Автор Тема: GRSCompany!!!...  (Прочитано 75067 раз)

ГостьGRS

• Гость
Re: GRSCompany!!!...
« Ответ #30 : 07 Марта 2012, 13:07:06 »
Забавно ;D, как люди любят все осуждать ...особенно того или тех, кто хоть чего-то в жизни добился или добивается...понимаю ,надо же как-то оправдывать свою несостоятельность и лень....А судьи то КТО???  Посмотрите лучше  на себя :как Вы "лохотроните" других или это Вас "лохотронят"??? И приберегите лучше силы и красноречие для своих достяжений.  Знаете, говорят собаки лают...караван идет. Так вот GRS идет и развивается , а что делаете Вы со своей жизнью???? 

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 07 Марта 2012, 13:42:31 »
И снова шаблон №1.
Ну хоть чуть-чуть фантазии таким "гостям" бы... И очередное упоминание собаки с караваном.
Ну никуда без него. Видимо, первое что вдалбливают в голову новичку любой сетевой компании - это эту присказку.

А я еще раз скажу таким гражданам - вы же не мните себя погонщиками этого каравана? Вы - верблюды. А присказку эту придумали для вас ваши погонщики, чтоб вы не отвлекались, и шли.
Проходите, верблюды, проходите. Погонщику нужны ваши потуги, вы зарабатываете ему на булку с маслом.
А доля верблюдов - кушать верблюжью колючку. Ну и да - быть частью стада, оно ведь тоже славно.

Кстати, не утешайте себя мыслью, что когда-нибудь вы тоже станете погонщиком. Нет. Вы - верблюды.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #32 : 07 Марта 2012, 14:20:09 »
собаки лают...караван идет
Типичное выражение МЛМщика. Караван-то идет, вот только куда? Думаете, все МЛМщики в караване плывут к счастью и к деньгам?  ;D Посмотрите на себя, своих коллег, как вы на всем экономите, не можете себе позволить что-то и при этом что-то из себя строите.. ;D
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #33 : 07 Марта 2012, 15:11:24 »
Знаете, говорят собаки лают...караван идет.
"Корован" идёт. Затаптывая по пути прохожих. Даже пописить некогда...
А так - да, идёт!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Maldiva33-33

• Гость
« Ответ #34 : 23 Апреля 2012, 14:05:59 »
Всем доброго времени суток!
Зовут меня Лена и я из Воронежа)
Наткнулась и опечалилась. Решила тоже написать. Честно говоря, все сотрудники GRS реально пишут как под копирку. Я тоже являюсь представителем, но попытаюсь быть чуть "оригинальнее".
1.я в компании 4 месяца (без пары дней). Совмещаю с учебой. Вложения (75) окупила за полтора месяца. Еще через месяц поехала в Европу на честно заработанные. Да, мой доход не миллион в месяц (ну за 4 мес. никто и не  обещал))). На продажах имею 35-40(чистыми), то есть валом немного больше 60. Плюс у меня команда (пока маленькая, 3 человека). Однако за каждого я в ответе и знаю все их заработки. Так вот, уважаемые форумчане. Средние показатели: Людмила-20 в неделю, Маша-15 в неделю, Гаяна-пока не могу сказать, на днях пришла. И что, скажете, я вру?
К слову. Увы, есть салоны, где персонал и правда выглядит так, будто ...короче, плохо. У каждого салона политика своя, не надо делать выводы о компании по первому впечателению. Я считаю, что сотрудник индустрии красоты, имеющий вид  пленного румына-это недопустимо, это позорит честь компании.
А по поводу девушки... ваше право, да только мой муж был против и у виска крутил. А теперь силит на своей десятке в месяц и ноет, что я больше него зарабатываю.
Вот, высказалась)))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #35 : 23 Апреля 2012, 14:48:44 »
Maldiva33-33,
Вот просто ради интереса, муж сидит на своей десятке в месяц. Вы учитесь.
Где вы взяли 75 тысяч "первоначальных вложений"? Мне реально интересно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #36 : 23 Апреля 2012, 21:54:00 »
И что, скажете, я вру?
Я вот сходил на сайт.... посмотрел... GRS, полный GRS...
Скажем так - вы не врёте. "Вы не есть говорить правда!" (цы)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Maldiva33-33

