Автор Тема: oldjew vs Дезинфектор  (Прочитано 24960 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: oldjew vs Дезинфектор
« Ответ #60 : 09 Июня 2010, 12:19:36 »
Интересно, а что вообще хотели выяснить путем задавания извращенных вопросов?

Независимо от этого сайта, от беснований всякого рода противников-сектантов-ненавистников и прочих "обиженных и опущенных", МЛМ есть и будет, как экономическое явление.
Равно как всегда были, есть и будут люди с головой и будут дураки.
И всегда в МЛМ будут как положительные черты, так и негативные.
Кому то он будет нравиться, а кто то будет от него плеваться.
Что от этого?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #61 : 09 Июня 2010, 13:45:21 »
Интересно, а что вообще хотели выяснить путем задавания извращенных вопросов?

Независимо от этого сайта, от беснований всякого рода противников-сектантов-ненавистников и прочих "обиженных и опущенных", МЛМ есть и будет, как экономическое явление.
Что от этого?

Ну где-то так! ;)
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #62 : 09 Июня 2010, 13:48:08 »
Сергей Евгеньевич, если в вашем сообщении заменит слово "МЛМ" на "мошенничество", "проституция" ил, скажем, "торговля наркотиками" она не перстанет быть верной. но ведь никто не будет утверждать, что эти экономические явления не следует весьма тщательно ограничивать законами?
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #63 : 09 Июня 2010, 15:51:53 »
Сергей Евгеньевич, если в вашем сообщении заменит слово "МЛМ" на "мошенничество", "проституция" ил, скажем, "торговля наркотиками" она не перстанет быть верной. но ведь никто не будет утверждать, что эти экономические явления не следует весьма тщательно ограничивать законами?
Если МЛМ заменить на слова "мелкий бизнес", "предпринимательство", то тоже смысл не изменится.
И насчет законов вы правы.
Вот только непонятно, какие именно вы хотите законы?

Не могли бы тезисно накидать основные положения, чего вы от законов хотите?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #64 : 09 Июня 2010, 17:28:03 »
Если МЛМ заменить на слова "мелкий бизнес", "предпринимательство", то тоже смысл не изменится.
Согласен, более того, я даже не отказываю МЛМ в праве называться мелким бизнесом(ну пирамиды без товара в расчет не берем, само собой).
Получиться очень смутно и сумбурно. но для начала--обязательно открыть всю статистику(колличество дистрибьюторов, средний и максимальный оборот по уровням, среднее время выхода на уровень), обязательность оформления юрлица для регистрации в компании, сделать более прозрачной ценовую политику(без скидок зарегестрированным, только вылпаты за оборот(баллы)).
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #65 : 09 Июня 2010, 19:00:01 »
Получиться очень смутно и сумбурно. но для начала--обязательно открыть всю статистику(колличество дистрибьюторов, средний и максимальный оборот по уровням, среднее время выхода на уровень), обязательность оформления юрлица для регистрации в компании, сделать более прозрачной ценовую политику(без скидок зарегестрированным, только вылпаты за оборот(баллы)).

Пожалуй только обязательность катит. Все остальное, это не требования законов, а так.... эмоции и бесполезные данные. Кому они нужны?.К тому же понятие коммерческой тайны еще никто не отменял.

Но тут встанет огромый вопрос.
На данный момент у нас есть две категории трудящихся:
- наемные рабочие
- предприниматели (Юр и физ)

Надо определиться, стоит ли вводить третью - дистрибьютора, частично с правами наемника, частично с правами ИП. А это значит переделать целую кучу законов.
Если не стоит, то тогда однозначно по второй категории.
В принципе, хоть это и огромная бухгалтерия, но требование реально, и хуже того, снимет с компании огромный пласт проблем с выплатами чеков. Компания начислила, ИП сам платит налоги. Для стабильных дистров может и компания платить.
Но! Как минимум исключительно упрощенка, с 9% налога.

