Таки да! Вон сколько к тебе помошников набежало
А мне не нужны помощники!
И они таки мне не помогают. Просто параллельно ведут беседу... Эта ветка уже по-ходу стала заменителем ветки "Амвей"!
Тогда я повторяю свой вопрос №4!
Вопрос №4.
Знаете ли Ви о каких-нибудь преимуществах производителя продукции Амвей, выраженных в уменьшении её себестоимости, относительно других участников рынка, производящих подобную продукцию, и реализующих её стандартным способом (посредством супермаркетов и т. д).Может Амвей (или Альтикор?) в состоянии экономить на транспорте, производных продукта, эл. энергии, з/п, растаможке, содержания ТЦ, рекламе (лично видел развороты в журналах, по телеку (крем Артистри - в нескольких вариантах!), на маршрутках и т. д.), чём-то ещё? По СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ производителями!
Знаете или нет? Если, вдруг, имеете такие сведения, просьба указать (желательно независимые!) источники!
От себя: если не ошибаюсь, технология изготовления ряда продукции (например ЛОК) уже 50 лет неизменна! И ОБЩИЕ объёмы (а, следовательно, и себестоимость!) её никак не могут сравниться с производством гигантов ТБХ (типа ПиГ). Но это так же МОЁ частное мнение!
Меня интересует Ваше!
Таки можете подумать до завтра (хотя времени уже было предостаточно).
Но мы же никуда не торопимся, правда?
ОСТАЛЬНЫМ!!!Просьбы не захламлять ветку своими высказываниями! Для этого существует масса других веток. И вообще, не давайте моему оппоненту шанса для
демагогии обвинения, что меня, типа, "много", а он один!
И прочих (он придумает).
oldjew,
Спокойной ночи.