Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423853 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1290 : 19 Ноября 2011, 17:22:34 »
Суть примерно такая. Не хочу учиться, не хочу работать. Но, при этом, хочу исполнения мечт. Емеля, типа.
Я уже затрагивал тему образования в конце моего поста: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3380.msg74311#msg74311
По-сути образование нам дает "осознание" цели нашего существования, и собственно эти цели зависят от качества и направленности образования. В России к этому мы придем не скоро, ничто не мешает учиться на успехах других. Абсолютно согласен, что образование играет определяющую роль в достижении целей.
Да. Всё правильно. Поэтому играть в азартные игры на собственное время с невообразимо малой вероятностью выигрыша - глупость.Про 5% откуда?
Среди моих знакомых (лично знакомых) несколько десятков человек, которые вполне себе самореализовались, в том числе и финансово, и могут себе позволить очень многое.
При этом среди моих лично знакомых нет ни одного MLMщика, который смог заработать не то, что большие, но хоть сколько-нибудь разумные деньги.
Может я не в том мире живу?
В данном контексте речь шла о привлекательности частного традиционного бизнеса для населения в целом и что привлекает людей в МЛМ. Просчет рисков при старте в бизнесе это целый предмет, который преподают в бизнес-институтах. Мне как-то довелось пообщаться с Альбертом Попковым, который сказал, что в Великобритании предмет "предпринимательство" преподается со школы и когда молодые люди выходят в жизнь они имеют представление о том, как начать собственный бизнес, наше же образование рассчитано на "кадры".
По статистике в малом бизнесе 95% любых начинаний в бизнесе ни к чему не приводят, кроме очередного гемора.
У меня тоже много знакомых, у которых есть свой бизнес, но у которых только добавилось головной боли. И кстати у меня тоже нет знакомых МЛМщиков. Я не берусь утверждать эту статистику, так как она взята из моей памяти, возможно цифра больше чем 5%.
Неудачник никогда не будет лить негатиффф на MLM. Эти позывы у него давятся в первые же дни участия в системе.
Негатив возникает тогда, когда видишь, во что превращается нормальный человек через несколько месяцев после вступления в подобные...
А что значит "во что превратился человек"? Соглашусь, что если он говорит о силах свыше и т.п., то скорее всего ему нужна помощь врача. Но опять же речь не идет о крайностях.
Nullīus in verba

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1291 : 19 Ноября 2011, 18:26:04 »
Кстати, про БАДы.
Я где-то с года полтора назад писал, как жена моего приятеля угробила себе поджелудку. Добила её она "чисткой организма" какими-то (не помню) китайскими БАДами.

Описанная картина хронических заболеваний "вашего пациента" характерна для жителей средней полосы. Причиной заболевания может являться злоупотребление в неразрешенных народной молвой дозах так называемого БАДа под названием коньяк две косточки (в народе просто денатурат) или напитка два пшика (поллитра любой жидкости и два пшика в нее дихлофоса). Видимо  "вашему пациенту" систематически втюривали некачественный БАД китайского производства и его организм не выдержал.

Очередное подтверждение русской пословицы - что русскому на пользу, от того немцу смерть.

А мой вопрос такой: Сколько можно брехать, втюривая страшилки народу или IT спецам это не западло?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 19:05:34 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1292 : 19 Ноября 2011, 20:24:44 »
Скажи мне, дорогой, вот у тебя план жизненный есть?
У меня есть план - сдам бутылки, куплю аэроплан.
Дык...
Мне уже прилично лет.
У меня уже и так есть больше, чем мне надо. Как минимум, гораздо больше, чем я рассчитывал по молодости.
Так что планы у меня простые - увидеть ещё некоторое количество интересных мест, познакомиться с ещё большим количеством интересных людей.
Дождаться внуков и, может быть, получить удовольствие от "няньканья" с ними. А может и не получить. Я же не пробовал  :)
Ты у нас вроде как начотдела ИТ?
Типа того.
Ты как планируешь, до пенсии там сидеть или куда то двинуться дальше?
А куда дальше? У меня уже мозг не так устроен, чтобы гнаться за молодыми. У них скорость усвоения информации выше на порядок.
У меня только жизненный опыт. Надеюсь, вот, смену нормальную вырастить.
И насколько это возможно и реализуемо?
Пока, вроде, получается.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1293 : 19 Ноября 2011, 20:25:36 »
viktorius, это, явно, не Ваши мысли. Вы производите впечатление более разумного человека.
Откровение...  ::)

