Автор Тема: GRSCompany!!!...  (Прочитано 75065 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: GRSCompany!!!...
« Ответ #60 : 25 Мая 2012, 18:35:40 »
Это нефтепродукты!!!
нет ничего натуральнее нефти!
она образовалась задолго до появления человека на Земле.
Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, L–аргинин, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота, ПЭГ-12, диметикон, ментол, экстракт корня солодки (лакричника), метилпарабен.
источнег: http://www.grscompany.com/products/intim/gel_l/

Далее:
пропиленгликоль источник
Схема производства

"Получение пропиленгликоля осуществляется путем гидратации окиси пропилена при температуре от 160 до 200 градусов и при давлении около 1,6 МПа. При этом выделяется 85,5 % пропиленгликоля, 13 % дипропиленгликоля и 1,5 % трипропиленгликоля. Выделяют гликоли в вакууме на ректификационной колонне. Гарантийный срок хранения продукта — один год со дня изготовления. Пищевой пропиленгликоль хранится около двух лет. В процессе эксплуатации не следует забывать, что при перегреве растворов, содержащих пропиленгликоль, начинается разложение основы и присадок, поэтому возможно ухудшение теплофизических свойств раствора."

Окись пропилена - это такое растение, как я понял.  ;)

Ещё:
ПЭГ-12
Краткое описание

Кополимер полидиметилсилоксана и эфира полиоксиалкилена. Увлажняющий и кондиционирующий силикон.
Диметикон (Dimethicone) – (группа С), силиконовый полимер, используется в качестве кондиционера в несмываемых ополаскивателях или бальзамах для волос для придания волосам мягкости, шелковистости и блеска.

Назначение продукта
Увлажнение. Эмульгатор для приготовления эмульсий, в том числе и прозрачных.

Противопоказания и воздействие на человека
Возможны раздражения.

Средства содержащие диметикон считаются комфортными для любой кожи, даже для сухой и чувствительной. Это вещество не дает воде испаряться и надолго удерживает ее в роговом слое эпидермиса. Но надо иметь в виду, что такие составы не смываются водой и удалять их нужно только с помощью жиросодержащих косметических средств. Поэтому диметикон вводят преимущественно в дневные кремы и маски. Но, так же является комедогенным веществом.

Полное описание
ПЕГ-12 диметикон PEG-12 dimethicone. Растворим и стабилен в холодной воде и низших спиртах, хорошая пенообразующая способность, гидратор.
Тип эмульсии: Эмульгатор М/В, С/В (вода в силиконе, масло в воде, гетерогенные эмульсие, безводные эмульсии)
Для средств по уходу за кожей и ее защитой, волосами, средств для бритья, антиперспирантов.

ПЕГ-12 - весь такой растительный...  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Владивостокский прохожий

• Гость
« Ответ #61 : 25 Мая 2012, 23:42:40 »
Доброго всем времени суток, камрады.
Сегодня сей лохотрон во главе с Женей Гертом - разочаровавшимся летчиком заехал с гастрольным туром во Владивосток. Представление прошло в гостинице "Версаль".
Презентовали сумасшедшую инвест-программу по строительству какого-то бизнес-сарая в Новосибе и чего-то типа котеджного поселка в р-не Обухово в Москве.
Поначалу ничего не предвещало беды, сам пришел туда по приглашению знакомой девушки (ИМХО, нужно за уши её тянуть из этого болота, но это так, лирика...), но когда заговорили о IRR в 40-70%, уже начал сомневаться, а туда ли я попал ??? Но это не самое интересное.. :)
Добили след. моменты (типа условия инвестирования): они какбе просят у тебя денег на девелопмент, и когда ты таки созрел, зажал в потном кулачке двадцатку евро (это минимум, но если сразу нет, то можно и по кусочкам - не брезгуют), и высоко подпрыгивая бежишь отдавать эти деньги им, они воротят от тебя рожу и просят уплатить входной бонус в размере 6,15% тыщатриста евро  :o  Может я чего-то не понимаю, но пардон, какой, нах, входной бонус?! Кто денег-то просит?
Нет денег вообще -  но проблема - ахтунг! - бери кредит и приноси нам  ;D ;D ;D
Ес-сно, кроме этого плата за офис, +ПИФ управляется их компанией, которая имеет право на 20% прибыли, +отщипывать от этого ПИФа по 2% с какой частотой, к сожалению не запомнил, достиг точки бифуркации - намазал лыжи, прокричал: "ЛЫЖНЮ!!!" и убежал оттуда с тяжелой головой, лёгким сердцем и ощущением вселенской радости от того что убежал :)
Но, надо сказать, Герт прям мастер п.здеть (очевидно, это его хлеб), так искусно переплетать Уолша, Берн и сетевой маркетинг...  :o

ИМХО, лохотрон вероломной дерзости.

