Автор Тема: Истории из жизни :)  (Прочитано 22803 раз)

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
Истории из жизни :)
« : 28 Декабря 2007, 20:43:15 »
Интересно знать, кто как вышел на этот форум? И ветераны, и новички - рассказывайте:)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Истории из жизни :)
« Ответ #1 : 28 Декабря 2007, 21:12:22 »
о как?
Я тут, потому что перехамши с форума на amit. А на amit попал, потому что, просматривая статистику своего сайтика, с удивлением обнаружил, что на меня ссылаются на некоем форуме. Пошел взглянуть и как-то остался. Прикипел, так сказать. А всё из-за Дезинфектора. Это он в списке сайтов с информацией на  тему МЛМ указал и мой. Прямо почесть какая...  ;)
А поскольку я в интернете больше ничего особого не вытворяю - вот я и тут. Типа хобби.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 23:32:37 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #2 : 28 Декабря 2007, 21:38:28 »
Хм, на этот форум я пришел с амита, а вот как на амит вышел не помню, поскольку, читал его с начала, это заняло даволно огромный период времени, а потом зарегался, как раз страница была 1100 или чето около того, самое главное меня удивляло что порои в сутки до 10 !!! страниц отписывались, вот это была активность на форуме, хотя это была заслуга ВВС и ИЯА и некоторых других флудерастов.
А так, как мне вспоминается, я когдато не смог убедить коллегу на работе, что АМВЕЙ это не бизнес, так что пришлось занятся поисками информации...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Декабря 2007, 21:59:07 »
В ветке моей мамы есть один ген.спонсор - Тарас Демкура. И все там на него чуть ли не молятся. Я решил в поисковике задать эту фамилию, чтобы проверить, известен ли он не только в своих кругах. Действительно, первая страница гугля выдала мне на него ссылки. А попал я сюда, увидев там же ссылку "Отжиги МЛМ-щиков". Поняв, что там будут над этим прикалываться, зашел. Понравилось, что тут говорить. А то доказывают с пеной у рта, что МЛМ весь такой белый и пушистый
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 22:02:54 от Stranger »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 28 Декабря 2007, 23:09:12 »
А я тоже на амите нашел ветку - а там дядя радиоточко.... я прикипел... На амит попал ибо я тамошний (Благовещенский) а к МЛМу неровно дышу (это я рассказал в другой ветке) потому как близкий человек в эту фигню влез....
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

OKO

• Гость
« Ответ #5 : 29 Декабря 2007, 01:22:18 »
А я попала случайно, по ссылке с яндекса. Искала что-то. Сначала читала этот сайт и форум, и просто глазам не верила: ну есть же люди, здраво об МЛМ рассуждающие! Мне пока встречались либо те, кто об этих компаниях вообще ничего не знает, либо те, кто на них помешан.
Мне эта тема близка - подруга в этот "бизнес" подалась.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 29 Декабря 2007, 09:39:46 »
Я подсел на эту тему, после одной нехорошей истории, когда мой компаньон пошел в МЛМ, и меня за собой усиленно тянул. Тогда стал искать критическую инфу. Первым нашел сайт Алексея Серикова, оттуда Амит. Тем временем у меня собралось достаточно много материалов и кое какой личный опыт, тогда я сделал свой сайт и начал активно участвовать на Амите, ну а оттуда переехали сюда.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #7 : 29 Декабря 2007, 12:46:30 »
Я так чувствую - народ подбирается неслучайный. Самый залётный тут выходит я буду.
Из Германии - раз.
Лично не пострадавший - два.
Близких знакомых в МЛМ не имею - три.
Спросите тогда: "а какого хрена?" Ответ: "Задрали спамом и "деловыми предложениями" ну я и начал изучать вопрос."
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 29 Декабря 2007, 16:01:45 »
форум на Амите читала с самого начала.Заинтересовалась после того, как у нас на работе с санкции начальства тетка одна фокусы показывала с продукцией.Распиналась тётя от души,но абсолютно бредово и неграмотно, вот и нашла в поисковике ссылку.

