Автор Тема: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб  (Прочитано 40438 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб
« Ответ #120 : 28 Мая 2010, 08:04:35 »
Как-то странно, совсем не ожидала, поняли насчет моего ироничного высказывания про бизнес. Я имела в виду ваши же посты + нашу реальность, в которой выкручивают бизнесменам руки (это ж надо терминатором быть). А чем еще мужчинам заниматься? Уважаю любое дело.   

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #121 : 28 Мая 2010, 09:34:53 »
у Амвэй есть БАДы, и выпускают их уже 75 лет
Амвейих 75 лет выпускает?! ничего, что он столько не существует?:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #122 : 28 Мая 2010, 09:46:30 »
Амвейих 75 лет выпускает?! ничего, что он столько не существует?

Сейчас начнется байда про Ренборга. ;D
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #123 : 28 Мая 2010, 10:28:10 »
Амвейих 75 лет выпускает?! ничего, что он столько не существует?:)

Классический пример вашей (под вашей я подразумеваю фанатов анти-МЛМ) работы с фактами и цитатами, один из вариантов:
первоисточник: "и у Амвэй есть БАДы, и выпускают их уже 75 лет. "
Ви изволите сформулировать: "Амвейих 75 лет выпускает?! ничего, что он столько не существует?"

БАДы выпускают 75 лет, а не Амвэй выпускает БАДы 75 лет, (для тех кто не знает, БАДЫ в Амвэй выпускает Нутрилайт, ему 75 лет, в 1972 году Амвэй выкупила Нутрилат у его владельцев и он стал одним из брендов Амвэй) Ви сами сами создали логическую несуразицу свим повтором мысли и тут же с гневом и издёвкой опровергает саму идею. (школа Марксмана)
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #124 : 28 Мая 2010, 10:49:48 »
Цитата: oldjew от Сегодня в 02:08:16
у Амвэй есть БАДы, и выпускают их уже 75 лет

Амвейих 75 лет выпускает?! ничего, что он столько не существует?

Мдя....вчитываться в написанное вам не нужно. Достаточно своего мнения.  ;D
"Упрямство - достоинство ослов!" (с) Ата Мамедов

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #125 : 28 Мая 2010, 11:02:24 »
Нет - это предприниматель сам организующий своё рабоче место и живёт за счёт "активности", бизнесмен живёт за счёт "активов" и ораганизующий рабочие места для других - где-то так, пунктирно.

Два совершенно одинаковых понятие. Одно взято из английского, другое из родного - вся разница. Предприниматель, это то, что что-то предпринимает в личном развитии в частности через бизнес, так трактует Ю. Мороз. Он живет за счет личной активности, организует свое рабочее место, создает активы, создает рабочие места.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #126 : 28 Мая 2010, 11:51:48 »
Мдя....вчитываться в написанное вам не нужно. Достаточно своего мнения.
Я, кстати, специально залез предварительно в историю Амвея, потому что данная фраза лично у меня оставила впечатление, что их Амвей выпускает 75 лет. разобравшись-- решил таким вот образом предостеречь от этой ошибки других.
"Думайте, господа, это не больно!"(с)
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #127 : 28 Мая 2010, 14:13:24 »
оставила впечатление, что их Амвей выпускает 75 лет

По сути и это верно, раз сейчас Нутрилайт входит в состав Амвей

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #128 : 28 Мая 2010, 15:02:52 »
Сергей Евгеньевич, нет, не верно. Купив квартиру-вторичку, я не буду утверждать, что живу в этом доме с его строительства.
Просто именно так и появляются мифы--сначала вроде все правильно написали, но слегка двусмыссленно, потом кто-то пойдет дальше, и станет утверждать, что амвею минимум 75 лет, ведь нутрилайт--их марка, а ей уже 75. В принципе я такое отношение к возрасту организаций сплошь и рядом вижу, но не одобряю
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #129 : 28 Мая 2010, 16:26:42 »
Да просто Oldjew сделал языковой трюк-не трюк: написал про Амвэй и рядом неопределенное-личное предложение, причем нераспространенное, а если б он чуть расширил его, например," и выпускают их во всем мире 75 лет", то недоразумений и двусмысленностей не было бы при быстром чтении.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #130 : 28 Мая 2010, 18:04:29 »
Да просто Oldjew сделал языковой трюк-не трюк: написал про Амвэй и рядом неопределенное-личное предложение, причем нераспространенное, а если б он чуть расширил его, например," и выпускают их во всем мире 75 лет", то недоразумений и двусмысленностей не было бы при быстром чтении.

