Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423829 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1050 : 20 Сентября 2011, 17:40:31 »
Onkel, Вы опубликовали свое сообщение с вопросом мне по поводу германского филиала Amway, затем, после того как я Вам ответил, что в Германии не зарегистрирован, Вы стали писать, будто бы Вы меня спрашивали про российский. Я спросил, не проблемы ли у Вас в связи с тем, что Вы не помните, что пишете 5 минут назад и привел цитату из Вашего сообщения с упоминанием Amway GmbH, то есть германского филиала. В ответ Вы редактируете свое сообщение, изымая упоминание о германском филиале и удаляете мое сообщение с замечанием о Вашей забывчивости. Если Вы хотите в дальнейшем считаться порядочным человеком, верните все обратно или удалите свои сообщения с вопросами ко мне об Amway. Дополнительно прошу Вас впредь воздерживаться от подтасовок с использованием своих модераторских технических возможностей в целях выглядеть лучше оппонента. 
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1051 : 20 Сентября 2011, 17:48:54 »
ВВС,
Слушай, Вася, сделай ПОЖАЛУЙСТА, доброе дело! Хотя бы раз в жизни... Я так понимаю, что на данном ресурсе нет ни одного отсканированного "Амаграма". (Ау, админы, я прав?) Вася, поищи в домашней макулатуре эти издания, отсканируй те страницы, где чествуют новых (и старых!) даунов - присваивают/подтверждают новые/старые квалификации (я вполне корректно излагаю?) и закинь сюда в информационный блок. И любопытным неофитам стимул! И нам ради интереса - всю вашу верхнюю кодлу будем знать! 8) И никто к ней просто так не примажется.
А то появляются частенько на разных ресурсах - "я такой-то, мильёны в шаражке заработал!!!" Ему - "а ну-ка, покажи-ка себя!" Сразу сдувается, как воздушный шарик... ;D Но некоторые своими верхними спонсорюгами оборачиваются. Но деталей, наверняка, не знают, а значит проще будет на чистую воду вывести. Вася, ты же за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, правда? ;) А зачем надо, чтобы к святому делу (святым лицам!) всякие мутные маргиналы привязывались? Они же своими постами их только ПОРОЧАТ! Вот и помоги поддерживать эту справедливость. O0
А я за это клятвенно обещаю, что больше, по-поводу твоего там отсутствия и нулевой перспективы появления, больше стебаться не буду! ;) (Onkel, где смайлик "крест во всё пузо" или "зуб даю"?)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1052 : 20 Сентября 2011, 18:05:51 »
ВВС, вы разучились читать.
Я для вас повторяю свой пост в виде картинки. Наверное, мне следовало сделать после второго предложения абзатц. Может тогда ход мысли стал-бы вам понятнее?
Ваше сообщение я удалил из уважения, так сказать, к сединам. Но вам и это - оскорбительно.

Я пишу:
Давайте - кто вперёд?
Я выясню стоимость основания фирмы Schlecker, а вы узнаете - почему Amway GmbH уже второй год не публикует ничего о своих оборотах. Я волнуюсь!
Вы:
А что, обязана?
Я:
раньше-писали!
Вы:
мне безразличны эти вопросы

И всё завертелось.
"ВАШ" Амвэй - это тот Амвэй, где вы зарегистрированы. Сечёте?
Просто вдумчиво читать мой пост - вам было сильно накладно. Вам проще было "врубить дуру" и наклепать телегу модераторам. Я бы даже пошёл на попятную, если-бы вы просто в личке в двух фразах попросили как-то восстановить пост. Ан нет, сотрясти воздух кулаками - вам веселее.

Заострите перья:
Вы - тупой солдафон. Вам за каждым кустом мнится шпиён и кругом - только враги.
Вы ничего не добились в Сетевом Маркетинге и не добьётесь. Потому что там не надо умничать - там надо быть ещё тупее, чем вы - в доунлайне, и малость шустрее+котелок варит - в аплайне.

Здесь нет никого, кто не перешёл-бы вам дорогу в том или ином месте форума.
У меня уже горы ваших кляуз по поводу и без оного в мэйлах лежат и я получаю таковых, иной день, по 5 штук за раз! "Это - уже тенденция", как говорил один знакомый.
Вам должно быть стыдно за себя. Как с вами уживаются ваши "партнёры по бизнесу"? Или они просто настолько непроходимо тупые сволочи?
Я не буду изображать тут никакого "порядочного человека" в том смысле, как принято у вас в МЛМ.

