Автор Тема: Визион  (Прочитано 84295 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: Визион
« Ответ #90 : 26 Декабря 2010, 20:23:33 »
Может кто проанализирует составы обоих? Сделает так сказать независимую от Шаповаловой экспертизу  :D...
SomKom, я же предупреждал, что длинные ссылки часто некорректны.
Первая не открывается, не знаю с чем сравнивать.

"ОРС 95+ Пикногенол" Виталайна заявляется как источник проантоцианидинов.
О них: http://www.sportswiki.ru/Проантоцианидины
А ресвератрол даже не упоминается количественно.

А документ VIPded, реально хохма. Выдан Академией наук Украины, центром информационных технологий!!! ;D

На основании анализа информации в сети интернет ;D, и каких-то публикаций  ;D

И вывод - признание ЮНЕСКО! ;D

И штемпель - УПЛОЧЕНО ну поскольку здесь без Бегемота обошлось(хотя как знать) то просто - ОТДЕЛ КАДРОВ! ;D

Очевидно в данной академии все специалисты ЮНЕСКО занимаются исключительно кадрами! ;D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #91 : 26 Декабря 2010, 20:37:22 »
Смешные они... ЮНЕСКО вроде культурой занимается,
А еще образованием и наукой. UNESCO расшифровывается как United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization. Смешные те, кто этого не знает.

) в документах не пишут кандидат наук
На Украине принято писать именно так.

и почему печать отдела кадров?
Заверили подлинность подписи. В России тоже так делают, а еще копии некоторых документов иногда заверяют.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #92 : 26 Декабря 2010, 22:55:46 »
Насчет документа...Смешные они...ЮНЕСКО вроде культурой занимается,
2) в документах не пишут кандидат наук (всегда - каких+ к ученой степени еще и занимаемая должность,
3) и почему печать отдела кадров?
Прям как нарисовали... ;)
Так о то ж... Солидарен с оценкой. У самого этот документ благоговейного трепета не вызывает, в работе практически и не использовал никогда. Показал просто для того, чтобы стало понятно, откуда "ноги растут" у рассказов про признание Юниорчика нашего со стороны ЮНЕСКО.
Хотя правдоподобность и не исключаю. ЮНЕСКО также вопросами образования занимается, потому и какие-то выводы по поддержанию здоровья детей делать могут. Этот Центр украинский как раз "под" Минобразования значится. Официальные реквизиты кой-какие на документе имеются (№ и дата исходящего), по идее, самые активные скептики могут и запросить учреждение, так ли это.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #93 : 27 Декабря 2010, 14:12:46 »
Сом, займись делом, у вас там в Архангельске только что самый ленивый не лепит подделки по продуктам, и с медициной напряг. Начни их разоблачать!
Мне про это не известно. Я не леплю.
Да и причём тут подделки? Это же откровенный криминал, на каждый выявленный факт и так последует конфискация плюс бонусы, ну или конфискация + взятка без бонусов  ;D. Моё скромное участие на это не повлияет в любом случае. Будем реалистами.

Новость выше, как я понимаю, отражает не ситуацию, когда вдруг запретили некоторые компоненты, а просто с тем, что производство БАДов НЕ контролируется, и возложено целиком на совесть производителя. И не удивительно, что некоторые потребители с них реально балдеют и представляют интерес для наркологов.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #94 : 27 Декабря 2010, 23:11:15 »
И не удивительно, что некоторые потребители с них реально балдеют и представляют интерес для наркологов.
Примеры, ссылки.  Ибо брешешь. Я такого за все время в МЛМ не помню.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #95 : 27 Декабря 2010, 23:29:23 »
Я такого за все время в МЛМ не помню.
А героин разве не методом МЛМ распространяется?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #96 : 28 Декабря 2010, 00:10:39 »
Что то я не припомню такой компании, у которой в продуктовой линейке героиныч идет  ;D ;D ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #97 : 28 Декабря 2010, 11:40:38 »
Примеры, ссылки.  Ибо брешешь. Я такого за все время в МЛМ не помню.
Ссылки на что, на обсуждение таких моментов с явными признаками зависимости, ну или похожими...? Не видел? Так даже здесь где-то писалось. И сам лично (вместе с другими свидетелями и даже самими потребителями-участниками  ;D это обсуждалось именно в этом ключе) наблюдал неадекватность приподнятого настроения у адептов ННПЦТО, ессно прямых доказательств не имею. Догадки. Биохимических анализов не проводил.
Помимо того, что и здесь про это упоминалось, будут тебе ссылки, где этим вопросом заинтересовался один профессор в адрес коралловой воды, с которой адепты не растаются, таскают в баночках везде с собой. Забытая баночка - душевная травма? Ты всё еще допускаешь, что я там чего-то брешу? Кст. он обещал как раз провести биохиманализ на предмет наркотических в-в, надо бы его подобнуть за обещанное. Т.е. напомнить  ::)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 11:46:16 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #98 : 28 Декабря 2010, 14:22:05 »
Ссылки на что, на обсуждение таких моментов с явными признаками зависимости, ну или похожими...?
Не на обсуждения, а на конкретные реальные факты, что потребители балдеют от наркотиков в БАДах (продукции).