• Гость
« Ответ #37 : 24 Апреля 2012, 12:26:01 »
Отвечаю. Работаю с 16 лет. Репетитором по английскому. Как многократный победитель и призер предметных олимпиад, беру неплохо. Два года копила на машину (хотела Нексию). Накопила 160 тысяч. Да, жила скромно. Тысяч на 10, не больше, в месяц. Так что 75 были суммой внушительной, но реальной. А вообще некоторые в банке берут. Беспроцентный кредит на 100 дней, например. Я ответила на Ваш вопрос? Задавайте, отвечу на любой))

Добавлено: 24 Апреля 2012, 12:29:26
И еще вопросик уже у меня: почему это "не есть правда"? Что в моих "показаниях" неправдоподобного?)))
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 12:29:26 от Maldiva33-33 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #38 : 24 Апреля 2012, 14:26:08 »
Что в моих "показаниях" неправдоподобного?)))
Мой организм отказывается поверить, что в вашем окружении (да ещё такой грамотный счеловек!) - столько идиотов. Вестись на эти GRS-чудеса...

Alisa

• Гость
« Ответ #39 : 24 Апреля 2012, 21:16:37 »
Задавайте, отвечу на любой))
Здравствуйте! У меня к вам возникли вопросы. Посмотрела сайт GRS  и не увидела маркетинг-план. Какой в GRS маркетинг-план?
Почитала отзывы "партнеров" GRS  и многие пишут, что пришли в компанию не продавать и не хотят продавать продукцию, а хотят  строить бизнес. В чем заключается построение бизнеса у консультантов  косметики GRS? И, если не продавать продукцию, то откуда формируется заработок? 
И что значит быть в статусе "Активный"?
Заранее спасибо за ответы.

Maldiva33-33

• Гость
« Ответ #40 : 24 Апреля 2012, 21:51:36 »
Отвечаю: маркетинг-план дается на т.н. "второй части". Поэтому не хочу ее целиком выдавать: это не есть уважение к коллективу и компании. Но если быть краткой, фишка в следующем. Эти самые программы, по сути дела, оптовые закупки. То есть голд (75 тысяч)-это продукт на 66 примерно, бэк-офис (3) и аренда офиса (в моем случае 5). При такой программе скидка 55% (в среднем). В минусы большие уйти нельзя: даже если , не дай Бог, заболели или просто решили, что не ваше-Вы уходите, теряя оплату за офис и бэк-офис. Итого 8 тысяч. Продукт распродают по себестоимости и возвращают ее. По крайней мере, у нас так. Продается продукт легко (по моей статистике, берет каждый 5). Есть те, кому не понравилось. Но их мало. В основном, результаты супер. Сама себе грудь подтянула, извините за подробность, так, что муж в полном восторге))) Ну мне можете , конечно, не верить. А все-таки, продукт работает. Но, повторяю, нет правил без исключений.
По мне так, люди просто запуганы. ТОТАЛЬНО. Если что  новое-сразу лажа. Но, пусть пример из другой области, Копернику у виска крутили, когда он гелиоцентрическую систему мира создавал, а Бруно вообще сожгли. А Жоржу Бизе после премьеры "Кармен" сказали, что ... современным языком, лажа. И что? "Кармен" от этого стала хуже? А может, планеты стали вертеться вокруг Земли?)))Ну эт лирическое отступление.
А люди делатся на 2 категории-те, кто рискнул и те, кто лучше будет на 10 тысяч жить, но жать на программу. 

