Автор Тема: Визион  (Прочитано 84226 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: Визион
« Ответ #270 : 25 Августа 2011, 17:57:32 »
Едем дальше....биологически активная добавка к пище "НЭЙЧЕ ТАН/NATURE TAN" (капсулы массой 546 мг)
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Nutripharma
Состав: порошок куркумы, аскорбиновая кислота, целлюлоза, экстракт сои, обогащенный изофлавонами, дрожжи с селеном, бета-каротина, экстракт винограда, витамин Е, оксид цинка, стеарат магния, гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), диоксид титана (Е171), оксид железа (Е172).
Цена - 1219р за 30 капсул
http://www.catalogbad.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=46&option=com_virtuemart&Itemid=4&vmcchk=1&Itemid=4

Какой-то бредовый состав.
Куркума - пряность, составная часть карри (придает смеси желтый цвет).
Экстракт сои + изофлавоны (коих в сумме всего 4,5 - 5,5мг в капсуле) - в общем полезны, только по исследованиям для эффекта необходимо потреблять в сутки 30-50мг изофлавонов, и то, усвоение строго индивидуально и зависит в первую очередь от микрофлоры кишечника (придает красноватый цвет)
Бета-каротин - провитамин А (оранжевый)
Диоксид титана Е171 - краситель используется для придания белого цвета
Оксид железа Е172 - краситель, используется для придания черного, красного или желтого
Оксид цинка - источник цинка, он же цинковые белила (белый)

Нафига столько цветов понамешали?

Изофлавонов мало, совместимость МЭ не учтена, количество селена на сайте завысили в 1000 раз (а чего мелочиться-то, сразу смертельную дозу прописали) хотя реально суточная потребность в капсуле, зато цветовая гамма поражает  :D
БАД из разряда "чё к чему?" но за весьма немалые деньги!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 17:59:42 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #271 : 25 Августа 2011, 18:27:15 »
Следующий.
биологически активная добавка к пище "Шевитон" ("Cheviton") (капсулы по 280 мг)
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Nutripharma
Состав: L-цистин, DL-метионин, оксид цинка, витамин В5 (пантотенат кальция), В6 (пиридоксин гидрохлорид), В12 (цианкоболамин), биотин, стеарат магния, маисовый крахмал.
Цена - 1000р
http://www.catalogbad.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=45&option=com_virtuemart&Itemid=4&vmcchk=1&Itemid=4

Итак в составе наполнители, четыре витамина группы В, оксид цинка и пара аминокислот, одна из которых незаменимая, зато вторая организму как бы и не нужна вовсе.
Цистин в организме не нужен, поскольку синтезируется его производная цистеин, которая и востребована.
А вот метионин дело иное. Человек нужды в этой аминокислоте особо не испытывает (даже веган), зато это необходимая кормовая добавка скоту, по цене 190р за кг

Добавлено: 25 Августа 2011, 19:33:07

Остается только оксид цинка. Вроде элемент востребованный. Вот только форма его вызывает сомнение.
Оксид цинка - это цинковые белила, по цене от 38р за кг. Самая что ни на есть дешевка!
Обычно в БАДах используют органические соли цинка, которые усваиваются получше.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 19:33:07 от Балу »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #272 : 26 Августа 2011, 11:18:57 »
Едем дальше....биологически активная добавка к пище "НЭЙЧЕ ТАН/NATURE TAN" (капсулы массой 546 мг)
Линк точный, а не на группу http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%CD%DD%C9%D7%C5+%D2%C0%CD%2FNATURE+TAN

Ну по селену описались малость. Я б сказал, что это удвоенная смертельная доза указана.  ;D Они не одиноки. У НюСкин в доках для врачей (а не на сайтах дистров) это ошибка тоже присутствовала. Года два прошло, не знаю исправили или нет...

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #273 : 04 Сентября 2011, 12:14:15 »
http://visionbuy.com/buy.html#quadractiv
Просматривая сию страничку увидел пару шайтан-девайсов от VISION.
Браслеты Vision TriActiv и Vision QuadrActiv.

Оба производят (написано - излучают ;D ;D ;D) аэроионы (радиоактивные что-ли? ;D откуда энергия?), излучают в ИК-спектре (хотя функциональная керамика излучает только по достижении "порога насыщения" что более 100 С) ;D и служат для магнитотерапии  ;D.
Стоят по 8т.р. lol

Важный эффект: не дают разряжаться тканям организма lol lol lol

Разница:
Vision QuadrActiv содержит германий (может использоваться как транзистор?) ???
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 12:22:21 от Балу »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #274 : 07 Февраля 2012, 18:07:18 »
Меня в привате начал доставать очередной клоун от Визион.
И аргументы у него "железные"....

Есть документ "Результаты клинических испытаний БАД к пище", который вы признали фальсификацией и ахинеей. Мол и печати и подписи все подделка, а я вам дал статью с УК, что если бы печати были липа, то сидеть юр. лицу на зоне.