Приподнятое настроение не в счет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #99 : 28 Декабря 2010, 14:23:19 »
А левитация?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #100 : 28 Декабря 2010, 14:27:03 »
А левитация?

После литра коньячка у мну тоже иногда левитация случается. Только низенько так...по над самым полом, и чаще всего к ближайшему дивану плавно подлетаю.  ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #101 : 28 Декабря 2010, 16:51:00 »
Что то я не припомню такой компании, у которой в продуктовой линейке героиныч идет  ;D ;D ;D
Ну а вот здесь Антон уже абсолютно прав.
А вы Сергей Евгеньевич, как обычно тупите!
Речь о МЕТОДЕ а не о компании.
Действительно, наркотики распространяются методом до мелочей аналогичным сетевому!

Не на обсуждения, а на конкретные реальные факты, что потребители балдеют от наркотиков в БАДах (продукции).

Ну если подходить дотошно, то та промывка мозгов, что производится в любой сетевой компании, приводит к эндорфинной зависимости.

А эндогенный морфин (морфиноподобное в-во вырабатываемое мозгом), вызывает не меньший "балдеж" чем его синтетичекие структурные близнецы.

Так что есть в БАДах антидепрессанты или нет, сие не известно. Это остается на совести производителей.  ;D
Похоже атрофированной!

А вот формирование собственной идеологии компании, этакой "элитности" дистрибьюторов - это неоспоримый факт!

И возвращаясь к теме...
Вот нашел новую фишку - молекулярное экстрагирование
http://www.newpeople2.ru/smart-food/sem-faktov-o-sekretnom-kode-zdorovya-smart-food-d4x-my-unitdose-fakt3-2.html

Новый продукт - Smart Food “D4X my UnitDose”.

Самое прикольное, что как обоснование революционного метода экстракции (позволяющего на молекулярном уровне брать из продукта только нужные вещества), приведена ссылка на сайт посвященный нанотехнологиям.
А конкретно - получению фуллеренов методом сжигания углеродных стержней в электрической дуге при гелиевой атмосфере, с последующей экстракцией толуолом, отгонкой и выпариванием.

Ничё они так сослались? ;D Видно сами не поняли о чем сайт!
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 16:59:06 от Балу »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #102 : 28 Декабря 2010, 17:50:02 »
Речь о МЕТОДЕ а не о компании.
Ну вот и флаг вам в руки! Идите рассказывайте "правду об млм" наркоманам!  ;D

А заодно и служителям религий, вера, она ведь тоже методом МЛМ распространяется. ;D

Добавлено: 28 Декабря 2010, 17:51:20
Ну если подходить дотошно, то та промывка мозгов, что производится в любой сетевой компании, приводит к эндорфинной зависимости.
ссылочку с доказательствами, плизз. И только от официальных и серьезных источников!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #103 : 28 Декабря 2010, 18:55:11 »
Ну вот и флаг вам в руки! Идите рассказывайте "правду об млм" наркоманам!  ;D
А им зачем? Они что, тоже утверждают, что являются избранными, хорошо зарабатывают, активно оздоравливаются...
И таким образом пытаются заманить к себе новых адептов?