Marksman, вот не поверите...
Я не читал Кийосаки до настоящего момента, знал, что многие сетевики его цитируют, причем даже у меня в рассылке есть некоторые его цитаты, которые я тупо копировал от наставника и решил только СЕГОДНЯ полазить в интете кто такой и что он пишет, прочитал только эту статью http://profi-marketing.ru/nastavniki/robert-kijosaki/robert-kijosaki-%E2%80%93-8-cennostej-setevogo-marketinga
Я реально удивился...
Вот человек полностью понимает суть "сети" (не сетевой маркетинг, а просто "сеть", абсолютно любой крупный бизнес основан на сети) и говорит, что сетевой маркетинг это некий трамплин, переходный инструмент, паром между "наемным" разумом и крупным бизнесом. Не уверен во всех его высказываниях, на счет требований 5 лет работы в СМ, закат индустриальной эпохи и отказом от традиционного образования, возможно просто я ещё не до конца понимаю ситуацию, но могу подписаться под словами "прежде всего, они могут помочь мне развиться как личность, а не научить тому, как продавать продукт".
Вы можете также мне не поверить, что некоторое время назад я даже не знал что такое создание сайтов и что я мог быть тем, кем я сейчас являюсь в плане развития личности и финансовых показателях, вы мне не поверите, когда узнаете, что я был закоренелым игроманом со стажем пол года назад и работал обычным манагером тут: http://glass.arcgroup.su/index.php?option=com_contact&view=category&catid=26&Itemid=9 (даже остались контакты на сайте).
Вы верите, что это пишу я, а не человек прозомбированный МЛМ мотивацией?
Все, что я писал на этом форуме это правда, и если я кого-то цитировал, то при этом говорил, что это "цитата".

Есть разница между мной пол года назад, когда мысли были только о том, чтобы достойно сыграть на чемпионате по доте и сейчас, когда мысли работают в другом направлении, когда я за месяц заработал больше чем за предыдущие пол года, когда я ребенку могу купить дорогую игрушку, а не китайский хлам...
Вы можете поверить, что 2 месяца назад я не знал, что такое сетевой маркетинг и шарахался только от одного слова пирамида...
Скажите мне "во что я превратился за пол года"? И с чьей помощью я это сделал? Или может мой бизнес не "сеть"?
Нельзя брать всех под одну гребенку, нельзя быть столь категоричным ко всему. Если вас затрагивает тема МЛМ, то вы должны в первую очередь понять суть, прежде чем обвинять во вранье, иначе это просто выглядит как очередное набивание постов...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 20:30:49 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1294 : 19 Ноября 2011, 20:47:22 »
ODISEY, вы трезвы?

Добавлено: [time]19 Ноября 2011, 23:03:59[/time]
Вы можете также мне не поверить,
Я и не верю. Уж извините.
Пока я читаю только я, Я, Я... и попытку рекламы самого себя.
Прослушал часть абсолютно мутного вебинара.
Я до сих пор не понимаю, что же Вы делает? Продаёте чужие CMSки? Или что-то ещё?
Или просто "растёте над собой" в своих собственных глазах?
абсолютно любой крупный бизнес основан на сети
Ага, расскажите об этом Биллу Гейтсу, Ларри Эллисону, Сергею Брину, Стиву Возняку...
Или Вы под "сетью" понимаете что-то своё, например сеть 220 вольт или локальную вычислительную сеть?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 21:05:26 от Marksman »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1295 : 19 Ноября 2011, 21:14:10 »
ODISEY, вы трезвы?
Я поставил диагноз "народного заболевания" жене вашего приятеля в полном здравии и сознании. Такие симптомы присутствуют у большей части населения и они слухом не нюхали БАДы.

Какой уровень анестезии (в промилях) у вас был, когда писали такую х...ю?:
Кстати, про БАДы.
Я где-то с года полтора назад писал, как жена моего приятеля угробила себе поджелудку. Добила её она "чисткой организма" какими-то (не помню) китайскими БАДами.

Вы все время пытаетесь высмеять глупых и недалеких (с вашей колокольни) НПА, критикуете МЛМ продукцию и в кошмарном сне не можете представить себе такое, что в некоторых вопросах вы можете быть валенком.