А все остальное останется! И наценка на продукт, и сверхмотивация и брехня и т.д.
Может только ответственность за откровенно говенную продукцию ляжет на дистров, так это хорошо. Не будут браться ею торговать.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #66 : 09 Июня 2010, 20:43:47 »
стоит ли вводить третью - дистрибьютора, частично с правами наемника, частично с правами ИП

это какие права будут объединины? право платить налоги со стороны ип и право на оплату труда со стороны работника?  ;D

Компания начислила, ИП сам платит налоги.
сейчас по другому? Какая компания оплачивает налоги своего дистрибьютора-не сотрудника? Пример приведите.
Как минимум исключительно упрощенка, с 9% налога.
Так минимум или исключительно? 9% с чего? С маргинальной прибыли?  ;D

Может только ответственность за откровенно говенную продукцию ляжет на дистров,

Это каким образом? Продукция будет без упаковки и опознавательных надписей? Приват-лэйбл для каждого дистра? lol
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 20:47:40 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #67 : 09 Июня 2010, 20:44:05 »
Я мог бы накидать тезисно. Но не сейчас и не в ближайшие дни. Т.к. даже "накидывать тезисно" всё равно надо подумать и причесать мысли. Да и уеду я на все ближайшие выходные...
А вот на следующей недельке готов поделиться мыслями. Может быть даже открыть отдельный топик для этого...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #68 : 09 Июня 2010, 22:09:05 »
Вот интересно будет почитать..... ;D Только вот одно НО.....Гос органы никак не различают МЛМ и так называемый "традиционный бизнес" .  ИП, ООО, ОАО и т.д. Так что вам предстоит писать "свод законов "для всего мира бизнеса.   Так что вот это учтите при написании.  Все остальные выкладки регулируются внутренними правилами компаний. И это только их компетенция. Никто не может , например заставить меня вывешивать на входной двери моей квартиры всю бухгалтерию о доходах и расходах.....Это тоже учтите..... ;D
А мы почитаем......

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #69 : 09 Июня 2010, 22:10:15 »
Гос органы никак не различают МЛМ и так называемый "традиционный бизнес
Да госорганы МЛМ-"бузинес" просто тупо не видят  ;D Калибр не тот..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #70 : 09 Июня 2010, 22:21:40 »
oldjew,
Таки мы продолжаем или нет? :)

Добавлено: [time]09 Июня 2010, 22:24:03[/time]
По моему, Ви в данном случае не объективны.
Ну, хозяин-барин! :) Не увидел конструктива - не надо!
Но МЫ-ТО продолжать-то МОЖЕМ! ::)
Продолжим? Да так, чтобы всем "критикам" было СТЫДНО! ;D
И?

Добавлено: 09 Июня 2010, 22:32:01
Независимо от всяких проходимцев, страшненьких жирных уродов с тройным подбородком, ;D и прочих поборников лохотронов - противники этого дебильного явления были, есть и будут! 8)

Равно как и всегда были, есть и будут ЧЕСТНЫЕ люди, и будут различные проходимцы.

Что от этого?
И всегда МЛМ-овцы будут оправдывать свои лохотроны, и искать в них "положительные черты". ;D
Кому-то лохотроны будут нравиться - лохов предостаточно, а кто-то на них (и тех, и других!) будет плеваться - ЗДРАВЫХ людей ГОРАЗДО больше! O0
Что от этого? Как и сейчас у МЛМ из дерьма будет торчать лишь верхушка, а жизнь продолжается... ;D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 22:32:01 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #71 : 10 Июня 2010, 07:27:43 »
Никто не может , например заставить меня вывешивать на входной двери моей квартиры всю бухгалтерию о доходах и расходах...

будет принят закон - будете вывешивать. Раскрывают же отчётность акционерные общества. Да и Амвей обязан информировать о доходах НПА, в ряде стран.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #72 : 10 Июня 2010, 10:43:23 »
Никто не может , например заставить меня вывешивать на входной двери моей квартиры всю бухгалтерию о доходах и расходах
а вот юрлицо еще как могут, примеров масса. да и взаимные проверки крупных компаний перед серьезными решениями--тоже дело для мировго бизнеса обычное. И поскольку, увы и ах, исторически сложилось, что МЛМ стал одной из любимых ниш аферистов, то и проверки стоит проводить весьма тщательные. Глядишь, заодно и сам термин МЛМ в массах перестанет быть ругательством:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #73 : 10 Июня 2010, 10:51:55 »
а вот юрлицо еще как могут, примеров масса. да и взаимные проверки крупных компаний перед серьезными решениями--тоже дело для мировго бизнеса обычное. И поскольку, увы и ах, исторически сложилось, что МЛМ стал одной из любимых ниш аферистов, то и проверки стоит проводить весьма тщательные. Глядишь, заодно и сам термин МЛМ в массах перестанет быть ругательством:)

Таки я за. И все кто серьёзно строит бизнес Амвэй, думаю, что то же за.