Пишите всем модераторам.
Вы, батенька, дурак!
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 18:29:11 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1053 : 20 Сентября 2011, 18:18:25 »
Onkel, меня не интересует Ваше хамство и вращение задом. Вы убрали из Вашего сообщения "Amway GmbH", затем мое с цитатой из этого сообщения
У Вас проблемы?
Цитата: Onkel от Сегодня в 14:00:16

почему Amway GmbH уже второй год не публикует ничего о своих оборотах
и этим подтасовали дальнейший ход дискуссии. Прощайте, непорядочный человек

Добавлено: [time]20 Сентября 2011, 18:19:33[/time]
Дезинфектор, Уваров хвастается, что он имеет доступ к журналу. Обращайтесь к нему
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 18:24:32 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1054 : 20 Сентября 2011, 19:07:34 »
Дезинфектор, Уваров хвастается, что он имеет доступ к журналу. Обращайтесь к нему
То есть на доброе дело ты не способен? Даже за многочисленное "пожалуйста"? При том, что это поспособствует очищению лохотрона от всяких злостных выдумщиков-прилипал?
Да, Василий, я как обычно в тебе разочарован. :( Ни на что дельное ты и не способен... :-\

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1055 : 20 Сентября 2011, 19:53:20 »
Дезинфектор, прекращайте тыкать, Вам до этого права еще лет 20 жить. Я не хочу тратить время, потому что этот форум замышлялся как антиМЛМный, а это его эпиграф в исполнении Уварова, обиженного и "поклявшегося отомстить" тем, кто его не обижал:
Амвей - агрессивная коммерческая секта, за что ее любить? За то, что бессовестно обирает и так небогатых людей, прикрываясь сказками о богатстве и независимости. Ведь кто идет в Амвей - проходимцы, которые четко знают, что это развод с целью рубить капусту на лохах, и неудачники, неспособные состоятся ни в какой более области, которые хоть тут решили чего то заработать. Амвей поставил все с ног на голову. Обявил неудачников избранными, а всех остальных "негативщиками", "неудачниками" и т.п., прям бальзам на уши. Продает ширпотреб по цене дорогих товаров. И продолжает агрессивно развешивать лапшу на уши доверчивым гражданам. Вот тут все хорошо расписано - АнтиМЛМ, рекомендую почитать, если спонсор позволяет читать "негатив". Может хоть что то в голове останется.
В той тираде клевета и оскорбления, ничего более.
Под вывеской "правды" здесь распространяются гнуснейшие и премерзейшие выдумки. И Вы хотите, чтобы я Вашу выгребную яму чистил, дезодорировал и украшал? Это Ваша святая обязанность.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 19:59:03 от ВВС »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1056 : 20 Сентября 2011, 21:11:42 »
Дезинфектор, прекращайте тыкать, Вам до этого права еще лет 20 жить.
О-па, Вася, а чего это ты, вдруг, рисоваться начал? Когда это ты меня сам на "Вы" назвал? Кроме самых-самых последних постов... А чего это вдруг? Очередное ЛИЦЕМЕРИЕ с твоей стороны, да? ;) Ну ладно, поиграем в эту игру... Будем на "Вы" - и только попробуй...те, Вася, мне хоть ОДИН РАЗ тыкнуть!!! Вот этот пост и предъявлю. И снова (в очередной раз!) покажу твою Вашу истинную личину!

И Вы хотите, чтобы я Вашу выгребную яму чистил, дезодорировал и украшал? Это Ваша святая обязанность.
Я по мере своих сил очищаю общество от скверны-млм, а Вам всего лишь предложил (даже попросил!) поучаствовать в ИНФОРМАЦИОННОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ПОДАЧЕ существующего материала! Куда уж объективней, чем фамилии верхних пройдох от первоисточника, выданные фанатом-НПА... ;D
Вот пусть весь народ видит своих "героев", а не только дауны-маргиналы. ОБЪЕКТИВНО! O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1057 : 20 Сентября 2011, 21:14:25 »
Василий, я же не такой хам как плохой Дезинфектором и не даже говорю, что я типа ненавижу млм и любого "бизнесмена", который будет предлагать моим родным или близким всякую чухню я буду методично быть, а когда оно скрутится харкая кровью, то засыплю его же "товар" во все его естественные (и не очень) щели, звтем вызову наряд и скажу что он педик-мозархист, ну а женщин буду спускать по лестнице или выпихивать в лифт или мусоропровод, а посторонним людям буду демонстрировать, что это лохотрон и обламывать "дистров", которые даже на простые конкретные вопросы лоховербовало не шарят и т.д -- я ведь воспитанный и достойный адекватного ответа, нет? ;)

И раз я такого не говорю, то мне можно "тыкать", ведь вы ещё двадцать лет вряд ли протянете - даже на всякой чудочухне...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1058 : 21 Сентября 2011, 00:49:15 »
Вам всего лишь предложил (даже попросил!) поучаствовать в ИНФОРМАЦИОННОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ПОДАЧЕ существующего материала!
Я и без Ваших просьб подаю информацию объективно, так как МЛМ - объект моей деятельности, но не Вашей, поэтому Вы, равно как и любой другой антиМЛМщик, не можете подавать информацию о МЛМ объективно.
Куда уж объективней, чем фамилии верхних пройдох от первоисточника, выданные фанатом-НПА
Воздержитесь от оскорблений незнакомых Вам людей.

