Автор Тема: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб  (Прочитано 40434 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Я гость Вашего сайта. Зашёл к Вам, чтобы набраться аргументов в своей работе НПА. Мне показал возможность этого в своё время Марксман (это его ник на этом форуме), так как он являет собой пример достаточно независимого эксперта, который отдаёт приоритет четкой фактологии, дела при этом свои выводы, с которыми я не согласен, но фактами приведёнными им я часто пользуюсь. Спасибо ему за это.

Это не первый сайт подобного рода на который я захожу. Что я увидел здесь со своей колокольни. Это явный фан-клуб, который строго делится на свои-чужие ("Динамо" - "Спартак" или как угодно по другому) с соответвующей манерой поведенния. Не буду её описывать, хотите понять её, зайдите в любой фан-клуб и скажите, что команда соперник лучше, и Ви всё поймёте.

Исходя из этой концепции - доказывать, что Динамо лучше Спартака, или наоборот бесмыссленно да и не нужно. Людей на этом сайте объединяет одно - нелюбовь к МЛМ. Это их-Ваш выбор и меня научили уважать его, меня смущает только одно: представьте себе вывеску фан-клуба "Динамо" - "Вся правда о "Спартаке" и ничего не подозревающий прохожий заходит туда в надежде получить всю инфу о "Спартаке" и ему её дадут фанаты "Динамо" ... далее без комментариев.

Вот такие мои ощущения от посещения Вашего сайта.
(Но ведь есть элемент лжи в вывеске "Вся правда о "Спартаке")
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб
« Ответ #1 : 23 Мая 2010, 11:48:46 »
oldjew, плохо вы смотрели. есть же тут к примеру Сергей Евгеньевич, он в МЛМ работает и успешно. и по многим вопросам согласен с остальными--во многих проявлениях МЛМ действительно зло. Кстати, большинство здешних завсегдатаев ничего не имеют против прямых продаж или МЛМ, не направленных на построение сети(орифлей к примеру). Так что читайте и будет вам счастье:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2 : 23 Мая 2010, 12:23:21 »
oldjew, плохо вы смотрели. есть же тут к примеру Сергей Евгеньевич, он в МЛМ работает и успешно. и по многим вопросам согласен с остальными--во многих проявлениях МЛМ действительно зло. Кстати, большинство здешних завсегдатаев ничего не имеют против прямых продаж или МЛМ, не направленных на построение сети(орифлей к примеру). Так что читайте и будет вам счастье:)

Извините меня, я рассказал Вам о своих ощущениях и своём понимании. Я не давал независимой оценки вашему сайту, а Ви тут же проявили себя как молодой фанат находящейся в своей группе при котором что-то "вякнули" против его кумиров. Стилистика та же, ИМХО, безаппеляционность и агрессия. Плюс "каша" в голове - утверждение, что "Орифлейм" не сетевая компания. И как Ви понимаете себе МЛМ компанию без построения сети?

Я Вам скажу больше традиционный бизнес во многих прояления - зло, и чрезмерное добро во многих прроявлениях зло. Любое лекарство в чрезмерных дозах калечит. Под это понятие можно привести русскую пословицу: "Научи дурака Богу молиться, он и лоб рашибёт"

Или я в чём-то не прав?
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3 : 23 Мая 2010, 12:40:45 »
Плюс "каша" в голове - утверждение, что "Орифлейм" не сетевая компания.
яэтого не утверждал, между прочим. просто они не так зациклены на сети, из всего МЛМ я более знаком именно с Орифлейм, они у нас в стране хоть законно работают.
Я Вам скажу больше традиционный бизнес во многих прояления - зло, и чрезмерное добро во многих прроявлениях зло.
С этим никто не спорит, между прочим. просто тут решили бороться именно с этим злом, в других местах я борюсь с другими мошенниками, в том числе и в традиционном бизнесе(теплые пленочные полы к примеру в большинстве своем продают на откровенной лжи, некоторые со спамом борются, тоже ведь не МЛМ).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4 : 23 Мая 2010, 12:50:31 »
не направленных на построение сети(орифлей к примеру).

