Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423909 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1890 : 12 Октября 2012, 18:09:57 »
Морально даже готов к нападкам г-н Дезинфектора, сеятеля доброго, вечного...      )
И я Вас тоже очень люблю, господин неоднократно соврамши... :-*

Очень жаль. Это характеризует Вас только как бесхарактерного человека. Искренне жаль.
Абсолютно не верно! Это значит лишь, что человек прошёл определённый этап в своём развитии и ВЫРОС из дурнопахнущих, рваных штанишек млмщика. 8)
И, кстати, отказавшись от лживых иллюзий в противовес к реальности, Забава проявила свой сильный характер! 8) Чего очень не хватает многочисленным стадам обездоленных млмщиков из года в год тянущихся за подвешенной морковкой. :D У них избавиться от лживой иллюзии не получается! Они застыли на уровни млм-личинки. :'(

Не верно. Я плохо отношусь к врунам и прочая ВООБЩЕ, а не именно к МЛМ-кам.
Другими словами, Вы себя ненавидите? :o

Скажите, Журавлев Андрей, а что Вы в этой теме делаете? ;) Ту Вы бросили, не ответив на последний вопрос ("для чего туда приходили?"), а здесь чего хотите? Есть какая-то твёрдая цель? Или просто... в реале Вашу демагогию уже никто слушать не желает? ;) ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1891 : 12 Октября 2012, 18:14:27 »
Мне таки, уважаемый Андрей, хотелось бы донести до вас мысль. Поскольку и у вас, и у меня, есть привычка писать огромные посты, то оставим только самое интересное.

Я все-таки настаиваю на том, что если вы хотите выступить в какой-то роли, то это накладывает на вас некие обязательства. Невозможно быть вегетарианцем и есть сосиски, понимаете? Невозможно быть йогом и не уметь медитировать. Невозможно быть сетевеком, и испытывать искреннюю благодарность к 98% людей, которые кормят "успешных". Это сразу вызовет сбой программы.

Далее, у вас опять идет логическая ошибка. Разорившиеся владельцы книжных магазинов не кормят успешных владельцев книжного бизнеса.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1892 : 12 Октября 2012, 18:14:57 »
Дизенфектор, я знаю правильный ответ . Посмотрим, назовут ли его? Ответ "не нравится - проходите мимо", не говорит о принятие. Он говорит о не желание спорить)
Вот-вот, ляпнул очередное враньё, теперь жалкие отмазки строит... :'(
Интересно, в NSP все такие убогие? ;)

ЮТА, повторяю! Я жду от Вас либо подтверждения принятия моей точки зрения, либо сознанку о собственном вранье!
Итак?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1893 : 12 Октября 2012, 19:07:13 »
г-н Дезинфектор!
И я Вас тоже очень люблю, господин неоднократно соврамши...
Приятно, что меня ценят ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Абсолютно не верно! Это значит лишь, что человек прошёл определённый этап в своём развитии и ВЫРОС из дурнопахнущих, рваных штанишек млмщика.
И, кстати, отказавшись от лживых иллюзий в противовес к реальности, Забава проявила свой сильный характер!  Чего очень не хватает многочисленным стадам обездоленных млмщиков из года в год тянущихся за подвешенной морковкой.  У них избавиться от лживой иллюзии не получается! Они застыли на уровни млм-личинки.
Т.е. устраиваясь на работу в какую-нибудь организацию, где большинство (подчеркиваю, БОЛЬШИНСТВО) ворует, Вы предлагаете тоже начать воровать? Иначе система рухнет? ;D ;D ;D ;D ;D Получается не Вы сами решаете каким быть, а за Вас решает кто-то? В данном случае большинство?
Вы знаете, когда я служил в армии, я попал под дедовщину, не такую крутую как в начале, но перетерпеть пришлось изрядно, когда после учебки в звании мл.сержанта попадаешь в часть, там таких не любят. Но прошло и это...Так вот, когда уже ко мне пришли молодые, я просто всеми силами старался пресекать данную мерзость, надеясь что те, кто останется после меня продолжат мое начинание. И Вы знаете, армия от этого не рухнула! :D Зато у меня появились друзья. Не надо всех мерять по себе. Забава ВПОЛНЕ могла не презирать тех, кого она привлекала. Для хороших человеческих отношений нет запрещающих законов, если человек кого-то презирает, значит он МОЖЕТ это делать, а отмазки типа, как все так и я оставьте для детсада...
Скажите, Журавлев Андрей, а что Вы в этой теме делаете?  Ту Вы бросили, не ответив на последний вопрос ("для чего туда приходили?"), а здесь чего хотите? Есть какая-то твёрдая цель? Или просто... в реале Вашу демагогию уже никто слушать не желает? 
Там я не бросил, там я разбираюсь ;D ;D ;D ;D Вы же не хотите слушать неопытного, вот поднаберусь опыта, приду)))))

