Автор Тема: GRSCompany!!!...  (Прочитано 75064 раз)

Азат

• Гость
GRSCompany!!!...
« : 17 Мая 2010, 02:19:26 »
В нашем городе(Мегион) новая волна.... 100%лохотрон, для вступления взнос в размере 60т.р. якобы на самуй высокую скидку на товар и на прибыль от продажи(система голд-серебро-бронза)... возгловляют Евгений Герт и Элл Зиганшина, буду рад за любую инфу которая поможет убедить определённых людей которым затмили их разум!!!!... заранее спс!

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: GRSCompany!!!...
« Ответ #1 : 17 Мая 2010, 04:42:14 »
Азат, Посмотрите в "Зоопарке" последнюю страничку http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=22.240 GRS - это прежнее KGC, про неё достаточно много везде писали.
И этот топик гляньте http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2124.0 ,  там есть сообщения про GRS.
L-аргинин, с которым они так носятся, стоит очень дёшево, кто-то из камрадов выкладывал ссылки. 
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 05:08:34 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Азат

• Гость
« Ответ #2 : 17 Мая 2010, 13:30:03 »
Спору нет.... но написано только о продукции и о не успешной деятельности,но не нашёл той информации которая явно откроет (в моём случае моей подруге) человеку глаза с момента её возникновения,условий вступления и распространения... Я думаю если фирма несёт за собой успех она не будет привлекать людей с первоначальным взносами суммой 60т.р только для того чтобы консультант имел определённо высокую скидку на предлагаемый товар(она и без этого будет иметь дохот от оборота продукции,тем более привлечь людей будет на много проще нежели в системе Бронза-Серебро-Голд)..... Не вопрос если это оговорено какими то документами(ДОГОВОР)... Даже если взять МариКей и Эйвон,люди платят за полученный товар,и процент выше от оборота продукции.... В принципе чтобы определить подвох много ума ненадо,но прошу если есть факты реально раскрывающие сущность системы))прошу выложить......  Моя считает что я один плохой человек который торможу её в розвитии,нежелаю ей успеха!!! :D вот такая беда)))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3 : 17 Мая 2010, 14:57:56 »
Азат, уважаемый, в МЛМ в частности и в коммерции вообще очень смело можно следовать простому правилу:
"Если кажется, что лохотрон и кидалово, то это именно оно!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Азат

• Гость
« Ответ #4 : 17 Мая 2010, 15:26:38 »
Не всегда люди прислушиваются к мнению(тем более если это опровержение их "МЕЧТ"),я в состоянии определить и примерно предсказать систему Этих пирамид....но вопрос не в этом...

anutka

• Гость
« Ответ #5 : 28 Июля 2010, 10:46:29 »
Мне вчера долго промывали мозги в этой компании и сулил золотые горы. По их словам, можно зарабатывать до 40 тысяч в день. Показывали шикарные картинки из отелей в Турции, куда ездят лучшие менеджеры. А вип менеджеру так вообще приз - автомобиль ягуар стоимостью 2 миллиона
Всего за 75 тысяч вступительного взноса по золотой программе и обещали 75 тысяч чистой прибыли. Даже предлагали отдать 17, а потом донести остальное. В пятницу позвонят и спросят, согласна ли я)  :)

катька

• Гость
« Ответ #6 : 06 Августа 2010, 16:10:21 »
привет!!даа на такое может только лох попаться!!если честно я сегодня там была все это лажа!!!если они так зарабатывают почему они не могут себя в порядок привести!!!??? :D

Эрнест

• Гость
« Ответ #7 : 11 Августа 2010, 01:10:42 »
Работаю в службе доставки. Через нас она переправляют свою продукцию. На руках имею списочный состав нескольких офисов в нашем городе. Пусть и лохотрон, но имеем с них деньги, как с нормального клиента... А объёмы у них всё растут...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 11 Августа 2010, 03:20:47 »
Пусть и лохотрон, но имеем с них деньги, как с нормального клиента...
Ну так мобильные операторы тоже имеют деньги с лохоразводилок.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Вероника