Спасибо за внимание, камрады, вроди полегчало ;)

Добавлено: 26 Мая 2012, 00:03:28
UDP: Евген в самом начале своего мессаджа утопил в фекалиях МММ, а сам оказался тем же йенгом, только в левой руке  O0
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 00:03:30 от Владивостокский прохожий »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #62 : 29 Мая 2012, 23:21:14 »
зажал в потном кулачке двадцатку евро
20 тыщ европейского бабла?
Фигасе. В Берлине можно уже и дом за 300 тыщ купить приличный...
Таксист зарабатывает этак 5 евро в час. Примерно столько-же - парикмахер...
Женю Герта надо бить ногами, сразу после появления в городе.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Солнышко

• Гость
« Ответ #63 : 20 Июня 2012, 20:36:57 »
Добрый день друзья! Я хочу поведать вам всю правду про данную комапнию, т.к. сама была в ней. Итак начну с самого начала, всё началось с того что моя очень хорошая подруга, с которой я дружила и доверяла ей, предложила мне вступить в данную компанию. Я конечно долго думала и всё взвешивала, ведь на тот момент я работала в достаточно хорошей фирме получала порядка 30 тыс. руб, но как пообещала мне подруга "там можно получать и 100тыс. в месяц", было бы желание. Желание у меня конечно было, так же я имела некий опыт в продажах "за плечами", посчитала что всё должно получиться. Ещё один момент интересный, подруга была в другом городе и звала меня к себе в город, т.к. там организованна данная фирма намного лучше, действительно сравнила GRS в своём городе и GRS у неё - там было как то серьёзнее. Для ананимности извините не буду писать названия городов. Так вот ну что ж решение приняла - поехала, деньги на товар 50% нашла 50% пришлось брать в кредит всего отдала 100 тыс.руб. + снимала там квартиру за 10 тыс. в месяц ну и аренда офиса 10 тыс., да ещё один рассход каждый месяц где то 7 тыс. на активность(покупка товара) иначе выходишь из системы. В общем продержалась я там 4 мес. да кстати мне пришлось ещё денег занимать на данные расходы. Хотя нет признаюсь на втором месяце я заработала 60 тыс. руб. - но вот поправочка из этих 60 тыс. мне нужно было 50% т.е. 30 тыс. запустить обратно в бизнес и т.е. доход составил 30 тыс. с тем расчетом что 10 за квартиру + 10 за офис + 8 тыс. на кредиты - в общем протянула месяц на 2 тыс. спасибо родительской картошке :). Итак спустя 4 месяца я вернулась домой, не то что с чюмоданами денег, а с хорошими долгами, я вернулась с долгами в 60 тыс. руб. Когда возвращалась часть товара купили у меня в моём офисе но не весь где то 35%, остальное осталось у меня, партнёры даже не обменяли мне товар, мол у всех трудности в офисе продажи маленькие + аренда и т.д. Привезла домой ящичек с товаром на 10 тыс. так вот валяется эта дрянь у меня под столом кое чем пользуюсь сама чисто из-за того что просто девать некуда, пробовола прелогать знакомым, писала на Avito о продажа, продавала по себестоимости не одного звонка, знакомым тоже не нужна продукция за 2500 т.р. использую гель для душа - херня мне вообще не нравится, коктэйли так же гадость, пью просто из-за того чтоб не выкидывать. Маска, дневной уход валяется т.к. использовать данный продукт мне рано в силу возраста мне 28. Поэтому товарищи все кто желает вступить в данную фирму, подумайте, подумайте как следует, чтоб не получилось как у меня. Да кстати, вот какой момент ещё хочу отметить, при вступлении в бизнес вам наверняка говорили, что вы ничего не потеряете если даже у вас не получится, то партнёры выкупят у вас продукцию. Ну так вот слушайте как будет всё на деле: во первых при вступлении в бизнес вам необходимо заплатить за аренду офиса, в моём городе цена составляла 10 т.р.; а во вторых если у вас и выкупят всю продукцию (В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ) так не забывайте, что её выкупят по себестоимости, а цену за доставку вы теряете это около 20т.р. ИТОГО: если вы вступили проработали неделю или месяц и ничего не получается то вы уже теряете 30 тыс. руб - ВОТ И ПЕРВЫЙ ОБМАН. А вообще работа в данной фирме напоминает действительно секту, там все настроены на победу, верят в феншуй, фильм секрет, и в силу мысли, многие медитируют и всё в таком духе. Я считаю так, что руководство действительно зомбирует партнёров. Так ещё придумалии GRS Finans обалденный проэкт вноси деньги в строительство которого, ещё и в плане нет, а мы мол построим. На вопрос который задали руководителю проэкта :"есть ли какие либо гарантии - он невнятным голосом сказал ну какие гарантии, Yes GRS, вот вам и гарантии, мы вас любим, всё". Сейчас уже 4 мес. сижу без работы, не могу ничего хорошего найти, на 10-12тыс. не хочу идти, перебиваюсь в одной шарашке, зарабатываю копейки на кредиты еле хватает. Что могу сказать, да дура, да понимаю, но понимаю это я уже сейчас, а тогда глаза горели, желание заработать большие деньги затуманили разум. Поэтому люди думайте, причём отключайте все эмоции. ВОТ ТАКАЯ ПРАВДА О КОМПАНИИ GRS, писала от чистого сердца, обманывать мне незачем. Удачи всем. А мне надеюсь удача скоро улыбнётся и даст хорошую работу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #64 : 21 Июня 2012, 12:03:30 »
Солнышко, смотрите - не влезьте в другой "самый лучший" проЭкт.  O0

