Автор Тема: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб  (Прочитано 40439 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб
« Ответ #210 : 03 Июня 2010, 00:12:20 »
Хоть и моей поддержки не требуется, но поддерживаю! :) Любят они мелочную склоку затевать... :(

А Ви что всё по крупному? Счёт уже 2:0
А Ви как думаете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #211 : 03 Июня 2010, 00:14:23 »
oldjew,

Таки за неявку на ринг сайту pravda-mlm присуждается техническое поражение.

Я бы согласился выступить от сайта. Но меня сильно раздражает ваше глумление с помощью "образа старого еврея". На мой взгляд это явное неуважение. Я почитал ваши первые посты и сделал вывод, что пришли вы такой хороший поучить "нас бездарей" с вершины величия вашей башни.  Поэтому не считаю уместным как-то на вас реагировать и вступать в дискуссии.
Я повторю, я согласен выступить от сайта, но с условием отсутствия пародии "на старого еврея".
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 00:16:01 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #212 : 03 Июня 2010, 00:15:14 »
И гадости относительно противников лохотронов собирать. Ну хоть как-то, хоть с помощью обсира опорочивания оппонентов свой  :'( бузинес оправдать, и здравую критику нивелировать... >:(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #213 : 03 Июня 2010, 00:18:44 »
oldjew,

Я бы согласился выступить от сайта. Но меня сильно раздражает ваше глумление с помощью "образа старого еврея". На мой взгляд это явное неуважение. Я почитал ваши первые посты и сделал вывод, что пришли вы такой хороший поучить "нас бездарей" с вершины величия вашей башни.  Поэтому не считаю уместным как-то на вас реагировать и вступать в дискуссии.

Ваше объяснение было бы засчитано, если бы все на этом сайте не выступали бы в какой-либо "личине", за небольшим исключением, которое как всегда потверждает правило. Если Вас раздражает образ старого еврея - значит Ви антисемит, а это запрещено правилами данного сайта. Я лично нигде не глумлюсь над этим образом, только в меру своих сил стараюсь ему соответвовать.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #214 : 03 Июня 2010, 00:21:03 »
А Ви что всё по крупному? Счёт уже 2:0
А где нам голы? ;D Пока я вижу, что лишь Ви обхезались (плиз за моветон).
1. Была обещание прекратить со мной диалог - оказалось ВРАНЬЁ! ;D 1 - 0.
2. С моей стороны была попытка поиграть в "четкий вопрос - чёткий ответ"! Итог: сдувание шарика. ;D 2 - 0.

Пока в мою пользу! ::) Или поиграем? ;)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #215 : 03 Июня 2010, 00:23:14 »
oldjew,

Если Вас раздражает образ старого еврея - значит Ви антисемит

А вот это уже конкретное оскорбление. И читать научитесь, что именно меня раздражает.

сильно раздражает ваше глумление с помощью "образа старого еврея".

если бы все на этом сайте не выступали бы в какой-либо "личине"

На этом сайте я есть тот кто я есть и в реальной жизни. Одному ярому защитнику я предлагал даже снять фильм про себя в обмен на фильм про него с указанием доходов от его бизнеса МЛМ.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #216 : 03 Июня 2010, 00:23:23 »
И гадости относительно противников лохотронов собирать. Ну хоть как-то, хоть с помощью обсира опорочивания оппонентов свой  :'( бузинес оправдать, и здравую критику нивелировать... >:(

Ви что уже заплакали или мне показалось? Не надо так расстраиваться, ну не дадут премию, всякое бывает, если что я Вам помогу развиться в Амвэй, если конечно сами захотите.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #217 : 03 Июня 2010, 00:27:22 »
oldjew,
Так что? Я готов выступить от сайта (если ДРУГИЕ позволят). Единственно, что днём у меня дела - некогда с вами тут шуршать, а вот поздно вечером - всегда пожалуйста! Но ведь мы никуда не торопимся? Правда? ;D Будем степенно "с чувством, с толком, с расстановкой!"(с) ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #218 : 03 Июня 2010, 00:27:38 »
oldjew,

А вот это уже конкретное оскорбление. И читать научитесь, что именно меня раздражает.