Ну все же знают, что за подделку любой бумажки, даже не имеющей хождения, официального статуса и не предоставляющей каких-либо прав, в нашей стране быстро и надолго садют, причем неизбежно!
 ;D ;D ;D

Забейте в поисковик КИ Vision и вы увидите отсканированные документы с оригинала. Оригиналы в центральном офисе, собрали монатки и на встречу!!!! А то что они,якобы фальшивые, доказывайте вы - имея на руках официальные документы.

Ну ясен пень.... Нафига кому-то доказывать, что сканы каких-то бумажек подлинные?
Это все вокруг должны озаботиться доказательством, что они фальшивые!
 ;D ;D ;D

В общем, если этот новый даун.... ну пусть даже -лайнер так и не осмелится выйти со своими перлами на всеобщее обозрение, то понемногу его письма перетащу сам!

newpeople2ru

• Гость
« Ответ #275 : 08 Февраля 2012, 12:30:14 »
Добрый день уважаемые эксперты.
Прочитал все ваши умные советы-ответы и понял.
Вы приходите в любой магазин и требуете сертификат качества - вам, что оригинал дадут?!
Зачем нести такую ахинею.
На "РКИ БАД к пище Vision" и "МР по применению" стоят гербовые печати и подписи лиц, проводивших эти исследования.
Ваш мишка Балу утверждает, что это все липа. Мол компания все подделала и впаривает простому люду.  "Статья 327 Уголовного кодекса РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков" эту статью применить нельзя в данном случае к ВИЖЕН. Я не понимаю почему?! Гербовые печати на "РКИ" и "МР" подделаны,по словам БАЛУ; подписи фуфлыжные; а главное "Свидетельства о регистрации продукции" также фуфло?!!!!
Это полный бред сонного мишки. Если бы все документы были подделаны, то компания с 1996 года просто бы не продержалась на рынках России, СНГ и Европы.
Почему вы эксперты не можете подать в суд и показать решение суда о фальсификации документов?!!!!
А сидеть и флудить - это милое дело.
У вас нет официального опровержения, а значит,  все остальное - это ваша фантазия.
А на глупости и хамство  вам ума хватает.
Клоун это я.
Давайте. Начинайте свое словоблудие!!!! O0
Мне нужны бумажки с печатями,а не ваше словоблудие

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #276 : 08 Февраля 2012, 12:45:54 »
Вы приходите в любой магазин и требуете сертификат качества - вам, что оригинал дадут?!
БАДы жрать вообще - пустая трата денег.
Хоть стопитсот раз оригинал.

В МЛМ сложилась традиция тонкого обвода вокруг пальца. Сертификаты есть, но не на ту тему, которая интересна. Награды есть, да не за те заслуги, что говорится. И, как особый вид, - правильные сертификаты, правильно выставлены, да не на ту продукцию.

В принипе - никакой сертификат на БАД не подтверждает самого главного - его действенности.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #277 : 08 Февраля 2012, 15:09:13 »
Ваш мишка Балу утверждает, что это все липа. Мол компания все подделала и впаривает простому люду. 
Вы бы прекращали прем своих БАДов. Галлюцинации у вас, однако....
Где я такое утверждал по КИ Визион?
Цитатку сможете привести?

Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков" эту статью применить нельзя в данном случае к ВИЖЕН. Я не понимаю почему?!

Ну давайте на примере. Вот возьму я и подделаю справку из своей поликлиники, о том, что два года назад я болел ангиной. И печать нарисую, заметьте муниципального учереждения!
И покажу эту справку нескольким частным лицам (ну там со словами - вот, 2 года назад я болел, а теперь ем чеснок и не болею!).
Сможете привлечь меня к суду за подделку?  ;)

Гербовые печати на "РКИ" и "МР" подделаны,по словам БАЛУ; подписи фуфлыжные; а главное "Свидетельства о регистрации продукции" также фуфло?!!!!
Смотрю галлюцинации прогрессируют  m1523

Это полный бред сонного мишки. Если бы все документы были подделаны, то компания с 1996 года просто бы не продержалась на рынках России, СНГ и Европы.
Я ж говорю, вы похоже всерьез верите, что все мошенники в нашей стране сидят по тюрьмам  ;D

У вас нет официального опровержения, а значит,  все остальное - это ваша фантазия.
А вот тут уж извиняйте. Это у вас нет официальных доказательств.
Мы пробовали привлечь логические, но у ваших единоверцев и тут не получилось  :D
Поэтому и имеем здесь только то, что имеем.
Ну попробуйте исправить ситуацию, докажите, что мы глубоко заблуждаемся.
Ткните так сказать нас мордой в нашу безграмотность....

