Автор Тема: Система обучния Network 21  (Прочитано 70699 раз)

yumika

• Гость
Система обучния Network 21
« : 09 Апреля 2010, 00:56:36 »
Доброй ночи, господа!
У меня после беглого ознакомления с информацией сайта возникла пара замечаний по поводу действий компании Amway в России. Не так давно невеста моего хорошего друга, узнав о моих личных проблемах, пригласила меня на семинар Amway по системе обучения Network 21 (как мне сказали систем этих в Эмвее 7 и эта единственная аккредитована компанией), мотивировав меня тем, что я могу там получить какую-то информацию, которая возможно поможет мне решить свои проблемы. Я на себе эмоционально ощутила, как работает эта система. Но говорить тут об этом я пока не буду, поскольку хочу отметить, что, очевидно, наученные опытом "эмвеевцы", которые работают по системе Network 21, 1) делают основной упор на личностный рост независимых предпринимателей, их желание и способность саморазвиваться, 2) теперь продукцию Amway можно вернуть в течение года с момента покупки, и 3) по словам вещавших со сцены, компания добровольно проходит экспертизу продукции, чтобы доказать её качество. Если это так, ведь тогда выходит, что за качество компания ручается? И личный опыт пользования тоже говорит о качестве.
Вопрос: 1) Amway по системе Network 21 сегодня этот все тот же Amway, что и вчера или что-то все же изменилось?
Хотелось бы услышать мнения людей знакомых именно с этой системной обучения построения бизнеса Amway

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Amway и Network 21
« Ответ #1 : 09 Апреля 2010, 07:35:48 »
Вопрос: 1) Amway по системе Network 21 сегодня этот все тот же Amway, что и вчера или что-то все же изменилось?
Тухлые яйца, залитые креветочным соусом, и просто тухлые яйца - что изменилось? Запах прибили, а жрать все так же проблематично. Не все ли равно, по какой системе будут денежки из карманов вычищать?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Знакомый НПА

• Гость
« Ответ #2 : 09 Апреля 2010, 09:43:53 »
Тухлые яйца, залитые креветочным соусом, и просто тухлые яйца - что изменилось? Запах прибили, а жрать все так же проблематично. Не все ли равно, по какой системе будут денежки из карманов вычищать?  :)

Ну ты дорогая даёшь.....нашла куда обратиться....Это всё равно что спрашивать мнение о вкусе красной икры у бомжей копающихся в помойке.....Может кто и пробовал....  Неужели тебе интересно такое "авторитетное" мнение?  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3 : 09 Апреля 2010, 10:28:04 »
Знакомый НПА,  вы, товарищ красную икорку то пробовали? Или как обычно, все деньги на баллы ушли?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4 : 09 Апреля 2010, 11:00:23 »
Неужели тебе интересно такое "авторитетное" мнение?
Да, да, спрашивать надо у аплайна.. Ну, на крайняк на преведе...
Знакомый НПА,  вы, товарищ красную икорку то пробовали?
Оно ее видело... у вышеупомянутого аплайна... В "альбоме мечт" (или как там у них?)  ;D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #5 : 09 Апреля 2010, 11:38:35 »
Амвэй всё тот же. А система обучения всего лишь дополнительно за ваши же деньги будет рассказывать как вы грамотно поступили потратив деньги на слушание таких рассказов и что надо прийти ещё раз прослушать то же самое только другими словами. Постоянное получение такой информации и называется там "саморазвитием" и "личностным ростом".
мотивировав меня тем, что я могу там получить какую-то информацию, которая возможно поможет мне решить свои проблемы
Если отбросить эмоциональное воздействие и проанализировать только информацию, то что полезного для решения своих проблем узнали ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #6 : 09 Апреля 2010, 14:30:45 »
Отцы Основатели както выпустили бумажку про неправомерность построения структур по типу "трубопровод"... а то блин настроят "колбасок" с глубиной до 200 человек достигнут уровня 9-15%, а денег как не было так и нет... В Альянсе Брильянтов народ на 9% уже может подтвердить доход хоть 2,5 тыщи но они есть...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #7 : 09 Апреля 2010, 14:40:43 »
на форумах, типа privet и прочие, довольно отчётливо видно - ничему обучающие системы не учат.
Примеры:
Летом собираюсь зарегистрироваться в Украине, т.к.бОльшая часть родственников проживает в данном государстве.В перспективе-строительство бизнеса.Вопрос.Важна ли ОС, та, в которой я сейчас нахожусь, или всё же можно по выбору?
Добрые люди посоветуйте как мне быть, мой спонсор живет на Урале, а я в Москве, нужен совет или помощь
У меня вопрос о том, как изготовить для себя визитки и листовки не нарушая политику ведения бизнеса.
Есть ли на этом блоге ИП с упрощенной системой налогообложения (чисто в компании Амвей). Необходима консультация от опытного бизнесмена
и это - только за период со второй половины марта!
И вот скажите мне тогда - ЧЕМУ и КАК учат в ПТУ в Обучающих Системах?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

