Автор Тема: Уникальная продукция МЛМ компаний  (Прочитано 64311 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Уникальная продукция МЛМ компаний
« Ответ #90 : 01 Сентября 2010, 21:54:34 »
ЮТА, а NSP довольно славно отжигает:
http://www.nspbad.ru/bad/hfl.html

Только в МЛМ-фирмах, типа Glorion или NSP, хлорофилл так удачно втуляется в виде БАДа.
Во всём остальном мире, его пользуют в пищевой промышленности как краситель - и не более.
И мне остаётся только добавить:
"Учёные обнаружили удивительное сходство в геноме человека и обезьяны - практически 99% аминокислот совпадают. Поэтому шимпанзе и орангутанги вполне способны работать таксистами, заседать в Думе и торговать БАДами."  ;)

И это всё, Onkel?
Надеюсь Вы умеете пользоваться поисковиком и найдёте достаточное количество информации о Хлорофилле  ;), помимо информации NSP и Glorion.

А мне остаётся только добавить:
Если поставлена цель найти чёрную кошку в тёмной комнате, её надо придумать.
Что Вы ещё надумаете, Onkel.

SomKom. По поводу этого диска, след. информация.
Эта информация по глистам снята не компанией NSP. Он снят людьми, не относящимися к компании.
У нас есть противоглистные БАД.
Фильм я видел. Логотип туда поставил один из наших дистр-ров. Зачем? Не знаю.
Всё что касается материалов КОМПАНИИ, то официальная информация компании на русском языке, относящаяся к нашему рынку здесь: http://www.natr.ru/

Какие ещё претензии к компании?

Добавлено: 01 Сентября 2010, 22:01:51
Для Onkel, доп. информация:
Хлорофилл жидкий - это название БАД.
Основное действующее вещество - Хлорофиллин.
Ищите, Onkel.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 22:01:51 от ЮТА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #91 : 01 Сентября 2010, 22:09:07 »
Без лоха и жизнь плоха.

+1

Что это за новый биосканЭр?

Сканер основанный на вере и надежде на будущее и могущество сетевой науки.

Завышение оценки продукции
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #92 : 01 Сентября 2010, 22:13:34 »

Завышение оценки продукции

Это Вы как спец пишите?

Раскройте свой вывод, пожалуйста.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #93 : 01 Сентября 2010, 22:18:25 »
Раскройте свой вывод, пожалуйста.

Ну для начала давайте обсудим чудо-качества продукции. Ведь только млм компании производят качественную продукцию и не обманывают потребителя. Все остальные нагло врут и наровят впарить туфту.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

ЮТА

• Гость
« Ответ #94 : 01 Сентября 2010, 22:35:37 »
Хорошо, skytopper, давайте обсуждайте.

Вот Ваше высказывание: Завышение оценки продукции

Вы же что-то хотели этим сказать...
Что конкретно, для начала Вы будете обсуждать?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #95 : 01 Сентября 2010, 22:50:03 »
Не знаю. Пока не интересовался конкретно ни вашей компанией, ни продуктом вашей компании. Заметил, только, что Коралл Клуб вроде как благоволит к вашим БАДам. С вашего позволенья я посмотрю...

У Вас есть БАДы для похудания? Если есть, то по какому принципу они работают, и какое активное в-во используется?
Не слишком сложный вопрос?  :)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 22:53:13 от SomKom »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #96 : 01 Сентября 2010, 22:51:40 »
Вы же что-то хотели этим сказать...Что конкретно, для начала Вы будете обсуждать?

Давайте возьмем любую продукцию млм-компаний. Тот же лок. Он может и от пятен от мазута избавить и от болезний любой вылечить (можно внутривенно вводить). Беоём Тяньши. Со спидом и раком столько лет борятся, а обычными бадами эти болезни можно вылечить. Если у вас перелом - пейте Бады. Если малокровие - Бады. Если Спид - бады. Все остальное фигня. Те же Кирби оказывается ввозятся нелегально. Разработка Наса. А все что в обычных магазинах дешёвая подделка. Я не против МЛМ. Я против чудо свойств приписываемых товарам.