Только не надо вашу волынку опять тянуть - "а вы докажите, что КИ не подлинные, потом что они не верблюд, косолапый мишка, потерянная девственность дочки мельника, космогоническая теория тюрков....." Понимаете думаю, что такой список можно тянуть бесконечно. Именно поэтому доказывают всегда именно подлинность!
Я вам уже писал - почитайте про "чайник Рассела", чтобы не выглядеть уж совсем тупым.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #278 : 09 Февраля 2012, 00:17:12 »
А о каком КИ идет конкретно речь, или сразо обо всех? Просто не вижу смысла, что-то сразу подделывать (в смысле подписи-печати). Сейчас только свисни, что есть некий БАД, который нужно обсосать со всех сторон и клинически показать, что он что-то там может. Антон подтвердит )). Желающие подзаработать клиники тутже найдуться. Пусть даже не сертифицированные для таких испытаний, а какая разница, ведь здесь главное бумажка с печатью, и деньги на ремонт сантехники в больнице. Сами же разработают дизайн, чтобы выгодно подчеркнуть некоторое свойство БАДа. На самом деле весь сыр-бор, на мой взгляд, кроется в том, что КИ Визион делаются в стол, от научной общественности утаиваются, ни где и ни кем в научном сообществе не рецензируются, и их цель только  в дополнительной мотивации дистров, и их клиентов. Так сказать - конкурентное преимущество среди подобных на рынке.

newpeople2ru просто не понимает (А Балу откровенно стебется из-за непонятливости оппонента), любое КИ должно быть опубликовано в рецензированном журнале (не путать с брошюрой дистрибьютера, или газетой "Аргументы и Факты"), статьи которого, при его достаточной (!) авторитетности, а то развелось сейчас много независимых от науки академий и академиков, далее попадают в медико-биологическую научную базу (тотже ПабМед) и становятся доступными ученым. Ученые могут идеи развить, могут покритиковать, а могут и публично обвинить в фальсификации и "дать по шее". Производители БАДов, заявляющие о неком значимом эффекте в своих карманных (внутренних) КИ, попросту боятся открытого скандала. Неопубликованные КИ, в науке не признаются,  не рассматриваются (ежедневно с экрана ТВ во всем мире заявляется о сотнях открытиях в области лечения рака, СПИДа и пр., все прям побросали свои дела и кинулись искать "засекреченные" тексты испытаний?) т.е. равно, что их и не было.

Т.е. клинические испытания с адекватным дизайном естественно таковыми могут являться, на мой взгляд, после публикования в тематическом рецензированном журнале. Если речь о лечебном эффекте, то в медицинском и по профилю заболевания. В большинстве своем все КИ БАД - это не более, чем рекламная фишка. Если речь идет о некотором выдающемся гастрономическом составе или особой биологической ценности, то таким изданием могут быть издания по питанию под крылом Тутельяна.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 00:21:04 от SomKom »

newpeople2ru

• Гость
« Ответ #279 : 09 Февраля 2012, 19:00:37 »
Это цитата вашего Балу с переписки:
 "Ага, стало быть по-вашему, доказательством, что печати и подписи подлинны является их существование на неких бумажках? Самому не смешно? Я таких бумажек сотни в фотошопе нарисую, с подписями хоть Путина, хоть Парацельса.."

Эксперты. Вы рассказываете отсебятину. На каждый БАД есть Свидетельство о регистрации продукции. А то что вы заявляете о том о сем. Это ваше личное мнение. Вы же сами пишете:
"... на мой взгляд", а ваш взгляд меня совсем не волнует.
Есть документы с печатями и подписями, а если вас что то не устраивает, то это ваши проблемы.
Я же вас просил. Дать официальное опровержение, а не лить свою точку зрения. Это полный флуд.
Я уже балу писал о презумции невиновности.
"Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
Презумпция невиновности призвана защищать людей от государства.
В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке."
Так вот. Вами не доказано о фальсификации. А все остальное это отсебятина.
Вы не верите в БАД, но это не означает, что нет КИ.
Давайте без болтовни. Официальные факты, а не свой флуд.

Добавлено: [time]09 Февраля 2012, 19:16:00[/time]
Уважаемые эксперты.
Я уже вас просил показать мне КИ 10 ходовых ЛС. Но вы молчите.
Вы первые наехали на фальсификат КИ,  а для меня это все фигня(ваш бред), потому что Продукт дает лично мне результаты!!!!! А вы не пробовали, а философствуете. Вот если бы вы при какой то болезни применили то, что прописано в КИ и МР и не получили бы никакого результата и вам выдали соответствующие документы, которые все это подтвердили - я бы захлох. А так - это просто болтовня людей,которым платят за их болтовню.
Здравомыслящий человек о таких вещах даже не спорит.
А публикации в каких то изданиях, цвет обложки и ваши претензии - это полная фигня.
Покажите мне образец :"Как это должно быть?!" и где это прописано. O0
Хватит флудить, эксперты :'(

Добавлено: [time]09 Февраля 2012, 19:24:01[/time]
БАДы жрать вообще - пустая трата денег.
Хоть стопитсот раз оригинал.

В МЛМ сложилась традиция тонкого обвода вокруг пальца. Сертификаты есть, но не на ту тему, которая интересна. Награды есть, да не за те заслуги, что говорится. И, как особый вид, - правильные сертификаты, правильно выставлены, да не на ту продукцию.