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1894 : 12 Октября 2012, 19:07:38 »

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 18:02:29[/time]
Т.е. есть такие люди (не Вы, я не утверждал, что для Вас это нормально, я только СПРАШИВАЛ исходя из того, что Вы пишите), для которых это нормально? И Вы считаете таких людей нормальными?

Вообще-то, если спрашивают, то в конце ставят знак вопроса.(вот так: ?) А было утверждение, что я.
вот:
Значит если Вам на семинаре вешают лапшу на уши об огромных и быстро заработанных суммах, то это "нормально" для Вас, т.к. не нормально для меня, но я же не "установщик норм" ;D и Вы согласны сунуть туда свою голову не заботясь о последствиях. 
Опять  привычно наврали
И Вы считаете таких людей нормальными?
Все люди разные по своим образовательным,  умственным параметрам,  социальному статусу и месту проживания.
Например, для приезжих с посёлков/деревень  или просто никогда не сталкивающихся с таким видам заработка  - лапша с семинаров может показаться очень  и  очень привлекательной. Для них это кажется нормальным, а для вас, возможно лапша с семинаров, и нет
И это не значит, что они ненормальны.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1895 : 12 Октября 2012, 19:16:14 »
Забава,
Я все-таки настаиваю на том, что если вы хотите выступить в какой-то роли, то это накладывает на вас некие обязательства. Невозможно быть вегетарианцем и есть сосиски, понимаете? Невозможно быть йогом и не уметь медитировать. Невозможно быть сетевеком, и испытывать искреннюю благодарность к 98% людей, которые кормят "успешных". Это сразу вызовет сбой программы.
Т.е. Вы предлагаете мне став сетевиком, вопреки моему желанию начать презирать людей? При этом Вы отрицаете всякую ЛЮБУЮ другую поведенческую линию в отношении тех людей, которых я приглашу? Ну например, помощь если что-то не получается, делится опытом, интерес к его деятельности в рамках моей досягаемости и доступности? Т.е. Вы считает, что такое поведение повергент МЛМ в шок и недопустимо для МЛМ-ка?  ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 19:22:48[/time]
Вообще-то, если спрашивают, то в конце ставят знак вопроса.(вот так: ?) А было утверждение, что я.
Alisa, специально для Вас. ЕСЛИ (это ключевое слово) Вы хотите купить Ладу Калину, то Вы дурак. Означает, что ЕСЛИ Вы эту машину хотите купить, значит на мой взгляд человек дурак, СЛЕДОВАТЕЛЬНО если НЕТ (ключевое слово) значит не дурак. Слово если в данном контексте означает не УТВЕРЖДЕНИЕ, что человек дурак, а возможное его такле состояние, если первая часть утверждения будет верна.
Значит если Вам на семинаре вешают лапшу на уши об огромных и быстро заработанных суммах, то это "нормально" для Вас, т.к. не нормально для меня, но я же не "установщик норм"  и Вы согласны сунуть туда свою голову не заботясь о последствиях.
Теперь разберите это предложение...

Добавлено: 12 Октября 2012, 19:26:11
Ответ на такое условие может быть "Нет, я не дурак, потому что не хочу Ладу Калину" или "Да, я дурак потому что хочу Ладу Калину".
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 19:26:11 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1896 : 12 Октября 2012, 19:35:11 »
То есть, вы считаете презрение к людям в целом, чем-то недопустимым для себя? В не зависимости от их поведения?

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1897 : 12 Октября 2012, 19:39:42 »
Теперь разберите это предложение...