Добавлено: 01 Сентября 2010, 22:52:16
У Вас есть БАДы для похудания? Если есть, то по какому принципу они работают, и какое активное в-во используется? Не слишком сложный вопрос?

Хотелось бы получить ответ на простой вопрос.

ЮТА

• Гость
« Ответ #97 : 01 Сентября 2010, 22:58:21 »
Да, есть.
Можете смотреть здесь: http://www.natr.ru/catalog/product/56

В разделе "применение" этого продукта увидите ещё несколько.
По каталогу о них можно почитать.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #98 : 01 Сентября 2010, 23:02:58 »
Противопоказания
Индивидуальная непереносимости компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Внимание! Не использовать вместе с препаратами, содержащими протеолитические ферменты.

Уже заслуживает одобрения.

Фасоль содержит много питательных веществ, в том числе и флавоноиды (апигенин, лютеолин). Экстракт фасоли – фазеоламин (phaseolamin) – ингибирует (тормозит) действие (активность) фермента альфа-амилазы поджелудочной железы. В результате увеличивается время расщепления сложных углеводов до глюкозы.

А что мешает кушать фасоль????

Уменьшает чувство голода

Вообще-то чувство голода может уменьшить обыкновенная вода.

Блокирует усвоение углеводов на 56%

Если вы работаете мозгом или мышцами блокировка усвоения углеводов только во вред.

ЮТА

• Гость
« Ответ #99 : 01 Сентября 2010, 23:10:53 »
Кушайте фасоль, skytopper, Вам никто не мешает.

И водой можете уменьшать чувство голода. Аналогично. Никто не мешает.

Если вы работаете мозгом или мышцами блокировка усвоения углеводов только во вред.

Возможно. Но это БАД, способствующая похудению. Качкам, к примеру, она не нужна.

Добавлено: 01 Сентября 2010, 23:13:44
Кстати, здесь: http://www.natr.ru/about/product_tests
вы можете прочитать о том, что на перечисленные там БАД были проведены клинические испытания.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 23:13:44 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #100 : 01 Сентября 2010, 23:19:14 »
А что мешает кушать фасоль?
Я например, не люблю фасоль...
Некоторые БАДы, мне симпатизируют, кст. Амвеевский чесночек, с заявленным составом из просто чеснока, где активное в-во соответствует 1 дольке чеснока (похоже на правду, в сравнении с НюСкин, где идет сравнение по липоевой к-те с заявлением соответствия 108 кг шпината  ;D,), самое то, кто его не может есть (но по каким то причинам хочет), или щадит окружающих своим дыханием.

Да, есть.
Можете смотреть здесь
Вам наверное не привыкать к такому не совсем корректному вопросу...
А почему президент компании, лицо компании, не по здоровому упитанный?

Подробнее изучу ссылку позже.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #101 : 01 Сентября 2010, 23:20:43 »
Кушайте фасоль, skytopper, Вам никто не мешает.

Никто не мешает. И даже МЛМ компания меня не убедит, что их Бад лучше чем фасоль.

И водой можете уменьшать чувство голода. Аналогично. Никто не мешает.

Не мешает. вес уменьшается махом.

Возможно. Но это БАД, способствующая похудению. Качкам, к примеру, она не нужна.

При работе мозга очень много расходуется углеводов. Качкам не нужна до поры. Помн. в школе при забеге на 20 км открывалось второе дыхание. Потом узнал, что организм начинает активно кушать глюкозу. Слабости ноль, боли в мышцах ноль, энергии выше крыши. Бад не принимал. Просто шоколад кушал. БАд просто подпитка организма. Но аккуратно. иначе можно так залить бензином мотор, что он просто сгорит.

Добавлено: 01 Сентября 2010, 23:23:26
Амвеевский чесночек, с заявленным составом из просто чеснока

Думаю чеснок у бабушек на рынке намного полезнее чем авеевски купленый в 10 раз дороже.

Не верит он в бады. Любит кушать колбаску натуральную. А от своих бадов точно знает, что кони двинуть можно:)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 23:23:26 от skytopper »

ЮТА

• Гость
« Ответ #102 : 01 Сентября 2010, 23:23:36 »
Вам наверное не привыкать к такому не совсем корректному вопросу...

Не знаю, почему. Возможно любит хорошо покушать. :)
Это президент по международным рынкам.