В принипе - никакой сертификат на БАД не подтверждает самого главного - его действенности.
Это ваша некомпетентность. Наступит ваше время, когда до ваших юношеских мозгов дойдет, что вы не правы.
Если вы не отрицаете пользу витаминов и минералов для человеческого организма, то о чем с вами можно вести разговор?!

Добавлено: 09 Февраля 2012, 19:37:37
Ну давайте на примере. Вот возьму я и подделаю справку из своей поликлиники, о том, что два года назад я болел ангиной. И печать нарисую, заметьте муниципального учереждения!
И покажу эту справку нескольким частным лицам (ну там со словами - вот, 2 года назад я болел, а теперь ем чеснок и не болею!).
Сможете привлечь меня к суду за подделку?  ;)

Ткните так сказать нас мордой в нашу безграмотность....

Ваша безграмотность состоит в том, что вы просто все отрицаете не имея никаких официальных доказательств.
Если на основании этой бумажки вы начнете продавать чеснок, как вспомогательное средство и у вас пойдет бизнес, то любой человек в погонах проверив ее и обнаружив фальсификат, сможет вас привлечь по этой статье O0. Это если у него будет интерес стянуть с вас деньги. И вы милый мишка будете отстегивать дяде в погонах с каждого кг чесночка.
Вы я смотрю совсем тупой в торговле. Идите и узнайте, кто за что платит и кому. А быть на крючке - это ж.....па для любого бизнеса.
Я просил вас о своих данных, а то у меня такое впечатление, что школу вы еще не закончили или с какой то провинции. :-*
Вас жизнь ткнет мордашкой. :'(
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 19:37:37 от newpeople2ru »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #280 : 09 Февраля 2012, 19:42:08 »
Это цитата вашего Балу с переписки:
 "Ага, стало быть по-вашему, доказательством, что печати и подписи подлинны является их существование на неких бумажках? Самому не смешно? Я таких бумажек сотни в фотошопе нарисую, с подписями хоть Путина, хоть Парацельса.."
Ну в личку я вам уже ответил, и не постесняюсь продублировать.
Только полный придурок увидит в этой моей фразе утверждение, что конкретные КИ Визион являются фальшивкой!

А вы именно это мне все время пытаетесь инкриминировать.

Эксперты. Вы рассказываете отсебятину. На каждый БАД есть Свидетельство о регистрации продукции. А то что вы заявляете о том о сем.
Где заявлялось что на БАДы Визион нет свидетельства о регистрации?
Этот документ подтверждает, что в исследуемом образце отсутствовали  опасные вещества в дозах, превышающих ПДК.
Проще говоря это значит, что принимая рекомендуемую дозу БАДов не отравишься (ну если конечно не лишенный контроля производитель не начнет "химичить", что нередко случается).
И все!

Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
Вот именно! Вы как только зашли сюда, сразу начали разбрасываться нелепыми обвинениями. Не имея ни единого доказательства!
В принципе это совершенно обычное поведение для типичной МЛМ-быдлятины (иные в МЛМ обычно не задерживатся, и уж точно свое мнение открыто не отстаивают - стесняются этой семинарской тупости).

Я уже вас просил показать мне КИ 10 ходовых ЛС.
Я вам задавал простой вопрос - вы отрицаете, что ЛС ОБЯЗАТЕЛЬНО проходят КИ?
Или к чему вообще данный пассаж?

Если вы не отрицаете пользу витаминов и минералов для человеческого организма,
А ЭТО вы где раглядели? Опять глюков от своих БАДов наловились?
Или по вашему термины "витамины и минералы" и "БАДы" вдруг стали синонимами?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #281 : 09 Февраля 2012, 20:26:21 »
Если вы не отрицаете пользу витаминов и минералов для человеческого организма, то о чем с вами можно вести разговор?!
Как раз об этом и вести!
Для организма важно, чтобы он в достаточном объёме получал минералы, витамины, белки, жиры и углеводы.
И всё.
Нормальный человек, питаясь вполне умерено, но не однообразно, с успехом покрывает требующиеся нормы из продуктов питания. Кое-какие витамины организм вполне вырабатывает и сам.

Идея о том, что где-то существует этакая супер-пилюля на все случаи жизни - себя не оправдала. Такой пилюли нету. Равно как и нету медицинских (научных) доказательств особой массовой пользы витаминных препаратов.
Попытки провести такие исследования, в адекватных масштабах, успешно провалились.
Теперь осталось буквально один-два случая, когда рекомендуется принимать витамины дополнительно. Один из них - фолиевая кислота для беременных женщин.

А так-то - все БАДы бодро проносятся организмом в унитаз.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #282 : 10 Февраля 2012, 06:57:58 »
Письмо этого тупеня newpeople2ru в личку:

Медведь иди лесом.
Я вам сказал, что на КИ и МР стоят подписи и гербовые печати, которые и подтверждают о проведение КИ , а вы гоните опять.
А что есть подтверждением истинности документа?! Спросить еще лично ваше мнение?!
не тупи,а то меня это уже начинает пугать.