Добавлено: 12 Октября 2012, 19:26:11
Ответ на такое условие может быть "Нет, я не дурак, потому что не хочу Ладу Калину" или "Да, я дурак потому что хочу Ладу Калину".
Журавлев Андрей, Вы не в силах не в силах проанализировать набранное - это выше Ваших возможностей.
Я не буду разбирать Ваш отчаянный бред

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1898 : 12 Октября 2012, 19:41:13 »
То есть, вы считаете презрение к людям в целом, чем-то недопустимым для себя? В не зависимости от их поведения?
Я не считаю презрение к людям недопустимым в целом, есть категория людей, которые, наверное, заслуживают презрения, но я не уполномочен судить о таких вещах, и стараюсь поменьше испытывать такие чувства как зависть, ревность, презрение и прочая. Но в Вашем случае, категорически считаю, что они презрения явно не заслуживают, потому что НИЧЕГО заслуживающего презрения не совершают. За что Вы их презирали?

Добавлено: 12 Октября 2012, 19:42:21
Журавлев Андрей, Вы не в силах не в силах проанализировать набранное - это выше Ваших возможностей.
Я не буду разбирать Ваш отчаянный бред
Пусть будет так, я не в силах уже объяснять Вам очевидные вещи...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1899 : 12 Октября 2012, 20:28:29 »
Журавлев Андрей, это часть системы. Для МЛМ тот человек, который вложился в бизнес, но не смог заработать - неудачник. Кстати, так считают даже сами "неудачники". Они пишут/говорят, что были недостаточно усердны и плохо работали. А в реальности сама система такая, что 98% неудачников будут обязательно. При чем, эти "неудачники", и есть основа системы, благодаря им она живет. Они ее кормят.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1900 : 12 Октября 2012, 20:49:21 »
Забава, открою Вам секрет - для ЛЮБОГО дела, в которое человек вложился и не смог заработать - неудачник. Не надо отделять синих мух от красных, и  выставлять это понятие для МЛМ чем-то особенным.
В остальном же, неверное стать неудачником проще для человека, ведь это путь наименьшего сопротивления, чтобы быть неудачником достаточно ничего не делать или делать что-то из рук вон плохо, а вот чего-то добиться зачастую требует БОЛЬШИХ усилий, но обвинять в этом бездушную систему? Не знаю...

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1901 : 12 Октября 2012, 20:55:19 »
Пусть будет так, я не в силах уже объяснять Вам очевидные вещи...

Очевидные для кого? Для Вас?
А как относится Лада Калина к теме ( Андрей, Будьте внимательны!!!): "Общие вопросы МЛМ"?
Ну понятно, хотите в сторону увести тему, лапши навешать.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1902 : 12 Октября 2012, 20:55:48 »
Андрей, еще раз. Сама система МЛМ держится на "неудачниках". Убери их - система рухнет. МЛМ существует благодаря им.

Например, возьмем оплачиваемое хобби, где крутятся примерно те же деньги. Чем оно отличается от МЛМ?
- люди, у которые не получилось не кормят тех, кто достиг успеха. Они им просто конкуренты, да и все.
- люди, у которые не получилось не занимаются самопорицанием. Ну, или занимаются, но в меньшей степени.
- успешные мастера обычно поддерживают тех, у кого не получилась. Презрения к ним нет.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1903 : 12 Октября 2012, 21:03:58 »
А как относится Лада Калина к теме ( Андрей, Будьте внимательны!!!): "Общие вопросы МЛМ"?
;D ;D ;D ;D ;D Ох Alisa, я прямо 6 чувством чувствовал, что Вы зацепитесь за это слово, когда писал пример. Когда в первом посте Вы это не указали, я было подумал пронесло, ан нет.... O0
Видать понятия абстрактного мышления и сравнительных примеров от Вас недосягаемо далеки. :(
Ну понятно, хотите в сторону увести тему, лапши навешать.
Вот е-мое... Я даже ни одного джоуля энергии не потрачу на то, чтобы вешать Вам лапшу. Зачем?
Или это у Вас очередная шаблонная защитная реакция? Вполне вписывается в рамки АНТИ...
Как только пахнет, сразу уруливают либо на оскорбления либо на банальщину....

