Юта, так дело не в Гербалайфе. Понимаете, какая ситуация была, я прихожу на собеседование, устраиваюсь на работу, и там мне говорят, что я смогу зарабатывать по 60т.р. в месяц, вложив всего 4000. Это бред от первого и до последнего слова, и абсолютно невозможно. На данном этапе жизни я, по мере возможности, борюсь именно против этого вранья.
То есть, я вижу вконтакте, как мой однофамелиц, фотографируется на фоне крутой машины, и пишет, что эти деньги он заработал за месяц в МЛМ. Я сразу спрашиваю, какая у него структура, а, поскольку я знаю их МП - тут же подсчитываю, что он не мог прлучить таких денег. Что бы люди понимали, что он врет.
И таких случаев в моей жизни очень много. Я хожу на все презентации и т.п., куда приглашают, и троллю людей) особенно люблю, когда продукт близок мне, допустим кастрюли. За такие деньги вполне можно купить мультиварку и еще аэрогриль в придачу. Просто мечтаю, что бы мне попался хоть один сетевек, продающий мелко-бытовую технику, это вид товара, я бы легче всего смогла оценить.
(Кстати, в ветке про Гербалайф я первым делом отметилась, и даже с вами беседовала
.)
Чаще всего в МЛМ идут за иллюзией. Хотят от него то, чего априори невозможно. Иногда хотят вполне адекватных вещей, но забывая про альтернативу и лишая себя выбора. Допустим, одна женщина, поговорив со мной, решила не подписывать контракт с Амвей, и начала шить тильды(куклы). Она зарабатывает свои 6-8 тысяч, как и хотела, и именно этот способ для нее проще.
Про стабильную структуру. Я думаю, что ради нее человек заранее должен быть готов
- потратить на создание структуры около трех лет жизни (вообще, я думаю лет пять
) при чем, полноценно потратить - создание структуры требует много времени.
- правильно реагировать на негатив
- осознавать, что основная часть его деятельности - это бесконечный рассказ о мп. бесконечный поиск людей. (например, я когда-то думала, что моя деятельность будет заключаться просто в демонстрации косметики)
Потом, про негатив. Еще раз говорю, вектор не правильный. Там учат такому - "люди негативно к нам относятся, так как они ниже нас", а в реальности остальные люди не ниже и не выше. Такие же:). Просто, каждый уникален по-своему. И уж ни как ни МЛМ-кам судить.