Амвэй всё тот же. А система обучения всего лишь дополнительно за ваши же деньги будет рассказывать как вы грамотно поступили потратив деньги на слушание таких рассказов и что надо прийти ещё раз прослушать то же самое только другими словами. Постоянное получение такой информации и называется там "саморазвитием" и "личностным ростом".Если отбросить эмоциональное воздействие и проанализировать только информацию, то что полезного для решения своих проблем узнали ?
По сути ничего нового. Эмоции затмевают логику и все видится в розовом свете. Чужие истории успеха по-эмвеевски, в которых ты можешь услышать что-то, что "включит" тебя, услышать что-то, напоминающее тебе о тебе самом.
Помню показали, какой-то фильм то ли о деньгах, то ли об успехе, но в чем его суть, сейчас вообще не помню. Там он мне показался откровением, но эмоции улеглись, и что? И ничего не помню.
Решить свои проблемы мне предложили в итоге с помощью Amway, поскольку приложить эту систему к своей профессии мне несколько сложно. Хотя умение выгодно продавать свои знания дорого стоит, но по сети это сделаешь вряд ли
- я преподаватель.
Под личностным ростом по системе понимают рост над собой прежним, тем, когда ты не мог продавать и приглашать, и тем, как ты смог это желать, типа учат управлять бизнесом, становиться боссом. Рост - осознание себя и умение видеть корень проблем в себе самом. То есть по сути говорят о том, что я тысячу раз где-то слышала, но тут это ещё и украшено розовым бантом.
P.s. Контракт я в итоге подписала, т.к. продукция мне показалась неплохой. Вот теперь опробую все на себе. Хотя кое-что и нравится, но 100 баллов и прочая лабуда противоречат, как мне кажется самому смыслу создания сети просто потребителей, т.к. самому употребить это за месяц ну просто нереально, и потребитель становится в итоге и продавцом и агитатором. И закономерно стали возникать вопросы. Уж очень хочется во всем разобраться.
Добавлено: [time]09 Апреля 2010, 15:52:13[/time]
Ты иностранный гражданин даже смысла не понял, для чего нужны системы.....А уже другим советы даёшь....
Одно не понятно -для чего ты пытаешься быть экспертом в том чего ты не понимаешь? Ты пытаешься дать "экспертное" заключение о торте только по его внешнему виду? А может всё же он вкусен? Или вообще из пластика?
Если бы они (системы) были бы не нужны их бы давно бы не было..... Но они существуют ,некоторые по 30 лет и более.....
А по форумам ты ничего не поймёшь ....Никакого отношения "Привет" к Н-21 не имеет......
Благодаря как раз системе моим лично партнёрам нет проблемы работать хоть за Уралом , хоть у тебя в Германии....
Добавлено: [time]09 Апреля 2010, 15:53:37[/time]
Ну ты дорогая даёшь.....нашла куда обратиться....Это всё равно что спрашивать мнение о вкусе красной икры у бомжей копающихся в помойке.....Может кто и пробовал.... Неужели тебе интересно такое "авторитетное" мнение?
Интересно, т.к. тут могут быть те, кто разочаровался в этой системе. Мне интересно почему.
Добавлено: 09 Апреля 2010, 16:01:35
Добавлено: [time]09 Апреля 2010, 15:52:13[/time]
Ты иностранный гражданин даже смысла не понял, для чего нужны системы.....А уже другим советы даёшь....
Одно не понятно -для чего ты пытаешься быть экспертом в том чего ты не понимаешь? Ты пытаешься дать "экспертное" заключение о торте только по его внешнему виду? А может всё же он вкусен? Или вообще из пластика?
Если бы они (системы) были бы не нужны их бы давно бы не было..... Но они существуют ,некоторые по 30 лет и более.....
А по форумам ты ничего не поймёшь ....Никакого отношения "Привет" к Н-21 не имеет......
Благодаря как раз системе моим лично партнёрам нет проблемы работать хоть за Уралом , хоть у тебя в Германии....
Вот это от кого и кому пришло? Если мне, то при чем тут Германия...