Автор Тема: oldjew vs Дезинфектор  (Прочитано 24635 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
oldjew vs Дезинфектор
« : 05 Июня 2010, 22:35:56 »
Раз ты здесь - задавай свой первый вопрос. :) Я, как уже и писал, сейчас малость других почитаю, и обращу свой лик сюда. И тоже параллельно вопрос выдам.
Слушай, а может для удобства читателей их выделять разными цветами (разрешёнными)? Ну так... как вариант?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: oldjew vs Дезинфектор
« Ответ #1 : 05 Июня 2010, 22:39:34 »
Слушай, а может для удобства читателей их выделять разными цветами (разрешёнными)? Ну так... как вариант?

Не вижу смысла, только лишний повод забанить.

1 вопрос: Что в Вашем понимании значит Успех?
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2 : 05 Июня 2010, 22:53:59 »
Читаю тему созданную и приходит на ум - смотрел недавно интервью с Михалковым по поводу Утомленных сонцем 2....один журналист его грязью поливал поливал, на что Михалков ответил - ну конечно правильно Вам же надо пиариться, а на ком вам пиариться не на молодых же ...
Вот и я читаю тему и приходит на ум Дезинфектор, вам чего заняться нечем, создаем отдельную тему каждый, что бы задать вопрос OLD !!!!?  бред , админ это чего новая фишка форума раскручиваем кого ?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3 : 05 Июня 2010, 22:56:15 »
Читаю тему созданную и приходит на ум - смотрел недавно интервью с Михалковым по поводу Утомленных сонцем 2....один журналист его грязью поливал поливал, на что Михалков ответил - ну конечно правильно Вам же надо пиариться, а на ком вам пиариться не на молодых же ...
Вот и я читаю тему и приходит на ум Дезинфектор, вам чего заняться нечем, создаем отдельную тему каждый, что бы задать вопрос OLD !!!!?  бред , админ это чего новая фишка форума раскручиваем кого ?

У нас дуэля. Не мешайте, а то под выстрел попадёте. :D
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4 : 05 Июня 2010, 23:05:41 »
oldjew, прошу прощение за невольное "ты".klyauza_da,
ДоЗвиданья. :)

1 вопрос: Что в Вашем понимании значит Успех?
Прошу уточнить вопрос, ибо он слишком расплывчат и оставляет лазейки для демагогии недопонимания с обоих сторон. :)
Успех - абстрактный (применительно к реалиям Бытия)?
Успех применительно ВООБЩЕ к человеку?
Успех применительно к ОПРЕДЕЛЁННОМУ человеку? Просьба, хотя бы в кратце указать его параметры? А то, скажем, на Мадагаскаре иметь по жизни больше трёх трусов - уже успех! ;D

Добавлено: 05 Июня 2010, 23:10:52
Вопрос №1.
В единице амвейского товара какой процент идёт "дяди/тёти" (вверх по сети), а какой непосредственно "Амвей" (или "Альтикор"?) за товар? "Камни" вроде говорят, что 40% - товар, 60% - сеть. Вы с этим согласны?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 23:10:52 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5 : 05 Июня 2010, 23:12:11 »

Успех в бизнесе.

Добавлено: 05 Июня 2010, 23:17:32
Вопрос №1.
В единице амвейского товара какой процент идёт "дяди/тёти" (вверх по сети), а какой непосредственно "Амвей" (или "Альтикор"?) за товар? "Камни" вроде говорят, что 40% - товар, 60% - сеть. Вы с этим согласны?

Мои расчёты такие: (см. прикреплённый файл)

Официальных от Амвэй не имею.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 23:17:32 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #6 : 05 Июня 2010, 23:27:29 »
Успех в бизнесе.
Зависит от ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ целей бизнесмена! Это индивидуально. Для кого-то быть номером один в Форбсе, а для кого-то иметь доход чуть выше средней зарплаты.
Причём, зачастую, то что ДУМАЮТ, и то, что ДЕКЛАРИРУЮТ (просто говорят, к налогам в данном случае не имеет отношения) - совершенно разные вещи.

Мой вопрос №1
Не открылся файлик... А что так? Ви меня ничем заразить не желаете? ;D
А может просто здесь - открытым текстом? Ибо могут возникнуть вопросы по различным (отдельным) пунктам, и что? Мы будем файликов в тихушку перекидываться? :)
Незачот! Скопируйте прямо сюда! Пожалуйста...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7 : 05 Июня 2010, 23:30:11 »
Зависит от ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ целей бизнесмена! Это индивидуально. Для кого-то быть номером один в Форбсе, а для кого-то иметь доход чуть выше средней зарплаты.
Причём, зачастую, то что ДУМАЮТ, и то, что ДЕКЛАРИРУЮТ (просто говорят, к налогам в данном случае не имеет отношения) - совершенно разные вещи.

Мне нужно Ваше понимание успеха в любом бизнесе относительно себя. Или Вам надо моделировать ситуацию, сами Ви никак?

Добавлено: 05 Июня 2010, 23:31:47
Мой вопрос №1
Не открылся файлик... А что так? Ви меня ничем заразить не желаете? ;D
А может просто здесь - открытым текстом? Ибо могут возникнуть вопросы по различным (отдельным) пунктам, и что? Мы будем файликов в тихушку перекидываться? :)
Незачот! Скопируйте прямо сюда! Пожалуйста...