На этом сайте я есть тот кто я есть и в реальной жизни. Одному ярому защитнику я предлагал даже снять фильм про себя в обмен на фильм про него с указанием доходов от его бизнеса МЛМ.

Таки я написал, что над образом старого еврея я нигде не глумился, если Ви считаете наоборот, пожауйста, приведите пример.

Таки я тоже открыто о себе написал на этом сайте, разве что не представился по имени отчеству, да здесь это как-то и непринято. Если надо Марксамн всё знает обо мне, и если бы я где соврал, давно уже это отметил, он человек фактов.

Добавлено: 03 Июня 2010, 00:31:16
oldjew,
Так что? Я готов выступить от сайта (если ДРУГИЕ позволят). Единственно, что днём у меня дела - некогда с вами тут шуршать, а вот поздно вечером - всегда пожалуйста! Но ведь мы никуда не торопимся? Правда? ;D Будем степенно "с чувством, с толком, с расстановкой!"(с) ;D

Таки давайте, коль другие струсили, правда если Вам руководство сайта ещё разрешит, мне то у спонсора разрешения спрашивать не надо. Единственное по определённым согласованным правилам.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 00:31:16 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #219 : 03 Июня 2010, 00:31:39 »
уже заплакали или мне показалось?
Ага, над ВАМИ плачу! :'( :'( :'(
Не надо так расстраиваться, ну не дадут премию, всякое бывает, если что я Вам помогу развиться в Амвэй, если конечно сами захотите.
Опять синдром дятла? Или старческий склероз? ;D Я пишу бесплатно! Ну где я ещё так повеселюсь, такое удовольствие получю... :D
А про "развитие" в лохотроне... Увольте, не желаю деградировать! И Вам не советую!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #220 : 03 Июня 2010, 00:32:00 »
oldjew,

над образом старого еврея я нигде не глумился

Читайте внимательней, уважаемый.

Мое предложение встретиться "у барьера" в силе. Пусть админы решат когда и как лучше это провести. Можно даже взять время на подготовку.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #221 : 03 Июня 2010, 00:35:41 »
Если надо Марксамн всё знает обо мне, и если бы я где соврал, давно уже это отметил, он человек фактов.

Марксман единственный достойный человек на этом форуме. С которым можно всерьез обменяться мнением, и даже понять друг друга, в случае, если мнения не совпадают.
Остальные так....... мухи трусливые.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #222 : 03 Июня 2010, 00:39:12 »
Сергей Евгеньевич,

Остальные так....... мухи трусливые.

Ну тогда я беру свои слова на счет "дуели" назад. Надо соответствовать абсолютной истине.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #223 : 03 Июня 2010, 00:39:58 »
Таки давайте, коль другие струсили, правда если Вам руководство сайта ещё разрешит, мне то у спонсора разрешения спрашивать не надо. Единственное по определённым согласованным правилам.
А зачем НАМ спрашивать ОСОБЕННОЕ разрешение? :-\ Есть тема: Амвей! Есть Я и Ви! Начинайте игнорировать ЧУЖИЕ к Вам вопросы (если так неохота отвечать), отвечайте лишь на мои! С моей стороны - это моё дело! Но на Ваши я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отвечу! Со своей колокольни, ессно...
Можете ещё раз выложить адаптированные К НАМ правила в теме Амвей или здесь (для моего ознакомления), и вперёд! Проблемы?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #224 : 03 Июня 2010, 00:43:12 »
oldjew,

Мое предложение встретиться "у барьера" в силе. Пусть админы решат когда и как лучше это провести. Можно даже взять время на подготовку.

И Ви меня вызываете на дуэль, я становлюсь похожим на Д'Артаньяна...  :D Не возражаю, буду биться с двумя, по одному Вам слабовато  ;D
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #225 : 03 Июня 2010, 00:44:16 »
Ну тогда я беру свои слова на счет "дуели" назад. Надо соответствовать абсолютной истине

Ну вы то юлить пытались. Вроде защищали Току, тем самым косвенно, как бы подтверждая его идентификацию. А прямую ничего не сказали. Может не знали, может лукавили.
Ну и как с вами говорить на равных? Тоже лукавить или юлить?