А заодно и служителям религий, вера, она ведь тоже методом МЛМ распространяется.
И какую материальную выгоду имеет верующий за распространение?
Конфессия ему отстегивает процент от привлеченных?

ссылочку с доказательствами, плизз. И только от официальных и серьезных источников!
Ай ай, Сергей Евгеньевич, сами не можете предъявить ничего серьезного, так пытаетесь манипулировать, постоянно требуя доказательства с других?
Да пожалуйста, почитайте для начала это: http://www.fidel-kastro.ru/narco/d_lsd.htm
Если слишком сложно, то это: http://www.ndkplaneta.ru/elektronnaja-kniga/kniga-1/chast-2-chastnaja-psihologija/glava-6-formirovanie-pristrastij-privychek

И заодно ответьте, чем еще можно объяснить поведение сетевиков, которые месяцами не получают вознаграждения, тратят уйму своих денег... но всегда и всем твердят о своей успешности.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 19:05:49 от Балу »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #104 : 28 Декабря 2010, 19:17:48 »
Конфессия ему отстегивает процент от привлеченных?
А на какие деньги они существуют? С паствы кормятся. O0

Добавлено: [time]28 Декабрь 2010, 19:18:55[/time]
чем еще можно объяснить поведение сетевиков, которые месяцами не получают вознаграждения, тратят уйму своих денег... но всегда и всем твердят о своей успешности
Много есть причин.

Добавлено: 28 Декабря 2010, 19:24:08
Да пожалуйста, почитайте для начала это
""""Кроме того, экстракты растений требовали вся-ких-разных «магических» добавок, таких, как могильный прах, легкое осла и... жир некрещеных младенцев. ""   ;D ;D ;D
Я у тебя ссылки просил нормальные,  а не туфту всякую.
Такой бред и я тебе написать могу.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 19:24:08 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #105 : 28 Декабря 2010, 23:40:54 »
Ссылочка на обсуждение. Ессно, если бы была ссылка на само доказательство, то уже дело было бы в суде, или на полпути.

http://www.drugme.ru/blog/post/view/20670/?page=1&

Кто-нибудь исследовал "коралловую" воду с использованием Alka Mine Coral Club?
Тема от
профессор маркетинга, доктор технических наук, профессор кафедры товароведения и управления качеством ГОУ ВПО КемТИПП
Страница об авторе темы http://www.marketologi.ru/members/kiselev_vm.html

Зы.... как и наш левитатор, из Кемерово.  ;D
Я даже грешным делом допустил. что если это и не наш Антон в новом обличьи, то его конкурент.  ;D ;D

п.с. мы отклонились от темы Визион....

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #106 : 19 Января 2011, 01:58:39 »
Покинув «Анис» еще в 1991 году, Буряк продолжал торговать сырьевыми товарами. Ему удалось вклиниться в поставки нефти по межправительственному соглашению с Казахстаном. Дела шли неплохо, пока Буряк, любитель очень быстрой езды, не попал в 1995 году в автомобильную аварию. Он повредил позвоночник и по прогнозам врачей не должен был ходить минимум три года. Бывший премьер-министр Казахстана Сергей Терещенко, с которым Буряк был хорошо знаком по поставкам нефти и кокса, порекомендовал ему своего врача, владевшего нетрадиционными методиками. Тот поднял бизнесмена на ноги за полгода.П

Вот кто ответит мне, почему это, как вопрос касается официальной медицины, так сплошная ж...а?
И это в отношении миллионера со связями и возможностями. Про дядю ВАсю-слесаря  тут и говорить  не стоит.
И как вопрос заходит о нетрадиционных способах лечения, так сразу вой поднимается?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #107 : 19 Января 2011, 02:47:08 »
с которым Буряк был хорошо знаком по поставкам нефти и кокса

А мне от это больше понравилось  ;D ;D ;D

Что касается нетрадиционной медицины.... всякое бывает. Но без системы, много чудес не вписывающихся в рамочные представления были везде и у официалов, и вообще к лечению не имеющее отношение. Само прошло. У меня у супруги (как раз на пике моего интереса о плацебо-эффекте) киста сама рассосалась. Не лечили ни как. Хирурги на операционном столе порезать успели таки, но не смогли найти, хотя неделю назад и прямой пульпацией и УЗИ показывало и её наличие, расположение, и размер. Вот как? Но их (таких чудес) мало, чтобы строить систему. На то они и правила, чтобы были исключения. У нетрадиционной медицины есть фишка - индивидуальный внимательный подход порождающий эмпатию, значительно чаще чем у официалов при их конвеере. А уж дальше остается надеяться на молодость и крепость тела и духа. Т.е. если человек слаб характером, то кони откинет от пустяка, и медицина будет бессильна, а если Мересьев, и на протезах станцует.