Таки я думал у Вас современное програмное обеспечение, таки ладно скину так расбирайтесь (если сможете)
            От цены розницы         От цены НПА      
Цена производителя   ЦП         базовая   44,20      = ВО х 0,7   57,40   
Величина оборота   ВО   ВО = ЦП + ФВ      = ЦП / 0,7   63,14      = НПА х 0,82   82,00   
Цена НПА   НПА   НПА = ВО + 18% от НПА   округление до целых   = ВО / 0,82   77,00      базовая   100,00   
Розничная цена   РЦ   РЦ = НПА + 30% наценки   округление до целых   = НПА х 1,3   100,00      = НПА х 1,3   130,00   

Наценка 30-35% к НПА   1 вид дохода   23,00         30,00   
      "Фонд вознаграждений, ФВ
(30% ВО = 21% + 4% + 5%)"   21% от ВО - вознаграждение за уровень   2 вид дохода   13,26   18,94   Распределение сумм от цены НПА   17,22   24,60
         4% от ВО - лидерское вознаграждение   3 вид дохода   2,53         3,28   
         5% от ВО - бонусы за достижения   бонусы   3,16         4,10   
         18% от НПА   НДС   13,86         18,00   
            Товар   44,20         57,40   
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 23:31:47 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #8 : 05 Июня 2010, 23:45:33 »
Мне нужно Ваше понимание успеха в любом бизнесе относительно себя. Или Вам надо моделировать ситуацию, сами Ви никак?
Как понимать "относительно себя"? :-\ А если мне бизнес как таковой вообще не интересен? Может я вообще его считаю ниже своего достоинства? ;D Но признаю его необходимость, и с благодарностью отношусь к людям, занимающимся подобным трудом? Труд дворника, к примеру, с моей точки зрения тоже почётен, как и бизнесмена! Без тени иронии.
А для себя я выбрал несколько иной путь - ТВОРЧЕСКИЙ! Как выйдет мой первый роман (не будем торопить время - он ещё сильно не готов!) - я таки, может быть (хотя не факт, что я буду свою анонимность раскрывать!) Вас с ним ознакомлю!
Параллельно пишу ГЛУБОКИЙ философский труд! Вот добиться УСПЕХА в этой области - для меня что-то значит! А абстрактный бизнес В ЛИЧОМ ПЛАНЕ меня мало интересует...
Может сей вопрос не по адресу?

Таки я думал у Вас современное програмное обеспечение, таки ладно скину так расбирайтесь (если сможете)
Таки наверное устарело... ;D
А почему я сам должен разбираться? И на кой мне Ваши "бонусы"? Я задал ЧЁТКИЙ и ЯСНЫЙ впрос: КАКАЯ ЧАСТЬ ОТ ЦЕНЫ НПА ИДЁТ В СЕТЬ, А КАКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ТОВАРА? Если у Вас нет обобщённых средних данных, то может по 3-5 ОСНОВНЫМ наименованиям продукции?
Или Вас в эти вопросы не посвятили? ;D
Будете темнить, начну подозревать в неискренности...

Добавлено: 05 Июня 2010, 23:50:39
И вообще давайте словосочетания "сами разбирайтесь" забудем. А то это похоже на "Я - так вижу! А Ви - сами разбирайтесь" ;D
Ви вроде предложили "идти до упора консенсуса"? С такими постановками мы уйтём в никуда...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 23:50:39 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 05 Июня 2010, 23:51:08 »
Как понимать "относительно себя"? :-\ А если мне бизнес как таковой вообще не интересен? Может я вообще его считаю ниже своего достоинства? ;D Но признаю его необходимость, и с благодарностью отношусь к людям, занимающимся подобным трудом? Труд дворника, к примеру, с моей точки зрения тоже почётен, как и бизнесмена! Без тени иронии.
А для себя я выбрал несколько иной путь - ТВОРЧЕСКИЙ! Как выйдет мой первый роман (не будем торопить время - он ещё сильно не готов!) - я таки, может быть (хотя не факт, что я буду свою анонимность раскрывать!) Вас с ним ознакомлю!
Параллельно пишу ГЛУБОКИЙ философский труд! Вот добиться УСПЕХА в этой области - для меня что-то значит! А абстрактный бизнес В ЛИЧОМ ПЛАНЕ меня мало интересует...
Может сей вопрос не по адресу?

Таки Ви не можете ответить мне на первый мой вопрос чётко: Да (тогда отвечаем) или Нет

Добавлено: 05 Июня 2010, 23:53:34

Добавлено: 05 Июня 2010, 23:50:39
И вообще давайте словосочетания "сами разбирайтесь" забудем. А то это похоже на "Я - так вижу! А Ви - сами разбирайтесь" ;D
Ви вроде предложили "идти до упора консенсуса"? С такими постановками мы уйтём в никуда...

Я Вам уже скинул файл в трёх вариантах. Читать за Вас не могу, Ви не поймёте на иврите (я кстати тоже ни бельмеса).
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 23:53:34 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #10 : 06 Июня 2010, 00:08:04 »
Таки Ви не можете ответить мне на первый мой вопрос чётко: Да (тогда отвечаем) или Нет
Я МОГУ ответить на вопрос, представив себя на месте ОПРЕДЕЛЁННОГО безнесмена! Но я НЕ БИЗНЕСМЕН! Что не понятного?
Ви, кстати, тоже... :)

Я Вам уже скинул файл в трёх вариантах. Читать за Вас не могу, Ви не поймёте на иврите (я кстати тоже ни бельмеса).
Не пытайтесь УЙТИ ОТ ОТВЕТА!!! >:( Я уже чувствую, как следующим Вашей реакцией будет "это не я - это Ви так поняли/прочитали"! ;D Не надо мне кидать абстрактные (чужие?) "бумажки". Меня интересует ВАШЕ и ТОЛЬКО ВАШЕ мнение! ВАШИ и ТОЛЬКО ВАШИ высказывания! Доступно?

Добавлено: 06 Июня 2010, 00:12:08
Итак, Мой вопрос №1

КАКАЯ ЧАСТЬ ОТ ЦЕНЫ НПА ИДЁТ В СЕТЬ, А КАКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ТОВАРА? Если у Вас нет обобщённых средних данных, то может по 3-5 ОСНОВНЫМ наименованиям продукции?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 00:12:08 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #11 : 06 Июня 2010, 00:12:37 »
Я МОГУ ответить на вопрос, представив себя на месте ОПРЕДЕЛЁННОГО безнесмена! Но я НЕ БИЗНЕСМЕН! Что не понятного?
Ви, кстати, тоже... :)quote]

Хорошо, изменю для Вас вопрос: Успешный человек - это понятие объективное или субъективное

Добавлено: [time]06 Июня 2010, 00:17:32[/time]
Не пытайтесь УЙТИ ОТ ОТВЕТА!!! >:( Я уже чувствую, как следующим Вашей реакцией будет "это не я - это Ви так поняли/прочитали"! ;D Не надо мне кидать абстрактные (чужие?) "бумажки". Меня интересует ВАШЕ и ТОЛЬКО ВАШЕ мнение! ВАШИ и ТОЛЬКО ВАШИ высказывания! Доступно?