Ваше оправдание принято, это я неправильно написал, но как в это вцепились и какое развитие это получило :D
А Ви как думаете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #131 : 28 Мая 2010, 21:01:40 »
Я Вам скажу одну новость для Вас, Ви только не падайте со стула, и у Амвэй есть БАДы, и выпускают их уже 75 лет.
Я не я и лошадь не моя. Или может просто не все понимают тонкий еврейский самоироничный юмор?
Не всем дано понимать тонкий еврейский самоироничный юмор.

Фраза, которой можно обозначить всю природу НПА как таковую:
я неправильно написал, но как в это вцепились и какое развитие это получило
и столько радости.
Сразу приходят на ум истории про ААА+, награды ООН, мытье тюлений ЛОКом и т.д. НПА неправильно сказали, но как в это вцепились и какое развитие это получило!
Скажу честно, Вы мне напоминаете kritikus'а. Был такой адекватный защитник МЛМ.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #132 : 28 Мая 2010, 21:18:34 »

А Ви что собственно хотели сказать? То что пытались меня оскорбить, унизить или как-нибудь задеть - это конечно видно, Бог с Вами, но сказать-то, что хотели?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 21:36:48 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #133 : 28 Мая 2010, 21:29:23 »
159 ст. УК РФ вижу на расстоянии и аферистов повидал - Вам и не снилось

Если юрист читай внимательней... :D

Добавлено: 28 Мая 2010, 21:31:14
Я имею ввиду УК и ГК, и не трепись как баба базарная а будь юристом, примеры, нормы, ты же помниШь гипотиза, диспозиция, санкция, 1й курс...
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 21:31:14 от klyauza_da »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #134 : 28 Мая 2010, 21:42:08 »
Сергей Евгеньевич, нет, не верно. Купив квартиру-вторичку, я не буду утверждать, что живу в этом доме с его строительства.
Просто именно так и появляются мифы--сначала вроде все правильно написали, но слегка двусмыссленно, потом кто-то пойдет дальше, и станет утверждать, что амвею минимум 75 лет, ведь нутрилайт--их марка, а ей уже 75. В принципе я такое отношение к возрасту организаций сплошь и рядом вижу, но не одобряю

Почему здесь все анти- пытаются за мнея что-то сказать, развить мою мысль в удобном себе направлении, а потом устраивать танцы на костях. Я дал чёткий комментарий в скобочках, когда я понял, что меня не совсем поняли. И больше ничего я этим сказать не хотел, всё остальное это Ваши досужие домыслы, Ви можете их высказать от своего имени, меня только не надо к ним "присобачивать". Увольте от такой сомнительной чести.
А Ви как думаете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #135 : 28 Мая 2010, 22:03:26 »
oldjew,

То что пытались меня оскорбить, унизить или как-нибудь задеть - это конечно видно
Никого я не пытался оскорбить. Уж извольте.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #136 : 28 Мая 2010, 22:27:08 »
oldjew,
Никого я не пытался оскорбить. Уж извольте.

Тогда Ви просто не отдаёте себе отчёта в том, что и как пишете. То есть Ви неадекватный человек?
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #137 : 28 Мая 2010, 22:40:19 »
Сергей Евгеньевич, нет, не верно. Купив квартиру-вторичку, я не буду утверждать, что живу в этом доме с его строительства.Просто именно так и появляются мифы--сначала вроде все правильно написали, но слегка двусмыссленно, потом кто-то пойдет дальше, и станет утверждать, что амвею минимум 75 лет, ведь нутрилайт--их марка, а ей уже 75. В принципе я такое отношение к возрасту организаций сплошь и рядом вижу, но не одобряю

Ну да по такому принципу ват так лет 30 в СССР и уже лет 15 в России, так сколько Вам лет?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #138 : 28 Мая 2010, 22:50:24 »
oldjew,

Тогда Ви просто не отдаёте себе отчёта в том, что и как пишете.

