Автор Тема: oldjew vs Дезинфектор  (Прочитано 24962 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: oldjew vs Дезинфектор
« Ответ #30 : 08 Июня 2010, 00:29:29 »
Ви переврали вопросы (переформулировав их) - это во-первых.
Ви знаете разницу между ПЕРЕВРАТЬ и ПЕРЕФОРМУЛИРОВАТЬ? Ви меня разочаровываете... :'(

Во-вторых мы договорились не переходить к следующему вопросу пока, не согласуем предыдущий, Ви переходили, значит соглашались с моим вариантом ответа.
Покажите, где я СОГЛАСИЛСЯ с ответом №1? Я сделал Вам поблажку, ПЕРЕФОРМУЛИРОВАВ его! И не более того. Передёргиваете? Всё! Теперь поблажек не будет! 8) Переформулировывать готов (если снова к чему-нибудь придерётесь, НЕ ОТВЕТИВ ПРИ ЭТОМ!!!), но НОМЕР вопроса менять не БУДУ!

Сейчас же говорите, что не согласны ни с одним моим ответом. Ви не последовательны.
Опять ВРАНЬЁ! Скажите, а зачем Ви обманываете? :-\ Где я это утверждал, что "не согласны ни с одним моим ответом"? Ви ответили ТОЛЬКО НА ОДНИ - Амвей Вам официально данных "какой процент идёт "дяди/тёти" (вверх по сети), а какой непосредственно "Амвей" и товаропроизводителю" - НЕ ДАВАЛ!
ВСЁ!!! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ Ваш ответ! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Можете поискать ещё... ;D И как это я с ним могу "согласиться или не согласиться"? :)

Скажите, а то, что Ви Выше писали про "субъективные иллюзии НПА" непосредственно к Вам как-нибудь относится? ;D Это "вопрос без номера"! Можете на него не отвечать.

И в третьих, я жду однозначного ответа на свой второй вопрос: "Можно ли быть успешным в бизнесе Амвэй?"
После того, как Ви ответите на мой ПЕРВЫЙ вопрос! Хотя ладно...
Отвечаю: СЕЙЧАС - НЕТ!
Теперь Ви!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #31 : 08 Июня 2010, 00:36:23 »
Отвечаю: СЕЙЧАС - НЕТ!
Теперь Ви!

Можно уточнить, что Ви подразумеваете под словом "сейчас"?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #32 : 08 Июня 2010, 00:38:40 »
Можно уточнить, что Ви подразумеваете под словом "сейчас"?
Это за вопрос считается? :)

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 00:42:15[/time]
Впрочем, неважно.
Сейчас, начиная с 2008 года, и по СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
НЕТ!

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 00:45:10[/time]
Это МОЁ ОДНОЗНАЧНОЕ мнение! Бредовые субъективные иллюзии промытых семинарами амвейцев меня не касаются! ::) И они ВЫХОДЯТ за рамки наших Правил о дискуссии с позиции ОБЪЕКТИВНОСТИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА!
Ви таки хотите от них отказаться? ;D

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 00:47:34[/time]
Я на Ваш вопрос ОТВЕТИЛ!
Теперь Ви на мой!
Тот самый переформулированный ПЕРВЫЙ!
Вопрос №1
Согласны ли Ви с тем, что в цену для НПА входит "нагрузка на сеть" (НЕВАЖНО, как она официально называется!)? "Да" или "нет"? Можете уточнить ответ.
Вопрос ИМЕННО ПРО СЕТЬ! Прочие накладные расходы (таможня, транспорт, реклама, зарплата, аренда/содержание ТЦ и т. д.) нас пока НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 00:50:42 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #33 : 08 Июня 2010, 01:02:58 »

Простите, сейчас мой 3-й вопрос. Всё по порядку. Что случилось в 2008 году, после которого, по Вашим словам, бизнес с Амвэй не может быть успешным?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 01:09:43 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #34 : 08 Июня 2010, 01:09:05 »
Простите, сейчас мой 3-й вопрос. Всё по порядку. Что случилось в 2008 году, после которого, по Вашим словам, бизнес с амвэй не может быть успешным?
Нет! Так не пойдёт! Ви ответили только НА МОЙ ОДИН ВОПРОС!!! Я уже на Ваших ДВА!!! Не надо формализма!