А как понимать это Ваше выражение? Я понял его так "Орифлейм" не строит сети. А что он строит?

Добавлено: 23 Мая 2010, 12:54:37
из всего МЛМ я более знаком именно с Орифлейм, они у нас в стране хоть законно работают.

Ви сами сказали, что более всего знакомы с "Орифлейм", таки с "Амвэй" Ви менее знакомы, но плохое знание предмета позволило Вам дать всеобъёмное определение.

И в чём незаконность "Амвэй" в отличии от "Орифлейм" (Ни в коей мере я не хочу бросить тень на "Орифлейм")?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 12:54:37 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5 : 23 Мая 2010, 13:30:00 »
Я понял его так "Орифлейм" не строит сети. А что он строит?
Строит, просто это не основное в Орифлейме. Ориентация больше на прямые продажи товара. Почему-то пяток знакомых мне дистрибьюторо Орифлейма ни разу не предложили мне  стать распространителем. А вот от Агеля и Амвея я такие предложения получал, и не раз.
И в чём незаконность "Амвэй" в отличии от "Орифлейм"
Рынок Амвэй в Беларуси не ткрыт, официально эта продукция к нам не поставляется, не имеет гигиенических сертификатов, продается с нарушением законодательства(без чека, в ходе незаконной коммерческой деятельности). Достаточно?:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6 : 23 Мая 2010, 13:35:52 »
Строит, просто это не основное в Орифлейме. Ориентация больше на прямые продажи товара. Почему-то пяток знакомых мне дистрибьюторо Орифлейма ни разу не предложили мне  стать распространителем. А вот от Агеля и Амвея я такие предложения получал, и не раз.Рынок Амвэй в Беларуси не ткрыт, официально эта продукция к нам не поставляется, не имеет гигиенических сертификатов, продается с нарушением законодательства(без чека, в ходе незаконной коммерческой деятельности). Достаточно?:)

Я говорю исключительно про Россию и в чём нарушенияе Амвэй в Белоруссии если он там не открыт, это неправомерная деятельность НПА, Амвэй с этим борется. Так, что и Амвэй не нарушает законов Беларуссии.

А про нацеленность Орифлейм на прямые продажи, а не построение сети, таки построение сети есть, а Вам не предлагали, а Ви что пользуетесь декоративкой?
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7 : 23 Мая 2010, 13:42:35 »
Ви что пользуетесь декоративкой?
Да, к примеру туалетной водой:). Но ведь не обязательно пользоваться чтобы продавать(в Орифлейме есть и мужчины).
, Амвэй с этим борется
Нет, в том-то и дело. Не борется он с этим, вот и приходиться самим:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 23 Мая 2010, 13:49:38 »
Извините меня, я рассказал Вам о своих ощущениях и своём понимании. Я не давал независимой оценки вашему сайту, а Ви тут же проявили себя как молодой фанат находящейся в своей группе при котором что-то "вякнули" против его кумиров. Стилистика та же, ИМХО, безаппеляционность и агрессия.
Пардоньте уж. и я свои 5 шекелей вставлю: понимаете, при Вашей постановке вопроса, любое мнение отличное от Вашего личного, будет истрактовано Вами, как негатив и агрессия. Ваш посул(" Зашёл к Вам, чтобы набраться аргументов в своей работе НПА.") весьма логичен. Только, если я Вас правильно поняла:-никаких аргументов для себя Вы не почерпнули. Возникает вопрос:
1. Таковых не имеется в наличии на этом сайте(мы не говорим сейчас о полярности "+" "-"), просто: есть на этом ресурсе для Вас лично аргументы?