Вот я то как раз отдаю себе отчет, что и как я пишу. А на счет адекватности: знаете, очень забавно наблюдать взрослого человека 51 год (с его слов) косящего под еврея-артодокса.
И есть желание дальше оффтопить на тему "зайку обидели", то милости прошу в Бойцовский Клуб, его здесь никто не отменял. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?board=4.0
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 22:52:40 от Media777 »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #139 : 28 Мая 2010, 23:27:12 »
oldjew,

Вот я то как раз отдаю себе отчет, что и как я пишу. А на счет адекватности: знаете, очень забавно наблюдать взрослого человека 51 год (с его слов) косящего под еврея-артодокса.
И есть желание дальше оффтопить на тему "зайку обидели", то милости прошу в Бойцовский Клуб, его здесь никто не отменял. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?board=4.0

Где Ви увидели ортодокса? Это Ваша фантазия. Если Вам забавно наблюдать, я рад, хоть кого-то позабавил. А вот хамить действительно не стоит, и если Ви не понимаете, что хамите, это Ваша беда.

Ви ведёте себя как фанат-молодняк в своём фан-клубе где все свои и вроде как не страшно.

Да Бог с Вами, живите как хотите. Желаю Вам удачи.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #140 : 28 Мая 2010, 23:52:16 »
Слушайте, oldjew, расскажите, пожалуйста, как старому, по определению - умудрённому опытом еврейскому аксакалу, удалось вляпаться в этот лохотрон, на котором печать ставить негде? Что за поражение мозгов? :-\ Или "в семье не без урода"?
Или про "старого еврея" - туповато-креативный развод? ;D В духе млм-даунов... [russ]

P.S.
Кстати, судя по всему в Израйле Амвей отсутствует! Попытался прогуглить - нашел только это: "могу помочь в покупке и пересылке косметики AHAVA,живу в Израиле.В обмен ищу человека для покупки и пересылки дезодоранта Amway в Израиль.купила его в России,очень понравился,а тут его не продают!"
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3941963/

Походу нет не только "дезодоранта Amway", но и самого лохотрона вообще... ;D А что так? Казалось бы продвинутая богатая страна... А Амвея нет. Глупые? Или наоборот - ТАМ лохотроны НЕ ВЫЖИВАЮТ (бесперспективны)? ;D

И только в СНГ еврей на это может купиться?

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 00:36:21[/time]
А вообще oldjew забавный троллик. ;D

1. Создал тему с тупым названием, а когда ему Bloc прямо и ПОНЯТНО сказал о безальтернативности, врубил дурочку, типа "а, чё?" "Поясните"... O0
Объясняю (надеюсь) ДОСТУПНО даже для амвейца!

Тема называется "Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб" даже без вопросительного знака на конце! Просто утверждение без вариантов! Глупое, кстати, утверждение, но об этом чуть позже...
Хотя можно было, скажем, так: "Сайт Правда-МЛМ - фан-клуб по интересам, или поиск ИСТИНЫ?" Именно этот факт Bloc и имел в виду! Но старому ев амвейцу этого не понятно... :(

Теперь о глупости утверждения.
Приравнивать противников лохотронов (млм-лохотронов) к фанатам "Спартака", а прохиндеев с которыми они борятся/полемизируют к фанатам "Динамо" - это всё равно, что к первым приравнять прокуратуру и милицию, а ко вторым самих аферистов! Хорошенькое сравнение? ;D
И вообще (а с этим фактом не будет спорить даже полоумный амвеец... по крайней мере, хочется в это верить) их нельзя ставить на одну доску хотя бы потому, что у ОБЫЧНОГО ОБЩЕСТВА к противникам млм-лохотронов ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! (Есть только у самих лохотронщиков за то, что им лошить народ мешают.) А вот к Амвейцам и иже с ними - весь интернет пестрит!
Ссылки-доказательства нужны?