Вывод: Учиться, учиться, и еще раз учиться...
Кстати: Я где-то прочитал, кажется , полтора года назад, что рынок БАДов имеет объем более $400 млрд. И все глупцы это покупают?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #1296 : 19 Ноября 2011, 21:27:47 »
При этом среди моих лично знакомых нет ни одного MLMщика, который смог заработать не то, что большие, но хоть сколько-нибудь разумные деньги
А вот среди моих лично знакомых несколько сотен зарабатывающих не просто разумные, а очень приличные и даже не приличные деньги.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1297 : 19 Ноября 2011, 22:22:27 »
Я и не верю. Уж извините.
В этом и есть проблема непонимания...
Тогда скажите какой мотив мне обманывать? Если к примеру кто-нибудь из форума захочет подробней узнать о моем бизнесе, а выяснится что я лгу, как вы думаете я получу от этого моральное удовлетворение?
Я до сих пор не понимаю, что же Вы делает? Продаёте чужие CMSки? Или что-то ещё?
Или просто "растёте над собой" в своих собственных глазах?
Я делаю сайты, а также ищу партнеров, которые в состоянии адекватно оценивать то, что я пишу.
А зачем вам узнавать чем я занимаюсь, если вы мне не верите?
Ага, расскажите об этом Биллу Гейтсу, Ларри Эллисону, Сергею Брину, Стиву Возняку...
Или Вы под "сетью" понимаете что-то своё...
Слово "сеть" означает ровно то, что оно означает в вашем понимании, ни более того, это может быть и рыбацкая сеть...
В данном контексте слово "сеть" это то, что относиться к крупному бизнесу: сеть магазинов, сеть офисов и т.п.
Крупный бизнес по сути не может быть не сетью, нанимаются управленцы, которые развивают разные направления бизнеса, в которых в свою очередь подотделы и т.д.
Если смотреть с точки зрения маркетинга, то Биллу Гейтсу, что бы стать тем, кем он сейчас является необходимо было найти в первую очередь хороших управленцев и так далее по низходящей. Он бы не смог все это сделать один, без "сети".
Вот например:
Какова структура бизнеса в вашей конторе?
Может приблизительно такая: владелец - директор - замы - манагеры - рабочие пчелки
Как вы думаете на каком уровне решаются вопросы по развитию бизнеса?
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1298 : 20 Ноября 2011, 05:09:13 »
А вот среди моих лично знакомых несколько сотен зарабатывающих не просто разумные, а очень приличные и даже не приличные деньги.
Верю. Правда, не про несколько сотен.
У нас с Вами круги общения разные. Я ведь не езжу на семинары, на которые свозят "успешных" представителей.
Я-то имею в виду людей, которые меня окружают каждый день. На работе, во дворе, в подъезде, на отдыхе...

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1299 : 20 Ноября 2011, 13:51:05 »
Верю. Правда, не про несколько сотен.
У нас с Вами круги общения разные. Я ведь не езжу на семинары, на которые свозят "успешных" представителей.
Я-то имею в виду людей, которые меня окружают каждый день. На работе, во дворе, в подъезде, на отдыхе...
Marksman, позволю себе вмешаться, что бы немного "прояснить ситуацию".  ;)
Вы абсолютно справедливо сказали насчет круга общения, который формирует жизненные принципы и понятия о бизнесе в общем, что круг общения разный у всех, как среди "наемных" рабочих, как среди сетевого маркетинга, так и среди владельцев своего дела. Но дело в том, что этот круг общения как раз и влияет на ваше осознание бизнеса как такового. Вы правы, менять круг общения трудно, как и мне было трудно расстаться с друзьями в виртуальном мире игр, но хочу сказать я не секунды не жалею об этом. Мое осознание бизнеса поменялось за пол года, теперь я вижу разницу между "наемным" разумом и осознанием того, что я должен делать для того, что бы не быть таковым. По сути вы являетесь тем, кем вы хотите быть. Одного желания быть независимым мало, в первую очередь нужно осознать свое положение.
Пару слов на счет семинаров. Дело в том, что например наши выездные семинары предназначены не для того, что бы собрать денег за них (поверьте у нас не берут денег за общение, лекции и т.п.), а что бы человек осознал, что он бизнесмен (как не банально это звучит), получил опыт, поделился своими переживаниями, нашел ответы на все вопросы, что бы он почувствовал среду в которой он работает. Мы с своей группе называем такие мероприятия "волшебный пендаль". И хочу сказать что по сути такие семинары позволяют сэкономить кучу времени и денег в будущем. Возможно мои слова вам трудно понять и принять, но опять же я этого говорю без грамма лжи и лицемерия.
Другой вопрос, который может возникнуть - Почему я принял решение "поменять" свое осознание бизнеса?
Дело в том, что я был обречен на это, мне нечего было терять, я искал пути решения своего финансового положения, так как вопрос стоял ребром. Пол года назад искал возможности временно и быстро уйти от проблемы недостатка финансов, мне в этом помогла моя сегодняшняя среда, причем только месяц назад я был уверен в том, что сетевой маркетинг это зло и пытался решить проблему сегодняшнего дня путем создания своего линейного заработка, в нашей компании это легко можно сделать. Даже когда я начал общаться на этом форуме я был в этом уверен. И приглашал к партнерству ребят говоря о том, что основная деятельность это ваш традиционный бизнес. Без необходимости привлечения.
На сегодняшний день я понял суть сетевого маркетинга, его потенциал и прекрасно понимаю что мне это может дать в моей компании. Но понимая то, что понять суть сетевого маркетинга "обычному" человеку сложно я не вижу смысла спорить об этом.
Marksman, я даю себе отчет в том, что в реалиях рынка МЛМ в часности в России, среди негатива, который сформировался среди населения насчет того, что это бизнес обмана и лицемерия, говорить о сетевом маркетинге - более чем махать красным платком перед быком. Но, также даю себе отчет в том, что мой бизнес, это пропаганда "здорового" бизнеса с элементами сетевого маркетинга и готов дискутировать с любыми адекватными возражениями что касается именно моего дела.
Nullīus in verba

