Ви както стали метаться, то Вася, то не Вася.
Неправда! Не надо своих
глупых забавных иллюзий.
Я сказал ЧЁТКО и ЯСНО:
Абстрактно, не принимая во внимание окружающии реалии -
можно!Исходя из окружающих реалий -
нельзя! Что непонятного?
Хорошо, пойдём другим путём - я снимаю предыдущий вопрос!
ВРЕМЕННО! Следовательно Ваша:
На Ваш второй вопрос я отвечу когда мы согласум Ваш ответ на 2-й мой вопрос, и я получу согласованный ответ на мой 3-й вопрос, который я задам после согласования ответа на 2-й мой вопрос.
уже не действительно! Но мы к этому ещё вернёмся! Обещаю!
Правда я так и не понял, причём тут мой 2 вопрос, когда я уже задал четвёртый (по терминалогии), ибо со 2 вопросом Ви таки стали юлить...
Проснулась совесть, и решили всё-таки ПРЯМО и ЧЕСТНО ответить? Одобряю!
Итак, у меня очередной вопрос! ДРУГОЙ! После Вашего
ПРЯМОГО и ОДНОЗНАЧНОГО ответа, я таки отвечу, как Ви хотите...
Небольшая прелюдия.
1. Во Вселенной наверняка есть инопланетяне. Я бы даже сказал 100%, если исходить от количества вещества и вариантов возможностей (теории вероятности).
2. Существует множество свидетельств контактов с инопланетянами! И не важно, что они в большей степени попахивают полным бредом - МЛМщики (особенно амвейцы!!!) своим бредом им фору дадут! Это не только моё утверждение - почитайте многочисленные высказывания людей на форумах и блогах. Следовательно, можно условно уравнять
бред шансы на правду в высказываниях "контактёров" и млмщиков.
3. В Амвее всё давно "украдено до Вас". Ещё на заре формирования рынка в России (да и в Украине тоже). Кстати, а Ви таки откуда? Шансы на контакт с инопланетянами (в отличие от СИСТЕМЫ в Амвей!) никто не ограничивает! Следовательно, шансов на контакт с ними видится больше, ибо в Амвее - уже ТОЧНО глухо, а с инопланетянами... бабушка надвое сказала...
Теперь собственно вопрос!
Вопрос №4Если Ви (либо другой НПА или обычный человек) будете три раза в неделю кукарекать на крыше своего дома по 5 минут, и после этого просить вслух у инопланетян большой чемодан с баксами - может случиться, что прилетит летающая тарелка, и инопланетяне таки выполнят Вашу просьбу? Что им, трудно баксы что-ли синтезировать, или прямо телепортировать их какого-нибудь банковского хранилища?
Итак,
ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ,
без предварительный условий,
без любых "высокоумных" комментариев,
без забалтывания сути,
не обращая внимания на здравый смысл и окружающие реалии...
Можно таким образом стать богатым, или нет?И не надо, пожалуйста, метаться, "то Вася, то не Вася"...
Как ответите, так и я сразу!
Хотя на первый вопрос Ви ответили, что понятие успеха субъективно, и если человек строящий бизнес Амвэй считает его успешным, не смотря на любые объективные показатели, значит он достиг своих целей с помощью этого бизнеса и значит его бизнес успешен, а следовательно с помощью Амвэй можно построить успешный бизнес.
А ещё можно прогуляться до дурдома, и найти там много "успешных бизнесменов", которые считают, что они таки построили успешный бизнес!
То есть Ви хотите заявить, что в Амвее (для НПА)
РЕАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ не важны! Главное -
иллюзии? Заметьте, это не я сказал, это
Ви написали!!!
Сделайте ещё шаг, укажите
ТЕХ, кто этот бред НПА
ВНУШАЕТ, после чего он "бизнес Амвэй
считает его успешным,
не смотря на любые объективные показатели, значит он
достиг своих целей с помощью этого бизнеса и значит
его бизнес успешен, а следовательно
с помощью Амвэй можно построить успешный бизнес"
Ибо САМ по себе человек
в здравом уме и твёрдом рассудке до такого бреда не дойдёт! А так можно многое себе представить, "не смотря на любые ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели".
Вроде бы и договаривались
ВСЕ ВОПРОСЫ решать с позиции ЗДРАВОГО СМЫСЛА... А не
субъективного бреда субъективных иллюзий...
за 5 лет в России - 120 партнёров Амвэй достигли уровня Бриллианта и выше, и 333 партнёра уровня Изумруд.
ВСЕ эти люди начинали ДО открытия официального рынка в России! И подавляющее большинство из них - имеют НИЗКИЕ моральные качества, любят ВРАТЬ и ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (
внушать то, что Ви описали выше!!!) и имеют ИЗНАЧАЛЬНОЕ ВЫГОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, как по месту (быть руководителем большого числа людей, либо чтобы через тебя проходило много народу), так и по времени (быть в числе первых "Спонсоров" вообще, либо в частности относительно ещё НЕ ЗАНЯТОГО региона). Плюс, конечно, природное или образовательное знание психологии, и определённое здоровье (энергию). А если сюда добавить, что от семинаров, где они рассказывают "как догнать подвешенную перед носом морковку" они получают бабла СУЩЕСТВЕННО БОЛЬШЕ, чем от лохотрона (и постоянно грызутся из-за этого!), то вообще ВСЁ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА!
И Ви, кстати, таки согласились (в другой теме), что это ЧАСТИЧНО так, а Амвей "сам себе не указ"! При этом забыв, конечно, что он
ГАРАНТИРОВАЛ единые Правила
ДЛЯ ВСЕХ!
То есть практика показывает, что есть люди сделавшие успешный бизнес в Амвэй.
Естть практика контактов с инопланетянами! И есть практика
ОТСУТСТВИЯ НАЧАЛЬНОГО ПАРИТЕТА (работы на неоткрытых официально рынках)! Есть такие практики...
Сейчас УЖЕ ВСЁ! Закрылись...
Инопланетяне остались!
Так я жду однозначного ответа на вопрос: Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?
Беря пример с Вас - только после Вашего ответа на вопрос: Если Ви (либо другой НПА или обычный человек) будете три раза в неделю кукарекать на крыше своего дома по 5 минут, и после этого просить вслух у инопланетян большой чемодан с баксами - может случиться, что прилетит летающая тарелка, и инопланетяне таки выполнят Вашу просьбу?
Можно таким образом стать богатым, или нет?
Добавлено: [time]07 Июня 2010, 23:20:51[/time]
И, кстати, раз:"понятие успеха субъективно, и если человек строящий бизнес Амвэй считает его успешным, не смотря на любые объективные показатели, значит он достиг своих целей с помощью этого бизнеса и значит его бизнес успешен, а следовательно с помощью Амвэй можно построить успешный бизнес" - зачем тогда Амвей вообще нужен?
Если "не смотря на любые объективные показатели"?
Можно вообще
НИЧЕГО НЕ ДАЛАТЬ, и лежать себе на дивани,
ТЕШАСЬ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ! Нафиг тогда Амвей?