Aliyunchik

• Гость
« Ответ #65 : 16 Июля 2012, 15:27:17 »
А мы с мужем частенько рискуем и вступаем в различные проекты!)это наш образ жизни!)где-то выстреливает,где-то нет!)может быть благодаря риску мы имеем то,что имеем:трехкомнатную квартиру,у каждого по авто премиум класса,строящийся дом,путешествия по миру более 3 раз в год,ребенка пока одного,второй в проекте!)тут ведь не угадаешь как правильно,любые неприятности и огорчения сменяются успехами.каждый выбирает свой путь.например мои родители считают,что лучше вообще жить на свои 10-20 тыс в месяц и не высовываться и это их выбор!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #66 : 16 Июля 2012, 15:35:05 »
А мы с мужем частенько рискуем и вступаем в различные проекты!)
До тех пор, пока вы сами осознаётет, что каждый раз рискуете - это ваше личное дело и пусть вам повезёт.
А вот когда начинают свой риск перекладывать на структуру из обманутых лохов - это уже не кошерно.

Aliyunchik

• Гость
« Ответ #67 : 16 Июля 2012, 16:00:28 »
Я честно говоря удивляюсь тем людям,которые живут исходя из стратегии " меня обманули,обидели,зомбировали"))просто могу сказать по себе,что например меня ну просто невозможно обидеть,и я выберу обидеться если мне это выгодно,чтоб переложить ответственность  на других))гораздо проще обвинить кого-либо,чем признаться себе"да,я был осел,когда сам на это подписался!". И тут нет разницы,что ты влез в долевое,что в сетевой маркетинг,что в традиционный бизнес,если человек сомневается,то лучше ему не рисковать,чтоб потом не оправдывать отсутствие своих результатов на форумах!))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #68 : 16 Июля 2012, 16:40:02 »
если человек сомневается,то лучше ему не рисковать
Найдите где-нибудь на ютубе презентацию очередного "гуру" от МЛМ и попробуйте уловить хоть каплю сомнения. Они не могут себе позволить даже намекнуть на тему "это не работает" или "ты рискуешь".
И не путайте, пожалуйста, неспособность человека к определённому виду деятельности с обманом и самообманом целой индустрии (хоть и мелкой). Не всем суждено мылом торговать. Кто-то должен и стёкла вставлять или рельсы класть...

Есть люди - торговцы и агитаторы от Бога. Но их мало. В МЛМ не заботятся об этом факте и берут всех подряд - авось кто-то и выплывет. Такого называют "ключевой человек" (Аттила, привет!  ;) ) и уповают на него, потому что надеятся, что он построит своему спонсору структуру и принесёт деньги на блюдечке.
Но основную массу лохов привлекают в МЛМ именно фразами "ты ничем не рискуешь!"

Всё тот же

• Гость
« Ответ #69 : 16 Июля 2012, 17:06:29 »

Есть люди - торговцы и агитаторы от Бога. Но их мало. В МЛМ не заботятся об этом факте и берут всех подряд - авось кто-то и выплывет. Такого называют "ключевой человек" (Аттила, привет!  ;) ) и уповают на него, потому что надеятся, что он построит своему спонсору структуру и принесёт деньги на блюдечке.
Но основную массу лохов привлекают в МЛМ именно фразами "ты ничем не рискуешь!"

Можно подумать , что не в МЛМ как то по другому люди карьеру делают?  Или любой продавец в германском магазине в результате становится его владельцем со временем?  В любом деле зарабатывают большие деньги  лидеры .
Понятие "ключевой человек" как раз подразумевает человека с такими полезными для карьеры навыками. Хоть в МЛМ ,хоть на заводе,офисе ,армии , спорте.

Добавлено: 16 Июля 2012, 17:31:59
Согласна,что фраза "ты ничем не рискуешь" не совсем правдоподобна и звучит иллюзорна!)потому,что в первую очередь ты рискуешь своим временем,которое более ценно чем деньги,взамоотношениями как в случае с парнем,который девушку отговаривает от бизнеса,рискуешь плохо выглядеть в глазах друзей да и многими другими вещами.у нас просто люди никак не хотят принять одно правило: что за все есть своя цена!получать по 100-200 штук в месяц и при этом не испытывать дискомфорт-не прокатит!)поэтому думать что я сейчас вложу 60-70 тыс и буду как сыр в масле кататься,это ловушка ума!конечно потом любая неудача вышибет цель. возможностей вокруг много,и человек сам выбирает выгоды и цены.Лох тот,кто хотел получить все на шару,а потом еще и обиделся на основателей бизнеса,что его затянула банда его сетевиков!)Можно было сесть и изначально прописать все последствия.а то получается "все козлы,один я д'Артаньян".считаю все зависит от сознания самого человека и способности нести ответственность за свой выбор,коли уж не смог,достойно прими свою ошибку,чем поливать грязью тех,кто хоть что то создал!это как сотрудники, которые не хотят напрягаться , считают,что козел начальник,который создал бизнидам им же,сотрудникам,дал в нем зарабатывать!)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 17:31:59 от Всё тот же »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #70 : 16 Июля 2012, 18:10:04 »
Можно подумать , что не в МЛМ как то по другому люди карьеру делают?
Все отлично знают - начльников меньше, чем подчинённых. Но в МЛМ играют на том, что новичёк ставится сразу на вершину своей мелкой пирамидки.
Опять-таки - посмотрите презентацию какую-нибудь. Никогда не нарисуют человечка у подножия пирамиды и скажут: "вот - это ты в нашей фирме!", но всегда нарисуют человечка и начнут от него вниз тянуть стрелочки. Получается всегда - новичёк строит под собой структуру. Вот вам и вся "карьера".
Если попасть в фирму и вырасти из полотёра до директора (великая американская мечта) - это карьера. В армии говорят: "плох тот солдат, что не мечтает стать генералом"  ;)
Карьера это:  "Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — продвижение вверх по служебной лестнице, успех в жизни."*
А какая в МЛМ лестница? Кто больше купил - тот и молодец!