Добавлено: [time]24 Апреля 2012, 22:00:27[/time]
Не хватило "места". Так вот, а пассивный доход идет от построения команды. То есть вам идет процент от продаж группы. Подробно говорить не буду-сложно и рисовать надо. Зависит от количества приглашенных и количества "циклов". Очень выгодный план. Если очень интересно, могу дать свой мейл, потому что не хочу на весь форум рассказывать. Смысл?)) Короче, по себе скажу, что процентами я получила за март 15 тысяч. Плюс продажи, о которых уже писала. Но я вкалывала. Особенно первое время.  Кстати, эти 15 висят на электронном кошельке и брать их нельзя, пока не оформил ИП и не выплатил налог подоходный. Все здесь чисто и легально.
Вопрос к предыдущему " комментатору". Почему это у меня в окружении "идиоты"?))

Добавлено: 24 Апреля 2012, 22:02:14
Активный-значит, проплатил активность, то есть сделал заказ в текущем месяце
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 22:02:14 от Maldiva33-33 »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 25 Апреля 2012, 02:51:31 »
Я ответила на Ваш вопрос? Задавайте, отвечу на любой))
Я вот просто в поисковик забил "grs отзывы" и первые же ссылки вывели на кучу женских форумов, где продукцию grs хвалят только ее продавцы. 90 процентов отзывов в духе - "фуфло", "фуфло, причем дорогое", "фуфло, причем дорогое и некачественное".
Так вот, при таких вот отзывах в интернете, скажите, сколько народу у вас в постоянных клиентах? Хотя странно говорить о "постоянных клиентах" за 4 месяца, но ладно. На какую сумму они ежемесячно закупаются? У вас три человека в команде, и каждый зарабатывает по 15-20 тысяч в неделю? Скажите, а почему в вашей команде до сих пор не половина Воронежа?

И вот психологический фактор. Вы хотите сказать, что накопив за 2 года 160 тысяч рублей вы практически половину этой суммы ежемоментно вбухали в GRS? С учетом того, что вы, по вашим словам привыкли зарабатывать деньги, знаете, чего они стоят и тут вот так вот "фьюить!"... У вас ведь не было опыта занятия бизнесом? Что вдруг рискнули такой для вас значительной суммой?
Ой, что то такое у меня чувство, что вы лукавите, или, в лучшем случае, что это муж ваш, который сейчас "сидит и бубнит на своей десятке" копил два года эту сумму.
Кстати, а возраст какой у вас? И у девочек из вашей команды - Люды, Маши и Гаяны?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #42 : 25 Апреля 2012, 11:19:02 »
И у девочек из вашей команды - Люды, Маши и Гаяны?
три девицы под окном... продавали GRS!

Maldiva33-33

• Гость
« Ответ #43 : 25 Апреля 2012, 12:24:06 »
Спокойно вложила, потому что просто хотела жить лучше. Для меня сидеть на 10-20 в месяц-не есть гуд. Я на одежду больше трачу. Это раз. Я всегда в жизни добивалась желаемого. И не испугалась поэтому, наверное. К слову, пришла в компанию в 18,5)) Я в 17 зарабатывала по 20-25 в месяц, учась на дневном на отлично, пока мои ровесники говорили, что так не бывает. Поэтому я скептически отношусь к чужому мнению по поводу финансов. Особенно тех  людей, кто зарабатывает меньше меня.
Я  сама читала отзывы на продукт в нете. Удивилась , мягко говоря. Лично знаю 3 людей, которые не увидели результата. Однако мои постоянные келиенты ОЧЕНЬ довольны. За 4 месяца их немного (12 человек) По 3-5 тыс ежемесячно закупки. Большинство клиентов пока брали по 1-2 раза (таких я не причисляю к постоянным.
По Воронежу в нашей компании около 60 человек (в нашей ветке), за другую не отвечаю и не хочу-много негативных отзывов. Таакс. Я считаю, что это черный пиар (80%), реально те, кому не пошло (10%) и те, кого жаба душит купить (10%) . На вид-то он хорош, да зелен, кто понимает...;) Я вообще не понимаю женщин, которые не пользуются хорошей косметикой( не важно, нашей или нет).На себе экономят... Любой умный человек попробует сам перед тем, как переть на другого) или на других)))
Моим "девочкам" соотвественно 52, 19 и почти 20. Все старше меня))
А теперь вы мне ответьте: чем вам , да, лично вам "насолил" GRS? Денег мы не тащим, продукт не втюхиваем (по крайней мере, в нашем салоне), все происходит по согласию. На деньги не кидаем. Да еще и зарабатывать учим. Тех, кто учится. Чем же мы вас-то не устраиваем?)))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #44 : 25 Апреля 2012, 14:09:07 »
Чем же мы вас-то не устраиваем?)))
Вы лично - нас (меня) даже устраиваете очень. Как человек, как персона, как дама.
По Воронежу в нашей компании около 60 человек (в нашей ветке)
Вам грозит серьёзная проблема, которая будет порождена именно "это вашей GRS Company". Как только эти 60 персон займутся дуплицированием. У вас это называется "учить зарабатывать" - вы сами себе воспитываете конкурентов.
Я вообще не понимаю женщин, которые не пользуются хорошей косметикой( не важно, нашей или нет).
Давно доказано - коже нужна влага и витамин Е. И никакой "вашей или не вашей" косметики.

