да....ничего-то не изменилось за несколько лет. Было KGS, стало GRS
. Хотите верьте, хотите нет: я работала в KGC три года... я очень очень старалась и люди вокруг меня и в моей команде старалиь и правда очень хотели денег, успеха, признания..а кто не хочет? мы верили всем сердцем в то, что говорили, искренне презирали работу на начальника, последние крохи тратили на продукцию, платили за офис. Как только наш моральный дух падал, лидеры говорили нам: "Вы готовы потерпеть три, пять, десять лет, чтобы стать доллоровыми миллионерами? выхотите прозябать на пенсию? и т.д." Я читала умные книги, слушала тренинги. Результат: я осталась без денег, испортила отношения с родителями, научилась занимать не отдавая..до сих пор стыдно. И так было со всеми, кто работал в нашем офисе, в нашем городе. Мы были бедные, но гордые с мыслью о том, что однажды мы разбогатеем.Я брала кредит в банке, чтобы поехать за границу на обучение. Мы обожали и боготворили своих президентов, их семьи, наших лидеров. У меня не былот личной жизни..ведь чего там, главное-бизнес!! У кого-то получалось больше, у кого-то меньше. Но я не знаю ни одного человека, с которым была знакома, который бы добился чего-то на самом деле. Потому что это нелегко, потому что ты себя заставляешь и потому что на самом деле это не приносит удовольствия, а то, что не приносит удовольствия-не приносит денег.Одно мгу казать-продукция правда хорошая.Сейчас вот появилась GRS во главе с Ларисой и Женей Герт.Я имела удовольствие бывать на их обучении не раз. Именно благодаря их лозунгам..я скрипя зубами отдавала все деньги на продукцию, а домой покушать было нечего взять. Ну..я жила в чужом городе..поэтому все так трагично-то))). Но суть не меняется. Смотрю я видео нынешнее и вижу, что не меняется ничего, все те же лозунги, все те же слова про пенсию, все те же речи. Я не имею ничего против сетевого маркетинга, честно. А что, нормальный себе бизнес для подзаработка, но чтобы отдать этому все время..нужно хорошо подумать. Вся проблема неудач была в том, что слишком большое давление оказывалось на нас, все приоритеты, даже семья отодвигались назад. Ты пошел в кино?, ты отдыхаешь? Как? надо делать звонки! надо делать встречи!надо думать о квалификации!!Все кто ушел из KGS когда-то очень счастливы и никто не жалеет. Я работаю на начальника, зарабатываю 60 тыс. , замужем и вполне довольна. С трудом отдала все бизнес-долги)) и вспоминаю все как сон. Одно могу сказать-продукция хорошая! Маску люблю-хочу вот купить, нашла адрес новой компании. Но если предложат бизнес-у меня есть им что сказать)). Всем удачи!
Добавлено: 10 Октября 2011, 21:57:57
Кто как может, тот так деньги и зарабатывает, А говорить-этот бизнес хорош, а этот плох нельзя...Каждый человек заточен под свое дело, у кого то хорошо получается косметику впаривать, у кого то руками работать лучше....