• Гость
« Ответ #9 : 07 Сентября 2010, 21:38:17 »
Зря вы так про GRS, я сама являюсь предпринемателем этой компании и скажу я Вам, что тут реально куча денег!! Просто самое главное прийти в начало проекта!! Взять любую компанию буть то это Avon, деньги гребут реальные те кто пришли в начало в первый год компании!!! И когда был у Avon первый год, там тоже требовались не малые вложения!! Так что прежде чем критиковать, разберитесь с маркетинг планом и с тем где вы сейчас находитесь! Вас же никто не заставит жить хорошо, это только Ваше решение! Если Вы ничего не измените и будете дальше работать на зарплату, то я в 100 % уверена, что это сплошное напряжение всю жизнь!!! А здесь нужно один раз напречься и потом кататься как "сыр в масле"!! Мой совет Вам: позвольте вашей девушке себя реализовать на 100%, потом сами не пожалеете когда она будет приносить в дом деньги и ещё подумает, а нужен ли Вы ей!!! Надеюсь я ответила на Ваш вопрос !!!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 08 Сентября 2010, 03:03:22 »
Вероника,
Поток сознания, характерный для прозелита.
Мне очень понравилось:
позвольте вашей девушке себя реализовать на 100%, потом сами не пожалеете когда она будет приносить в дом деньги и ещё подумает, а нужен ли Вы ей!
Призыв замечательный. То есть я не пожалею, когда девушка еще подумает, нужен ли я ей.

А всё остальное как под копирку...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #11 : 08 Сентября 2010, 13:43:26 »
главное прийти в начало проекта!!
угу... ибо в пирамидальной системе "гребут" верхушки - именно те, что пришли в первую очередь, но больше всех - кто придумал эту конторку...
А поэтому - гнать вас надо всех в тюрьму. За мошенничество.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 19 Сентября 2010, 08:30:28 »
Обсуждение косметики GRS  http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=274715&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e27efe052841410178bdc9cd7e86b404  :)
Время от времени  на форум забегают дистрики от компании. ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

........

• Гость
« Ответ #13 : 26 Октября 2010, 19:56:34 »
прошу так невырожаться отрицательно о GRS, в компании и вправду прилично зарабатывают но зарабатывают те кто хочет денег и у них есть желание работать в этой компании. говорите лохотрон да у нас повсюду лохотрон даже в магазинах если брать напрямик с завода то дешево но в магазинах этот товар уже втридорого стоит. grs щас пока в первый год начинает свои обороты да вы щас думаете лохотрон а пото через 5 лет те кто пришли сюда работать и вступили на голд будут уже сидеть и им будут идди деньги и выже будите жалеть что невступили в первый год основания компании!

Добавлено: 27 Октября 2010, 20:01:42
Я никому не навязываю свое мнение, но лично я работая в компании с апреля 2010, вышла на доход 60 т.р. в месяц. И это не предел. Есть люди, которые больше зарабатывают. Я понимаю, что Вы желаете своей девушке добра. Именно поэтому дайте ей шанс. Свои деньги она вернет однозначно, а при серьезном отношении к делу еще и приумножит их вдвое.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 20:01:50 от ........ »

Katerina0982

• Гость
« Ответ #14 : 11 Декабря 2010, 14:15:11 »
Здравствуйте всем, кто так яростно обсуждает КОМПАНИЮ GRS! На данный момент я являюсь менеджером данной компании, и мне очень не приятно что люди которые ни чего в этом не понимают так негативно о ней отзываются! Могу все это прокоментировать так: те кто вступил в нашу компанию  и у кого есть желание работать и зарабатывать, получают не плохие деньги(даже просто на продажах)! Они ни чего не теряют, а наоборот зарабатывают! Они не ходят по квартирам и организациям, чтобы " втолкнуть" хоть кому-нибудь свой товар, а  сидят в теплом и уютном офисе в хорошем коллективе, где их не "пинает" начальник и т.д. Я в этом бизнесе 6 месяцев, мой ежемесячный доход 60-80 тыс.руб. и это далеко не предел, у меня появилась цель к новому году получать 100т.р.,и я ее уже почти достигла! Так что завидуйте молча. и сидите в своих "конторках" за копейки дальше,ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НЕ ЧЕГО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! пожалуйста не будте такими стервятникам!  :)

Ким

• Гость
« Ответ #15 : 12 Декабря 2010, 00:39:05 »
О да, смотрю, у вас действительно низкие требования на "высокую" должность менеджера.

