Автор Тема: Интернет-магазин не хочет отправлять купленную вещь.  (Прочитано 5468 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Задрали. Уже скоро 3 месяца будет, как я не могу получить заказанный и ОПЛАЧЕННЫЙ товар с инет-магазина.
Магазин серьезный, но вот что то переклинило их .
Как можно их достать?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
теперь только адвокатом...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Задрали. Уже скоро 3 месяца будет, как я не могу получить заказанный и ОПЛАЧЕННЫЙ товар с инет-магазина.

Оплачивали как? В платежном документе указано за что переводились деньги?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Сергей Евгеньевич,
завалите их спамом о своём лохотроне.

если серьёзно
на российский магазин заявление в милицию и/или в суд
на зарубежный в ТПП страны.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 10:41:11 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Сергей Евгеньевич,
Вы мальчик взрослый, грамотный. Стало быть не просто 3 месяца "задирались" в ожидании.Наверное пытались спросить: "А где эт вы батеньки мой товар задержали? Чего не шлёте? Я-де все глаза проглядел"
Словом, если письменные претензии предъявляли и переписка велась(должны же они были объясняться), дайте сюда-можно будет проанализировать.
И в органы и в суд мона, при условии, что докажите факт оплыты(чек предоставите)
Я тоже как-то с инетмагазином воевала. Но, претензия была другая(платила по факту доставки). Скажу честно: деньги за некачественный товар вернула только подключив фантазию и смекалку. Но, добиться правды можно!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
В общем то все и всегда я стараюсь сохранять. И вся переписка + квитанции у меня есть.

Сегодня они, наконец то покаялись в грехах. И честно сказали, что они были в переезде и просто запутались в делах. В общем пообещали в течении 5 дней, что я получу заказ.

Подождем-с...