Добавлено: 21 Сентября 2011, 00:53:20
посторонним людям буду демонстрировать, что это лохотрон
Этими глупостями Вы никого не удивите, будете выглядеть перед "посторонними людьми" шутом гороховым, но агрессивным, достойным отправки в обезьянник
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 00:53:20 от ВВС »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1059 : 21 Сентября 2011, 01:10:10 »
Я и без Ваших просьб подаю информацию объективно, так как МЛМ - объект моей деятельности, но не Вашей, поэтому Вы, равно как и любой другой антиМЛМщик, не можете подавать информацию о МЛМ объективно.
Ну так я о чём и говорю!!! ;D Кроме Вас ЭТО сделать объективно никто из администрации не сможет! O0 Так почему же Вы отмказываетесь? Ведь НЕКОМУ же кроме Вас...
Так что прошу... ::)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1060 : 21 Сентября 2011, 10:35:34 »
К сожалению, стоимость открытия трёх магазинов в 1975 года мне не доступна. Но я попытаюсь это дело выяснить как-то.
Давайте - кто вперёд?
Я выясню стоимость основания фирмы Schlecker, а вы узнаете - почему Amway GmbH уже второй год не публикует ничего о своих оборотах. Я волнуюсь!

Пока Вы будете выяснять, кидаю ссылочку стоимости устройства на хорошую работу на Украине.
За хорошую работу необходимо дать большую взятку. Торговлей вакансиями грешат не только госструктуры. Работодатели даже в самых захолустных местах норовят получить взятку

Так, должность дворника, сторожа или уборщицы в государственном учреждении (зарплата в 960 гривен) может стоить 200 долларов, пишет Український тиждень.

Должность медицинского работника (зарплата от 1005 гривен до 1265 гривен) 1-3 тысячи долларов. Должность учителя с зарплатой от 943 гривен «продают» за 500 - 2 тысячи долларов. Должность мастера смены на заводе с зарплатой от 3 тысяч гривен - за 2 тысячи долларов.

Должность судьи (зарплата 5500 гривен) может обойтись в 100 тысяч долларов, чиновника в налоговой администрации (зарплата от 3 тысяч гривен) - 2 тысячи долларов. Кресло народного избранника в Верховной Раде (зарплата от 14 425 гривен) стоит от 100 тысяч до 2 миллионов долларов.

Киевлянка Инна Папп и рада бы устроиться на работу без взятки, но работа малопривлекательная. По ее словам, проживая в городе Дубно на Ровенщине, постоянно сталкивалась с необходимостью давать взятки.

«Когда я поступала в техникум, «такса» составляла 200 долларов. Чтобы устроить меня в ровенскую больницу медсестрой родители собирали деньги. Мы готовы были заплатить, но когда приехали, место уже было занято. Сейчас там за это рабочее место нужно заплатить 2 тысячи долларов», - отметила Инна.

Дубенчанке Елене Куришко проблематично найти работу без взятки. Дипломированная учительница младших классов уже два года стоит в очереди в городском и районном отделах образования.

«В Дубно действительно работы нет, особенно для учителей младших классов, в городе есть педагогический колледж. Районный отдел образования может направлять на работу в деревни. Такая работа была, но я об этом узнавала только после того, как вакансии занимали. Совсем недавно было место сторожа, его отдали пенсионеру, который получает пенсию две тысячи гривен», - отметила она.
http://focus.ua/society/200957/

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1061 : 21 Сентября 2011, 10:37:23 »
Я и без Ваших просьб подаю информацию объективно, так как МЛМ - объект моей деятельности
lol m1523

Последний раз так смеялся, когда меня посчитала одна девачко юридическим лицом, мотивируя тем, что у меня есть юридическое образование.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1062 : 21 Сентября 2011, 10:59:41 »
Наш Юта традиционно иррационален... И к чему тут ваши дутые "взятки" к основанию бизнеса, тем более - почти 40 лет назад? Тупите-с.

Или вы так намекаете, что в МЛМ "взносы" и "квалификации" лоходистров - это банальные взятки? Тогда охотно верю, очень даже правдоподобно ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1063 : 21 Сентября 2011, 11:03:21 »
Пока Вы будете выяснять, кидаю ссылочку стоимости устройства на хорошую работу на Украине.http://focus.ua/society/200957/

Прикольно, только предпринимательская деятельность к гос. службе не относится, или я что-то недопонял?
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1064 : 21 Сентября 2011, 11:29:00 »
почти 40 лет назад? Тупите-с.
Если о взятках за трудоустройство, то:
...последние новости раздела
...
Чтобы устроиться на работу приходится платить взятки
Фото: developmentinstitute.org

Вчера, 14:17

Если нет, то прошу пояснить, что за "40 лет назад"

Добавлено: [time]21 Сентября 2011, 11:30:51[/time]
или я что-то недопонял?
Попробую пояснить я. Пользователь Olkel "прославил в веках" ИПшника, основавшего сеть из тысяч магазинов, открыв в начале три. Я попросил данные, сколько он потратил (и, есс-но, где взял) на открытие этих трех магазинов. АнтиМЛМщики часто жалуются, что в бизнес МЛМ "дорого вступить". Пока Onkel ищет ответ, ЮТА привел статью  для сравнения, сколько стоит "вступить" в высокооплачиваемую и не очень - работу (создать себе источник дохода).
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 11:36:50 от ВВС »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1065 : 21 Сентября 2011, 12:22:58 »
Если о взятках за трудоустройство, то:Если нет, то прошу пояснить, что за "40 лет назад"