*Википедия нам в помощь!

Всё тот же

• Гость
« Ответ #71 : 16 Июля 2012, 18:39:30 »
Ну по пробуй купи..... ;D  А как одноразовые покупки превратить в постоянные?  ;D
А для начала ( что бы какие то споры устраивать) почитали бы классику - хотя бы Наполеон Хилл " Думай и богатей" .

Вы ничего не понимаете в технологиях успеха и лидерстве.  Всё везде одинаково. Потому видимо карьера в любом деле вам не светит...Но учиться никогда не поздно. Если конечно ваша цель в жизни заключается не только в питие пива и писании пасквилей и додумок на этом форуме... O0

Добавлено: 16 Июля 2012, 18:47:26
На цитату "А какая в МЛМ лестница? Кто больше купил - тот и молодец".Скорее кто больше вовлек и продал!но если посмотреть,то вся жизнь строится на вовлечении!)другое дело,что это трудно и дискомфортно людей во что то вовлекать!) На самом деле,Вы молодец,что раскрываете все минусы сетевого бизнеса,может хоть сейчас люди начнут осознавать суть системы и понимать,что это далеко нелегкий бизнес больших денег,и что важно выстраивать свои структуры,чтоб зарабатывать,а обманом и обещаниями легкой жизни репутацию не создашь!нужно раскрывать карты людям. Хотя хитрые мозги некоторых,чтобы не утруждать себя и не пробывать разобраться выберут способ избегания,"я лучше не буду соваться,чем потом разгребать"))но ведь именно это и не приводит многих к результату,какие бы истории они себе и людям на форуме не продавали!)поэтому для многих негативные отзывы это успокоение души,чтоб не действовать и не рисковать!)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 18:47:26 от Всё тот же »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #72 : 16 Июля 2012, 19:01:11 »
Скорее кто больше вовлек и продал!
Не надо путать! Не на семинаре!
Никогда никто в МЛМ не получает очередное "звание" за продажи. Да никто в МЛМ и не утруждается учитывать продажи. Всегда речь идёт о мифическом обороте!
А оборот компания учитывает как раз на основе покупок своих "дистриков". Никому в МЛМ нет дела - куда "бизнесмен" денет товар, зато всем есть дело - сколько он в этом месяце этого товара у компании купил. А "групповой оборот" - это объём закупок подчинённой структуры.

Из любопытства - попробуйте найти, хоть где-то, какое-то число "конечных потребителей" товаров МЛМ. Чтобы эти люди не имели никакого дистрибуторского договора с конторой.

Всё тот же

• Гость
« Ответ #73 : 16 Июля 2012, 19:08:56 »
У меня лично только 20 покупателей..... ;D   А вот вы какие то чужие глупости пишете...И к стати это ваша технология разбогатеть путём больших закупок.. ;D . Чтение книг это не семинары....Не надо всё в кучу собирать....Наполеон Хилл никакого отношения к МЛМ индустрии не имеет. Его книги даже спортсмены читают. O0

Добавлено: 16 Июля 2012, 19:31:03
Да и здесь Вы правы,чтоб что-то продать,важно что-то купить.любой начальник отдела продаж получает бонус от продаж группы,и ему абсолютно неважно кому его менеджер продал товар-Пете или Ване!)Вот представьте,что Вы производитель продукции,кто для Вас будет более ценный закупщик,тот который закупает на 10 тыс или на 100 в месяц?а нужен ли будет вам тот кто вообще у вас не покупает и людям ваш товар не продает?это же тот же бизнес.кстати холдинг Тойота-это чистой воды сетевой маркетинг.70%Европы живут на сети,потому что считают,что это наиболее выгодный тип бизнеса.тут вся фишка в подходе,все мнения правильные и бизнес как бизнес,все зависит от того как ты выбираешь как нему относиться,как к возможности или как к проблеме!)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 19:31:03 от Всё тот же »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #74 : 16 Июля 2012, 23:38:41 »
70%Европы живут на сети,потому что считают,что это наиболее выгодный тип бизнеса
Ничем не прикрытая, пардон, брехня.

Aliyunchik

• Гость
« Ответ #75 : 17 Июля 2012, 09:01:43 »
Да))меня это тоже когда то удивило!)пока у нас сознание русских нам тяжело это принять!)кстати мне нравится Ваша категоричность!это то что в Вас работает!рекомендую попробывать себя в бизнесе на Ваш взгляд наиболее глупом и безполезном!уверена,что для вас будет масса открытий после 1 месяца работы в нем!как правило люди которые наиболее сфокусированы на одной точке зрения,являются самыми приверженными и достигают высоких результатов в любой сфере!)потому что мало сомневаются.просто можно медаль перевёрнуть и откроются удивительные преимущества невидимые на первый взгляд!)

