Тук,тук, тук...Уже утро.
Oldjew, да, в США большая диаспора ваших соотечественников и есть Амвэй, но я же сказала уже на форуме, что Тора не разрешает обманывать своих, вот потому этого бизнеса нет в Израиле, а в США живут и не евреи.
Совсем расстроил Сергей Евгеньевич - случай с новобранцами. Эк перед кем выпендрился. Ни в жизнь бы не упоминула этого слова в связи с вами, но тут..увольте, подходит только это. Это я бы так выходила как препод к своим студентам...даже представить не могу. Ну, Огонек действительно был не под силу большинству. Он рассчитан на людей с высшим образование, это уж точно (термины из биологии чего стоят- про позвоночных, пресмыкающих и т.д.), но для этого нужно всего-то память от природы, а не ум. А вы...40. Это даже не IQ, где нужно сопоставлять. Это же была явная защита перед новобранцами, даже не стена, это чтобы они сразу вас за умного считали. Вы приводите цитату про страх, так это я вам как-то в связи с детством напоминала, уже не помните. Это когда мы все тут про ценности выясняли и Onkel нас куда-то зафурычил (
сюда).
Убеждения всегда находятся в какой-либо связи с личной совестью, потому наши так отчаянно бьются. Ну не хотят амвэевцы видеть низкое и мерзкое. А это реальность. Господи, сколько слов вокруг просто рабства и возжелания. Это не бизнес, а какое-то монгольское иго с мобилами и порошками.
Да, многие тут под "деньгами" имеют в виду лишь "все могу" и "всех могу".
Так и надо сказать про наших амвеевцев - они решили, что " и последние станут первыми" (это из Библии). А на самом деле - сбились в ком и взаимообогреваются. Остальное - известно.
Сатиру тоже можно обвинить в ненависти и издевательстве над людьми. Но она лишь проясняет определенные состояния, а не судит людей, у которых бывают эти состояния.
Я уж говорила, Амвэй - это явление.
Добавлено: [time]30 Мая 2010, 09:08:43[/time]
Ну так что, весь окружающий мир должен закатиться в восторге от Амвэя?