Добавлено: [time]21 Сентября 2011, 11:30:51[/time]
Попробую пояснить я. Пользователь Olkel "прославил в веках" ИПшника, основавшего сеть из тысяч магазинов, открыв в начале три. Я попросил данные, сколько он потратил (и, есс-но, где взял) на открытие этих трех магазинов. АнтиМЛМщики часто жалуются, что в бизнес МЛМ "дорого вступить". Пока Onkel ищет ответ, ЮТА привел статью  для сравнения, сколько стоит "вступить" в высокооплачиваемую и не очень - работу (создать себе источник дохода).

Понятно, однако, мне кажется, это - слишком субъективная оценка.

Пример: у меня на открытие своей конторы на 2005г. ушло ок. 70тыс., руб. (IT, интернет, консалтинг) - мои личные деньги.

У моего знакомого, при равных условиях на торговлю компьютерами ушло на стартовый капитал, около 500тыс., (кредит + личные деньги).

На МЛМ примерно ок., 50 - 60тыс. уйдет по-любому (стартовый набор, запас продукции, реклама: буклеты, листовки, визитки и пр., обучающая литература).

Эти три схемы объединяет одно: для наработки клиентской базы требуется в среднем 6 -10мес., при условии наличия навыков прямых продаж, ведения переговоров. И еще: надо что-то кушать, расходы на дорогу, оплата квартиры (дома), содержание семьи (этого никто не отменял).

А что касается займа какой-либо гос. должности - это типичная схема откатов для ВСЕХ республик СНГ (кроме Белоруссии), она незаконная и здесь ее рассматривать просто не стоит.

Насчет сети магазинов приведено немало примеров у того же Н.Хилла (любой МЛМ-щик этого автора знает). Вот из этих фактов выводы и можно сделать.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1066 : 21 Сентября 2011, 13:01:54 »
Пример: у меня на открытие своей конторы на 2005г. ушло ок. 70тыс., руб. (IT, интернет, консалтинг) - мои личные деньги.

У моего знакомого, при равных условиях на торговлю компьютерами ушло на стартовый капитал, около 500тыс., (кредит + личные деньги).

На МЛМ примерно ок., 50 - 60тыс. уйдет по-любому (стартовый набор, запас продукции, реклама: буклеты, листовки, визитки и пр., обучающая литература).