Добавлено: [time]06 Июня 2010, 00:12:08[/time]
Итак, Мой вопрос №1

КАКАЯ ЧАСТЬ ОТ ЦЕНЫ НПА ИДЁТ В СЕТЬ, А КАКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ТОВАРА? Если у Вас нет обобщённых средних данных, то может по 3-5 ОСНОВНЫМ наименованиям продукции?

В представленных мною файлах есть ответ на Ваш вопрос. Этот файл составлен мною. Его я Вам представил 4-мя способами.

Вопрос ценообразования (а именно по нему Ваш вопрос) - это самый закрытый вопрос в любой фирме. Будучи коммерческим директором фирмы производителя я не всегда понимал логику хозяина бизнеса в политике ценообразования. Он так решал и всё. И уж ни в коем случае мы не рассказывали о структуре цены клиентам.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 00:20:37 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #12 : 06 Июня 2010, 00:40:46 »
Хорошо, изменю для Вас вопрос: Успешный человек - это понятие объективное или субъективное
Ответ прост - естественно СУБЪЕКТИВНОЕ! Некоторые бомжи тоже считают себя успешными людьми... В СВОЕЙ среде! ;D

Вопрос ценообразования (а именно по нему Ваш вопрос) - это самый закрытый вопрос в любой фирме. Будучи коммерческим директором фирмы производителя я не всегда понимал логику хозяина бизнеса в политике ценообразования. Он так решал и всё. И уж ни в коем случае мы не рассказывали о структуре цены клиентам.
Ну хоть что-то... Давайте и в будущем возьмём на себя обязательства высказывать СВОИ мысли и именно ЗДЕСЬ, а не в посторонних файлах... Что, так трудно?

Мой вопрос №2
Хорошо - вопрос закрытый! Лично ВЫ - ответ на него знаете?
Можно просто "да" или "нет", дабы не терять время в ненужном словословии...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #13 : 06 Июня 2010, 01:00:35 »
а не в посторонних файлах... Что, так трудно?

Хочу ещё раз подчеркнуть, файл не посторонний, а мною лично созданный.

Добавлено: 06 Июня 2010, 01:02:15
Мой вопрос №2
Хорошо - вопрос закрытый! Лично ВЫ - ответ на него знаете?
Можно просто "да" или "нет", дабы не терять время в ненужном словословии...

Уточним, на какой вопрос я должен ответить Да или Нет?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 01:02:15 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #14 : 06 Июня 2010, 01:12:20 »
oldjew, Ви таки ушли? :) Ну ничего, я никуда не тороплюсь. И Вас не тороплю ПОДУМАТЬ! ;D

Отвечу более развёрнуто!
Успешный человек - это узкосубъективное (если можно так выразиться) понятие! Один бездарь-пьяница может бахвалиться со стаканом (на донышке) водки сивухи в руке, что он, мол, детей вырастил (а потом послал куда подальше!), женился (а потом жену угробил!), квартира от жены осталась, сейчас пенсию по инвалидности получает, ничего не делает, всех на... посылает, и живёт припеваючи... А БОЛЬШЕГО ему и не надо! O0
А другой человек может жить с мамой в двухкомнатной в старом доме, иметь МИРОВУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ, и неоднократно отказываться от престижных премий (одна из которых мильён баксов!) и прочих почестей... И неизвестно, придёт ли ему в голову назвать себя успешным? ??? Это я про Григория Яковлевича Перельмана.
Хотя... последний случай типичному млмщику, увы, не понять...

Ещё раз мой вопрос №2.
Посвятил ли Амвей лично Вас (как вариант: Ви просто знаете?), как НПА в информацию: какая часть ПОКУПАЕМОЙ ВАМИ (проходящая через Ваш личный счёт - или как там правильно это называется?) продукции уходит в сеть, а какая достаётся непосредственно производителю, пусть даже с накладными расходами (содержание ООО "Амвей", ТЦ и т.д.)?

Добавлено: 06 Июня 2010, 01:13:38
Ви уже вернулись? :) Это радует...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #15 : 06 Июня 2010, 01:29:46 »
oldjew,
Ещё раз мой вопрос №2.
Посвятил ли Амвей лично Вас (как вариант: Ви просто знаете?), как НПА в информацию: какая часть ПОКУПАЕМОЙ ВАМИ (проходящая через Ваш личный счёт - или как там правильно это называется?) продукции уходит в сеть, а какая достаётся непосредственно производителю, пусть даже с накладными расходами (содержание ООО "Амвей", ТЦ и т.д.)?

Добавлено: 06 Июня 2010, 01:13:38
Ви уже вернулись? :) Это радует...

Таки объясните мне чем первый вопрос отличается от второго.

На первый я ответил: "Мои расчёты такие: (см. прикреплённый файл)

Официальных от Амвэй не имею."

Потом дополнил: "Вопрос ценообразования (а именно по нему Ваш вопрос) - это самый закрытый вопрос в любой фирме. Будучи коммерческим директором фирмы производителя я не всегда понимал логику хозяина бизнеса в политике ценообразования. Он так решал и всё. И уж ни в коем случае мы не рассказывали о структуре цены клиентам." Я думаю это достаточно конкретный ответ на Ваш вопрос.

По поводу Ваших ответов на мой вопрос: на прямой вопрос Ви ответить не смогли, только на переформулированный. И так. Я Вас понял так, Что успех понятие субьективное.

Мой второй вопрос: Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #16 : 06 Июня 2010, 01:46:49 »
Решил малость изменить.

Мой вопрос №3
Согласны ли Ви с тем, что в цену для НПА входит "нагрузка на сеть" и какая именно (сколько конкретно в процентном соотношении) Ви ОФИЦИАЛЬНО не знаете?
"Да" или "нет"? Можете уточнить ответ.