Смотрите какой у нас странный разговор получается. Я пишу о недостоверности выводов, сделанных в результате этих псевдоКИ (псевдо - потому что не по ГОСТ, т.е. не могут считаться КИ). А newpeople2ru все время кажется, что я о поддлелке печатей и штампов....
Ну не помещается в его рудиментарном мозгу, что это несколько различающиеся вещи.

Кроме того, логика у товарисча хромает на обе кривые пятки.
Ну как могут некие печати и подписи на сканах быть гарантией подлинности документов? Ну вот что это за критерий?

Получается, что ЛЮБОЙ документ имеющий чью-то подпись и некую печать, отсканированный и выложенный на частном сайте, и в распечатанном виде находящийся у частных лиц, автоматически должен считаться подлинным?
Именно к данной мысли я и стараюсь его подвести, но не в коня корм....

Рассуждая далее....
Все печати и подписи не могут обеспечить гарантию подлинности. Так может только печати серьезных учереждений и подписи официальных лиц?
Опять таки нет....
Их ведь можно и подделать!

Так чего подделать нельзя? Что может обеспечить подлинность?
Получается что ничего. Можно лишь говорить о некоей вероятности.
Она увеличивается, если кроме документов с печатью и подписью, есть упоминание данного решения или факта на официальных сайтах задействованных организаций (или хоть на сайтах, размещающих у себя официальную и имеющую статус подлинной информацию), или скажем в официальных печатных изданиях.

Всего этого у Визион нет! Есть обычные брошюрки, содержащие в себе какие-то протоколы, не имеющие никакой начной ценности, поскольку результаты, там описанные не являются достоверными из-за черезвычайно низкой валидности исследования.

И упрекать в этом те институты тоже не стоит.... Тяжелые времена, отсутствие финансирования....
А за деньги, и при этом не погрешив против закона (ГОСТа еще нет, а по МУК это вроде и нормально), состряпать некую хренотень......
Ну а что с такой логикой и методами в научном сообществе засмеют, ну так там про это и не узнают. Все эти псевдоКИ только в частных руках. И на всеобщее обозрение их выставлять запрещено.

Вот где-то так.

newpeople2ru

• Гость
« Ответ #283 : 10 Февраля 2012, 13:39:31 »
Или по вашему термины "витамины и минералы" и "БАДы" вдруг стали синонимами?
Ну я же говорил вам читайте внимательно. А что такое БАД - это и есть витаминно-минеральные комплексы. И не БОЛЕЕ.
Ох серость.
А еще почитайте внимательно свой бред по поводу КИ , с которого все и началось. Там то вы и заявили о "лохотронных документах", а лохотрон это и есть обман или фальсификация.

Добавлено: [time]10 Февраля 2012, 13:46:44[/time]
Как раз об этом и вести!
Для организма важно, чтобы он в достаточном объёме получал минералы, витамины, белки, жиры и углеводы.
И всё.
Нормальный человек, питаясь вполне умерено, но не однообразно, с успехом покрывает требующиеся нормы из продуктов питания. Кое-какие витамины организм вполне вырабатывает и сам.

Идея о том, что где-то существует этакая супер-пилюля на все случаи жизни - себя не оправдала. Такой пилюли нету. Равно как и нету медицинских (научных) доказательств особой массовой пользы витаминных препаратов.
Попытки провести такие исследования, в адекватных масштабах, успешно провалились.
Теперь осталось буквально один-два случая, когда рекомендуется принимать витамины дополнительно. Один из них - фолиевая кислота для беременных женщин.

А так-то - все БАДы бодро проносятся организмом в унитаз.
ОООООО. И если вы модератор, то печально мне. Такую глупость может сказать человек,который сидит в глубокой дыре. Если бы мы жили на Алтае, я бы согласился.
Глупость это.
Составьте мне рацион с которого вы получаете все это. Я уже с такими вел полемику.
Если бы человек получал все с пищи,то базара  не было.
Мне это смешно слышать.
Весь мир доказывает о снижение необходимых веществ в пище, а тут Нобелевские лауреаты сидят и такое задвигают.
Откройте форум о ценности нашей пищи, вот там и поговорим.
Все болезни от такого безкультурья, которое вы сеете.

Добавлено: [time]10 Февраля 2012, 13:54:57[/time]
Письмо этого тупеня newpeople2ru в личку:
Смотрите какой у нас странный разговор получается. Я пишу о недостоверности выводов, сделанных в результате этих псевдоКИ (псевдо - потому что не по ГОСТ, т.е. не могут считаться КИ). А newpeople2ru все время кажется, что я о поддлелке печатей и штампов....
Ну не помещается в его рудиментарном мозгу, что это несколько различающиеся вещи.

Кроме того, логика у товарисча хромает на обе кривые пятки.
Ну как могут некие печати и подписи на сканах быть гарантией подлинности документов? Ну вот что это за критерий?

Получается, что ЛЮБОЙ документ имеющий чью-то подпись и некую печать, отсканированный и выложенный на частном сайте, и в распечатанном виде находящийся у частных лиц, автоматически должен считаться подлинным?
Именно к данной мысли я и стараюсь его подвести, но не в коня корм....

