Это цитата вашего Балу с переписки:
"Ага, стало быть по-вашему, доказательством, что печати и подписи подлинны является их существование на неких бумажках? Самому не смешно? Я таких бумажек сотни в фотошопе нарисую, с подписями хоть Путина, хоть Парацельса.."
Эксперты. Вы рассказываете отсебятину. На каждый БАД есть Свидетельство о регистрации продукции. А то что вы заявляете о том о сем. Это ваше личное мнение. Вы же сами пишете:
"... на мой взгляд", а ваш взгляд меня совсем не волнует.
Есть документы с печатями и подписями, а если вас что то не устраивает, то это ваши проблемы.
Я же вас просил. Дать официальное опровержение, а не лить свою точку зрения. Это полный флуд.
Я уже балу писал о презумции невиновности.
"Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
Презумпция невиновности призвана защищать людей от государства.
В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке."
Так вот. Вами не доказано о фальсификации. А все остальное это отсебятина.
Вы не верите в БАД, но это не означает, что нет КИ.
Давайте без болтовни. Официальные факты, а не свой флуд.
Добавлено: [time]09 Февраля 2012, 19:16:00[/time]
Уважаемые эксперты.
Я уже вас просил показать мне КИ 10 ходовых ЛС. Но вы молчите.
Вы первые наехали на фальсификат КИ, а для меня это все фигня(ваш бред), потому что Продукт дает лично мне результаты!!!!! А вы не пробовали, а философствуете. Вот если бы вы при какой то болезни применили то, что прописано в КИ и МР и не получили бы никакого результата и вам выдали соответствующие документы, которые все это подтвердили - я бы захлох. А так - это просто болтовня людей,которым платят за их болтовню.
Здравомыслящий человек о таких вещах даже не спорит.
А публикации в каких то изданиях, цвет обложки и ваши претензии - это полная фигня.
Покажите мне образец :"Как это должно быть?!" и где это прописано.
Хватит флудить, эксперты
Добавлено: [time]09 Февраля 2012, 19:24:01[/time]
БАДы жрать вообще - пустая трата денег.
Хоть стопитсот раз оригинал.
В МЛМ сложилась традиция тонкого обвода вокруг пальца. Сертификаты есть, но не на ту тему, которая интересна. Награды есть, да не за те заслуги, что говорится. И, как особый вид, - правильные сертификаты, правильно выставлены, да не на ту продукцию.
В принипе - никакой сертификат на БАД не подтверждает самого главного - его действенности.
Это ваша некомпетентность. Наступит ваше время, когда до ваших юношеских мозгов дойдет, что вы не правы.
Если вы не отрицаете пользу витаминов и минералов для человеческого организма, то о чем с вами можно вести разговор?!
Добавлено: 09 Февраля 2012, 19:37:37
Ну давайте на примере. Вот возьму я и подделаю справку из своей поликлиники, о том, что два года назад я болел ангиной. И печать нарисую, заметьте муниципального учереждения!
И покажу эту справку нескольким частным лицам (ну там со словами - вот, 2 года назад я болел, а теперь ем чеснок и не болею!).
Сможете привлечь меня к суду за подделку?
Ткните так сказать нас мордой в нашу безграмотность....
Ваша безграмотность состоит в том, что вы просто все отрицаете не имея никаких официальных доказательств.
Если на основании этой бумажки вы начнете продавать чеснок, как вспомогательное средство и у вас пойдет бизнес, то любой человек в погонах проверив ее и обнаружив фальсификат, сможет вас привлечь по этой статье
. Это если у него будет интерес стянуть с вас деньги. И вы милый мишка будете отстегивать дяде в погонах с каждого кг чесночка.
Вы я смотрю совсем тупой в торговле. Идите и узнайте, кто за что платит и кому. А быть на крючке - это ж.....па для любого бизнеса.
Я просил вас о своих данных, а то у меня такое впечатление, что школу вы еще не закончили или с какой то провинции.
Вас жизнь ткнет мордашкой.