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1904 : 12 Октября 2012, 21:04:34 »
Т.е. устраиваясь на работу в какую-нибудь организацию, где большинство (подчеркиваю, БОЛЬШИНСТВО) ворует, Вы предлагаете тоже начать воровать?
Нет, я просто НЕ ПОЙДУ в такую организацию или уйду оттуда НЕМЕДЛЕННО, как только разберусь в ситуации! С МЛМ дело обстоит ещё ХУЖЕ - там если не ВРЁШЬ, то делать там НЕЧЕГО! Сама система МЛМ построена на лжи! Ложь - её фундамент! :)
Увы, Вы ещё (по Вашим словам ;)) "новичок", и просто этого НЕ ПОНИМАЕТЕ! 8)

Сравнение с армией совершенно не корректно. Армия не построена на дедовщине, а МЛМ построен на лжи!
Там я не бросил, там я разбираюсь     Вы же не хотите слушать неопытного, вот поднаберусь опыта, приду)))))
Я всё понял: Вы ничего не знаете и пока лишь разбираетесь! ;) Так вот и не спорьте с теми, кто ПРАВДУ говорит! Вы же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!! >:(

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1905 : 12 Октября 2012, 21:09:32 »
- люди, у которые не получилось не кормят тех, кто достиг успеха. Они им просто конкуренты, да и все.
- люди, у которые не получилось не занимаются самопорицанием. Ну, или занимаются, но в меньшей степени.
- успешные мастера обычно поддерживают тех, у кого не получилась. Презрения к ним нет.
Честное слово, не пойму Вас что, заставляли делать обратное? Что Вам мешало поступать так же в отношении своих приглашенных? Хороший человек, в любой ситуации останется ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, независимо от того, в какой среде он находится,  а нехороший человек, всегда будет нехорошим, где бы он ни был. Я не понимаю, ЧТО заставляло Вас презирать, Вы что же и на семинарах врали про продукцию?

Добавлено: 12 Октября 2012, 21:11:21
г-н Дезинфектор!
Я обязательно приму Ваше наиценнейшее мнение к своему сведению! :D

« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 21:11:21 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1906 : 12 Октября 2012, 21:15:04 »

Видать понятия абстрактного мышления и сравнительных примеров от Вас недосягаемо далеки. :( Вот е-мое... Я даже ни одного джоуля энергии не потрачу на то, чтобы вешать Вам лапшу. Зачем?
Или это у Вас очередная шаблонная защитная реакция? Вполне вписывается в рамки АНТИ...
Лапшу не мне, а читателям.
Поясните, как относится Лада Калина к теме "Общие вопросы МЛМ"? Почему Вы Ладу калину привели как сравнительный пример к МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1907 : 12 Октября 2012, 21:17:55 »
Я обязательно приму Ваше наиценнейшее мнение к своему сведению!
Спасибо.

Внимание!
Участник Журавлев Андрей в МЛМ полный дилетант! (Сам признался!) Попрошу к нему быть снисходительным, ибо человек рассуждает (пока ещё?) поверхностно/наивно и, соответственно, его мнение не имеет никакой ценности! :)
С этих позиций с ним и стоит говорить.

А Вы, Журавлев Андрей, лучше больше читайте/слушайте, что Вам ЗНАЮЩИЕ люди говорят! И не перебивайте их без нужды, ибо, в Вашем случае (!!!) некрасиво. >:(
Не лезьте в диалог со своим кривым неокрепшим мнением.
Развивайтесь! O0

Добавлено: 12 Октября 2012, 21:18:38
Alisa,
снисходительней, пожалуйста, к дилетанту... ;)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1908 : 12 Октября 2012, 21:23:05 »
Лапшу не мне, а читателям.
А почему Вы решили, что читатели глупее Вас? По-моему, унижать и презирать, это прерогатива МЛМ-ов? :D :D
Поясните, как относится Лада Калина к теме "Общие вопросы МЛМ"? Почему Вы Ладу калину привели как сравнительный пример к МЛМ?
"Лада Калина" это просто пример, можете подставить вместо него ЛЮБОЕ понятие на Ваш вкус. ;D ;D ;D ;D Из этого примера надо было понять, что означает слово "ЕСЛИ"...
Я очень надеюсь, что Вы специально цепляетесь к словам и делаете вид, что не понимаете о чем я Вам говорю.