По поводу Ваших ответов на мой вопрос: на прямой вопрос Ви ответить не смогли,
Не смог потому, что НЕ ЯВЛЯЮСЬ бизнесменом, а ДОМЫСЛИВАТЬ за других - это удел млмщиков... Я мог лишь озвучить свою ВЕРСИЮ, и не более того! Вы предпочли "переформулировать" вопрос. :)

Я Вас понял так, Что успех понятие субьективное.
Абсолютно верно поняли! :)

Мой второй вопрос: Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?
С "колокольни" промытого млмщика - можно! Особенно, если ему это внушат! ;D

Добавлено: [time]06 Июня 2010, 01:52:06[/time]
Таки объясните мне чем первый вопрос отличается от второго.
И не надо вопросов не относящихся (уводящих в сторону!) к теме разговора! Вы ещё спросите: "А поцчемю Ви спгашиваете?" ;D
(Это не в обиду - это из юмора т.н. "кащенитов")

Добавлено: 06 Июня 2010, 02:24:45
oldjew, а спрашиваю я Вас подробно потому (требую ЧЁТКОГО и ОДНОЗНАЧНОГО ответа!), чтобы потом Вам сложнее было "лавировать нюансами"! :) Впрочем... если Ви решили дискутировать ДОСТОЙНО, то Вас это раздражать не должно! 8)
Это ведь только на пользу дискуссии ИСТИНЕ!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 02:24:45 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17 : 06 Июня 2010, 09:45:41 »
Мой вопрос №3
Согласны ли Ви с тем, что в цену для НПА входит "нагрузка на сеть" и какая именно (сколько конкретно в процентном соотношении) Ви ОФИЦИАЛЬНО не знаете?

Ваш вопрос состоит из двух (это уловка или нечаянность?):
3.1. Согласны ли Ви с тем, что в цену для НПА входит "нагрузка на сеть"?
И как бы подразумевающий ответ "Да" на первый вопрос, то есть Ви уже сами отвечаете за меня:
3.2. И какая именно (сколько конкретно в процентном соотношении) Ви ОФИЦИАЛЬНО (давайте не будем кричать - это ремарка от меня) не знаете?

Ответ на Ваш вопрос 3.1.
В любую цену любого товара входит цена от производителя и наценка на маркетинг: наценки посредников, наценки на транспортировку, наценки на складирование, наценки на рекламу, розничная наценка. Утверждать, что у Амвэй нет наценки на маркетинг, глупо, она естественно есть, только распределяется по другим группам. Вам удобнее называть её "нагрузка на сеть" - это непрофессиональный термин, но для Вас не бизнесмена (это Ваше личное утвержденние относительно себя), а значит человека не разбирающего в этом - допустимый.

Ответ на Ваш вопрос 3.2. Этот вопрос опять же переформулированный 1 и 2 Ваши вопросы. Мой ответ неизменен: Официальных от Амвэй не имею.

По поводу моего 2-го вопроса: мне нужно Ваше мнение, а не мнение "промытого" МЛМщика, особенно с его колокольни и особенно если ему его внушили.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 10:31:02 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18 : 06 Июня 2010, 22:36:30 »
Ваш вопрос состоит из двух (это уловка или нечаянность?):
Ви так и ищите (подозреваете) везде уловки? :) Это не "уловка" и не "нечаянность", это комбинированный вопрос. Впрочем, если Вас такого типа вопросы смущают, могу их разбивать на кванты малейшие сегменты. ;D

В любую цену любого товара входит цена от производителя и наценка на маркетинг: наценки посредников, наценки на транспортировку, наценки на складирование, наценки на рекламу, розничная наценка.
Согласен! С маленькой поправкой: не надо путать маркетинг, применяемый в общепринятой практике продаж (упрощённо: через супермаркеты, и прочие розничные точки) и маркетинг МЛМ! Повторяю!!! НЕ НАДО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ ПОПЫТОК  ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ! Выставлю штрафной балл! >:(

Утверждать, что у Амвэй нет наценки на маркетинг, глупо, она естественно есть, только распределяется по другим группам.
Хорошо. Вот и попробуем разделить (выявить) эти "группы".

Вам удобнее называть её "нагрузка на сеть" - это непрофессиональный термин,
Назовите профессиональный! И я ЕГО буду употреблять. Но только в том случае, если этот "профессиональный" термин не будет искажать СМЫСЛОВЫЕ РЕАЛИИ! Поясню: можно взять наёмного убийцу и назвать его "избавителем грехов" - просто вот применять такой термин в угоду определённой идеологии, и внушать это её неофитам. Но он не перестанет быть от этого наёмным УБИЙЦЕЙ!
Как по Вашему правильно называется "нагрузка на сеть"? "Начисление на сеть"? "Налог верхней линии"? Или "маркетинговые отчисления"? Вот пусть это и будет простейшим вопросом №4! Разберёмся в терминологии.

но для Вас не бизнесмена (это Ваше личное утвержденние относительно себя), а значит человека не разбирающего в этом - допустимый.
Когда-то занимался, но потом понял, что это не совсем моё. Так что не надо - все азы я прекрасно знаю! Однако, хоть сам не бизнесмен, но тем не менее, по своей работе (по своим рабочим обязанностям) постоянно вращаюсь в соответствующем кругу бизнесменом и в их рабочем окружении.
Не надо пытаться принизить мою компетенцию! ;D

Причём, хочется отметить, что НПА - это не бизнес! Это хобби! Глупое хобби...
Ау, Витёк, где там решение немецкого суда, по которому занятие Амвей бизнесом не считается? Или кто другой - киньте, плиз, ссылку.
Следующим вопросом будет: признаёте ли Вы, oldjew, компетенцию немецкого суда? Не ЮРИСДИКЦИЮ, а именно КОМПЕТЕНЦИЮ? Это я так... на всякий случай. :)
А можете СРАЗУ ответить - сэкономим время!