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1300 : 25 Ноября 2011, 04:09:21 »
У нас с Вами круги общения разные. Я ведь не езжу на семинары, на которые свозят "успешных" представителей.Я-то имею в виду людей, которые меня окружают каждый день. На работе, во дворе, в подъезде, на отдыхе...
А как думаешь, в твоем круге общения ворюг государственных средств  много? ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1301 : 25 Ноября 2011, 05:25:39 »
А как думаешь, в твоем круге общения ворюг государственных средств  много?
Не много. Но, пожалуй, есть. Или, как минимум, были.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1302 : 25 Ноября 2011, 05:41:05 »
Не много. Но, пожалуй, есть. Или, как минимум, были.
А в моем круге общения таких в принципе нет.  ;D Видишь, какие круги у всех разные.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1303 : 25 Ноября 2011, 05:51:16 »
А в моем круге общения таких в принципе нет.  ;D Видишь, какие круги у всех разные.

А у Иуды вообще был замечательный круг общения...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1304 : 25 Ноября 2011, 05:59:10 »
А у Иуды вообще был замечательный круг общения...
Да.  И поручение Христа он выполнил с честью.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1305 : 25 Ноября 2011, 06:59:58 »
Да.  И поручение Христа он выполнил с честью.
Ага, только в церкви католикам или православным такое не ляпни... А то порвут ведь за ересь.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1306 : 25 Ноября 2011, 12:39:10 »
Ты же юрист, гляди в корень! А не слушай то, что вешают веро-млм-щикам! ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1307 : 15 Декабря 2011, 02:43:09 »
АнтиМЛМщикам для развития:

Журнал WALL STREET JOURNAL за 24 июня, 2011

Прямые продажи являются подлинным социальным сетевым бизнесом.
За долго до того, как мы узнали о существовании компьютера, люди собирались вместе, чтобы развлечься, пообщаться и что-нибудь купить.
Добавьте к этому современные технологии и глобализацию, и вы получите формулу выигрыша....

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ
Модель прямых продаж имеет много преимуществ независимо от того, выходит ли компании на развитый или развивающийся рынок. Инфраструктура и насыщенность высокими технологиями развитых рынков делают исключительно простой коммуникацию с потребителями.
Постоянное развитие мобильных устройств и приложений, а также инструментов социальных медиа значительно увеличивают охват этой социально ориентированной модели бизнеса.

Далекие друзья или родственники теперь легко включаются в близкий круг общения, а новые друзья по общим интересам легко отыскиваются на просторах страны или всего мира.
На развивающихся рынках, например, в Китае, наличие десятков продавцов, которые работают напрямую с друзьями и членами семьи, делая им торговые предложения, уходит корнями в далекое прошлое.

Модель прямых продаж насчитывает 150 лет; она никогда не нуждалась в высоких технологиях для того, чтобы быть успешной. Все что необходимо – сеть социальных контактов и хороший продукт.
Кроме того, социальные связи дают вам большое преимущество перед конкурентами, которые или не могут
получить место на полке в магазине, или просто плутают на незнакомом рынке.

И у этих конкурентов нет канала прямой связи с покупателями для измерения спроса и получения обратной связи.
Продвижение продуктов и услуг напрямую покупателям через личные презентации, которые носят образовательный, развлекательный и, конечно, социальный характер, позволяет прямым продажам процветать на протяжении десятилетий несмотря на рецессии экономики, включая самую последнюю.
Этот эффект сохраняется вне зависимости от типа продукции, так как сетевые компании фактически предлагают потребителям все виды продукции и услуг, в которых те могут нуждаться.

Список из 100 сетевых компаний с 66 миллиардами оборота в 2010, составленный DSN Global, доказывает, что у этой модели социального бизнеса есть огромный экономический потенциал.
Продукты и услуги, продаваемые этими компаниями, охватывают самые разные сегменты, такие как косметика, услуги
финансового планирования, декорирование дома, решения для ремонта и обустройства дома, энергоснабжение,
персональный уход, здоровье и веллнесс, одежда и аксессуары, юридические услуги и хорошие вина.
Для того чтобы попасть в этот список, каждая компания должна была достичь оборота в 80 миллионов долларов в 2010 году.

Аналитики отметили некоторые преимущества прямых продаж.
Дуг Лейн (Doug Lane) является управляющим директором Jefferies, компании, оказывающей полный цикл услуг в сфере ценных бумаг и банковских инвестиций, занявшей первую строчку в рейтинге компаний по подбору акций по версии компании StarMine Research Analysis, опубликованной в Financial Times.