Это не первый сайт подобного рода на который я захожу. Что я увидел здесь со своей колокольни. Это явный фан-клуб, который строго делится на свои-чужие ("Динамо" - "Спартак" или как угодно по другому) с соответвующей манерой поведенния. Не буду её описывать, хотите понять её, зайдите в любой фан-клуб и скажите, что команда соперник лучше, и Ви всё поймёте.
Требую сатисфакций: покажите мне хотя бы один ресурс поклонников и приверженцев млм, где в чести те, кто не воспринимает торговлю людьми:-и я сниму свои претензии.
Я в своей практике вывода людей из дурмана млм пока не встречала ни на одном ресурсе, посвященном млм раасказы о том, что млм-это зло и обман.
Вообщем, буду признательна :), если покажите мне такое диво!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 23 Мая 2010, 16:31:37 »
oldjew, я отвечу Вам как топикстартеру.
Понимаете, вы зарегистрировались на форуме неделю назад. И уже успели написать 81 пост. По 9 штук в день.
Вы уже успели попасть под наблюдение. Как думаете, почему? До Вашего появления я даже не знал, что у форума есть такой статус пользователя.
К сожалению из 81 вашего сообщения очень трудно вынести хоть что-то содержательное, поэтому модераторы не зря заподозрили в Вас тролля. Использование хм... "части Вашего имиджа" в Ваших постах довольно сильно напрягает и вызывает желание предложить модератору Вас забанить.
Тем более, что выдерживать "имидж" у Вас не получается.
Ваши посты очень напоминают посты одного персонажа, довольно долго присутствовавшего на этом форуме. Он тоже любил делать безапелляционные заявления при этом совершенно не понимая предмета разговора.
Вы ведь уже наступали на эти грабли, когда год назад, вот так же вломились на форум сайта http://amway1234.narod.ru/

В прочем, из одного Вашего поста я, таки, вынес полезную информацию. Как ни странно, эта информация - ещё одно частное подтверждение той мысли, которую мы все и пытаемся донести до читателей.

Попробуйте сменить ник на более привычный, отказаться от "части форумного имиджа" и допустить мысль, что на этом форуме общаются вполне нормальные (успешные) люди со своими интересами, своей жизнью, своей работой или бизнесом и они вовсе не обязаны разделять Ваше отношение к сетевому маркетингу вообще и к компании Амвэй, в частности. Может быть тогда и общение получится более интересным и полезным для обеих сторон?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 16:34:00 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #10 : 23 Мая 2010, 16:52:47 »
Требую сатисфакций: покажите мне хотя бы один ресурс поклонников и приверженцев млм, где в чести те, кто не воспринимает торговлю людьми:-и я сниму свои претензии.
Я в своей практике вывода людей из дурмана млм пока не встречала ни на одном ресурсе, посвященном млм раасказы о том, что млм-это зло и обман.
Вообщем, буду признательна :), если покажите мне такое диво!

Кроме фразы: "покажите мне хотя бы один ресурс поклонников и приверженцев млм, где в чести те, кто не воспринимает торговлю людьми:-и я сниму свои претензии." Других фраз я не понял. Объясните их смысл.

Так я и говорю, что это фан-клуб нелюбителей МЛМ, есть сайты фан-клубы любителей МЛМ или конкретной МЛМ компании. На блоге Ричарда Стевенсона, например, сам Ричард заступился за Единорожека (здесь он ВлдкуГлыть) и принял его информацию к расмотрению (http://richard-stevens.livejournal.com/). Да продолжу мысль, я вполне допускаю существование и таких людей и таких сайтов, но есть некоторый нюанс с названием этого сайта и сайта которого припомнил Марксман. Ваш сайт претендует на всю правду об МЛМ, хотя Ваша правда это лишь взгляд с одной стороны, вот в этом и нюанс. Такой небольшой зародыш лжи. А сайт с названием сетевой компании и хулящий его это то же пример недобросовестной рекламы. ИМХО
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 23 Мая 2010, 16:56:42 »
Понимаете, вы зарегистрировались на форуме неделю назад. И уже успели написать 81 пост. По 9 штук в день.
Это презентация себя(не путайте с попыткой донести именно мнение!!), не более того.
Учитывая, что ни амвей, ни какая-либо др млмкомпания в 81 посте существенно не предстала, стало быть автор просто преподносил себя. ну и как вариант, пытался, как говорят в Одессе, "поговорить для начала немножечко за жизнь" :)
Кроме фразы: "покажите мне хотя бы один ресурс поклонников и приверженцев млм, где в чести те, кто не воспринимает торговлю людьми:-и я сниму свои претензии." Других фраз я не понял. Объясните их смысл.

