Автор Тема: Система обучния Network 21  (Прочитано 70704 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: Система обучния Network 21
« Ответ #90 : 12 Июня 2010, 14:12:49 »
Да это Амвэй сделал -подделка...... ;D   Это тебе только кажется -мания такая , что кругом обман.  Форд -Европа вообще...."Форд верке ГМБХ" Онкель тебе подскажет где это..... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #91 : 12 Июня 2010, 14:19:39 »
Форд -Европа вообще.
да я знал. Теперь и ты в курсе  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #92 : 12 Июня 2010, 14:21:28 »
Очень смешно...Ха ха.....  :-X  Кое кого окунули в каку головой, а он ещё и смеётся......Действительно смешно

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #93 : 12 Июня 2010, 14:23:55 »
Кое кого окунули в каку головой, а он ещё и смеётся......Действительно смешно
POL ну зачем ты так про себя? Тебя не макнули головой в каку, а указали на неточности в твоих постах.  lol
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #94 : 12 Июня 2010, 14:26:23 »
POL,
Кое кого окунули в каку головой, а он ещё и смеётся...
Вы так и не привели ни одной ссылки на ОЕМ-производство автомобилей марки Форд. Более того, лично я не знаю ни одного примера ОЕМ-производства автомобилей вообще. Наиболее близкое--это производство одного автомобиля под разными марками одного холдинга(шевроле и дэу ланос, также в штатах довольно часто встречается).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #95 : 12 Июня 2010, 14:29:05 »
 ;D Вообще это не я опростоволосился и с Англией и с Японией И с Фордом на конец...... O0 Офис в Лондоне в результате стоит,
Рестораны (там где заказывают блюда, что бы поесть ) от Амвэй и из продуктов от Амвэй  в Японии есть, Форд собирают в Тайланде .
А все твои выдумки-бред сумасшедшего и все уже убедились.....Понимаю -больной никогда не признает . что он болен . По этому признания от тебя и не жду.... ;D