2. В созданной теме с глупым названием oldjew немедленно взял позицию "кто против - тот агрессивный и безапелляционный фанатик". Правда, когда ему прямо указали на недопустимость подобного рода оценок, скромно промолчал. :)

3. Затем начал применять свой "еврейский юмор", надеясь таким образом вывести людей из себя, дабы потом обвинить в антисемитизме и ещё Бог знает в чём, и заодно таким образом уходить от неудобных вопросов. Но и с этим дал маху (чесное слово, лучше бы Маху дал  ;D) - попался только его соратник-лохотронщик. :D Что не удивительно: ЗДРАВЫМ людям нацизм (шовинизм, антисемитизм и т. п. ...измы) чужд, а вот ограниченные амвейцы (и другие млм-овцы) ничем таким не брезгуют.

4. Теперь, видя что маза у него не катит, начал корчить из себя обиженку... ;D Мужик, называется (фу-у). Думает, что таким образом удастся остатки лица сохранить...
Не удастся! Ибо УЧАСТИЕ В АМВЕЙ - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ! Показатель ИЗНАЧАЛЬНОЙ ограниченности, отсутствия совести, готовности лгать, передёргивать и изворачиваться (примеров хоть отбавляй!) и непомерной (необъятной) тупизны. Объективной тупизны! А Амвей всё это только УСУГУБЛЯЕТ!!!
Это НЕ оскорбления, это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА! Ничего личного.

С прискорбием... :(

Добавлено: 29 Мая 2010, 00:43:55
Кстати, пока "Амвей в Израйле" искал, совершенно случайно наткнулся на этот "глас вопиющий" в ЖЖ: http://spee4k.livejournal.com/1547.html
Может уже и боян, не знаю, но там часть ссылок любопытная... :)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 00:43:55 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #141 : 29 Мая 2010, 10:48:17 »
Приравнивать противников лохотронов (млм-лохотронов) к фанатам "Спартака", а прохиндеев с которыми они борятся/полемизируют к фанатам "Динамо" - это всё равно, что к первым приравнять прокуратуру и милицию, а ко вторым самих аферистов! Хорошенькое сравнение? ;D
Опять агрессивные и беспочвенные оскорбления. МЛМ и сетевой маркетинг разрешены законом, поэтому сравнение неуместно.
А что до болельщиков, то для "Динамо" "Спартак" всегда козел, и наоборот. Неубедительный выпад. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #142 : 29 Мая 2010, 13:30:06 »
Ну да по такому принципу ват так лет 30 в СССР и уже лет 15 в России, так сколько Вам лет?

+1
 ;D ;D ;D

Добавлено: 29 Мая 2010, 13:33:08
Слушайте, oldjew, расскажите, пожалуйста, как старому, по определению - умудрённому опытом еврейскому аксакалу, удалось вляпаться в этот лохотрон, на котором печать ставить негде? Что за поражение мозгов?

Ты видел бедного еврея?  ;D Вот и поразмысли своими неистощенными умственными упражениями мозгами, раз еврей подался в этот "лохотрон", значит там точно можно снять бабла!  ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 13:33:08 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #143 : 29 Мая 2010, 17:37:42 »

Таки я прав про фанатов в фан-клубе! И что интересно название темы "обсосал" со всех сторон, по моим словам прошёлшся сверху вниз и слева направо, да и по диагонали то же, а основную мысль мной заложенную то же не заметил. Я честно говоря, думал меня "порвут" именно за неё, поэтому слегка завуалировал. Основная мысль этой темы, говорю в отрытую, основная мысль: в названии сайта присутвует ложь "Правда об МЛМ" понимается как вся правда. А я хотел заметить, что это правда только противников МЛМ, то есть односторонний взгляд на эту тему. Так, что со лжи (небольшой такой лжи, можно сказать скромнеой недоговорённости) начали, ложью и продолжаете.
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #144 : 29 Мая 2010, 17:45:43 »
Таки я прав про фанатов в фан-клубе! И что интересно название темы "обсосал" со всех сторон, по моим словам прошёлшся сверху вниз и слева направо, да и по диагонали то же, а основную мысль мной заложенную то же не заметил.бла-бла-бла....