Рассуждая далее....
Все печати и подписи не могут обеспечить гарантию подлинности. Так может только печати серьезных учереждений и подписи официальных лиц?
Опять таки нет....
Их ведь можно и подделать!

Так чего подделать нельзя? Что может обеспечить подлинность?
Получается что ничего. Можно лишь говорить о некоей вероятности.
Она увеличивается, если кроме документов с печатью и подписью, есть упоминание данного решения или факта на официальных сайтах задействованных организаций (или хоть на сайтах, размещающих у себя официальную и имеющую статус подлинной информацию), или скажем в официальных печатных изданиях.

Всего этого у Визион нет! Есть обычные брошюрки, содержащие в себе какие-то протоколы, не имеющие никакой начной ценности, поскольку результаты, там описанные не являются достоверными из-за черезвычайно низкой валидности исследования.

И упрекать в этом те институты тоже не стоит.... Тяжелые времена, отсутствие финансирования....
А за деньги, и при этом не погрешив против закона (ГОСТа еще нет, а по МУК это вроде и нормально), состряпать некую хренотень......
Ну а что с такой логикой и методами в научном сообществе засмеют, ну так там про это и не узнают. Все эти псевдоКИ только в частных руках. И на всеобщее обозрение их выставлять запрещено.

Вот где-то так.
Медведь не глупи. Я уже сотый раз вам повторяю. ГДЕ ОБРАЗЦЫ КИ!!!!!!
Хватит заниматься флудом.
Меня не интересует мнение безграмотных экспертов. Ваше мнение - это ваше право, но не более.
А логически мыслить вы можете лежа на диване.
Предоставьте мне документ 1996 - 2005 года, где четко будет прописано, что нужно делать и КАК.
Распишите все по пунктах. Все как положено. А главное ссылочки.
А так - это все ваша примитивная философия. O0

Добавлено: 10 Февраля 2012, 14:04:03
Эксперты. Учитесь правильно вести диалог. Не нужно гадить ради того, чтобы просто гадить.
Ну вы зашли в тупик. Кроме вашего мнения,  у вас нет ничего.
Медведь такое задвигает, что мне просто страшно.
Пишет,что если ЛС зарегистрировали, то это означает все. Типа И КИ в норме и человеку ничего не грозит, а если спросишь у него а, где это можно найти и как, то ответ " А нафига оно тебе, раз в РОСнадзоре есть - значит спи спокойно дорогой товарищ".
Да бред это все. Наша смерть от ЛС узаконена. Это предписания по которым нужно лечить, а если умер от такого лечения, ну так что - не повезло.
Где здоровая нация????!!!!! КТО от лечения рака выжил????!!!! Кто вылечил язву?!!
Хватит врать. Лечить нужно , применяя все методы и искать пути к исцелению, а вы тут сидите и все гадите.
Стыдно вам должно быть.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 14:04:03 от newpeople2ru »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #284 : 10 Февраля 2012, 14:25:50 »
Хватит врать. Лечить нужно , применяя все методы и искать пути к исцелению, а вы тут сидите и все гадите.
А вот такие бадоторговцы, с развитым комплексом мессии, как раз и вгоняют людей в гроб. Они лечат, они ищут пути к исцелению. И от язвы лечат бадами, и от рака лечат бадами...
Кстати, а можно ли считать доказательством безусловной вредности бадов весь тот бред, который пишут бадоторговцы? Это ж, похоже, всё от вредного действия бадов на мозг
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #285 : 10 Февраля 2012, 14:37:48 »
ОООООО. И если вы модератор, то печально мне.
Не знаю - какие ваши источники. Мои - Министерство Защиты Прав Потребителей ФРГ.
В нашей бибилиотеке есть переводной материал о тестах витаминных продуктов и там - про уравновешенный рацион. От лица медика-диетолога.

Стыдно вам должно быть.
Стыдно должно быть вам - вы предлагаетес "лечиться" тем, что по определению не лечит!
И высказывания о лечении БАДами, к примеру в ЕС, запрещены!
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 14:44:25 от Onkel »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #286 : 10 Февраля 2012, 15:07:31 »
Ну я же говорил вам читайте внимательно. А что такое БАД - это и есть витаминно-минеральные комплексы. И не БОЛЕЕ.
Ох серость.
Ох тупость.... Человек втюхивает БАДы и даже не позаботился заглянуть в энциклопедию, чтобы узнать что же это такое  ;D
Я вас счас разочарую - есть БАДы, которые не являются витаминно-минеральными комплексами! И при этом остаются именно БАДами.

Не стыдно обладая столь повальной безграмотностью, пытаться что-то утверждать?
Что ответите, тупень newpeople2ru?

Там то вы и заявили о "лохотронных документах", а лохотрон это и есть обман или фальсификация.
Ну да.... Но вы то сразу начали с "подделки подписей и печатей".
Или вы настолько отупели, что разницу не понимаете между обманом (в данном случае выдачей неких "исследований" за КИ) и подделкой документов?