Очень нравилась Амарилис..где она сейчас?
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 30 Декабря 2007, 14:59:57 »
На этом форуме еще говорят (или говорили) о некоем радиоточко. Кто это такой? И "радиоточко" - это его кличка, или ник? Если кличка - то почему?.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 30 Декабря 2007, 16:27:29 »
Stranger
О!! Это легенда Амитовского форума )))
Человек под ником "ВВС" - как он объяснял произошло оно от его ФИО... Но за его манеру ведения общения его быстро перекрестили в "радио", "радиоточку"...
Просто настолько скандального и фанатичного дядьку трудно отыскать...
(Кстати, если встретишь упоминания о некоем Василии, Васе, корифее всея Руси и/или всех наук - дык это тоже все о нем)
Почитай здесь посты некого asdf - все ветераны амитовской ветки узнали замаскированного ВВСа )))
Если образчиков постов от asdf недостаточно - читай последние страниц так 300 (если не все 500) на амите - админ архив той ветки сюда выложил.
Вася, являсь учителем информатики (заодно и подполковником запаса уж не помню какого рода войск) укорял экономистов в том, что они не знают экономику, юристов в том, что они не знают законов, и вообще, по мнению радиоточки - все кто имел неосторожность сказать что либо против Амвея суть лжецы, хвастунишки и обманщики... василий же ЗНАЛ ВСЕ... то есть ВААЩЕ ВСЕ!!!
Правда от всех его рассуждений об экономике, юриспруденции, налоговом праве веяло дремучим невежеством... Но вася этого не понимал. Он, после 6 лет работы не является даже металлическо/каменным НПА, но это не мешает ему учить жизни людей, которые гораздо успешнее его... Потому что все эти люди лжецы и хвастунишки... Только и умеют что считать... А больше ничего и не умеют...
Был также в той ветке пост от "Внутренний голос ВВС" - может по поиску найдешь - я валялся )))
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2007, 16:36:03 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 31 Декабря 2007, 00:17:50 »
Всем - с наступающим Новым Годом!

Как я сюда попал? Хм... случайно.
Чуть больше двух лет назад одна моя очень хорошая знакомая включилась в игру под названием "бизнес НПА". Когда она мне объяснила, что это такое, я, мягко говоря, усомнился в её умственных способностях. Так как я человек довольно эмоциональный, то разговоры на тему сетевого маркетинга ни к чему хорошему привести не могли. Только поссориться... И я решил не спорить. Просто пожелал удачи.
Тут как раз получилось так, что я попал в больницу и у меня образовалось три недели абсолютного безделья. Я их потратил на изучение указанного явления и конкретно - фирмы Амвэй. Вот я и написал страничку - открытое письмо к этой моей знакомой и некоторым другим знакомым, которых она также вовлекла в эту затею.
В ходе изучения материалов и мнений о компании Amway, я нашёл несколько интересных ресурсов и форумов, например, такой http://www.mlmoffice.ru/forum/
Модератору этого форума под ником Kosta - особая благодарность. Именно он снабдил меня официальными документами компани Amway. Если он вдруг прочитает эти строки, говорю ещё раз:
Костя, спасибо!
Потом нашёл форум на amit.ru.
Отдельное спасибо и респект starco! Он показал, как надо отстаивать свою точку зрения - спокойно, интеллигентно, опираясь на факты и документы.

ВВС на амит попал, действительно, благодаря мне. Тут он сказал чистую правду. После месячной переписки с ним я понял, что у меня физически нет сил противостоять его напору. Оказалось, что я его недооценил   :-\

Собственно, вот...

Что касается моей знакомой, то у ней всё хорошо  :). Она вполне успешна и независима :). Материально - тоже  ;). И я этому очень рад.
К "бизнесу Амвэй" она остыла. Структура (15%) благополучно распадается. Большая часть народу не будет перерегистрировать договор.
IMHO, многим людям надо получить "прививку от глупости", но для некоторых она окажется бесполезной. Есть люди, у которых иммунитет уже врождённый. Надеюсь, что таких - большинство.

Ещё раз - всех с Новым годом! Пусть цели, котрые вы ставите,  окажутся достижимыми. И пусть вам улыбнётся Удача.