Президент компании нормального телосложения. :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #103 : 01 Сентября 2010, 23:28:13 »
Это президент по международным рынкам.

То лосось, то суши, то гамбургер. :)

Президент компании нормального телосложения.

А лицо килограмм 60 весит.

ЮТА

• Гость
« Ответ #104 : 01 Сентября 2010, 23:32:23 »
Никто не мешает. И даже МЛМ компания меня не убедит, что их Бад лучше чем фасоль.

Вас МЛМ компания не собирается убеждать что БАД, лучше, чем фасоль.
Компания даёт информацию, а Вам решать.
Я тоже не собираюсь убеждать. Мне абсолютно всё равно, что Вы едите.

Не мешает. вес уменьшается махом.

Я рад за Вас.

При работе мозга очень много расходуется углеводов. Качкам не нужна до поры. Помн. в школе при забеге на 20 км открывалось второе дыхание. Потом узнал, что организм начинает активно кушать глюкозу. Слабости ноль, боли в мышцах ноль, энергии выше крыши. Бад не принимал. Просто шоколад кушал. БАд просто подпитка организма. Но аккуратно. иначе можно так залить бензином мотор, что он просто сгорит.

А какая связь БАД, способствющая похуданию к школьному забегу на 20 км?

Не верит он в бады. Любит кушать колбаску натуральную. А от своих бадов точно знает, что кони двинуть можно:)

Вы с ним говорили по этому вопросу?
Он Вам так и сказал...? :)

Добавлено: [time]01 Сентябрь 2010, 23:34:45[/time]
А лицо килограмм 60 весит.

Заценил...

Добавлено: [time]01 Сентябрь 2010, 23:37:59[/time]
Как-то вяло у вас пока идёт....

Кроме лица президента, ничего ещё не скажете?

Добавлено: 01 Сентября 2010, 23:41:36
Знаете, когда на личность человека переходят в дискуссии? Надеюсь, что, да.

Но вы, продолжайте...  ;)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 23:41:36 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #105 : 01 Сентября 2010, 23:49:19 »
Дело не в личности! Мимо этого "феномена" пройти молча не возможно! Факт ожирения президента поставит под вопрос (психологически) клинические испытания и их положительный результат (позже гляну)

Не знаю, почему. Возможно любит хорошо покушать.
Желание хорошо покушать ни как не противоречит желанию модно выглядеть. Или толстяки у них в моде?

По моему уж кто-то, а президент может себе неограниченно пользоваться самой передовой продукцией компании, эффективно сжигая глюкозу и препятствуя образования жиров своими же БАДами. Видать нет проку от них президенту, портребляй он их по 10 баночек 3 раза в день.

Так-то ладно. Можно замять :)

Добавлено: [time]02 Сентябрь 2010, 00:05:53[/time]
Поясню, почему я спросил именно про эту группу БАДов.
Потому, что вся индустрия БАД, уже сколько лет (сколько уже десятков лет дельцы зарабатывают деньги на одном лишь желании похудеть?), ищет "эликсир" для похудания. Именно с этого начались БАДы. Они на языке оригинала до сих пор так и называются "Диетическими добавками". Эффективного до сих пор не придумано. Проблема ожирения сейчас во многих странах является первостепенной задачей (как и онкология). Создается ощущение, что БАДы, это какой-то параллельный мир. Государтсва готовы отвалить миллиарды за разработку действительно эффективного препарата, а тут куда ни глянь, у всех всё давно есть.  ;) Покупай и худей.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 00:07:43 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #106 : 02 Сентября 2010, 00:10:49 »
Для сжигания жира, кроме приёма БАД, ещё необходима хорошая двигательная активность и ограничение в еде.

По-поводу его аппетита, я не знаю точно, не наблюдал специально.
Могу точно сказать, что с двигательной активностью у него напряг, так как постоянно в самолётах, смена времени и пр. Питание, не самое диетическое с таким режимом.
Малоактивный образ жизни очень сильно влияет на фигуру.
Кстати, он не жирный, а очень плотный.
Возможно конституция его виновата ещё.  :)

Почти все остальные американцы из руководства в компании - нормальные по телосложению.
А основатель компании, которому в этом году 80 лет, выглядит просто великолепно. O0

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #107 : 02 Сентября 2010, 00:32:19 »
Что это за новый биосканЭр?
 Давай твою шунгитовую наклейку проверим в независимой (от Арго) лаборотории и публично опубликуем результаты? Проявишь интерес, попробую договориться.