Добавлено: 17 Июля 2012, 16:25:13
А у вас на форуме так принято? ДОПИСЫВАТЬ ЧУЖИЕ ПОСТЫ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ????? :o
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 16:25:13 от Aliyunchik »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #76 : 17 Октября 2012, 21:57:32 »
А у вас на форуме так принято? ДОПИСЫВАТЬ ЧУЖИЕ ПОСТЫ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ?
Это где и когда?
если что - внизу под постом есть строка "последнее редактирование" и там всё видно, кто что правил.

Добавлено: 17 Октября 2012, 22:02:35
Да))меня это тоже когда то удивило!)пока у нас сознание русских нам тяжело это принять!)кстати мне нравится Ваша категоричность!это то что в Вас работает!
Если вы про те самые 70%, то я уж как-то считаю себя вправе, прожив 20 лет именно "в Европах" иметь мнение о МЛМ в тех-же Европах.
"70% живут в сети" - это откровенная и ничем не доказанная наглая ЛОЖЬ.
Про Японию те-же лжецы сообщают мифические 80%.
И те-же вруны радуют глаз репликами о том, что "МЛМ изучают в университетах".
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 22:02:35 от Onkel »

Katya

• Гость
« Ответ #77 : 01 Ноября 2012, 21:27:05 »
Была на презентации и бесплатной процедуре этой компании и хотела узнать о ней побольше. Здесь какие-то споры о МЛМ. Мне как покупателю, действительно все равно как и сколько кто там в этой ГРС зарабатыват деньги. Только мне как покупателю не понравился тон, в котором здесь менеджеры этой компании себя и свою компанию выставляют. "Работайте за копейки" Что слесари, рабочие с заводов все должы прийти в компанию и продавать косметику? или может еще закроем заводы или только косметика человеку нужна? Бред и смех. Так вот, мне все равно сколько зарабатывают там. как они туда пришли. Мне как покупателю важно качество, за которое я отдаю деньги.
Я при покупке косметики сначала узнаю ее состав. Потом посмотрю есть ли аналоги этого состава дешевле. Так поступит любой грамотный покупатель. Мне понравилась маска и понравилось как выглядели консультанты, поэтому я в интернете об этой продукции. Но мне не понятно , почему как наши что-нибудь сделают, поставят на флакон английские буквы, так и выставляют  цены как будто это Италия.А консультант на процедуре приглашала на встречи с их главным, которй собирался учить жизни своим примером, и непременно указала на то, что он "долларовый миллионер". Естессно, с такими отъемами денег к покупателей.  Хотя может это просто присказка. Я об этой косметике узнала неделю назад, и на презентации было человек 10, откуда миллионерство? Кстати, у 2-х женщин на маску была сильная аллергия красными пятнами, и вокруг низ все бегали с разными спреями, чтобы снять. ТАк что кто захочет что-нибудь купить - бес пробников не вздумайте. У меня не было аллергии, но сначала я узнаю про аналоги, про кислоту в составе этой косметики и побочных действиях, а то на эмоциях женщин легко можно стать долларовым миллионером.  ведь за косметику можно отдать последние деньги, не оставить денег на хлеб даже, а они будут там по курортам ездить, да еще тут хвастаться.  плохое чувство.А то тут пишут некоторые про зависть, смешно. Когда пришли в эту ГРС, и если по 100 т.р. как говорят щас зарабатывают, наверно от зависти и пришли. Такие деньги пОтом зарабатываются и легко не даются, не важно где. А если у них там это просто-значит или блеф или лохотрон. не профессиональные косметологи же там, а не мешало бы. Всем удачи!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #78 : 01 Ноября 2012, 21:40:58 »
Katya, приветствуем на форуме.
Будем рады узнать - как вы дальше решаете свою судьбу с косметикой GRS.

Katya

• Гость
« Ответ #79 : 01 Ноября 2012, 21:56:09 »
Мне непонятно, как гель для душа российского производства может стоить 700 р. Это что, Ив сен Лоран, может Шанель? Если говорить о натуральных компонентах, то я лучше выберу (что и делаю) натуральное мыло любого состава из Сирии, Иордании или Египта, которое можно купить в Москве. По определению гели более агрессивно действуют на кожу, чем мыло и это не тот выбор натуральности. А про цену я молчу. Куска мыла за 250 р. хватает на 2 месяца минимум. В общем думайте и соображайте. Всё это слишком агрессивно.  Кто там работает? Женщины за 50. У кого-то была серьезная ситуация в жизни или тупик с работой, поэтому не надо говорить " меня невозможно надуть или затуманить".  Я не знаю, мало  ли у кого-то может это был последний шанс или нечего было терять. Я увидела таких женщин там. И они мне рассказывали про их $ миллионера. Они думали, что делают честь своей косметике. А мне что-то жалко стало своих долларов для кольцовского дельца.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #80 : 01 Ноября 2012, 22:20:50 »
Katya, 700 рубликов за гель???
Он в золотой бутылочке?
Вот здесь ОЧЕНЬ дорогой гель, продаётся в Германии. 10 евро бутылочка (400 рублей), от люксовой марки "Etienne Aigner"
Вас там разводят на бабло. Вернее, как я понял, вас попытались тупо развести...  ;)

