Посты убрал по просьбе участника toka,
Я просто обратил внимание на подборку последних постов Токи.
В них он очень уж на совесть (вернее ее отсутствие) МЛМ-щитков напирал. С серьезным перебором.
А как известно, в любом разговоре, воспринимается не только голая речь, но и моральная позиция участника.
Согласитесь, что слова человека, держащего слово, всегда возпринимаются иначе, чем слова человека, который свою позицию может за день пять раз поменять. К примеру.
Вот я и обратил внимание, что на форуме, кого не возьми (с их слов) , так все просто ангелы Господни, честны и неподкупны. Ах гордость берет за наш народ! У всех моральная позиция железобетонная! Все честны и чисты, аки бриллианты!
Правда, остается непонятно, откуда у нас мошенничество берется, нечестность (включая тот самый маргарин!) и прочие негативные моменты нашего общества.
Вот теперь остается вопрос, хватит ли бессовестности у Токи за совесть говорить. Простите за тавтологию.
Так что Тока сам напросился. То ли согласно поговорке , о том, кто громче всех про "держи вора" кричит. Толи по поговорке, про рыльце в пушку....
Жаль, что он по причине отсутствия силы духа предпочел втихаря админу пожаловаться. Мог бы честно отписаться, я бы лично все понял.
Вот, Марксман - молодец! Человек! Отмалчиваться, юлить не стал. Респект!
И я не стал больше ничего у него выпытывать. Судить нас всех господь будет, а не я или ИванОфф.
Так что, я что то нарушил? Будем общаться по-человечески или будем и дальше превращать ресурс в свалку постов млм-ненавистников?