Составьте мне рацион с которого вы получаете все это. Я уже с такими вел полемику.
Если бы человек получал все с пищи,то базара  не было.
Да уж, как вы ведете полемику тут уже всем стало ясно  ;D ;D ;D
Так чего же человек недополучает?
Вит. С? И все страдают цингой?
Или может железа? И у всех анемия?

Вам в другую тему, про профанацию в индустрии бадовтюхивателей, там, somkom четко и ясно разобрал основные мифы по косточкам.

Я уже сотый раз вам повторяю. ГДЕ ОБРАЗЦЫ КИ!!!!!!
Вам на сайт ПАБМЕД, набираете в поиске "клинические исследования" по-аглицки есстно, и будет вам счастье...
Глядишь и ума поднаберетесь, хотя врядли.... ;)

Мне например ГОСТа хватает. Хотя вы свято убеждены, что в нашей стране нет официальных сайтов, вообще....
Ну тут уж я бессилен....
Это вам к психиатру  ;D ;D ;D

Предоставьте мне документ 1996 - 2005 года, где четко будет прописано, что нужно делать и КАК.
Распишите все по пунктах. Все как положено. А главное ссылочки.
Идете в тему про Клинические испытания Визион, находите там ссылку на МУК и на ГОСТ (это несложно, они на той же странице, на которой вы уже отвечали, как я понимаю вам кажется излишним что-то читать перед своими высерами  ;D), читате....
Там все подробно. Что нужно делать и как.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #287 : 10 Февраля 2012, 15:32:54 »
Предоставьте мне документ 1996 - 2005 года

Задаём "Клинические исследования" в Википедию. Читаем.
Ну и для любителей юридического языка (юристов-кун):
Федеральный закон от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (с изменениями и дополнениями)
тут.

А вот ещё:
Онищенко: БАДы не являются лекарствами, как утверждают продавцы-мошенники.

15 октября 2009 года
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко обеспокоен нарушениями прав потребителей, приобретающих биологически активные добавки. "Продавцы-мошенники за огромные деньги под видом лекарственных препаратов навязывают покупателям БАДы, которые по российскому законодательству являются просто добавкой к пище, но никаким не лекарством", - сказал Онищенко на конференции по вопросам защиты прав потребителей в государствах СНГ.

Чаще всего на "приманку" мошенников попадаются пожилые люди, которые слишком доверчивы, отметил глава Роспотребнадзора. Он также сообщил, что в настоящее время в ведомстве разрабатывается технический регламент об информации, предоставляемой потребителю. В частности, речь идет о содержании этикеток на товарах.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=105325
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 15:47:07 от Onkel »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #288 : 10 Февраля 2012, 16:46:14 »
Гм... Странно эта тема перекликается с соседней ("Без БАДов не обойтись!")... Два млмщика-прохиндея попались на "филькиных грамотах" находясь в двух разных лохотронах... и у обоих ИДЕНТИЧНАЯ реакция! :o

Уж не одну и ту же ли смесь дерьма непоймичего они принимают... под разными наклейками? O0 ;D

p.s.
newpeople2ru, я надеюсь у Вас-то хотя бы справочка есть? ;)
ЮТА вот свою упорно не показывает...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #289 : 10 Февраля 2012, 16:47:38 »
newpeople2ru, Вам совет.
АнтимЛМщики здесь - будут цепляться к каждому Вашему слову.
С ними надо говорить не двусмысленно.
У людей душевная болезнь - паранойя.
То, что любому человеку понятно или он может додумать, эти Вам будут  [censored] мозги.
Пример.
Конечно Вы и все понимают, что БАД - это не только витамино-минеральные комплексы.
Вам надо чётко разжевать и вложить им в гипертрофированный мозг каждое слово.

Если хотите на них потренироваться - рекомендую. Хорошая практика. Вам, однозначно, польза будет. :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #290 : 10 Февраля 2012, 16:54:08 »
Предоставьте мне документ 1996 - 2005 года, где четко будет прописано, что нужно делать и КАК.Распишите все по пунктах. Все как положено. А главное ссылочки.

Я давал такую ссылку давненько вроде в теме "Нутрициология". Там официальный документ на тему что такое КИ, и какими они (с какими параметрами) должны быть. Будет время, покопаюсь и повторно поставлю линк в эту тему. Ок?

Эксперты. Вы рассказываете отсебятину. На каждый БАД есть Свидетельство о регистрации продукции. А то что вы заявляете о том о сем. Это ваше личное мнение. Вы же сами пишете:"... на мой взгляд", а ваш взгляд меня совсем не волнует.
Это такая манера общения ). Не цепляйтесь по напрасну. А свидетельства о регистрации БАД разумеется у Визион имеется. Так же как и вообще на любые продукты питания (ну может за исключением нелегальной контробанды). Как сказано выше, сей документ говорит о том, что продукция Визион имеет в своем составе допустимое (разрешенное) количество отравляющих веществ, таких как мышьях и тп. , и безопасна для потребителя. В данном контексте в документе говорится и о кол-ве и биологически ценных веществ, с целью чтобы в составе не было превышения допустимой концентрации. Причем не по полному списку из того, что заявляется производителем. Именно этим отличаются БАДы парацевтики и фитотерапевтические препараты. Последним разрешено иметь терапевтическую дозировку.