Вопрос №1
Согласны ли Ви с тем, что в цену для НПА входит "нагрузка на сеть" (НЕВАЖНО, как она официально называется!)? "Да" или "нет"? Можете уточнить ответ.
Вопрос ИМЕННО ПРО СЕТЬ! Прочие накладные расходы (таможня, транспорт, реклама, зарплата, аренда/содержание ТЦ и т. д.) нас пока НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

Без ЧЁТКОГО и ЯСНОГО ответа на данный вопрос - на Ваш ответа не будет!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #35 : 08 Июня 2010, 01:10:48 »
Нет! Так не пойдёт! Ви ответили только НА МОЙ ОДИН ВОПРОС!!! Я уже на Ваших ДВА!!! Не надо формализма!

Вопрос №1

Без ЧЁТКОГО и ЯСНОГО ответа на данный вопрос - на Ваш ответа не будет!

Я жду ответа на свой 3-й вопрос.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #36 : 08 Июня 2010, 01:11:31 »
ПО-ПОРЯДКУ - Ваша очередь! :) Жду ответа на ПЕРВЫЙ вопрос!

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 01:12:57[/time]
Или Ви таки хотите найти причину смыться? ;D Почему я должен отвечать на Ваш ТРЕТИЙ, если Ви на мой ПЕРВЫЙ не ответили?

Добавлено: 08 Июня 2010, 01:14:15
Тогда будет ПАРИТЕТ! 8) По ДВА отвеченных с каждой стороны вопроса!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 01:14:15 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #37 : 08 Июня 2010, 01:15:28 »
Что-то я не замечаю в ветке конструктива. Либо исправляетесь и чистим эту ветку, либо перенесу ее в курилку или БК.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #38 : 08 Июня 2010, 01:16:50 »
Что-то я не замечаю в ветке конструктива. Либо исправляетесь и чистим эту ветку, либо перенесу ее в курилку или БК.

Извините, с чьей стороны Ви не замечаете конструктива?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #39 : 08 Июня 2010, 01:20:09 »
Что-то я не замечаю в ветке конструктива. Либо исправляетесь и чистим эту ветку, либо перенесу ее в курилку или БК
Дай, пожалуйста, параметры конструктива!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #40 : 08 Июня 2010, 01:22:59 »
Почему я должен отвечать на Ваш ТРЕТИЙ, если Ви на мой ПЕРВЫЙ не ответили?

Я свою позицию уже описал: если Ви перешли к следующему вопросу, значит приняли ответ на предыдущий. Свои вопросы Ви нумеровали сами, и 4-й Ваш вопрос меняли несколько раз. Будьте аккуратнее в формулировании вопросов, что бы не возникали подобные недоразумения.

Жду Вашего ответа на свой 3-й вопрос. (Повторять вопрос не буду).
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #41 : 08 Июня 2010, 01:26:14 »
На настоящий момент ветка чуть более менее чем полностью состоит из срача и выяснения очередности ответов. Меня, если честно, еще на первой странице утомило отслеживать кто кому на какой вопрос в какой очереди ответил / не ответил. Параметры конструктива просты: вопрос - ответ, тоже самое с другой стороны и т.д. Выяснять же хитрые последовательности и очередности, вкупе с отдельными качествами отдельно взятых личностей можно в другом, более соответствующем этому месте.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #42 : 08 Июня 2010, 01:30:00 »
На настоящий момент ветка чуть более менее чем полностью состоит из срача и выяснения очередности ответов. Меня, если честно, еще на первой странице утомило отслеживать кто кому на какой вопрос в какой очереди ответил / не ответил. Параметры конструктива просты: вопрос - ответ, тоже самое с другой стороны и т.д. Выяснять же хитрые последовательности и очередности, вкупе с отдельными качествами отдельно взятых личностей можно в другом, более соответствующем этому месте.