Запросто! Давай адрес, пошлю. Пусть проверяют.  Я сам проверял, что то там снижает, хотя и хреново. Обычный прибор, по сути измеритель уровня сигнала. Шкала из светодиодов. Надо положить мобилу на площадку , начала без наклейки, а потом с наклейкой, наклейкой вверх и дать вызов. Меряет  при соединении.
Скажу сразу, если мобилу плотно сжать в руке, но результат ослабления куда больше.

Добавлено: 02 Сентября 2010, 00:40:25
Давайте возьмем любую продукцию млм-компаний. Тот же лок.
Я же говорю, что вы все шизнутые на Амвее.
В нашей компании Лока нет. Есть другие моющие средства.

Если хочешь поговорить о продукции, возьми ту, которая есть и в моей, и в компании ЮТЫ
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 00:40:25 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #108 : 02 Сентября 2010, 00:49:12 »
Вот, спасибо, Сергей Евгеньевич, за напоминалку.

Можете проехаться, господа антиМЛМщики, по нашему моющему средству:

http://www.natr.ru/catalog/product/150

Тоже много чего делает. И представьте, хоть и дороже, чем в супермаркете, но наши дистр-ры берут его... ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #109 : 02 Сентября 2010, 00:55:42 »
Для сжигания жира, кроме приёма БАД, ещё необходима хорошая двигательная активность и ограничение в еде.
При хорошей внутренней дисциплине с самоограничиванием в еде и активным посещением спортзалов так-то и БАДы будут не нужны. Эк как просто у тебя получается.
Индустрия БАД изначально ориентирована на ленивого потребителя. Съел пилюлю и сбросил кг. Съел вторую, и можно не обращать внимание на "истеричного" Тутельяна вместе с ВОЗом орушего: "Народ, Вы чего сдурели? 200г фруктов в день. Не медленно начинайте лопать салатики или просто свежие яблочки, огурцы и помидоры полкило в день!".
Не ленивый ведь он и сам себе покушать качественно приготовит, не поленится долго ехать, что бы купить именно те продукты которые необходимы.

Добавлено: [time]02 Сентябрь 2010, 00:59:28[/time]
Запросто! Давай адрес, пошлю. Пусть проверяют.  Я сам проверял, что то там снижает, хотя и хреново. Обычный прибор, по сути измеритель уровня сигнала. Шкала из светодиодов. Надо положить мобилу на площадку , начала без наклейки, а потом с наклейкой, наклейкой вверх и дать вызов. Меряет  при соединении.

Точную ссылку на описание наклейки для начала, плиз. Перешлю, пусть сперва так посмотрят. А то вдруг и без испытаний согласятся, что чуть-чуть повлиять может, путем ухудшения (изменения) параметров встроенной антены, приводящем в результате к уменьшению мощности излучения. а пробовал вместо шунгитовой наклейки, какую нибудь железку с такими же размерами налепить, или еще лучше кусок феррита?  ;)

...кст пишу, и тут же новые идеи приходят :). Честно говоря испортить телефон (ухудшить его технические показатели) обвешивая его всякими наклейками, большого ума не надо. Ведь мощность передатчика телефона она не постоянна, а зависит от удаленности от антены приемо-передатчика соты, и избыточна.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 01:06:27 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #110 : 02 Сентября 2010, 01:04:39 »
SomKom, я активно занимаюсь спортом, питаюсь не только БАДами (кстати уже более 15 лет), но и салатики ем тоже, с мяском и картошечкой иногда.

Приход к БАД, был обусловлен проблемой со здоровьем, как раз 15 лет назад.
Это мой выбор и знаю ПОЧЕМУ я их принимаю и буду принимать всегда.

Не хочешь, не ешь БАДы. В чём вопрос?

Кстати, я очень мало ем обычной пищи. Нет потребности.
А один приём пищи вообще заменяю смесью двух коктейлей.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #111 : 02 Сентября 2010, 01:20:41 »
Вот, спасибо, Сергей Евгеньевич, за напоминалку.