yumika

• Гость
« Ответ #8 : 09 Апреля 2010, 15:51:34 »
Амвэй всё тот же. А система обучения всего лишь дополнительно за ваши же деньги будет рассказывать как вы грамотно поступили потратив деньги на слушание таких рассказов и что надо прийти ещё раз прослушать то же самое только другими словами. Постоянное получение такой информации и называется там "саморазвитием" и "личностным ростом".Если отбросить эмоциональное воздействие и проанализировать только информацию, то что полезного для решения своих проблем узнали ?
По сути ничего нового. Эмоции затмевают логику и все видится в розовом свете. Чужие истории успеха по-эмвеевски, в которых ты можешь услышать что-то, что "включит" тебя, услышать что-то, напоминающее тебе о тебе самом.
Помню показали, какой-то фильм то ли о деньгах, то ли об успехе, но в чем его суть, сейчас вообще не помню. Там он мне показался откровением, но эмоции улеглись, и что? И ничего не помню.
Решить свои проблемы мне предложили в итоге с помощью Amway, поскольку приложить эту систему к своей профессии мне несколько сложно. Хотя умение выгодно продавать свои знания дорого стоит, но по сети это сделаешь вряд ли :) - я преподаватель.
Под личностным ростом по системе понимают рост над собой прежним, тем, когда ты не мог продавать и приглашать, и тем, как ты смог это желать, типа учат управлять бизнесом, становиться боссом. Рост - осознание себя и умение видеть корень проблем в себе самом. То есть по сути говорят о том, что я тысячу раз где-то слышала, но тут это ещё и украшено розовым бантом.

P.s. Контракт я в итоге подписала, т.к. продукция мне показалась неплохой. Вот теперь опробую все на себе. Хотя кое-что и нравится, но 100 баллов и прочая лабуда противоречат, как мне кажется самому смыслу создания сети просто потребителей, т.к. самому употребить это за месяц ну просто нереально, и потребитель становится в итоге и продавцом и агитатором. И закономерно стали возникать вопросы. Уж очень хочется во всем разобраться.

Добавлено: [time]09 Апреля 2010, 15:52:13[/time]
Ты  иностранный гражданин даже смысла не понял, для чего  нужны системы.....А уже другим советы даёшь.... ;D 
Одно не понятно -для чего ты  пытаешься быть экспертом в том чего ты не понимаешь?  Ты пытаешься  дать "экспертное" заключение о торте только по его внешнему виду?  А может всё же он вкусен? Или вообще из пластика?  ;D
Если бы они (системы) были бы не нужны их бы давно бы не было..... Но они существуют ,некоторые по 30 лет и более.....
А по форумам ты ничего не поймёшь ....Никакого отношения "Привет" к  Н-21 не имеет......
Благодаря как раз системе моим лично партнёрам нет проблемы работать хоть за Уралом , хоть у тебя в Германии.... ;D

Добавлено: [time]09 Апреля 2010, 15:53:37[/time]
Ну ты дорогая даёшь.....нашла куда обратиться....Это всё равно что спрашивать мнение о вкусе красной икры у бомжей копающихся в помойке.....Может кто и пробовал....  Неужели тебе интересно такое "авторитетное" мнение?  ;D
Интересно, т.к. тут могут быть те, кто разочаровался в этой системе. Мне интересно почему.