Добавлено: 12 Октября 2012, 21:26:39
г-н Дизенфектор, ничего другого кроме кривлянья я от Вас и не ожидал :D :D :D :D :D :D
Что-то Ваше знание предмета ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно разглядеть, разве что под мощным электронным микроскопом.
Alisa, ВНИМАНИЕ! Про микроскоп, это выражение такое, а то опять начнете выспрашивать у меня взаимосвязь между МЛМ и микроскопом...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 21:26:39 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1909 : 12 Октября 2012, 21:29:40 »
Что-то Ваше знание предмета ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно разглядеть, разве что под мощным электронным микроскопом.
Как Вы это можете определить, если Вы в МЛМ полный ноль? :o Только ещё разбираетесь... ;) Или это так... привычно врёте домысливаете? :D

Добавлено: 12 Октября 2012, 21:32:40
г-н Дизенфектор, ничего другого кроме кривлянья я от Вас и не ожидал
ДЕзИнфектор! Не волнуйтесь так... :)
И какое тут может быть кривлянье? Я лишь ЛОГИЧЕСКИ подвёл итог Вашим словам/утверждениям! Что-то не так? ;)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 21:32:40 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1910 : 12 Октября 2012, 21:35:22 »
Как Вы это можете определить, если Вы в МЛМ полный ноль?  Только ещё разбираетесь...  Или это так... привычно врёте домысливаете?
Я могу судить это потому, что даже меня, человека который не знает об МЛМ всех нюансов, ВЫ не только не убедили, что МЛМ-зло, а даже как-то наоборот, смотрю я на все ваши телодвижения и постепенно укрепляюсь в этом мнении...
Ладно я, человек неискушенный, начал свое общение с шаблонов и банальностей, но теперь стараюсь от этого уходить, а Вы наоборот, ведете себя настолько ПРЕДСКАЗУЕМО и БАНАЛЬНО, что иногда даже скучно становится...

Добавлено: 12 Октября 2012, 21:39:39
ДЕзИнфектор! Не волнуйтесь так...
Простите, это я отвлекся немного от темы...
И какое тут может быть кривлянье? Я лишь ЛОГИЧЕСКИ подвёл итог Вашим словам/утверждениям! Что-то не так?
Вы ТОЛЬКО сейчас дошли ЛОГИЧЕСКИ до этого? Я Вам с САМОГО начала об этом САМ говорил! ;D ;D ;D ;D ;D
Но у Вас настолько зашорены глаза, что Вы вокруг себя ничего не замечаете! :D :D :D :D :D
И сейчас выдали то, что я на протяжении всего диалога пытаюсь Вам донести, как за свое ЛОГИЧЕСКОЕ умозаключение? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да Вы просто гений!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 21:39:39 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1911 : 12 Октября 2012, 21:41:58 »
Андрей, не красиво оскарблять даму. Учитесь понятно формулировать мысли, тогда и не будет проблем с абстрактым мышлением оппонента.

И так, в 100500 раз поясню. Я даже не знаю, как сказать-то. МЛМ - это такая вот система.... Она существует за счет тех, кто потерпел неудачу в МЛМ, понимаете? Там по-другому не получится. Далеко не каждый сможет достигнуть успеха, 98% просто вложиться. На их деньги и будут жить "успешные лидеры", понимаете? Путь презрения к неудачникам - это путь наименьшего сопротивления. (неудачники, эти именно те, кто ушли из МЛМ). В противном случае придется очень цинично подписывать под себя человека, понимая, что у него не больше 2% заработать денег. Понимая, что в реальности этот человек просто нужен, что бы прокормить тебя.

Вы свой МП пересчитывали? Там, при самых идеальных обстоятесльтвах 7-ро кормят одного. При этом, доход зависит от даунлайнеров, а не от самого "лидера". (так как прибыль считается по меньшей ветке)

Допустим, у вас как раз, идеальные обстоятельства сложатся. По мп 7 человек Обречены на то, что бы накормить вас, и не заработать денег. (В реальности, их не меньше 98% и будет :-X.). Неужели вы вполне сознательно готовы подписать под себя людей (читай - забрать их деньги), понимая что они не смогут их вернуть? Понимая, что они просто тупо отдадут вам деньги, и на этом их деятельность в компании закончится? Неужели вы такой циничный? Или вы просто не понимаете, о чем я? Я подчеркну, без этих 7-ми людей система умрет. Они - ее основа. Понимаете?

Лично я верила, что любой может достичь успеха в МЛМ(миф), при маленьких вложениях (миф), а если они не достигли успеха - то сами и виноваты, неудачники(миф). Понимая, что я заблуждалась, я решила не заниматься МЛМ.

Дезинфектор, вот именно! Я вообще удивляюсь, как человек, так негативно относящийся ко лжи хочет стать МЛМ-кой :o. В организации, где все воруют, вполне можно работать, не воруя. Вероятно, коллектив этого не поймет, но работать можно.
В МЛМ без лжи ни как нельзя.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1912 : 12 Октября 2012, 21:45:51 »
Вы наоборот, ведете себя настолько ПРЕДСКАЗУЕМО и БАНАЛЬНО, что иногда даже скучно становится...

