Автор Тема: Книга жалоб  (Прочитано 51376 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Книга жалоб
« Ответ #60 : 13 Апреля 2017, 13:29:01 »
Нет у нас больше "корнета". Удалил под корень учетку, вместе с баном на 60 дней по адресу.
Неужели корнет хлебнул лишнего и сотворил моветон? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #61 : 06 Октября 2017, 16:23:16 »
Участник форума под ником ДжинНик (по совместительству будучи местным модератором) в частной беседе допустил оскорбление участника форума под ником Дезинфектор: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=5.msg142197#msg142197, являющееся нарушением действующих Правил 2.2. (что впоследствии трусливо потёр - сам или кто-то из модерата).

Просьба оценить данное действие и применить к нарушителю соответствующие санкции!
« Последнее редактирование: 06 Октября 2017, 16:32:33 от Дезинфектор »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #62 : 06 Октября 2017, 20:28:51 »
Просьба оценить данное действие
А я то все думаю, кто написал 4 000 000 доносов при Сталине? ::)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #63 : 07 Октября 2017, 14:20:02 »
Участник форума под ником ДжинНик (по совместительству будучи местным модератором) в частной беседе допустил оскорбление участника форума под ником Дезинфектор: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=5.msg142197#msg142197, являющееся нарушением действующих Правил 2.2. (что впоследствии трусливо потёр - сам или кто-то из модерата).

Просьба оценить данное действие и применить к нарушителю соответствующие санкции!
И дополнительный вопрос! Сколько времени необходимо ждать реакции Администрации? Существует ли хоть какой-то регламент?

Добавлено: 07 Октября 2017, 14:23:35
А я то все думаю, кто написал 4 000 000 доносов при Сталине?
Не путай донос с открытым и официальным обращением! По обузданию зарвавшихся муодераторов или по проявлению лицемерия Админа. ;) Ещё один "интерпретатор" нашёлся... :'(
И не флуди, кстати, в теме! >:(
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 14:23:35 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #64 : 07 Октября 2017, 17:40:03 »
по проявлению лицемерия Админа.
НЕ, а чего, действительно, не проявить лицемерие ИванОффа? ;D Проявим, осудим, накажем!  ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #65 : 07 Октября 2017, 22:39:43 »
Участник форума под ником ДжинНик (по совместительству будучи местным модератором) в частной беседе допустил оскорбление участника форума под ником Дезинфектор

А ничего, что участник форума Дезинфектор и сам не особо сдержан в выражениях? Данный вопрос был рассмотрен мною еще в соседней теме. Нарушений Правил со стороны модераторов мною не обнаружено. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #66 : 08 Октября 2017, 00:40:34 »
А ничего, что участник форума Дезинфектор и сам не особо сдержан в выражениях?
И что? Это даёт ПРАВО модератору ХАМИТЬ? ;) СЕ у нас тоже не особо "сдержан в выражениях", однако как ты перед ним в своё время распинался? :'(

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4153.0
Администрация форума "Правда о МЛМ" приносит свои извинения пользователю Сергей Евгеньевич за оскорбления допущенные со стороны одного из модераторов форума. Администрация считает, что не зависимо от ситуации, личных обид и противоречий такой стиль общения на нашем ресурсе недопустим.
Ситуация еще раз показала, что уровень культуры общения у многих наших участников оставляет желать лучшего, поэтому администрацией будут приняты соответсвующие меры по недопущению хамства и оскорблений не взирая на звания, должности и иные заслуги.

Прямо слезу прошибает, брехливый и лицемерный наш IvanOFF... :'(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #67 : 08 Октября 2017, 01:40:16 »
СЕ у нас тоже не особо "сдержан в выражениях", однако как ты перед ним в своё время распинался?

С Сенчиком я знаком лично, и кстати тебе ничто не мешает это сделать. Я уже не первый раз говорю, перед тем как что-то писать на форуме, подумай сказал бы ты это оппоненту лично.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #68 : 08 Октября 2017, 14:52:09 »
Дезинфектор, а еще у СЕ пиписка длиннее! ;D ;D ;D

Тьфу, посмотрел бы ты на свою писанину со стороны! Ей богу, детство какое то....