По поводу моего 2-го вопроса: мне нужно Ваше мнение, а не мнение "промытого" МЛМщика, особенно с его колокольни и особенно если ему его внушили.
Хорошо! Вопрос: Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй? Мой ответ: можно, если иметь НИЗКИЕ моральные качества, любить ВРАТЬ и ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ и  иметь ИЗНАЧАЛЬНОЕ ВЫГОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, как по месту (быть руководителем большого числа людей, либо чтобы через тебя проходило много народу), так и по времени (быть в числе первых "Спонсоров" вообще, либо в частности относительно ещё НЕ ЗАНЯТОГО региона). Плюс, конечно, природное или образовательное знание психологии, и определённое здоровье (энергию).
Всё! Если эти условия соблюдены, то вполне... можно БЫЛО БЫ... ;D
Я ответил на Ваш вопрос?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19 : 07 Июня 2010, 00:28:17 »

Ви начинаете просто забалтывать тему. На хамство и крики я не обращаю внимание. На переход на личности админ не обращает внимание, мне за меньшее предупреждения лепят.

Повторяю свой вопрос № 2: Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?

Ответьте без предварительный условий, без Ваших "высокоумных" комментариев, без забалтывания сути.

И сформулируйте свой 4-й вопрос чётко, а не пулемётной очередью вопросов.

По поводу того, что Ви не бизнесмен это Ваши слова, и как Ви любите говаривать "не юлите и не изворачивайтесь", а то чтобы ответить на чёткий вопрос Ви не бизнесмен, как навешать "умных" слов, так Ви рядом "пасётесь", а раньше так и вообще сами тягали каштаны из огня.

По поводу штрафных баллов - это что изменение правил на ходу, или где мы об этом договаривались?

И по поводу Ваших истерических криков: "НЕ НАДО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ ПОПЫТОК  ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ!",таки Ви сами писали, что не специалист, а мне приходилось работать и коммерческим директором и руководителем группы ритейла и маркетинга, и то я не заявляю, что я крутой перец, и не кричу на оппонентов. Крик признак отсутвия аргументов.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 00:36:34 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #20 : 07 Июня 2010, 01:04:14 »
Ви начинаете просто забалтывать тему.
Ви уже начинаете просто искать лазейку позорно сбежать, прикрывшись нелепыми обвинениями? Где это я, вдруг, стал "забалтывать тему"? ???

На хамство и крики я не обращаю внимание.
И что ещё Ви таки желаете мне приписать? ;D Где это я Вам хамил? А про т. н. "крик" - Ви, кажется, согласились - неправда ли? Это МОЙ СТИЛЬ написания! Он НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ Правилам, ибо НЕ ЯВЛЯЕТСЯ чрезмерным! Вот если бы я ВЕСЬ (все) свой пост так бессмысленно выделял, тогда другое дело...
Или Вам ПРАВДА глаза колет? :-\

На переход на личности админ не обращает внимание, мне за меньшее предупреждения лепят.
Не надо СВОИ фантазии приписывать админам! Где Я перешёл в этой теме на Вашу личность? Не надо пытаться найти причину ухода от разговора! Надо ПРЯМО и ДОСТОЙНО его продолжать!

Повторяю свой вопрос № 2: Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?
Ви таки плохо читаете по-русски? Повторяю свой ответ:
Можно!!! Если иметь НИЗКИЕ моральные качества, любить ВРАТЬ и ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ и  иметь ИЗНАЧАЛЬНОЕ ВЫГОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, как по месту (быть руководителем большого числа людей, либо чтобы через тебя проходило много народу), так и по времени (быть в числе первых "Спонсоров" вообще, либо в частности относительно ещё НЕ ЗАНЯТОГО региона). Плюс, конечно, природное или образовательное знание психологии, и определённое здоровье (энергию).

Ответьте без предварительный условий
То есть, не обращая НА ОКРУЖАЮЩИЕ РЕАЛИИ?
Ответ: не обращая на окружающии реалии - можно! Примерно, как слетать на Луну, или выиграть в лотерею сто миллионов доллраров. ;D
Вас таки волнуют абстракции? :)

без Ваших "высокоумных" комментариев
То есть Ви мне запрещаете что-то комментировать на том основании, что Вам они кажутся "заумными"? ??? А я-то тут причём? Надо РАЗВИВАТЬСЯ, а не... :'(

без забалтывания сути.
Вот именно СУТЬ-то я и ОЗВУЧИЛ!!! А СУТЬ в том, что не взирая на предварительные условия (окружающие РЕАЛИИ!!!) в Амвее НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАТЬ! УЖЕ НИЧЕГО!!! Разве только абстрактно помечтать... Невзирая на предварительные условия окружающие реалии. ;D

Таки Ви действительно плохо читаете...
Вопрос №4
Как по Вашему правильно (профессионально!) называется "нагрузка на сеть"? "Начисление на сеть"? "Налог верхней линии"? Или "маркетинговые отчисления"?

По поводу того, что Ви не бизнесмен это Ваши слова, и как Ви любите говаривать "не юлите и не изворачивайтесь", а то чтобы ответить на чёткий вопрос Ви не бизнесмен, как навешать "умных" слов, так Ви рядом "пасётесь", а раньше так и вообще сами тягали каштаны из огня.
А это к чему? :-\ Я же говорю - НЕ бизнесмен! Но чтобы в этом что-то понимать, не обязательно в этом участвовать! Чтобы быть гурманом - не обязательно хорошо готовить! Чтобы разбираться в сортах дерьма молока - не обязательно быть коровой! Я просто сказал ПРАВДУ!
А Ви уже таки не знаете к чему придраться? :)

По поводу штрафных баллов - это что изменение правил на ходу, или где мы об этом договаривались?
Нет - это я уже лично от себя! Можете использовать ту же практику. У нас ведь ПУБЛИЧНАЯ дискуссия: вот пусть Уважаемый Читатель и видит, кто действительно юлит, передёргивает, смешивает понятия, применяет софистику-казуистику и использует прочие некошерные демогогические вещи, причём, обвиняя в этом ДРУГИХ! А кто наказывает ЗА РЕАЛЬНЫЕ вещи! Читатель разберётся! Я уважаю Читателя, а Ви? O0  (Вопрос в не зачёт - параллельно!)

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 01:08:59[/time]
что я крутой перец,
А где я заявлял, что я "крутой перец"? Я лишь говорил, что АЗЫ - знаю! Не надо снова, а...