Группа переводчиков! Подключитесь пожалуйста.

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #145 : 29 Мая 2010, 17:49:22 »
А я хотел заметить, что это правда только противников МЛМ, то есть односторонний взгляд на эту тему. Так, что со лжи (небольшой такой лжи, можно сказать скромнеой недоговорённости) начали, ложью и продолжаете.

Все происходит от изначальной цели. А цель ......  борьба с МЛМ, посему такие мелкие погрешности вообще в счет не берутся. ;D

Подумаешь, назвали сайт не так.....  ;D
У тебя от этого чек падает?  ;D

Учись извлекать пользу даже от мусорной кучи! Я, к примеру, 10 минут назад воспользовался материалами этого форума. Мой лидер встречается с тяньшистом и попросил сказать, какие у Тяньши есть "узкие места". Дабы в разговоре бить именно в них.
Я зачитал ему информацию, любезно собранную противниками МЛМ о компании Тяньши.  ;D
Так что этот форум очень полезен! ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 17:52:29 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #146 : 29 Мая 2010, 18:23:10 »
Учись извлекать пользу даже от мусорной кучи! Я, к примеру, 10 минут назад воспользовался материалами этого форума. Мой лидер встречается с тяньшистом и попросил сказать, какие у Тяньши есть "узкие места". Дабы в разговоре бить именно в них.
Я зачитал ему информацию, любезно собранную противниками МЛМ о компании Тяньши.  ;D

таки и я здесь зачем? Сначало набирался у Серикова, крутой перец, много полезной информации выдал на гора, его выводы я оставил при нём, а вот фактологический материал, который бы сам не накопал, использую. И выкладываюсь я здесь не затем, чтобы кого-то переубедить из фанатов, я же не изверг обрабатывать их психологическими приёмами, как они советуют обрабатывать неофитов МЛМ. Я так сказать оттеняю их, что свет их "истины" не слепил так безумно.  :D
А Ви как думаете?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #147 : 29 Мая 2010, 20:46:38 »

+10! :)
А я из этого форума почерпнула много информации о том, как правильно строить млм бизнес! И если я сначала были сомнения, то теперь знаю точно, что ЧЕСТНЫЙ бизнес тут возможен! И, благодаря общению с бизнесменами и сторонниками МЛМ (за что Вам огромное СПАСИБО) :),  знаю, как это сделать правильно, и на какие грабли не следует наступать. А благодаря противникам - чего нельзя допускать, и на что обращать внимание.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 21:01:25 от OlgaZ »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #148 : 29 Мая 2010, 21:03:20 »
то теперь знаю точно, что ЧЕСТНЫЙ бизнес тут возможен!
Конечно возможен, но вот прибыли он не принесёт  ;D
МЛМ - бизнес лжи.

Мой лидер встречается с тяньшистом и попросил сказать, какие у Тяньши есть "узкие места". Дабы в разговоре бить именно в них.
Я зачитал ему информацию, любезно собранную противниками МЛМ о компании Тяньши.

А тяньшист про арго ничего бы не нашёл и сказал боссу: мелочь пузатая, про них даже на pravda-mlm не пишут. ;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 21:05:33 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #149 : 29 Мая 2010, 21:07:38 »
Конечно возможен, но вот прибыли он не принесёт  ;D
МЛМ - бизнес лжи.
Бизнес по умолчанию - действия, направленные на получение дохода.
Еще раз повторю. Существуют компании, в которых возможен сетевой бизнес. И существует честная технология его ведения в данных компаниях. Именно этот вопрос я для себя прояснила.