До этой фразы Вы преподносили себя, как понимающий смысл человек. Попробуйте подумать(пока без меня. Это легко(я не ёрничаю, чесное слово)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 17:01:55 от Vika »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #12 : 23 Мая 2010, 17:01:38 »
Вы уже успели попасть под наблюдение. Как думаете, почему? До Вашего появления я даже не знал, что у форума есть такой статус пользователя.

Попробуйте сменить ник на более привычный, отказаться от "части форумного имиджа" и допустить мысль, что на этом форуме общаются вполне нормальные (успешные) люди со своими интересами, своей жизнью, своей работой или бизнесом и они вовсе не обязаны разделять Ваше отношение к сетевому маркетингу вообще и к компании Амвэй, в частности. Может быть тогда и общение получится более интересным и полезным для обеих сторон?

Зная участь таких гостей как я, да я спешу с постами, да, и честно говоря, на общение на Вашем форуме я отпустил себе немного времени. Я посмотрю Вашу аргументацию, выделю из неё рациональное зерно, а оно безусловно есть, "врагов" надо знать, и распрощаюсь с Вами.

По поводу имиджа, что Ви ко мне докопались, в моей крови есть еврейская кровь, мама еврейка, мне за 51 год и я формально могу называть себя старым евреем, посмотрите фото на блоге Стевенсона. Если Ви не любите евреев, то это Ваш выбор, на этом сайте позиционируют свободу слова и национального самоопределения.

При всей Вашей ко мне нелюбви, несходства наших взглядов на МЛМ я уважаю Вас за Вашу приверженность и честность к фактам.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #13 : 23 Мая 2010, 17:18:18 »
рмально могу называть себя старым евреем, посмотрите фото на блоге Стевенсона. Если Ви не любите евреев, то это Ваш выбор, на этом сайте позиционируют свободу слова и национального самоопределения.
а так же грамотность, отсутствие нарочито неграмотного написания и тд. Всего-то и делов, писать не коверкая, а уж ник--какой есть пусть будет, он не имеет значения.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #14 : 23 Мая 2010, 17:26:36 »
а так же грамотность, отсутствие нарочито неграмотного написания и тд. Всего-то и делов, писать не коверкая, а уж ник--какой есть пусть будет, он не имеет значения.

Ви, молодой человек, очень горяч. Я коверкаю (стилизую) только одно слово. Уж позвольте мне это делать, коли начал. За 100% граммотность не ручаюсь, ибо твёрда 3 в школе даёт себя знать.

А Вам больше нечего сказать по теме, кроме как придраться к слову "Ви"? Ей Богу, это не главное в теме.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #15 : 23 Мая 2010, 17:36:01 »
А Вам больше нечего сказать по теме, кроме как придраться к слову "Ви"?
Да нет, что вы, если захочу--найду:). я просто намекаю, что администрация форума относиться к вам довольно мягко, нереагируя на очевидное нарушение.
а по теме мое пмледнее конструктивное сообшение так и не было прокоментировано, поэтому жду. не борется Амвей(извините, но буду писать так, мне так привычнее) с работой на закрытых рынках. и не тянут людей строить сеть в Орифлейм, сам встречал пример отговаривания--"при твоих закупках это не имеет смысла".
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #16 : 23 Мая 2010, 17:37:10 »
Это презентация себя(не путайте с попыткой донести именно мнение!!), не более того.
Учитывая, что ни амвей, ни какая-либо др млмкомпания в 81 посте существенно не предстала, стало быть автор просто преподносил себя. ну и как вариант, пытался, как говорят в Одессе, "поговорить для начала немножечко за жизнь" :)

Ви, моя девочка, совершенно правы, прежде чем "продать" своё мение, надо суметь "продать" себя, тогда Ваше мнение будет лучше услышано. Это один из законов продаж. По поводу 81 поста, по всей вероятности Ви не все читали, и это понятно, да и не нужно. Только обобщений делать не стоит, коли все не читали.