не кричу на оппонентов. Крик признак отсутвия аргументов.
Какой "крик"? Зачем инсинуации? ;D Я лишь ВЫДЕЛЯЮ СЛОВА, дабы поставить СМЫСЛОВОЕ УДАРЕНИЕ! Это МОЙ стиль. Вас таки это раздражает? ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 01:14:30 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #21 : 07 Июня 2010, 01:11:16 »
Ответ: не обращая на окружающии реалии - можно!

Ви согласны с тем, что я принимаю Ваш ответ на мой второй вопрос в такой трактовке?

На Ваш второй вопрос я отвечу когда мы согласум Ваш ответ на 2-й мой вопрос, и я получу согласованный ответ на мой 3-й вопрос, который я задам после согласования ответа на 2-й мой вопрос.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #22 : 07 Июня 2010, 01:18:14 »
Ви согласны с тем, что я принимаю Ваш ответ на мой второй вопрос в такой трактовке?
С поправкой! Ответ ДОСЛОВНО таков:
Абстрактно, не принимая во внимание окружающии реалии - можно!

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 01:21:42[/time]
Но вторая часть ответа будет звутчать так: Принимая во внимание окружающие реалии - НЕЛЬЗЯ!
Таки мы абстрактно об Амвее беседуем, или с точки зрения РЕАЛИЙ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА? ;D

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 01:55:27[/time]
И вообще, oldjew, Ваши отчаянные попытки навязать мне удобный для Вас ответ, выглядят как попытка прокурора обвинить ни в чём не повинного человека. ;D
- Таки Ви могли его убить?
- Я этого не делал! Я вообще в другом городе был! А меня СТОПРОЦЕНТНОЕ АЛИБИ!!!
- Давайте не умничать! Я спрашиваю: могли или не могли! Ответьте без предварительный условий, без Ваших "высокоумных" комментариев, без забалтывания сути.
- Да зачем мне это вообще делать? Разве что абстрактно... Не обращая внимания на здравый смысл и окружающие реалии...
- Ви согласны с тем, что не обращая на окружающии реалии - могли!
- Да. Если чисто абстрактно... Не применимо к реальности...
- Вот и хорошо! Так и запишем в протокол - МОГЛИ! Следующий вопрос... ;D

oldjew, Ви верите в Амвей-сказку и хотите своё сказочное видение другим навязать? O0

Добавлено: 07 Июня 2010, 01:57:33
Всё, я ушёл! До завтра. Надеюсь... ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 01:57:33 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #23 : 07 Июня 2010, 10:29:36 »
С поправкой! Ответ ДОСЛОВНО таков:

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 01:21:42[/time]
Но вторая часть ответа будет звутчать так: Принимая во внимание окружающие реалии - НЕЛЬЗЯ!
Таки мы абстрактно об Амвее беседуем, или с точки зрения РЕАЛИЙ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА? ;D

Ви както стали метаться, то Вася, то не Вася. В наших договорённостях на это .... было оговорено, что отвечаем на один вопрос пока не достигнем консенсуса, то есть одинакового понимания, а сейчас мы наблюдаем, что одинакового понимания нет у Вас, то можно, то нельзя.

Хотя на первый вопрос Ви ответили, что понятие успеха субъективно, и если человек строящий бизнес Амвэй считает его успешным, не смотря на любые объективные показатели, значит он достиг своих целей с помощью этого бизнеса и значит его бизнес успешен, а следовательно с помощью Амвэй можно построить успешный бизнес.

Далее утверждая, что нельзя построить успешный бизнес, Ви просто идёте против фактов. Только по моим данным полученным из анализа Амаграм (они не полны и цифры приведённые мною занижены) за 5 лет в России - 120 партнёров Амвэй достигли уровня Бриллианта и выше, и 333 партнёра уровня Изумруд. Более низкие уровни мы пока не будем брать. То есть практика показывает, что есть люди сделавшие успешный бизнес в Амвэй.

Так я жду однозначного ответа на вопрос: Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #24 : 07 Июня 2010, 23:17:07 »
Ви както стали метаться, то Вася, то не Вася.
Неправда! Не надо своих глупых забавных иллюзий. :) Я сказал ЧЁТКО и ЯСНО:
Исходя из окружающих реалий - нельзя! Что непонятного?  ???
Хорошо, пойдём другим путём - я снимаю предыдущий вопрос! ВРЕМЕННО! Следовательно Ваша:
На Ваш второй вопрос я отвечу когда мы согласум Ваш ответ на 2-й мой вопрос, и я получу согласованный ответ на мой 3-й вопрос, который я задам после согласования ответа на 2-й мой вопрос.
уже не действительно! Но мы к этому ещё вернёмся! Обещаю! 8)
Правда я так и не понял, причём тут мой 2 вопрос, когда я уже задал четвёртый (по терминалогии), ибо со 2 вопросом Ви таки стали юлить... :) Проснулась совесть, и решили всё-таки ПРЯМО и ЧЕСТНО ответить? Одобряю! 8)

Итак, у меня очередной вопрос! ДРУГОЙ! После Вашего ПРЯМОГО и ОДНОЗНАЧНОГО ответа, я таки отвечу, как Ви хотите... ;D

Небольшая прелюдия.
1. Во Вселенной наверняка есть инопланетяне. Я бы даже сказал 100%, если исходить от количества вещества и вариантов возможностей (теории вероятности).
2. Существует множество свидетельств контактов с инопланетянами! И не важно, что они в большей степени попахивают полным бредом - МЛМщики (особенно амвейцы!!!) своим бредом им фору дадут! Это не только моё утверждение - почитайте многочисленные высказывания людей на форумах и блогах. Следовательно, можно условно уравнять бред шансы на правду в высказываниях "контактёров" и млмщиков.
3. В Амвее всё давно "украдено до Вас". Ещё на заре формирования рынка в России (да и в Украине тоже). Кстати, а Ви таки откуда? Шансы на контакт с инопланетянами (в отличие от СИСТЕМЫ в Амвей!) никто не ограничивает! Следовательно, шансов на контакт с ними видится больше, ибо в Амвее - уже ТОЧНО глухо, а с инопланетянами... бабушка надвое сказала... ;D