Добавлено: 09 Апреля 2010, 16:01:35

Добавлено: [time]09 Апреля 2010, 15:52:13[/time]
Ты  иностранный гражданин даже смысла не понял, для чего  нужны системы.....А уже другим советы даёшь.... ;D 
Одно не понятно -для чего ты  пытаешься быть экспертом в том чего ты не понимаешь?  Ты пытаешься  дать "экспертное" заключение о торте только по его внешнему виду?  А может всё же он вкусен? Или вообще из пластика?  ;D
Если бы они (системы) были бы не нужны их бы давно бы не было..... Но они существуют ,некоторые по 30 лет и более.....
А по форумам ты ничего не поймёшь ....Никакого отношения "Привет" к  Н-21 не имеет......
Благодаря как раз системе моим лично партнёрам нет проблемы работать хоть за Уралом , хоть у тебя в Германии.... ;D

Вот это от кого и кому пришло? Если мне, то при чем тут Германия...  ???
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010, 16:01:35 от yumika »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #9 : 09 Апреля 2010, 16:18:54 »
Вот это от кого и кому пришло? Если мне, то при чем тут Германия
А это ты сама написала.. и себя же процитировала.. Враги???  ;D Глюк форума?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #10 : 09 Апреля 2010, 16:28:05 »
Отцы Основатели както выпустили бумажку про неправомерность построения структур по типу "трубопровод"... а то блин настроят "колбасок" с глубиной до 200 человек достигнут уровня 9-15%, а денег как не было так и нет... В Альянсе Брильянтов народ на 9% уже может подтвердить доход хоть 2,5 тыщи но они есть...

Согласен, так как живу с этими моментами "вплотную" слышал инфу от "тех и других N21 и DA", но по сути сейчас эти две системы работают одиноково, т.к. Амвей запрелил строить колбаски :), вопрос в другом когда чел понимает - до какого момента происходит правда развитие на семинарах (пример Трейси, Алан Пиз, Бодо Шеффер, ну чего греха таить есть у них умные мысли), и с какого момента происходит выкачка денег просто разводя на всякие - (а вот там будет тот кто из учителя в миллионеры), ясно каждому, ксли отбросить эмоции, - у учителя по одному, а у предпринимателя по другому происходит построение этого самого БиЗнеса.

знакомый НПА

• Гость
« Ответ #11 : 10 Апреля 2010, 20:25:47 »
Какие колбаски??? Это про попытку копирования стратегии Н21? ;D ;D ;D  А не чего было пытаться копировать всяким альянсам , если не знаете сути....Назвались "системой" так и стратегии свои надо придумывать......
Никто не запрещал "трубопроводы" ....Запретили попытки "отсебятены" , которая ни к чему хорошему не привела....Н 21 как строил трубопроводы , так и строит....Куча платин , изумрудов и бриллиантов уже появилась  благодаря этой стратегии.
И вообще кого вы тут слушаете?  Людей которые пытались , что строить ,но  из за лени вышли? Которые тешут себя тем (уже годами) что это не может работать?  ;D Могу с точностью до сотых процента сказать , что все тут местные випы были в Амвэй и теперь годами собирают для себя лично подтверждения , что этот бизнес не работает и там все обманывают....Задумайтесь почему?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Жаба ГРЫЗЁТ,,,,,,

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #12 : 10 Апреля 2010, 21:24:52 »
все тут местные випы были в Амвэй и теперь годами собирают для себя лично подтверждения
Я не был в Амвэй, я общался с людьми, которые были в Амвэй, читал литературу (тот-же Макс Шварц писал для своей структуры, к примеру) и мне не надо лично "ходить в Амвэй", дабы увидеть - чего это стоит.
Можно сказать, что я не неудачный НПА, скорее - Удачный неНПА.  ;)

Но вы отклоняетесь от темы.  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #13 : 10 Апреля 2010, 21:52:13 »
Куча платин , изумрудов и бриллиантов уже появилась  благодаря этой стратегии.