Тоже много чего делает. И представьте, хоть и дороже, чем в супермаркете, но наши дистр-ры берут его...

Угу, а так же по нашему тоже не забудьте проехаться:
http://www.don-argo.ru/production/margo/

Для вашего удобства я вам сразу сайт производителя дал. Задавайте вопросы, господа, не стесняйтесь  ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #112 : 02 Сентября 2010, 01:21:35 »
Приход к БАД, был обусловлен проблемой со здоровьем, как раз 15 лет назад.
Так Вы, значит, тоже излечились БАДами? Я то думал для профилактики их едят/пьют... А может с момента потребления БАДов просто стиль жизни параллельно изменился, что повлияло на рецессию старых болячек?  ;) Или гены включились, время пришло здоровым стать?

Добавлено: 02 Сентября 2010, 01:25:19
мы ВСЕ очень далеко отклонились от цели....
прошу добровольно вернуться в лоно!

Уже поздно. Вероятно лучше всю эту страницу выделить в отдельную тему "Продукция МЛМ-компнаний" или что-то подобное было..., то туда.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 01:25:19 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #113 : 02 Сентября 2010, 01:37:27 »
Или гены включились, время пришло здоровым стать?
Удивительно, чего это гены не включаются в поликлинниках? А у дистров, так через одного?  ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #114 : 02 Сентября 2010, 01:57:21 »
Так Вы, значит, тоже излечились БАДами? Я то думал для профилактики их едят/пьют... А может с момента потребления БАДов просто стиль жизни параллельно изменился, что повлияло на рецессию старых болячек?  ;) Или гены включились, время пришло здоровым стать?

БАДы помогли организму восстановиться. Пора знать, SomKom, такие элементарные вещи.
Стиль жизни поменялся только в том плане, что начал более грамотно относиться к еде. Физическая активность не изменилась.

А теперь, по поводу лечения.
Посмотрите, сколько на полках аптек уже, лекарств, в основе которых лежит растительное сырьё.
Я тут даже пример Индинола приводил, который БАД (так на этикетке и написано), а лечит.  ;D И таких примеров множество.
Механизм воздействия БАД на оздоровление организма, надеюсь сможете найти и понять. Ну, если хотите, конечно.
Я понимаю и знаю, что лучшим лекарством должна быть пища.
Только посмотрите, что и сколько едят наши соотечественники, ну и не только наши...
А БАД - в помощь организму!
Не согласны? Ну и что? Держитесь, в таком случае, подальше от БАД.
Согласны - присоединяйтесь.
Через время ваш организм скажет "спасибо". Только надо понимать определённые вещи, чтобы выбирать лучшее на рынке.

Добавлено: 02 Сентября 2010, 01:58:22
Удивительно, чего это гены не включаются в поликлинниках? А у дистров, так через одного?  ;D ;D ;D

O0 O0 O0

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #115 : 02 Сентября 2010, 02:34:18 »
БАДы помогли организму восстановиться. Пора знать, SomKom, такие элементарные вещи.
Так как бы в теме не два дня, в курсе всех легенд и гипотез. Т.е. было лабороторно подтвержденный факт,  что в организме что-то не хватало?
Кст. обсуждение неизвестной хандры без конкретики не продуктивно.

Некоторые БАДы, их не так много, имеют подтверждение эффективности в приложении к разным проблемам по разному.
Мелочь, но на это стоит обратить внимание. Что если БАД "Х" доказано эффективно лечит конкретно ногтевую грыжу большого пальца левой ноги (условно), то это вовсе не значит, что этот же БАД лечит рак или СПИД (условно), как это могут утверждать недобросовестные дистрибьютеры, лишь ссылаясь на факт каких-то исследований этого БАДа, и лично не вникая в их суть.

Вопрос по клиническим исследованиям БАД Вашей компании, сорри, что сам не напрягся в поисках. Они опубликованы в рецензируемых научных медицинских изданиях? Я про сами исследования. Для научного мира не существует исследований пока они не опубликованы, и их результат не станет достоверно доступным, поэтому интересуюсь.