Добавлено: 19 Января 2011, 02:50:18
Вот кто ответит мне, почему это, как вопрос касается официальной медицины, так сплошная ж...а?

Почему же сплошная?
Просто толп народу через официалов с серьезными болячками гораздо больше, и на фоне небольшого числа таких же по значимости чудес, бывают и более значимые количественно неудачи. Тем паче модно это нынче травить врачей-убийц. И наоборот модно при упоминании целителей вспоминать о чудесах.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 02:50:18 от SomKom »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #108 : 19 Января 2011, 06:53:58 »

А МП не распишите??? Я думаю нет смысла говорить, что героин вреден для здоровья пока не попробуешь его.

После литра коньячка у мну тоже иногда левитация случается. Только низенько так...по над самым полом, и чаще всего к ближайшему дивану плавно подлетаю.

А если ещё порошком корраловым закусывать - можно до луны долететь.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #109 : 19 Января 2011, 07:30:08 »
""""Кроме того, экстракты растений требовали вся-ких-разных «магических» добавок, таких, как могильный прах, легкое осла и... жир некрещеных младенцев. ""   ;D ;D ;D
Я у тебя ссылки просил нормальные,  а не туфту всякую.
Такой бред и я тебе написать могу.
Да уж.... Кому я рекомендую умные книжки читать... :)
Ну уж извиняйте, подобное в формате уставов не пишут! ;D

Если бы вы всеж озаботились прочтением, а не прглядыванием, то обратили бы внимание, что Данилин А.Г. использовал приведенную вами цитату для обоснования психологии "веры в магические зелья".
Для нее мало простых галлюциногенов из растущих в округе растений. Требуются еще и совершенно особые компоненты, воспринимаемые как нечто неестественное и оттого запретное.

Вы, Сергей Евгеньевич, идете той же дорожкой. Только вместо "магического" комплекса перешли на научный. Для вас впрочем остающийся таким же непонятным, как и магия для средневекового обывателя.
Вспомним хоть "диффузию"....

И надо отметить, что подобный подход ОБЯЗАТЕЛЕН для любой МЛМ-фирмы.
Если в составе продукции растение, то обязательно неэндемичное, если минерал, то непременно прошедший специальную, абсолютно уникальную обработку...

Технология производства - самая современная, но по классическим, древним рецептам.
Ну и иногда - нано-технология...

А иначе как инициировать безудержную ВЕРУ в свойства продукции?
А без нее как продать свой сверхдорогой товар?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #110 : 19 Января 2011, 13:00:05 »
А МП не распишите???
Занятия по МП это уже только для дистров. Для кандидатов такие занятия не предусмотрены. ;D

Добавлено: 19 Января 2011, 13:03:30
А иначе как инициировать безудержную ВЕРУ в свойства продукции?
Элементарно, Ватсон!  :-X  Просто взять и попробовать ее!  O0
Полученный результат (если он будет) навсегда закрепит вас к продукции.
А не полученный результат навсегда отвернет вас от нее.

Все честно.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 13:03:30 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 19 Января 2011, 14:11:20 »
Элементарно, Ватсон!    Просто взять и попробовать ее!
какой глупый Шерлок, однако.
И для того, чтобы понять, что два пальца в розетку нельзя совать-достаточно очевидно элементарных знаний, впрочем, возможно для дистров и необходимо туды соваться. ;)
опять же, ведь знают же, что фекалии-не находка для гурмана, а разве все ели? :D
вот и вся честность
посему: не ведитесь люди на "вдруг поможет" и будет Вам счастье(чем меньше в организме всяких "чудесатых" панацей, тем здоровее Вы O0)
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 14:14:30 от Vika »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #112 : 19 Января 2011, 15:47:38 »
Элементарно, Ватсон!  :-X  Просто взять и попробовать ее!  O0
А вы начали раздавать продукцию для пробы? ;D
Или готовы вернуть деньги, для неполучивших обещанный результат? ;D

Ее же нужно сначала купить! А КАК можно покупать ТАКУЮ продукцию, за ТАКИЕ деньги?
Ответ один - только если вся ее реклама будет основана на вранье!
Если человека заставят поверить в чудесные свойства!