1) менеджер чего? какого отдела? комнатушки? или владелец компании? или же у вас там ВСЕ типа независимые менеджеры?

2) сколько вы, Катерина, потратили времени и людей, чтобы достигнуть "успеха"? Полгода на всё? Какой фураж!

3) есть ли у вас статистика активных/ неактивных участников и учёт минимальной заработной платы привилегии подарка от компании?

4) почему так много лишнего пафоса? начальник должен быть уравновешенным.

пожалуйста не будЬте такими стервятникам!
Ого, чья бы корова мычала. Хотя если быть точнее, то стервятники, в основном, поедают падаль, а такие как вы - это паразиты, моральные уроды, слепни и тугодумы, которые в погоне "за большой копеечкой" готовы на всё...

Но вам не привыкать, правда ж? ;)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 13 Декабря 2010, 15:27:10 »
Довольно любопытно - куда девать ненужный товар http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1878687707/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
Бывшим "коллегам" не получается: к сожалению, коллегам не получилось. у них у всех самих этого товара тысяч на сто постоянно в наличии. таковы правила компании - закупать на крупную сумму, только успевай реализовывать (с)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 15:29:04 от Западносибирско- низменный »

elena

• Гость
« Ответ #17 : 31 Января 2011, 14:52:47 »
сейчас они в хабаровск приехали... поймали меня на работе,хочешь ли ты сменить сферу деятельности,приходи.... пришла,а там еще 3 человека,такие же как я,начали делать нам массаж,всеми этими средствами.потом рассказали сколько стоит.... все ушли со словами,понравилось позже купим,я жду пока работу предложат... в общем расписали мне,сначала 16 тысяч,потом 65 и т.д    приведешь людей пойдет от туда 5% процентов с каждого,а если они приведут то 3%... смотрю женщины пришли,лет так 55-60,на повторный разговор(они это так называют),наверно деньги принесли.... да,не дай бог попасться,я же ей говорю,уууу где я 16 штук возьму,а она,ну займи,кредит возьми,ты сейчас об этом не думай,думай какой приход тебя ждет....

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #18 : 01 Февраля 2011, 10:17:02 »
а она,ну займи,кредит возьми,ты сейчас об этом не думай,думай какой приход тебя ждет.

Ну если "она" с Вами разговаривала дословно такими словами... неисключено что "она" раньше барыжила наркотой  >:(

А насчёт - "взнос 65 тыс.", "у вас столько нет сразу ? Ну давайте пока 16..." известная тема, ещё со времён таймшеров.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #19 : 01 Февраля 2011, 17:10:40 »
у вас столько нет сразу ?
- Займи сто долларов?
- У меня нету сто.
- а сколько есть?
- есть пятьдесят
- ну, двавй 50, и 50 будешь должен

(боянистый анекдот)

Елизавета

• Гость
« Ответ #20 : 02 Мая 2011, 19:11:29 »
Азат, уважаемый, в МЛМ в частности и в коммерции вообще очень смело можно следовать простому правилу:
"Если кажется, что лохотрон и кидалово, то это именно оно!"
[/quot
Я не буду Вас переубеждать, ребята. Мне вообще пофигу! Я в этой компании в месяц почти 100т. зарабатываю. Да, это не сразу, да, не легко. Вам же ребят, могу посоветовать одно- не хотите потерять свою девушку, смеритесь с ее выбором. У меня была подобная ситуация - мой парень тоже пытался меня тормозить, переубедить. Мы расстались. И я добилась больше, чем он! сейчас мы снова вместе, и он теперь мой партнер по бизнесу, но так бывает редко, обычно люди в таких случаях навсегда расстаются (наша любовь видимо, сильнее обстоятельств). Если твоя девушка - целеустремленная, сильная и упрямая, она всего добьется в этой компании, а ты рискуешь ее потерять. Но таких мало, конечно. Много тех, кто сдуется. Как себя вести-выбор твой, но советую на нее не давить в любом случае - если она из первой категории - уйдет, если из второй - в том, что у нее не получилось, будет винить тебя- тебе это надо?