Да стройте всои колбаски сосиски и т.д холь вдоль хоть поперек, от этого суть не изментся - первое уже НИКОГДА не будет такого количеств бриллиантов и изумрудов платиновых и т.д потому что а) рынок освоен б) свои супер пуппер уровни держат НПА Украины с помощью квалификационных ног которые находятся в России, а новой России с ее миллионами нет. Второе от того как вы называете системы обучения ни чего не меняется, ... у нас лучше ... нет у нас лучше... это те же яйца только вид сбоку, да и разделения у вас в системах происходят от чего? не от того ли что денежки делить не хочется? Вот мы тут выросли теперь давайте наш кусок! Компания одна и та жетовор тот же, не вешайте людям на уши лапшу говоря -  ун ас разная идеология! Какая она разная ?  Оборот = денежки, вот и все! Это нормально что вы с семинаров как с канцертов капусту рубите (извините за сленг) нолюдей не водите за нос, мол вот у нас семинары - ого го! А вот у них так себе, вот смотрите сколько новых ..%  DD  и т.д сегодня у вас новые, завтра у них новые, но повторюсь ЭТО ВСЕ ТЕЖЕ ЯЙЦА С БОКУ,

знакомый НПА

• Гость
« Ответ #14 : 11 Апреля 2010, 13:43:18 »

Да стройте всои колбаски сосиски и т.д холь вдоль хоть поперек, от этого суть не изментся - первое уже НИКОГДА не будет такого количеств бриллиантов и изумрудов платиновых и т.д потому что а) рынок освоен б) свои супер пуппер уровни держат НПА Украины с помощью квалификационных ног которые находятся в России, а новой России с ее миллионами нет. Второе от того как вы называете системы обучения ни чего не меняется, ... у нас лучше ... нет у нас лучше... это те же яйца только вид сбоку, да и разделения у вас в системах происходят от чего? не от того ли что денежки делить не хочется? Вот мы тут выросли теперь давайте наш кусок! Компания одна и та жетовор тот же, не вешайте людям на уши лапшу говоря -  ун ас разная идеология! Какая она разная ?  Оборот = денежки, вот и все! Это нормально что вы с семинаров как с канцертов капусту рубите (извините за сленг) нолюдей не водите за нос, мол вот у нас семинары - ого го! А вот у них так себе, вот смотрите сколько новых ..%  DD  и т.д сегодня у вас новые, завтра у них новые, но повторюсь ЭТО ВСЕ ТЕЖЕ ЯЙЦА С БОКУ,

Для того чтобы наплести чего угодно , ума много не надо....Для начала хорошо бы что бы вы когда что то пишите дополняли -что это ваше личное мнение основанное неизвестно на чём.  Рынок освоен? А что значит , что рынок освоен?   ;D Странное заключение.... не будет платин и бриллиантов ?  Заблуждение. Каждый месяц новые уровни и уже на протяжении 50-лет...
Завтрашние бриллианты сегодня ещё в школе учатся......Так же как сегодняшние вчера учились в школе , но уже тогда скептики типа вас кричали , что бизнес уже построен .... ;D В любом бизнесе -оборот и прибыль....А что где то по другому?
Семинары? Вас туда на аркане что ли везут?  Не нравится , считаете что они  не нужны -пожалуйста . Никто вас не заставляет..... ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #15 : 11 Апреля 2010, 14:02:40 »
знакомый НПА, для сведения klyauza_da не является капитаном очевидность, поэтому писать очевидные вещи писать необязательно. Естественно на форуме высказывания участников есть выражение их личного мнения. И таки да вы правы, вам действительно неизвестно, на чем основаны мнения других участников. Но в основном мнения основаны на жизненном опыте. Естественно еси вдруг у нас объявится ну скажем представитель компании амвей (заметьте, не нпа.) тогда его высказывания могут являться словами компании. Но отнюдь не всегда.

Добавлено: 11 Апреля 2010, 14:03:28
Семинары? Вас туда на аркане что ли везут?

Ога, у них посещение семинаров добровольное. Но только попробуй не прийти.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #16 : 11 Апреля 2010, 14:48:25 »
это ваше личное мнение основанное неизвестно на чём.  Рынок освоен? А что значит , что рынок освоен?    Странное заключение.... не будет платин и бриллиантов ?  Заблуждение. Каждый месяц новые уровни и уже на протяжении 50-лет...