Теперь собственно вопрос!
Вопрос №4
Если Ви (либо другой НПА или обычный человек) будете три раза в неделю кукарекать на крыше своего дома по 5 минут, и после этого просить вслух у инопланетян большой чемодан с баксами - может случиться, что прилетит летающая тарелка, и инопланетяне таки выполнят Вашу просьбу? Что им, трудно баксы что-ли синтезировать, или прямо телепортировать их какого-нибудь банковского хранилища? ;D
Итак, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, без предварительный условий, без любых "высокоумных" комментариев, без забалтывания сути, не обращая внимания на здравый смысл и окружающие реалии...
Можно таким образом стать богатым, или нет?
И не надо, пожалуйста, метаться, "то Вася, то не Вася"...;D

Как ответите, так и я сразу! O0

Хотя на первый вопрос Ви ответили, что понятие успеха субъективно, и если человек строящий бизнес Амвэй считает его успешным, не смотря на любые объективные показатели, значит он достиг своих целей с помощью этого бизнеса и значит его бизнес успешен, а следовательно с помощью Амвэй можно построить успешный бизнес.
А ещё можно прогуляться до дурдома, и найти там много "успешных бизнесменов", которые считают, что они таки построили успешный бизнес! ;D
То есть Ви хотите заявить, что в Амвее (для НПА) РЕАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ не важны! Главное - иллюзии? :-\ Заметьте, это не я сказал, это Ви написали!!!
Сделайте ещё шаг, укажите ТЕХ, кто этот бред НПА ВНУШАЕТ, после чего он "бизнес Амвэй считает его успешным, не смотря на любые объективные показатели, значит он достиг своих целей с помощью этого бизнеса и значит его бизнес успешен, а следовательно с помощью Амвэй можно построить успешный бизнес" ;D ;D ;D
Ибо САМ по себе человек в здравом уме и твёрдом рассудке до такого бреда не дойдёт! А так можно многое себе представить, "не смотря на любые ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели". :D
Вроде бы и договаривались ВСЕ ВОПРОСЫ решать с позиции ЗДРАВОГО СМЫСЛА... А не субъективного бреда субъективных иллюзий...

за 5 лет в России - 120 партнёров Амвэй достигли уровня Бриллианта и выше, и 333 партнёра уровня Изумруд.
ВСЕ эти люди начинали ДО открытия официального рынка в России! И подавляющее большинство из них - имеют НИЗКИЕ моральные качества, любят ВРАТЬ и ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (внушать то, что Ви описали выше!!!) и  имеют ИЗНАЧАЛЬНОЕ ВЫГОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, как по месту (быть руководителем большого числа людей, либо чтобы через тебя проходило много народу), так и по времени (быть в числе первых "Спонсоров" вообще, либо в частности относительно ещё НЕ ЗАНЯТОГО региона). Плюс, конечно, природное или образовательное знание психологии, и определённое здоровье (энергию). А если сюда добавить, что от семинаров, где они рассказывают "как догнать подвешенную перед носом морковку" они получают бабла СУЩЕСТВЕННО БОЛЬШЕ, чем от лохотрона (и постоянно грызутся из-за этого!), то вообще ВСЁ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА! O0
И Ви, кстати, таки согласились (в другой теме), что это ЧАСТИЧНО так, а Амвей "сам себе не указ"! При этом забыв, конечно, что он ГАРАНТИРОВАЛ единые Правила ДЛЯ ВСЕХ! ;D

То есть практика показывает, что есть люди сделавшие успешный бизнес в Амвэй.
Естть практика контактов с инопланетянами! И есть практика ОТСУТСТВИЯ НАЧАЛЬНОГО ПАРИТЕТА (работы на неоткрытых официально рынках)! Есть такие практики...  :)
Сейчас УЖЕ ВСЁ! Закрылись... ;D Инопланетяне остались! O0

Так я жду однозначного ответа на вопрос: Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?
Беря пример с Вас - только после Вашего ответа на вопрос: Если Ви (либо другой НПА или обычный человек) будете три раза в неделю кукарекать на крыше своего дома по 5 минут, и после этого просить вслух у инопланетян большой чемодан с баксами - может случиться, что прилетит летающая тарелка, и инопланетяне таки выполнят Вашу просьбу?

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 23:20:51[/time]
И, кстати, раз:"понятие успеха субъективно, и если человек строящий бизнес Амвэй считает его успешным, не смотря на любые объективные показатели, значит он достиг своих целей с помощью этого бизнеса и значит его бизнес успешен, а следовательно с помощью Амвэй можно построить успешный бизнес" - зачем тогда Амвей вообще нужен? ;D Если "не смотря на любые объективные показатели"?
Можно вообще НИЧЕГО НЕ ДАЛАТЬ, и лежать себе на дивани, ТЕШАСЬ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ! O0
Нафиг тогда Амвей? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 23:26:18 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #25 : 07 Июня 2010, 23:23:32 »

Я повторяю свой второй вопрос и хочу услышать однозначный ответ: "Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?"

Всё написаное Вами выше я считаю полным бредом.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #26 : 07 Июня 2010, 23:32:12 »
Я повторяю свой второй вопрос и хочу услышать однозначный ответ: "Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?"
Я повторяю свой вопрос, после которого я Вам отвечу!
Вопрос №4
Если Ви (либо другой НПА или обычный человек) будете три раза в неделю кукарекать на крыше своего дома по 5 минут, и после этого просить вслух у инопланетян большой чемодан с баксами - может случиться, что прилетит летающая тарелка, и инопланетяне таки выполнят Вашу просьбу?

Всё написаное Вами выше я считаю полным бредом.
Мы же договаривались не применять "художественное" видения - Я ТАК ВИЖУ!
Я тоже Ваш вопрос считаю ПОЛНЫМ БРЕДОМ! Ибо в Амвее РЕАЛЬНО УЖЕ заработать НЕЛЬЗЯ! СЕЙЧАС можно заработать только ИЛЛЮЗИИ! ;D

Добавлено: 07 Июня 2010, 23:34:33
Ви таки хотите затроллить тему (завести в тупик!) и таким образом СНОВА позорно бежать "достойно удалиться"? ;D Не получится ДОСТОЙНО! Ибо Ви уже много чего интересного сказали... O0
Я не примину это ещё раз прокомментировать.! 8)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 23:34:33 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #27 : 07 Июня 2010, 23:37:03 »
Я повторяю свой вопрос, после которого я Вам отвечу!
Вопрос №4
Если Ви (либо другой НПА или обычный человек) будете три раза в неделю кукарекать на крыше своего дома по 5 минут, и после этого просить вслух у инопланетян большой чемодан с баксами - может случиться, что прилетит летающая тарелка, и инопланетяне таки выполнят Вашу просьбу?