Но Ви обратитесь в любую серьёзную фирму с просьбой о предоставлении отчётности, Вас спросят: "А Ви кто такой?" Опять же работая управляющим банка я знаю цену достоверности отчётной документации компаний. Она бывает очень сильно причёсана, особенно в реалиях России.

Я честно говорю: я за Английский вариант: 100% для всех и возврат 30% наценки на счёт, за раскрытие доходов НПА. Можно будет спокойно это демонстрировать задумашимся серьёзным партнёрам и они смогут оценить риски и доходы.

Если Ви обратили внимание, что среди Изумрудов и Бриллиантов напечатанных в Амаграм высокий процент предпринимателей и есть очень серьёзные предприниматели.
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #74 : 10 Июня 2010, 10:59:38 »
Если Ви обратили внимание, что среди Изумрудов и Бриллиантов напечатанных в Амаграм высокий процент предпринимателей и есть очень серьёзные предприниматели.

Спасибо, что напомнили. :)
Есть много примеров когда люди из традиционного успешного бизнеса приходят в МЛМ.
А есть ли примеры когда успешные МЛМ-щики стали успешными в традиционном бизнесе?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #75 : 10 Июня 2010, 11:04:59 »
Но Ви обратитесь в любую серьёзную фирму с просьбой о предоставлении отчётности, Вас спросят: "А Ви кто такой?"
Обращался, отвечал на этот вопрос и получал отчетность на том уровне, на котором она мне была нужна как потенциальному работнику.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #76 : 10 Июня 2010, 15:16:08 »
Спасибо, что напомнили. :)
Есть много примеров когда люди из традиционного успешного бизнеса приходят в МЛМ.
А есть ли примеры когда успешные МЛМ-щики стали успешными в традиционном бизнесе?

Скажем так, очень многие бриллианты и выше имеют традиционный бизнес или становятся инвесторами на основе доходов от Амвэй. Их даже этому учат на Гоу Даймондах

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 15:16:50[/time]
Обращался, отвечал на этот вопрос и получал отчетность на том уровне, на котором она мне была нужна как потенциальному работнику.

Таки Вам дали, когда Ви сказали кто Ви, и дали в рамках Вашей компетенции. Мне здесь никто не сказал, кто он по жизни, и я дал в рамках Вашей компетенции. Опять же я не поручился бы, что Вам дали истинную информацию, а не причёсанную для Вас.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 15:19:28 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #77 : 10 Июня 2010, 15:40:24 »
очень многие бриллианты и выше имеют традиционный бизнес
который у них был и раньше. Знаю, слышал.

Мне вот интересны так сказать млм-щики "от сохи", были учителями, слесарями, поднялись на млм и теперь у них успешный традиционный бизнес.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #78 : 10 Июня 2010, 17:50:32 »
который у них был и раньше. Знаю, слышал.

Мне вот интересны так сказать млм-щики "от сохи", были учителями, слесарями, поднялись на млм и теперь у них успешный традиционный бизнес.

Ви знаете, когда у Вас есть постоянный солидный доход, то обычно становяися инвесторами, хотя мои изумруды имеют и бизнес, который завели уже став изумрудами. С другой стороны, есть такая мысль, что если на семью есть постоянный доход $10.000 в месяц, то этого обысно хватает на нормальную среднюю жизнь. Мой 30-летний Бриллиант, имеющий доход в районе 500.000 руб. имеет возможность обеспечивать жене выступления в конном спорте, то есть купить и содержать спортивную лошадь, и я думаю глупо с его стороны затевать какой-то рискованный бизнес ради чего? Денег? Поставь ещё 3 ветки до 21%, он явно увеличится,и главно без рисков. Бизнес начинают как хобби из интереса к чему-либо, я так думаю.
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #79 : 10 Июня 2010, 22:02:39 »
Какая компания оплачивает налоги своего дистрибьютора-не сотрудника? Пример приведите.

К примеру, брокеры на Форексе. Я тут как раз интересуюсь, есть желание поиграться.

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 22:03:27[/time]
Так минимум или исключительно? 9% с чего? С маргинальной прибыли?
Сам то понял, чего брякнул?

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 22:04:42[/time]
А вот на следующей недельке готов поделиться мыслями. Может быть даже открыть отдельный топик для этого...
Давай, ибо у меня тоже есть мысли на эту тему.

