Ви очень много торгуетесь и суетитесь.
Ви очень много передёргиваете!
Я действую и буду действовать в рамках наших первоначальных договорённостей.
Ви их уже неоднократно нарушили! Читайте ниже!
И я не понял на что я должен ответить сейчас?
Ви таки не умеете читать? Скажите, а зачем Ви тогда вообще выделяли текст?
Выделили... и не поняли?
Жду ответа на свой 3-й вопрос.
Договорились! Я не позволю Вам тупо заболтать тему!
Добавлено: [time]08 Июня 2010, 22:33:02[/time]
ВСЕМ!!!Знаете… в конечном итоге мне важен не сам факт, кто кому уступил дорогу на узком мостике, а демонстрация: кто есть истинный
баран амвеец!
А амвейцам следует уступать! Не давать им ПОВОДА для возможности затроллить тему, и таким образом завести диалог в тупик. Именно по этому я БЛАГОРОДНО уступаю (ибо я не амвеец!), зная, что я полностью прав.
Но у всего есть своя цена.
Теперь я в одностороннем порядке за
НЕЧЕСТНОЕ поведение буду выставлять оппоненту
штрафной балл! С обязательным обоснованием!
Итак:
1. За пустой (и подлый!) формализм искажающий суть правил (oldjew сам ответил лишь на ОДИН вопрос, при этом, воспользовавшись фактом, что я переформулируя один и тот же НЕОТВЕЧЕННЫЙ вопрос проставлял СЛЕДУЮЩИЙ номер, требует от меня ответа уже на ТРЕТИЙ!) –
1 штрафной балл.
Если
oldjew докажет, что это не соответствует правде – я сниму этот штрафной балл.
2. За неоднократный обман (выраженный в неподтверждённых к оппоненту претензиях) и лживое утверждение, что он ОТВЕЧАЕТ на вопросы по-порядку, а так же за это, не соответствующее истине:
Ви нарушаете наши договорённости об очерёдности вопросов, я ответил на 3 Ваших вопроса, Ви только на один. Жду ответа на 2-й свой вопрос.
–
2-й штрафной балл.
Если
oldjew докажет, что это не соответствует правде – я сниму этот
штрафной балл.Итого на данный момент: участнику дискуссии
oldjew присуждаются
2 штрафных балла. ПОКА воздержался от выставления штрафных баллов за:
1. Уход от ответа ОБЩЕЙ сути вопроса в сторону, в виду ЧАСТНОЙ придирки.
Обоснование:
в вопросе №3 oldjew привязался к ЧАСТНОЙ неофициальной терминологии, при этом упуская из виду тот факт, что амвейская официальная терминология зачастую искажает (переворачивает!) смысл термина! Например: В РЕАЛЬНОСТИ нижний ДАУН-лайнер является фактическим спонсором (из его кармана текут деньги наверх, а не наоборот!) своего официального Спонсора. И это только один факт! В дальнейшем мы рассмотрим ещё.2. Неоднократные нарушения ранее взятых на себя обязательств относительно соблюдения обоюдосогласованных Правил ведения дискуссии.
Обоснование:
уход от здравого смысла в область частных иллюзий, попытка применить тактику «я так вижу» вне зависимости от окружающих реалий и т. п. В дальнейшем за подобные нарушения (и новые - после соответствующего предупреждения!) обязуюсь выставлять
штрафной балл.
Ради чистоты дискуссии и конструктивизма!Даю ОФИЦИАЛЬНОЕ право поступать моему оппоненту подобным же образом! С обязательным обоснованием!
Даю ОФИЦИАЛЬНОЕ право независимому Читателю САМОМУ решать, где есть факт и здравое обоснование, а где лишь отмазка прикрытая демагогическим бредом!
С уважением к Читателю.
Добавлено: [time]08 Июня 2010, 22:36:50[/time]
Ответ на вопрос №3.
К этому времени ОСНОВНАЯ МАССА ЛОХОВ (потенциальных НПА – наивных людей, которые покупаются на сказки) была выбрана! Остались жалкие остатки. Сейчас, как мы видим, и те прозревают (идёт ОБРАТНАЯ динамика).
Я ответил! Теперь Ви