Проще стебаться, как сейчас из кожи вылазят Дезинфектор и Советник.
(Советник после неудобного вопроса тоже исчез.....  модно у вас тут убегать )
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 00:45:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #226 : 03 Июня 2010, 00:45:36 »
Хотите дуэли - для этих целей у нас есть БК, там можно даже особо не стесняться в выражениях. А здесь разборки заканчиваем и вообще завтра перемещу эту тему в Курилку.

Сергей Евгеньевич. Про идентификацию. Если внимательно почитаете форум, то увидите, что все активные участники себя давно уже идентифицировали. Собирать все в одном месте принципиально не буду, скажите спасибо вашим коллегам, грязи и на меня и на других участников в интернетах вылили предостаточно. Если интересует что-то конкретное отвечу в личку.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 00:48:53 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #227 : 03 Июня 2010, 00:47:20 »
А здесь разборки заканчиваем и вообще завтра перемещу эту тему в Курилку.

Я лично не против. А посты я попросил бы вернуть. А то весь смысл дальнейшего разговора теряется, а я его тщательно готовил.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #228 : 03 Июня 2010, 00:48:30 »
Хотите дуэли - для этих целей у нас есть БК, там можно даже особо не стесняться в выражениях. А здесь разборки заканчиваем и вообще завтра перемещу эту тему в Курилку.

3:0
А Ви как думаете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #229 : 03 Июня 2010, 00:49:14 »
Пока не перенесли в курилку. Я кстати предлагал встретиться в БК, кто-то отказался....

oldjew,

буду биться с двумя, по одному Вам слабовато

Лишнего вешать не надо. Лично я предложил вам независимо от других, так что не надо про "слабовато". И в данном контексте предлагаю вам уж выбрать одного из нас, что бы было честно и не было "по одному вам слабовато".

Сергей Евгеньевич
Конкретно про tokу я не знал, что Вам конкретно отвечать, так как в лицо его не знаю. И в целом, я к вам относился уважительно, до тех пор, пока Вы не стали писать "помойная куча", "трусливые мухи".

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #230 : 03 Июня 2010, 00:51:29 »
Я лично не против. А посты я попросил бы вернуть. А то весь смысл дальнейшего разговора теряется, а я его тщательно готовил.

Посты убрал по просьбе участника toka, если он изъявит интерес к дискуссии на эту тему - верну все обратно. За глаза принимать решение не буду.

3:0

Самомодерацией попахивает, Ви не находите? Еще пятачок вам накинуть? Так это запросто.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #231 : 03 Июня 2010, 00:51:52 »
Не возражаю, буду биться с двумя, по одному Вам слабовато
Я не понял, а Я в эту двойку вхожу? Или ОТ МЕНЯ 8) поджилки затряслись? ;D
Короче, МОЁ предложение в силе! Я пока отойду, ибо уже надоел бестолковый базар... Но чуть позже загляну, и почитаю ответ. Завтра и начнём! Или можете сегодня ПЕРВЫМ вопрос задать! O0 Если не побоитесь со мной в дискуссию вступить. :)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #232 : 03 Июня 2010, 00:52:38 »
Пока не перенесли в курилку. Я кстати предлагал встретиться в БК, кто-то отказался....

Я там как-то не бывал, не знаю, а кто из Вас - выбирайте сами, а то потом упрекнут, что выбрал слабейшего  :)
А Ви как думаете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #233 : 03 Июня 2010, 00:53:43 »
oldjew,

а о потом упрекнут, что выбрал слабейшего

А вы не начинайте сами с упреков, что кто-то струсил.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #234 : 03 Июня 2010, 01:03:29 »
1:0 - 5 суток без ответа на ринге
2:0 - "заперли" тему о техническом поражении, видать испугались обсуждения
3:0 - навешали срочно 2 предупреждения, за что? Это всегда можно найти...
4:0 - снесли тему "Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб" в курилку, за явным проигрышем антиМЛМщиков

Я думаю голоса мне больше не дадут, забанят, а если оставят - я готов ответить на любую дуэль, двое уже вызвали.
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #235 : 03 Июня 2010, 01:10:49 »
oldjew,

Может хватит плодить темы?