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 22:06:26[/time]

Очень много.

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 22:08:10[/time]
поднялись на млм и теперь у них успешный традиционный бизнес.

Частная школа, риэлторская контора, собственные гостинницы.. это только то, что я знаю про своих вышестоящих спонсоров.

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 22:10:01[/time]
Продукция будет без упаковки и опознавательных надписей? Приват-лэйбл для каждого дистра?

Тебе виднее!  ;D ;D ;D  Ты у нас спец по говенной продукции.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 22:10:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #80 : 10 Июня 2010, 22:17:30 »
oldjew,
Таки мы продолжаем или нет? :)

Таки да! Вон сколько к тебе помошников набежало  ;D
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #81 : 10 Июня 2010, 23:10:34 »
Таки да! Вон сколько к тебе помошников набежало
А мне не нужны помощники! :) И они таки мне не помогают. Просто параллельно ведут беседу... Эта ветка уже по-ходу стала заменителем ветки "Амвей"! ;D

Тогда я повторяю свой вопрос №4!

Вопрос №4.
Знаете ли Ви о каких-нибудь преимуществах производителя продукции Амвей, выраженных в уменьшении её себестоимости, относительно других участников рынка, производящих подобную продукцию, и реализующих её стандартным способом (посредством супермаркетов и т. д).

Может Амвей (или Альтикор?) в состоянии экономить на транспорте, производных продукта, эл. энергии, з/п, растаможке, содержания ТЦ, рекламе (лично видел развороты в журналах, по телеку (крем Артистри - в нескольких вариантах!), на маршрутках и т. д.), чём-то ещё? По СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ производителями!
Знаете или нет? Если, вдруг, имеете такие сведения, просьба указать (желательно независимые!) источники!

От себя: если не ошибаюсь, технология изготовления ряда продукции (например ЛОК) уже 50 лет неизменна! И ОБЩИЕ объёмы (а, следовательно, и себестоимость!) её никак не могут сравниться с производством гигантов ТБХ (типа ПиГ). Но это так же МОЁ частное мнение!
Меня интересует Ваше!
Таки можете подумать до завтра (хотя времени уже было предостаточно).
Но мы же никуда не торопимся, правда? :)

ОСТАЛЬНЫМ!!!
Просьбы не захламлять ветку своими высказываниями! Для этого существует масса других веток. И вообще, не давайте моему оппоненту шанса для демагогии обвинения, что меня, типа, "много", а он один! ;D И прочих (он придумает).

oldjew,
Спокойной ночи. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #82 : 10 Июня 2010, 23:37:47 »
Тогда я повторяю свой вопрос №4!

Вопрос №4.
Знаете ли Ви о каких-нибудь преимуществах производителя продукции Амвей, выраженных в уменьшении её себестоимости, относительно других участников рынка, производящих подобную продукцию, и реализующих её стандартным способом (посредством супермаркетов и т. д).

L.O.C. имеет то преимущество, что давно окупило затраты на своё изобретение, но уже 51 год является бестселлером.

LuXury является единственным запатентованным средством по уходу за кожей лица и возвращающей ей функционирование на 15 лет назад.

Artistry - косметика входящая в 5 самых продаваемых элитных косметик и имеющая самые низкие цены в этой пятёрке.

Nutrilite - единственная фирма в мире имеющая свои сертифицированные фермы (4 штуки) на которых выращивается продукция и для БАДов, и для косметических средств, время от сбора урожая до готовой продукции примерно 3,5 часа.

Посуда iCook - имеет метод приготовления пищи Vitalok.

Свой вопрос задам позднее
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 00:08:33 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #83 : 11 Июня 2010, 11:39:36 »
Ты у нас спец по говенной продукции.
по говённой продукции млм-компаний. Так будет вернее.
Сам то понял, чего брякнул?
брякнул ты, и даже не понял что брякнул.
К примеру, брокеры на Форексе.
во-первых речь шла про млм-компании. Во-вторых брокер это дистрибьютор?  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #84 : 11 Июня 2010, 11:40:46 »
по говённой продукции млм-компаний. Так будет вернее.брякнул ты, и даже не понял что брякнул.во-первых речь шла про млм-компании. Во-вторых брокер это дистрибьютор?  ;D

Основной принцип ответа, как в детском саде: "Сам дурак"

Добавлено: 11 Июня 2010, 15:20:24

Мой ответ на вопрос №4.