По его мнению, сетевые компании успешны, потому что они «имеют устойчиво растущую валовую выручку благодаря неизмеримой экспансии на быстро растущие развивающиеся рынки; относительно высокую валовую прибыль для смягчения последнего всплеска инфляции стоимости товаров; а владение каналом дистрибуции и тенденция к предпочтению продуктов премиум класса дает им большую ценообразовательную способность, чем у обычных ритейлеров».

Джим Крамер, ведущий инвестиционного шоу «Безумные деньги» (Mad Money), также под-
держивает эту точку зрения. «Прямые продажи находятся на гребне успеха», – говорит он, ничто не является лучшим
способом продажи товаров в развивающихся странах.

ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ И ИНВЕСТОРОВ
Очевидно, экономическое влияние прямых продаж на экономику США и всего мира не может быть просто не замечено. Скотт Ван Уинкл (Scott Van Winkle), обладатель диплома СFA (дипломированный финансовый аналитик) работает исследователем-аналитиком в Canaccord Genuity, известной предоставлением ведомственным и корпоративным клиентам услуг в области банковских инвестиций, исследований, продаж и торговли.
Ван Уинкл работает с такими сетевыми компаниями, как Herbalife, Nu Skin Enterprises, USANA Health Sciences и Medifast.
Он говорит: «Я думаю, что сообщество владельцев частного акционерного капитала полностью доверяет модели прямых продаж».

В целом интерес растет. Финансовые консультанты и инвесторы смотрят на прямые продажи другими глазами, концентрируя внимание на эффективной модели бизнеса, быстром росте и, в общем, низких постоянных инвестициях,
необходимых после старта.
Ван Уинкл: «У меня нет ни одной недели, в течение которой мне бы не позвонила частная инвестиционная фирма, которая ищет активы компаний прямых продаж, 5 лет назад такого не было». Похоже на то, что мудрые инвесторы прозревают.

Инвестфонд Sequoia Capital приобрел акции сетевой компании Stella & Dot, торгующей ювелирными украшениями и аксессуарами, на 37 миллионов долларов (10% стоимости) в январе, будучи уверенным, что сделал ставку на победителя. Sequoia Capital – венчурная компания Силиконовой Долины, которая, по приблизительным оценкам, контролирует 14% объема NASDAQ.
«Sequoia редко видит бизнес, обладающий такой же мощью при таком небольшом капитале», – говорит партнер ком-
пании Sequoia Альфред Лин (Alfred Lin). И добавляет: «Мы хотели стать деловыми партнерами Stella & Dot потому, что это отличный бизнес, которым руководит неординарный основатель и предприниматель Джессика Херрин (Jessica Herrin)».

Компания Blyth, Inc. также разглядела ценность компаний прямых продаж PartyLite и ViSalus. «PartyLite продавала на 7 миллионов долларов, когда Blyth купила ее в 1990 году, а сегодня ее годовой оборот превышает 500 миллио-
нов долларов», – подсчитывает Роберт Джорген младший (Robert B. Goergen Jr), президент компании Blyth. «ViSalus, от-
носительно молодая компания, сейчас демонстрирует быстрый рост продаж.

Мы предпочитаем портфельный подход с не конкурирующими продуктами и компаниями, находящимися на разных
стадиях развития в разных географических регионах». На самом деле, PartyLite продает свечи премиум класса и ароматические товары для дома, а ViSalus предлагает товары для контроля веса и здоровья.
Стратегия Blyth инвестировать в разные компании прямых продаж оказалась очень эффективной.

Традиционно, частные инвестиционные фирмы делают материальные инвестиции в бизнес и в течение 5 лет либо превращают его в открытую акционерную компанию, либо продают. Инвестиции в компании прямых продаж, по мнению
Ван Уинкла, создали новую стратегию выхода для некоторых частных инвестиционных компаний.
Он говорит: «Мы видим компании прямых продаж, которые снабжают своих частных инвесторов наличными деньгами. Это совершенно новая модель для частного капитала – приобретенные активы фактически выкупают сами себя».

Ван Уинкл и другие понимают, что сейчас самое время. Инновационные инвесторы собирают урожай доходов, уверенно работая с индустрией прямых продаж. Остальные только сейчас заметили эту возможность, но она еще доступна для того чтобы стать успешной моделью продаж.

