Дубликатор, я очень рада, что мое мнение не совпадает с Вашим! И кто Вам сказал, что мнение принято доказывать? Простите, а не много ли чести и кому доказывать, если на данном Форуме действует одно правило; " пункт № 1 - начальник всегда прав, пункт "2 - если начальник не прав, смотри пункт № 1". Если на любое"ЗА" МЛМ на форуме большинство участников дискуссии, извините, но чуть лине с пеной изо рта набрасываются, а иначе это не назовёшь, на человека, чье мнение идёт вразрез с мнением большинства? Далеко ходить не надо, посмотрите обращение товарища Onkel ко мне « Ответ #8 : Сегодня в 17:09:36 Уважаемая, идея как раз в том и состоит -убрать из МЛМ все "сопли" по поводу мечты, светлого будющего ипрекрасных товаров. То есть - дойти до сути. Попытаться за воплями сетевиковнайти правдивую основу
Камрады не все владеют языками. И я, по воле судьбы, могу просветитьинтересующихся.Если кому-то "плевать на медали" и не нравятся факты(именно ФАКТЫ!) - милости просим.Как говорится: "миллионы мух не могутошибаться - жрите дерьмо!" Ну нелюбят в МЛМ "шипка умных" и любознательных, ибо они мешают "строитьбизнес", а по-простому - сами не лохи и не дают другим попасть туда-же.
И это пишет Гл.модератор….Есть хорошая поговорка «девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки –никогда». Поясняю, модератором то назначили, но не потрудились объяснить человеку, что он не в лесу, а с людьми общается (это к фразе жрите дерьмо)! И вообще, если гнобите Вы МЛМ, то для какой надобности хотите найти правдивую основу? Просто так..поржать…,потешить себя мыслями, что ты есть Миссия просвещения,эдакий сильноодаренный среди слаборазвитых! И почему же вопли сетевиков, вот к примеру, Ваши посты, уважаемый Onkel кажутся мне бредом сивой кобылы.. И что дальше, думаю, Вам не очень то и приятно читать …Так почему же Вы не проявляете уважения к участникам форума? А уж фраза про «шипка умных» - это Вы себе льстите, при том очень нескромно льстите! P.S. Ну, какие штрафные санкции предпримите, наверное исключите из Вашего общества...Поэтому напоследок желаю всем участникам Форума быть более дружелюбными и уважать мнение другого человека.
Добавлено: 18 Мая 2010, 23:07:34
Специально для тех, кто уверен, что МЛМ – это сопли, вопли, секта, и пр.пр.
Есть некая закономерность в природе ... и человеке, соответственно мы видим вокруг то, что мы есть сами...Жуткая вещь ))) как может показаться... Все недостатки, других, а также достоинства, светлые и темные стороны... Именно на них мы концентрируемся, тк мы просто узнаем их..как себя в зеркале... Тонкая истина... постигается не сразу, но для начала можно принять, как вековую мудрость, которая не раз утверждалась великими мира сего. Зная эту истину всегда начинаешь прислушиваться к критике, а также выражению уважения заслуг других, которые звучат вокруг нас. Интересные вещи можно увидеть. Критикующий или иным образом выражающий негодование (привязанность ума) к теме ... ммм, например, воровства имеет эту проблему в себе. Причем, чем ярче эмоции (иными словами степень привязанности к данной теме)тем больше эта проблема... Или попросту человек еле сдерживает в себе вора. Нищий (не только по благосостоянию, но больше по менталитету), привязан к теме критики богатых, богатства ну и начальства и Правительства в купе (тк "мало платят")... Что это? Как не парадоксально это звучит по отношению к нищему , но это проявление жадности... причем на фоне личной лени и инертности.
Абстрагируясь от того, что есть действительно понятие секта (тк ныне это слово не столько имеет терминологическую определенность, сколько эмоцинальную окраску ... негативную и субъективную, ныне это почти как ругательство которое может быть брошено в любой адрес, это уже зависит от уровня культуры самого человека. В принципе мишенью может стать любая группа по интересам, например единоборство – поездки на семинары, чтение литературы, разговоры, конечно же больше всего об этом, тк это просто, то что интересно, ну и конечно же приглашение знакомых на соревнования. Описанный выше принцип работает и тут на все сто. Люди оживленно обсуждающие проблемы "сектанства" или "сект", боятся попасть под "их" влияние, активно принимают меры чтобы избежать этого, имеют ярко выраженный (ну или порой неявный, но явно имеющийся)менталитет сектанта... Боязнь нового, страх выйти за калитку своего дворика, приближение к себе имеющих такие же страхи итд итп...
А методы воздействия везде одинаковы, они универсальны, даже на уровне семьи, рабочего коллектива, государства. Или вы никогда не пытались воздействовать на супруга (у) внушением (теми или иными способами)своей позиции, или босс на работе не заряжал вас приверженностью компании и ее целями (особенно когда зп не хочет поднимать), или государство не использует практически все известные технологии для совладания с массами в его интересах? Итак на каком уровне мы говорим о секте? Думаю нужно говорить правильными словами , на русском языке и не подменять понятия дабы не ошибиться в своей жизни и особенно в том когда начинаешь пытаться "править" жизнь чужую.
Ну и еще мысль... Разве кто-то может назвать сектой Русскую Православную церковь? А разве никто не видел рядом с ней людей с сектантским менталитетом? Так что ж!? ) Думаю мысль понятна.