ПРИМИТИВНЫМ и УЗКОЛОБЫМ млмщикам
Кстати, об узколобости.
Во времена службы в армии, я очень любил ставить
в стоило на место солдат-юнцов, мозг которых только только вырос до нормального размера и стал мыслить относительно правильно. Но этим юнцам почему то казалось, что они самые умные, самые грамотные, самые проницательные.
Я предлагал взять на выбор штук пять журналов "Огонек" и порешать кроссворды на полноту заполнения. (У нас была огромная библиотека).
Напомню, что в те года, кроссворды в Огоньке были не чета нынешнему примитивизму.
Там требовалась офигенная эрудиция и знания в самых разных областях.
Как думаешь, сколько в среднем слов (из 52 обычно) отгадывали эти сопляки?
Подсказываю, самый лучший результат - 10 слов!
При том, что мой стабильно был в пределах 40.
Это я к тому, что
Оldjew рассказал, что в юности был победителем олимпиад.
Я, тоже. Начиная с 6 класса я всегда побеждал на школьных и районных олимпиадах, где бы я не учился. Участвовал в краевой (Приморский край) олимпиаде (в 9-м классе), стал призером, но на СССР не попал в квоту (я 6 место взял).
И это все по математике. Зато там же, неожиданно для себя взял 4-е место по химии и 5 по физике.
Наверное есть что то в том, что в МЛМ идут весьма толковые и грамотные люди. И достигают там успеха. А те, кому не повезло с развитием коры головного мозга, работают на должностях у добрых дядей и считают себя (причем все и повально) суперпрофи.
Добавлено: [time]30 Мая 2010, 00:38:24[/time]
С удовольствием! Вот только уже почти 4 года пишу ВСЁ ЧТО ДУМАЮ, а Амвей всё не подаёт, да не подаёт... А знаешь почему? Потому, что ему НЕВЫГОДНО!
Конечно, невыгодно. Что с тебя, микроба, в масштабах Амвея взять?
Ни бабла срубить, ни общественное мнение создать.
Добавлено: [time]30 Мая 2010, 00:43:43[/time]
Под ЗАРАЗОЙ я подразумеваю исключительно ИДЕОЛОГИЮ!!! Идеологию ТУПИЗНЫ, ВРАНЬЯ, ПРОХИНДЕЙСТВА на ближнем своём и всем тем, чем так "славен" Амвей...
Все, чем он славен, легко найти в Амвеевской литературе. Начиная от МП, заканчивая корпоративным журналом. Никакой подпольной литературы у него больше нет.
Значит тебе придется доказывать, что эта литература есть ТУПИЗМ, ВРАНЬЕ И ПРОХИНДЕЙСТВО.
К тому же, заметь, не Амвей создает этот тупизм, а примитивные дебильные людишки, которые не могут нормально вести бизнес (без вранья, впаривания, свехмотивации).
Коих у нас в любой отрасли 90%. Поэтому тебе лучше податься в науку, которая называется ЕВГЕНИКОЙ. Улучшать, так сказать, человеческую породу. Ей богу, там ты добьешься успехов. ..... если потом самого не выбракуют....
Добавлено: [time]30 Мая 2010, 00:48:48[/time]
У Вас есть конкретные факты отравления, или какого другого урона нанесённого L.O.C.?
Все, что у него есть, это бред воспаленного сознания.
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.
Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".
согласно Уинстону Черчиллю, «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему».
Основной причиной фанатизма и нетерпимости Бердяев называет страх.