Ремарочка по КИ с наглядным примером:

Есть ученые которые изучают влияние ГМО. Результат всех исследований, ну и сами исследования протоколируются в медицинских базах (Кокран, ПабМед). Есть горстка ученых по теме ГМО, которые НЕ публикуют свои исследования в базах, зато активно сотрудничают со СМИ. Вопрос заключается в том, что если частники (ученые выступающие как частные лица) доказали фальсификацию и недобросовестность дизайна этих исследований с мышками, то почему ученый мир (официальный) молчит, и не пытается оспорить результаты испытаний ГМО на мышках?  Именно потому, что для ученого мира таких исследований официально не существует.

Получатся, что некоторым "игрокам" не выгодно публиковаться, что бы не вызывать лишний критический резонанс научного сообщества.

Ситуация с БАДами. Производитель заказал исследования, какая-нибудь провинциальная больничка подрядилась их провести на своем местячковом уровне. Оно и понятно, на большее денег не хватит, а провинциальным врачам на лишнюю корку хлеба денег не помешает. Результаты исследований печатаются на листах бумаги с мокрыми печатями. Далее они публикуются в научных медицинских базах. Это требование доказательной медицины. Альтернативщики (шаманы с бубнами, целитили, инструкторы по йоге) освобождены от такого бремени, да им и нет нужды что-то доказывать.

Если у компании есть КИ, они должны быть опубликованы. Ок? Допускаю, что есть.

Объяснять не требуется почему это так важно? Как минимум, что бы отследить явную липу и вовлечь в обсуждении самих исследований и их результатов как можно больше журналюгученых.

Добавлено: [time]02 Сентябрь 2010, 02:50:25[/time]
Посмотрите, сколько на полках аптек уже, лекарств, в основе которых лежит растительное сырьё.

На полках аптек барахла даже больше, чем это заявляют самые закоренелые продавцы БАДов. Не в смысле, что растительное сырье, а вообще. И также не надо путать, что концентрация активных веществ в лекартсвах имеет терапевтическую дозировку. А не как кальций в БАДах "Лайфпак сеньор"(Вижен) - 10мг, при 1000мг в обыкновенном сыре в 100г., или витамин В12, во всех практически БАДах не более 1 мкг. А сравните с Цианокобаламином в ампулах за 18 рублей - 500мкг (В12). Разница в 500 раз! Или В12 синтетический в ампулах?  ;D Или может Российский сыр не с той формой кальция?

Добавлено: [time]02 Сентябрь 2010, 03:09:45[/time]
Только посмотрите, что и сколько едят наши соотечественники, ну и не только наши...
Солидарен. Экономят на мясе, на фруктах, вынуждено становятся модными вегетарианцами (без свежих фруктов). Экономят на туалетной бумаге. А не наши привыкли к фаст-фуду, и не получают должного разнообразия, зато получают ударную дозу углеводов. Это средний портрет потенциального дистрибьютера, который последние сбережения потратит на стартовый пакет БАДов? Что бы ему потом рассказали за одно как надо правильно питаться?
начал более грамотно относиться к еде.
И, о чудо, гастрит (к примеру) забыт на всегда...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 03:14:28 от SomKom »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #116 : 02 Сентября 2010, 07:01:08 »

Тоже много чего делает. И представьте, хоть и дороже, чем в супермаркете, но наши дистр-ры берут его...
Судя по составу, пользуют его как противозачаточное?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #117 : 02 Сентября 2010, 09:10:16 »

Состав
Очищенная вода 69,4 %; ноноксинол-9 30 %; диазолидинил мочевины 0,3 %; ароматизатор (делаер 18019) 0,15 %; метилпарабен 0,1 %; пропилпарабен 0,03 % и тетрасодиум ЕДТА 0,02%.

Два момента:
1. это почти СЕМЬДЕСЯТ % воды
2. ноноксинол-9 - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB-9
Ноноксинол-9 — это неионный ПАВ ноноксинол. Используется как ингредиент в различных чистящих и косметических средствах, но более известен как СПЕРМИЦИД. Ноноксинол-9 приводит к повреждению клеточных мембран сперматозоидов и к их гибели при введении его во влагалище в составе спермицидных мазей, свечек, шариков и т.п.