А вы опять ставите телегу впереди лошади!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #113 : 19 Января 2011, 17:05:30 »
Просто взять и попробовать ее!
Полученный результат (если он будет) навсегда закрепит вас к продукции.А не полученный результат навсегда отвернет вас от нее.
Очень интересно.
Мне родственница подарила волшебную "электростатическую" наклейку от Арго. Утверждается, что если её наклеить на гипс, которым загипсован перелом, то он быстрее срастётся.
Как я должен "попробовать"?
Сломать себе руку?
Лучше сломать  обе руки. На одну наклеить, на другую - нет. И проследить, какая рука быстрее срастётся. Угу...

Впрочем, приём не новый. Именно такими аргументами меня убеждала одна хм... представитель MLM страховой компании, когда пыталась сагитировать меня на страхование жизни. На вопрос "как я определю качество их услуги, если страховой случай всё-таки наступит и что делать, если он не наступит", она разумно ответить так и не смогла.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #114 : 24 Января 2011, 21:54:54 »
А вы начали раздавать продукцию для пробы                   
Колбаску в магазине тоже на пробу берешь или красную икру? ;D А что, попроси тебе бутербродик в магазине намазать, чтобы ты мог оценить?

Халявщик, с мечтой о бесплатном.....

Добавлено: [time]24 Января 2011, 21:56:04[/time]
На вопрос "как я определю качество их услуги, если страховой случай всё-таки наступит и что делать, если он не наступит", она разумно ответить так и не смогла.
Скорее всего оценит получатель страховки (выгодоприобретатель). ;D 

Добавлено: 24 Января 2011, 21:59:20
Как я должен "попробовать"?
Сломать себе руку?
А зачем пробовать то, что пока не нужно? Вот сломаешь и попробуешь. Хуже то точно не будет, свои 40 дней в любом случае в гипсе проходишь, а с ПолимедЭл-ом вполне возможно. что гипс раньше снимут
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 21:59:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #115 : 25 Января 2011, 00:28:29 »
А МП не распишите???
Распишу, отчего же. С изучения этой субкультуры я собственно и начал свою увлекательную экскурсию в мир МЛМ.

Небольшое вступление. Как известно, героин - это уникальный продукт. Именно поэтому он распространяется только посредством личных продаж методом сетевого маркетинга. В розничной торговле встретить такой уникальный продукт само собой невозможно. Продукт настолько хорош, что потребители, попробовав его, становятся постоянными покупателями. Целью рекомендации продукта друзьям и знакомым является не стремление продать разовую порцию любой ценой хотя бы один раз как в каком-нибудь лохотроне, а привлечение покупателя как постоянного потребителя.  Поскольку продукт, как было сказано выше, распространяется методом личных продаж для дистрибьютора существует ряд правил:
1. Чтобы успешно рекомендовать и продавать продукт нужно пользоваться им самому.
2. С каждой личной продажи получаешь вознаграждение в виде скидки на продукт, приобретаемого для собственного потребления.
3. На личных продажах много не заработаешь, необходимо находить новичков, рекомендовать им сначала продукт, а потом "подписывать" их "под себя". (Кстати, когда я первый раз услышал термин "подписывать" применительно к какой-то МЛМ конторе (типа Амвей), то подумал, что это стеб над наркоманским сленгом. Оказывается, ничего подобного. Термин универсален).

