Ви, моя девочка, совершенно правы, прежде чем "продать" своё мение, надо суметь "продать" себя, тогда Ваше мнение будет лучше услышано. Это один из законов продаж. По поводу 81 поста, по всей вероятности Ви не все читали, и это понятно, да и не нужно. Только обобщений делать не стоит, коли все не читали.
А по поводу вывода из МЛМдурмана, я могу с тем же пафосом заявить, я вывожу людей из дурмана нелюбителей МЛМ. И мы будем квиты. Вам нравится, то что Ви делаете, делайте, а я буду делать своё любимое дело.
Странно, но Вы таки весьма прогнозируемы
(уже зная примерно, что Вы ответите мне, я знала, чем Вам отвечу. Никогда не играла в шахматы, но, просчитываю на пару шагов вперед ответы оппонентов).
Посему:
По поводу репутации и имени, ведь именно они делают Ваше мнение либо признанным либо нет. Если я, никому не известная мадам, выйду впервые "в эфир" с заявлением(моим мнением), что убивать -плохо, я буду поддержана широкой аудиторией и без презентацией себя любимой
А вот если Ваше мнение имеет место быть лишь для узкого круга людей, то таки да! Вам пиарить и пиарить себя пока репутацию наработаете. Учитывая тот факт, что презентация(продажа себя) в Вашем случае претерпела фиаско, меняйте тактику
Во-вторых, негоже человеку придумывать себе что-то: смею Вас уверить, я прочла все Ваши посты(и даже нашла для Вас научное разъяснение по поводу замерзания горячей воды(с током ужО разобрались)). И импонирует в Вас то, что Вы не глупы и не зазомбированы на 100%(хотя и чистите зубы втридорога, тобишь подвержены влиянию спонсора
)
В-третьих: я без пафоса людей из нищеты млм вытаскиваю(Вы можете делать с пафосом, Ваше право)
З.Ы. Не фамильярничайте будь ласочка,(мой мальчик, мой старичок, моя девочка...и .тд. и т.п)
Я в таких случаях говорю примерно так: "не для вас эта роза расцветала"
Договорились?