Крутой ПАВ однако )))))) Так вот почему NSP не в лидирующих среди МЛМ-компаний?)))
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

ЮТА

• Гость
« Ответ #118 : 02 Сентября 2010, 12:41:05 »
Так как бы в теме не два дня, в курсе всех легенд и гипотез. Т.е. было лабороторно подтвержденный факт,  что в организме что-то не хватало?
Кст. обсуждение неизвестной хандры без конкретики не продуктивно.

Я ем обычно кашу овсяную, ближе к обеду и сай с двумя кусками хлеба с сыром или творогом.
Вечером суп и кусок мяса, с картошкой (к примеру), салат и фрукты. Всё в небольшом количестве. 
Это в среднем.
Чтобы не ходить постоянно лабораторно проверять чего там не хватает в организме, я принимают с проф. целью БАДы, включающие в сбалансированном количестве питательные вещества.
Как Вы считаете SomKom, всего хватает в организме? И имею ли я право съесть (выпить) ещё и БАД?
Да, а утром пью смесь двух коктейлей.

Вопрос по клиническим исследованиям БАД Вашей компании, сорри, что сам не напрягся в поисках. Они опубликованы в рецензируемых научных медицинских изданиях? Я про сами исследования. Для научного мира не существует исследований пока они не опубликованы, и их результат не станет достоверно доступным, поэтому интересуюсь.

Вы знаете, что БАДы не должны подаваться на КИ.
NSP проводит эти исследования и публикует информацию в своих изданиях.
И поэтому не стОит иронизировать по поводу рецензируемых научных изданиях.
Не верите этой организации: МСГМСУ, кафедра клинической фармакологии, Москва.
Не верьте. Ждите инфу в научных мед. изданиях.
И ни в коем случае лично не принимайте БАДы. А вдруг будет переизбыток Кальция, к примеру. :)

На полках аптек барахла даже больше, чем это заявляют самые закоренелые продавцы БАДов. Не в смысле, что растительное сырье, а вообще. И также не надо путать, что концентрация активных веществ в лекартсвах имеет терапевтическую дозировку. А не как кальций в БАДах "Лайфпак сеньор"(Вижен) - 10мг, при 1000мг в обыкновенном сыре в 100г., или витамин В12, во всех практически БАДах не более 1 мкг. А сравните с Цианокобаламином в ампулах за 18 рублей - 500мкг (В12). Разница в 500 раз! Или В12 синтетический в ампулах?  ;D Или может Российский сыр не с той формой кальция?

В БАДах законодательно запрещено терапевтическое количество различных веществ.
Механизм воздействия БАД отличен от механизма воздействия ЛС.
У нас в компании нет специализированного продукта вит. В12. Есть В12 в комплексном продукте для поддержки нервной системы. Там именно В12 - 33 мкг, а не 1, как Вы пишите.
Насчёт Кальция. Я доп. принимаю 500 мг (половину от суточной потребности СА).
Кальций в хелатной форме.
Я знаю в пище есть Кальций тоже. Поэтому  - 500 мг, а не 1000.
Сыра я НЕ съедаю 100 гр. в день.

SomKom, можно я буду принимать БАДы, независимо от того, что я ещё ем?

Что бы ему потом рассказали за одно как надо правильно питаться?И, о чудо, гастрит (к примеру) забыт на всегда...

Да, нет... Если бы всё было так просто.
Если Вы заметили, то сейчас очень сложно покупать правильную еду. Это ощущается даже очень просто - по вкусу. Раньше еда была другая, по вкусу.
Качество было другое.

Добавлено: [time]02 Сентябрь 2010, 12:42:12[/time]
Судя по составу, пользуют его как противозачаточное?  ;D

Вероятно, так тоже можно.
Но в инструкции об этом не написано. :)

Добавлено: 02 Сентября 2010, 12:46:41

Состав
Очищенная вода 69,4 %; ноноксинол-9 30 %; диазолидинил мочевины 0,3 %; ароматизатор (делаер 18019) 0,15 %; метилпарабен 0,1 %; пропилпарабен 0,03 % и тетрасодиум ЕДТА 0,02%.