1 е я не говорил что платин и бриллиантов не будет, их не будет уже в таком количестве, вот что я имел ввиду.
2 е мое мнение основанно на ваших журналах Аммаграм, в еоторых эти уровни печатаются.
Кстати их можно просмотреть в ПДФ формате на сайте Амвей но:
- до 2006 года их на сайте нет (с чего бы это)
- есть по 2009 год (2009 года уже нет с чего бы это)
- 2010 год ноавя фишка - Аммаграм онлайн! (с чего бы это)
Ув. НПА подсчитайте сами новые уровни за 2009 год... может все таки на уменьшение?
Для того что бы было легче привожу инфу ниже;

yumika

• Гость
« Ответ #17 : 11 Апреля 2010, 15:08:44 »
Для того чтобы наплести чего угодно , ума много не надо....
Уважаемый Знакомый НПА, огромное Вам спасибо за Ваше мнение. Мне оно действительно Важно. У меня вопрос - вы английским владеете?
Я тут скачала с американского торрента оригинал книги Торговцы обманов. Зачитываюсь. Автора, вроде бы нельзя назвать профаном в Amway. Как Вы считаете? И странное дело, когда я сказала своей знакомой НПА, что нашла эту книгу и читаю её сейчас, и только после прочтения данной книги буду готова с ней обсуждать вопросы Amway, т.к. для того, чтобы иметь СОБСТВЕННОЕ мнение нужно ознакомиться как с одной стороной медали, так и с другой, моя знакомая почему-то ужасно занервничала, а потом заметила мне, что "читать нужно только позитивную литературу" (читай "дружелюбную Amway") и что "вокруг любого успешного гиганта полно недоброжелателей". Так вот, ИМХО, если вторая цитата не лишена смысла, то первая звучит как-то однобоко и зазубренно.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #18 : 11 Апреля 2010, 15:30:30 »
итак
Новые уровни в Украине за март 2008:
-серебро 75семей
-золото 34 семьи
-платина 15 семей
-рубин 2 семьи
-жемчуг 17 семей
-сапфир 7 семей
-изумруд 3 семьи.

Основатели бизнеса:
-тройные бриллианты – 1
-бриллианты – 4
-изумрудные – 18
-сапфиры – 18
-рубины – 1
-платиновые – 196 (!!!)

Достижения в августе 2008:
-посланцы короны-основатели – 1
-посланцы короны – 1
-корона (они-же тройные диаманты в августе) – 1
-диамант-администратор – 3
-диамант – 12
-изумруд – 24
-сапфир – 9
-жемчуг – 3
-рубин – 7
-платина – 110
-золото – 31
-серебро –

России 2008 (август):

Посланник короны - 1
Тройной бриллиантовый НПА - 2
Двойной бриллиантовый НПА, основатель бизнеса - 2
Двойной бриллиантовый НПА - 2
Бриллиантовый НПА - администратор, основатель бизнеса - 3
Бриллиантовый НПА - администратор - 10
Бриллиантовый НПА, основатель бизнеса - 8
Бриллиантовый НПА - 24
Изумрудный НПА - 50
Сапфировый НПА - 14
Жемчужный НПА - 11
Рубиновый НПА - 4
Платина - 165
Золото – 55
Серебро – 81

Теперь вопрос к НПА - дайте инфу сколько новых уровней за 2009 год Россия
и 2009 год Украина

знакомый НПА

• Гость
« Ответ #19 : 11 Апреля 2010, 21:52:56 »
Уважаемый Знакомый НПА, огромное Вам спасибо за Ваше мнение. Мне оно действительно Важно. У меня вопрос - вы английским владеете?
Я тут скачала с американского торрента оригинал книги Торговцы обманов. Зачитываюсь. Автора, вроде бы нельзя назвать профаном в Amway. Как Вы считаете? И странное дело, когда я сказала своей знакомой НПА, что нашла эту книгу и читаю её сейчас, и только после прочтения данной книги буду готова с ней обсуждать вопросы Amway, т.к. для того, чтобы иметь СОБСТВЕННОЕ мнение нужно ознакомиться как с одной стороной медали, так и с другой, моя знакомая почему-то ужасно занервничала, а потом заметила мне, что "читать нужно только позитивную литературу" (читай "дружелюбную Amway") и что "вокруг любого успешного гиганта полно недоброжелателей". Так вот, ИМХО, если вторая цитата не лишена смысла, то первая звучит как-то однобоко и зазубренно.