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #69 : 08 Октября 2017, 20:28:13 »
С Сенчиком я знаком лично, и кстати тебе ничто не мешает это сделать. Я уже не первый раз говорю, перед тем как что-то писать на форуме, подумай сказал бы ты это оппоненту лично.
Сказал бы! Если бы возникла такая острая необходимость. И всегда говорю! В том числе и чиновникам относительно высокого ранга. ;) К более высокого не допускают! ;D
А к чему эти отмазки? Джинника ты тоже лично не видел! И что? Где указана необходимость личного контакта с тобой, чтобы активировать всё то, о чём ты так слёзно в своё время писал? :'(

IvanOFF, конечно ты можешь на своём частном ресурсе (за который ты платишь какие-то там копейки) делать всё, что тебе заблагорассудиться! Хоть организовать Лигу Сексуальных Реформ и требовать, чтобы тебе тут задницу целовали. Не вопрос! Дело же в другом! Мы когда-то вместе организовались, чтобы совместно долбить мошенников и прохиндеев от МЛМ, (да, в общем-то, и не только)! Которые (в т.ч. на своих ресурсах) декларируют одно, а делают совершенно ДРУГОЕ! Вот прямо, как и ты сейчас. Превратился в подобного прохиндея! Либо всегда таким был, но тщательно скрывался. ;) А я всегда любил и люблю исконную подноготную вскрывать! O0 ;D

1. Правилами декларируешь одно, но тут же в правилах делаешь лазейку, которая ПЕРЕКРЫВАЕТ все прочие Правила и делает их бессмысленными! Мошенничество в духе МЛМ - налицо! 8)

2. Распинался в плане "недопущения такого стиля общения", грозился "соответствующие меры по недопущения хамства" принять! И чё? Обманул и сдулся в очередной раз! :'(

Типичный МЛМщик! О чём с тобой ещё можно говорить?

Считай это моей официальной жалобой на Администратора ресурса! O0 Хотя можешь не реагировать... И так с тобой, лицемером и обманщиком, всё ясно.
С прискорбием... :(

Добавлено: [time]08 Октябрь 2017, 20:30:00[/time]
Дезинфектор, а еще у СЕ пиписка длиннее!   

Тьфу, посмотрел бы ты на свою писанину со стороны! Ей богу, детство какое то....
Нервничаешь? Не надо! Всё будет у тебя хорошо. ;D
« Последнее редактирование: 08 Октября 2017, 20:58:08 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #70 : 08 Октября 2017, 21:29:45 »
Считай это моей официальной жалобой на Администратора ресурса!
перечитай пп 4.6. Первый и последний раз без предупреждения. Впредь любое нарушение правил форума будет наказываться.
я понимаю ЮТА, у него майдан все мыслительные процессы отбил, но ты то что? Строгое соблюдение правил - ты же за это радеешь
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #71 : 10 Октября 2017, 22:14:11 »
перечитай пп 4.6.
ЗАЧЕМ??? ;D Единственное правило тут 4.5.1! ВСЁ!!! Строго по смыслу! Всё остальное - это туфта. Админ же объяснил.
4.5.1 перекрывает ВСЁ! Исходя из модераторской прихоти. Чтобы я тут не написал (хоть речь святого угодника) - может попасть под это Правило.
Не напрягайся, ДжинНик, 4.5.1. - этого достаточно! ;)

Первый и последний раз без предупреждения.
Первый? А говорили, что много подобного мне с рук сходило... Ты бы там подобную позицию внутри коллектива согласовал! ;D

Впредь любое нарушение правил форума будет наказываться.
А если я раз в неделю буду появляться? Карательные меры к этому времени будут спадать? А раз в месяц? ;) Давай какой-то оптимальный режим моих посещений установим! :D

я понимаю ЮТА, у него майдан все мыслительные процессы отбил, но ты то что? Строгое соблюдение правил - ты же за это радеешь
Именно! За строгое соблюдение корректно прописанных правил! 8) Оставьте 4.5.1. для всех случаев, а не ОБМАНЫВАЙТЕ народ - и тогда можешь требовать с полным основанием! O0 А сейчас какой смысл? ЛЮБОЙ текст, который я напишу, модератор "согласно своему разумению" и без каких-либо рамок может счесть его нарушением! Так что про "правила" не гони... Украину развели тут - радуйтесь! O0 Там тоже соответствующему контингенту всё с рук сходит, а кого-то без причины маринуют. И тоже про "законность" говорят...
« Последнее редактирование: 10 Октября 2017, 22:16:11 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #72 : 11 Октября 2017, 00:08:11 »
Флуд прекращаем. Решение по данной жалобе однозначное и обжалованию не подлежит.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #73 : 11 Октября 2017, 00:10:05 »
За строгое соблюдение корректно прописанных правил!
Какой же ты дурак!
Любые строгие правила могут быть нарушены без последствия. Главное, причина нарушения. Если она действительно серьезна, то и нарушение правил простят.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #74 : 11 Октября 2017, 08:52:37 »
Дезинфектор, например пп 3.1 правил дорожного движения.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #75 : 22 Октября 2017, 06:54:49 »
Какой же ты дурак!
IvanOFF, официальное обращение! Нарушение Правила 2.2.! ;) Оскорбление участника.