С Вашими словами: "Параметры конструктива просты: вопрос - ответ, тоже самое с другой стороны и т.д." полностью согласен и страюсь им следовать.

Таки с чьей стороны нет конструктива, или Ви считаете чёткое следование договорённостям и требование этого - это отсутсвие конструктива?

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 01:32:34[/time]
Спасибо за внимание, спокойной ночи. Завтра продолжим, если не снесут тему.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 01:33:50 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #43 : 08 Июня 2010, 01:34:02 »
Я свою позицию уже описал: если Ви перешли к следующему вопросу, значит приняли ответ на предыдущий.
Это ВАША позиция, а не моя! Я НЕ ПРИНЯЛ ответа на ПЕРВЫЙ вопрос по причине его отсутствия!

Свои вопросы Ви нумеровали сами, и 4-й Ваш вопрос меняли несколько раз
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Ваших придирок! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Будьте аккуратнее в формулировании вопросов, что бы не возникали подобные недоразумения.
Хорошо! ПРИНИМАЕТСЯ!!! Теперь и я имею ПРАВО потребовать от Вас КОРРЕКТНОГО переформулирования вопроса!

Жду Вашего ответа на свой 3-й вопрос. (Повторять вопос не буду).

И если я таки отвечу, Ви берёте на себя обязательства немедленно ответить на мой этот вопрос (который сейчас №1)? Не тяните с ответом (вне номера), а то уже тут нас в отсутствии конструктива обвиняют...

МОДЕРАТОРУ! Пока решаются вопросы "по ведению дискуссии"!

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 01:39:56[/time]
Выяснять же хитрые последовательности и очередности, вкупе с отдельными качествами отдельно взятых личностей можно в другом, более соответствующем этому месте.
Человек СПЕЦИАЛЬНО старается хитрить и уходить от неудобных для себя вопросов! Ты что, не разу с амвейцами не дискутировал, что ли? ;D
Если найдёшь способ ЗАСТАВИТЬ отвечать oldjew ЧЁТКО и ПРЯМО, без возможности им юлить и... всего остального - Я ЗА!
Беру на себя обязательства! При условии соблюдения таковых оппонентом!

P.S.
У меня сложилось впечатление, что oldjew только и думает, как слинять избежать продолжения дискуссии, и всё делает именно для этого!

Добавлено: 08 Июня 2010, 01:47:05
С Вашими словами: "Параметры конструктива просты: вопрос - ответ, тоже самое с другой стороны и т.д." полностью согласен и страюсь им следовать.
Не надо вводить в заблуждение! Ви не ответили на мой ПЕРВЫЙ вопрос!

Итак, подытожим!

1. Вводится ПРАВО требовать переформулирования вопроса, при ОБОСНОВАНИИ его некорректности! При этом оппонет ОБЯЗАН ПОМОЧЬ визави ГРАМОТНО переформулировать вопрос! Всё в рамках ОДНОГО вопроса!
Идёт?

2. И если я таки отвечу, Ви берёте на себя обязательства немедленно ответить на мой этот вопрос (который сейчас №1)? Ибо Ваши увёртки мне уже НАДОЕЛИ! >:(
"Да" или "нет"? Вопрос ВНЕ номера!
Жду... Хоть до завтра. :)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 01:47:05 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #44 : 08 Июня 2010, 16:45:38 »
1. Вводится ПРАВО требовать переформулирования вопроса, при ОБОСНОВАНИИ его некорректности! При этом оппонет ОБЯЗАН ПОМОЧЬ визави ГРАМОТНО переформулировать вопрос! Всё в рамках ОДНОГО вопроса!
Идёт?