Думаете не пытался читать такие книги? Вы заблуждаетесь.....Книгу Эрика выкинул сразу.....Враньё полное....Даже сомневаюсь , что это человек вообще когда был изумрудом. Остальные книги тоже самое , чистая переписка друг друга.  Лично мне вовсе не интересно , что там было где то в Америке лет 20-30 назад....Бывают нарушения? Конечно бывают.....Ничего особенного . Если поднять все дела против крупных компаний , так волосы встанут дыбом. 
Почему своим партнёрам не рекомендую читать сначала такие книги...Так им даже сравнить не с чем. Без году неделя в бизнесе. Как они могут понять ? Правда это или полный пиар? Сравнить то не с чем...... Да и вообще смысл этого чтива ?  Не нравится -никто не держит.   
В моей группе человек 300 никогда не посещали семинаров. И что ? Флаг им в руки.  Если они могут работать так без знаний -ради бога....Вот только я что то не видел ни одного даже 21% который не используя систему как то добился бы этого уровня..... Система это всего навсего лишь технология...Если у кого то она своя -ради бога.....

А литературы о Амвэй очень много......Гораздо больше позитивной , чем негативной.  Просто у негативной тоже есть свои "потребители" - вот участники этого форума на пример......  Негатив это тоже бизнес.... ;D

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #20 : 11 Апреля 2010, 22:34:32 »
Знакомый НПА дайте инфу по колличеству новых бриллиантов изуирудов и платиновых за 2009 год.

Добавлено: 11 Апреля 2010, 23:28:09
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 23:28:10 от klyauza_da »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 12 Апреля 2010, 06:23:28 »
.Книгу Эрика выкинул сразу.....Враньё полное....Даже сомневаюсь , что это человек вообще когда был изумрудом.
Зря... как ни странно, но за последнее время Амвэй покинуло по своей-ли или не по своей волелибо по принуждению большое количество Брилиантов, по тем же причинам, что описаны в этой книге...

Лично мне вовсе не интересно , что там было где то в Америке лет 20-30 назад....

Это очень плохо... Знание истории позволяет прогнозировать будущее...

от только я что то не видел ни одного даже 21% который не используя систему как то добился бы этого уровня..... Система это всего навсего лишь технология...

Ну так раскажите в чём прелесть системы Н21?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #22 : 12 Апреля 2010, 10:12:18 »
ДАЛЕЕ публикую (более 4 файлов за раз нельзя)

знакомый НПА

• Гость
« Ответ #23 : 12 Апреля 2010, 10:12:51 »
Зря... как ни странно, но за последнее время Амвэй покинуло по своей-ли или не по своей волелибо по принуждению большое количество Брилиантов, по тем же причинам, что описаны в этой книге...

Это очень плохо... Знание истории позволяет прогнозировать будущее...

Ну так раскажите в чём прелесть системы Н21?

Да ,  с некоторыми нарушителями правил разрывают контракты и это крайняя мера после многократных предупреждений. И процедура вся описана . Что в этом удивительного? Как раз это показывает , что компании  всё равно кто нарушает 3% или Коронованный Посол. Правила для всех одни и нет исключений даже за заслуги.....
То что уходят сами .....Бред .  Никакой логики в "уходе "нет и не может быть.... Многие бриллианты имеют кучу других бизнесов -отели , производственные фирмы и т. д.  Если кому то захочется построить ещё и бизнес в другой компании прямых продаж -это его личное дело . Какой смысл отказываться от стабильно приходящих денег на счёт и не маленьких?  ;D
Какие либо утверждения на эту тему ...Типа я покинул эту компанию по этическим соображениям -полное враньё (включайте логику) . Другое дело что тот бриллиант был построен какими нибудь не праведными методами ,да тупо куплен и давно не приносит доходов -тогда действительно можно хлопнуть дверью и писать годами грязные мемуары..... ;D