А по поводу вывода из МЛМдурмана, я могу с тем же пафосом заявить, я вывожу людей из дурмана нелюбителей МЛМ. И мы будем квиты. Вам нравится, то что Ви делаете, делайте, а я буду делать своё любимое дело.

Добавлено: [time]23 Мая 2010, 17:49:22[/time]
а по теме мое пмледнее конструктивное сообшение так и не было прокоментировано, поэтому жду. не борется Амвей(извините, но буду писать так, мне так привычнее) с работой на закрытых рынках.

Из моего личного опыта. Лишали людей права работать с Амвэй за работу на неоткрытых рынках. Во-вторых, провозлашение запрещения работать на неоткрытых рынках это внутренняя политика компании стремящаяся уравновесить возможности всех начинающих. Кстати пример о котором я уже писал, видать Ви не читали, служит ВЬетнам, там не вьетнамцы не регистрируются. По поводу медленной, по Вашему мнению, реакции Амвэй на нарушение конкретных НПА, я то же уже писал на этом сайте. Какую тактику Ви предпочтёте правильной:
1. Принимать решение по любой информации о нарушении, без проверки, но сразу и решительно;
2. При поступлении информации рассматривать только те где есть конкретные зафиксированные факты нарушения, разобраться с ними, предупредить НПА о недопустимости подобных действий, подождать и только при поступлении повторных конкретных зафиксированных фактов нарушения принимать строгое решение (да на это уходит очень много времени, особенно для получения зафиксированных фактов нарушения конкретным НПА). А?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 18:13:39 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 23 Мая 2010, 20:15:21 »
Ви, моя девочка, совершенно правы, прежде чем "продать" своё мение, надо суметь "продать" себя, тогда Ваше мнение будет лучше услышано. Это один из законов продаж. По поводу 81 поста, по всей вероятности Ви не все читали, и это понятно, да и не нужно. Только обобщений делать не стоит, коли все не читали.
А по поводу вывода из МЛМдурмана, я могу с тем же пафосом заявить, я вывожу людей из дурмана нелюбителей МЛМ. И мы будем квиты. Вам нравится, то что Ви делаете, делайте, а я буду делать своё любимое дело.
Странно, но Вы таки весьма прогнозируемы ;) (уже зная примерно, что Вы ответите мне, я знала, чем Вам отвечу. Никогда не играла в шахматы, но, просчитываю на пару шагов вперед ответы оппонентов).
Посему:
По поводу репутации и имени, ведь именно они делают Ваше мнение либо признанным либо нет. Если я, никому не известная мадам, выйду впервые "в эфир" с заявлением(моим мнением), что убивать -плохо, я буду поддержана широкой аудиторией и без презентацией себя любимой ;)
А вот если Ваше мнение имеет место быть лишь для узкого круга людей, то таки да! Вам пиарить и пиарить себя пока репутацию наработаете. Учитывая тот факт, что презентация(продажа себя) в Вашем случае претерпела фиаско, меняйте тактику :)
Во-вторых, негоже человеку придумывать себе что-то: смею Вас уверить, я прочла все Ваши посты(и даже нашла для Вас научное разъяснение по поводу замерзания горячей воды(с током ужО разобрались)). И импонирует в Вас то, что Вы не глупы и не зазомбированы на 100%(хотя и чистите зубы втридорога, тобишь подвержены влиянию спонсора ;))
В-третьих: я без пафоса людей из нищеты млм вытаскиваю(Вы можете делать с пафосом, Ваше право)
З.Ы. Не фамильярничайте будь ласочка,(мой мальчик, мой старичок, моя девочка...и .тд. и т.п)
Я в таких случаях говорю примерно так: "не для вас эта роза расцветала" :) Договорились?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18 : 23 Мая 2010, 20:30:07 »
Странно, но Вы таки весьма прогнозируемы ;) (уже зная примерно, что Вы ответите мне, я знала, чем Вам отвечу. Никогда не играла в шахматы, но, просчитываю на пару шагов вперед ответы оппонентов).
Посему:
По поводу репутации и имени, ведь именно они делают Ваше мнение либо признанным либо нет. Если я, никому не известная мадам, выйду впервые "в эфир" с заявлением(моим мнением), что убивать -плохо, я буду поддержана широкой аудиторией и без презентацией себя любимой ;)
А вот если Ваше мнение имеет место быть лишь для узкого круга людей, то таки да! Вам пиарить и пиарить себя пока репутацию наработаете. Учитывая тот факт, что презентация(продажа себя) в Вашем случае претерпела фиаско, меняйте тактику :)
Во-вторых, негоже человеку придумывать себе что-то: смею Вас уверить, я прочла все Ваши посты(и даже нашла для Вас научное разъяснение по поводу замерзания горячей воды(с током ужО разобрались)). И импонирует в Вас то, что Вы не глупы и не зазомбированы на 100%(хотя и чистите зубы втридорога, тобишь подвержены влиянию спонсора ;))
В-третьих: я без пафоса людей из нищеты млм вытаскиваю(Вы можете делать с пафосом, Ваше право)
З.Ы. Не фамильярничайте будь ласочка,(мой мальчик, мой старичок, моя девочка...и .тд. и т.п)
Я в таких случаях говорю примерно так: "не для вас эта роза расцветала" :) Договорились?