2. И если я таки отвечу, Ви берёте на себя обязательства немедленно ответить на мой этот вопрос (который сейчас №1)? Ибо Ваши увёртки мне уже НАДОЕЛИ! >:(
"Да" или "нет"? Вопрос ВНЕ номера!
Жду... Хоть до завтра. :)

Ви очень много торгуетесь и суетитесь. Я действую и буду действовать в рамках наших первоначальных договорённостей. И я не понял на что я должен ответить сейчас?

Жду ответа на свой 3-й вопрос.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #45 : 08 Июня 2010, 22:29:17 »
Ви очень много торгуетесь и суетитесь.
Ви очень много передёргиваете! ;D

Я действую и буду действовать в рамках наших первоначальных договорённостей.
Ви их уже неоднократно нарушили! Читайте ниже!

И я не понял на что я должен ответить сейчас?
Ви таки не умеете читать? Скажите, а зачем Ви тогда вообще выделяли текст? ;D
Выделили... и не поняли? :D

Жду ответа на свой 3-й вопрос.
Договорились! Я не позволю Вам тупо заболтать тему! ::)

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 22:33:02[/time]
ВСЕМ!!!

Знаете… в конечном итоге мне важен не сам факт, кто кому уступил дорогу на узком мостике, а демонстрация: кто есть истинный баран амвеец! ;D А амвейцам следует уступать! Не давать им ПОВОДА для возможности затроллить тему, и таким образом завести диалог в тупик. Именно по этому я БЛАГОРОДНО уступаю (ибо я не амвеец!), зная, что я полностью прав. :) Но у всего есть своя цена.

Теперь я в одностороннем порядке за НЕЧЕСТНОЕ поведение буду выставлять оппоненту штрафной балл! С обязательным обоснованием!
Итак:
1. За пустой (и подлый!) формализм искажающий суть правил (oldjew сам ответил лишь на ОДИН вопрос, при этом, воспользовавшись фактом, что я переформулируя один и тот же НЕОТВЕЧЕННЫЙ вопрос проставлял СЛЕДУЮЩИЙ номер, требует от меня ответа уже на ТРЕТИЙ!) – 1 штрафной балл.
Если oldjew докажет, что это не соответствует правде – я сниму этот штрафной балл.

2. За неоднократный обман (выраженный в неподтверждённых к оппоненту претензиях) и лживое утверждение, что он ОТВЕЧАЕТ на вопросы по-порядку, а так же за это, не соответствующее истине:
Ви нарушаете наши договорённости об очерёдности вопросов, я ответил на 3 Ваших вопроса, Ви только на один. Жду ответа на 2-й свой вопрос.
2-й штрафной балл.
Если oldjew докажет, что это не соответствует правде – я сниму этот штрафной балл.

Итого на данный момент: участнику дискуссии oldjew присуждаются 2 штрафных балла.

ПОКА воздержался от выставления штрафных баллов за:
1. Уход от ответа ОБЩЕЙ сути вопроса в сторону, в виду ЧАСТНОЙ придирки. 
Обоснование:  в вопросе №3 oldjew привязался к ЧАСТНОЙ неофициальной терминологии, при этом упуская из виду тот факт, что амвейская официальная терминология зачастую искажает (переворачивает!) смысл термина! Например: В РЕАЛЬНОСТИ нижний ДАУН-лайнер является фактическим спонсором (из его кармана текут деньги наверх, а не наоборот!) своего официального Спонсора. И это только один факт! В дальнейшем мы рассмотрим ещё.

2. Неоднократные нарушения ранее взятых на себя обязательств относительно соблюдения обоюдосогласованных Правил ведения дискуссии.
Обоснование: уход от здравого смысла в область частных иллюзий, попытка применить тактику «я так вижу» вне зависимости от окружающих реалий и т. п.

В дальнейшем за подобные нарушения (и новые - после соответствующего предупреждения!) обязуюсь выставлять штрафной балл.
Ради чистоты дискуссии и конструктивизма!

Даю ОФИЦИАЛЬНОЕ право поступать моему оппоненту подобным же образом! С обязательным обоснованием!