Katya

• Гость
« Ответ #81 : 01 Ноября 2012, 22:32:35 »
Вот подробный разбор состава маски-лифтинга. Взято с другого ресурса. У меня такая же пульсация уже 3 дня, почитайте:

Копия:
Опубликовано 16/06/2011 - 15:21

От чего же маска-лифтинг от GRS так сушит кожу?И что это за пульсация под кожей, подобно нервному тику? Что это?   Давайте ознакомимся с составом маски. Согласно госстандартам выпускаемой продукции, компоненты  продукта должны указываться в убывающей по объёму содержания последовательности. Следовательно, первые четыре-пять компонентов будут основными. Давайте познакомимся с ними:1. гуммиарабик (камедь акации)Читаем прямо из энциклопедии…Гуммиара́бик (лат. gummi — камедь и arabicus — аравийский) — твёрдая прозрачная масса, выделяемая различными видами акаций. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E414.   Надо заметить, что вся маска и представляет собой вот такую прозрачную вязкую массу. Гуммиарабик ранее широко применяли во многих отраслях промышленности как клеящее вещество; с развитием производства полимеров он всё больше утрачивает своё значение. Вместе с тем в станковой живописи является вторым после яичного белка связующим для сухих пигментов. Входит в состав некоторых безалкогольных напитков в качестве эмульгатора, например диетической Кока-колы.   2. водаБез комментариев…3. кукурузный крахмалЭто обычное балластное вещество для придания ещё большего объёма и большей вязкости и липкости (хотя куда ещё? гуммиарабика должно было хватить)… Это обычный полисахарид и сквозь кожу поэтому проникать не может — слишком большая молекула.   4. ксантановая камедьКсанта́новая каме́дь (ксанта́н) — природное химическое соединение (C35H49O29)n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris. Ксантановая камедь используется в пищевых системах в качестве загустителей, гелеобразователей и стабилизаторов. Она хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Молекулы ксантана адсорбируют воду с образованием трехмерной сетки из двойных спиралей ксантана, по структуре близкой с гелем, но отличающейся меньшей вязкостью. В связи с этим, ксантан обычно используют как загуститель или стабилизатор, а не гелеобразователь.Применение ксантановой камеди позволяет:• увеличить вязкость и эластичность фарша;   • получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта;• уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов.Неплохо, не так ли? Главные компоненты маски — обычные пищевые эмульгаторы. А где же лифтинг-стимуляторы???Производитель утверждает, что лифтинг происходит за счёт экстракта белого чая, розы, и гамамелиса (восьмой, девятый и десятый компоненты продукта)… Но как это может происходить, если эти растения не содержат в себе ни коллагена, ни эластина, которые необходимые для формирования тургора лица???«Рекламщики» маски утверждают, что маска заставляет работать мышцы. В таком случае, вещества, проникающие так глубоко, могут иметь очень маленькую молекулярную структуру. Кожа — это барьер, и призвано защищать организм от постороннего вторжения. Через кожу могут пройти только маленькие молекулы. Более того, они должны воздействовать именно на нервные рецепторы, только так мышцам сообщается нужное «ускорение» и они начинают работать. Так что же так будоражит нервные окончания???Для этого надо обратиться ещё раз к некоторым производственным нюансам главного компонента маски — смолы акации. Оказывается, что смола акации, до того как попасть в пищевую промышленность должна обязательно пройти ступени очистки. Именно из-за этого она стала невыгодна в последнее время в промышленности, и многие пищевые компании отказались от неё, заменив более простыми веществами. От чего? Почему? Потому что акация — ядовитое растение, и его алкалоиды такие как цитизин и робинин оказывают токсическое воздействие на организм. Но в небольших количествах, например, такой алкалоид как цитизин ведёт только к возбуждению нервных тканей. Молекула цитизина очень маленькая и легко проникает в глубокие слои кожи.Цитизин продаётся в аптеках и назначается строго врачом! Беременным женщинам с ним лучше не связываться.  Но «рекламщиков» не интересует, беременная к ним пришла или нет, им главное продвигать товар.Читаем медицинскую инструкцию к цитизину…Свойства и действие: Цитизин - Н-холиномиметик растительного происхождения; стимулятор н-холинорецепторов… Механизм действия цитизина сходен с никотином, но отличается от него большей терапевтической широтой. Относится к веществам "ганглионарного" действия. Цитизин оказывает аналептическое и гипертензивное действие. Цитизин возбуждает ганглии вегетативной нервной системы. (Теперь понятно откуда эта пульсация под кожей после маски.) Увеличивает выделение адреналина хромафинными клетками надпочечников. Одновременное возбуждение симпатических ганглиев и надпочечников приводит к повышению артериального давления. Гипертензивный эффект (то есть эффект «гипер тонуса» — сильного повышения тонуса) может использоваться при угнетении кровообращения и других гипотензивных состояниях. Имеется масса противопоказаний! Беременным и кормящим запрещено!Возраст до 18 и старше 65 лет. (А у маски возрастной ценз: с 14-ти лет и до конца своих дней!)Итак, вещество опасное, поэтому контролируется врачом и отпускается только по рецепту врача. А в компании GRS свободно распространяется!Ну, хорошо, допустим, что компания GRS хорошо очистила смолу камедь) акации и допустим, что и вправду они добавили экстракт белого чая, который, как утверждает производитель даёт эффект лифтинга. Но и тогда мы получаем алкалоид! В экстракте белого чая предостаточно алкалоидов: кофеина, теобромина, теофиллина и гуанина. Кофеин, теобромин и теоиллин ещё относительно безопасные, но смотря в каких пропорциях. Их нужна лошадиная доза, чтобы был тот эффект, который мы наблюдаем при использовании маски-лифтинг от GRS. Но что делать с гуанином? Это опасный алкалоид. Он ядовит и разрушает нервную систему. Он обязательно будет присутствовать в продукте, ведь речь идёт об экстракте. В обычной заварке этого алкалоида практически нет, если она не простояла долго. Гуанин при заваривании сразу не выделяется. Вот почему вредно пить чай на старой заварке. Но при экстрактировании выделяются все вещества растения, оставляя от него только голую клетчатку.  А значит и от гуанина не так просто избавиться, в ходе экстрактирования белого чая.Теперь становится понятно, отчего после маски наступает такая жуткая сухость лица: организм бросает все силы на интоксикацию. Алколодиды хорошо связывают воду, выводя её из клетки. Вот вам и эффект лифтинга. Меньше воды — меньше объёма, меньше объёма — меньше отёчности. Вот Вам и подтяжка без косметолога прямо дома. И ходить никуда не надо…