Эти три схемы объединяет одно: для наработки клиентской базы требуется в среднем 6 -10мес., при условии наличия навыков прямых продаж, ведения переговоров. И еще: надо что-то кушать, расходы на дорогу, оплата квартиры (дома), содержание семьи (этого никто не отменял).
Давайте посчитаем старт Amway. 1-й стартовый 150р. 2-й стартовый 1400 р. (с 15.09). Если есть желание, то можно докупить к ~12 баллам 2-го стартового еще 88. Это стоит 88*53*1.18 =~ 5411, всего обойдется 1550+5411=6961. Отсюда надо вычесть скидку на кассе 450, итого 6511, и скидка в следующем месяце 350, итого 6161, один балл получается 6161/100=61,51 р. Если докупить +188 баллов, то это будет стоить 188*53*1,18=~11560 + 1550(стартовые)=13110, скидка 900 и в следующем месяце еще 700, всего 1600, которые отнимем: 13110-1600=11510, один балл получается 11510/200=57,55 р. Какой выгоднее? Для полноты начала бизнеса надо купить за 2850 стартовый набор обучающим материалов, в котором билеты, пособия, диски (россыпью около 5000). Итого 9011 (балл в такой схеме стоит 90,11 р.) или 14360 (а в такой 71,8р.), на выбор. Я бы наскреб 15000, так как выгоднее.
Теперь про клиентскую базу - почем она. В Москве покупаете тариф Макси+ от МТС с анлимом всем операторам М и МО за 500 р., пишете список своих знакомых в количестве чем больше тем лучше и приглашаете по 2 раза в неделю к себе домой, где у Вас есть все для презентации 3-4 продуктов, и все они "при деле" - на своих рабочих местах, ибо первоначальное условие - продукция Вам нравится. Если не нравится - бизнес не для Вас, и не стоит тянуть себя за волосы как Мюнхаузен. При этом учтите, что то, что Вы купили при старте, не предназначено для перепродажи (да и в принципе если не ИП, то вроде как низзяа, но если несистематически, то ... дело Ваше :) ), а предназначено для потребления и демонстраций. Во время демонстраций выявляются потенциальные клиенты, с ними закрепляются постоянные отношения личного снабженца-клиента.  Задача: посчитайте, сколько Вам придется вложить кроме 9511 или 14860 р.? Если сразу (как один "не вполне башенный", чей пример с упоением описывал тут один антиМЛМщик) регистрировать ИП, то в Москве это мне обошлось в 2005 в 700р. и заняло неделю. Сейчас госпошлина вроде та же (400), сколько теперь берет нотариус за оформление приложения (перечня видов деятельности), не знаю, тогда не самый дорогой взял 300.
То есть по максимуму 10211 или 15560... Да, еще. Тратить, как Вы прикинули, (50...60)-15=35-45 т.р. (я скорректировал на приобретение продукции и документации) на "клиентскую базу" (она в моем описании старта получается 0,5 т.р. в месяц, не так ли?) крайне не советую, так как МЛМ - бизнес повторения, и Вам надо искать тех, кто может повторить Вас, а тратиться люди не любят.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 13:14:36 от ВВС »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1067 : 21 Сентября 2011, 13:05:08 »
EGoldstein, странно, что Вы не понимаете, почему Вам в Гербалайфе пришлось еще долго закусывать гербалайфом.
Но это был Ваш выбор.
Мне в NSP открытие предпринимательства в компании стоило 1$, каталог + немного купленной литературы, видеодиски.
Сейчас и каталог не нужен (есть в электронном виде) и большинство видеоинформации выложено в Интернете.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1068 : 21 Сентября 2011, 13:26:55 »
Давайте посчитаем старт Amway. 1-й стартовый 150р. 2-й стартовый 1400 р. (с 15.09). Если есть желание, то можно докупить к ~12 баллам 2-го стартового еще 88. Это стоит 88*53*1.18 =~ 5411, всего обойдется 1550+5411=6961. Отсюда надо вычесть скидку на кассе 450, итого 6511, и скидка в следующем месяце 350, итого 6161, один балл получается 6161/100=61,51 р. Если докупить +188 баллов, то это будет стоить 188*53*1,18=~11560 + 1550(стартовые)=13110, скидка 900 и в следующем месяце еще 700, всего 1600, которые отнимем: 13110-1600=11510, один балл получается 11510/200=57,55 р. Какой выгоднее? Для полноты начала бизнеса надо купить за 2850 стартовый набор обучающим материалов, в котором билеты, пособия, диски (россыпью около 5000). Итого 9011 (балл в такой схеме стоит 90,11 р.) или 14360 (а в такой 71,8р.), на выбор. Я бы наскреб 15000, так как выгоднее.
Теперь про клиентскую базу - почем она. В Москве покупаете тариф Макси+ от МТС с анлимом всем операторам М и МО за 500 р., пишете список своих знакомых в количестве чем больше тем лучше и приглашаете по 2 раза в неделю к себе домой, где у Вас есть все для презентации 3-4 продуктов, и все они "при деле" - на своих рабочих местах, ибо первоначальное условие - продукция Вам нравится. Если не нравится - бизнес не для Вас, и не стоит тянуть себя за волосы как Мюнхаузен. При этом учтите, что то, что Вы купили при старте, не предназначено для перепродажи (да и в принципе если не ИП, то вроде как низзяа, но если несистематически, то ... дело Ваше :) ), а предназначено для потребления и демонстраций. Во время демонстраций выявляются потенциальные клиенты, с ними закрепляются постоянные отношения личного снабженца-клиента.  Задача: посчитайте, сколько Вам придется вложить кроме 9511 или 14860 р.? Если сразу (как один "не вполне башенный", чей пример с упоением описывал тут один антиМЛМщик) регистрировать ИП, то в Москве это мне обошлось в 2005 в 700р. и заняло неделю. Сейчас госпошлина вроде та же (400), сколько теперь берет нотариус за оформление приложения (перечня видов деятельности), не знаю, тогда не самый дорогой взял 300.
То есть по максимуму 10211 или 15560... Да, еще. Тратить, как Вы прикинули, (50...60)-15=35-45 т.р. (я скорректировал на приобретение продукции и документации) на "клиентскую базу" (она в моем описании старта получается 0,5 т.р. в месяц, не так ли?) крайне не советую, так как МЛМ - бизнес повторения, и Вам надо искать тех, кто может повторить Вас, а тратиться люди не любят.

Ага, интересно, в Гербалайфе, чтобы выйти на уровень "супервайзар" (для скидки 40-50%), необходимо закрыть по 5000дол., два мес. подряд или по 3000дол., 3 мес. подряд, и это 3-я далеко не "элитная" ступень. И еще: расходы на дорогу и рекламу е [censored] куда ушли? Ули вы своими знакомыми такой сбыт сделаете?

Если нет клиентуры, или ее по-минимуму, а упор на вербовку приглашение в "бизнес" (а как я понял из ЛИЧНЫХ бесед с амвейщиками), то - это лохотрон.

У меня у самого дилерская сеть с выплатами по 30% от суммы сделки, а моя контора является реселлером ряда крупнейших (кстати Американских) компаний, но не у меня, ни у них нет выплат с ПРИВЛЕЧЕНИЯ партнеров, платных семинаров и прочей  [censored]! Я (как и любой нормальный комерс) не собираюсь платить за то, чтобы продавать чужую продукцию, даже рекламные кампании зачастую мы проводим совместно.