Жду очередной твоей демагогии и применения Правила 4.5.1.  O0 ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #76 : 22 Октября 2017, 10:42:29 »
Дезинфектор, ...
По некоторым версиям, имя с эпитетом «дурак» является именем-оберегом, предотвращающим сглаз. По другой версии «дурак» — это имущественный статус Ивана-дурака. Поскольку он — третий сын, ему не положена доля в наследстве (остается в дураках).
Какую из версий подразумевал Евгенич я не в курсе. Но вот у меня соседи пожилые, так  жена мужа дураком старым называет. При этом, живут душа в душу. И никаких жалоб IvanOFF-у ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #77 : 13 Декабря 2017, 07:05:31 »
Какую из версий подразумевал Евгенич я не в курсе. Но вот у меня соседи пожилые, так  жена мужа дураком старым называет. При этом, живут душа в душу. И никаких жалоб IvanOFF-у 
Видишь ли, Метатрон, Евгенич не является моей женой! ;D И я, честно говоря, не слишком этим опечален. ;) Просто хотел лишний раз продемонстрировать, что IvanOFF у нас сдуется! Что, впрочем, и случилось.
А поглядим, как он сейчас отреагирует?
IvanOFF - ты ДУРАК! ;D ;D ;D
Я отреагирую. Проспись денек - потом приходи. Джинник.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2017, 10:10:03 от ДжинНик »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #78 : 13 Декабря 2017, 20:19:51 »
IvanOFF - ты ДУРАК!
Вот и поговорили. ;D ;D ;D

Дезинфектор, похоже, ты реально на форум исключительно под сильным газом заходишь? ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #79 : 05 Февраля 2018, 00:51:21 »
Я отреагирую. Проспись денек - потом приходи. Джинник.
Опаньки... А я лишь почти через два месяца зашёл и даже не знал, что мне "просыпаться" надо! Незадача... ;D

Флуд прекращаем. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 20:40:34 от IvanOFF »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #80 : 18 Января 2021, 06:15:56 »
Прошу наказать участника под ником IvanOFF, за злостный и систематический оффтоп, даже после многочисленных замечаний в его адрес, вот в этой теме: https://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4829.new#new
Прошу принять меры, чтобы подобное не повторялось!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #81 : 18 Января 2021, 20:07:16 »
Дезинфектор,
в письменой форме камрад IvanOFF  предупреждён.
Однако, прошу учесть оглавление всего раздела "курилка - форум ни о чём".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #82 : 19 Января 2021, 15:45:04 »
Прошу наказать участника под ником IvanOFF, за злостный и систематический оффтоп

;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #83 : 26 Июня 2023, 16:35:31 »
Вину со сбитыми бортами 100% возлагаю на тех, кто давал команду обстреливать и бомбить колонны оркестра. Равно как и открыть стрельбу в Воронеже.
(летчиков жалко. Но это как всегда. Одни дают команды, другие погибают, стараясь ее выполнить. первые мудаки. Вторые герои.
)
Действия ПВО-шников вагнеровцев считаю правильными. Они как часовые, не должны давать приблизиться к колоннам никому.
+ ряд следующих постов.

Требую наказать участника Сергей Евгеньевич за оправдание терроризма и мятежа!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #84 : 01 Августа 2023, 16:21:43 »
Сергей Евгеньевич, какого хрена ты удаляешь посты (в данном случае, мои) втихомолку и без предупреждений? Вместо того, чтобы указать: такое вот нарушение и все дела...

1. Ты втихую удалил мой пост вот в этой рубрике: https://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4832.0 , когда я отреагировал строго по теме, на твоё прославление (видимо, не безвозмездное ;)) очередного тухлого инфоцыгана! >:(
Ну то, что ты там и ещё несколько постов в оконцовке снёс - прощаю, ибо ты и свой флуд потёр! Который САМ и начал. O0

2. Ты втихую удалил мою ОБОСНОВАННУЮ претензию к тебе по поводу бесконечных копипаст без указания автора! Это уже вот здесь: https://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4835.msg153633#quickreply

Если удаляешь или редактируешь - указывай ПРИЧИНУ и НОМЕР Правил, являющийся основанием для недовольства! А не беспредельничай. Здесь тебе не твоя подотчётная структура в "твоём" лохотроне! >:( Разве только Админ тебе беспределить позволяет... Не удивлюсь!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #85 : 01 Августа 2023, 21:47:42 »
Дезинфектор::) :) O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #86 : 02 Августа 2023, 22:42:12 »
Если удаляешь или редактируешь - указывай ПРИЧИНУ и НОМЕР Правил, являющийся основанием для недовольства! А не беспредельничай. Здесь тебе не твоя подотчётная структура в "твоём" лохотроне!  Разве только Админ тебе беспределить позволяет... Не удивлюсь!