Маркетинг план.
Начав пользоваться продуктом новоиспеченный потребитель становится "торчком" и может уже "потребляя зарабатывать" рекомендуя и продавая продукт другим. С каждой личной продажи торчок получает вознаграждение в размере около 30%. Почему "около" станет ясно позднее. Причем это вознаграждение не прибавляется к цене товара, а вычитается из него в виде скидки. То есть, если цена за грамм 1500, то торчок покупает продукт за 1500, и продает его тоже за 1500.  Если бы ему пришлось наценять свои 30% сверху, то его цена для потребителей оказалась бы выше двух тысяч, а следовательно он не смог бы продать по такой цене, которая выше чем у других. А так цены у всех дистрибьюторов оказываются одинаковыми, а конкурируют они между собой качеством обслуживания клиентов. Кроме того, не следует забывать, что вознаграждение дистрибьютор получает не деньгами, а продуктом. На данном этапе описанный МП ничем не отличается от МП какого-нибудь Амвея. Но техническая реализация у Амвея гораздо хуже: для учета сумм вознаграждения и скидок используются система баллов.  У торчков же все гораздо проще и изящнее: дистрибьютор просто оставляет часть реализуемого продукта себе, а для весу в продукт досыпает мелу, соды или известки со стен. Поэтому размер вознаграждения около 30%. Если отсыпать больше, то покупатель останется недоволен. Но можно отсыпать и меньше, то есть предоставить покупателю скидку за счет своего вознаграждения.
Когда торчок подпишет под себя несколько потребителей, то он становится мелким барыгой. То есть начинает банчить мелким оптом. Самый простой способ - купить фитюлю оптом, рассыпать на чеки и продать в розницу. При этом с каждой фитюли один чек стабильно остается себе в виде вознаграждения. Это возможно только в том случае, если под тебя подписано много потребителей или эти потребители уже подписали потребителей под себя. Если же увеличение объемов произошло не за счет роста сети, а за счет увеличения потребления уже имеющимися членами (набили дозняк), то смысла в таких операциях нет. Зарабатывать можно за счет вознаграждения за личные продажи.
Следующая ступень личностного роста торчка в структуре - барыга на реализации. Такому вышестоящий спонсор предоставляет определенное количество продукта без предоплаты для реализации через подписанную под него ветку. Количество продукта, которое может быть предоставлено за раз, зависит от размера ветки (чем больше участников, тем больше продукта) и объемов личного потребления (тут зависимость обратная). Для того, чтобы квалифицироваться на этот уровень необходимо иметь под собой ветку с сумарным потреблением не менее 10 грамм и собственное потребление не более 0,5 грамм в сутки. Торчки с дозняком в грамм и выше не могут квалифицироваться на этот уровень, так как давать им что либо ценное в руки (а тем более продукт) крайне опрометчиво. В качестве вознаграждения выступает скидка за опт, которая так или иначе все равно в конечном итоге выдается в виде части реализуемого продукта.
Все уровни выше этого для того, кто начал сначала, абсолютно недоступны. То есть потребитель продукта, ставший его распространителем, никогда не сможет достичь уровней, при которых:
а). он сможет получать вознаграждения не продукцией, а деньгами
б). он сможет заработать больше, чем потратил на потребление.
Кроме того, следует упомянуть и тех, кто сам ничего не продает, но активно строит сети. Таких называют бегунками. Как правило это торчки, с нехилыми дозняками, не имеющие средств для покупки продукта. Бегунки занимаются тем, что активно рекомендуют продукт другим и сводят их с барыгами, получая за свои рекомендации вознаграждение.

Я думаю нет смысла говорить, что героин вреден для здоровья пока не попробуешь его.
Кстати, героин абсолютно не токсичен, так как его состав (после метаболизма) полностью идентичен естественным веществам, вырабатываемым организмом.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #116 : 25 Января 2011, 01:59:28 »
Если человека заставят поверить в чудесные свойства!
Надо понимать, ты себя считаешь не таким как остальные? Типа, других можно заставить поверить, а тебя нет?
Не льсти себе, тебя уже давно оболванили, только в других сферах.  ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #117 : 25 Января 2011, 11:00:07 »
Очень интересно.
Мне родственница подарила волшебную "электростатическую" наклейку от Арго.
В теме о Визион о наклейке Арго  ::)
и героине....

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #118 : 25 Января 2011, 11:20:21 »
Колбаску в магазине тоже на пробу берешь или красную икру? ;D А что, попроси тебе бутербродик в магазине намазать, чтобы ты мог оценить?

