Андрей, не красиво оскарблять даму. Учитесь понятно формулировать мысли, тогда и не будет проблем с абстрактым мышлением оппонента.
И так, в 100500 раз поясню. Я даже не знаю, как сказать-то. МЛМ - это такая вот система.... Она существует за счет тех, кто потерпел неудачу в МЛМ, понимаете? Там по-другому не получится. Далеко не каждый сможет достигнуть успеха, 98% просто вложиться. На их деньги и будут жить "успешные лидеры", понимаете? Путь презрения к неудачникам - это путь наименьшего сопротивления. (неудачники, эти именно те, кто ушли из МЛМ). В противном случае придется очень цинично подписывать под себя человека, понимая, что у него не больше 2% заработать денег. Понимая, что в реальности этот человек просто нужен, что бы прокормить тебя.
Вы свой МП пересчитывали? Там, при самых идеальных обстоятесльтвах 7-ро кормят одного. При этом, доход зависит от даунлайнеров, а не от самого "лидера". (так как прибыль считается по меньшей ветке)
Допустим, у вас как раз, идеальные обстоятельства сложатся. По мп 7 человек
Обречены на то, что бы накормить вас, и не заработать денег. (В реальности, их не меньше 98% и будет
.). Неужели вы вполне сознательно готовы подписать под себя людей (читай - забрать их деньги), понимая что они не смогут их вернуть? Понимая, что они просто тупо отдадут вам деньги, и на этом их деятельность в компании закончится? Неужели вы такой циничный? Или вы просто не понимаете, о чем я? Я подчеркну, без этих 7-ми людей система умрет. Они - ее основа. Понимаете?
Лично я верила, что любой может достичь успеха в МЛМ(миф), при маленьких вложениях (миф), а если они не достигли успеха - то сами и виноваты, неудачники(миф). Понимая, что я заблуждалась, я решила не заниматься МЛМ.
Дезинфектор, вот именно! Я вообще удивляюсь, как человек, так негативно относящийся ко лжи хочет стать МЛМ-кой
. В организации, где все воруют, вполне можно работать, не воруя. Вероятно, коллектив этого не поймет, но работать можно.
В МЛМ без лжи ни как нельзя.