Акции семи крупнейших компаний прямых продаж, открыто торгующихся на бирже прибавили в цене 268% с марта 2009 до мая 2011 года.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 02:49:09 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1308 : 15 Декабря 2011, 07:18:43 »
Юточка, считается моветон, если вы так пафосно цитируете что-то без указания автора (чтобы было понятнее, что это за чел) и источника на то, откуда взяли (чтобы было понятно, что вы не плагиатор или вор). Далее, не мне вам объяснять, что довольно многие статьи на заказ – это тоже бизнес. Особенно напрягает то, что прямо всё там исключительно так розово и весело, и без проблем. Явно чухня – посмотрите на свои минусовые доходы, у Василия и других успешных )) Ок, хотя предоплаченной млмной соплебеллетристике полгода, но пройдусь слегонца по вашей цитатко:

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ (по сравнению с чем?)
Модель прямых продаж точнее – фикция клуба самовыкупа по интересам имеет много преимуществ (а конкретнее? и для кого?) независимо от того, выходит ли компании на развитый или развивающийся рынок да, наивные и лохи есть повсюду. Инфраструктура и насыщенность высокими технологиями развитых рынков делают исключительно простой коммуникацию с несведущими потребителями (это типа преимущество или отличие?).

Постоянное развитие мобильных устройств и приложений, а также инструментов социальных медиа значительно увеличивают охват этой социально ориентированной (???) модели бизнеса (и это?).

Далекие друзья или родственники теперь легко включаются и кидаются в близкий круг общения секты, а новые друзья по общим интересам то бишь лоходистры-сектанты легко отыскиваются на просторах страны или всего мира чтобы понести убытки или передать их нижним лохам.
На развивающихся рынках, например, в Китае, наличие десятков ??? продавцов, которые работают напрямую с друзьями и членами семьи, делая точнее - толкая им фиктивные торговые предложения, уходит корнями в далекое прошлое (аж пару лет назад?).

Модель лжепрямых продаж насчитывает 150 лет (источник?) ; она никогда не нуждалась в высоких технологиях для того, чтобы быть успешной в мошенничестве . Все что необходимо – сеть социальных контактов (масса лохов) и хороший продукт (дорогая ширма для отвода глаз).
Кроме того, социальные связи дают вам большое преимущество воровать путём мошенничества перед конкурентами, которые или не могут получить место на полке в магазине, или просто плутают на незнакомом типа бесконечном рынке.

И у этих конкурентов нет канала прямой связи с наивными покупателями для измерения спроса на фиктивную деловую возможность и получения обратной лохосвязи.
Продвижение фиктивных  продуктов и услуг напрямую лохосамопокупателям через личные зомбопрезентации мотивированных лживых лоходистров, которые носят лжеобразовательный, тупо развлекательный и, конечно, социальный сектантский характер, позволяет ***прямым продажам лживых возможностей процветать на протяжении десятилетий несмотря на законодательство, рецессии экономики, включая самую последнюю шарашку.
Этот эффект зомбированности и кидалова сохраняется вне зависимости от типа лжепродукции, так как сетевые компании фактически предлагают самопотребителям все виды ширмо-продукции и ширмо-услуг, в которых те могут якобы нуждаться , чтобы отвлечься от реальных фактов наглого мошенничества.

Список из 100 сетевых компаний с 66 миллиардами оборота в 2010, составленный DSN Global, доказывает, что у этой модели социального бизнеса есть огромный экономический потенциал воровать.
Фиктивные продукты и услуги, якобы продаваемые этими компаниями, охватывают самые разные сегменты, такие как косметика, услуги
финансового планирования, декорирование дома, решения для ремонта и обустройства дома, энергоснабжение,
персональный уход, здоровье и веллнесс, одежда и аксессуары, юридические услуги и хорошие вина , короче - товар не имеет значения.
Для того чтобы попасть в этот список, каждая компания (в лице основателей) должна была достичь за счёт нижних лохов оборота в 80 миллионов долларов в 2010 году.

Аналитики отметили некоторые уже немного?преимущества прямых продаж.
Дуг Лейн (Doug Lane) является управляющим директором Jefferies, компании, оказывающей полный цикл услуг в сфере ценных бумаг и банковских инвестиций, занявшей первую строчку в рейтинге компаний по подбору акций по версии компании StarMine Research Analysis, опубликованной в Financial Times.

По его мнению, сетевые компании успешны правда – именно «СЕТЕВЫЕ КОМПАНИИ», а не лоходистры, потому что они «имеют устойчиво растущую валовую выручку благодаря неизмеримой гы? экспансии на быстро растущие развивающиеся рынки; относительно высокую валовую прибыль для смягчения последнего всплеска инфляции стоимости товаров; а владение каналом дистрибуции и тенденция к предпочтению продуктов премиум класса дает им большую ценообразовательную способность монополия?, чем у обычных ритейлеров».

Джим Крамер, ведущий инвестиционного шоу «Безумные деньги» (Mad Money), также поддерживает эту точку зрения. «Прямые продажи находятся на гребне успеха», – говорит он, ничто не является лучшим способом продажи товаров в развивающихся странах а криминальный траффик не отличается – оно и есть?.

ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ И ИНВЕСТОРОВ и потенциальных жертв
Очевидно, экономическое влияние прямых продаж на экономику США и всего мира не может быть просто не замечено. Скотт Ван Уинкл (Scott Van Winkle), обладатель диплома СFA (дипломированный финансовый аналитик) работает исследователем-аналитиком в Canaccord Genuity, известной предоставлением ведомственным и корпоративным клиентам услуг в области банковских инвестиций, исследований, продаж и торговли. Ван Уинкл работает с такими сетевыми компаниями, как Herbalife, Nu Skin Enterprises, USANA Health Sciences и Medifast. Он говорит: «Я думаю, что сообщество владельцев частного акционерного капитала полностью а не шибко обкакался? доверяет с какого перепугу? модели прямых продаж». А что думают другие дипломированные специалисты?

В целом интерес растет пруф?. Финансовые консультанты и инвесторы смотрят на лжепрямые продажи другими глазами млмными - через розовые Очки?, концентрируя внимание на эффективной модели бизнеса, быстром росте и, в общем, низких постоянных инвестициях, необходимых после старта игнорируя нелегальность такого мошенничества и очевидные факты криминала.
Ван Уинкл: «У меня нет ни одной недели, в течение которой мне бы не позвонила частная инвестиционная фирма, которая ищет активы компаний прямых продаж, 5 лет назад такого не было». Похоже на то, что мудрые ??? инвесторы прозревают и в чём заключается их «мудлость»?.

Инвестфонд Sequoia Capital приобрел акции сетевой компании Stella & Dot, торгующей ювелирными украшениями и аксессуарами, на 37 миллионов долларов (10% стоимости) в январе, будучи уверенным, что сделал ставку на победителя ???. Sequoia Capital – венчурная (высокорискованная) компания Силиконовой Долины, которая, по приблизительным оценкам, контролирует 14% объема NASDAQ обычный мёрж – таких покупок сотни тысяч обычных компаний, а они раздувают радость от одной шарашки.
«Sequoia редко видит бизнес, обладающий такой же мощью (конкретнее?) при таком небольшом капитале», – говорит партнер компании Sequoia Альфред Лин (Alfred Lin). И добавляет: «Мы хотели стать деловыми партнерами Stella & Dot потому, что это отличный (чем?)бизнес, которым руководит неординарный основатель и предприниматель Джессика Херрин (Jessica Herrin)» а это при чём? И снова ни слова о лоходистрах.

Компания Blyth, Inc. также разглядела ценность компаний прямых продаж PartyLite и ViSalus (в чём?). «PartyLite продавала на 7 миллионов долларов, когда Blyth купила ее в 1990 году, а сегодня ее годовой оборот превышает 500 миллионов долларов (а доход лохов?)», – подсчитывает Роберт Джорген младший (Robert B. Goergen Jr), президент-кидатель компании Blyth. «ViSalus, относительно молодая компания, сейчас демонстрирует быстрый рост продаж но никаких цифр, всё на словах, тем более – без указания источников такого якобы «роста».

Мы предпочитаем портфельный подход (кидать пачками и «ногами»?) с не конкурирующими продуктами и компаниями, находящимися на разных стадиях развития в разных географических регионах» правда? И как же общий товар – лоходисты?. На самом деле, PartyLite продает хрень типа свечи премиум класса и ароматические товары для дома, а ViSalus предлагает традиционно сверхдорогие товары для контроля веса и здоровья как и тысячи других шарашек. Ну и?.
Стратегия Blyth инвестировать в разные компании прямых продаж (???) оказалась очень эффективной называется обычная классическая диверсификация.

Традиционно, частные инвестиционные фирмы делают материальные инвестиции в бизнес и в течение 5 лет либо превращают его в открытую акционерную компанию, либо продают. Инвестиции в компании прямых продаж, по мнению Ван Уинкла, создали очередную уникальную новую стратегию выхода для некоторых частных инвестиционных компаний ага – быстро поживиться основателям за счёт лохов.
Он говорит: «Мы видим компании прямых продаж (???), которые снабжают своих частных инвесторов ??? наличными деньгами (Вот это гон, но лоходистры понимают, что речь не о них, низких смердах?). Это совершенно новая модель опять?! для частного капитала основателей – приобретенные активы фактически выкупают сами себя» за счёт потерь нижних лохов.

Ван Уинкл и другие понимают жлобы, что сейчас самое время кинуть лохов. Инновационные(хух?) инвесторы-мошенники собирают урожай доходов с нижних лохов, уверенно и безконтрольно работая с индустрией лжепрямых продаж якобы деловой возможности лохам. Остальные только сейчас заметили эту возможность, но она еще доступна для того чтобы стать успешной моделью продаж фальши.