Два момента:
1. это почти СЕМЬДЕСЯТ % воды
2. ноноксинол-9 - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB-9
Ноноксинол-9 — это неионный ПАВ ноноксинол. Используется как ингредиент в различных чистящих и косметических средствах, но более известен как СПЕРМИЦИД. Ноноксинол-9 приводит к повреждению клеточных мембран сперматозоидов и к их гибели при введении его во влагалище в составе спермицидных мазей, свечек, шариков и т.п.

1. 70% воды. И что?
с 70% он очень густой и очень мало надо его при смешивании с простой водой.

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 12:46:41 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #119 : 02 Сентября 2010, 14:30:29 »
Как Вы считаете SomKom, всего хватает в организме? И имею ли я право съесть (выпить) ещё и БАД?
В Вашем случае не знаю. Вполне может и хватать. Право имеете.

Вы знаете, что БАДы не должны подаваться на КИ.NSP проводит эти исследования и публикует информацию в своих изданиях.

Разумеется знаю. Взялся за гуж, не говори что не дюжь. Должна быть последовательность.  ;D если используеются КИ в качестве конкурентного преимущества, то почему бы не разметсить исследования в базе? Что останавливает? В базе видел исследования БАДов. Ваших там нет?

В БАДах законодательно запрещено терапевтическое количество различных веществ.

Разумеется. Поэтому в обычной еде БАВ встречается и побольше чем в профильных БАДах. Для еды таких ограничений не существует. Радикальный пример - отвар сухого шиповника...
Витамина С в шиповнике 1400-1600мг, при суточной норме в среднем 75мг. Это все знают и так. А вот меди в шиповнике 100000мкг, а марганца 54000мкг. Нули не забудьте пересчитать и сравнитьс БАДами.  ;D Это наверное знают не все. Поэтому злоупотреблять настоем шиповника - опасно! Другой пример, менее радикальный, еды с полтаблицей Менделеева - это банальное какао, рекомендуемое детям. Ваши коктейли скорее всего на базе какао и сделаны.

У нас в компании нет специализированного продукта вит. В12. Есть В12 в комплексном продукте для поддержки нервной системы. Там именно В12 - 33 мкг, а не 1, как Вы пишите.

ЮТА, а Вы не путаете? Суточная потребность в витамине В12 - 3мкг. По исследованиям рациона среднего европейца из еды потребляется 7 мкг (Вики). А в Ваших БАДах значит 33мкг? Может 0,33мкг? Может опечатка. Как пример в ЛайфПак (НюСкин) во всех документах (в том числе для врачей) и вроде как даже на упаковке, указан селен в кол-ве 15мг, а 0,4-0,8мг считается сильно токсичной дозировкой. 15мг - это уже смертельная доза. И только на Роспотребнадзоре указаны МКГ, а не МГ. Справедливости ради, передозирвка В12 - безопасна. Но это противоречит самому постулату, что в БАДах в составе концентрация БАВ не должна превышать суточной потребности.

Сыра я НЕ съедаю 100 гр. в день.

Я тоже не каждый день его кушаю. Но если случится делать горячий бутерброд, то я люблю тройную порцию зыра навалить. Пара бутербродов превышает 150г. Вообщем-то кальций не только в сыре.

SomKom, можно я буду принимать БАДы, независимо от того, что я ещё ем?

;D
Если Вы заметили, то сейчас очень сложно покупать правильную еду. Это ощущается даже очень просто - по вкусу. Раньше еда была другая, по вкусу.Качество было другое.

Ага и трава была зеленее. Если по существу тезиса, то качество еды ухудшилось. Но это не значит, что МЭ и витамины в них сократились в разы. А главное меньше верьте псевдонаучфильмам типа "Опсано, Еда!" и подобным. Источник их финансирования прямо ведет к производителям БАДов. Не знали? Перепроверяя выдвигаемые "факты" в таких фильмах, остается только прокомментировать - бред! Согласен, сразу не понять, и ложь и правда намешаны по ровну (По Гебельсу), это надо отдельно разбирать сюжет и все постулаты выдвинутые в фильме.

Добавлено: 02 Сентября 2010, 17:14:32
Сергей Евгеньевич! Ссылку на шунгитовую наклейку на телефон. Только апликаторы вижу.

Спасиб!
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 17:14:32 от SomKom »