А то, что описали вы - это как заезженные фильмы с американской мечтой, типа был уборщиком - стал президентом... Так не бывает, а если и бывает, то раз лет в 50 и в большей части именно за счет ТАЛАНТА, человека.

Так что, то что вы написали - туфта и лично у меня складывается впечатление, что в бизнесе вы разбираетесь также, как я в балете (НИКАК) ...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1069 : 21 Сентября 2011, 13:41:27 »
Воздержитесь от оскорблений незнакомых Вам людей.

самокритично.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1070 : 21 Сентября 2011, 13:45:43 »
Ага, интересно, в Гербалайфе, чтобы выйти на уровень "супервайзар" (для скидки 40-50%), необходимо закрыть по 5000дол., два мес. подряд или по 3000дол., 3 мес. подряд, и это 3-я далеко не "элитная" ступень.
В Amway Вам лично не надо ничего "закрывать", хотя Вы можете получать ежемесячно бонус за персональную активность, за 100 или 200 личных баллов (это которые на 70% идут на продажи). Платят за групповой оборот, то есть за суммарный оборот всех ветвей, не достигших 21%(10 000 баллов групповых) уровня.
И еще: расходы на дорогу и рекламу е [censored] куда ушли? Ули вы своими знакомыми такой сбыт сделаете?
Рекламы в МЛМ нет, поэтому расходы на нее=0. Дорога. Я же Вам сказал, что приглашаете к себе домой. Да, иногда может понадобиться съездить домой или на работу к присутствовавшему - забрать доп. материалы, которые иногда берут почитать. 1-2 поездки в день максимум. Я пользуюсь общественным транспортом и пенсионерским проездным.
Я знакомым не "сбыт делаю", а приглашаю их ознакомиться с идеей. По результатам ознакомления сортируем на желающих строить бизнес, желающих покупать со скидкой (сами ездят за покупками в ТЦ), желающих покупать через меня и тех, кто не хочет ничего, но может порекомендовать своих знакомых для ознакомления с идеей.
Повторяем.
Если нет клиентуры, или ее по-минимуму, а упор на вербовку приглашение в "бизнес" (а как я понял из ЛИЧНЫХ бесед с амвейщиками), то - это лохотрон.
Есть все. Интереснее кандидаты в партнеры, от них в перспективе оборот больше.
У меня у самого дилерская сеть с выплатами по 30% от суммы сделки, а моя контора является реселлером ряда крупнейших (кстати Американских) компаний, но не у меня, ни у них нет выплат с ПРИВЛЕЧЕНИЯ партнеров, платных семинаров и прочей  [censored]! Я (как и любой нормальный комерс) не собираюсь платить за то, чтобы продавать чужую продукцию, даже рекламные кампании зачастую мы проводим совместно.
Точно так же НПА (независимому предпринимателю Амвэй) ни копейки не платят за привлечение партнеров. Платят за товарооборот, образующийся после такого привлечения.
А то, что описали вы - это как заезженные фильмы с американской мечтой, типа был уборщиком - стал президентом... Так не бывает, а если и бывает, то раз лет в 50 и в большей части именно за счет ТАЛАНТА, человека.
И где я написал про уборщика с миллионером? Я предложил Вам вместе со мной посчитать старт в бизнесе НПА, и только. Вам же он не нравится? И продукция тоже? Тогда, как я и писал - он не для Вас, и я за Вас абсолютно спокоен, есть достаточно других :)
Так что, то что вы написали - туфта и лично у меня складывается впечатление, что в бизнесе вы разбираетесь также, как я в балете (НИКАК) ...
В Вашем бизнесе я не разбираюсь, хотя когда-то в телевизионном опросе РБК по теме консалтинга я ответил на все вопросы правильно.
То, что я написал - это то, что я делаю. И причем тут некорректные выражения?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1071 : 21 Сентября 2011, 14:10:11 »
"Ах у Юли..." Василий, что за юление задом мыслями и фактами?

Для начала,
1) какое непосредственное отношение имеет коррупция (взятки) к открытию ЧП и организации шарашки МЛМ?

2) хочу пруф-ссылку на то, что в 1975 в СССР или ГДР была аналогичная ситуация со взятками при трудоустройстве/начале работы

3) хочу чтобы фонд МЛМ считался не только от взноса "основателей", но и с "сос-акционеров" -- чтобы в МЛМ считались взносы лоходистров

То есть, ЧП организовал фирму, несёт первоначальные значительные затраты и дальше рентабельно работает и платит налоги и зарплату, а организаторы-млмщики выпили по бутылке на рыло и вдруг моча ударила им в голову, что можно распечатать "план компенсации" и продавать с 8000% наценкой неликвид при "3% скидке"-- затраты минимальные, а вот "оформление" постоянно платят дистры за свой счёт...