Предсказуемость аппонента дорого стоит, люди не любят непресказуемых.

По поводу "никому не известная мадам, выйду впервые "в эфир" с заявлением", что Ви подразумеваете под эфиром?

"Учитывая тот факт, что презентация(продажа себя) в Вашем случае претерпела фиаско, меняйте тактику :)" - это Ваше мнение, я "пиарился " не для Вас.

Если прочитали все мои посты, то нашли где я говорю о "втридорогой" зубной пасте во сколько она мне обходится при разовом использовании, повторятся не буду, Ви же всё моё читали (Боже мой, как это приятно, когда тебе заявляют, что всё тобой написанное читали).

Ви может и без пафоса вытаскиваете людей, но с пафосом об этом говорите.

Насчёт фамильярничанья с Вами, простите меня ради Бога, в этом виноват и в Вашем отношении постараюсь всенепременно от этого воздержаться.

По поводу замерзания тёплой воды - просвятите, ей Богу интересно.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 20:38:55 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #19 : 23 Мая 2010, 20:33:42 »
есть же тут к примеру Сергей Евгеньевич, он в МЛМ работает и успешно. и по многим вопросам согласен с остальными
  Вы почему то не хотите озвучить моменты, в которых Сергей Евгеньевич с вами не согласен.  ;D И хуже того, те моменты, в которых С.Е. доказал вам иное, против ваших убеждений.  :o

ЗЫ. Кставти, я лично очень жду ваших выводов насчет цеолитов и Литовита.....  :D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20 : 23 Мая 2010, 20:54:25 »
  Вы почему то не хотите озвучить моменты, в которых Сергей Евгеньевич с вами не согласен.  ;D И хуже того, те моменты, в которых С.Е. доказал вам иное, против ваших убеждений.  :o

Это портит общую картинку, зачем об этом  :D
А Ви как думаете?

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #21 : 23 Мая 2010, 21:01:13 »
Зная участь таких гостей как я
А мне рассказать об этом не могли бы, очч любознательно.
Они наверное осознали свои заблуждения и удалились в пустышь предаваться раздумьям о грехах своих тяжких.
"врагов" надо знать
Вот как то я не встечала ещё ни одного Амвэевца, что бы он про других людей (не НПА) сказал что-нибудь вежливое. Странно это даже как то.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22 : 23 Мая 2010, 21:13:32 »
А мне рассказать об этом не могли бы, очч любознательно.
Они наверное осознали свои заблуждения и удалились в пустышь предаваться раздумьям о грехах своих тяжких.Вот как то я не встечала ещё ни одного Амвэевца, что бы он про других людей (не НПА) сказал что-нибудь вежливое. Странно это даже как то.