VIKA35

• Гость
« Ответ #21 : 08 Июля 2011, 09:52:52 »
Нечаянно увидела этот форум....Люди вы такую чушь пишите про GRS..... У меня слов нет..., вместо того, чтобы разобраться хорошо вы пишите всякую ересь.... Там реально можно зарабатывать!!! Я сама не верила, пока не проверила! И никакой это не лохотрон! На моих глазах люди выходят на очень хорошие доходы.... Если есть желание зарабатывать деньги, то те люди и стараются не сидят и не ждут пока манна небесная посыпется с с неба, они делают и добиваются своих целей! А те кому лень, то чего вы хотите....?! Просто так деньги не берутся! Нужно работать и работать, а здесь вопрос следующий можно всю жизнь работать и потом получать пенсию 6000руб либо поработав хорошо 3-4 года получать хорошие деньги и вкладывать в инвестиции. Короче те кто не в теме дуру не гоните, если не фиг делать дома пойдите найдите полезное занятие и направте свою энергию туда вместо того что бы сидеть и писать всякую чушь, о компании о которой вы вообще не в тебе, и о продукте который вы даже не пробовали толком!....

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 08 Июля 2011, 10:14:33 »
VIKA35,
Прямо по шаблону №1. Ни убавить, ни прибавить.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #23 : 08 Июля 2011, 10:18:59 »
И никакой это не лохотрон! На моих глазах люди выходят на очень хорошие доходы....
Все как всегда... В пример ставится кто угодно кроме своей персоны.
Absit invidia verbo (лат.)

кристи

• Гость
« Ответ #24 : 09 Августа 2011, 21:56:42 »
может хватит уже так негативить по поводу этой компании!!!!!!!!!!!!!!!!на себя иногда смотрите а как мы выглядим ,что имеем????????????Каждый зарабатывает так как может ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #25 : 09 Августа 2011, 22:04:26 »
ЗАВИСТЬ
завидывать людям, которые за не имением альтернатив, попросту кидаются в ловушки очередных жуликов?

малиновка

• Гость
« Ответ #26 : 08 Октября 2011, 22:49:39 »
 :)да....ничего-то не изменилось за несколько лет. Было KGS, стало GRS :). Хотите верьте, хотите нет: я работала в KGC три года... я очень очень старалась и люди вокруг меня и в моей команде старалиь и правда очень хотели денег, успеха, признания..а кто не хочет? мы верили всем сердцем в то, что говорили, искренне презирали работу на начальника, последние крохи тратили на продукцию, платили за офис. Как только наш моральный дух падал, лидеры говорили нам: "Вы готовы потерпеть три, пять, десять лет, чтобы стать доллоровыми миллионерами? выхотите прозябать на пенсию? и т.д." Я читала умные книги, слушала тренинги. Результат: я осталась без денег, испортила отношения с родителями, научилась занимать не отдавая..до сих пор стыдно. И так было со всеми, кто работал  в нашем офисе, в нашем городе. Мы были бедные, но гордые с мыслью о том, что однажды мы разбогатеем.Я брала кредит в банке, чтобы поехать за границу на обучение. Мы обожали и боготворили своих президентов, их семьи, наших лидеров. У меня не былот личной жизни..ведь чего там, главное-бизнес!! У кого-то получалось больше, у кого-то меньше. Но я не знаю ни одного человека, с которым была знакома, который бы добился чего-то на самом деле. Потому что это нелегко, потому что ты себя заставляешь и потому что на самом деле это не приносит удовольствия, а то, что не приносит удовольствия-не приносит денег.Одно мгу казать-продукция правда хорошая.Сейчас вот появилась GRS во главе с Ларисой и Женей Герт.Я имела удовольствие бывать на их обучении не раз. Именно благодаря их лозунгам..я скрипя зубами отдавала все деньги на продукцию, а домой покушать было нечего взять. Ну..я жила в чужом городе..поэтому все так трагично-то))). Но суть не меняется. Смотрю я видео нынешнее и вижу, что не меняется ничего, все те же лозунги, все те же слова про пенсию, все те же речи. Я не имею ничего против сетевого маркетинга, честно. А что, нормальный себе бизнес для подзаработка, но чтобы отдать этому все время..нужно хорошо подумать. Вся проблема неудач была в том, что слишком большое давление оказывалось на нас, все приоритеты, даже семья отодвигались назад. Ты пошел в кино?, ты отдыхаешь? Как? надо делать звонки! надо делать встречи!надо думать о квалификации!!Все кто ушел из KGS когда-то очень счастливы и никто не жалеет. Я работаю на начальника, зарабатываю 60 тыс. , замужем и вполне довольна. С трудом отдала все бизнес-долги)) и вспоминаю все как сон. Одно могу сказать-продукция хорошая! Маску люблю-хочу вот купить, нашла адрес новой компании. Но если предложат бизнес-у меня есть им что сказать)). Всем удачи!

