И ты ты ты ты. Ваше фраза понимается так как написана. В ней нет ничего что ваша мама 25 лет борется с диабетом. В ней скзано: А моей маме Гамма-7 позволяет жить с сахарным диабетом уже 25 лет. Я думаю вы умный человек. И другой умный человек из это фразы поймёт, что ваша мама живет с диабетом 25 лет благодаря Гамме-7. Давайте не будем лепить дешёвые отмазки. Все участники меня поддержат. Они на 100% точно так же как я и поняли вашу фразу. А вы пытаетесь сейчас юлить и отмазаться. Вы русский язык учили в школе???
Ви знаете, есть такое понятие как "вырвать из контекста", так вот Ви этим таки грешите. Моя фраза не обрывается после слов "25 лет" а продолжается и звучит она так: "А моей маме Гамма-7 позволяет жить с сахарным диабетом уже 25 лет, а больше 15 не обещали, прибор у нас уже лет 15-20 точно и не помню" Для лучшего Вашего понимания этой фразы, а она не образец литературного языка, с этим я согласен, позволю себе разобрать её по смыслам:
1. Мама болеет сахарным диабетом 25 лет;
2. Врачи не обещали более 15 лет;
3. Прибор у нас лет 15-20 (как уточнилось вроде в районе 15 лет)
4. Я предполагаю что прибор помог моей маме прожить не 15 лет а жить до сих пор, т.е. 25 лет с болезнью
5. Некоторые арифметические действия: из 25 лет болезни 15 лет моя мама используе прибор Гамма-7, причем в начале более интенсивно, то есть 10 лет болезни она жила без прибора и дошла до стадии уколов, с применением прибора развитие болезни прекратилось и произошло некоторое снижение дозы инсулина. Если бы мама не была столь пожилым человеком, можно было бы дойти до состояния "без уколов", то есть на таблетках.
В дальнейших постах я дал понять, что прибор мог сыграть и роль плацебо, но мне всё равно - есть положительный результат, а вот от Ваших слов, слов неверия результат может быть только отрицательный. Есть такая мысль, что хороший доктор лечит более всего словом.
Так что я "не леплю дешёвые отмазки" и русский язык в школе учил. И хотя у меня, и была твёрдая "3", но мне так кажется, что русским языком я владею, по крайней мере, не хуже Вас. Желаю Вам не болет сахарным диабетом и не проверять мои предположения на своей практике.
Добавлено: 22 Мая 2010, 13:00:40
Не томите oldjew.
Озвучьте настоящую причину Вашего появления на форуме. То, что Ваш ум засорен мифами тут все уже поняли. Ту все готовы и дальше объяснять читателям форума как всё есть на самом деле. Не думаю что Вам старому (судя по нику, без обид) это вообще интересно знать. И тем не менее, если естьчто сказать конкретно о приборе Гамма-7, не теряйтесь. говорите.
Ви знаете, я где-то могу согласится с Вашими заявлениями о шарлатанстве, но мой жизненый опыт научил меня более терпимому отношению к заблуждениям других, ибо можно вместе с водой выпленуть и ребёнка. Что я таки хочу сказать. Ви собирая всё скопом (из всех пречисленных Вами приборов я знаю только один) безоглядно всё хаите. (давайте договоримся что под Ви я имею ввиду не только Вас лично, но и всех аппонентов) не выбирая выражений и сполной самоуверенностью. Видя всё это я счёл для себя возможным расказать о фактах из жизни моей семьи. Они не совсем укладываются в рамки Ваших утверждений. (Кстати в этом контексте и возникли разговоры об замерзании воды и электрическом токе - кстати, все Ваши объяснения ничего не объясняют, это толко Ваши преддположения, а про ток - так никто и не сказал о его физической природа).
А если всех своих аппонентов Ви будете считать априори "дураками" и "выжившими из ума стариками" - это не конструктивно и не даёт Вам права хамить (Напоминаю, что под "Вам" я имею ввиду всех своих аппонентов в этой теме, а не Вас лично).