История неудач? Что она вам даст?  И какие прогнозы можно сделать для себя? Компания развивается уже 50 лет .  Предрекать какой то крах просто глупо . Амвэй самая стабильная компания прямых продаж в мире ...... ;D

Что такое система? Хороший вопрос и говорить об этом можно годами.  Что даёт? Да то что если бы её не было , то я и не только я наверно бы сошли с ума ...Превратились бы в преподавателей обучая новичков строительству бизнеса. За нас это делает система. Офисы которой находятся во всех странах где присутствует Амвэй.  Одновременно в России  в один цикл проходят 3-5 WES. На всех сегодня присутствуют мои партнёры. И лично мне уже не надо присутствовать на всех.....Либо болтаться по городам и строить бизнес и обучать новичков.  Почти во всех крупных городах проходят BBS, открытые встречи. На любой из них я могу пригласить новичка , не присутствуя сам.  Там же желающий может получать литературу и обучающие диски.   То же самое может происходить и в любой стране .  Система это возможность  строить бизнес глобально...по всему миру..... ;D

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 12 Апреля 2010, 10:22:06 »
Это ясно как день... общие фразы...
"Иди на семинар и станешь брилиантом!"

Ну а про Н21 конкретно что скажете?...

Почему Амвэй выпустил малявку про неправомерность построения трубчатых структур? И почему не смотря на это Н21 продолжает строить колбаски-трубы?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #25 : 12 Апреля 2010, 10:30:54 »
На любой из них я могу пригласить новичка , не присутствуя сам.

Вы верите что ваш новичок станет успешен если вы не будите сами присутствовать?

знакомый НПА

• Гость
« Ответ #26 : 12 Апреля 2010, 10:34:16 »
Это ясно как день... общие фразы...
"Иди на семинар и станешь брилиантом!"

Ну а про Н21 конкретно что скажете?...

Почему Амвэй выпустил малявку про неправомерность построения трубчатых структур? И почему не смотря на это Н21 продолжает строить колбаски-трубы?

В чём общие фразы?  Семинар это единица технологии такая же как и открытая встреча . Такая же как приглашение и доведение информации о бизнесе человеку.  Не возможно к примеру нарезать резьбу на изготовленный болт ,не проточив его до нужного размера -это технологический процесс -Семинар это часть технологического процесса построения бизнеса.   Пожалуйста если у вас есть свои методы строительства этого бизнеса -никто не против..... ;D

Про Н 21 я написал.....Если что то не понятно , значит вступаем и изучаем изнутри...... Куда уже конкретнее? Всё практически описал.

Да, трубопровод это стратегия системы Н 21. Другие системы попытались это повторить, но на свой лад..... Естественно это привело непонятно к каким результатам.....  Амвэй не имеет ничего против этой стратегии Н 21 - трубопровод. Письмо было направлено против попыток структурирования бизнеса другими системами...... O0

Добавлено: 12 Апреля 2010, 10:36:53

Вы верите что ваш новичок станет успешен если вы не будите сами присутствовать?

Ну если они новички (в прошлом) уже давно успешны ...... Неужели мне в это не верить?  ;D
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 10:36:53 от знакомый НПА »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 12 Апреля 2010, 10:40:02 »
Про Н 21 я написал....
Хде?....

Если что то не понятно , значит вступаем и изучаем изнутри...

понятно.... ничего конкретного кроме "семинарской мути" мы от этого "горе НПА" не узнаем...

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #28 : 12 Апреля 2010, 11:02:19 »
далее

знакомый НПА

• Гость
« Ответ #29 : 12 Апреля 2010, 11:23:14 »
Хде?....

понятно.... ничего конкретного кроме "семинарской мути" мы от этого "горе НПА" не узнаем...

В чём нужна конкретика?  ;D  Наверное ждал что я тут начну придумывать и додумывать всякую грязь про Н 21 ?   Этого не будет ,так как этого нет..... Почему же "горе НПА" ? ;D  Я хороший и доходный для себя и компании НПА.... ;D ;D ;D Если было бы больше таких как я , то было меньше таких сплетников как вы..... ;D