1. Про "ринг" сегодня первый раз от вас услышал, многие думаю также услышали о нем только сегодня. Придет Onkel - разберемся, лишнюю спекуляцию разводить ни к чему.
2. А там было что обсуждать? Как это относится к основной ветке форума? Почему это нельзя обсудить в другом месте?
3. За нарушение Правил. Рекомендую их все-таки прочесть.
4. Еще раз спрошу, какое отношение имеет данная тема к основной ветке? Никакой. Нетематические беседы ведутся в Курилке, здесь хоть зафлудитесь. Не понимаю причин вашей истерики. Я тему удалил? Перенес в закрытый раздел? Так чего нагнетать обстановку?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #236 : 03 Июня 2010, 01:11:01 »
oldjew,

А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #237 : 03 Июня 2010, 01:11:52 »
Посты убрал по просьбе участника toka,

Я просто обратил внимание на подборку последних постов Токи.
В них он очень уж на совесть (вернее ее отсутствие) МЛМ-щитков напирал. С серьезным перебором.
А как известно, в любом разговоре, воспринимается не только голая речь, но и моральная позиция участника.
Согласитесь, что слова человека, держащего слово, всегда возпринимаются иначе, чем слова человека, который свою позицию может за день пять раз поменять. К примеру.

Вот я и обратил внимание, что на форуме, кого не возьми (с их слов) , так все просто ангелы Господни, честны и неподкупны. Ах гордость берет за наш народ! У всех моральная позиция железобетонная! Все честны и чисты, аки бриллианты!
Правда, остается непонятно, откуда у нас мошенничество берется, нечестность (включая тот самый маргарин!) и прочие негативные моменты нашего общества. ;D
Вот теперь остается вопрос, хватит ли бессовестности у Токи за совесть говорить. Простите за тавтологию.

Так что Тока сам напросился. То ли согласно поговорке , о том, кто громче всех про "держи вора" кричит. Толи по поговорке, про рыльце в пушку....

Жаль, что он по причине отсутствия силы духа предпочел втихаря админу пожаловаться. Мог бы честно отписаться, я бы лично все понял.

Вот, Марксман - молодец! Человек!  Отмалчиваться, юлить не стал. Респект!
И я не стал больше ничего у него выпытывать. Судить нас всех господь будет, а не я или ИванОфф.

Так что, я что то нарушил?  Будем общаться по-человечески или будем и дальше превращать ресурс в свалку постов млм-ненавистников?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #238 : 03 Июня 2010, 01:22:39 »
Так что, я что то нарушил?  Будем общаться по-человечески или будем и дальше превращать ресурс в свалку постов млм-ненавистников?

Я что-то писал про конкретное нарушение? Я обратил ваше (и остальных) внимание на недопустимость размещения подобного рода информации, особенно за глаза. Данная информация содержит вполне конкретные утверждения о фактах которые якобы имели место быть в отношении конкретного участника. Я несколько неверно выразился, удалять их toka не просил, он лишь обратил мое внимание на факт обсуждения. Я решил убрать до выяснения всех обстоятельств и позиций сторон. Ни вы ни я на том заводе свечку не держали. Поэтому дождемся "виновника торжества" и там уже будем решать, как и где мы будем / не будем обсуждать эту тему.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #239 : 03 Июня 2010, 01:27:07 »
Поэтому дождемся "виновника торжества" и там уже будем решать, как и где мы будем / не будем обсуждать эту тему.
А чего ее обсуждать? На мой взгляд все уже давно выяснилось.
Пусть теперь Тока ходит "совестливым".
А я своей цели достиг.