Добавлено: 10 Октября 2011, 21:57:57
Кто как может, тот так деньги и зарабатывает, А говорить-этот бизнес хорош, а этот плох нельзя...Каждый человек заточен под свое дело, у кого то хорошо получается косметику впаривать, у кого то руками работать лучше....
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 21:57:57 от малиновка »

малиновка

• Гость
« Ответ #27 : 11 Октября 2011, 15:59:31 »
так..это не мое добавление от 10 октября. я свое мнение высказала без добавлений.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 11:13:59 от IvanOFF »

Ирина М.

• Гость
« Ответ #28 : 07 Февраля 2012, 15:44:41 »
Прочитав ваши комментарии по поводу GRS я просто прихожу в недоумение,или это зависть за тех людей кто занимается подобным бизнесом,за тех кто хочет выглядеть как внешне так и внутренне красивым,или отсутствие воспитания?Как писала одна девушка:кому какая разница кто как зарабатывает деньги?Если вы компанию лохотроном называете,то как можно назвать вас,работающих за копейки на производствах,с которых постоянно высчитывают какие то,то налоги,то лишают премий,то снимают различные коэффициенты???Вы сами себя облапошиваете на своей работе,так что,прежде чем обсуждать других-оцените свою личную жизнь здраво.Я сама являюсь партнёром компании и меня никто не убеждал и не заставлял.Я пришла в компанию потому,что во первых,увидела результат,который даёт косметика,и выгляжу я в свои 36ть лет гораздо моложе.И материальная сторона меня так же вполне устраивает.А если подумать хорошенько,то таким как вы можно и спасибо сказать за то,что ведёте разговоры о компании.Как говорил один известный певец:"Пока есть сплетни-значит я ещё живой,меня помнят и знают"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #29 : 07 Февраля 2012, 17:27:33 »
Ирина, вы абсолютно правы - ну кому какое дело, кто и как "зарабатывает": хоть учитель, врач или водитель, а хоть порститутка, барыги, которые скупают ворованное и толкают наркту малолеткам или мокрушники и т.д. - это ведь все люди!

Обычно такие как вы резко передумывают после того как они сами или их родные-близкие попадают под раздачу, идут на панель, теряют материальные блага и здоровье, садятся на таблетки и иглу или сами начинают на этом зхарабатывать - чего уж там, довольно тяжёлый "бизнес".

Раз вы подельник "партнёр" этой шарашки, то давайте посмотрим на ваши "успехи" как взрослые и воспитанные люди:
1) скан декларации о доходах о млм (моё любимое)
2) сколько времени вы занимаетесь этим (всего и ежедневно)
3) сколько "инвестировали" (операционные расходы, закупки, квалификации, встречи, промо и т.д.)
4) сколько заработали получили на руки от компании
5) сколько итого получилось чистыми
6) скольких "удачников" удалось обмануть завербовать
7) сколько они "зарабатывают" (или вас не волнует?)
. . .

Вот, хотя бы это можете? Как обычно - всего хорошего ;)
Они пообещали чудо-
Личного карманного Иисусика
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?