Супермлмная шняга пародирующая бизнес.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1072 : 21 Сентября 2011, 14:28:23 »
"Ах у Юли..." Василий, что за юление задом мыслями и фактами?
Где цитата из моего сообщения? Вы меня с кем-то путаете
Для начала,
1) какое непосредственное отношение имеет коррупция (взятки) к открытию ЧП и организации шарашки МЛМ?
Если сами понимаете, что Вы хотели написать, напишите по-русски
2) хочу пруф-ссылку на то, что в 1975 в СССР или ГДР была аналогичная ситуация со взятками при трудоустройстве/начале работы

3) хочу чтобы фонд МЛМ считался не только от взноса "основателей", но и с "сос-акционеров" -- чтобы в МЛМ считались взносы лоходистров
Хотеть не вредно. Откуда 1975?
То есть, ЧП организовал фирму, несёт первоначальные значительные затраты и дальше рентабельно работает и платит налоги и зарплату, а организаторы-млмщики выпили по бутылке на рыло и вдруг моча ударила им в голову, что можно распечатать "план компенсации" и продавать с 8000% наценкой неликвид при "3% скидке"-- затраты минимальные, а вот "оформление" постоянно платят дистры за свой счёт...

Супермлмная шняга пародирующая бизнес.
Бред какой-то...

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1073 : 21 Сентября 2011, 16:27:39 »
В Amway Вам лично не надо ничего "закрывать", хотя Вы можете получать ежемесячно бонус за персональную активность, за 100 или 200 личных баллов (это которые на 70% идут на продажи). Платят за групповой оборот, то есть за суммарный оборот всех ветвей, не достигших 21%(10 000 баллов групповых) уровня.Рекламы в МЛМ нет, поэтому расходы на нее=0. Дорога. Я же Вам сказал, что приглашаете к себе домой. Да, иногда может понадобиться съездить домой или на работу к присутствовавшему - забрать доп. материалы, которые иногда берут почитать. 1-2 поездки в день максимум. Я пользуюсь общественным транспортом и пенсионерским проездным.
Я знакомым не "сбыт делаю", а приглашаю их ознакомиться с идеей. По результатам ознакомления сортируем на желающих строить бизнес, желающих покупать со скидкой (сами ездят за покупками в ТЦ), желающих покупать через меня и тех, кто не хочет ничего, но может порекомендовать своих знакомых для ознакомления с идеей.
Повторяем. Есть все. Интереснее кандидаты в партнеры, от них в перспективе оборот больше. Точно так же НПА (независимому предпринимателю Амвэй) ни копейки не платят за привлечение партнеров. Платят за товарооборот, образующийся после такого привлечения. И где я написал про уборщика с миллионером? Я предложил Вам вместе со мной посчитать старт в бизнесе НПА, и только. Вам же он не нравится? И продукция тоже? Тогда, как я и писал - он не для Вас, и я за Вас абсолютно спокоен, есть достаточно других :)В Вашем бизнесе я не разбираюсь, хотя когда-то в телевизионном опросе РБК по теме консалтинга я ответил на все вопросы правильно.
То, что я написал - это то, что я делаю. И причем тут некорректные выражения?

Нет рекламы? А листовки, визитки и пр.? Если вы специалист в МЛМ - бизнесе, где одни только миллионеры, почему ездите на общественном транспорте, а не на авто? Какое можно сделать предложение человеку у себя дома? Только пенсионеров вербовать, для серьезных людей, для переговоров, необходима встреча или в кофейне или в офисе... Вот и расходы.

Вы пишите о партнерах, а не о сбыте, а зачем нужны партнеры, которые ничего не продают, если нет оборота товара, нет и прибыли, где логика?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1074 : 21 Сентября 2011, 18:20:36 »
У-у-у, как всё запущено...
Нет рекламы? А листовки, визитки и пр.? Если вы специалист в МЛМ - бизнесе, где одни только миллионеры, почему ездите на общественном транспорте, а не на авто? Какое можно сделать предложение человеку у себя дома? Только пенсионеров вербовать, для серьезных людей, для переговоров, необходима встреча или в кофейне или в офисе... Вот и расходы.
Рекламы нет. Листовки? Зачем? К незнакомым приставать? То есть Вы себе не представляете никакого иного способа ведения МЛМ-бизнеса, кроме того, от которого Вас предостерегают на первой же встрече и далее без конца? Именно поэтому Вы его и ненавидите - не настоящий, а фикцию, внушенную Вам неизвестно кем. Возможно, здешними антиМЛМщиками. Настоящего Вы не знаете и пишете всякую чушь.
Тем не менее.
Машина есть, но на общественном экономичнее. Кому нужен пример транжиры? Хотя иногда удобнее на авто. Я ищу не денежные мешки, а тех, кто может ими стать с нуля по предложенной технологии. Но встречаются и мешки. В этом случае с миллионером лучше разговаривать миллионеру - спонсору повыше квалификацией.
В МЛМ не "одни миллионеры", а "есть миллионеры". Но с миллиона начать в этом бизнесе невозможно, да и вредно: мало кто сможет повторить. Все (в том числе и действующие миллионеры) начинают этот бизнес обычно с 100 или 200 баллов, редко больше, так как тех, кто может на "больше" начинать, дольше искать :) "Кто любит более меня, тот пишет далее тебя"(с) Повторяю, это (начинать с большой закупки) не просто не нужно, а глупо. 
Встреча в кофейне, в офисе... опять невнимательность. Amway бизнес домашнего и семейного, а не кофеенного и не офисного хозяйства. Продукция для дома для семьи. Вы потащите свою ванную, кухню, туалет в кафе или офис? Включите мозги. Пожалуйста.
Вы пишите о партнерах, а не о сбыте, а зачем нужны партнеры, которые ничего не продают, если нет оборота товара, нет и прибыли, где логика?
А где Ваша логика? А где внимательное чтение того, что я написал? Перечитайте начала и очень внимательно. Там лишнего нет.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 18:48:58 от ВВС »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1075 : 21 Сентября 2011, 19:25:40 »
Василий, как же у вас на млмном районе всё запущено и туго...
Я бы даже сказал "не р.а.з.р.а.б.о.т.а.н.о")