Добавлено: [time]10 Февраля 2012, 17:09:45[/time]
Весь мир доказывает о снижение необходимых веществ в пище, а тут Нобелевские лауреаты сидят и такое задвигают.Откройте форум о ценности нашей пищи, вот там и поговорим.

Снижения есть по некоторым видам продуктов на 10-15%, а по некоторым увеличение до 40%. Обращайтесь к нормальным источникам информации.

http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list?fg=&man=&lfacet=&count=&max=&sort=&qlookup=&offset=&format=Abridged&new=

Если проблема с английским, или недоверяете информации с государственного сайта США, то могу поискать линк на справочник Тутельяна (Уверен в Визион он всем знаком), и ознакомится с данными справочника.

Если Вы думаете, что мнение о том, что маркетологи индустрии БАД отражают реальное положение вещей в сфере биологической ценности продуктов, то ошибаетесь. Идет активное формирование общественного мнения с целью расширения рынка для сбыта БАДов. Почитайте тему "Нутрициология"
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2574.0

Добавлено: 10 Февраля 2012, 17:12:31
Эксперты. Учитесь правильно вести диалог. Не нужно гадить ради того, чтобы просто гадить.Ну вы зашли в тупик. Кроме вашего мнения,  у вас нет ничего.

Просьба не обобщать. Я Вам не хамил.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 17:12:31 от SomKom »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #291 : 10 Февраля 2012, 18:30:29 »
Я давал такую ссылку давненько вроде в теме "Нутрициология". Там официальный документ на тему что такое КИ, и какими они (с какими параметрами) должны быть. Будет время, покопаюсь и повторно поставлю линк в эту тему. Ок?

Вот

http://teksert-ntb.gubkin.ru/gost/pages_gost/2925.htm

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #292 : 10 Февраля 2012, 18:43:19 »
Для newpeople2ru сразу добавлю, чтобы не разводить флуд на много страниц как выше. Считаю если бы Балу не стебался над оппонентом, не получился бы разговор таким длинным.

Адекватное питание вполне достижимо. Об этом говорит в своем интервью Тутельян, авторитет Визиона. Но он тут же добавляет, но дорого. Дорого не в том плане, что доступно олигархам, а в том, что по результатам опроса в нашей стране потребление фруктов в среднем 200г на человеко/день. Мне, лично, кушать полкило фруктов в день (средненедельно) вполне доступно, и не напрягает. К примеру - яблоко, груша и среднего размера апельсин - больше полкило. Что касается йода, селена и подобное, хорошо ответил в своем интервью профессор Лысиков (научный консультант НСП), где-то (по регионам) его больше чем надо, где-то меньше чем надо. Вы в своей дистрибьютерской деятельности опираетесь на такие исследования, когда рекомендуете дополнительно йод или селен?

Т.Е проблема обозначается не в отсутствии продуктов питания с высокой биологической ценностью, а в неправильных пищевых привычках. Т.е. если вы кушаете ежедневно картофель фри и запиваете Колой прикусывая пирожное, то это лично Ваша проблема, а не отсутсвие как таковой возможности адекватно питаться.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 18:45:22 от SomKom »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #293 : 14 Февраля 2012, 00:48:44 »
А в ответ - тишина...  ;D Хотели ответов, или в "шашечки"?

Мнение человека, вовлеченного в схему, не объективно по определению. Экспертам на этом форуме ни кто не доплачивает. Я зарабатываю другим, здесь отдыхаю. К слову. т.к. не что в этот раз прозвучало на странице выше. В данном случае статус Эксперт присваиваится администрацией форума по своему усмотрению. Мне предлагали быть модератором раздела, вежливо отказался, вот написали "эксперт".

кошкамурка

• Гость
« Ответ #294 : 19 Февраля 2012, 12:38:37 »
да какая разница,что будет написано

Оффлайн vyachek

• Прохожий
  • *
  • Шоколад спасёт Мир!
    • Здоровый шоколад. Здоровый бизнес
« Ответ #295 : 13 Мая 2013, 10:45:45 »
Витамин В1                                                                                                                         0,25 мг
Витамин В2                                                                                                                       0,325 мг
Витамин В6                                                                                                                       0,325 мг
Витамин В9                                                                                                                       0,05 мг
Витамин В12                                                                                                                       0,5 мкг
Витамин С                                                                                                                         12,5 мг

Какая-то термоядерная смесь. Всем известно, что некоторые группы витаминов мало что не совместимы друг с другом, так ещё и наносят вред при одновременном их употреблении. А тут в одной капсуле и В1, и В2, и В6 и С. Ужос!
Разве твое знание не имеет цены, если кто-то другой не знает, что ты это знаешь.
Персий.