Не смогла удержаться,напишу...
Около 3 месяцев назад звонит женщина и приглашает на бесплатную процедуру "подарочный сертификат" по использованию НОВЕЙШЕЙ Чудо Косметики российского производства, подарок от моей знакомой, очень далекой мягко говоря. Так как я не очень то Эту знакомую свою жалую, не хотела идти, и вообще что-то от нее принимать, тем более бесплатно..В итоге, после многочисленных звонков, я все-таки не поехала, и от меня отстали...НО, какого было мое удивление, когда 2 дня назад мне позвонила Та же Женщина, и пригласила на бесплатную процедуру, также подарочный сертификат, от совершенно другой женщины, с которой мы пересекались по работе, она мягко говоря, даже не знакомая мне.. И тут все-таки я решила помучить ЭТУ ТЕТЮ, вопросами- что за косметика, чья,- и что Это за чудо эффект от нее...Она не хотела говорить и сайт, и название компании, я же говорю, что Всякое Неизвестно Что на лицо мазать не буду, тем более по рекомендации непонятных мне знакомых.))В общем, я ей сказала что перезвоню,-) теперь почитав ваш форум, все встало на свои места))
Тем более, что когда-то давно, лет 12 назад, когда мне было 18 лет, я попала в пирамиду финансовую, также по рекомендации "Хороших" знакомых...И вы не поверите, я как ЗОМБИ отдала все деньги, которые копила, и вот чтобы мне начать жить Как Королевне, надо было еще десяток таких как я привезти...В общем, воспитание, не позволило, мне Также "ПОМОГАТЬ" моим знакомым и друзьям- Это называется Наеби соседа, извиняюсьза мой французский, короче деньги я свои не вернула, просто ушла и все)) Такое ощущение что была в Аду...Все там как в бреду, что-то говорят про деньги...которые легко приходят, что надо "Работать", т.е приводить еще таких же Лохов_)).БЕСПЛАТНО только сыр..сами знаете где. Настоящий же Успех как финансовый так и моральный, приходит когда ты занимаешься любимым делом, трудишься, и получаешь удовольствие...И по закону Бумеранга, если ты делаешь добро, то оно к тебе придет, в виде помощи, денег и т.д.
Поэтому, жалко тех людей которые, вынуждены впаривать Эту косметику, чтобы отбить свое вложенное бабло)) Так как ЭТО не работа - Это сделка с собственной совестью!!!