Я не против кого-то в МЛМ. Я всем сердцем отрицаю МЛМ как теорию и практику ведения бизнеса. Ибо это пустое сжигание ресурсов тысячей человек, для приобретения денег десятком их "гуру".

Maldiva33-33

• Гость
« Ответ #45 : 25 Апреля 2012, 21:11:58 »
Приятно слышать. Системы МЛМ тоже разные бывают. И я не стараюсь кого-то насильно завлечь. Просто пытаюсь показать, что и плюсы есть, у всякой медали 2 стороны.
Поэтому, новых тезисов выдвигать не буду . Если будут вопросы-отвечу с удовольствием.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #46 : 26 Апреля 2012, 02:47:22 »
Системы МЛМ тоже разные бывают.
Вы заблуждаетесь.
Я за 20 лет никакой "разницы" не заметил вообще. Отсутствие такой разницы вы можете проверить и лично на себе, для этого достаточно посмотреть очередное видео, послушать очередное выступление, прочитать очередной блог ещё одного новоявленного бизнес-тренера. Если это выступление/блог/словесный выброс содержит название очередной "совершенно новой компании" - просто подставляйте название своей компании. Если не содержит - подумайте, что это про вашу компанию.
Набор фраз - одинаков везде, способы рекрутирования - тоже. Различаются только баночки с косметикой, пилюльками...

Alisa

• Гость
« Ответ #47 : 26 Апреля 2012, 10:25:28 »
Отвечаю: маркетинг-план дается на т.н. "второй части". Поэтому не хочу ее целиком выдавать: это не есть уважение к коллективу и компании.
По комментариям в интернете  - Золотой Дождь работает с  бинарный МП. Удивительно, что на оф сайте компании не опубликован МП или план компенсаций, в отличие от других компаний.
Продается продукт легко (по моей статистике, берет каждый 5).
А еще говорят,  продукт продает сам себя и по статистике каждый пятый покупает. Так говорит каждый дистрибьютор  GRS. Это заученная речь, "дупликация"

По мне так, люди просто запуганы. ТОТАЛЬНО. Если что  новое-сразу лажа.
Деятельность сетевого маркетинга, пирамидных схем  отнюдь не нова и большинство  считает  это лажей.

Добавлено: [time]26 Апреля 2012, 10:32:18[/time]
В минусы большие уйти нельзя: даже если , не дай Бог, заболели или просто решили, что не ваше-Вы уходите, теряя оплату за офис и бэк-офис. Итого 8 тысяч. Продукт распродают по себестоимости и возвращают ее.
Зависит от количества приглашенных и количества "циклов". Очень выгодный план.
Судя по многочисленным  объявлениям в интернете от людей, публично сбывающих продукцию GRS по низким ценам, план не очень выгодный или, вообще, невыгодный. И в большинстве случаев от продукции не могут избавиться даже по себестоимости.
Короче, по себе скажу, что процентами я получила за март 15 тысяч. Плюс продажи, о которых уже писала.  Кстати, эти 15 висят на электронном кошельке и брать их нельзя, пока не оформил ИП и не выплатил налог подоходный. Все здесь чисто и легально.
Ну может у компании и чисто. А вот, у вас нет статуса ИП и все это время в GRS ВЫ  ведете незаконную предпринимательскую деятельность на территории РФ.  И много таких  нарушителей в GRS как вы, которые не оформляют ИП, скрывают доходы и не платят налоги?