Добавлено: [time]12 Июня 2010, 14:30:09[/time]
Вы так и не привели ни одной ссылки на ОЕМ-производство автомобилей марки Форд
А оно мне надо?  ;D Все французкие машины которые бегают по нашей стране , да и по вашей все собраны в Турции....Ситроен , рено  ......Все круизные автобусы от Митсубиси и многих других производителей собирают там же. Сузуки , Исудзу...всё от туда...... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 14:40:34 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #96 : 12 Июня 2010, 14:46:40 »
А оно мне надо?   Все французкие машины которые бегают по нашей стране , да и по вашей все собраны в Турции....Ситроен , рено  ......Все круизные автобусы от Митсубиси и многих других производителей собирают там же. Сузуки , Исудзу...всё от туда......
Вы немного путаете место сборки и ОЕМ производство. ОЕМ--это когда независимая компания делает продукцию по чертежам фирмы заказчика или вообще по своим, но ставит марку заказчика. ОЕМ-производители обычно делают продукцию для 5--50 производителей.
Кстати, исузу собирают в Росси из готовых узлов(двигатель-коробка в сборе, прикручиваем к раме, ставим кабину--вуаля, машина!), но все равно это делают на своем СОБСТВЕННОМ производстве.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #97 : 12 Июня 2010, 14:56:01 »
Вот от этого я далёк и мне всё равно как там и где что то делается. Я потребитель и мне больше важны потребительские свойства нежели престижность сборки .  Мне всё равно кто работал руками маленький таец или немец. Я думаю вы тоже потребитель и вам тоже всё равно и больше важно качество. Или как то по другому? 
Бывают небольшие рекламации при сборке чего то в странах третьего мира. Но это больше нападки. Брак производили и в Германии. Именно там собирали в 90 - х годах эту модель Форда. Если вы почитаете то форум  , то вы поймёте , что претензий к сборке не очень много -основные претензии к инженерным просчётам при проектировании.  И если уж Амвэй заказал производство посуды стороннему производителю это совсем не значит , что эту посуду собирают где то на коленке в тайской хижине.  Качество ничем не уступает предыдущей посуде .   И вообще много чего Амвэй производит с помощью сторонних производителей ...Что в этом такого криминального?   :o
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 15:00:26 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #98 : 12 Июня 2010, 14:59:39 »
И если уж Амвэй заказал производство посуды стороннему производителю это совсем не значит , что эту посуду собирают где то на коленке в тайской хижине.  Качество ничем не уступает предыдущей посуде .   И вообще много чего Амвэй производит с помощью сторонних производителей ...Что в этом такого криминального?
Все правильно, именно так и есть. просто посуда от этого же ОЕМ производителя с теми же потребительскими свойствами под другой торговой маркой продается в разы дешевле.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #99 : 12 Июня 2010, 15:01:24 »
продается в разы дешевле.
Приведите примеры..... Ссылка , фото.....Иначе это трёп в стиле Токи.... ;D Технология сварки и материалы - возможно . А вот что бы кто то клонировал продукцию Амвэй под другой маркой это на врят ли.....В Амвэй не такие дураки ....что бы такое допустить ;)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 15:07:22 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #100 : 12 Июня 2010, 15:05:51 »
POL, лень искать, тут уже приводились ссылки на посуду(и подороже амвеевской тоже, но ведь мы не за понтами гоняемся, а всего лишь за качеством). может если не буду занят--пороюсь вечером
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #101 : 12 Июня 2010, 15:10:13 »
Зачем тогда без толку воздух сотрясать. Раз уж сказали -делайте. И не нужны аналоги. Жигули тоже аналог Мерседеса . А Именно предоставьте где продают копию Айкук под другой маркой и главное дешевле в РАЗЫ....Ваши слова.....    ;)
А в прочем всё равно не найдёте ибо додумали всё уже сами после ответа представителя компании о том что технологии по которым произведён Айкук не запатентованы и могут быть использованы другими производителями.......
Так что на будущее будьте осмотрительны в своих высказываниях.....Ищите ПРАВДУ, так ищите , а не додумывайте того чего нет.....
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 15:17:38 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #102 : 12 Июня 2010, 15:21:28 »
И не нужны аналоги. Жигули тоже аналог Мерседеса
А БМВ--это аналог мерседеса? видите ли, амвеевская посуда по заявленным самим амвей свойствам не представляет собой ничего уникального. Просто действительно хорошая посуда, но за непомерно большие деньги.
копию Айкук
Внешне? вы думаете в форме ручки кастрюли так много технологий?:) теже материалы, те же свойства. (у жигулей и мерседеса очень разные свойства). ЧТо еще вам нужно?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #103 : 12 Июня 2010, 16:11:46 »
А ну вот началось ..тоже самое и так далее.   С этого бы и начинали. В моей группе только продано порядка 40 комплектов.... ;D
Никто и не говорил , что свойства какие либо уникальные.....Цена?  ;D  Нормальная цена для этого класса посуды. Иначе кто бы её продавал и покупал?   Так что ещё раз попрошу , прежде чем что то ляпнуть -думайте .....Не хотелось бы вас сравнивать с Токой .....

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #104 : 12 Июня 2010, 16:13:47 »
Иначе кто бы её продавал и покупал?
Вот этим амвей и славиться--повышенной ценой практически на все, при тех же потребительских свойствах.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #105 : 12 Июня 2010, 16:19:34 »
Не заметил...... :o   Прекрасно продаётся и покупается практически во всём мире уже 52 года. Время уже давно расставило всё по своим местам. Всякие шайбелеры вещают против Амвэй и заработали кучу бабок на вранье. Амвэй открывает новые рынки как и 20-40 лет назад. Неужели вы читаете , что можно продавать что то по завышенным ценам 52 года? Перестаньте наивно глупить. Посмотрите правде в глаза..... Законы рыночной экономики ещё никто не смог обойти. Так же как и законы природы....