Халявщик, с мечтой о бесплатном.....
Кстати, многие дают попробовать. А многие компании выпускают пробники. ;D

А еще... В этом плане я вполне могу ориентироваться на базовые потребности человеческого организма; на вкусовые предпочтения населения, обеспечивающие спрос; на рекламу продукции, за которую рекламщик несет ответственность; на научную базу, исследовавшую данный продукт в контексте его пользы...

Всем этим МЛМщики не располагают, или не могут доказать. Т.е. попросту врут!

И вам Сергей Евгеньевич вопрос - А почему это я должен выкладывать немалые деньги, основываясь исключительно на принципе - "Спробуй заячий помет..."?
За продукт, с неизвестными мне свойствами?
Что может на это подвигнуть кроме психоманипулятивной обработки, основанной на лжи?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #119 : 25 Января 2011, 16:57:02 »
за которую рекламщик несет ответственность; на научную базу, исследовавшую данный продукт в контексте его пользы...

Блин, может будете обсуждать тему продуктов МЛМ в Нутрициологии, или общей теме?

Балу, ты слишком категоричный в разделении на производителей лохотрона в МЛМ, и производителей честного продукта в классическом бизнесе. И там и там бессовестных рвачей хватает. Хотя согласен (повторение мать учения), что специфика МЛМ привлекает таких рвачей возможностью переложить ответственность на плечи рядовых дистров. От того многие официальные сайты МЛМ-компаний не блещут информативностью.

Рекламщики врядли за что отвечают. Я сам рекламщик... отчасти, т.к. ушел в полиграфию полностью. Хотя смотря, что ты подразумеваешь под рекламщиками. Если компании со своими носителями (ТВ-каналы, радиостанции, брандмауэры, то скорее да, и то отчасти. Но если речь о креаторах, то скорее всего нет. Придумал-предложил-музыку спионерил-предупредил об авторских правах-предложил альтернативу в найме композитора и звукорежиссера - и тд. Гм.... я как-то в рекламном ролике использовал музыку "Попкорн" (в "Ну-Погоди" еще была такая), мотивируя тем, что истек срок авторского права, музычка была написана в 50-х годах примерно. Что-то даже повоевали с телевизионщиками-перестраховщиками. В компаниях законность тех или иных рекламных посланий решаются на уровне собственных юридических и маркетинговых отделов с учетом бюджета компании  ;D. За всё ответ держит производитель, у него и денег больше. И вообще, многие жучары, штрафные санкции включают попросту в рекламный бюджет, и на парятся.

Про "научность" базы - этого хлама и за пределами МЛМ хватает. Достаточно включить радиостанцию и послушать рекламу квантовых приборчиков против импотенции к МЛМ не относящихся  ;D

Добавлено: [time]25 Января 2011, 17:15:00[/time]
А почему это я должен выкладывать немалые деньги, основываясь исключительно на принципе - "Спробуй заячий помет..."?

МЛМ-компании в этом наоборот отличаются лояльностью в плане попробовать на халяву. По крайней мере в косметических компаниях в отличии от обычных магазинов с брендовой косметикой, где кроме как полосок с запахами редко что предложат. Ну в Париже видел там еще губы можно накрасить и лицо напудрить.

Другое дело какой прок давать попробовать БАДы на вкус? Но тоже не найдете ктобы отказал.

Более того приведу реальный пример. Общался с одним лохотронщиком, так он в принципе готов мне привезти (в другой город) нахаляву девайс с названием "Матриа здоровья". Всё застопорилось на уровне дизайна эксперимента, что бы понять максимально объективно об эффективности устройства. Так как для особо впечатлительных плацебо-эффекта будет за глаза, тобы уверовать и ощутить эффект. На этом принципе и идет распространение чудо-лохо девайсов. Т.е. дадут попробовать, догонят, и еще с радостью дадут, что бы ты дал на пробу соседу, свату, и тд. Что ни коим образом не доказывает эффективность последних. И будут ждать лохов, которым показался эффект. Имхо каждый 5-ый откликнется положительным образом. Поэтому, Балу, твои высказывания неправдоподобны и идут в разрез с самими принципами распростанения лохопродуктов. Другое дело, что если денюжку отдал, то назад могут не взять без скандала.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 17:25:05 от SomKom »