22:45:59 от Раиса Туник »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #41 : 19 Июля 2010, 00:18:52 »
Я так понимаю вы не разбираетесь в сайтах и их раскрутке.

Вполне разбираемся, доказательством могут служить счетчики внизу страницы (вся статистика открыта).

Если бы у вас была крупная компания, вы бы разглашали информацию о юр. адресах не известно кому и тем более не со своей страны?

Информация о юр. адресах является публичной, как и прочая учредительная информация. В сложившейся практике бизнес-отношений ее приведение является одним из свидетельств добросовестности фирмы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #42 : 19 Июля 2010, 00:25:47 »
Если бы у вас была крупная компания, вы бы разглашали информацию о юр. адресах не известно кому и тем более не со своей страны? Конечно же нет
Незнай как у Вас там в(на) Украине , а в России, по закону, юр. адрес и фактический должны совпадать. Вот Вам пример другой Amrit-ы: http://amrita-leni.com/
 Как видите информация присутствует. ;)

Добавлено: 19 Июля 2010, 00:27:52
А по товарам. Вполне бредово, всё в духе "секретного юр. адреса". :)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 00:27:52 от Strix »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #43 : 19 Июля 2010, 09:07:51 »
Незнай как у Вас там в(на) Украине , а в России, по закону, юр. адрес и фактический должны совпадать. Вот Вам пример другой Amrit-ы: http://amrita-leni.com/  Как видите информация присутствует

Адрес указанный на http://amrita-leni.com/, я вляестя просто адресом куда приходит корреспонденция и почта >:( Юридический адрес, это совершенно другое.

Добавлено: [time]19 Июля 2010, 09:09:26[/time]
Кстати рекламы там нет
соверши тысячи ошеломляющих открытий!
Играй в футбол дома и на работе! Бесплатно и без установки!
Почему школьник­ам не понравился сериал "Школа"?  = это не рекламма?

Добавлено: 19 Июля 2010, 09:10:07
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джинса#.D0.9F.D0.BE_.D0.BC.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.83_.D0.B8_.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B1.D1.83_.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 09:10:07 от klyauza_da »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #44 : 19 Июля 2010, 10:03:39 »
Раиса Туник,
там есть ссылки для раскрутки. Я так понимаю вы не разбираетесь в сайтах и их раскрутке.
Домотал в браузере до конца страницы...
ЁПРСТ! Я такое второй раз в жизни вижу... O0
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #45 : 19 Июля 2010, 12:15:45 »
Фитопрепараты и интерьер - это разные вещи, кстати там нет юр. адреса тоже там есть только фактический . Во вторых только недавно в фирме наняли работника для занятия главным сайтом до этого им некому было заняться им. Ятоже им говорило что интернет-магазины дистрибьюторов как и мой более популярны для посетителей. Думаю они там скоро напишут юрид. адрес.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #46 : 19 Июля 2010, 12:41:58 »
Раиса дело не в том что на сайте нет информации о юр. адресе, дело в том что ее нет и у вас!?  :'( Вы договора, соглашения, хоть что нибудь подписывали? Если да то с кем? С ООО, ЗАО, или с кем? Кто вам деньги перечисляет? Или налом дают по черному? Вот в чем дело :o

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #47 : 19 Июля 2010, 16:47:39 »
Если да то с кем? С ООО, ЗАО, или с кем? Кто вам деньги перечисляет? Или налом дают по черному? Вот в чем дело

Не думаю, что это кому-либо интересно, кроме определенных органов. Мы тут точно их не представляем и никого не можем принуждать к исполнению законов либо заповедей. Но вот что касается адреса головной фирмы - это бред, что нельзя её предоставлять. Значит, фирма незаконно существует на территории государства. Вот, например, на сайте нашего любимого Амвея есть все интересующие нас или еще кого-то) адреса.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #48 : 19 Июля 2010, 17:20:04 »
Вот, например, на сайте нашего любимого Амвея есть все интересующие нас или еще кого-то) адреса

Вот я про то же. С Амвеем все ясно судись - не хочу. Хоть какая никакая но статистика присутствует.  ;D

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #49 : 19 Июля 2010, 21:05:26 »
В Киеве 3 офиса Амриты на ул. Ярославской, ул. Попудренко и на Пироговой(здесь и юрид. адрес)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #50 : 19 Июля 2010, 22:17:14 »
Мне лично пишет Раиса   - Нарушение тайны переписки. Запрещено законодательстом.

Раиса - повторяю = то что вы пишете не юр.адрес. это первре , второе вы не написали как на р.счет или налом получаете деньги , третьеваши выдумки это ваши выдумки, по принципу который вы используете, ни какой МЛМ компании не нужно выставлять "на показ" свой адрес, а вдруг туда толпа как попрет и спонсором станет ктото другой!Вы понимаете что это бред!

Отвечаю на ваш вопрос - Вы поняли - отвечаю - я вообще в шоке от того куда вы ведете людей не зная куда вы их ведете, и к кому, и кто тот щасливчик который не кому не известен, на котором стекается вся капуста 8) Кто он основатель? Директор ?

