Автор Тема: Раввин Борис Саулович Грисенко о сетевом маркетинге  (Прочитано 8687 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Случайно наткнулся на это видео. Посмотрите - правильные вещи говорятся.
<a href="http://www.youtube.com/v/MYwG71Dwd7I" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/MYwG71Dwd7I</a>
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 23:04:36 от IvanOFF »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки

Этот раввин первый выступил против Сандея и Кингскэпитал. Как его тогда многие не понимали, просто не передать))
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Daser, Это не тот лохотрон King's Capital, дело которого рассматривает сейчас Киевский суд?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Daser, Это не тот лохотрон King's Capital, дело которого рассматривает сейчас Киевский суд?

Именно тот, Вы не ошиблись

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
Вот тут полная версия записи этого выступления
http://lifecity.tv/viewtopic.php?t=873
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 19:19:05 от ZeebaEata »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Да против MLM  все средства хороши, Православная церкоФФь против - мы же православные?! Давайте прислушиваться говорят одни, РаВВины против MLM, и их будем слушать...Всех будем слушать...И те которые против сетевого и тех которые против финансовых пирамид...а потом обЪединим и пирамиды и МЛМ и раввинов и православных....и вперед к победе...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Неплохо бы этим раввинам, муллам, ксендзам, ламам и попам между собой для начала разобраться, кто из них правильнее народ дурит.  ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Неплохо бы этим раввинам, муллам, ксендзам, ламам и попам между собой для начала разобраться, кто из них правильнее народ дурит.

Главное не это, главное, что в душе у человека. Бог един, а как в него верить дело десятое. Мне нравится одна буддистская притча:

Все вы идете к истине различными путями, а я стою на перекрестке  и ожидаю вас... (Будда)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
Главное не это, главное, что в душе у человека. Бог един, а как в него верить дело десятое.

Угу... Это так похоже на некоторых пирамидонов с их воззваниями, что МЛМ, мол, один, а вот компании, типа, разные....
 ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Сергей Евгеньевич, давайте не путать грешное с праведным. Ни один священник, а я довольно тесно общался не только с православными, но и с католическими, мусульманскими и буддистскими священниками, не заявляли ничего похожего на "приведи в лоно нашей церкви N - человек и будет тебе отпущение грехов, а если эти N приведут еще по N человек каждый, то причислим тебя к лику святых".

Как сейчас помню, зашел я в Питере в католическую церковь. Смотрю начинается служба, подошел я к священнику и говорю: "вы знаете, я православный, можно я здесь останусь, посмотрю, послушаю", а он мне ответил: "вы не ко мне пришли, вы к Богу пришли, а все остальное неважно..."
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
вы не ко мне пришли, вы к Богу пришли, а все остальное неважно..."

Лично я уже перестал делить людей по конфессиональному признаку. Не конфессия первична

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
А я давно перестал слушать всех "служителей Богу", т.к. они говорят много ой много говорят, еще меньше делают, но сделали уже много но не для людей а для себя...

• Топ Лидер
  • *
А я давно перестал слушать всех "служителей Богу", т.к. они говорят много ой много говорят, еще меньше делают, но сделали уже много но не для людей а для себя...

Истину глаголешь! O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Вот тут полная версия записи этого выступления
http://lifecity.tv/viewtopic.php?t=873
ZeebaEata, спасибо за ссылочку. Не поленился, качнул полную версию. Раввину +1  O0, с огоньком и юморком защищает свою паству от МЛМ-заразы, таких "служителей Богу" (хотя кавычки в данном случае неуместны) поболе бы..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *

И Вам этот бред понравился?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 14:49:59 от Onkel »
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
Раввину +1  , с огоньком и юморком защищает свою паству от МЛМ-заразы, таких "служителей Богу" (хотя кавычки в данном случае неуместны) поболе бы..

Не получилось бы так, что после того, как сей раввин защитит свою паству от МЛМ, он станет ее защищать от таких как вы!  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Не получилось бы так, что после того, как сей раввин защитит свою паству от МЛМ, он станет ее защищать от таких как вы!  ;D

Да уж.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Не получилось бы так, что после того, как сей раввин защитит свою паству от МЛМ, он станет ее защищать от таких как вы!

Сергей Евгеньевич, ежели защитит - зуб даю, не придется. (Интересно, сказав "от таких как я", вы меня причислили к какой-то определенной части общества, вынашивающей нехорошие мыслишки? И ежели да, то на основании чего?)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
Сергей Евгеньевич, ежели защитит - зуб даю, не придется. (Интересно, сказав "от таких как я", вы меня причислили к какой-то определенной части общества, вынашивающей нехорошие мыслишки? И ежели да, то на основании чего?)

Побереги зубы!  ;D

Любой пастырь найдет, от кого или от чего защищать свою паству. Главное тут: обособиться и воевать против кого то.
И основания найдет. Типа, может вы утром носок сначала на левую ногу надеваете, а надо на правую. Или наоборот.....