Всем - с наступающим Новым Годом!
Как я сюда попал? Хм... случайно.
Чуть больше двух лет назад одна моя очень хорошая знакомая включилась в игру под названием "бизнес НПА". Когда она мне объяснила, что это такое, я, мягко говоря, усомнился в её умственных способностях. Так как я человек довольно эмоциональный, то разговоры на тему сетевого маркетинга ни к чему хорошему привести не могли. Только поссориться... И я решил не спорить. Просто пожелал удачи.
Тут как раз получилось так, что я попал в больницу и у меня образовалось три недели абсолютного безделья. Я их потратил на изучение указанного явления и конкретно - фирмы Амвэй. Вот я и написал страничку - открытое письмо к этой моей знакомой и некоторым другим знакомым, которых она также вовлекла в эту затею.
В ходе изучения материалов и мнений о компании Amway, я нашёл несколько интересных ресурсов и форумов, например, такой
http://www.mlmoffice.ru/forum/Модератору этого форума под ником Kosta - особая благодарность. Именно он снабдил меня официальными документами компани Amway. Если он вдруг прочитает эти строки, говорю ещё раз:
Костя, спасибо!Потом нашёл форум на amit.ru.
Отдельное спасибо и респект
starco! Он показал, как надо отстаивать свою точку зрения - спокойно, интеллигентно, опираясь на факты и документы.
ВВС на амит попал, действительно, благодаря мне. Тут он сказал чистую правду. После месячной переписки с ним я понял, что у меня физически нет сил противостоять его напору. Оказалось, что я его недооценил
Собственно, вот...
Что касается моей знакомой, то у ней всё хорошо
. Она вполне успешна и независима
. Материально - тоже
. И я этому очень рад.
К "бизнесу Амвэй" она остыла. Структура (15%) благополучно распадается. Б
ольшая часть народу не будет перерегистрировать договор.
IMHO, многим людям надо получить "прививку от глупости", но для некоторых она окажется бесполезной. Есть люди, у которых иммунитет уже врождённый. Надеюсь, что таких - большинство.
Ещё раз - всех с Новым годом! Пусть цели, котрые вы ставите, окажутся достижимыми. И пусть вам улыбнётся Удача.
С уважением...