Даю ОФИЦИАЛЬНОЕ право независимому Читателю САМОМУ решать, где есть факт и здравое  обоснование, а где лишь отмазка прикрытая демагогическим бредом!

С уважением к Читателю.

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 22:36:50[/time]
Ответ на вопрос №3.

К этому времени ОСНОВНАЯ МАССА ЛОХОВ (потенциальных НПА – наивных людей, которые покупаются на сказки) была выбрана! Остались жалкие остатки. Сейчас, как мы видим, и те прозревают (идёт ОБРАТНАЯ динамика).

Я ответил! Теперь Ви
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 22:41:53 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #46 : 08 Июня 2010, 22:48:41 »
Ответ на вопрос №3.

К этому времени ОСНОВНАЯ МАССА ЛОХОВ (потенциальных НПА – наивных людей, которые покупаются на сказки) была выбрана! Остались жалкие остатки. Сейчас, как мы видим, и те прозревают (идёт ОБРАТНАЯ динамика).

Я ответил! Теперь Ви

Ваш ответ на мой 3-й вопрос принял. Мой комментарий: сегодня у меня подключился человек, который уже был в моей группе, вышел, а сегодня сам приехал и опять поключился. Самая большая динамика подключений у меня началась год назад.

Мой 4-й вопрос: Какая продукция по Вашему мнению не соответвует заявленным характеристикам Амвэй? (Любое удобное Вам количество)

Повторите свой 4-й вопрос, у Вас слишком много текста.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #47 : 08 Июня 2010, 22:59:49 »
Ваш ответ на мой 3-й вопрос принял.
Не прошло и полгода! ;D Ладно, отметили и отодвинули в сторонку.

Мой комментарий: сегодня у меня подключился человек, который уже был в моей группе, вышел, а сегодня сам приехал и опять поключился. Самая большая динамика подключений у меня началась год назад.
Частные моменты не отражают ОБЩЕЙ динамики! Даже если Ви говорите ПРАВДУ! И, если я не ошибаюсь, Ви уже несколько лет сидите на 15%...

Мой 4-й вопрос: Какая продукция по Вашему мнению не соответвует заявленным характеристикам Амвэй? (Любое удобное Вам количество)
После того, как Ви, соответственно, ответите на мой Вопрос №3! Ви на него не ответили! Четвёртый вопрос касающийся ЧАСТНОЙ терминологии, и по сути являющейся частью этого третьего неотвеченного вопроса -  я пока снимаю!

Повторите свой 4-й вопрос, у Вас слишком много текста.
Я повторяю своё ТРЕТИЙ неотвеченный вопрос!

Вопрос №3. (Бывший переформулированный и неотвеченный первый; но ладно, это уже таки неважно.)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #48 : 08 Июня 2010, 23:18:27 »
Вопрос №3. (Бывший переформулированный и неотвеченный первый; но ладно, это уже таки неважно.)

Да, безусловно, цена на продукцию Амвэй состоит (укрупнённо) из 2-х частей (не рассматриваем НДС): цены производителя и маржи. которая делится согласно Маркетинг-плана. Цена на продукцию продвигаемую по линейному маркетингу состоит из 2-х частей цены производителя и системы наценок посредников.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #49 : 08 Июня 2010, 23:25:04 »
системы наценок посредников.
Я просто уточняю. "Система наценок посредников (маржа)" - это и есть та доля "верхних участников сети", которая естественно входит в стоимость единицы продукции и является тем самым "фондом зарплаты бонусов" вверх по сети.
Можете уточнить/изменить "официальную" терминологию. Мне важна СУТЬ!
Повторяю - это УТОЧНЕНИЕ на ответ вопроса №3!
И тогда продолжим.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #50 : 08 Июня 2010, 23:30:34 »
Я просто уточняю. "Система наценок посредников (маржа)" - это и есть та доля "верхних участников сети", которая естественно входит в стоимость единицы продукции и является тем самым "фондом зарплаты бонусов" вверх по сети.
Можете уточнить/изменить "официальную" терминологию. Мне важна СУТЬ!
Повторяю - это УТОЧНЕНИЕ на ответ вопроса №3!
И тогда продолжим.