С уважением...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #12 : 31 Декабря 2007, 02:06:05 »
Получилось так, что очень много участников дискуссии Амитовскои ветки Амвэя на этот форум не перешли, и гдето зависли, а некоторые перешли но перестали активно участвовать, вот это никак не вдохнавляет.
Да и еще хотелосьбы чтоб нас посещали не только приверженсы Амвэя но и иных млм структур, хотя конечно они и появляются, но видно такои подготовки как у НПА у них нет и они быстро сходят на нет...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2007, 02:08:30 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #13 : 03 Января 2008, 23:03:28 »
В 2005 или в начале 2006 года попал на Амит по ссылке одного из моих друзей, которую он привел в качестве аргумента ПРОТИВ бизнеса. То ли это были 300-е страницы форума, то ли 700-е, не помню, не суть. Немного принимал участие в тема под этим же ником, но еще до того, как была объявлена обязательная регистрация участников. Впоследствии изредка заглядывал, читал, но не все. Ну и уже под занавес той легендарной ветки, незадолго до стр. 1234 зарегистрировался и перешел сюда.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #14 : 03 Января 2008, 23:35:46 »
Пришла сюда с амита. Как попала на амит - не помню. Память у меня девичья. Но это было давно, так что забыть простительно. Прочла на амите ВСЕ страницы, правда, попала туда ближе к началу, чем к концу, потому многа букаф асилила.
Этот форум посещаю время от времени, но вступать в дискуссию пока не с чем.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #15 : 11 Января 2008, 11:29:19 »
В июле был на семинаре N21 в Питере (билет родственник подарил - типа на ДР )). Даже с Демкурой за руку здоровался  :P (нас к сцене платина провел, т.к. Демкура бриллиант нашей ветки, а его там с чем то поздравляли). Сознаюсь, был сильно воодушевлен семинаром. Казалось - вот оно!!! Даже МП успел рассказать ). Споткнулся на вопросе про цветную маркировку зубной пасты (на Амите обсуждалось). Стал искать инфу в инете - и попал на сайт Серикова, а через него на Амит и сюда. Сейчас являюсь внимательным читателем сайта. А спорить пока действительно не с чем, Кот Бегемот на удивление адекватный и спокойный НПА, а asdf ничего нового не выдает ).
« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 11:31:40 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 12 Января 2008, 23:45:46 »
Кстати, перечитывал кусок архива ветки с Амита и у меня вопрос к ветеранам. Здесь чела под ником СОКРАТ в новом его обличье нет? Никто не опознал?

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 12 Января 2008, 23:48:30 »
Shik
Демкура и до России добрался????? В ветке моей мамы на него все молятся (кроме моей мамы)

wws

• Гость
« Ответ #18 : 16 Января 2008, 23:38:56 »
Приветствую всех и поздравляю с Новым Годом.
Я был на Амите по ником ВВС. Спасибо администратору этого форума, который там заметил подлости в отношении меня. Надеюсь, что он предупредит подобное здесь. Да и ник я взял свой обычный, не транслитерируемый. Не путать с wws с амита, тот живет в Германии, я в Москве.
Попал на этот форум с амита. На амит по "вызову" (на поединок, что ли?) Marksman, после того, как прошел на его страницу avs.duma.midural.ru по ссылке с форума forum.gtn.ru - Голос гатчинской сети интернет, на который меня "позвал на помощь" знакомый параллельщик (НПА из другой спонсорской линии). После беглого ознакомления с содержимым написал ему (Marksman) письмо с темой "Может, Вам чем-нибудь помочь?". Состоялась переписка, в ходе которой он и вызвал меня на амит. Помочь ему немного удалось: уговорил перевести страничку из домена органа власти области, нехорошо размещать на официальной площадке тенденциозную информацию. 
Разница между нами в том, что я защищаю мой бизнес, это для меня очень серьезно. Он, как я указал на амите после анализа его странички и писем, человек амбициозный и самовлюбленный, не мог простить женщине того, что она его фактически объявила клеветником, и решил отомстить всем занимающимся этим бизнесом, а заодно и ей. Это мое мнение, однако за год я встретил только подтверждение. Я медлительный, реакция чаще всего медленная, долго обдумываю прочитанное и услышанное, а потом как-то получается, что вычисляю истинные цели и/или мотивы писавшего или говорившего... подтверждаются...
Теперь он пытается успокоить старожилов и себя, что группа той женщины уровня 15% распадается. Не верю. Текучка есть везде и всегда. Над ней есть достаточно спонсоров, заинтересованных в том, чтобы группа росла.
Жаль, не знаю, кто она, чтобы познакомиться и узнать истинное положение дел. Вы заметили, что на амите я даже с удивлением для себя ловил Marksman на лжи все чаще. Не верю и теперь.
Чтобы не было недопонимания. asdf мой брат и партнер. Мы с ним очень похожи. Договорились, пока у меня не было времени. Амитовскую ветку он читал и даже писал немного.
« Последнее редактирование: 16 Января 2008, 23:46:24 от wws »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #19 : 28 Января 2008, 19:17:05 »
в 2004 году меня пытались затащить в накопительное страхование в Американ Иншуранс Групп (AIG), в поисках инфы в инете набрёл на статью Голубицкого про АИГ, потом прочитал у него же про Амвей. Вспомнил, свой опыт закупа "непревзойдённых товаров" амвея, заинтересовался Амвеем, в обсуждении статьи голубицкого набрёл на ветку амита. Поскольку тесно связан с экономикой, знаком с таможенными и международными заморочками, разрешительными вопросами, некоторым образом отношусь к химии, был задет за живое диким бредом.

