Тогда можно вопрос лично к вам - если бы вы подписывали договор с компанией (так себя называемой), вы бы подписали его если бы компания не придерживалась обычая делового оборота. Причем договор не просто на покупку картошки в супермаркете, а супер пупур интернет компании которая выводит на рынок супер пупер продвинутые продукты и приглашает строить сеть? Вопрос без подвоха, просто ответ Ваш нужен.
Я понимаю, что Вы имеете в виду. Очевидно, Вы ждете примерно такого ответа:
"У солидной компании все документы оформлены как надо, все реквизиты указаны, а у всяких прохиндейских рогов и копыт нет ни адреса, ни свидетельства о регистрации, ни флага, ни родины. Поэтому, при заключении договора (а тем более такого серьезного) я обязательно смотрю на все регалии."
На самом деле жизнь несколько сложнее и интереснее. Я неоднократно сталкивался с фирмами-однодневками ("помойками", "фонарями", и т.д.), зарегистрированными на подставных лиц ("бичей", "колдырей", "луноходов" и т.д.), сам их создавал и использовал. Так вот, мне ни разу не доводилось видеть фирму-однодневку, для которой было бы неразрешимой проблемой указать в каких-то документах свое официальное местонахождение (юридический адрес, в вашей версии). При регистрации ведь адрес в формах указывался, в учредительных документах он тоже есть, как и в ЕГРЮЛе. Ну и печатай его во все договоры, в чем проблема-то? Если нужен проверяемый адрес, то тоже не сложно. Стоит услуга несколько тысяч рублей в месяц. За эти деньги по указанному в документах адресу будет сидеть девочка, которая будет принимать почтовую корреспонденцию, отвечать по телефону, что такая фирма тут есть (хотя проще завести левую симку с городским номером) и говорить всякому пришедшему, что такая-то фирма находится тут, но все руководство в настоящий момент разъехалось и чего им передать.
Поэтому мне не совсем понятно, зачем Вы прицепились к вопросу о местонахождении и юрадресе. Наверняка, какой-то адрес имеется, если организация все-таки зарегистрировано как юридическое лицо. Или может, Вы полагаете, что организаторы Амриты решили сэкономить пару десятков тысяч рублей (стоимость фирмы в РФ) и работают без регистрации юрлица? Но мне в это сложно поверить, ибо проблем это создаст больше, чем денег сэкономится.