А кто Вам сказал, что это увеселительный форум? Или вам тоже от деятельности в МЛМ и доходов в МЛМ  смешно становится?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1913 : 12 Октября 2012, 21:54:34 »
А кто Вам сказал, что это увеселительный форум? Или вам тоже от деятельности в МЛМ и доходов в МЛМ  смешно становится?
Alisa, форум может и не увеселительный, но, например, г-н Дезинфектор, всеми силами по-моему пытается его в таковой превратить. :D
А, Вы, уж извините, цепляетесь к таким мелочам, упуская при это саму суть, что отвечать Вам нет желания, т.к. существует 100% вероятность, что Вы не поймете сути сказанного. Может я не умею примеры приводить и вообще глупо изъясняюсь, тут уж ничего не поделаешь...

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1914 : 12 Октября 2012, 21:56:01 »
По-моему, унижать и презирать, это прерогатива МЛМ-ов?
Не знаю на счет презирать и унижать, возможно, в семье МЛМ не без "урода". А ещё врать...врать..  Вы здесь и в соседней ветке про Адвокард, себя уже проявили.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1915 : 12 Октября 2012, 22:09:21 »
Лично я верила, что любой может достичь успеха в МЛМ(миф)
Сетевой маркетинг - это своего рода фрактал. Если мы возьмем отдельно взятый его элемент, то он будет состоять из таких же элементов, только уменьшенного размера. Из этого следует, что если вы смотрите на кусок фрактала бльшЕго размера, то Вы не увидите разницы между куском малого размера. Из этого следует, что величина структуры из отдельно взятой точки на любом уровне по направлению к основанию НЕ БУДЕТ отличаться от любой точки взятой уровнем или уровнями выше. Это говорит о том, что возможность создания такой структуры совершенно ВОЗМОЖНА из любой точки с РАВНЫМИ возможностями. Дело только упирается во время, в которое участник вливается в структуру и в его ВОЗМОЖНОСТИ. В идеальном состоянии никто не ограничен в росте структуры к основе. Но так как идельных структур не существует, то конечно же, кто-то не захочет, кто-то не сможет, у кого-то не получится. Это НОРМАЛЬНОЕ эволюционированние ЛЮБОЙ системы. НИГДЕ, ни в одной структуре, ВСЕ не смогут достичь желаемого, иначе у нас были бы все директора и начальники и успешные бизнесмены. Но почему допуская такую погрешность для других видов бизнеса, Вы напрочь отсекаете ее от МЛМ?

Добавлено: 12 Октября 2012, 22:12:07
Не знаю на счет презирать и унижать, возможно, в семье МЛМ не без "урода". А ещё врать...врать..  Вы здесь и в соседней ветке про Адвокард, себя уже проявили.
Alisa, четко и доказательно укажите моменты моего "вранья". Без воды, отмазок и прочая, а документально, с доказательствами?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 22:12:07 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1916 : 12 Октября 2012, 22:23:05 »

Добавлено: 12 Октября 2012, 22:12:07
Alisa, четко и доказательно укажите моменты моего "вранья". Без воды, отмазок и прочая, а документально, с доказательствами?
Я же здесь Вам неоднократно указывала с Вашей цитатой. А Вы, в свою очередь, начали нелепо отмазываться и лить тонну воды.  Уже забыли?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1917 : 12 Октября 2012, 22:33:56 »
Я же здесь Вам неоднократно указывала с Вашей цитатой. А Вы, в свою очередь, начали нелепо отмазываться и лить тонну воды.  Уже забыли?
Alisa, Ваше стойкое убеждение о моем именно здесь вранье происходит ТОЛЬКО от Вашего не очень хорошего знания русского языка. Видать некоторые обороты и построения предложений Вам непонятны, и Вы делаете ложный вывод из написанного мной. Чтобы соврать, надо выдать информацию, в УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ форме, заведомо ложную. Например, "Я вчера на улице я видел динозавра". Это заведомая ложь... Но, "ЕСЛИ я увижу на улице динозавра, то наверное, я сумасшедший". не говорит о том, что я СУМАШЕДШИЙ по факту, а лишь дает такой шанс при условии, что я его все-таки увижу.
Значит если Вам на семинаре вешают лапшу на уши об огромных и быстро заработанных суммах, то это "нормально" для Вас, т.к. не нормально для меня, но я же не "установщик норм"  и Вы согласны сунуть туда свою голову не заботясь о последствиях.
Если бы я захотел УТВЕРДИТЬ то, что написал, то я начал бы со слов "Когда Вам на семинаре...", но так как я не могу судить о Ваших познаниях в русском языке, то каюсь, я решил, что Вы поймете, что именно я хотел сказать.
Буду теперь более щепителен. Каюсь. Но не вижу вранья...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1918 : 12 Октября 2012, 22:36:31 »
ведете себя настолько ПРЕДСКАЗУЕМО и БАНАЛЬНО, что иногда даже скучно становится...
Ага, пошла психологическая защита по типу "сам дурак". ;D