Мы же договаривались не применять "художественное" видения - Я ТАК ВИЖУ!
Я тоже Ваш вопрос считаю ПОЛНЫМ БРЕДОМ! Ибо в Амвее РЕАЛЬНО УЖЕ заработать НЕЛЬЗЯ! СЕЙЧАС можно заработать только ИЛЛЮЗИИ! ;D

Добавлено: 07 Июня 2010, 23:34:33
Ви таки хотите затроллить тему (завести в тупик!) и таким образом СНОВА позорно бежать "достойно удалиться"? ;D Не получится ДОСТОЙНО! Ибо Ви уже много чего интересного сказали... O0
Я не примину это ещё раз прокомментировать.! 8)

Ви нарушаете наши договорённости об очерёдности вопросов, я ответил на 3 Ваших вопроса, Ви только на один. Жду ответа на 2-й свой вопрос.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #28 : 07 Июня 2010, 23:56:43 »
Хорошо, подведём балланс!
Мой Вопрос №1.

Ви на него В УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕМ ПЛАНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ! Мне Ваши ссылки/графики нафиг не нужны! А больше от Вас я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ!

Пришлось изменить вопрос!
мой вопрос №2.

Вы на него ответили: официальных данных мне Амвей не давал! Хорошо... Но ПЕРВЫЙ ВОПРОС так и остался НЕОТВЕЧЕННЫМ! Далее...

Мой вопрос №3

По сути это ПЕРЕФОРМУЛИРОВАННЫЙ вопрос №1! Просто он для удобства третий по-порядку. Скажете нет? ;)

Вы на него НЕ ОТВЕТИЛИ, а докопались до терминологии! Тогда, дабы с этим проблем не было, я задал:
Вопрос №4
Как по Вашему правильно (профессионально!) называется "нагрузка на сеть"? "Начисление на сеть"? "Налог верхней линии"? Или "маркетинговые отчисления"?

Хотя он имеет цель лишь удовлетворить Вашу придирку. Хотя Вы ОТЛИЧНО ПОНЯЛИ о чём идёт речь!
Итог:
На мой ПЕРВЫЙ ВОПРОС Ви так и не ответили! А я на Ваш - ОТВЕТИЛ!
И Ви ещё чего-то от меня требуете? ???
Может тогда просто вернёмся к моему переформулированному ПЕРВОМУ вопросу (без уточнения процентов!)? А тот я СНИМАЮ! Ибо ВИ всё-равно на него НЕ ОТВЕТИЛИ!
Вопрос №1
Согласны ли Ви с тем, что в цену для НПА входит "нагрузка на сеть" (НЕВАЖНО, как она официально называется!)? "Да" или "нет"?
Можете уточнить ответ.
Вопрос ИМЕННО ПРО СЕТЬ! Прочие накладные расходы (таможня, транспорт, реклама, зарплата, аренда/содержание ТЦ и т. д.) нас пока НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
Если вздумаете СМЕШИВАТЬ - в одностороннем порядке выставлю штрафной балл (как и обещал!)! И тогда следующим вопросом будет: "из чего формируется зарплатный (бонусный) фонд для "камней" и прочих Лидеров?" Из воздуха? Инопланетяне подают? ;D

« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 00:04:06 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #29 : 08 Июня 2010, 00:11:59 »
Хорошо, подведём балланс!
Мой Вопрос №1.

Ви на него В УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕМ ПЛАНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ! Мне Ваши ссылки/графики нафиг не нужны! А больше от Вас я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ!

Пришлось изменить вопрос!
мой вопрос №2.

Вы на него ответили: официальных данных мне Амвей не давал! Хорошо... Но ПЕРВЫЙ ВОПРОС так и остался НЕОТВЕЧЕННЫМ! Далее...

Мой вопрос №3

По сути это ПЕРЕФОРМУЛИРОВАННЫЙ вопрос №1! Просто он для удобства третий по-порядку. Скажете нет? ;)

Вы на него НЕ ОТВЕТИЛИ, а докопались до терминологии! Тогда, дабы с этим проблем не было, я задал:
Вопрос №4

Хотя он имеет цель лишь удовлетворить Вашу придирку. Хотя Вы ОТЛИЧНО ПОНЯЛИ о чём идёт речь!
Итог:
На мой ПЕРВЫЙ ВОПРОС Ви так и не ответили! А я на Ваш - ОТВЕТИЛ!
И Ви ещё чего-то от меня требуете? ???
Может тогда просто вернёмся к моему переформулированному ПЕРВОМУ вопросу (без уточнения процентов!)? А тот я СНИМАЮ! Ибо ВИ всё-равно на него НЕ ОТВЕТИЛИ!
Вопрос №1
Согласны ли Ви с тем, что в цену для НПА входит "нагрузка на сеть" (НЕВАЖНО, как она официально называется!)? "Да" или "нет"?
Можете уточнить ответ.
Вопрос ИМЕННО ПРО СЕТЬ! Прочие накладные расходы (таможня, транспорт, реклама, зарплата, аренда/содержание ТЦ и т. д.) нас пока НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
Если вздумаете СМЕШИВАТЬ - в одностороннем порядке выставлю штрафной балл (как и обещал!)! И тогда следующим вопросом будет: "из чего формируется зарплатный (бонусный) фонд для "камней" и прочих Лидеров?" Из воздуха? Инопланетяне подают? ;D

Ви переврали вопросы (переформулировав их) - это во-первых.

Во-вторых мы договорились не переходить к следующему вопросу пока, не согласуем предыдущий, Ви переходили, значит соглашались с моим вариантом ответа. Сейчас же говорите, что не согласны ни с одним моим ответом. Ви не последовательны.

И в третьих, я жду однозначного ответа на свой второй вопрос: "Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?"
А Ви как думаете?