Добавлено: 26 Апреля 2012, 12:06:44
Так вот, а пассивный доход идет от построения команды. То есть вам идет процент от продаж группы.
Я вас поправлю, процент идет  от ежемесячных закупок этой группы , активность называется и от взносов облапошенных новичков.
А продадут они или сами используют -  это никого не волнует.
Чтобы быть в статусе "Активный" нужно ежемесячно закупать продукцию примерно на 7-8 тыс, иначе удалят из "бизнеса".
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 12:06:44 от Alisa »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 26 Апреля 2012, 12:35:08 »
пассивный доход идет от построения команды. То есть вам идет процент от продаж группы.
Кстати!
Вы не поняли основной идеи всего СМ (сетевого маркетинга) - "дистрибуторы" элементарно покупают товар у компании. На этом их миссия закончилась.
"Пассивный доход" (ололо!) - это вам премия за добровольную организацию собственной группы подопечных лохов.

Спрашивает-ли вообще кто-то у вас и вашей структуры некие отчёты о продажах? Кого-то в GRS интересует ваш "внешний" оборот?
Меня всегда умиляют запальчивые возгласы МЛМ-щиков о том, что они строят свой бизнес и только с приходом в МЛМ у них появилась жизненная перспектива.
Забавная перспектива - в розницу торговать нельзя, использовать логотип фирмы - нельзя, назваться представителем или сотрудником нельзя. Ничего нельзя. Можно только покупать.

гость 34

• Гость
« Ответ #49 : 04 Мая 2012, 21:39:34 »
Спасибо всем, кто ясно и четко изложил свое отношение к различным компаниям, обещающим золотые горы. Сегодня сама была на такой встрече, с первой минуты хотелось убежать. И не правда, что никто не заставляет, не принуждает. Еще как принуждают, только очень завуалированно, психологами подобраны технологии зомбирования, например смотреть в левый глаз, так как этот прием отключает правое полушарие, отвечающее за логику. и т. д. Почему об этом не говорят "честные" сотрудники компании? А сколько гордости за основателей компании, как будто они им близкие люди. Было бы смешно, если б не было так грустно.

Denis

• Гость
« Ответ #50 : 09 Мая 2012, 04:16:30 »
    Добрового времени суток! Я из Хабаровска.
    Супругу 2 дня назад пригласили в эту контору для каких-то бесплатных процедур на лице.
Говорит: "Хочу попробывать, что за крема такие новые, да еще как раз крем закончился (ночной), может куплю чё нибудь." Поехали. Прождал 1,5 часа, выходит. Результатом осталась довольна. И правда лицо как-будто помолодело. Думаю и впрямь, чудо косметика. Достает 2-е черные упаковки, одна ночной крем-гель, другая дневной. Смотрю. Чё за хрень? Производитель Новосибирская обл. п. Кольцово (НАУКОГРАД). Фантастика. Неужели наши научились делать косметику (не верю). Интерес растет, что будет дальше? 
    Спрашиваю: "Дорогая! Сколько стоит сиё чудо?" Возникла пауза. И неуверенно.
    "Ну там сделали скидку, как своим, .....", и т.д, и т. п.
    "Короче, 2000, 2500"- гадаю. Ну думаю, если цена приближается к цене мировых брендов значить состав особенный. Читаю и удивляюсь. Состав вроде неплохой, ничего необычного, кроме того, что НЕТ СОВСЕМ КОНСЕРВАНТА. Или он просто не указан (скорее всего). Ладно. Приезжаем домой.
  Вскрываю упаковку. Достаю первый флакон. Дозатор - это хорошо (значит меньше консервантов). Но сам флакон пластмассовый. КАК ТАК? За такие деньги и пластик.
  Открываю вторую упаковку. А там вообще пипец. Черный металлический пузырек, похожий на совдеповский лак для волос. Полиграфия никакая. А теперь самое интересное.
  Флакон перекрашен в черный цвет (а был белым) . И через краску проступают старые надписи, они те же самые, но чуть сдвинуты, кроме ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2010 год. При сроке годности в 18 месяцев.
  Вот так вот дорогие женщины, будьте очень внимательны! А я на днях поеду с ними ругаться.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #51 : 09 Мая 2012, 11:26:46 »
И правда лицо как-будто помолодело.
Знакомая, которая косметолог, сообщила "по секрету", что многие "омолаживающие" крема элементарно действуют слегка аллергенно. От этого, грубо говоря, морда лица чуток припухает. Что приводит к разглаживанию мелких морщинок и выглядит этак свежо.
Поэтому так необходимо испытывать эту шнягу на животных, а то можно и переборщить. Так-то.
А в губной помаде особо ярких цветов даже у высокомарочных фирм, бывает содержание токсичных пигментов.