Добавлено: 01 Ноября 2012, 22:42:34
Katya, 700 рубликов за гель???
Он в золотой бутылочке?
Вот здесь ОЧЕНЬ дорогой гель, продаётся в Германии. 10 евро бутылочка (400 рублей), от люксовой марки "Etienne Aigner"
Вас там разводят на бабло. Вернее, как я понял, вас попытались тупо развести...  ;)

Ну, то что в Европе всё дешевле - это не секрет. Покупала в Австрии крем для рук  в аптеке за 12 Евро, а такой у нас стоит в аптеке 600-700 руб. Да ну! Но крем -то  хороший. А тут что? Ну что может быть в геле? Настой трав - так и шампуни Бабушки Агафьи стоят 80 руб, а там ой как полно всяких трав. Пенящееся компоненты - это сода. Это вообще не в счет. Не может помывочная косметика стоить как ухаживающая. За 700 руб. я могу купить крем для лица (а могу найти и за 400р. , кстати еще одна Новосибирская косметика Be Loved столько стоит, в районе 400 руб. дневной крем, а я еще думала, что она дорогая)  ))))  Но она мне неподошла. Для меня например самая лучшая косметика итальянская (любая), но ее даже в Иль дэ Боте нет... Российская мне не подходит. А тут такие ценники. Чушь
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 22:42:34 от Katya »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #82 : 01 Ноября 2012, 23:56:01 »
Алколодиды хорошо связывают воду, выводя её из клетки. Вот вам и эффект лифтинга.
Я что-то не врубаюсь -
растения не содержат в себе ни коллагена, ни эластина, которые необходимые для формирования тургора лица??
Тургор, это говоря фигурально, степень наполнения клетки жидкостью. Тургорное давление - термин из физиологии. Давление плазмы клетки на клеточную мембрану под воздействием осмотических процессов. Что-то в этом духе.
То есть - малое тургорное давление приводит к тому, что клетка "сдувается". Лично помню презабавные опыты на препаратах из красной свеклы.  O0
Логически рассуждая - именно у кожных клеток, которые слегка опухли, морщинки видны меньше. Поэтому для ухода за кожей рекомендуют всегда увлажняющие крема с витаминами, а не сушащие. Сушить кожу приходится тем, у кого акна. Но это - другая опера.

Раз-два в год здесь проскакивают по ТВ сюжеты, в которых испытывают дорогие и недорогие крема и всякую шнягу.
Почти всегда вывод один: дорогие крема не стоят того, чтобы их покупать. Красота, как известно, идёт изнутри. Немного больше гулять на воздухе, немного раньше ложиться ко сну, не жрать что попадя. Ну, для интереса можно легонько пользоваться кремами для детей, (там-то как-то не принято таблицу Менделеева вгонять). И никакой крем за стопитсот тысяч долларов не покажет такого успеха!
Поспорю с любым!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #83 : 02 Ноября 2012, 08:28:02 »
Раз-два в год здесь проскакивают по ТВ сюжеты, в которых испытывают дорогие и недорогие крема и всякую шнягу.
Почти всегда вывод один: дорогие крема не стоят того, чтобы их покупать. Красота, как известно, идёт изнутри. Немного больше гулять на воздухе, немного раньше ложиться ко сну, не жрать что попадя. Ну, для интереса можно легонько пользоваться кремами для детей, (там-то как-то не принято таблицу Менделеева вгонять). И никакой крем за стопитсот тысяч долларов не покажет такого успеха!