Система наценок в линейном маркетинге - и маржа в МЛМ разные названия одного понятия.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #51 : 08 Июня 2010, 23:32:02 »
Заодно прошу уточнить 4 вопрос!
Мой 4-й вопрос: Какая продукция по Вашему мнению не соответвует заявленным характеристикам Амвэй?
КЕМ заявленным? Компанией? НПА? Это важное уточнение!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #52 : 08 Июня 2010, 23:33:25 »
Заодно прошу уточнить 4 вопрос!КЕМ заявленным? Компанией? НПА? Это важное уточнение!

По моему чётко написано - Амвэй?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #53 : 08 Июня 2010, 23:36:24 »
Система наценок в линейном маркетинге - и маржа в МЛМ разные названия одного понятия.
Так я поставив дополнение (в скобках), собственно, об этом и сказал!
Следовательно, раз у Вас нет возражений - моё утверждение верно! И тогда я ПРИНИМАЮ ответ!
Если нет - поправьте.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #54 : 08 Июня 2010, 23:39:17 »
Так я поставив дополнение (в скобках), собственно, об этом и сказал!
Следовательно, раз у Вас нет возражений - моё утверждение верно! И тогда я ПРИНИМАЮ ответ!
Если нет - поправьте.

В моём понимании так.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #55 : 08 Июня 2010, 23:41:03 »
По моему чётко написано - Амвэй?
Не чётко! Слово Амвей в контексте вопроса можно отнести как к марке продукции, так и к "заявителям характеристик"! Уточнение принято.

Мой ответ на вопрос №4.

Не знаю! Не имею сведений, ибо САМ не пользовался, лишь читал (в интернете!) как отрицательные, так и положительные о ней отзывы.
Ответ принят?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #56 : 08 Июня 2010, 23:41:17 »

На сегодня всё, спокойной ночи, до завтра
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #57 : 08 Июня 2010, 23:43:39 »
В моём понимании так.
Спасибо! Ответ принят.
Вот такой конструктивизм мне нравится! :)
Ещё немного, и я готов снять навешенный мной (за дело!) одни штрафной балл! ;D

Добавлено: 08 Июня 2010, 23:56:55
На сегодня всё, спокойной ночи, до завтра
Спокойной ночи. :)
А я пока подведу итоги. O0
Ви ответили на 3 моих вопроса. Я - на Ваших 4.
Мой вопрос №4.
Знаете ли Ви о каких-нибудь преимуществах производителя продукции Амвей, выраженных в уменьшении её себестоимости, относительно других участников рынка, производящих подобную продукцию, и реализующих её стандартным способом (посредством супермаркетов и т. д).
Может Амвей (или Альтикор?) в состоянии экономить на транспорте, производных продукта, эл. энергии, з/п, растаможке, содержания ТЦ, рекламе (лично видел развороты в журналах, по телеку (крем Артистри - в нескольких вариантах!), на маршрутках и т. д.), чём-то ещё? По СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ производителями!
Знаете или нет? Если, вдруг, имеете такие сведения, просьба указать (желательно независимые!) источники!

От себя: если не ошибаюсь, технология изготовления ряда продукции (например ЛОК) уже 50 лет неизменна! И ОБЩИЕ объёмы (а, следовательно, и себестоимость!) её никак не могут сравниться с производством гигантов ТБХ (типа ПиГ). Но это так же МОЁ частное мнение!
Меня интересует Ваше!
До завтра. :)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 23:56:55 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #58 : 09 Июня 2010, 00:25:19 »
Конструктива по прежнему не наблюдаю, тема уехала в Курилку.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #59 : 09 Июня 2010, 09:46:22 »
Конструктива по прежнему не наблюдаю, тема уехала в Курилку.

По моему, Ви в данном случае не объективны.
А Ви как думаете?