Добавлено: [time]19 Июля 2010, 22:27:49[/time]
Раиса вы в здравом уме  такое писать - Компания Амрита лидер украинского рынка, вы хотябы статистику читаете? Или оборот компаний сравниваете? Теперь я точно в шоке - вы хоть какой нибудь инфой обладаете?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 18:29:55 от metallgiver »

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #51 : 20 Июля 2010, 10:56:52 »
Вы вобще туп.й. Форум почитаете страницой раньше я писала что основать фирмы это Винник Т.Д. , а её сын Винник А.Н. - это генеральный директор. Что тяжело понять а? И зачем это вам вы что шпион? На главном сайте есть call-centr позвоните туда иих тероризируйте нет набросились на меня как собаки на мясо.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 11:30:42 от Раиса Туник »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #52 : 20 Июля 2010, 11:08:13 »
нет набросились на меня как собаки на мясо.
вы сами сюда пришли и начали нести чушь(вроде того, что амрита--лидер рынка и тд). у вас всего лишь требуют доказательств хотя бы официального существования компании(свидетельство о госрегистрации, юрадрес и тд)
Грядет день гнева Его!

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #53 : 20 Июля 2010, 15:29:47 »
Вот звезда лидера экономики Украины http://amritaclub.do.am/photo/kompanija_quot_amrita_quot_lider_ekonomiki_ukrajini/1-0-4 . Посмотрите ещё здесь  http://amritaclub.do.am/photo/1-0-1-3 будете довольные. Здесь по центру свидетельство лидера украинского рынка, а справа (кубок) "вища проба".
Здесь http://amritaclub.do.am/photo/sertifikat_jakosti_oliji_quot_intima_quot/1-0-3 сертификат ISO, и здесь http://amritaclub.do.am/photo/sertifikat_jakosti_rib_39_jachogo_zhiru/1-0-2 ещё один сертификат ISO только другого продукта.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 15:52:16 от Раиса Туник »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #54 : 20 Июля 2010, 15:54:16 »
Раиса Туник, это не сертификаты, к слову, а всего лишь символы сертификатов. Кстати, сертификат ИСО 9000 не дается на продукцию, адается на всю организацию и говорит о том, что она может отслеживать качество продукции.
Здесь по центру свидетельство лидера украинского рынка
Выданное шарашкиной конторой, как и медали РАЕН?
На сертификате ИСо, кстати, в обязательном порядке указывается хотя бы официальное название компании
Грядет день гнева Его!

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #55 : 20 Июля 2010, 16:52:41 »
Вопрос к Раисе лично - кто вам дает или переводит деньги заработанные вами? Или дают налом на руки? Пишу для чего - на квитанции обычно у "белых" компаний, есть их юр.адрес. Если налом на руки то кто бухгалтер или кто?

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #56 : 20 Июля 2010, 20:56:50 »
Там между прочим пишется только номер сертификата, а не название фирмы. Тем более вы говорите что дают на фирму, но как вам объяснить это сетевая компания которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции(заключила договор с производителем), а производит продукцию тоже компания которой и дали сертификат, а так как Амрита выкупила эксклюзивное право на продукцию выходит что сертифицирован именно продукт.

Добавлено: [time]20 Июля 2010, 21:04:08[/time]
Где мы сейчас находимся а? На сайте pravda-mlm то есть сетевой маркетинг. Я так понимаю что мне трудно будет объяснить о нём можете здесь почитать http://amrita.comua.net/index.php?/marketing.html тогда поймёте что это не зарплата, а бонус(вознаграждение) за исполнение условий по маркетингу которое даёт компания, о юр. адресу он находится в одном здании с офисом что тяжело понять?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 21:05:27 от Раиса Туник »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #57 : 20 Июля 2010, 21:09:18 »
тогда поймёте что это не зарплата, а бонус(вознаграждение) за исполнение условий по маркетингу, о юр. адресу он находится в одном здании с офисом что тяжело понять?
Ну напишите мне тогда тупому, от вас умной , когда вам выплачивают БОНУС ЗА ИСПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ ПО МАРКЕТИНГУ, какой адрес написан на квитанции, вы полюбому ПОЛЮБОМУ должны получать либо квитанцию , либо подписывать Договор об оказании услуг, и не будьте ТУПОЙ вы , его кстати тоже от второго лица должен подписывать. Так?

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #58 : 20 Июля 2010, 21:13:55 »
На квитанции сверху пишется название компании, офис и телефон. В квитанции пишется продукт который вы покупаете, сколько вы получаете за него баллов и его стоимость.  Бонус за исполнение условий например: этого месяца начисляют в следующем месяце. До 15 числа следующего месяца вы имеете право использовать его на покупку продукции, после снять наличкой.

Добавлено: [time]20 Июля 2010, 21:17:25[/time]
Всё мне надоело с Вами здесь спорить. Не хотите верить что это порядочная, честная украинская компания - не верте. Я точно знаю что говорю, если бы не знала не сотрудничала бы с ней 10 лет.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 21:21:18 от Раиса Туник »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #59 : 20 Июля 2010, 21:23:31 »
Вы что деньг по квитанции получаете?

Добавлено: 20 Июля 2010, 21:26:12
Вы что реально не понимаете о чем я ? Вот пример компании которая работает и ведет дела согласно закону
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 21:26:12 от klyauza_da »