Таких требований в Правилах нет

4. Администраторы. Модераторы.

4.1 За порядком на форуме и за соблюдением Правил следят Администраторы, а также Глобальные Модераторы и Модераторы (далее Модераторы) .
4.2 Модераторы и Администраторы являются доверенными лицами владельцев форума.
4.2.1 Сообщения Администратора и модераторов, не относящиеся к модерации, носят частный характер.
4.3 В случаях несоблюдения пользователями Правил, модераторы имеют право изменять,
удалять и перемещать в другой раздел их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить им предупреждения.
4.3.1 Предупреждения Администратора и Модераторов выделяются красным, рекомендации или иные сообщения не являющиеся замечаниями зеленым цветом.
4.4 Модераторы совместно принимают решение о бане (принудительном отключении) того или иного пользователя при несоблюдении им Правил, Администратор принимает такое решения единолично.
4.5 Администраторы и модераторы могут трактовать Правила сообразно своему разумению!
4.5.1 Администратор при модерировании форума руководствуется собственным мнением и не связан правилами.
4.6 Действия (бездействие) администраторов и модераторов не обсуждаются. Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или личным сообщением.
4.6.1. В случае несогласия с модератором, вы можете написать жалобу Администратору форума в Личных сообщениях, однако злоупотреблять этим не стоит.
4.6.2 Для жалоб на действия участников и Модераторов можете воспользоваться разделом "Книга жалоб", решение будет принято коллегиально и будет являться окончательным.
4.6.3 Решение Администратора является окончательным, обжалованию и обсуждению не подлежит.
4.7  Самовольное модерирование - замечания, указания как себя вести и т.п. от участника не являющегося модератором форума - категорически запрещено. Делать замечания - прерогатива исключительно модераторов и администрации.
4.7.1 Не относятся к самомодерированию замечания пользователям от другого участника обсуждения с призывом вернуться к теме обсуждения (не флудить) или прекратить выяснения отношений, когда такие нарушения очевидны и принимают массовый характер.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #87 : 03 Августа 2023, 01:57:13 »
я отреагировал строго по теме, на твоё прославление (видимо, не безвозмездное ) очередного тухлого инфоцыгана!

Глупый ты. Это не инфоцыган, это человек, который с 2008 года исключительно своими мозгами заработал свое бабло.
И я не даром сказал, что он сделки делает часто в прямом эфире.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #88 : 04 Августа 2023, 15:22:59 »
Таких требований в Правилах нет
И это плохо! Ибо НЕ способствует пониманию пользователя за что конкретно удалён (либо отредактирован) тот или иной пост, что прямо способствует дальнейшему рецидиву!
А заодно и беспределу модеров. Вот так втихушку безотчётно удалять, сообразно своему самодурству... :'(
Впрочем... о чём это я! Сравниваю местный продукт с другими цивилизованными форумами! ???
Видимо, погорячился...

Добавлено: 04 Августа 2023, 15:46:09
Глупый ты. Это не инфоцыган, это человек, который с 2008 года исключительно своими мозгами заработал свое бабло.
И я не даром сказал, что он сделки делает часто в прямом эфире.
Даже здесь офф-топ развёл? >:(

Прикинь, сколько мошенников-инфоцыган "исключительно своими мозгами" бабло зарабатывает! :D
А "сделки в прямом эфире" - это очередной инфоцыганский фокус для наивных дурачков. Смотрел бы сам - наверняка бы раскусил! У тех, кто своё бабло на подобные фокусы спустил - наверняка, такого желания (разоблачать) не возникает. Они лучше будут свои реферские ссылки (или что-то типа того) направо и налево раздавать, а заодно и своего "спонсора"-мошенника хвалить, дабы компенсировать собственные потери. Марк Твен в своём "Приключении Гекльберри Финна" давно всё описал! O0
« Последнее редактирование: 04 Августа 2023, 15:46:09 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #89 : 04 Августа 2023, 18:05:53 »
Видимо, погорячился...
Ну это как обычно. Протрезвишься, вспомнишь, и тебе станет стыдно.