Акции семи крупнейших компаний лжепрямых продаж, открыто торгующихся на бирже прибавили в цене и? какая польза обычным лоходистрам?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1309 : 15 Декабря 2011, 08:37:21 »
Сегодня утром по какому-то из цифровых каналов наткнулся на интервью Кевина Спейси о фильме "Pay Forward".
Честно говоря, фильм этот я не смотрел.
Глаз зацепился за доску на заднем плане, на которой был нарисован кружочками типичный маркетинг-план финансовой пирамиды.
А слова, которые говори Кевин Спейси про сюжет, в точности повторяют слова, которые сейчас на всех сайтах пишут сторонники Мавроди.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1310 : 15 Декабря 2011, 08:43:07 »
ЮТАчка, а заголовок почему не указал, деточка?
"Социальная Бизнес-Модель становится популярной среди инвесторов!"
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1311 : 15 Декабря 2011, 14:29:19 »
toka
хочу обратить Ваше внимание, что я гетеросексуален.
И Ваши постоянные, на протяжении долгого времени, обращения ко мне, в уменьшительно-ласкательной форме, не приводят меня в восторг. >:(
Я Вам рекомендую вести дискуссию в этом направлении с местным пользователем под ником Kim. Он, судя по его манере вести дискуссию, также попахивает голубизной, да ещё и с особой извращённой формой общения. Возможно Вам это будет по вкусу. Тем более, вы с ним найдёте общий язык на предмет неприязни к МЛМ. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1312 : 15 Декабря 2011, 18:45:10 »
Статья оживая, перекрученная и геморная, но опубликована в довольно солидном издании, видимо, за офигительные толстую пачу. Так что есть довольно большая вероятность того, что некоторые наивные поверят в чухню, а "верующие" млмщики возрадуются всуе, но реальные бизнесмены и разумные люди любят чёткие проверяемые цифры, что превращает сию мыльную оперу в чисто макулатура, карманное чтиво.

А такой вид "бизнеса" выгодный только для "основателей" и "инвесторов", но не "незавичимых" лоходистров, ведь это они и платят за всё: кроме основателей и их "свиты" там почти никто ничего чистыми не зарабатывает! Факт.
Юточка - я же вас так называю почти любя и снисходительно, ведь вы как наивная деточка с широко закрытыми глазами и широко открытым ртом наивно ложите туда всё, что вам дают)) А я истинный натурал, это у вас в озабоченном всеудовлетворяющем млм нюх отбили или новую терминологию "ввели".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Olivia

• Новичок
  • *
« Ответ #1313 : 17 Декабря 2011, 13:52:49 »
Млм-щики прям как бабушки совковой закалки :"Раз в газете напечатали - значит правда"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1314 : 17 Декабря 2011, 14:27:03 »
Оливия, скорее вечно "отложеноуспешный" млмщик пытался надавить авторитетом издания ("газеты"), а не содержанием, которое явно не страдает фактологическим материалом. Так, чисто псевдонаучная реклама мошеннического криминала в продажной статье относительно солидного издания. Линия партии.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1315 : 18 Декабря 2011, 15:32:45 »
хочу обратить Ваше внимание, что я гетеросексуален.
ЮТА, раз уж Вы решили свою сексуальную ориентацию выставить на публичное обозрение-обсуждение, было бы неплохо подкрепить сие утверждение наглядными доказательствами. А то "деньги зарабатываете" - доказать не можете, "БАДами лечитесь" - с доказательствами тоже туговато. Теперь вот..  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #1316 : 18 Декабря 2011, 19:50:13 »
Как нельзя лучше подходит для АНТИ человеков с этого форума, армейское высказывание :"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!" Пишите истчо... O0
Дубликатор, ЧТО для ВАС будет являеться доказательством моей сексуальной ориентации, что я зарабатываю деньги, "лечусь" БАДами?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1317 : 18 Декабря 2011, 20:51:18 »
[ ОФФТОП ]
Как нельзя лучше подходит для АНТИ человеков с этого форума, армейское высказывание :"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!" Пишите истчо...
Дубликатор, ЧТО для ВАС будет являеться доказательством моей сексуальной ориентации, что я зарабатываю деньги, "лечусь" БАДами?

1. Свежая справка от проктолога.
2. Свежий скан чека.
3. Видеосюжет о поглощении БАДов. (Лицо можно заштриховать - этикетку КРУПНО!)
 O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1318 : 18 Декабря 2011, 20:59:30 »
Гы. Видеосюжет о пожирании БАДов должен быть на фоне пустых БАДночек, свежей газеты, справки с ЗАГСа, от проктолога и сексопатолога, и чека с декларацией о доходах!

ЮТА

• Гость
« Ответ #1319 : 18 Декабря 2011, 21:07:50 »
1. Свежая справка от проктолога.
2. Свежий скан чека.
3. Видеосюжет о поглощении БАДов. (Лицо можно заштриховать - этикетку КРУПНО!)
 O0

А ключи от квартиры...?