Не знаю! Не имею сведений, ибо САМ не пользовался, лишь читал (в интернете!) как отрицательные, так и положительные о ней отзывы.
Ответ принят?

Ви совершенно правы, в интернете можно найти информацию потверждающую любую точку зрения. Своя точка зрения обычно складываеься из личного опыта. У Вас нет личного опыта в использовании продукции Амвэй. То есть Ви заявляете о своей некомпетентности по вопросу продукции Амвэй?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 15:20:24 от oldjew »
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #85 : 11 Июня 2010, 15:48:38 »
по говённой продукции млм-компаний. Так будет вернее.

Тока, мне с тобой общаться влом...  :-\
Еще зашкваришься ненароком..... ::)

Так что отдохни немного.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #86 : 11 Июня 2010, 19:30:44 »
Основной принцип ответа, как в детском саде: "Сам дурак"

Сенчик забыл, что здесь не "дауны" и на слово спонсору не верят.Решил рисануться и облажался.

Лоховство Сенчика с АКПП и Ваши с Сенчиком ответы про млм-щиков добившихся успеха в традиционном бизнесе подтверждают моё мнение, что бизнесмены из млм-щиков как из собачьего хвоста сито.

Успешные традиционные предприниматели успешны везде - традиционный бизнес требует навыков и умений больших, чем умение толкать зажигательную речь перед "даунами".

А вот успешный млм-щик специалист очень-очень узкого профиля. Посмотрите на ваши ответы: А) есть деньги на то и то; Б)Школы, рестораны и гостиницы, риэлторская контора; В)Инвестирование.
Неизвестно стали они известными или просто есть доход. Ответ А и В вообще не в тему.

Добавлено: 11 Июня 2010, 19:43:54
Посуда iCook - имеет метод приготовления пищи Vitalok
из ответ самой компании: эта технология не запатентована Амвей и под другим наименованием используется другими производителями. У меня посуда российского производства обладает всеми технологиями ЙаКук и стоит гораздо дешевле.
Nutrilite - единственная фирма в мире имеющая свои сертифицированные фермы (4 штуки) на которых выращивается продукция и для БАДов, и для косметических средств, время от сбора урожая до готовой продукции примерно 3,5 часа.
не единственная. Не 4 а больше, про фермы в Китае почему-то на русском языке не упоминают. Кроме того Нутрилайт закупает сырье у сторонних поставщиков. Про вермя не знаю, если возможно дайте источник информации.
Artistry - косметика входящая в 5 самых продаваемых элитных косметик и имеющая самые низкие цены в этой пятёрке.
при этом лежащая на полках до последнего. См. блог Стивенса.
LuXury является единственным запатентованным средством по уходу за кожей лица и возвращающей ей функционирование на 15 лет назад.
доказательства, пожалуйста.
L.O.C. имеет то преимущество, что давно окупило затраты на своё изобретение, но уже 51 год является бестселлером.
Бестселлером где? В Амвей? Так там ничего и нет больше.
По Вашему мнению, Фейри, окупил затраты на своё изобретение, а "Прил" или "Золушка"?

Извини, Дезинфектор, не удержался. ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 19:43:54 от toka »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #87 : 11 Июня 2010, 20:28:38 »
из ответ самой компании: эта технология не запатентована Амвей и под другим наименованием используется другими производителями. У меня посуда российского производства обладает всеми технологиями ЙаКук и стоит гораздо дешевле.
Я думаю и твои жигули обладают теми же качествами , что и Мерседес 600...... ;D Примерно такая же разница между твоими хромированными кастрюлями и iCook.    ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #88 : 11 Июня 2010, 20:43:51 »
Я думаю и твои жигули обладают теми же качествами , что и Мерседес 600......
утечка информации  :D
теперь мне придётся тебя изолировать, а пост стереть.  lol

Амвей же признался, что эти технологии не защищены патентом, используются другими производителями. А сама чудо-посуда производится в Тайланде, стране не самой передовой в технологическом плане.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #89 : 11 Июня 2010, 21:49:12 »
Мой форд тоже собран в Таиланде? И что из этого?  ;D И всё Митсубиси там же собирают..... Сейчас ВСЁ собирают в странах третьего мира к коим и наша страна относится видимо и что из этого?  В чём мулька?   Дико всех удивил..... ;D