Гость_Москва

• Гость
« Ответ #52 : 12 Мая 2012, 23:06:39 »
Не смогла удержаться,напишу...
Около 3 месяцев назад звонит женщина и приглашает на бесплатную процедуру            "подарочный сертификат" по использованию НОВЕЙШЕЙ Чудо Косметики российского производства,  подарок от моей знакомой, очень далекой мягко говоря. Так как я не очень то Эту знакомую свою жалую, не хотела идти, и вообще что-то от нее принимать, тем более бесплатно..В итоге, после многочисленных звонков, я все-таки не поехала, и от меня отстали...НО, какого было мое удивление, когда 2 дня назад мне позвонила Та же Женщина, и пригласила на бесплатную процедуру, также подарочный сертификат, от совершенно другой женщины, с которой мы пересекались по работе, она мягко говоря, даже не знакомая мне.. И тут все-таки я решила помучить ЭТУ ТЕТЮ, вопросами- что за косметика, чья,- и что Это за чудо эффект от нее...Она не хотела говорить и сайт, и название компании, я же говорю, что Всякое Неизвестно Что на лицо мазать не буду, тем более по рекомендации непонятных мне знакомых.))В общем, я ей сказала что перезвоню,-) теперь почитав ваш форум, все встало на свои места))
Тем более, что когда-то давно, лет 12 назад, когда мне было 18 лет, я попала в пирамиду финансовую, также по рекомендации "Хороших" знакомых...И вы не поверите, я как ЗОМБИ отдала все деньги, которые копила, и вот чтобы мне начать жить Как Королевне, надо было еще десяток таких как я привезти...В общем, воспитание, не позволило, мне Также "ПОМОГАТЬ" моим знакомым и друзьям- Это называется Наеби соседа, извиняюсьза мой французский, короче деньги я свои не вернула, просто ушла и все)) Такое ощущение что была в Аду...Все  там как в бреду, что-то говорят про деньги...которые легко приходят, что надо "Работать", т.е приводить еще таких же Лохов_)).БЕСПЛАТНО только сыр..сами знаете где. Настоящий же Успех как финансовый так и моральный, приходит когда ты занимаешься любимым делом, трудишься, и получаешь удовольствие...И по закону Бумеранга, если ты делаешь добро, то оно к тебе придет, в виде помощи, денег и т.д.
Поэтому, жалко тех людей которые, вынуждены впаривать Эту косметику, чтобы отбить свое вложенное бабло)) Так как ЭТО не работа - Это сделка с собственной совестью!!! 

Всё тот же

• Гость
« Ответ #53 : 19 Мая 2012, 18:40:20 »
Азат, уважаемый, в МЛМ в частности и в коммерции вообще очень смело можно следовать простому правилу:
"Если кажется, что лохотрон и кидалово, то это именно оно!"