1) чё за тупой прикол со взятками -- КАКОЕ прямое отношение к теме имеет коррупция? Не в тему, так что перестаньте гнать чепуху.

2) насчёт года, подумайте в каком году выше рассматриваемый (но, видимо не вами) ЧП организовал фирму и появилась Амвей ГмбХ, которые попытались хоть как-то сравнить? То-то же.

3) "уставной фонд" лохотрона всегда по-минимуму и постоянно оплачивается дистролохами, так что сравнение действительно не совсем корректно ;)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 19:27:34 от Kim »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1076 : 21 Сентября 2011, 19:53:58 »
Kim, повторяю, спрашивайте у тех, кто о том, о чем Вы спрашиваете, писал. Если я что-то написал - поместите цитату, а под ней - Ваш вопрос. Пока я ничего понять не могу - напоминает бессвязный бред

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1077 : 21 Сентября 2011, 20:36:56 »
Если о взятках за трудоустройство, то:
...последние новости раздела
...
Чтобы устроиться на работу приходится платить взятки
Фото: developmentinstitute.org

Вчера, 14:17
Если нет, то прошу пояснить, что за "40 лет назад"
Василий, это был ваш пост или спонсор шкрябал?

- Так какое отношение имеет коррупция к сравнению ЧП и Амвея в Германии? (пример Онкеля, который вы [млмщики] пытаетесь слить)

- Какой же нужен уставной фонд для млм?

- Разве <a href="http://постоянные взносы" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://постоянные взносы</a> горе-дистров не идут в "фонд" шарашки компании (а уже опосля этого процентами обламывается кому повезёт)?

Хотя вы уже ответили ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1078 : 21 Сентября 2011, 20:43:51 »
У-у-у, как всё запущено...Рекламы нет. Листовки? Зачем? К незнакомым приставать? То есть Вы себе не представляете никакого иного способа ведения МЛМ-бизнеса, кроме того, от которого Вас предостерегают на первой же встрече и далее без конца? Именно поэтому Вы его и ненавидите - не настоящий, а фикцию, внушенную Вам неизвестно кем. Возможно, здешними антиМЛМщиками. Настоящего Вы не знаете и пишете всякую чушь.
Тем не менее.
Машина есть, но на общественном экономичнее. Кому нужен пример транжиры? Хотя иногда удобнее на авто. Я ищу не денежные мешки, а тех, кто может ими стать с нуля по предложенной технологии. Но встречаются и мешки. В этом случае с миллионером лучше разговаривать миллионеру - спонсору повыше квалификацией.
В МЛМ не "одни миллионеры", а "есть миллионеры". Но с миллиона начать в этом бизнесе невозможно, да и вредно: мало кто сможет повторить. Все (в том числе и действующие миллионеры) начинают этот бизнес обычно с 100 или 200 баллов, редко больше, так как тех, кто может на "больше" начинать, дольше искать :) "Кто любит более меня, тот пишет далее тебя"(с) Повторяю, это (начинать с большой закупки) не просто не нужно, а глупо. 
Встреча в кофейне, в офисе... опять невнимательность. Amway бизнес домашнего и семейного, а не кофеенного и не офисного хозяйства. Продукция для дома для семьи. Вы потащите свою ванную, кухню, туалет в кафе или офис? Включите мозги. Пожалуйста.А где Ваша логика? А где внимательное чтение того, что я написал? Перечитайте начала и очень внимательно. Там лишнего нет.

Из этого можно один вывод сделать: это что угодно, но не бизнес  :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1079 : 21 Сентября 2011, 21:57:01 »
Из этого можно один вывод сделать: это что угодно, но не бизнес
Вы в чем-то правы. А что, Вы там раньше трех букв МЛМ не заметили? Это не обычный, не традиционный бизнес, а МЛМ-бизнес.  Но все-таки это бизнес, так как то, что я описал, позволяет неплохо заработать