Кстати термин "Радиоточко" в обиход ввёл я :) (можно немного похвалиться ? :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 30 Января 2008, 14:40:41 »
В поисках работы несколько лет назад побывал на собеседовании в "Тяньши". Абсурдностью сиего действа был настолько поражен, что серьезно начал интересоваться МЛМ и подобными. Сюда попал по ссылке с http://avs.0f.ru/

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

alispor

• Гость
« Ответ #21 : 31 Января 2008, 09:27:19 »
В ТЕМУ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ:

Знакомая приступила к реализации МП АМВ.

Ну понятно, встречи презентации... всё путём, пошёл рост, она давай ещё больше вкладываться в это всё.
В результате семья "побоку".

Муж с ней и так и сяк, и на встречу с ней и рычал и кричал. И метод пофигизма применял, и через мамау.
Семья ведь!

Нипочём дефке было...
Ну какой супруг выдержит приход домой в 24-00 и в час ночи... в течении года...

Очень он её любил.

Результат - парень покончил с собой. Нашли поутру в гараже в автомобиле с включеным двигателем.

В результате сын без отца остался...
А она? Она теперь без преград строит бузинес свой. какойто там лидер клуб и куча другой ахинеи!

Но какой ценой!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #22 : 31 Января 2008, 11:31:35 »
alispor
Муж ее должен был спасать, а убил себя...

alispor

• Гость
« Ответ #23 : 31 Января 2008, 12:27:52 »
Не знаю точно, но зная её похоже она ему сказала "Либо ты со мной или я без тебя..."

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #24 : 04 Февраля 2008, 09:43:45 »
  Для меня вся эта МЛМная индустрия была - как паралельная вселенная. Вроде бы рядом - но не видима не слышима, пока весной прошлого года моя старшая сестра не подписалась в Амвей.   Через пару месяцев - подписала меня - мама через нее передала пару тысяч мне на день рожденья (ну она и не донесла их до меня - подписала). Я толком не знала во что ввязываюсь, ну думаю - попробую - сестра плохого не посоветует!      Я не знаю что там с ними делают на семинарах , но это просто другой человек! Она решила круто взять меня в оборот - очень обидно осознать , что самый близкий, любимый, дорогой человечек (она практически вырастила меня) - вдруг решил делать на тебе деньги , бизнес - не знаю как сказать! Да она бы только попросила - я бы последнюю рубашку с себя сняла! (простите за эмоции , но это действительно больно).  Пытаясь разобраться что же это такое - Амвей -  попала на страничку  Marksmana, оттуда на Амит. а сюда кажется по ссылке из форума "Обсуждение статей Бизнес-Журнала".После того как ветку на Амите закрыли  искала что-то еще -- конкретное , аргументированное. Честно говоря у меня был шок после разбора полетов о натуральности ополаскивателя для рта Глистер - сестра говорила об исключительной натуральности , 46 трав и все такое!
Хочется сказать огромное спасибо Марксману , Старко, Амарилис и всем- всем "старым" бойцам с Амита!!! За очень нужную просветительскую работу! Не бросайте нас пожалуйта! Я бы точно без вас не разобралась!