Да уж....Онкель вы креститесь когда кажется....Может на путь более истинный выйдете и жить лучше начнёте , а самое главное возможно станете добрее и наконец то начнёте доверять людям.... O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #54 : 19 Мая 2012, 20:56:18 »
Может на путь более истинный выйдете и жить лучше начнёте
Спасибо. Тронут.
Перефразирую один текст, прочитанный в турецкой закусочной:
"Если ты попросишь меня - вступать в твой бизнес, но я не вступлю, то обидно будет тебе. Если ты меня попросишь вступить в твой выгодный бизнес и я там потеряю деньги, то мне будет обидно. Пусть лучше тебе будет обидно."

Maldiva33-33

• Гость
« Ответ #55 : 21 Мая 2012, 18:28:55 »
Мда... Давно меня тут не было)))
Вот вы нас все грязью пока поливаете мы денежку хорошую зарабатываем. В Скандинавию на честно заработанные уезжаю, пока вы рассказываете о лохотроне. А то, что есть необученные сотрудники-бывает, что отрицать. А то, что люди уходят... Не все способны торговать. А те, кто учатся, как я, очень даже хорошо на этом зарабатывают. Кстати, если кому просроченное продали: реально идите ругаться начальнику офиса. Он всем дружно вставит, так как это не есть гуд.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #56 : 21 Мая 2012, 20:21:03 »
Всё та же клонированная мальдива, вся та же песенка у лисы про сыр певчий голосок...

Бедняжечка, а как назвать текучку более 50% даже среди млмной "гэлиты"? Езжайте подальше и желательно подольше, но вот деньжат вам не хватит, бесполезный отброшенный бомжик на сетевом "Титанике".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Goedzac

• Гость
« Ответ #57 : 22 Мая 2012, 02:23:17 »
Мда... Давно меня тут не было)))
Вот вы нас все грязью пока поливаете мы денежку хорошую зарабатываем. В Скандинавию на честно заработанные уезжаю, пока вы рассказываете о лохотроне..

ШАБЛОН – «ЗНАКОМСТВО» №2.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 09:55:19 от metallgiver »

танюшка

• Гость
« Ответ #58 : 24 Мая 2012, 22:14:13 »
Всем Доброго времени суток!!!пользуюсь продукцией компании GRS-очень довольна,почитала составы-составы натуральные.Никаких аллергических реакций,потому что на растительной основе!!!Не содержит ПАРОБЕНОВ!!!--Это нефтепродукты!!!Что очень важно при использовании косметических средств!!!Практически все компании добавляют в косметику ПАРОБЕНЫ,что приводит к раковым заболеваниям.Раньше пользовалась кремом компинии AMWAY,который обходился мне в 10тыс.руб.Теперь нашла нашу Российскую КЛАССНУЮ косметику,которая действительно работает!!!Я понимаю что не каждому она по-карману,но средства найти можно,ведь каждая из нас хочет выглядеть ОФИГИТЕЛЬНО!!!8-D .
Про L-гель могу сказать,что он действительно работает,избавилась от геморроя,повысилось настроение.Год назад была операция ВМБ.Врачи сказали что без ЭКО не обойтись,старались,ничего не получилось,после использования L-геля спустя 3мес.я узнала,что беременна.Беременность протекает хорошо без осложнений.Так что дорогие дамы,не верьте слухам,если Вас приглашают,стоит сходить,попробовать,может Вам это понравится!!!
Я думаю так,AVON Польская косметика(пользовалась,эффекта никакого)большая часть денег уходит в Польшу!!!Oriflaim Шведская косметика(тоже деньги уходят в их страну).А GRS Наша Российская косметика,которая выходит на Мировой уровень!!!Давайте поддерживать Отечественного производителя!!!Другое дело,если бы косметика была Г...НО!Но попробовав,я убеждена,что ВАМ понравится!!!Кстати моя мама,которой уже в этом году будет 60 лет,тоже пользуется косметикой GRS и выглядит не по годам моложе,и муж тоже предпочитает эту же косметику!Так что пробуйте,экспериментируйте!!!Кстати,чем больше обсуждают компанию,тем больше делают ей рекламу!!!У каждой компании есть враги и защитники,я уверена,что GRS со временем побьет все марки,включая Эйвон,Орифлейм.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 25 Мая 2012, 02:18:03 »
Какой феерический поток сознания!  O0