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #106 : 12 Июня 2010, 16:24:18 »
Амвэй открывает новые рынки как и 20-40 лет назад.
и снижается объемы на старых. вполне понятное развитие. но земля не бесконечна.
Законы рыночной экономики ещё никто не смог обойти.
СССР чуть меньше века игнорировал законы рыночной экономики. да и нет товаров амвей на рынке, только в Англии не НПА могут этот товар свободно покупать, но там цена в разы ниже, чем во всем остальном мире. и после этого цены не завышены?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #107 : 12 Июня 2010, 16:30:52 »
Бизнес не бывает прямолинейным. Торговля нефтью вроде куда прибыльный бизнес , но за год скачет так что диву даёшься. И что тут такого? ;D  Кто у вас тут такую чушь пустил про покупку товаров Амвэй кем угодно?    ;D Чушь несусветная.....  Я думаю сей слух принадлежит заслуженному деятелю -Токе...Больше не кому такое придумать.....
В третий раз повторяю -прежде что то ляпнуть -думайте. Если бы товары Амвэй были свободно в розницу каким бы образом был возможен сетевой маркетинг?  ;D  Вы реально не понимаете возможности объёма продажи через сеть и через розничные точки. реально не не понимаете разницы затрат..... ;D
Откройте сайт Амвэй Британия и попробуйте найти розничные магазины для всех...... Розница есть в России , но только для НПА.
Розничный торговый центр обозначает только одно -что в этом торговом центре можно приобрести одну две позиции , но только если вы имеете договор с компанией.  И больше такие глупости не рассказывайте.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 16:37:22 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #108 : 12 Июня 2010, 16:38:27 »
POL, объем через розницу--в десятки и сотни раз выше, чем через сеть, конкурентная цена. Вот и вся разница по большому счету. Кстати, уже говорил--в москве в переходе стоит ТБХ Амвей, бери-не хочу. Капля в море, конечно, но ведь встречается.
Разница затрат--ну вы ее тоже не понимаете, себестоимость Амвей не разглашает, но когда выползли таможенные накладные и цена оказалась в несколько(не помню сколько точно) раз ниже каталожной защитники МЛМ утверждали, что это такой хитрый способ уменьшить таможенные платежи.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #109 : 12 Июня 2010, 16:44:42 »
Глупости......Экономическими знаниями вы не блещите..... ;)   Объяснять не буду -читайте книги.....Никогда не задумывались , над тем зачем вообще тогда был придуман сетевой маркетинг если это не выгодно?  ;D  И от куда оборот Миллиарды? И почему компании плодятся быстрее грибов после дождя если это не выгодно? Здравый ум подключите..... ;D Отбросьте те глупости которые тут вам внушают......  Да и кто внушает? Не задумывались?

Добавлено: [time]12 Июня 2010, 16:53:29[/time]
в москве в переходе стоит ТБХ Амвей, бери-не хочу. Капля в море, конечно, но ведь встречается.
Ага а на базаре продают Ади Дас и Колбасу которой около года. если вы не дорожите своим здоровьем -покупайте.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 16:54:34 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #110 : 12 Июня 2010, 17:10:41 »
POL снова жжёт со своей  больной амвейской головушки пытается всё на меня свалить  ;D

Откройте сайт Амвэй Британия и попробуйте найти розничные магазины для всех
так это и есть то что вы с другом называете офисом в центре. Первый в Великобритании розничный магазин и в планах амвей открыть такие розничные магазины по всей стране. Что бы люди знакомились с продукцией Амвей.
Неужели вы читаете , что можно продавать что то по завышенным ценам 52 года?
практика амвей показывает, что можно. но не всем и не постоянно. :)
Иначе кто бы её продавал и покупал?
амвейские зомбики.
Жигули тоже аналог Мерседеса
О! какой пиар российского автопрома. Смотри мерседес обидится и в суд подаст за ущерб деловой  репутации.
И вообще много чего Амвэй производит с помощью сторонних производителей ...Что в этом такого криминального?
криминального ничего. А вот то что продукция не уникальна это доказывает.
Например фирма производящая для амвея пену для бритья, производит для другой НЕсетевой компании гель для бритья и этот НЕсетевой гель стоит чуть дешевле чем амвейская пена.
Технология сварки и материалы - возможно . А вот что бы кто то клонировал продукцию Амвэй под другой маркой это на врят ли.
А кто их спросит? Купили столько-то единиц продукции и всё не вякайте. Остальное производитель продаст с наклейкой другого заказчика. На то оно и OEM.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #111 : 12 Июня 2010, 17:19:31 »
так это и есть то что вы с другом называете офисом в центре. Первый в Великобритании розничный магазин и в планах амвей открыть такие розничные магазины по всей стране. Что бы люди знакомились с продукцией Амвей.
У нас и в нашей стране вход открыт для знакомства.....Только вот купить что то не удастся просто так...  Где тут розница для людей с улицы?  ;D
практика амвей показывает, что можно. но не всем и не постоянно. :)
не смеши людей..... ;D
О! какой пиар российского автопрома. Смотри мерседес обидится и в суд подаст за ущерб деловой  репутации.
пусть подаёт....100% что проиграет. Жигули это действительно АНАЛОГ мерса по назначению и применению.... ;D

криминального ничего. А вот то что продукция не уникальна это доказывает.
Например фирма производящая для амвея пену для бритья, производит для другой НЕсетевой компании гель для бритья и этот НЕсетевой гель стоит чуть дешевле чем амвейская пена.
Сначала докажи , что там такой же состав  ;D  опять воздух сотрясаем?
А кто их спросит? Купили столько-то единиц продукции и всё не вякайте. Остальное производитель продаст с наклейкой другого заказчика. На то оно и OEM.
Не надо личный опыт приводить в пример на жиркомбинате..... ;D Могли и посадить....