Про первое - банят немилостливо;
Про второе - а я с Вами не вежливо разговариваю?
А Ви как думаете?

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #23 : 23 Мая 2010, 21:32:37 »
:) Ай, ай... старая еврейская привычка чуть-чуть не договаривать :) ПрЭлЭстно!
Из цитаты Вы выкинули мою ссылку на Ваши слова. Ведь это Ваше описание окружающих Вас людей вызвало у меня такой отклик.
..."врагов" надо знать...

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #24 : 23 Мая 2010, 21:43:08 »
:) Ай, ай... старая еврейская привычка чуть-чуть не договаривать :) ПрЭлЭстно!
Из цитаты Вы выкинули мою ссылку на Ваши слова. Ведь это Ваше описание окружающих Вас людей вызвало у меня такой отклик.

В его посте не было "окружающих людей", а было просто слово "врагов", каких - только он сам знает.
И ваши посты попахивают национализмом, не замечаете?
Действительно милая особенность данного сайта - выделить для себя "несогласную" жертву и наброситься с яростью.
Есть однако один момент. Нас раздражает только то, что свойственно нам самим, не замечали? Чем сильнее человек спорит, тем более он уязвлен.
Хотя, конечно, некоторая польза от наблюдений за людьми есть.  :)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 21:47:48 от OlgaZ »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 23 Мая 2010, 22:13:17 »
"Учитывая тот факт, что презентация(продажа себя) в Вашем случае претерпела фиаско, меняйте тактику " - это Ваше мнение, я "пиарился " не для Вас.
"Юпитер, Ты сердишься?..значит Ты не прав" (с)   - Вас обидело моё высказывание? Не стоит, в Вашем возрасте уже можно говорить о мудрости.

Ви может и без пафоса вытаскиваете людей, но с пафосом об этом говорите.
Я говорю об этом повествовательно. Ваши инсинуации-лишь Ваше восприятие от прочитанного(хотя, пафос был. На первой сотне вытащенных я безумно собой гордилась.)
Насчёт фамильярничанья с Вами, простите меня ради Бога, в этом виноват и в Вашем отношении постараюсь всенепременно от этого воздержаться.
Спасибо. Если постараетесь придерживаться тактичного толерантного отношения и с другими собеседниками-буду признательна!

По поводу замерзания тёплой воды - просвятите, ей Богу интересно.
Я не физик и не химик, так что просвящать буду не я(мне просто было интересно самой вспомнить школьный курс, отдаю то, что нашла):
http://physics.binghamton.edu/brownridge1.html
и русскоязычно:
http://www.o8ode.ru/article/energo/taina_vody_cozdana_teoria_effekta_arictotelampemby.htm
мне было интересно, надеюсь Вам будет тоже.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #26 : 23 Мая 2010, 22:17:41 »
Ви, моя девочка, совершенно правы, прежде чем "продать" своё мение, надо суметь "продать" себя, тогда Ваше мнение будет лучше услышано. Это один из законов продаж.
Это закон природы. И в политике, и в социуме всегда так было и будет.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #27 : 23 Мая 2010, 22:33:00 »

Спасибо за информацию по воде, но это всё-таки мнение одного учёного, возможно и верное.

На всё остальное воздержусь отвечать, Ви напомнили мне капризную .... мадам.
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 23 Мая 2010, 22:56:20 »
Ви напомнили мне капризную .... мадам.
А так всегда и случается, вот я для Вас-капризная мадам...
Вы для кого-то бесполезный тролль....
Всё от тсутствия желания слышать и быть услышанным ;)
Впрочем, Вам ведь уже сказали сегодня об этом.
З.Ы. И тем не менее, за комплимент-спасибо :)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #29 : 24 Мая 2010, 00:13:24 »
З.Ы. И тем не менее, за комплимент-спасибо :)

Всегда пожалуйста!
А Ви как думаете?