2 Anton ShereПри прочих равных условиях мнение наркомана о наркотиках и их действии будет авторитетнее и объективнее
Слегка изменим пример на более приближенный к реальности. И необходимо согласится, что мы сравниваем не мнение наркомана о наркотиках, а мнение наркодилера, пусть он трижды наркоман, с мнением сомневающегося новичка, решившего попробовать дурь.
Ну или иначе. Как можно достоверно узнать о левитации? Не иначе как от Антона. Очень авторитетно кст, так как он знает, и наблюдает (с его слов), а другие не имеют такой возможности. Получается источник "Антон" более авторитетен. Выводы? При прочих равных источник
Anton Shere может и более авторитетен (если проводить сравнение на прямую), но ни разу не является адекватным в силу множества объективных причин.
Добавлено: 24 Августа 2012, 12:10:05
Насколько я помню, Вы продавали в МЛМ страховки, причем в Германии. Вообще-то я Вас как раз в виду и не имел. Из ваших откровений я вынес немало для себя интересного. Но тут полно товарищей, которые в МЛМ не были ни разу, но судят о нем с превиликим апломбом.
Пост был не мне. И тем не менее, пользуясь случаем, отмечу, что история с Мэрикей у моей супруги, также дала некий результат, и можно сделать выводы. С одной стороны МК - наиболее правильная МЛМ-компания (читай не лохотронистая, адекватная, законопослушная и тд), с другой методы вербовки для выполнения лидерской программы (переход от потребителя с личной реализацией к выполнению той части, где компания называвется не просто прямых продаж, к МЛМ её составляющей) типично лохотронский с элементами сектанства. Срок годности продукции истек, кредит не хилый для неё, все еще гасится. Суть - засирательство мозгов себе, ближним, и потенциальным клиентам, с целью прям сейчас бежать в банк, брать кредит, без предложения всё самостоятельно обдумать, и тд. Типично жульнический прием, срубить бабла пока мозги не остыли. Согласен за пределами такой прием тоже активно пользуется. Когда речь идет о покупке шмотки на базаре, это одно, а когда речь идет о "инвистициях", несколько другое. Покрайней мере - это политика "впаривания" поддерживается на всех уровнях вверх. Кто-то деньги теряет, спонсору в пользу. Реактивный прием за счет пушечного мяса. Вроде как есть другая структура из соседнего города, не уверен, но там нет такого давления. Но там и развития особого нет. Т.е. чтобы МЛМ успешно развивался, необходим "мясокомбинат", и соответствующий склад ума, чтобы работать забойщиком.