Вы ТОЛЬКО сейчас дошли ЛОГИЧЕСКИ до этого? Я Вам с САМОГО начала об этом САМ говорил!
А где я написал, что я только сейчас до этого логически дошёл? ;) Цитату в студию! Или снова врём домысливаем/фантазируем? :D
Я лишь писал, что подвёл логический итог, и не более того! В ответ на Ваше глупое обвинение в "кривляние"...
Эх, Журавлев Андрей, Журавлев Андрей, всё то у Вас сплошные глупости получаются... Что ни напишете, всё мимо... :'(
И так, безо всякой логики видно, что НИ-ЧЕ-ГО Вы в этом деле НЕ СМЫСЛИТЕ! ;D
С соболезнованием...

p.s.
Только опять юродствовать не надо, писать постфактум, что Вы знали, знали, что я это напишу... :D
Но хорошо, что хоть своё НЕЗНАНИЕ предмета не отрицаете! O0

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 22:41:59[/time]
Сетевой маркетинг - это своего рода фрактал. Если мы возьмем отдельно взятый его элемент, то он будет состоять из таких же элементов, только уменьшенного размера. Из этого следует, что если вы смотрите на кусок фрактала бльшЕго размера, то Вы не увидите разницы между куском малого размера. Из этого следует, что величина структуры из отдельно взятой точки на любом уровне по направлению к основанию НЕ БУДЕТ отличаться от любой точки взятой уровнем или уровнями выше. Это говорит о том, что возможность создания такой структуры совершенно ВОЗМОЖНА из любой точки с РАВНЫМИ возможностями. Дело только упирается во время, в которое участник вливается в структуру и в его ВОЗМОЖНОСТИ. В идеальном состоянии никто не ограничен в росте структуры к основе. Но так как идельных структур не существует, то конечно же, кто-то не захочет, кто-то не сможет, у кого-то не получится. Это НОРМАЛЬНОЕ эволюционированние ЛЮБОЙ системы. НИГДЕ, ни в одной структуре, ВСЕ не смогут достичь желаемого, иначе у нас были бы все директора и начальники и успешные бизнесмены. Но почему допуская такую погрешность для других видов бизнеса, Вы напрочь отсекаете ее от МЛМ?
Молодой... наивный...глупый... :D
Причём, сам же в этом признался! O0 Но упорно продолжает нести чушь... ;D
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 22:42:16 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1919 : 12 Октября 2012, 22:43:34 »
А где я написал, что я только сейчас до этого логически дошёл?  Цитату в студию! Или снова врём домысливаем/фантазируем?
Я лишь писал, что подвёл логический итог, и не более того! В ответ на Ваше глупое обвинение в "кривляние"...
Эх, Журавлев Андрей, Журавлев Андрей, всё то у Вас сплошные глупости получаются... Что ни напишете, всё мимо...
И так, безо всякой логики видно, что НИ-ЧЕ-ГО Вы в этом деле НЕ СМЫСЛИТЕ!
С соболезнованием...
г-н Дезинфектор, Вы наверное как всегда стебетесь над бедным дилетантом? ;D ;D ;D ;D ;D
90% Ваших высказываний в мой адрес в ветках форума просто пронизаны Вашими утверждениями, что я опытный лохотронщик-млмщик и пришел на этот форум найти себе лошков.
Или я опять вру? ;D ;D ;D ;D ;D
Ну спасибо... А то я уже подзабывать стал как Вы умеет все извращать :D :D :D :D :D

Добавлено: 12 Октября 2012, 22:45:26
С соболезнованием...
А что, кто-то умер? :D :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 22:45:26 от Журавлев Андрей »