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #112 : 12 Июня 2010, 17:32:28 »
.Никогда не задумывались , над тем зачем вообще тогда был придуман сетевой маркетинг если это не выгодно?  ;D  И от куда оборот Миллиарды? И почему компании плодятся быстрее грибов после дождя если это не выгодно?

Отдельным лицам очень даже выгодно, владельцам и небольшой группе топ-лидеров. Для остальных это невыгодная и весьма неэффективная деятельность.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #113 : 12 Июня 2010, 17:38:27 »
Глупости.  ;D Это вы сами себе такую отговорку придумали? Моя верхняя линия пришла в бизнес лет 10 назад . Сегодня они долларовые миллионеры . Им тоже было не выгодно? Ведь лидеры , как вы говорите и тогда уже были..... ;D

Вас послушать так любое предприятие выгодно только хозяину и топ-менеджерам. А все работяги и кто ниже топов - лохи?
Зачем писать такие глупости?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 17:42:44 от POL »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #114 : 12 Июня 2010, 19:08:45 »
Отдельным лицам очень даже выгодно, владельцам и небольшой группе топ-лидеров. Для остальных это невыгодная и весьма неэффективная деятельность.

Ви можете очертить размеры группы ТОП-лидеров, это Ваш термин  и мне не совсем ясно, что Ви под ним подразумеваете? Может дадите Ваши критерии отнесения к группе ТОП-лидеров? Было бы вообще отлично.
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 12 Июня 2010, 22:39:58 »
Моя верхняя линия пришла в бизнес лет 10 назад . Сегодня они долларовые миллионеры
Неужели это они Вам сказали... лично?  :o Срочно начинайте верить, как истинный НПА  ;D
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #116 : 12 Июня 2010, 22:44:37 »
Неужели это они Вам сказали... лично?  :o Срочно начинайте верить, как истинный НПА  ;D

Зачем верить, достаточно побывать у них дома. У моего Бриллианта жена занимается конным спортом на свои деньги, а не спортобщества или спонсора. И я могу оценить уровень их дохода, когда они покупают по разным причинам уже 3-ю лошадь за 5 лет. Смею заметить, что породистая спортивная лошадь стоит намного дороже хорошей машины.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 23:04:31 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #117 : 12 Июня 2010, 22:50:20 »
А я сам в бизнес 6 лет назад пришёл...... ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #118 : 12 Июня 2010, 23:59:32 »
Ви можете очертить размеры группы ТОП-лидеров, это Ваш термин  и мне не совсем ясно, что Ви под ним подразумеваете? Может дадите Ваши критерии отнесения к группе ТОП-лидеров? Было бы вообще отлично.

Возьмите калькулятор и посчитайте. Топами будем считать от бриллианта и выше, от платины и выше будем считать получающими доход. Численность НПА вам известна, оборот, средний оборот на одного НПА также не составляют тайны. Далее задачка для пятого класса. На вскидку - около 5%, еще 10% получают более менее ощутимый доход, 85% соснули тунца. Кому выгоден такой бизнес?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #119 : 13 Июня 2010, 00:57:58 »
Возьмите калькулятор и посчитайте. Топами будем считать от бриллианта и выше, от платины и выше будем считать получающими доход. Численность НПА вам известна, оборот, средний оборот на одного НПА также не составляют тайны. Далее задачка для пятого класса. На вскидку - около 5%, еще 10% получают более менее ощутимый доход, 85% соснули тунца. Кому выгоден такой бизнес?

Опять можно говорить о том, что Ви в бизнесе Амвэй мало, что понимаете. Есть Платина которая получает больше Бриллианта. Опять же Бриллиантов, Изумрудов и т.д. с каждым годом прибывает. Появились уже Бриллианты которые начали бизнес на Российском рынке. Я Вам скажу ещё один секрет и в США появляются новые Бриллианты, а рынку там 51 год. Отсюда можно сделать вывод, что ТОПами может стать любой, когда бы он не начал. Проще сложнее, это уже вопрос другой, но стать может любой.

Значит этот бизнес может стать выгоден любому, кто сделает определённые шаги и действия. Всё как в традиционном бизнесе, деьги сами не идут.
А Ви как думаете?