HelloKoto

• Гость
« Ответ #25 : 03 Апреля 2008, 19:22:21 »
АМИТскую тему читала, не регистрируясь, перешла сюда по ссылке. Недавно зашла - оказывается, тут ещё и форум появился  ;)

Заинтересовалась Амвеем, поскольку бывшая подруга туда записалась. Она и меня агитировала, заставляла тоже подписаться. Последней каплей стало то, что она на презентациях своего четырёхлетнего ребёнка стала поить раствором то ли ЛОКа, то ли ещё какой чухни для демонстрации безвредности. Однажды ребёнку поплохело, она кинулась ко мне (живём в одном подъезде), я позвонила в скорую и её мужу. Собственно, после этого мы не общаемся, а муж забрал ребёнка и подал на развод. Она из этого никаких уроков не извлекла, продолжает дрочить в своей шарашке и никто ей не нужен. Коммерческих успехов, впрочем, тоже нет, у половины подъезда деньги она занимает регулярно...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 04 Апреля 2008, 07:22:43 »
АМИТскую тему читала, не регистрируясь, перешла сюда по ссылке. Недавно зашла - оказывается, тут ещё и форум появился  ;)

Заинтересовалась Амвеем, поскольку бывшая подруга туда записалась. Она и меня агитировала, заставляла тоже подписаться. Последней каплей стало то, что она на презентациях своего четырёхлетнего ребёнка стала поить раствором то ли ЛОКа, то ли ещё какой чухни для демонстрации безвредности. Однажды ребёнку поплохело, она кинулась ко мне (живём в одном подъезде), я позвонила в скорую и её мужу. Собственно, после этого мы не общаемся, а муж забрал ребёнка и подал на развод. Она из этого никаких уроков не извлекла, продолжает дрочить в своей шарашке и никто ей не нужен. Коммерческих успехов, впрочем, тоже нет, у половины подъезда деньги она занимает регулярно...
Так за такое лишают родительских прав! У меня нет слов...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #27 : 04 Апреля 2008, 08:58:03 »
Попал сюда после Амита, на Амит - после ссоры с другом.
Он 3 с лишним года назад подключился, еще до открытия рынка. Сразу же пригласил меня на МП, я отказался участвовать. Потом было несколько попыток завлечь меня на семинар, в том числе обманом. Я отказывался каждый раз, но, видимо, недостаточно жестко. В течение 2-х лет друг постепенно менялся. Если в первый год своей работы он мог себе позволить посидеть с нами в кафе без одновременного проведения МП, то во второй год он отказался общаться на темы, не связанные с Амвей, сказал, что все остальное ему не интересно. Последний разговор был год назад, расстались недружелюбно - достали они меня просто. Сейчас практически не общаемся, знаю, что он недавно вышел на 21%. Тот последний разговор и подвиг меня на поиск мнений об этом бизнесе, в том числе мнений НПА, захотелось понять, ради чего этот фанатизм.

HelloKoto

• Гость
« Ответ #28 : 04 Апреля 2008, 11:07:41 »
Так за такое лишают родительских прав! У меня нет слов...
Отец ребёнка забрал к себе, она, похоже, про него уже и забыла... К сожалению, чтобы в России прав лишили, нужно нечто более серьёзное.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #29 : 15 Марта 2009, 01:53:11 »
О! Какая интересная тема!
Как я попал на этот сайт...Я не мог на него не попасть. К бизнесу с Амвей отношусь достаточно серьезно. Когда обзавелся интернетом. естесственно начал искать информацию об Амвей и вообще об МЛМ. И тут наткнулся на омерзительную похабщину в перемешку с дикими оскорблениями в адрес представителей МЛМ. Везде где побывали эти деграданты - они оставляли ссылки на их логово. И вот я здесь :) Так как бизнес работает в основном уже без моих усилий - имею некоторое время на хобби. Вот выбрал полезное хобби - перевоспитание АНТИ-МЛМ. Не то чтоб я сам был белый и пушистый но очень уж режет слух (взор) тот жаргон на котором общаются АНТИ. Я вот почитал, у каждого своя история, люди живут в разных регионах, но многих объединяет именно ехидное язвительное поведение. а зачастую и просто оскорбительный тон общения.
На счет критики в адрес МЛМ. Есть некоторые здравые зерна процентов 5-10, но "звериная" атмосфера сводит все усилия на нет. Лично я не могу относиться серьезно к людям которые так себя ведут.
Остаюсь на форуме для равновесия сил, чтоб выразить свое отношение к происходящему и немного постебаться над некоторыми противоречиями оппонентов.
(Админу спасибо за функцию бегущей строки. Она просто завораживает меня. Но не злоупотребляю ::))

Всему есть предел, моему терпению тоже. Подобная риторика более подходит для млмпомойки, здесь ей не место. Бан на сутки.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 12:46:40 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)