Очень сильно соглашусь O0. Мысль в корне верная.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Katya

• Гость
« Ответ #84 : 02 Ноября 2012, 20:11:55 »
Onkel, чего-то не поняла, вы меня что-то спрашиваете?  Я скопировала текст с другого форума.  сама его полностью не читала, поэтому цитаты не узнаю ) Я так поняла девушка объясняет откуда пульсация берется в коже. Вы делали себе такую маску?
У меня пульсировало 2 суток, было приятно, в коже чувствовались мышцы, которые работают и наполняют силой. А к концу 2-го дня, напал такой жуткий зуд, что ни крема ни масла всевозможные не помогали, только хотелось водой кожу обливать или льда побольше. к ночи успокоилось. Кожа иссушилась, а я так понимаю это не очень хорошо. Да еще в общем-то  до сих пор под кожей потряхивает. надоело уже. и позудивает

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #85 : 02 Ноября 2012, 21:26:42 »
Katya, нет, к вам вопросов нету. Есть констатация того,  что в МЛМ не знают - что такое тургор клетки. И вообще мне напоминает это фразу: если пациент выздоровел, значит лечение помогло, а если помер - на то воля божья.

Katya

• Гость
« Ответ #86 : 03 Ноября 2012, 22:43:37 »
про тургор наверно не знают. Но знают слово "дерма" зато.) Честно говоря мне понравился эффект от маски, как вещество глубоко поникает эту дерму и шевелит мышцы. ттравки так губоко не заползают. но не понрвился эффект после маски. страшное дело, чем это обернется непонятно. И не понравились цены. В магазинах люксовой косметики крем за 2 тыс. можно попробовать, а тут у них ночной крем стоит 4 тыс. , и на бесплтной процедуре он не тестируется, хотя мне удалось т.к. кожа сухая была после маски. крем - ничего особенного я н увидела. тем более на 4000р. и никто не объяснял за что такие деньги берутся.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #87 : 04 Ноября 2012, 18:57:51 »
Katya, личный совет:
http://www.penaten.de/produkte/R/1/13/gute-nacht-l.htm
Пользуйтесь такими детскими кремами.

Оффлайн zaaraa

• Прохожий
  • *
« Ответ #88 : 29 Января 2013, 15:06:59 »
Презентовали сумасшедшую инвест-программу по строительству какого-то бизнес-сарая в Новосибе и чего-то типа котеджного поселка в р-не Обухово в Москве.

В Новосибирске точно строят, возле вокзала главного. НО по моему это жилье, а не бизнес центр, вот инфа - http://www.sasn.ru/market/13039416/
http://www.sasn.ru/market/13039411/

sornack

• Гость
« Ответ #89 : 17 Апреля 2013, 16:39:51 »
Отвечаю: маркетинг-план дается на т.н. "второй части". Поэтому не хочу ее целиком выдавать: это не есть уважение к коллективу и компании. Но если быть краткой, фишка в следующем. Эти самые программы, по сути дела, оптовые закупки. То есть голд (75 тысяч)-это продукт на 66 примерно, бэк-офис (3) и аренда офиса (в моем случае 5). При такой программе скидка 55% (в среднем). В минусы большие уйти нельзя: даже если , не дай Бог, заболели или просто решили, что не ваше-Вы уходите, теряя оплату за офис и бэк-офис. Итого 8 тысяч. Продукт распродают по себестоимости и возвращают ее. По крайней мере, у нас так. Продается продукт легко (по моей статистике, берет каждый 5). Есть те, кому не понравилось. Но их мало. В основном, результаты супер. Сама себе грудь подтянула, извините за подробность, так, что муж в полном восторге))) Ну мне можете , конечно, не верить. А все-таки, продукт работает. Но, повторяю, нет правил без исключений.
По мне так, люди просто запуганы. ТОТАЛЬНО. Если что  новое-сразу лажа. Но, пусть пример из другой области, Копернику у виска крутили, когда он гелиоцентрическую систему мира создавал, а Бруно вообще сожгли. А Жоржу Бизе после премьеры "Кармен" сказали, что ... современным языком, лажа. И что? "Кармен" от этого стала хуже? А может, планеты стали вертеться вокруг Земли?)))Ну эт лирическое отступление.
А люди делатся на 2 категории-те, кто рискнул и те, кто лучше будет на 10 тысяч жить, но жать на программу. 

Добавлено: [time]24 Апреля 2012, 22:00:27[/time]
Не хватило "места". Так вот, а пассивный доход идет от построения команды. То есть вам идет процент от продаж группы. Подробно говорить не буду-сложно и рисовать надо. Зависит от количества приглашенных и количества "циклов". Очень выгодный план. Если очень интересно, могу дать свой мейл, потому что не хочу на весь форум рассказывать. Смысл?)) Короче, по себе скажу, что процентами я получила за март 15 тысяч. Плюс продажи, о которых уже писала. Но я вкалывала. Особенно первое время.  Кстати, эти 15 висят на электронном кошельке и брать их нельзя, пока не оформил ИП и не выплатил налог подоходный. Все здесь чисто и легально.
Вопрос к предыдущему " комментатору". Почему это у меня в окружении "идиоты"?))

Добавлено: 24 Апреля 2012, 22:02:14
Активный-значит, проплатил активность, то есть сделал заказ в текущем месяце
вы ведь вроде студенткой были,а сейчас грудь подтягиваете,в таком то возрасте оно разве нужно?Для примера-моя теща в вашей конторке уже 2 года,должна банкам уже чуть больше миллиона деревянных,в Москву летала в кредит(началось все с кредита в 75тр-знаете на что да?)ходит с шальными глазами и общаться со мной не может-говорит что она счастлива и идет к успеху,а я ничего не понимаю.Скажите,чем там мозги людям промывают и как из нее обратно человека сделать?